PDA

Просмотр полной версии : Наши учителя

Пyмяyx**
10.06.2016, 15:44
Нашёл в Интернете свою почти однокашницу: училась в нашей школе, но на 2 класса младше. Естественно, много общих знакомых. Разговор зашёл об учительнице Нине Ивановне, которая вела у нас математику, а в их классе была классным руководителем. Почти однокашница сказала, что ездит иногда в гости к Нине Ивановне. И дала мне её телефон.
Вчера звонил Нине Ивановне. Помнит меня. Очень была рада моему звонку. 38 лет не общались! Нине Ивановне сейчас 86. Живёт в Пушкине. Муж, дети, внуки, правнуки. Звала в гости. Обещал, как буду в Питере, навестить. Так тепло поговорили!
В 1976 мама попала в больницу. Папа же работал с утра до позднего вечера. Так вот, помню, пришла Нина Ивановна и принесла борщ. Вот такая история.
Да, вот ещё. Её можно назвать моей последней учительницей в той школе, потому что самым последним настоящим уроком была как раз математика.

Маргарита
13.04.2020, 20:23
Много людей работает в сфере образования, но мало кто достоин называться учителем

Нурофен
13.04.2020, 20:44
На встрече выпускников после 30 летия выпуска я рассказывал о себе в классе на украинском языке и моя классный руководитель
Антонина Васильевна (преподаватель украинского языка и литературы) расплакалась что я не забыл украинский язык!
Я ее потом поцеловал..очень трогательная встреча была..жаль что ее 2 года назад не стало((
Останется это со мной на всю жизнь как и первая учительница моя которую я навестил будучи в Украине на встрече выпускников!
Это наше детство и юность и такие моменты запоминаются на всю жизнь!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+