PDA

Просмотр полной версии : Разрешите представиться!

Serafim72
31.05.2016, 12:01
Зовут меня Serafim и живу я в Москве или, как говорят в часовой от нее доступности, это не суть важно. Я давно уже присматривался к вашему движению и от регистрации меня удерживало только то, что все это очень далеко от меня. А так я ваши взгляды разделяю и у меня еще с подросткового возраста не заладилось с традиционными ценностями, когда я отсутствие женщины очень эмоционально переживал и хотя в таком же положении находились и мои одноклассники и как-то перебивались, но мне надоело видеть надменные лица родственников, когда тебя хлопают по плечу и говорят, что пройдет совсем еще немного лет и ты женищься и она тебе нарожает. И вот однажды я произнес перед ними заранее подготовленную речь, достойную не мальчика, но вполне зрелого мужа, что они после этого решили от этого дистанцироваться и вовсе. Тем более, что тогда жили в обществе, в котором без последствий невозможно было наезжать на один из его институтов. Вот так с тех пор я и сделался "белой вороной", хотя и женщины у меня были, но по этим и многим другим причинам до семейной жизни дело не дошло. А у вас мне нравится, но чем помочь реально я не знаю. Когда в Москве была Инфи, то ей достаточно было обявить смепку и, если даже из дам придет она одна, то все будет и все состоится, а теперь я могу только по сайтам знакомств приглашения рассылать, если это чем-то поможет.

Белая Хризантема**
31.05.2016, 12:11
Серафим , добро пожаловать на наш форум!

Белая Хризантема**
31.05.2016, 12:14
Любая помощь в организации смепки принимается, организатор будет благодарен.
Свяжись с Китей по оставленному ею телефону или Пумяухом здесь на сайте.

Пyмяyx**
31.05.2016, 13:57
http://fsb-rylit.clan.su/welcome.jpg

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+