Просмотр полной версии : привет! Я тут впервые, но уже очень хочу познакомиться с вами :)
Привет! А что вы тут делаете? :) :grin:
Пyмяyx**
21.03.2005, 09:23
Привет!
Мы тут живём ;)
Lutsk-x**
21.03.2005, 10:37
и все очень дружно...
Koroleva*
22.03.2005, 04:01
Нас немного
Но мы милые:changes:
И доброжелательные
Доброго вам времени суток! а вы что спите? у вас который час идет? :)
ого! :crazyeye: а чего не спишь? :-?
Работа - есть работа. А у Вас сколько и откуда Вы?
я с Сахалина :) сейчас на работе, попался трудный вопрос, для решения которого в голове все должно устаканится, вот и блуждаю по форуму :)
я с Сахалина :) сейчас на работе, попался трудный вопрос, для решения которого в голове все должно устаканится, вот и блуждаю по форуму :)
Программиска, штоль ?
Скажешь тоже... :) а что только программистки блуждают по форуму для мызгового успокоения? :))) как жизнь? :)
Скажешь тоже... :) а что только программистки блуждают по форуму для мызгового успокоения? :))) как жизнь? :)
Нормально, а как твоя ? :-)
Успокаивает мозги форум ? ;-)
Пyмяyx**
23.03.2005, 18:46
Мин Нет, а чем ты занимаешься? :)
всем привет! А я ваш форум нашел случайно, вот пока изучаю темы. Готов общаться и с "зубрами" форума и с новичками
fray/
Привет, заглянул сюда. Интересная штука МЁП. Меня больше интересует его качество, чем количественный состав. Присоединюсь с удовольствием
Пyмяyx**
05.04.2005, 19:58
Добро пожаловать! :)
ПОжаловать это хорошо:)))
нравятся мне задорные человеки
всем привет! Я тут в первый раз))) Гуляла по просторам инета и вот, нашла этот форум)))
всем привет! Я тут в первый раз))) Гуляла по просторам инета и вот, нашла этот форум)))
Заходи располагайся! Я сама тут недавно!)))
Мыслитель
23.04.2005, 03:44
Тут весело,а в реале ещё веселее
И не ты одна. Я тоже гулял, гулял и углубился в чтение этого форума. Какой-то интерес проявился :)
Пyмяyx**
23.04.2005, 18:18
Рад привествовать новеньких!
:smilecol:
Добро пожаловать!
Вот и я первый раз, а что дальше?:umnik: [QUOTE=Aid]И не ты одна. Я тоже гулял, гулял и углубился в чтение этого форума. Какой-то интерес проявился :)[/ QUOTE]
Пyмяyx**
26.04.2005, 01:31
Погуляй по форуму, почитай!
И приходи на смёпку в четверг :)
Погуляй по форуму, почитай!
И приходи на смёпку в четверг :)
Или прилетай :))))
Пyмяyx**
27.04.2005, 09:25
Да! На смёпку можно прийти, прилететь, приплыть, приехать, приползти. В любом случае, стоит!
здрясте!!!!
я тоже новенький хочу с народом подружиться
Ладога**
16.06.2005, 02:06
здрясте!!!!
я тоже новенький хочу с народом подружиться
давай дружить.
[QUOTE=Ладога**] давай дружить а ты тут бываеш'????
shatunyka
23.07.2005, 21:17
Всем привет. Я тут впервые. Очень интересно.
Мыслитель
23.07.2005, 21:20
Ты он или она?
И я тут новенький, интересно, увлекательно, но пока не могу сореинтероваться по темам. Теметика как то размыта и пока не освоился с навигацией. Это думаю временные проблеммы))).