Просмотр полной версии : Безграмотность
Шалом! Я никуда не пропал,и о Вас всех не забыл. Знаю,что Вы всегда там,всегда что-то скажете в ответ на мои рассказы. Вот опять назрело в душе поделиться. Как всегда общаюсь на сайте знакомств, переписываюсь,делюсь мыслями. Познакомился недавно с интересной дамой, на фото - очень ничего такая, в теле,с аккуратной классической стрижкой... Но вот по мере общения у меня пропадает желание с ней вообще общаться, дама порой делает такие отвратительные грамматические ошибки,что невольно задумываешься - "А не дура ли она"? Причём банальные словарные слова русского языка коверкаются безобразно... На мои строчки можно написать всё,что угодно,типа - "...а тебе что - жениться на ней?" Или "...пусть пишет с ошибками,лишь бы человек был хороший". Напишу лишь то,что считаю. Поскольку человек пишет с ошибками,то она мало читала книжек, плохо училась в школе,ничем познавательным не интересовалась. А следовательно,в плане интеллектуального общения с ней будет скучно. А мне такое не интересно,секс сексом,но и потом о чём-то поболтать надо,а не об одних проблемах. Я ей ничего не пишу о том,что она пишет с ошибками знаю,что это станет камнем преткновения в общении, да и обижать просто не хочу её. Всё жалуется,что никому не нужна и никто не любит.... А тут ещё я под дых врежу со своим правописанием. И обидеть жалко,вроде и очень неплохая женщина, но и мысли рождаются в голове - что помру от тоски с ней.... как-то так вот.
Пyмяyx**
08.01.2016, 02:10
Первый вопрос: откуда она?
2. А её родной язык, точно, русский?
В твоей республике, например, 2 языка проникают друг в друга,и делать ошибки не мудрено. В белорусском часто "а" в тех словах, в которых в русских "о" и наоборот. Поэтому я никогда не пеняю твоим замлякам за ошибки.
Белая Хризантема**
08.01.2016, 12:51
1.Постоянно выслушивать о проблемах утомляет и пропадает желание общаться.
2.Если ошибки делаются постоянно , напрягает , если это просто опечатки -другое дело ,Пум постоянно опечатывается , потому , что спешит )))
Первый вопрос: откуда она?
2. А её родной язык, точно, русский?
В твоей республике, например, 2 языка проникают друг в друга,и делать ошибки не мудрено. В белорусском часто "а" в тех словах, в которых в русских "о" и наоборот. Поэтому я никогда не пеняю твоим замлякам за ошибки.
Пух, у нас все пишут на русском,вот она на русском и делает ошибки...Вчера выбило из седла меня её написание слова "лучше". Она его написала - "лудше"...
1.Постоянно выслушивать о проблемах утомляет и пропадает желание общаться.
2.Если ошибки делаются постоянно , напрягает , если это просто опечатки -другое дело ,Пум постоянно опечатывается , потому , что спешит )))
Ой,и не говори...Нытьё женское - убивает всё напрочь желание и общаться с этой женщиной и спать с нею.... Ей кажется,что ты жилетка,а ты уже еле сдерживаешься,чтобы не послать её подальше со своими проблемами.Я понимаю,что можно при встрече о чём-то пожаловаться по-женски сильному мужчине,но когда каждый раз приходится выслушивать продолжение и развитие темы,то терпение начинает иссякать.
А ошибки в тексте -да, напрягают.... кстати,хороший способ разорвать общение...Меня даже как-то послали на три буквы,когда я написал,что собеседница неграмотная и пишет с ошибками. Но это в прошлом всё.... А вот в данном случае даже дело и не в ошибках,это так,увертюра к опере...у человека подавлена или отсутствует сексуальная фантазия.... Вот тут пипец полный!
Белая Хризантема**
08.01.2016, 22:19
Указывать человеку на его недостатки не стоит , лучше молча отойти от данного общения ...себе дороже .
У каждого полно недостатков, тут дело не в ошибках ВЫ этого человека не то что не любите, а просто не уважаете, поэтому все и напрягает, что касается сексуальной фантазии .. тут.. тоже вопрос может быть спорным. в сексе прежде всего должен быть сексуально образованным мужчина, это его возвышает, а дальше дело техники потихонечку подсказывайте, раскрывайте ее, покажите себя, а не требуйте и некоем случае не указывайте женщине на ее недостатки...лучше общение просто прекратить в этом случае ВЫ будете выглядеть культурным и воспитанным мужчиной, что тоже не мало важно...за раннее прошу прощение если вдруг обидела...
"...От страсти у мужчины кровь бурлила.
И женщина, с улыбкой на устах,
Сказала, что себя бы разрешила
Поцеловать, но только в двух местах...
О, мужики, святая простота!
Он к женщине придвинулся поближе
И попросил быстрей назвать места.
Она сказала: "В Риме и в Париже!"
https://i04.fotocdn.net/s14/141/public_pin_l/60/2478717836.jpg
Пихта,всё нормально.Спасибо большое. А то я и правда,иногда, перегибаю палку
Валтер,вы Пума Пухом назвали -это ошибка или описка?
Пyмяyx**
10.01.2016, 02:35
Да бывает.
Валтер!! Я рада, что ты не обиделся на меня, а принял свою ситуацию во внимание....
а давайте поговорим? меня тоже коробит от всяких словечек, исковерканных донельзя.
Смотря какие словечки и кем сказаны