Просмотр полной версии : Хорошие фильмы про секс
Пyмяyx**
05.10.2015, 14:57
Что значит, хорошие? Это значит, в которых есть интересный сюжет, глубокая мысль, игра актёров, находки режиссёров и операторов, а не просто дрыганье голых тел, сшитые тупым сюжетом.
Ровно 30 лет назад 5 октября 1985 года я посмотрел этот фильм:
https://www.youtube.com/watch?v=HhwqRnZli8U
Я смотрю фильм...начало уже интригующее, посмотрим дальше...
Белая Хризантема**
05.10.2015, 15:07
Это же надо же и число запомнил и год.)))
Тебя можно ПОЗДРАВИТЬ ,Дима!
По моему эти двое дальше попадут к инопланетянам или, что то в этом роде..если да то я его видела, интересный фильм, но я смотрела его давно и русском языке
Пyмяyx**
05.10.2015, 16:11
Это же надо же и число запомнил и год.)))
Тебя можно ПОЗДРАВИТЬ ,Дима!
Я тогда работал в статуправлении. Начальника не было, наши бабы из отдела смылись, оставив меня одного. С одной стороны - хорошо. Баб этих я терпеть не мог. Но отчёты валили валом. И телефон звонил. Мы договорились с мамой и папой, что пойдём на этот фильм в кинотеатр "Ленинград" и должны были встретиться у кинотеатра. Из-за работы я опоздал. Но нас пустили.
На обратном пути мы с папой решили пройтись пешком, а мама поехала на трамвае. Приезжаем с папой - в квартире запах газа. А мама и не почувствовала. Какое счастье, что не слишком долго гуляли!
интересно что он не помнит или не знает???
мне предложили фильмы Тинто Брасса. надо ли их смотреть?
фильм не смотрится. нет воспроизведения
Белая Хризантема**
05.10.2015, 16:24
интересно что он не помнит или не знает???
Есть такие моменты в его жизни ,уточнять не буду)))