Просмотр полной версии : И это всё о Пуме
Пyмяyx**
13.07.2016, 00:21
Вот даже задумался: в какой раздел размещать тему. То ли сюда, то ли в "Мы" то ли в "Капустник"
Во сне подумал: вот после того, когда совершается убийство, следователь начинает допрашивать людей из круга общения убитого. Интересовался ли человеком при жизни кто-то так, как теперь интересуется следователь?
Вот я и представил, во сне, как бы следователь допрашивал вас всех обо мне.
Помните фильм был "И это всё о нём?"
Белая Хризантема**
13.07.2016, 00:28
Дим , я бы ему много чего рассказала , правда в сдержанной форме , так как знаю тебя давно и очень хорошо .Думаю на детекторе лжи меня проверять бы не стали)
Белая Хризантема**
13.07.2016, 00:30
Самая главнвя черта , ты очень скромный даже во сне ))
кое в чём ты очень настойчив
Пyмяyx**
13.07.2016, 11:08
Он.
Меня убили.
Белая Хризантема**
13.07.2016, 11:10
кое в чём ты очень настойчив
Давит на сознание.
Вот даже задумался: в какой раздел размещать тему. То ли сюда, то ли в "Мы" то ли в "Капустник"
Во сне подумал: вот после того, когда совершается убийство, следователь начинает допрашивать людей из круга общения убитого. Интересовался ли человеком при жизни кто-то так, как теперь интересуется следователь?
Вот я и представил, во сне, как бы следователь допрашивал вас всех обо мне.
Помните фильм был "И это всё о нём?"
А чтобы тебя охактеровать,ты не должен быть покойником,мы,во всяком случае я,тебя сейчас опишу в моём понимании.: Тыэгоистичен в своих пониманиях,и тебя не волнует чужое мнение,вот ты сказал,что хочешь поменять мир,вот даже если будешь топтаться на месте,но будешь утвердительно стоять на своём что ты меняешь мир-это Упрямость!
Вот ты развлекаешься на виду у своих любовниц,хотя знаешь,что ты делаешь им больно,но ты это делаешь,потому что так ты хочешь-это Пофигизм,Эгоизм.
Вот тебе кто нибудь противоречил,всё ты это будешь помнить всю жизнь. Вот за что ты не взлюбил Л.быка как ты называешь,только потому,что он тебя отшил от женщины,так ты его не навидишь.-это злопамятие.Короче,если вот так начну перечислять,найду много минусов,пусть теперь остальные напишут,а с положительной стороны,ты очень правдивый,прямой,доброй души человек.
Белая Хризантема**
13.07.2016, 20:16
Он.
Меня убили.
Ой, так плохо не говорят , о тех кто не с нами...только хорошее..
Пyмяyx**
14.07.2016, 01:06
А чтобы тебя охактеровать,ты не должен быть покойником,мы,во всяком случае я,тебя сейчас опишу в моём понимании.: Тыэгоистичен в своих пониманиях,и тебя не волнует чужое мнение,вот ты сказал,что хочешь поменять мир,вот даже если будешь топтаться на месте,но будешь утвердительно стоять на своём что ты меняешь мир-это Упрямость!
Я учитываю чужое мнение.
Вот ты развлекаешься на виду у своих любовниц,хотя знаешь,что ты делаешь им больно,но ты это делаешь,потому что так ты хочешь-это Пофигизм,Эгоизм.
Никто не заставляет любовниц при этом присутствовать. Те, которым больно, могут на смёпки и не ходить.
Вот тебе кто нибудь противоречил,всё ты это будешь помнить всю жизнь.
Противоречил?"Уважаемый Пум, ты неправ"
Вот за что ты не взлюбил Л.быка как ты называешь,только потому,что он тебя отшил от женщины,так ты его не навидишь.-это злопамятие.
Мы с тобой это уже обсуждали. Не потому, что отшил, а потому что злобный тупой бычара, самовлюблённый, наглый хам.
Был бы нормальный парень, я бы слова плохого не сказал. Нормально же я отношусь к Волексу или к гражданскому мужу мой 1-й жены!
Короче,если вот так начну перечислять,найду много минусов,пусть теперь остальные напишут,а с положительной стороны,ты очень правдивый,прямой,доброй души человек.
Ну, спасибо!
Белая Хризантема**
14.07.2016, 10:26
Надеюсь , тебе сегодня приснился другой сон , более позитивный и положительный.Ты жив ,здоров, чего и всем желаешь ! Мы все не ангелы , поэтому не будем перечислять все твои плюсы и минусы.
:fun_23:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
---------------------------------------------------------------------------
зачем?
https://pp.vk.me/c635106/v635106780/ecd/BIPQOJe3xNg.jpg
https://pp.vk.me/c630330/v630330240/403cf/rKGQjB721kU.jpg
Белая Хризантема**
14.07.2016, 12:49
https://pp.vk.me/c630330/v630330240/403cf/rKGQjB721kU.jpg
Это не проблема)