Просмотр полной версии : дРисталище.
дРисталище.
Я тут почитал, поразмыслил и так с утреца персонально для Пума с Аверсом форум состряпал.
Единственное правило для их боёв будет-не затрагивать других участников и не сливать их личную инфу.
Хочете?
Ооо-я смотрю становится жарко-ну всех заинтерисованных просю -спецом для вас.
Пы-Сы-эт не реклама-а созданный для вас на временное пользование полигон
http://welcometohell.ruhelp.com
Пyмяyx**
16.05.2005, 16:41
Пум ванючий рванный гандон, жлоб и пидараз, сифилитичный ублюдок, скотоёб, мужеложец и гавногрыз
Ну, Азазело, спасибо! :) Без всякой иронии говорю! Наконец-то прислушались к моему совету.
Вот там на Дристалище сколько угодно можете клеймить и меня и милисенту и кого хотите. Можете позвать туда Л...пунова. Ему понравится. Удачи новому начинанию!
Пум ванючий рванный гандон, жлоб и пидараз, сифилитичный ублюдок, скотоёб, мужеложец и гавногрыз
И это всё ты , Пум ????
Воистину - многогранен :-)
Пум, кстаи-я завсегда регистрируюсь-там видно кто опередил тебя.
Вааще-сей кфорум сделал спецом для вашей ругачки-я даже сообщение незарегинного патриота уберу-ну-чтоб тебе обидно не было и без подтасовок-Форум для тебя-форум для Аверса-даже кнопки выдам-мне не жалко.
Вааще-сей кфорум сделал спецом для вашей ругачки-я даже сообщение незарегинного патриота уберу-ну-чтоб тебе обидно не было и без подтасовок-Форум для тебя-форум для Аверса-даже кнопки выдам-мне не жалко.
Кнопки выдавай одинаковые и Пуму и Аверсу , а то не честно будет.
Пyмяyx**
16.05.2005, 17:03
Да ладно. Зачем мне там кнопки? Пусть выговорится, болезный, раз здесь ему злой админ не даёт.
Да ладно. Зачем мне там кнопки? Пусть выговорится, болезный, раз здесь ему злой админ не даёт. О это золотые слова слова
Пyмяyx**
16.05.2005, 17:54
Ну, давно же предлагал цивилизованный развод. У нас своя свадьба у вас - своя.
Ну, давно же предлагал цивилизованный развод. У нас своя свадьба у вас - своя.
.....Так оно лучше....