PDA

Просмотр полной версии : Фейхоа с медом для лечения щитовидки.

Белая Хризантема**
14.03.2016, 21:56
Рецепт: фейхоа с медом для лечения щитовидки.

Смесь фейхоа с медом – прекрасный состав для регионов, неблагополучных в плане содержания йода, то есть для большей части территории России. Доказана эффективность использования фейхоа с медом при заболеваниях щитовидной железы и сердечнососудистой системы, ларингитах, ангине, высокой возбудимости нервной системы, а также для профилактики этих заболеваний.

Дефицит йода оказывает крайне отрицательное воздействие на весь организм человека, буквально от ногтей до волос в прямом смысле этого слова. При дефиците йода дети отстают в росте, хуже идет их интеллектуальное развитие.

Предлагаемый состав, в который входят фейхоа с медом, поможет компенсировать дефицит йода, так как он содержится в фейхоа в легкоусвояемой форме. Помимо йода, в фейхоа содержатся витамины С, В, Р, дубильные, пектиновые и прочие ценные вещества, а содержание витамина С в фейхоа не уступает лимону.

Рецепт приготовления фейхоа с медом

Ингредиенты взять в равных пропорциях, то есть 1:1. Фейхоа прокрутить на мясорубке и тщательно перемешать с медом, переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и поместить в холодильник. Принимать по 1 чайн. ложке 3 раза в день.

Проявите заботу о своем здоровье и здоровье своих близких – приготовьте исключительно полезную и очень вкусную смесь фейхоа с медом!

https://i10.fotocdn.net/s18/199/public_pin_m/257/2506555590.jpg

Gulzhan**
27.01.2018, 18:23
МАЖЬТЕ ПЯТКИ ЙОДОМ

Вторник, 23 Января 2018 г.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/139/848/139848785_3085196_527768x512.jpg

Одолели слабость и апатия? Снабдите щитовидку йодом Если вас подводит память, одолевает апатия, не стоит сразу списывать это на авитаминоз и глотать упаковками комплексные препараты с множеством лишних компонентов. Порой достаточно восполнить лишь дефицит йода — и все проблемы как рукой снимет. Нехватка этого важного микроэлемента ведет к снижению функции щитовидной железы — отсюда и все напасти.

Мой отец рассказывал, что, когда он служил в армии, у их врача была поговорка: «Мажьте пятки йодом, и все пройдет!» Эта фраза звучала для солдат как рецепт от стресса, раздражительности, переживаний, депрессии.

В детстве я не очень-то хорошо понимала смысл данной поговорки. «Какая связь между плохим настроением и пятками?» — спрашивала я отца, но он не мог мне толком ничего объяснить…

Недавно я узнала и проверила на себе один очень простой рецепт от зоба (и других болезней щитовидки). Надо на ночь натереть пятки йодом и надеть носочки. Утром пятки должны быть розовые, то есть без следов йода. Если же йод за ночь не пройдет, то значит, в вашем организме йода достаточно и вам этот метод лечения не подходит. А тем, у кого йод к утру весь впитается в кожу, нужно каждый вечер мазать пятки йодом (и делать это до тех пор, пока пятки не «насытятся» йодом).

То есть как только ваши с вечера намазанные пяточки останутся утром со следами йода, тогда лечебное «помазание» следует закончить.

Ваша щитовидка (https://benderman.com/?p=4835) теперь в порядке! А это значит, что вы стали меньше дуться-раздражаться, и мир уже не видится вам в печально-черном свете. Ведь наша нервозность и пессимизм — это признаки болезней щитовидной железы.

Теперь вам понятен смысл поговорки «Мажьте пятки йодом — и все пройдет»?

Анна Галкина, г. Архангельск

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+