PDA

Просмотр полной версии : Бюрократизм

Пyмяyx**
17.12.2015, 15:41
Несколько дней назад был у семейного врача. Она дала мне направление на ЭКГ. Не потому, что у меня что-то острое. На всякий случай: в юности у меня были проблемы с сердцем,

Сегодня ходил к лорингологу. Решил заодно сделать ЭКГ. Очередь к медсестре - 3 человека. Ок. И вот я уже первый, сижу под дверью, жду. И застопорилось. Минут 40 жду. А у сестры - дед-маразматик. Она ему что- о объясняет. Он не понимает. Уже очередь возмущаться стала. Наконец, дед вышел. Захожу. И тут сестра меня огорошивает: она не может сделать мне ЭКГ, потому что моего врача нет сейчас в поликлинике.
- Это что-то новое
- Да, такое новое правило ввели.
Суть: врач должен посмотреть кардиограмму, и только после этого медсестра может отпустить пациента. Ну, понятно: а вдруг кардиограмма плохая! Ещё случится с ним что.
Скажите, а отпустив пациента НЕ СДЕЛАВ кардиограмму, значит, можно? А если с пациентом что-то случится?

Послушайте, если бы ситуация была угрожающей, врач не дал бы больному направление на ЭКГ, а вызвал бы скорую. Раз врач дал направление и отпустил домой, значит, отпустить было можно.
Теперь нужно подгадывать, чтобы врач находился в поликлинике в тот момент, когда я пришёл делать ЭКГ. Ну, что за бред!

Белая Хризантема**
17.12.2015, 15:48
Острое беспокойство о здоровье пациентов .
Врач моей соседки сказала ей постоянно носить ЭКГ в сумочке , не обьяснив кокретно , что у нее такое .

Пyмяyx**
17.12.2015, 15:49
Беспокойство, это хорошо. Только к нему надо ещё ум приложить.

Берёзовая Серёжка
17.12.2015, 16:04
Не повезло...у меня так не было...меня проверили по полной программе...Спасибо дочке, она работает в кардиологии...(правда уже не в том отделении, но по направлению легла в больницу на 3 дня , проверили досконально...Доктор -очень ответственно отнеслась...просто супер!)вот так бывает...

Ijulina
17.12.2015, 16:42
берегите себя друзья!

Пyмяyx**
18.12.2015, 01:56
Не повезло...у меня так не было...меня проверили по полной программе...Спасибо дочке, она работает в кардиологии...(правда уже не в том отделении, но по направлению легла в больницу на 3 дня , проверили досконально...Доктор -очень ответственно отнеслась...просто супер!)вот так бывает...Доктор хороший. И медсестра не виновата. Инструкция дурацкая.

Пихта
18.12.2015, 07:23
Хоть и дурацкая...но...инструкция, это правила внутреннего распорядка и переделать ни чего не переделаешь...остается только выполнять.....а. инструкция... на самом деле... дурацкая

Пyмяyx**
18.12.2015, 13:37
Ну, ладно, я. А представим себе, старушка, еле доплелась до поликлиники а ей - от ворот поворот!

Пихта
18.12.2015, 14:14
Плохо!!! Даже очень.... наверно нужно слать свои послания в здравотдел, чтобы пересмотрели свои инструкции на благо больным...

Маргарита
10.02.2020, 01:49
Конечно нужно обратить внимание руководства чтобы навели порядок. Если это система такая, тогда сложнее.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+