Просмотр полной версии : Принц на белом коне. А какой он у вас? Принц с конем в смысле?
У каждого он свой. И принц и конь. Вот я вчера прочитала размышленя на эту тему и этот рассказик и задумалась. Мне-то хорошо. Я своего принца встретила. На коне как полагается. И встретив его у меня даже сомнений не было, что это он! А ведь и так бывает, как ниже описано....
(Это творчество человека с другого форума. Ник Муза Блюза. И как здорово пишет! http://swinguru.co.il/forum/images/smiles/razz.gif )
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь
Милый рассказик... грустный такой...:-(
Тока, Игуана, я не поняла, в чем вопрос. Ты предлагаешь описать принца?
Имеющегося в наличии на данный момент или розовую мечту туманной юности?
Если первое - то ты сама не выполнила условие. Ты не описала своего принца, а лишь высказалась в том смысле, что он у тебя есть, и что он тебя вполне устраивает...:-)
А народ хочет знать подробности: какие они, принцы, в принципе? :-)
Про коня тоже не очень понятно мне... Непонятливая я какая-то. Так что про коня тоже поподробней, плиз. :-)
У каждого он свой. И принц и конь. Вот я вчера прочитала размышленя на эту тему и этот рассказик и задумалась. Мне-то хорошо. Я своего принца встретила. На коне как полагается. И встретив его у меня даже сомнений не было, что это он! А ведь и так бывает, как ниже описано....
(Это творчество человека с другого форума. Ник Муза Блюза. И как здорово пишет! http://swinguru.co.il/forum/images/smiles/razz.gif )
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице.
- Здравствуй, Аня! Я- Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе
искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром.
- А где конь? - усмехнулась Аня.
- В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец.
- А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня.
- Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя.
- Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу.
- Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали.
- Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь.
- Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда?
Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт.
- Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь.
- Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц.
- А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол.
- Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой.
- "Завязывать" пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта.
- Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы "завяжем", кто будет этим заниматься?
- Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть?
- У меня-то есть, а ты как?
- А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус.
Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь
Нормальная сказочка. Про жизнь! Зачастую мы мечтаем не конкретно, и это нас губит. мечта должна иметь четкие параметры. А девочка мечтала о "принце" и все. вот он и пришел принц. :))) какой есть, такой и пришел, сама виновата, что не определилась в мелочах :)))
Флирти! Для кого-то конь-это машина, а для кого-то процесс ухаживания.
Мой Принц появился совсем неожиданно. Нас познакомил совершенно посторонний мне человек, котрый учился с моим принцем в юношеские годы. Мой принц пришел на слепую встечу, даже не видя моей фотографии, впрочем как и я его. Но когда я его увидела, я поняла, что это он. И если это не он, то больше никого не будет. На третий день, после нашего занкомства мы стали жить вместе. Живесм до сих пор. У нас уже двое детей. Вот так я встретила своего принца.
Флирти! Я только что в израильском журнале для женщин статейку прочитала на эту тему. А перед статейкой картинка была. Точнее 4 картинки. Четырептих такой))). На первой элегантно одетый красавец на белом коне с букетом роз. На второй картинке постепенно начинает исчезать конь, на третьей - букет, а на четвертой изорбражен тот самый красавец с маленьким цветочком. И я поймала себя на мысли, что слава Б-гу, в моей жизни это сложилось не так. И я смотрю на своего принца все теми же глазами и он за эти годы совсем не изменился. Даже не постарел!)))
Желаю всем встретить своего принца! А тем, кто уже встретил, видеть его таким же всю жизнь, как в вашу первую встречу!
А народ хочет знать подробности: какие они, принцы, в принципе? :-)
Про коня тоже не очень понятно мне... Непонятливая я какая-то. Так что про коня тоже поподробней, плиз. :-)
Он меня устраивает не вполне, а на все 100! Знаешь, если отбросить внешние данные, хотя у него они такие, что любой может позавидовать, самое главное в нем, это чувство ответсвенности за своих близких. Если он заходит в комнату, то сначала первые 20 минут входит его чувство ответсвенности, а потом появляется он сам. Он прекрасный отец и муж, и еще он -моя самая близкая подруга. Его обожают не только я и друзья, но даже мои родители. Тесть и теща просто не нарадуются на своего зятя! Вот такой он мой принц. А конь... Он их меняет на переправе!)))
Сестра милосердия
30.04.2005, 03:23
Боже мой, какие принцы? Принцев не бывает. Бывают стОящие мужики, бывают так себе, и бывают - самое настоящее Г... А все эти сказки про принцев? Кому они нужны? Девочкам -подросткам?
А все эти сказки про принцев? Кому они нужны? Девочкам -подросткам?
"Если ваши глаза сияют, значит это кому-нибудь нужно!"(почти цитата)
А если серьезно, то хоть как его назови, хоть "принцем", хоть "Стоящим мужиком", главное, чтобы вам вместе хорошо было. И другого не хотелось. Я так это понимаю.
милисента**
30.04.2005, 17:38
На 1000 процентов согласна с Сестричкой.
На 1000 процентов согласна с Сестричкой.
На то у нас тут и плюрализм!))) А я девочка-подросток!))))
милисента**
30.04.2005, 18:49
Игуана, тогда посмотри фильм "Красотка":)
На то у нас тут и плюрализм!))) А я девочка-подросток!))))
Аха, типа, "наивная чукотская девочка";)
Аха, типа, "наивная чукотская девочка";)
Вот Каприз потверждает!))) Ну разве есть кто-то наивнее меня?! Кто-то верит в смёпки, а я все еще наивно как подросток в принцев! А особливого в своего собственного! Каждой девушке-по принцу!(ежели не встретила еще). А каждому смёпщику - по смёпу!
милисента**
30.04.2005, 19:58
А каждому СВИНГурену по СВИНгУ.
А каждому СВИНГурену по СВИНгу.
Спасибо! Но у нас уже есть!))) Вон Каприз потвердит!
Аа вообще, о чем мы тут спорим! Каждый верит в то, что ему нравиться! Или не верит!
Принц, не принц, какая разница! Лишь бы хорошо было! Ведь кому-то и без принца неплохо, но это же не значит, что ему надо принца вручить насильно?))) А если у кого-то принц есть, то доказать, что это не принц?)) Пусть каждый живет так как ему хочется и с тем, с кем ему хочется! Хоть с принцем, хоть без!)))
Пyмяyx**
30.04.2005, 20:17
Вот мне, например, принц совсем не нужен.
Я и от принцессы однажды отказался.
Заманчивые своды (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=521)
Вот мне, например, принц совсем не нужен.
Я и от принцессы однажды отказался.
Заманчивые своды (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=521)
Пум! Ну а чем ты сам не принц?! Вон у тебя принцес сколько!
Уэйн Кэшмен
01.05.2005, 22:19
Боже мой, какие принцы? Принцев не бывает. Бывают стОящие мужики, бывают так себе, и бывают - самое настоящее Г... А все эти сказки про принцев? Кому они нужны? Девочкам -подросткам?К сожалению местное законодательство в лице религиозных судов делает все,чтобы о принцах мечтали женщины 50 плюс.
Машенька
02.05.2005, 00:05
К сожалению местное законодательство в лице религиозных судов делает все,чтобы о принцах мечтали женщины 50 плюс.Хм... Мысль не объясните , уважаемый?
Уэйн Кэшмен
02.05.2005, 20:44
Хм... Мысль не объясните , уважаемый?Обьясню.Раббанут ские суды насчитывают иногда алименты в размере значительно превышающем маскорет,и равные средней зарплате по стране.И вообще...чето много религия сует свой нос куда не просят.
и как это относится к вашему первому посту и самой теме?
А очень просто: если в кране нет воды, значит, выпили датишники. Когда только народ поймет, что вот такая оголтелая "атидатишность" - это и есть настоящий антисемитизм? (Оса)
Девочки, не ссорьтесь! :-)
Игуана, я очень рада за тебя, и желаю тебе и дальше пребывать в твоей счастливой сказке с твоим волшебным принцем! :-)
Всем прекрасным дамам желаю встретить принцев и коней в том количестве и качестве, о котором мечтается! :-)
А к вопросу об идеальном мужчине, вот какое определение недавно вычитала ( заранее прошу прощения у романтических и ранимых натур)...
"Идеальный мужчина неприхотлив, приносит в зубах зарплату и тапочки, всегда готов к кунилингусу и не просит анала". :-)
"Идеальный мужчина неприхотлив, приносит в зубах зарплату и тапочки, всегда готов к кунилингусу и не просит анала". :-)
.. лежит в ногах, преданно смотрит в глаза и часто дышит , вытащив горячий влажный язык :-)
Наверное, именно так он и выглядит после того, как принесет зарплату и выполнит все остальные требования...:-)
Пара свинов
03.05.2005, 12:50
Раббанутские суды насчитывают иногда алименты в размере значительно превышающем маскорет,
То же самое и даже хуже делают гражданские суды. Вы этого не знали?
Наверное, именно так он и выглядит после того, как принесет зарплату и выполнит все остальные требования...:-)
Наверное это его марафон по куннилингусу подкосил ... ;-)
Уэйн Кэшмен
03.05.2005, 15:21
То же самое и даже хуже делают гражданские суды. Вы этого не знали?Что может быть хуже,чем то,когда у человека начинаються проблемы с выездом за границу,плюс негласное лишение отцовских прав,плюс крайне ограниченная возможность для устройства личной жизни.Кроме того ,вы забыли о вещичке под названием ктуба?
Что может быть хуже,чем то,когда у человека начинаються проблемы с выездом за границу,плюс негласное лишение отцовских прав,плюс крайне ограниченная возможность для устройства личной жизни.Кроме того ,вы забыли о вещичке под названием ктуба?
Либо не разводиться, либо методично травить жену мышьяком .
Уэйн Кэшмен
03.05.2005, 15:29
Либо не разводиться, либо методично травить жену мышьяком .Тада лучше не жениться.Дамы форумчанки меня закидают гнилыми помидорами,а Пум меня поймет.Не потому что админ,а потому что Пум
Пyмяyx**
03.05.2005, 15:46
А очень просто: если в кране нет воды, значит, выпили датишники. Когда только народ поймет, что вот такая оголтелая "атидатишность" - это и есть настоящий антисемитизм? (Оса)
Осе:
Ну, да. Раз мне не нравится, что по субботам я не могу сесть на автобус и поехать куда мне захочется, значит, я - антисемит.
А я ещё и свинину ем. И в бога не верю. Ну, точно Пумяух=Баркашов.
Да, я тоже за то, чтобы не жениться. :)
...Дамы форумчанки меня закидают гнилыми помидорами,...
За что они тебя закидают? За нежелание жениться или за желание отравить жену ? :-)
Уэйн Кэшмен
03.05.2005, 16:07
Осе:
Ну, да. Раз мне не нравится, что по субботам я не могу сесть на автобус и поехать куда мне захочется, значит, я - антисемит.
Да, я тоже за то, чтобы не жениться. :)Пум.Я в бога верю,но это меня.как впрочем и многих многих других не спасает от того,чтоб не навешали ярлык антисемита.То что мне это по барабану это другая тема.Первые нарушители Торы ,это как раз ультраортодоксы.А насчет свинины....Не особо ем,но в шабос(прошу прощения.произношу по ашкеназийски)пользуюсь огнем как и в любой другой день.так как являюсь жутким курильщиком
Уэйн Кэшмен
03.05.2005, 16:09
За что они тебя закидают? За нежелание жениться или за желание отравить жену ? :-)За нежелание жениться.
За нежелание жениться.
Да вроде как необязательно на этом форуме .... :-)
Уэйн Кэшмен
03.05.2005, 17:48
Да вроде как необязательно на этом форуме .... :-)На воман ру обязательно иметь доступ к общаку(ло хашув государственный ли или уголовный этот общак) растренькать этот общак на нее,а потом уйти по миру с протянутой рукой.Именно так будет звучать желания большинства юзерш на тех форумах.если грамотно переводить их пожелания с русского на русский.
Может мне кто обьяснит при чём бракоразводносудовая тематика к этой теме?
давайте будем закидывать ультраортодоксов у Пума на личном форуме-там как раз для этого место отведено.
Пyмяyx**
03.05.2005, 18:38
Ну, форум, который Азазело имеет в виду, вообще-то не личный а партийный.
Ну, форум, который Азазело имеет в виду, вообще-то не личный а партийный. Хозяин-барин.
Пyмяyx**
03.05.2005, 18:46
Партиями руководят генеральные секретари или председатели. Впервые слышу про партийную должность "хозяин-барин"
Партиями руководят генеральные секретари или председатели. Впервые слышу про партийную должность "хозяин-барин" Ну, ты сам себе звание придумай, "пан председатель", "генетальный секретарь", "Кормчий и рулящий", дерзай.
Уэйн Кэшмен
03.05.2005, 19:03
Ну, форум, который Азазело имеет в виду, вообще-то не личный а партийный.Пум,если не сложно кинь ссылку на тот форум.о котором ты сейчас говорпишь Азазелло.
Пyмяyx**
03.05.2005, 19:04
http://ruhelp.com/board/?mforum=lopata
Я просто хочу напомнить-без обид-форум здесь тематический-типа кружок по интересам для любителей почесать любимое место(у каждого чего есть). Политическую грязь мы стараемся сюда не тащить
Осе:
Пум, ты, как всегда, передергиваешь. То, что ты о себе пишешь, - это простое несоблюдение традиций. Имеешь право. (Кстати, в нашей семье особой религиозности тоже не наблюдается.) Я же говорю о случаях оголтелой "анти-датишности", то есть о тех случаях, когда датишников обвиняют в том, в чем они не виноваты. Прошу прощения за офф-топ.
Пyмяyx**
03.05.2005, 22:19
Датишников обвиняют и вполне справедливо в том, что они диктуют свои правила жизни всем, в том числе светским. И в том, что тянут на себя финансовое одеяло.
Всё остальное нам до фени. Пусть молятся как хотят. едят что хотят, соблюдают что и как хотят.
И называть антисемитом человека, который хочет ездить по субботам, выбирать самому своё меню, сочетаться гражданским браком и проч. антисемитом, это, мягко выражаясь, чушь.
Пyмяyx**
03.05.2005, 22:22
А где, уважаемая Оса видела оголтелых антидатишников? Это которые насилдьно сажают верующих людей в автобусы и в связанном виде катают по субботам взад-впеёд, впихивая им в глотки свинину и заливая её молоком? Что-то я про таких не слышал.
Уэйн Кэшмен
03.05.2005, 22:54
Датишников обвиняют и вполне справедливо в том, что они диктуют свои правила жизни всем, в том числе светским. И в том, что тянут на себя финансовое одеяло.
Всё остальное нам до фени. Пусть молятся как хотят. едят что хотят, соблюдают что и как хотят.
И называть антисемитом человека, который хочет ездить по субботам, выбирать самому своё меню, сочетаться гражданским браком и проч. антисемитом, это, мягко выражаясь, чушь.Пум,меня еще когда я только приехал,обвинили в антисемитизме только лишь за то,что я любил белокурую ,зеленоглазую блондинку.И похожих примеров можно найти сколько хошь
Флирти! Ты будешь смеяться, но у моего благоверного на форуме звание "Великий Кунилингус"!))) Из-за того что у него ник Голова профессора Д.(то бишь, ни ручек, ни ножек))), да и вообще языком он ...того ....ну ооочень неплохо работает))).
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 01:26
Флирти! Ты будешь смеяться, но у моего благоверного на форуме звание "Великий Кунилингус"!))) Из-за того что у него ник Голова профессора Д.(то бишь, ни ручек, ни ножек))), да и вообще языком он ...того ....ну ооочень неплохо работает))).В свое время мнне пришлось много работать над собой,чтоб решиться на это.Совковая пропаганда так ее распортак.
Мыслитель
04.05.2005, 01:54
А мне так это очень нравится
Пyмяyx**
04.05.2005, 01:56
И мне тоже :)
Пyмяyx**
04.05.2005, 01:56
Вот и дамы подтвердят
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 02:19
И мне тоже :)Пум,разреши мне как админ,рассказать по этому поводу афоризм который я сочинил.Сочинил я его еще в Одессе.Я одессит по происхождению.
В свое время мнне пришлось много работать над собой,чтоб решиться на это.Совковая пропаганда так ее распортак. Вот, а Пуму не нравица, шо я коммуняк клеймлю! А они вас практически без части гармонии оставили. А вот меня как то пронесло.Наверное потому, что до всего своим умом и опытом доходил.
Пyмяyx**
04.05.2005, 02:24
Расскажи. Тем более вы с Азазело земляки.
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 02:34
Расскажи. Тем более вы с Азазело земляки.Если женщина сладкая в любви и добрая душой,то такая женщина называеться
СЛАДКОПИСЕНЬКАЯ.Надеюсь здесь никто не скажет,что я пошляк.
http://sm.smilik.ru/1111420952.gif
Пyмяyx**
04.05.2005, 02:39
Класс!!! Надо будет использовать!
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 02:50
Класс!!! Надо будет использовать!Ребятты.Я пошел спать.Завтра продолжу.У меня ишшо есть по этой теме афоризмы.
Пyмяyx**
04.05.2005, 03:09
Испытал слово на Милисенте! Испытание прошло успешно :)
Сестра милосердия
04.05.2005, 05:39
Либо не разводиться, либо методично травить жену мышьяком .
какой ты добренький...
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 10:19
Испытал слово на Милисенте! Испытание прошло успешно :)Кивисенька ,это увеличительное от кисонька.Слушай еще один афоризм."У большой кивисеньки ,маленькая кисонька,а у маленькой кисоньки есть большая квисенька.Доброе утро дамы и господа.
милисента**
04.05.2005, 14:55
Интересно, а как сказать то же самое по отношению к мужчине?:)
Интересно, а как сказать то же самое по отношению к мужчине?:)
Вот-вот, мне тоже интересно, кому бы понравилось, если бы его назвали СЛАДКОПИСЕНЬКИМ...:-)
Господа, очень рекомендую вам воздерживаться от подобных неологизмов... Бр-р-р, как представлю...
Вот-вот, мне тоже интересно, кому бы понравилось, если бы его назвали СЛАДКОПИСЕНЬКИМ...:-)
Господа, очень рекомендую вам воздерживаться от подобных неологизмов... Бр-р-р, как представлю...
Поминится , когда здесь появилась Вкуснокровая Фея , я предложил народу переименовать себя в Горькоспермого Гоблина, но меня отговорли :-)
Это на тему неологизмов :-)
ИГУАНА, еще раз поздравляю! :-)
А ваще, к вопросу о куни... Почему-то заметила, что если мужчина это делает, то обязательно считает себя крутым специалистом по этой части.. Хотя, по-правде говоря, не многие умеют делать куни правильно и до конца. :-)
Поминится , когда здесь появилась Вкуснокровая Фея , я предложил народу переименовать себя в Горькоспермого Гоблина, но меня отговорли :-)
Это на тему неологизмов :-)
Хорошо, что отговорили!
жуткая антиреклама... А тебе это надо? :-)
Хорошо, что отговорили!
жуткая антиреклама... А тебе это надо? :-)
Ну это же для постебаться :-)
Пyмяyx**
04.05.2005, 15:19
Мне бы понравилось :)
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 15:44
Мне бы понравилось :)Вот только на иврит нельзя перевести.Я пытался,но не получилось.На иврит в смысле перевести.
милисента**
04.05.2005, 15:46
Очень просто - мэтукозаинький.:)
Очень просто - мэтукозаинький.:)
Тогда уже мэтукоэваренький :-)
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 15:50
Очень просто - мэтукозаинький.:)Мэтукозаи ький,это от слова зайка или от слова коза?МэтукоЗАИНЬКИЙ,или мэту КОЗАинький?
милисента**
04.05.2005, 15:55
Заинький от слова зайчик:)
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 15:59
Заинький от слова зайчик:)Врачи и ученые анатомы,были мудрые люди.Я имею ввиду то,как точно они подобрали название самому сокровенному.Половые губы,это медицинский термин.А в просторечии можно сказать ПИСЕНЬКИНЫ ГУБКИ.И даже на иврит перевести-сфатайм шель кус.Я правильно перевел?
Фу-у-у...(((
(где здесь блюющий смайлик?)
Все-таки между нежными глупостями и пошлыми нежностями есть разница. ИМХО.
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 16:10
Фу-у-у...(((
(где здесь блюющий смайлик?)
Все-таки между нежными глупостями и пошлыми нежностями есть разница. ИМХО.С каких это пор кунилинг стал относиться к категории пошлых нежностей?Любопытно.
милисента**
04.05.2005, 16:11
Хотела бы я посмотреть, как бы ты такое сказал израильтянке:) Тогда она точно бы вспомнила сфатаим всех твоих родственников по женской линии:) :) :)
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 16:16
Хотела бы я посмотреть, как бы ты такое сказал израильтянке:) Тогда она точно бы вспомнила сфатаим всех твоих родственников по женской линии:) :) :)А разве я неправильно перевел.?Подскажите как правильно.У Вас же иврит посильней моего будет.
С каких это пор кунилинг стал относиться к категории пошлых нежностей?Любопытно.
Для тех, кто в танке.
Речь не о кунилингусе, а о ваших афоризмах, любезный...:-)
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 17:18
Куда это все делись?Нда.Затишье перед бурной дискуссией видать.
Куда это все делись?Нда.Затишье перед бурной дискуссией видать.
А вдруг ты их афоризмами распугал ? :-)
милисента**
04.05.2005, 17:31
Я убегаю на работу. Буду в 11 вечера.
Уэйн Кэшмен
04.05.2005, 17:41
А вдруг ты их афоризмами распугал ? :-)Разве можно людей без комплексов напугать при помощи махонького афоризьма
Разве можно людей без комплексов напугать при помощи махонького афоризьма
Ежели чел зарегился на этот форум, то это ещё не значит, что он без комплексов. :-)
Мыслитель
04.05.2005, 22:56
Какие-то афоризмы тошнотные.На иврит всю эту муть переводить зачем-то.Всё одно выйдет- ХАРТАБУНА
.Всё одно выйдет- ХАРТАБУНА
А мне больше наравится - XАРА БЕ ЛЕБЕН :-)
Marina de Burbon
05.06.2006, 01:05
Если женщина сладкая в любви и добрая душой,то такая женщина называеться
СЛАДКОПИСЕНЬКАЯ.Надеюсь здесь никто не скажет,что я пошляк.
Блииин!
Слышь,Уэйн,эт ты сам придумал?Или подмогнули?
"Атас - спасайся,кто может" - это называется...
Кивисенька ,это увеличительное от кисонька.Слушай еще один афоризм."У большой кивисеньки ,маленькая кисонька,а у маленькой кисоньки есть большая квисенька.Доброе утро дамы и господа.
Уууу!Как всё запущенно...
И в самом деле,почему блюющих смайлов нету?
У каждого свой принц.С конём или без него,но принц должен быть.