Просмотр полной версии : Caprice говорит, что пришла к нам с миром
Игуана, я когда-то тоже пришла сюда с миром. Что из этого получилось - ты сама знаешь. :)
Игуана, я когда-то тоже пришла сюда с миром. Что из этого получилось - ты сама знаешь. :)
Ну если со мной так поступят, то я больше не буду к ним ходить! Даже если бан снимут. Вот я тут на один форум обиделась и ушла на фиг. И не тянет. Хотя, зовут обратно... )))) А я не приду! Я вредная ужасно! Бя-бя-бя!
А если меня мои друзья позвали? Не могу друзьям отказать.
Да и посмотрим, Игуанушка, как на долго хватит твоего миролюбия здесь:smile:
Пyмяyx**
22.04.2005, 02:14
Игуана, я когда-то тоже пришла сюда с миром.
Да ну????????????????:biggrin: Ты??? С миром???:2gunfire:
:lol:
Как ни странно - да. Причем, ты же сам и пригласил меня. Просто не моя вина, что критику и юмор ты воспринимаешь как наезды...
Пyмяyx**
22.04.2005, 02:21
Это ты называешь критикой и юмором?
В прочем, это не твоя и не моя тема. Это тема Игуаны. Охота тебе продолжить - пошли на Помойку.
Сам туда иди, а мне лениво:)
Пyмяyx**
22.04.2005, 02:26
Ладно. Раз тебе лениво, перенесу туда твои постинги из этой темы.
А если меня мои друзья позвали? Не могу друзьям отказать.
Да и посмотрим, Игуанушка, как на долго хватит твоего миролюбия здесь:smile:
Капризка! Ты меня перевоспитала!
А потом на сколько хватит, на столько и хватит. Как закончиться, уйду на фик! Всякого дерьма и в реале хватает. А я хочу жить спокойно и мирно. Хоть, я и не пацифист в натуре))).
Пyмяyx**
22.04.2005, 02:46
Игуана, чтобы не убежала, а давай я тебя модератором сделаю. Опыт у тебя большой. :)
Пyмяyx**
22.04.2005, 03:30
Итак, Caprice (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=118) хочет сказать, что пришла сюда с миром.
До её приходя на этот форум, мы жили очень дружно. Небольшие, не очень злые стычки были у меня с Осой и Свинами. И именно Caprice (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=118) спровоцировала тот грандиозный скандал, последствия которого мы до сих пор ощущаем. Видно, что человек прицельно старался испортить нам общение.
Сестра милосердия
22.04.2005, 03:34
Не верю.
Пyмяyx**
22.04.2005, 03:37
А сходи на Помойку, да почитай. Чуть ли не с 1 поста.
Сестра милосердия
22.04.2005, 03:39
Дык, тут все перевернуть можна с ног и на голову...
Пyмяyx**
22.04.2005, 03:42
А у тебя мнение уже заранее сложилось?
Ладно. После смёпки представлю тут краткую историю долгого пребывания тут сей особы с цитатами.
Ох, Пумяух, любишь же ты провоцировать склоки. Вот и вынесение моего поста в отдельный топик - очередная провокация. Думаю, что делаешь ты это специально: на склоки больше народу "слетается", любят это дело. Таким образом ты увеличиваешь посещаемость форума. Слабо ее увеличивать интересными постами а не склоками?;) :)
Пyмяyx**
22.04.2005, 19:15
А вот ты накажи меня, понизб посещаемость форума на одного пользователя - на тебя.
А вот ты накажи меня, понизб посещаемость форума на одного пользователя - на тебя.
А вот уйдет она, так скучать будешь! Гарантирую! И капризка будет! "Вместе тесно, а врозь скучно!" Это про вас с Капризкой!)))
Пyмяyx**
23.04.2005, 17:27
Её тут не было больше года. И как без неё было хорошо!
Её тут не было больше года. И как без неё было хорошо!
А ей, видимо, без вас было плохо. Иначе бы не вернулась...))))
Пyмяyx**
23.04.2005, 20:28
(задумчиво) Влюбилась, что ли?
(задумчиво) Влюбилась, что ли?
Ну типа того...Ты ей как личность интересен и форум ей интересен, хоть она и ругается. Иначе бы не ходила она к вам.
Сестра милосердия
24.04.2005, 02:36
А у тебя мнение уже заранее сложилось?
Ладно. После смёпки представлю тут краткую историю долгого пребывания тут сей особы с цитатами.
В отличие от тебя, Пум, я знаю Капризку реально и потому считаю, что все это надуманно и преувеличено...
Пyмяyx**
24.04.2005, 03:27
А я виртуально. Но уж больно хорошо!
Да вы че, офигели тут? Это я то влюбилась в Пумяуха??? Ну надо же! Мы же полнейшие антиподы.
Игуана, расслабься, ты же сама знаешь, в кого я влюблена и кого люблю, причем, виртуальные влюбленности - это не для меня. Думаю, Сестричка тут лучше всех меня поняла, и меня виртуальную и меня реальную.
. Игуана, расслабься, ты же сама знаешь, в кого я влюблена и кого люблю, причем, виртуальные влюбленности - это не для меня. .
Эх,Капризка! Не поняла ты меня! Не расслаблюсь я, потому что не напрягаюсь!!!!
Ни на минуту в жизни тебя и не подозревала! Я интригу создавала! Виртуальную! Ну я не виновата, что кто-то в это поверил! Но что ж, будет разочарован! Но зато глянь, как народ тему читает!!! Сколько к ней интереса!
Я интригу создавала! Виртуальную! Ну я не виновата, что кто-то в это поверил! Но что ж, будет разочарован! Но зато глянь, как народ тему читает!!! Сколько к ней интереса!
Игуана, подружка, знаешь, не люблю я интриг, ни виртуальных, ни реальных. Я - человек достаточно открытый. Кого люблю - того люблю, а уж кого не люблю - ничего тут не поделаешь.
Кроме того, мне меньше всего интересно, как много народу читает эту тему на этом форуме.
Капризка! Читают много. Потому что ты не представляешь сколько народа тебя любят или испытавают к тебе симпатию. Может тебе все равно, но я всегда тебе симпатизировала, несмотря, на некоторые разногласия. Просто я такой же горячий человек как и ты. Вот и все. Я знаю, что ты верная подруга, пусть и не моя. Но меня всегда подкупали твоя преданность друзьям, искренность и горячность. Если любишь, то искренне. Но а если не любишь, то точно также искренне.
А что касается этого форума, тут тоже много людей с тобой солидарных.
А что касается этого форума, тут тоже много людей с тобой солидарных.
Я это знаю. Именно потому я сюда и вернулась.