PDA

Просмотр полной версии : Сообщения от Мудрости, Питер, полёты, компьютерный магазин, Нарвский водопад

Пyмяyx**
19.10.2015, 12:25
Снилось, что Мудрость что-то написала мне. Думаю: ну до чего наглая! Ещё смеет писать! Смотрю, она уже стёрла написанное. Ну, чёрт с ней.

Питер. Я с мамой. Надо уезжать скоро, а я столько не успел!

Какое-то здание. Захожу в туалет и понимаю, что могу летать. Не как птица, а отталкиваюсь ногой и опускаюсь не сразу, как при уменьшенной силе тяжести. Летаю.
Думаю, а удастся ли дышать только в воздухе? Нет, спать же надо!

Выхожу, там какой-то мужик нагло себя ведёт. Ломаю ему руку. Потом сам же лечу.

Компьютерный магазин. Выбираю себе принтер. Продавщице что-то не до меня. Пока решил пройтись по магазину. Открываю дверь, а за ней - лоджия и вид на водопад. Стоят сотрудники, курят, просят меня покинуть служебное помещение. Но я каким-то образом, через туалет, выбираюсь наружу. Да это же Нарвский водопад. И город. Но не город Нарва: город Нарва должен быть ниже по течению. Что же это за город? И как я сюда попал? Был же в Питере!
Ну, я левом берегу, значит, на эстонской стороне. Светло-серые девятиэтажки и жёлтые с красным дома пониже. Все блочные, типичные советские. Надписи по-русски. Магазины. Из одного люди несут большие пакеты с апельсинами.

Ijulina
19.10.2015, 12:32
Дима, стоять тебе на новой таможне, которую откроют к Новому году!!!!!!!!!светло-серая девятиэтажка почти рядом со мной, до меня таможня 5 минут ходу. через старое русло с водопадом! блочные дома на российской стороне. с моей кренгольмские бараки .стены метр толщиной. рядом компьютерный салон. и апельсинов море. Жду в гости! Всё снимешь как продолжение сна....

Белая Хризантема**
19.10.2015, 12:34
Питер.Полеты во сне и наяву.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/78/567/78567806_grifon.jpg

Ijulina
19.10.2015, 12:35
когда проснешься утром от воя сирены -это открывают спуск водопада. мирная сирена! грохот спускаемой воды...

Пихта
19.10.2015, 12:36
А я только в детстве летала...а как я любила спать ложится,хлебом не корми, только бы полетать...

Пyмяyx**
19.10.2015, 12:37
Но во сне дома были на 1-й стороне: на эстонской.

Пихта
19.10.2015, 12:42
А у меня поля, простор, но почему то за мной всегда зверье гналось

Белая Хризантема**
19.10.2015, 12:44
http://spb-mitrofan-society.org/images/Jam_2konf50.jpg

Белая Хризантема**
19.10.2015, 12:45
Но во сне дома были на 1-й стороне: на эстонской.
:qip_im:

Ijulina
19.10.2015, 12:51
дома послевоенной постройки есть. всё как видел

Ijulina
19.10.2015, 13:23
Дима, ведь таможни две! до водопада... обе обновлены

Белая Хризантема**
19.10.2015, 13:40
Хорошо летать во сне ..
Можно даже на коне ..
А,потом на самолете ..
Очутиться на луне...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+