PDA

Просмотр полной версии : Немцы, поликлиника, Товарищеский проспект, кровать

Пyмяyx**
08.07.2016, 15:14
Конец войны. Нахожусь в одной комнате с потерпевшими поражение немцами. Молча прохаживаюсь: всё равно по-немецки не понимаю.
Вдруг вижу папу. Разговариваем по-русски. А кого бояться? Германия разбита. На стене - отрывной календарь. На нём 4 ноября 1980.

Новая поликлиника. Работник хвастается, что только что при ней открыли столовую.
- На каком этаже?
- На 3-м.
Эх, от дома далековато. Ну, иногда буду заходить.
Доктор Спектр (была у нас такая) выписывает мне направление на какие-то обследования. Но я понимаю, что сегодня туже туда не успею.
В вестибюле лежит женщина с накрытым лицом. Труп. Какой ужас!

Весёлый Посёлок. Товарищеский проспект. Еду на автобусе. Часть домов полуразрушены: реконструкция.

Телепередача. Ведущая представляет героя передачи, как главного архитектора.

Иду по парку. Вдруг вокруг меня начинает кружить велосипед без велосипедиста. Сажусь на велосипед. Еду. Как хорошо! Датишный мальчишка лет 10 грозит кулаком. Так это его велосипед? Даже странно: велосипед-то взрослый. Ладно, возвращаю. Мне чужого не надо.
Мальчишки смеются. Один предлагает поменять велосипеду колесо. Глядь - нет велосипеда. Вот шалунишки! Спрятали.

Кровать. Установленна высоко, чуть не под потолком. Лежу на ней. Женщина рассказывает, что у неё был альков в виде грота. Залезает ко мне. Сейчас будет секс.

Белая Хризантема**
08.07.2016, 15:58
Все сходятся на Товарищеском проспекте.Место встречи изменить нельзя.

http://an812.ru/foto/Raion%20Nevsky/Tovarishcheskiy%206%20Sankt%20Peterburg%201.jpg

Ijulina
08.07.2016, 16:02
сны что ли? так зачем новая?

Пyмяyx**
08.07.2016, 16:26
Новый сон.

Хочу на Товарищеский!

Белая Хризантема**
08.07.2016, 16:31
Новый сон.

Хочу на Товарищеский!
Самолеты летают даже во сне)

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+