Пyмяyx**
15.07.2016, 17:35
Тёте Паше – маминой старшей сестре – 90. С ума сойти! Вчера ходили за подарком. Не с мамой: маме тяжело. Но сам бы я ни за что не выбрал. Совершенно в тряпках не разбираюсь. Так ходили с Пьяной Вишней. Обошли, наверное, штук 20 магазинов. Тётке моей найти что-то очень сложно: она маленькая, худенькая. Такие размеры бывают только в детских магазинах. Но не покупать же ей платьице с Микки-Маусом! Наконец, нашли то, как показалось, что надо. На платье обнаружился небольшой брачок. А второго такого не былою. Пришлось отдать портнихе. Приезжаю домой, а в сумке – ключи Пьяной Вишни. Ужас! Пришлось на ночь глядя ехать в Реховот. Не ночевать же Вишенке на улице!
Сегодня поехал сначала в город, чтобы забрать у портнихи платье, а потом – к тётке. Пробыл там минут 20. Эх какие раньше были дни рождения! А теперь – кекс со спрайтом и до свидания. И у них положение тяжёлое и мне к маме надо спешить.
Помню, как 40 лет назад отмечали тётино 50-летие. Народу было! Шумно, весело. Она ещё стих зачитала, что раз в жизни бывает полвека. А сегодня я единственным гостем был. Грустно.
А платье не подошло. Как ни странно, оказалось, мало Ладно, поменяем.
Сегодня поехал сначала в город, чтобы забрать у портнихи платье, а потом – к тётке. Пробыл там минут 20. Эх какие раньше были дни рождения! А теперь – кекс со спрайтом и до свидания. И у них положение тяжёлое и мне к маме надо спешить.
Помню, как 40 лет назад отмечали тётино 50-летие. Народу было! Шумно, весело. Она ещё стих зачитала, что раз в жизни бывает полвека. А сегодня я единственным гостем был. Грустно.
А платье не подошло. Как ни странно, оказалось, мало Ладно, поменяем.