Просмотр полной версии : Прощальный секс
Пyмяyx**
09.12.2016, 23:32
https://fb-s-a-a.akamaihd.net/h-ak-xfa1/v/t1.0-0/s480x480/15400355_1801616733438076_7228403874601319210_n.jp g?oh=c3c741a8b5e231c34416aed54e083f28&oe=58EC49B6&__gda__=1488703034_a54b973b5bab4561962ddb1bcfd55f7 5
А у вас бывало такое: вы знаете, что секса больше не будет и у вас с партнёром - прощальный секс.
Пyмяyx**
10.12.2016, 00:10
У меня было такое с Зинкой Корзинкиной. Однажды она пришла к выводу, что ей бабник не подходит и нужен один мужчина, только её. Но она подарила мне прощальную ночь. Тогда я думал, что это она просто говорит. Нет, так и вышло. Больше у нас ночей не было.
Нет,такое только у тебя может случится В основном,когда прощаются,прощаются войной,а не сексом. Знаю по себе. Уходила- войной!!!До секса не доходило,если бы дошло,точно ничего не осталось бы!!!
Пyмяyx**
10.12.2016, 17:13
У тебя опыт меньше.
Белая Хризантема**
10.12.2016, 17:22
Мы расстались после пятилетнего общения был последний секс и последняя встреча и все без ссор и скандалов , каждый в свою столовую)
Белая Хризантема**
10.12.2016, 17:24
У тебя опыт меньше.
Опыт здесь не причем )
Пyмяyx**
10.12.2016, 17:44
Опыт здесь не причем )
Сколько женщин было у меня и сколько мужчин у Цацы?
Сколько женщин было у меня и сколько мужчин у Цацы?
Если будет даже миллион мужчин,все равно прощаясь ,в постель не пойду!!!
Пyмяyx**
10.12.2016, 21:09
Ну, это ты.
Опыт здесь не причем ) Это точно. Отношения заканчиваются не обязательно войной,но таким образом (с озвучиванием,что секс прощальный) прощаться бы не стала.
Белая Хризантема**
24.03.2018, 15:02
Это точно. Отношения заканчиваются не обязательно войной,но таким образом (с озвучиванием,что секс прощальный) прощаться бы не стала.
Уходя - уходи , ушла бы тихо и без шума)
Интересная темка!
Люди по разному прощаются!
Но если прощаются с сексом-значит была большая симпатия друг к другу раньше,а если прощания заканчиваются войной-все было просто банальной случкой
"самца и самки"!
Но лучше прощаться в мире и даже без секса,чем с войной!
Белая Хризантема**
29.06.2022, 13:16
Интересная темка!
Люди по разному прощаются!
Но если прощаются с сексом-значит была большая симпатия друг к другу раньше,а если прощания заканчиваются войной-все было просто банальной случкой
"самца и самки"!
Но лучше прощаться в мире и даже без секса,чем с войной!
Расстались,но остались друзьями...
Расстались,но остались друзьями...
Это самый человечный рассклад для двоих!
Расставаться врагами-это не есть хорошо!!!!!!!!
Белая Хризантема**
29.06.2022, 13:34
Расставаться врагами-это не есть хорошо!!!!!!!!
Согласна примеры этому имеются.
Белая Хризантема**
29.06.2022, 13:42
В моей жизни был прощальный секс, у нас с мужем была шикарная ночь ,утром рано я его проводила на работу как оказалось навсегда, на работе его не стало,три скорые не могли ничего сделать.....
Расставаться врагами-это не есть хорошо!!!!!!!! А третьего не дано? Просто расстаться... Не врагами. но и не друзьями. Ремарк писал: "любовь не пятнают дружбой, конец есть конец !"
Белая Хризантема**
29.06.2022, 15:07
А третьего не дано? Просто расстаться... Не врагами. но и не друзьями. Ремарк писал: "любовь не пятнают дружбой, конец есть конец !"
В реальной жизни всякое бывает,цитаты здесь не властны.
А третьего не дано? Просто расстаться... Не врагами. но и не друзьями. Ремарк писал: "любовь не пятнают дружбой, конец есть конец !"
Можно и просто расстаться...но если оба партнера расстаются по обоюдному желанию и в последствии решают остаться друзьями, то ничего плохого в прощальном сексе нет. Он не унижает ни одного из партнеров ...
В реальной жизни всякое бывает,цитаты здесь не властны.Конечно, просто эта цитата выражает моё личное мнение.
Можно и просто расстаться...но если оба партнера расстаются по обоюдному желанию и в последствии решают остаться друзьями, то ничего плохого в прощальном сексе нет. Он не унижает ни одного из партнеров ...
Ничего плохого , конечно, нет... Вопрос в другом: нужен ли он...
Белая Хризантема**
29.06.2022, 19:43
Будем смотреть по обстоятельствам.
Секс это большая эммоциональная нагрузка и может приостановить твердо принятое решение)
И на сколько были близки люди.
В моей жизни был прощальный секс, у нас с мужем была шикарная ночь ,утром рано я его проводила на работу как оказалось навсегда, на работе его не стало,три скорые не могли ничего сделать.....
Это Хризантема немножко другое!
Потому что ты не знала что этот секс у тебя будет"прощальным"...эта темка говорит о том,что люди понимают при расставании что у них это был действительно прощальный секс и как бы их не тянуло друг к другу его больше не будет ...
А почему не нужен?
Если люди расстаются с чуствами друг к другу и понимании,что больше не смогут никогда увидется и прижаться друг к другу и на это бывают разные причины..
Ну например от уезда в другую страну..смены статуса семейного..болезни и многих других обстоятельств!