PDA

Просмотр полной версии : Насколько этот союз прекрасен

Алесандра
24.10.2015, 15:47
Вот такое название темы. Здесь много писали о друзьях-товарищах. О дружбе, любви, взаимовыручке. Никто не сказал, что он не умеет дружить.
Я же говорю и говорила, что к новым знакомствам отношусь осторожно. Многие готовы были свой выигранный миллион раздать нуждающимся. Я бы свой миллион потратила только на родных и близких. Так в чем дело? У вас не просят денег. Всего лишь сделать один лайк нажатием мышкой. Проголосовать за своего друга в отборочном туре конкурса. Значит слова расходятся с делами. Увы и ах.

Пyмяyx**
24.10.2015, 15:58
Алесандра, ты о чём?
Лично я проголосовал за Весну, хотя даже не услышал, о чём она говорит (не сработал звук). А кто-то отказался?

Алесандра
24.10.2015, 16:03
Не скажу, кто. Я им лички отправляла.

Белая Хризантема**
24.10.2015, 16:11
Я , бы проголосовала , но к сожалению мой антивирус меня не пускает ..( Мы с Пумом созвонились и я ему обьяснила , что у меня выходит когда нажимаю на ссылку )

Белая Хризантема**
24.10.2015, 16:32
Вот такое название темы. Здесь много писали о друзьях-товарищах. О дружбе, любви, взаимовыручке. Никто не сказал, что он не умеет дружить.
Я же говорю и говорила, что к новым знакомствам отношусь осторожно. Многие готовы были свой выигранный миллион раздать нуждающимся. Я бы свой миллион потратила только на родных и близких. Так в чем дело? У вас не просят денег. Всего лишь сделать один лайк нажатием мышкой. Проголосовать за своего друга в отборочном туре конкурса. Значит слова расходятся с делами. Увы и ах.
1.Не все знают Весну , знаем мы сторожилы ...
2.Помочь человеку в добром начинании , даже не зная его вполне возможно ..( я так думаю)

Алесандра
24.10.2015, 16:38
Я тоже не знакома. Но мне хватило почитать несколько ее сообщений и понять, что этот человек позитивный.

Белая Хризантема**
24.10.2015, 16:46
Я тоже не знакома. Но мне хватило почитать несколько ее сообщений и понять, что этот человек позитивный.
Позитивный , позитивный - это правда !
По этой ссылке и у меня получилось проголосовать .Спасибо ,за помощь!
http://www.fohow.cc/

Пyмяyx**
24.10.2015, 16:46
Очень позитивный.

Весна
24.10.2015, 17:15
Дорогие друзья!
Да, действительно, не все меня знают.
Тем более приятно, что инициатива отправить приглашения проголосовать за меня исходит от человека, которого я совершенно не знаю, да и она меня тоже, за исключением, что её ник Александра и она из России.
Прежде чем открыть тему, я с Пумом в скайпе пообщалась. Рассказала, какие у меня новости, он поделился своими и предложил рассказать о себе на форуме.
Я придерживаюсь мнения. что никто никому ничего не должен.
Человек практически всегда волен выбирать.
Поэтому, когда и на нашем сайте обращалась с просьбой в теме, указала "если не сложно".
Наверняка кому-то показалось сложным по разным причинам.
У меня нет ни права, ни желания тратить энергию на осуждение.
Когда в Одноклассниках сделала рассылку, откликнулись все.
Там люди меня знают, а те кто мало знаком, был очень хороший повод узнать поближе, посмотрев видео. А там, между прочим, очень много интересных моментов, которые в жизни пригодятся. Взять, к примеру "Утро счастливой женщины".
Всем тем, кто верит в меня, кто помогает мне, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!
Всё возвращается. усиленное в десятки раз.

Vitochka
24.10.2015, 20:42
Ко мне тоже обратилась Алесандра, я не зная,как это делать и искать,сама не сумела.Попросила помощи у Пумяух, и сдела.

Ijulina
24.10.2015, 21:08
Я ГОЛОСОВАЛА ПО ПРОСЬБЕ Алесандры. едва нашла за кого.надо более доходчиво объяснять. я её не знаю. имя нашла с трудом. голос принят. уже после голосования пришло письмо за кого надо.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+