Просмотр полной версии : Оракул откроет вам тайну
Оракул откроет Вам тайну Вашего имени, имени вашего друга/подруги, шефа и т.д. Результат может быть непредсказуем, а порой обидным или забавным. Но такова горькая правда бытия. Вам останется только верить и смириться с предсказанием Истинного Имени и уповать на судьбу.
http://oracle.x-forum.info/index.php (http://oracle.x-forum.info/index.php)
Кстати, я получилась:
А с фильтром базара - Веселая змеюка! http://swinguru.co.il/forum/images/smiles/icon_butt.gif
А без фильтра - Милая мохнатка!(то бишь...ну вы поняли! http://swinguru.co.il/forum/images/smiles/rolleyes.gif )
А еще я - Извращенная минетчица и Косоглазая пиписька! http://swinguru.co.il/forum/images/smiles/booty.gif
wfa`Streetcat*
23.04.2005, 04:25
Мои результаты:
wfa`Streetcat, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Охуительный ебун-антифашист
Стриткэт, оракул проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный в Вашем прежнем имени с расположением звезд и книгой судеб и назвал Ваше истинное имя. Смиритесь с ним :
Оракул нарек Вас - Стопроцентный бабоёб
Ну и как ты смирился?!))) Кстати, Пум говорил, что ты о***тельный *бун! Но про антифашиста почему-то смолчал..))))
Пyмяyx**
23.04.2005, 20:22
Кстати, Пум говорил, что ты о***тельный *бун! Но про антифашиста почему-то смолчал..))))
Какой он е...н я видел на смёпках.
А антифашисты мы все здесь. Тем более, после войны с Ляп...м.
Какой он е...н я видел на смёпках.
А антифашисты мы все здесь. Тем более, после войны с Ляп...м.
(задумчиво) Только я одна извращенная минетчица.... Но вроде еще никто не погиб)))
Мыслитель
23.04.2005, 22:31
Вышло у меня- Лохматый *бун и Лысый философ , какое-то единство и борьба противоположностей.Пойду гляну в зеркало.А вот "извращенная минетчица" -это круто.Например,если во время этого дела ещё и стихи Щипачёва читать.
Пyмяyx**
23.04.2005, 22:35
А я Потный папаша
Вышло у меня- Лохматый *бун и Лысый философ , какое-то единство и борьба противоположностей.Пойду гляну в зеркало.А вот "извращенная минетчица" -это круто.Например,если во время этого дела ещё и стихи Щипачёва читать.
(набрав полный рот орешков)Тресясь в прокуренном вагоне...
неудобно как-то с полным ртом
ЗЫ. Кстати, а почему имено Щипачев?)))
Мыслитель! А ты и правда лысый?))
wfa`Streetcat*
24.04.2005, 07:03
Да нет, сказано же: Лохматый! :p
Насчёт извращённых минетчиц, слушайте песню "You ought to know":
Is she perverted like me?
Would she go down on you in a theater?
Сам я в театре не стал бы: отвлекаться не хочу, а в антракт поболтать хочется. Но вот за то, что было на одной дискотеке, меня следует наречь Извращённым Кунилинг...вистом, что ли
Кстати, игуаночка: Пуму верить - хорошо, а проверить - лучьше! ;)
А антифашисты мы все здесь. Тем более, после войны с Ляп...м.А вот и он. Мужиком я его считать затрудняюсь, поэтому преподнося его Оракулу, я пол указал "Другой":
Оракул нарек Вас - Хитровыебанное преблюдодеяние
Кстати, игуаночка: Пуму верить - хорошо, а проверить - лучьше! ;)
Стриткэт!!! Проверю! Когда женишься!))) А слабо?!))))
А потом, я никогда не верю, пока не убеждаюсь сама лично! Так что, скажу тебе как Станиславский:"Не верю!"(это я так дразнюсь и кокетничаю!))))
Зы. А потом, а вдруг я тебя не привлеку сексуально?! Зачем же делать такие опрометчивые заявления? Или тебе как антифашисту все равно?!))))
Но вот за то, что было на одной дискотеке, меня следует наречь Извращённым Кунилинг...вистом, что ли
(Гордо замерев и отдав пионерский салют)А у моего любимого мужа у нас на "Свингуру" звание:"Великий Кунилингус". Даже в профиле указано!
А вот и он. Мужиком я его считать затрудняюсь, поэтому преподнося его Оракулу, я пол указал "Другой":
Это почему же?! А он тебе такую рекламу!!!!!
wfa`Streetcat*
24.04.2005, 18:35
Ля*у*ов меня рекламировал?!
Мыслитель
24.04.2005, 18:47
(набрав полный рот орешков)Тресясь в прокуренном вагоне...
неудобно как-то с полным ртом
ЗЫ. Кстати, а почему имено Щипачев?)))
Мыслитель! А ты и правда лысый?))
Щипачёв просто нравиться. И ещё-нет не правда я не лысый,бог миловал.
Вот я в числовом выражении- 13.08.1964 , 186\79
Мыслитель
24.04.2005, 21:47
Я ,конечно,не имею в виду его партийные стихи.Ну а Кочетков,разумеется,тоже неплох.
Мыслитель! Я тоже стихи люблю, впрочем как и прозу!
wfa`Streetcat*
25.04.2005, 14:06
Стриткэт!!! Проверю! Когда женишься!))) А слабо?!))))Ладно, как только женюсь на Catty - сразу тебе позвоню!
Ладно, как только женюсь на Catty - сразу тебе позвоню!
Ну-ну! Главное, чтобы у меня к моменту твоей женитьбы не наступил климактерический период!
А если серьезно, то молодой мальчик в постеле, даже с большим опытом....Ну чтобы никого не обидеть....
Ну что ты мне можешь такого дать, чего я в свои 40 лет не знаю? Пометь мой опыт на твое молодое тело? Было у меня все это. Было. Обмен оказался неравноценен. Все молодые опытные мальчики были очень довольны. А вот я могла им только одно сказать:"Милый! Бывало и лучше!" Конечно, ты можешь оказаться милым исключением. Но пусть повезет другим! Нежно целую во все интимные прорехи молодого сексуального гиганта-антифашиста. Игуана.
Ночной маняьк =)
В точку !
wfa`Streetcat*
28.04.2005, 02:06
Что ж, каждому своё.
Тогда ты будешь с моей новоиспечённой, а я буду глядеть и радоваться.
Что ж, каждому своё.
Тогда ты будешь с моей новоиспечённой, а я буду глядеть и радоваться.
Ты ее сначала новоиспеки!)))
Кагги-Карр
28.04.2005, 02:41
Нежно целую во все интимные прорехи молодого сексуального гиганта-антифашиста. Игуана.
Ой, бабоньки, чё деется-та! Антиреснааа туточки стало! Виртуальным сексом с молодыми мальчиками занимаютси... Игуяны каки-то, незнамы-неведомы. Коли так, геронтофилкой заделаюся, шоб не попутали. Пум, ташши сюды дедка поизряднее. Мне сорока давеча на хвосте принесла, быдто их у тябе в бане видимо-невидимо, мёпано-перемёпано, живого ай-пи не осталося.
Старичков в бане?!!! Тут чего в бан отправляют из-за возраста?!!! И только старичков?! Какое ужасное неуважение к возрасту!
Сначала с молодым мальчиком(когда он им был последний раз?!! Да и был ли мальчик?(с)), а потом в баню отправляют! То есть в бан!)))
Пyмяyx**
28.04.2005, 10:27
Настоящих старичков причачстных к МЁП-движению я знаю двух. Одного - виртуально. 66 лет. Прислал анкету и канул. Другой (имени не помню) участвовал в 6 Питерской смёпке.
Ro-mawka
01.05.2005, 00:51
A y mena poly4ilos:
ofigennaya odaliska i ox-aya minet4isa...