PDA

Просмотр полной версии : Глупая баба...

Пихта
14.08.2016, 20:14
Каждая глупая баба считает, что она и есть та самая особенная бывшая, после которой лучше не будет. Что так, как любила она, никто не полюбит и , что он ОБЯЗАТЕЛЬНО пожалеет, что потерял ее. Запихните свои сопли себе в одно место! Каждый мужик считает лучшей ту, с которой он испытал все эмоции: и страсть, и гнев, и нежность, и ревность, и интеллектуальный оргазм, и необходимость ее присутствия в жизни ни смотря ни на что. И лучшая лишь та, которую всегда возвращают! А не посылают. Я все сказала.

https://i05.fotocdn.net/s22/102/public_pin_l/231/2557535845.jpg

цаца
14.08.2016, 20:42
Каждая глупая баба считает, что она и есть та самая особенная бывшая, после которой лучше не будет. Что так, как любила она, никто не полюбит и , что он ОБЯЗАТЕЛЬНО пожалеет, что потерял ее. Запихните свои сопли себе в одно место! Каждый мужик считает лучшей ту, с которой он испытал все эмоции: и страсть, и гнев, и нежность, и ревность, и интеллектуальный оргазм, и необходимость ее присутствия в жизни ни смотря ни на что. И лучшая лишь та, которую всегда возвращают! А не посылают. Я все сказала.

Люди,у меня дилема:я только что говорила на эту тему по тел с другом.Как поступить?

Белая Хризантема**
14.08.2016, 20:48
1.Не стоит наступать на одни и те же грабли ..
2.И лучшая лишь та, которую всегда возвращают!

цаца
14.08.2016, 20:50
Умоляю,объясните,если женщина видит фотографии своего мужчины в обнимку с другой женщиной,как можно не приревновать,и подумать что нибудь другое?Как можно не ревновать,если мужчина отзывается о женщине ,так как о ангеле,как умолчать,промолчать????И как не удрать от этих отношений??? А вот сейчас,идёт все к возврату,признание,что не с кем ничего не было,что я сама у себя на уме,что я сама себя нервирую.

Белая Хризантема**
14.08.2016, 20:57
1.Простить можно все , фотографии это еще не доказательство.
2 .Прикрутить свои эммоции...если можно ..
Третьего не дано.

цаца
14.08.2016, 21:00
Спасибо за совет Сима!!!

Пихта
14.08.2016, 21:22
Циля, если он тебе нужен и вы любите друг друга, значит терять друг друга не стоит, а фотография это еще не доказательство тому что он изменил, это может быть проверкой на твою ревность, эмоции и даже любовь, лично я верю только фактам....тем более что он хочет все вернуть, ну покапризничай и возвращайся к любимому, не совершай глупости, что бы потом.... в дальнейшем не страдать....

Пyмяyx**
14.08.2016, 22:10
Пихта, ты не в курсе. От ЭТОГО мужчины надо было бежать неоглядываясь сразу. К счастью и сейчас не поздно.

Если он ревнует её к столбам, если не даёт общаться даже с женщинами, если вырывает у неё телефон и матерится в трубку, если проверяет её компьютер и телефон, проверяет, кто звонил, если заставляет давать отчёт о каждом шаге:
- Где ты была?!
- У дочки!
- А я почём знаю?
И он от неё утаивает отношения с кем-то...

http://ver-inn.narod.ru/images/bol/26.jpg

Пихта
14.08.2016, 22:19
Дим, чужая семья потемки я не хочу лезть в чужую семью, но если они хотят быть вместе они сами разберутся, советчики тут не нужны

Пyмяyx**
14.08.2016, 22:20
Если хотят...

А если человек задумался? Ты даёшь совет, не зная ситуации. При этом говоришь, что лезть не хочешь.

Пихта
14.08.2016, 22:29
Раз задумался, значит сам и решит, что ему делать дальше....выход есть всегда....

Белая Хризантема**
14.08.2016, 23:39

Гуляют все и ты в том числе , думаешь ты не делаешь больно женщинам- спишь с одной , а другой картинки шлешь и воздушные поцелуйчики ....( щас напишешь я , честный открыто обо всем говорю)

Пyмяyx**
14.08.2016, 23:49
Раз задумался, значит сам и решит, что ему делать дальше....выход есть всегда....

Но ты ей, не задумываясь, даёшь ответ вернуться к тирану.

Белая Хризантема**
14.08.2016, 23:54
Дима , Цаца девочка взрослая и очень самостоятельная , суммирует все советы и сделает так считает нужным .
Мы ее поддержим в любом ее решении.

Пyмяyx**
15.08.2016, 00:04
Гуляют все и ты в том числе , думаешь ты не делаешь больно женщинам- спишь с одной , а другой картинки шлешь и воздушные поцелуйчики ....( щас напишешь я , честный открыто обо всем говорю)

Я сразу и честно предупреждаю всех женщин, что я бабник и что у меня женщины были есть и будут. Да, некоторые надеются в глубине души, что вот ИМ я буду верен. Но см. тему"Я же тебя предупреждал!" (http://www.lbk.ru/showthread.php?8220-Я-же-тебя-предупреждал!&highlight=предупреждал)

Бык клялся Цаце в абсолютной верности, чем и взял её. Обманул.

Я не требую верности от своих женщин и только радуюсь их успехам. Бычара не только требовал от Цацы верности, он её ревностью изводил.

Мой принцип: я гуляю и женщина пусть гуляет. Его принцип: мне гулять можно, а ей даже разговаривать ни с кем нельзя.

Пyмяyx**
15.08.2016, 00:09
Дима , Цаца девочка взрослая и очень самостоятельная , суммирует все советы и сделает так считает нужным .
Мы ее поддержим в любом ее решении.

А я не в любом. Я друг и мне не всё равно. Помните фильм "суета сует"?
"Иди на повышение", "не иди на повышение!"

Белая Хризантема**
15.08.2016, 00:18
Я сразу и честно предупреждаю всех женщин, что я бабник и что у меня женщины были есть и будут. Да, некоторые надеются в глубине души, что вот ИМ я буду верен. Но см. тему"Я же тебя предупреждал!" (http://www.lbk.ru/showthread.php?8220-Я-же-тебя-предупреждал!&highlight=предупреждал)

Я не требую верности от своих женщин и только радуюсь их успехам. Бычара не только требовал от Цацы верности, он её ревностью изводил.

Мой принцип: я гуляю и женщина пусть гуляет. Его принцип: мне гулять можно, а ей даже разговаривать ни с кем нельзя.

Ты маленько выбирай выражения , создается впечатление , что Цаца живет с быком , а не с человеком.Достал однако.
http://www.fazenda-box.ru/uploads/posts/2014-03/1393736141_sut-2.jpg

Белая Хризантема**
15.08.2016, 00:25
Чтоб ты знал Дима , мы желаем Цаце только хорошего и решать ей.
У тебя было 235 женщин, а в женской психологии ты ничего не смыслишь.

Пyмяyx**
15.08.2016, 00:32
Я лучше знаю ситуацию и больше имею права давать советы.

Не думаю, что кто-то посчитает Цацу зоофилкой. Все приекрасно осведомлены о переносном значении слова "бык", так же как слов "осёл", "баран", "козёл" и "свинья"

Пyмяyx**
15.08.2016, 00:32
Решать в любом случае, ей. Но раз уж она обратилась за советом, моё право этот совет ей дать.

цаца
15.08.2016, 00:33
Циля, если он тебе нужен и вы любите друг друга, значит терять друг друга не стоит, а фотография это еще не доказательство тому что он изменил, это может быть проверкой на твою ревность, эмоции и даже любовь, лично я верю только фактам....тем более что он хочет все вернуть, ну покапризничай и возвращайся к любимому, не совершай глупости, что бы потом.... в дальнейшем не страдать....

Спасибо родная,мы уже вернулись и помирились.Я только вернулась домой к себе.Но вскоре перебираюсь к нему. Просто мне было обидно,что какая то мадам выставляет фотки с ним,а я об этом не знаю,если бы я не увидела,то я бы ничего и не знала. А если все чисто,почему он с самого начала,по приезду не рассказал,всё,что рассказал мне сегодня. Я же не психопат,если бы он рассказал все как и в чем дело,я бы сама,помогла ему,в помощи этой семье.А своего счастья я из рук не упущу,и это однозначно.

Белая Хризантема**
15.08.2016, 00:35
Я лучше знаю ситуацию и больше имею права давать советы.

Не думаю, что кто-то посчитает Цацу зоофилкой. Все приекрасно осведомлены о переносном значении слова "бык", так же как слов "осёл", "баран", "козёл" и "свинья"
Дима , ты не помогаешь Цаце , а выражаешь только свое личное отношение к Леве.

цаца
15.08.2016, 00:36
Дим, чужая семья потемки я не хочу лезть в чужую семью, но если они хотят быть вместе они сами разберутся, советчики тут не нужны

Советы слышать можно,но решать конечно,только мне. А у нас всё Ок,Слава Богу!!!

цаца
15.08.2016, 00:38
Пихта, ты не в курсе. От ЭТОГО мужчины надо было бежать неоглядываясь сразу. К счастью и сейчас не поздно.

Если он ревнует её к столбам, если не даёт общаться даже с женщинами, если вырывает у неё телефон и матерится в трубку, если проверяет её компьютер и телефон, проверяет, кто звонил, если заставляет давать отчёт о каждом шаге:
- Где ты была?!
- У дочки!
- А я почём знаю?

Дима,вся ревность пошла,после того,как он ознакомился что такое Смёпка,и чем ты занимаешься. Так что не тебе судить,ревность-не ревность!!!

цаца
15.08.2016, 00:39
Если хотят...

А если человек задумался? Ты даёшь совет, не зная ситуации. При этом говоришь, что лезть не хочешь.

Дима,все в норме,угомонись. Я сама попросила совет.

цаца
15.08.2016, 00:43

Сима,Дима не пример,для мужского поведения. Настоящий мужчина,если даже гуляет,всё равно отказывается,и делает всё,чтобы убедить свою женщину,что она одна единственная,самая,самая.А у Димы,все на одно лицо,главное "Дырка нашел,ай-да пошел".

Пyмяyx**
15.08.2016, 00:44
Н-да... Это называется русским словом
http://img.artlebedev.ru/everything/pizdets/pizdets-anon.jpg

Тебе решать, конечно.
Но очень жаль, что свой шанс освободиться от власти деспота ты упустила. Готова и дальше терпеть унижения - твоё право. Захочешь уйти от него, знай, что я твой друг на всю жизнь и всегда помогу тебе, чем смогу.

И, не обижайся... скажу очень мягко... Ветка темы про тебя - не офтоп. Делить тему не нужно. Всё строго по теме.

А, всё-таки, надеюсь, что ты поумнеешь.

http://fisnyak.ru/_nw/40/56254312.jpg

цаца
15.08.2016, 00:45
Сима,Дима не пример,для мужского поведения. Настоящий мужчина,если даже гуляет,всё равно отказывается,и делает всё,чтобы убедить свою женщину,что она одна единственная,самая,самая.А у Димы,все на одно лицо,главное "Дырка нашел,ай-да пошел".

Дима,женщина посоветовала,а теперь мне решать.Что ты на нее наехал. Не продолжая много,я уже помирилась и вернулась к нему.

Пyмяyx**
15.08.2016, 00:45
https://www.youtube.com/watch?v=0FwjtLF8OKM

цаца
15.08.2016, 00:51

Дима,у меня восточная ментальность. Мужчина,это мужчина,ему дозволено всё,но так чтобы женщину не обидеть,чтобы женщина не страдала. А женщине нельзя,она не имеет право,на шаг налево,и это мне приемлемо. Я всегда говорю-Женщина должна быть,только одного мужчины,если она не хочет его,то сперва должна освободиться от отношений,и только тогда начать новые отношения.

цаца
15.08.2016, 00:53

Дима,я искренне тебе благодарна,за советы,за поддержку и за то что ты есть,но я не хочу расставаться с этим мужчиной,потому что он мне дорог.

Пyмяyx**
15.08.2016, 00:56
Очень печально, что некоторые люди позволяют так себя унижать. И, более того, считают, что так и должно быть.

цаца
15.08.2016, 00:57

Решать в любом случае, ей. Но раз уж она обратилась за советом, моё право этот совет ей дать.

Благодарю!!!

Белая Хризантема**
15.08.2016, 00:58
Давйте разойдемся мирно и спокойно и пожелаем друг другу спокойной ночи!

Пyмяyx**
15.08.2016, 00:59
Знаешь, Цаца, что меня утешает? Что рано или поздно этот бык снова попадётся на горяченьком.

Но... тебе это уроком, к сожалению, не будет.

цаца
15.08.2016, 00:59

Очень печально, что некоторые люди позволяют так себя унижать. И, более того, считают, что так и должно быть.

Если женщина подчиняется своему мужчине,это не унижение,родной это взаимопонимание.Есть большая разница,между унижением,и пониманием.

Белая Хризантема**
15.08.2016, 01:00
Спокойной ночи!

цаца
15.08.2016, 01:03
Знаешь, Цаца, что меня утешает? Что рано или поздно этот бык снова попадётся на горяченьком.

Но... тебе это уроком, к сожалению, не будет.

Дима,человек мужчина в соку,который имеет секс,каждый день,и по несколько разу за день,а как ты думаешь,я что пальцем деланная,я что не знаю,что он бы поимел кого нибудь там. Не держать же ему свой в руке,и тихо играть сам с собою,мне было обидно,когда яувидела унее на странице фото с ним. Но мужчина может гулять так,чтобы женщина не знала.

Пyмяyx**
15.08.2016, 01:06
Если женщина подчиняется своему мужчине,это не унижение,родной это взаимопонимание.Есть большая разница,между унижением,и пониманием.

См. Любите ли вы командовать? Любите ли вы подчиняться (http://www.lbk.ru/showthread.php?17-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%82%D 1%8C%D1%81%D1%8F&highlight=%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1% 8F%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F)

Нет, если мужчина ведёт себя с женщиной по-скотски, а она перед ним на задних лапках ходит - это унижение.

Белая Хризантема**
15.08.2016, 01:08
См. Любите ли вы командовать? Любите ли вы подчиняться (http://www.lbk.ru/showthread.php?17-Любите-ли-вы-командовать-Любите-ли-вы-подчиняться&highlight=подчиняться)

Нет, если мужчина ведёт себя с женщиной по-скотски, а она перед ним на задних лапках ходит - это унижение.
Какой ты " мудрый просто удивительно)

Пyмяyx**
15.08.2016, 01:11
Дима,человек мужчина в соку,который имеет секс,каждый день,и по несколько разу за день,а как ты думаешь,я что пальцем деланная,я что не знаю,что он бы поимел кого нибудь там. Не держать же ему свой в руке,и тихо играть сам с собою,мне было обидно,когда яувидела унее на странице фото с ним. Но мужчина может гулять так,чтобы женщина не знала.

Ага! А ты должна была на это время зацементировать?

Или оба верность соблюдают, или оба свободные люди.
А тут именно УНИЖЕНИЕ. Ты позволяешь ему ставить себя ниже его. Что ему позволено, то не позволено тебе. Ты согласилась быть существом низшего порядка. У нас с тобой было много разногласий, но я никогда не ставил себя выше тебя. Вообще, выше других. Никогда не позволял себе того, что не позволял чего то такого, что не позволял бы другим людям.

цаца
15.08.2016, 01:18
Ага! А ты должна была на это время зацементировать?

Или оба верность соблюдают, или оба свободные люди.
А тут именно УНИЖЕНИЕ. Ты позволяешь ему ставить себя ниже его. Что ему позволено, то не позволено тебе. Ты согласилась быть существом низшего порядка. У нас с тобой было много разногласий, но я никогда не ставил себя выше тебя. Вообще, выше других. Никогда не позволял себе того, что не позволял чего то такого, что не позволял бы другим людям.

Дима,пойми ментальность,это врожденное,и меня не переделать. Дима ты гулял,и меня хотел вовлечь в это,я поддавалась,?мне это нравилось?я это одобряла???Потому,измена по моему,это не уважение. Так что не гордись тем,что ты разрешаешь своим женщинам гулять,это не прилично.

Пyмяyx**
15.08.2016, 01:29
Но я на равных.
Если мужчина не позволяет женщине гулять, но и сам не гуляет, это не по-моему, но он её не унижает. А бык твой тебя унижает, потому что позволяет тебе то, что не позволяет себе.
Ты сама согласилась относиться к себе как к существу низшего порядка.

Пyмяyx**
15.08.2016, 01:29
Кстати, меня с детства тоже не учили быть таким, каков я есть.

цаца
15.08.2016, 07:52
Но я на равных.
Если мужчина не позволяет женщине гулять, но и сам не гуляет, это не по-моему, но он её не унижает. А бык твой тебя унижает, потому что позволяет тебе то, что не позволяет себе.
Ты сама согласилась относиться к себе как к существу низшего порядка.

А ты считаешь,прислушиваться и одобрять мнение человека,с которым живёшь,это существо низшего порядка?
Ты считаешь,сходство мнений по тому или иному поводу,это существо низшего порядка?
Ты думаешь,что я такая цаца,что кому либо дам к себе относится,как к существу низкого порядка,если бы мне это не нравилось?
Значить,за всё наше вместе проживательство,ты совсем со мной не был знаком.

цаца
15.08.2016, 07:55

Дима,а каков ты есть?
Назови хоть одну твою черту характера,которая тебе присуждена воспитанием и ментальностью.

Пихта
15.08.2016, 09:23
Я повторюсь:, что творится в семье Цили мне не известно, но я считаю, что Циля поступает верно она поступает так.. как должна поступить мудрая женщина, а ревность....да у кого ее нет, вот и у тебя Дима она есть иначе бы не реагировал бы так бурно на этого мужчину....и не стоит так болезненно переживать за Цилю, она сильная женщина и не станет нянчится не с одним мужчиной если вдруг он станет ей не нужным.....

Белая Хризантема**
15.08.2016, 10:59
За 11 лет наших отношений я хорошо знаю какой ты есть .
Уважая тебя не буду озвучивать все твои плюсы и минусы.

цаца
15.08.2016, 15:11
Я повторюсь:, что творится в семье Цили мне не известно, но я считаю, что Циля поступает верно она поступает так.. как должна поступить мудрая женщина, а ревность....да у кого ее нет, вот и у тебя Дима она есть иначе бы не реагировал бы так бурно на этого мужчину....и не стоит так болезненно переживать за Цилю, она сильная женщина и не станет нянчится не с одним мужчиной если вдруг он станет ей не нужным.....

Спасибо родная за доверие и поддержку!!!Я человек принципиальный,и всегда конечно делаю то,что сама того хочу,а со стороны слышу,что мне говорят,выбирая что мне хорошо,а что нет.

Пyмяyx**
15.08.2016, 19:40
а ревность....да у кого ее нет, вот и у тебя Дима она есть иначе бы не реагировал бы так бурно на этого мужчину....

У меня её нет. Проще всего объяснить моё отношение к этому типу ревностью. Но это не так.
1. Я много кого не люблю: Путина, Порошенко, Нетанияhу, Либермана, Асада, Насралу, Машаля, Ханию... Ты думаешь, каждый из них у меня женщину увёл?
2. На смёпках очень многие мужики на Цилю глаз положили: Бридж, Бриса, Мале, Конюх, ТВ... Я был бы только рад, если бы Циля стала мёпаться с любым из них.
3. Я бабник (http://www.lbk.ru/showthread.php?20-%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA.&highlight=%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D0%BA). Я понимаю, что большинство женщин мечтает об одном единственном. И я на эту роль никак не гожусь. Поэтому я никогда не обижаюсь, когда очередная из моих женщин находит себе постоянного мужчину. Огорчаюсь, но не обижаюсь. Понимаю их. И к своим счастливым соперникам не испытываю ни какой неприязни. Вот Вова, который живёт с моей 1-й женой. За что мне его ненавидеть? Нормальный мужик. Уважаю! И к любовнику второй жены никаких отрицательных чувств. Да будет он жив, здоров и благополучен! Сегодня вспоминал всех своих счастливых соперников. Вспомнил только один случай, когда у меня возникла неприязнь, и то слабенькая. Неприязнь не больше чем к хамоватому продавцу
Тут - совсем другое дело. Я огорчён, что этот упырь изгаляется над моей дорогой подругой.

Пyмяyx**
15.08.2016, 19:44
....и не стоит так болезненно переживать за Цилю, она сильная женщина и не станет нянчится не с одним мужчиной если вдруг он станет ей не нужным.....

Да он ей манипулирует. На жалость бьёт? "Я бедненький! Я больной!". Эщё сестра его подключилась: "Братику так плохо!"При этом он устраивает ей сцены ревности, командует. Ножки должен целовать, что Циля после всего с ним разговаривает. А он помыкает ей. Тьфу!

Пихта
15.08.2016, 19:52
:polsha_no_znay:

Ijulina
15.08.2016, 19:54
уйдя- уходи. и не возвращайся. сама выбрала путь.кто даст совет? сама решай с кем быть. но не жалей потом

Белая Хризантема**
15.08.2016, 20:08
уйдя- уходи. и не возвращайся. сама выбрала путь.кто даст совет? сама решай с кем быть. но не жалей потом
Очень трудно уходить от человека , к которому привязался (сь) как к родному .... это как бы чиркнуть ножичком по душе ...

Пyмяyx**
15.08.2016, 20:28
Иногда надо.

Белая Хризантема**
15.08.2016, 20:41
Иногда надо.
Ты мне советуешь?

Пyмяyx**
15.08.2016, 20:42
Тебе советую другое.

Белая Хризантема**
15.08.2016, 20:44
Тебе советую другое.
Интересно , что?

Пyмяyx**
15.08.2016, 20:58
Лично расскажу.

Белая Хризантема**
15.08.2016, 21:10
Лично расскажу.
Хорошо.

цаца
16.08.2016, 07:53
Да он ей манипулирует. На жалость бьёт? "Я бедненький! Я больной!". Эщё сестра его подключилась: "Братику так плохо!"При этом он устраивает ей сцены ревности, командует. Ножки должен целовать, что Циля после всего с ним разговаривает. А он помыкает ей. Тьфу!

Дима,да есть и жалость тоже,но пойми,что это в моём понимании нормально и приемлемо,когда я думаю также,как мой мужчина. Его взгляды,соответствуют взглядам моим по жизни,в том,что :ТО ЧТО РАЗРЕШЕНО МУЖЧИНЕ,НЕ РАЗРЕШЕНО ЖЕНЩИНЕ!Если мужчина пойдёт в сторонку,и пописает,это не значить,что и ей это дозволено. Просто настощий мужчина,это сделает так,чтобы женщине не было больно. Чтобы женщина этого не знала и не видела,а если узнает,повести себя так,что она ему самая любимая,самая самаяи самая единственная. А не бить себя в грудь,доказывая ,что я гуляю и тебе дозволено.Это уже блядство.(пардон,за нецерзурные слова)

цаца
16.08.2016, 07:55
Очень трудно уходить от человека , к которому привязался (сь) как к родному .... это как бы чиркнуть ножичком по душе ...

Диме,этого не понять,он рассуждает,так как ему нужно.Сам по себе он мужик умный,но в отношениях он просто ребёнок,который думает только о своём удовольствии,не задумываясь о чувствах второго.

цаца
16.08.2016, 07:58

Дорогая ясное дело,что самой решать,но прислушаться к советам,дело хорошее. Благодаря Диме,я многому научилась и образумилась,потому я и есть здесь,на ЛБК

Ijulina
16.08.2016, 13:09
Вот вы плачетесь, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, - это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния. И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство - а именно это вы вечно и делаете - то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек?

Обычно вопрос лишь в том, как долго она сумеет притворяться, чтобы прибрать его к рукам. Обычно притворщицам терпения не хватает, и альянс с героем терпит крах, но жалко мне их не за это. А за то, что уже давно женщины лишили себя возможности получать истинное и искреннее удовольствие от союза с сильным мужчиной.

Те из нас, кто выбирает жить с алкоголиком, неудачником или дураком, заранее убеждены в своем могуществе и мужской немощности и просто ищут этому подтверждение. Если копнуть глубже, то это вопрос доверия мужчине, которого - доверия - из поколения в поколение не было в семье. Несчастливые союзы, как правило, это династии, целые династии женщин, в которых принято называть мужчину "придурком", "сволочью", а также "мужчинкой" - я это слово просто физически брезгую, и меня отвращает от тех, кто его употребляет. В счастливых редких семьях, где гендерные роли сохранились, все держится именно на доверии женщины своему мужчине и уважении к нему.

Те из нас, кто вступает в союз с сильным мужчиной, надеясь его изменить, сломать, подчинить - ну со мной-то он гулять не будет! - мало того, что дуры, блин, так еще и дуры, лишенные главного женского удовольствия - подчиняться. Представляю, какой вопль издали сейчас десятки женщин, читающих этот пост. Че, я кому-то буду подчиняться?? Щас.

Тем не менее. Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него заложено в нас природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Качание прав и горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения, а то, что женщина на все способна - так это страховочные пояса на случай надобности.

Сегодня же мы не признаем за мужчинами права на лидерство, в том числе и право решать, как и что будет складываться в нашем союзе. Мы не признаем за ними даже права на выбор. На любой выбор. Пусть будет по-моему, быть по-моему вели - и старуха с разбитым корытом, и девочка с семицветиком все время выбирают, выбирают, настойчиво хотят, указуют перстом и поджимают губы. А вот антигероиня нашего времени: женщина, принимающая выбор партнера, умеющая подстроиться под него, даже не обязательно понимая его. Мусульманская фактически модель поведения. Никто не говорит о гареме, просто ну хоть раз- ну вот хоть раз после свадьбы или в длительном союзе вы смотрели на своего мужчину снизу вверх, или опускали глаза, замолкали от страха, что сделали что-то не то и он будет сердиться? Вы боитесь его гнева? Или кидаетесь вперед грудью и вопите, пусть даже мысленно - да как ты смеешь со мной так обращаться? Вам доставляет удовольствие самозабвенно доставлять ему удовольствие? Вам не хочется просто расслабиться и принять все так, как он предлагает? Хотя бы на один день?

Я сама была такою триста лет тому назад. Я ни фига не боялась своего мужа. Я страшно гордилась тем, что в любое время дня и ночи могла ему позвонить, увязаться с ним на вечеринку или встречу друзей, в доме все делалось по-моему. В результате мужское мнение в нашей семье превратилось в фантом, я разочаровалась, муж устал и мы разошлись. Я не сдамся, не подчинюсь ему, говорила я себе. Но вместе с властью над своей жизнью и получила и ответственность по полной программе так, что взвыла.

Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже, наконец, власть. Если ваш спутник достаточно сильный, чтобы эту власть взять самому вместе с ответственностью за вас, перестаньте кудахтать и все время хотеть выигрывать в спорах. Сдайтесь, девушки. И еще важное: не правда ли, если женщина с детства будет знать, что это мужчина - а не она - несет ответственность за нее, за их детей и их жизнь, а сама она отвечает только за то, чтобы ему было хорошо - не правда ли, при таком раскладе резко сократится количество браков со всякими недоумками.

И отдельная, наболевшая, остроспециальная просьба к мамам мальчиков. Кончайте делать из них инвалидов волевого и физического фронта. Мамы упитанных девятилетних мальчиков, несущие за ними их рюкзаки, открывающие перед ними двери, оспаривающие при сыне мнение своего мужа - перестаньте это делать. Иначе нам не за кого будет отдавать наших дочерей.

(с) Юлия Рублева
(http://ulitza.livejournal.com/)

Белая Хризантема**
16.08.2016, 13:20
:qip_hh:
Браво автору , все так есть )

Пyмяyx**
16.08.2016, 14:55
Тьфу, противно! Рабская психология. Гнусная рабская психология. Потом напишу подробную статью.

Сим! Ты-то что поддакиваешь? Подчиняться любишь? Не заметил за тобой такого.

Белая Хризантема**
16.08.2016, 15:08
Сим! Ты-то что поддакиваешь? Подчиняться любишь? Не заметил за тобой такого.
Соглашаться в некоторых вопросах , не значит подчиняться.Опыт у меня слава богу большой 32 года .
Не понимаешь ты мудрости семейной жизни.

Белая Хризантема**
16.08.2016, 15:12
Быть за широкой спиной мужа ...( замужем)

Пyмяyx**
16.08.2016, 15:21
Соглашаться в некоторых вопросах , не значит подчиняться.Опыт у меня слава богу большой 32 года .
Не понимаешь ты мудрости семейной жизни.

Соглашаться надо, если согласен.
А если не согласен, то не соглашаться.
В равной степени плохо и когда человек соглашается с тем. с чем внутренне несогласен и когда спорит, лишь бы не согласиться.

Белая Хризантема**
16.08.2016, 15:26
Соглашаться надо, если согласен.
А если не согласен, то не соглашаться.
В равной степени плохо и когда человек соглашается с тем. с чем внутренне несогласен и когда спорит, лишь бы не согласиться.
Дим , спорить можно на форуме да и то осторожно , семья совсем другой вариант .
Воспитала сыновей мужчинами способными содержать и защищать свою семью

Белая Акация
17.08.2016, 00:01
Циленька,послушай меня внимательно.Не губи свою жизнь.Этот человек не твоя судьба.Разве можно любить деспота? Этот человек превратит твою жизнь в ад. Когда тебя постоянно проверяют,говорят гадости,нет взаимного доверия ,как ты себе представляешь жизнь с таким
человеком,?Он что один на белом свете? Ты достойная,умная женщина,неужели ,ты думаешь,что ты не найдешь другого?Прежде всего,надо себя уважать.Не забывай о женской гордости и не позволяй собой манипулировать.Он очень больной.После инфаркта половая жизнь очень опасна.И в момент оргазма,как утверждает медицина может наступить смерть.Его родственники могут обвинить тебя во всех смертных грехах.
Прежде,чем совершить глупость,семь раз отмерь и один раз отрежь.Я тебя очень уважаю и люблю и не хочу,чтобы ты сломала себе жизнь.Он того не стоит.

Пyмяyx**
17.08.2016, 00:10
Молодец! Всё правильно говоришь!

Белая Хризантема**
17.08.2016, 00:16
В 40 лет у моего мужа был инфаркт и он прибегал с больницы ко мне чтобы зананяться со мной сексом .... а после операции на сердце мы не прекращали этот процесс..ему заменили метральный клапан.

Белая Хризантема**
17.08.2016, 00:19
Рекомендация его лечащего - сексом заниматься можно и нужно.

Пихта
17.08.2016, 01:13
:qip_jp:

Пyмяyx**
17.08.2016, 01:31
Девушки, не сбивайте Цилю с понталыку. Бывает, любящие друг друга люди поссорились и помирить их - благое дело. Тут - наоборот. Циля задумалась, не уйти ли от тирана. Надо поддержать её в решении уйти!

Белая Хризантема**
17.08.2016, 10:46
Девушки, не сбивайте Цилю с понталыку. Бывает, любящие друг друга люди поссорились и помирить их - благое дело. Тут - наоборот. Циля задумалась, не уйти ли от тирана. Надо поддержать её в решении уйти!
Дима , я Цилю знаю три года, если она что то решила ее никакие уговоры и рекомендации не остановят.
Любящие друг друга люди помирятся сами.
Жить в недоверии , это не есть хорошо с этим соглашусь.

Пyмяyx**
17.08.2016, 13:35
Да какая тут любовь? С одной стороны - чувство собственности, с другой - превратно прончятое чувство долга. Не надо употреблять это слово по отношению к данному случаю.

Белая Хризантема**
17.08.2016, 13:40
Бывает, любящие друг друга люди поссорились и помирить их - благое дело. !
Не нужно лезть в чужие отношения , ни во благо ни просто так.

Ijulina
17.08.2016, 13:40
<font color="#333333"><span style="font-family: Arial">
https://ok.ru/video/17377923578?fromTime=117А не выпить ли нам кофейку?!
С пенкой пышной… До самых краёв…
И, чуть-чуть, - в него - сахарку,
чтобы слаще казалось житьё.
И вкушать горьковатую сладость,
наслаждаясь изысканным вкусом…
Ай, спасибо за эту радость
то ль арабам, а то ли индусам?
… А не выпить ли нам кофейку?!
Чуть добавить туда коньячку,
чтоб в душе соловьи распелись,
чтобы наши сердца согрелись…
… Разговора течёт ручеёк –
этот час нам с тобою отпущен…
Выпит утренний кофеёк –
погадай на кофейной гуще...

Белая Хризантема**
17.08.2016, 13:47
Да какая тут любовь? С одной стороны - чувство собственности, с другой - превратно прончятое чувство долга. Не надо употреблять это слово по отношению к данному случаю.
См.тему.
http://www.lbk.ru/showthread.php?20969-%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D 0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&highlight=%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B9%D0%BB%D0% B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C

Женчик
17.08.2016, 14:29
Дорогие женщины ! Мне ваши советы не понравились. Самое главное в первую очередь нужно любить себя и наплевать на то. что скажут другие. НА КАЖДЫЙ РОТОК , НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК. От такого БЫДЛА нужно бежать без оглядки. Мужик ревнует потому. что у него есть что скрывать т.е. по мере своей испорченности. Хорошей и счастливым союз с таким мужиком не будет. Чем раньше женщина уйдет. тем быстрее она найдет свое. единственное счастье . а не унижения . Ну ... а если она трусливая и слабохарактерная- то пусть терпит и не жалуется.
Милые женщины !!!! Кто вас пожалеет. если не вы сами !!! Из любой ситуации всегда можно найти выход.
Берегите себя !

Белая Хризантема**
17.08.2016, 14:42
Ну- ну , легко сказать да нелегко сделать .
Терпение и уважение высшая точка , человеческих отношений, если так разобраться, то никакие отношения терпеть не нужно.
Примем к сведению и будем бежать без оглядки .

Белая Хризантема**
17.08.2016, 14:44
:qip_km:Глупые мы бабы жалеем всех)))

Пyмяyx**
17.08.2016, 14:51
Терпение и уважение высшая точка , человеческих отношений, если так разобраться, то никакие отношения терпеть не нужно.

Почему, никакие? У любого человека есть недостатки, даже у самого хорошего. Но терпеть мерзавца, который измывается и унижает ненужно и нельзя.

цаца
17.08.2016, 15:32
Вы хотите, чтобы мужчина взял на себя ответственность? Но дайте же ему уже, наконец, власть. Если ваш спутник достаточно сильный, чтобы эту власть взять самому вместе с ответственностью за вас, перестаньте кудахтать и все время хотеть выигрывать в спорах. Сдайтесь, девушки. И еще важное: не правда ли, если женщина с детства будет знать, что это мужчина - а не она - несет ответственность за нее, за их детей и их жизнь, а сама она отвечает только за то, чтобы ему было хорошо - не правда ли, при таком раскладе резко сократится количество браков со всякими недоумками.

Это моя точка зрения с самого детства!

Вот вы плачетесь, что нет мужчин. А умеете ли вы быть с таким мужчиной, о котором мечтаете? С сильным плечом, а то и двумя. Ведь настоящий суровый герой, не мачо, а именно архетипический герой, - это вечно занятый чувак, не способный дольше двух минут выслушивать ваши слезливые излияния. И если в вашей паре вы вздумаете посягать на лидерство - а именно это вы вечно и делаете - то он быстро поменяет вас на более покорную цыпочку, которая сможет подчиняться ему хоть в чем-то. Да, пожалуй, даже будет и бояться его. Только где взять таких цыпочек?

Умение подчиняться мужчине и умение быть зависимой от него заложено в нас природой. Женщина, вынашивающая ребенка, беспомощна, и если она в это время будет напрягаться и качать права, у нее может случиться выкидыш. Качание прав и горящая изба не предусмотрены природой как основной вариант женского поведения, а то, что женщина на все способна - так это страховочные пояса на случай надобности.

Считаю что это правда каждодневной жизни!

Вот этим методом и живу!!!

цаца
17.08.2016, 15:34
Почему, никакие? У любого человека есть недостатки, даже у самого хорошего. Но терпеть мерзавца, который измывается и унижает ненужно и нельзя.

А кому судить,:мерзавец или нет?

цаца
17.08.2016, 15:34
:qip_km:Глупые мы бабы жалеем всех)))

А как жить без доверия и жалости,если есть чувства.?

цаца
17.08.2016, 15:35

Кто знает меня,знает,какая я "Цаца"!

цаца
17.08.2016, 15:41
Дорогие женщины ! Мне ваши советы не понравились. Самое главное в первую очередь нужно любить себя и наплевать на то. что скажут другие. НА КАЖДЫЙ РОТОК , НЕ НАКИНЕШЬ ПЛАТОК. От такого БЫДЛА нужно бежать без оглядки. Мужик ревнует потому. что у него есть что скрывать т.е. по мере своей испорченности. Хорошей и счастливым союз с таким мужиком не будет. Чем раньше женщина уйдет. тем быстрее она найдет свое. единственное счастье . а не унижения . Ну ... а если она трусливая и слабохарактерная- то пусть терпит и не жалуется.
Милые женщины !!!! Кто вас пожалеет. если не вы сами !!! Из любой ситуации всегда можно найти выход.
Берегите себя !

Когда создаешь семью,отношения не так легко разбивать,и если есть вокруг дети и родные,которым твоё счастье главное в жизни.Например:если мой сын узнает,что мне в этих отношениях больно,как вы считаете,ему будет хорошо?
Если его дочь,узнает:что отец при очень серъезной болезни,смотрит направо и налево,и тем более он один в стране,а дети далеко,ей будет легко это пережить. Потому человек не должен думать только о себе,"мне хорошо," или "мне не хорошо",а нужно немного задумываться и об обстоятельствах,какие могут принести за собой то или иное поведение.

цаца
17.08.2016, 15:43
Мы в ответе,за тех,за кого приручаем,это сперва наши дети,а потом люди,с которыми мы сходимся.

цаца
17.08.2016, 15:47
Циленька,послушай меня внимательно.Не губи свою жизнь.Этот человек не твоя судьба.Разве можно любить деспота? Этот человек превратит твою жизнь в ад. Когда тебя постоянно проверяют,говорят гадости,нет взаимного доверия ,как ты себе представляешь жизнь с таким
человеком,?Он что один на белом свете? Ты достойная,умная женщина,неужели ,ты думаешь,что ты не найдешь другого?Прежде всего,надо себя уважать.Не забывай о женской гордости и не позволяй собой манипулировать.Он очень больной.После инфаркта половая жизнь очень опасна.И в момент оргазма,как утверждает медицина может наступить смерть.Его родственники могут обвинить тебя во всех смертных грехах.
Прежде,чем совершить глупость,семь раз отмерь и один раз отрежь.Я тебя очень уважаю и люблю и не хочу,чтобы ты сломала себе жизнь.Он того не стоит.

Родная моя большое спасибо за совет!!! Благодарю тебя родная! Я прислушалась ко всем ,но все же решение принимать самой. В воскресенье,у него и цинтур а потом операция,как вы считаете,это будет правильно:оставить его в тяжелую минуту одного,ради того что во мне чувства ревности?

Белая Хризантема**
17.08.2016, 15:48
Мы в ответе,за тех,за кого приручаем,это сперва наши дети,а потом люди,с которыми мы сходимся.
100%

цаца
17.08.2016, 15:49

Решение в моих руках,спасибо за совет!!!

Белая Хризантема**
17.08.2016, 15:53
Родная моя большое спасибо за совет!!! Благодарю тебя родная! Я прислушалась ко всем ,но все же решение принимать самой. В воскресенье,у него и цинтур а потом операция,как вы считаете,это будет правильно:оставить его в тяжелую минуту одного,ради того что во мне чувства ревности?
Цаца , я даже на пять минут не сомневалась , что ты не бросишь человека в трудную минуту , поддержишь и поможешь ..Хорошие чувства всегда берут верх над негативом!

Пyмяyx**
17.08.2016, 22:45
Циля, про детей это ты правильно сказала. О детях думать надо. Но...

1. Возможно, в каком-нибудь, высокогорном ауле на 10 дворов какие-нибудь дремучие идиоты и впрямь показывали бы пальцами: "Вот идёт сын той Цили, которая от мужика ушла". Но здесь не аул, здесь Израиль и тут на то, что кто-то от кого-то ушёл смотрят совсем по-другому.
2. И дети твои воспитывались в Израиле. И они-то точно не станут осуждать тебя.
3. В Ашдоде не 10 дворов и, даже, не 1000. Никто просто и не заметит твоего ухода.
4. А если заметят, то им глубоко плевать. У всех людей своих проблем полно, чтобы думать о твоих.
5. Если из семьи уходит человек, близкий детям: отец или любимый отчим, которых их воспитал, для детей это трагедия. Но бычара твой для них - чужой дядька.
6. И это самое главное. Разве твои дети не желают тебе счастья? Разве им будет лучше, если их мать останется с нелюбимым, хамоватым, наглым, самовлюблённым типом, который их мать унижает и не ставит в грош? Причём, на всю оставшуюся жизнь? Спроси их!

Белая Хризантема**
17.08.2016, 22:52
Дима , удивиельная настойчивость , с твоей стороны и давление , ты противник настойчивости .
Ты постинг Цили читал ? Оказывается ты ее плохо знаешь.

Белая Хризантема**
17.08.2016, 23:01
Циля , помогла тебе , когда твоя мама лежала в больнице и ей должны были делать операцию, вы еще были знакомы без году неделя , а ты ей предлагаешь бросить мужчину перед операцией , с которым она прожила полтора года , не ожидала такого от тебя.

Пyмяyx**
17.08.2016, 23:18
Ты ошибаешься. Ничего подобного я ей не предлагаю. Я высоко ценю Цилино благородство. Пусть поможет, пока он не оправится. А потом пусть бежит от него без оглядки.

Белая Хризантема**
17.08.2016, 23:21
Ты ошибаешься. Ничего подобного я ей не предлагаю. Я высоко ценю Цилино благородство. Пусть поможет, пока он не оправится. А потом пусть бежит от него без оглядки.
Это ее дело , бежать или оставаться ..

Пyмяyx**
17.08.2016, 23:23
Несомненно, её.

А он - свинья неблагодарная. После всего ещё и понукает. А должен ножки целовать.

Белая Хризантема**
17.08.2016, 23:27
Несомненно, её.

А он - свинья неблагодарная. После всего ещё и понукает. А должен ножки целовать.
Что будет дальше никому неведомо ..

Пyмяyx**
17.08.2016, 23:36
Вот я и борюсь за неё.

Ещё раз говорю: любовью тут и не пахнет. Просто Цаца - восточная женщина и ей с детств внушали: от мужчины уходить нельзя, каким бы он ни был. А муйдёшь - позор тебе и твоим детям. А этот упырь полдьзуется. Хорошо ему: тут же и нянька и писька и громоотвод. Захотел - наорал, а она безответная.

Белая Хризантема**
18.08.2016, 10:44
Вот я и борюсь за неё.

Ещё раз говорю: любовью тут и не пахнет. Просто Цаца - восточная женщина и ей с детств внушали: от мужчины уходить нельзя, каким бы он ни был. А муйдёшь - позор тебе и твоим детям. А этот упырь полдьзуется. Хорошо ему: тут же и нянька и писька и громоотвод. Захотел - наорал, а она безответная.
1.С кем борешься мне непонятно..
2.Она уходила от мужчины.
3.Любовь не трогай.
http://blackquote.ru/created/20121011/1349964196.jpg

Пyмяyx**
18.08.2016, 11:14
Не могу трогать то, чего нет и в помине.

Белая Хризантема**
18.08.2016, 11:17
Не могу трогать то, чего нет и в помине.
Это твоя жизненная концепция...

Пyмяyx**
18.08.2016, 11:25
Я про конкретный случай.

Белая Хризантема**
18.08.2016, 11:30
Я про конкретный случай.
Говорить можно только про самого себя , а сочинять про кого то не имею привычки.

Пyмяyx**
18.08.2016, 11:30
Сим, сейчяас ты споришь только из духа противоречия.

Белая Хризантема**
18.08.2016, 11:34
Сим, сейчяас ты споришь только из духа противоречия.
Дим , я не спорю , а говорю , то , что думаю.

Пyмяyx**
18.08.2016, 11:46
Ты не думаешь так. Ты знаешь, что Цилю рядом с её бычарой держит никакая не любовь, а восточная ментальность: "Ой, люди скажут: нехорошо!"

Белая Хризантема**
18.08.2016, 11:50
Ты не думаешь так. Ты знаешь, что Цилю рядом с её бычарой держит никакая не любовь, а восточная ментальность: "Ой, люди скажут: нехорошо!"
На этот вопрос , ответит она сама.

Ijulina
18.08.2016, 11:59
А есть ли куда ей вернуться?

Пyмяyx**
18.08.2016, 12:05
У неё квартира. Или ты думаешь, что бычара подобрал её сирую, голодную, холодную, накормил, обогрел, одел?

Белая Хризантема**
06.05.2019, 13:42
Но , к сожалению , это их ни чему не учит.Дух противоречия однако.
Человеку говоришь " не ешь , это дрек , а он лопает и кричит " ах , как вкусно"

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+