Просмотр полной версии : Все наши шалости
Пyмяyx**
18.02.2018, 22:45
Тема не о шалостях в сексе. Тема о наших детских шалостях.
Давайте расскажем, как мы шалили, озорничали и хулиганили в детстве и в подростковом возрасте!
Вот, например, я рассказывал об ОВУ (http://www.lbk.ru/showthread.php?986-ОВУ&highlight=вооружённых). Хотя это хулиганство идейное.
Например, я приклеивал мел к доске. Или мочил. Намочить проще, но приклеить интереснее.
молодец Дим посмеялась от души Это ж надо так придумать Прикольно А я ничего такого и не помню к сожалению
Пyмяyx**
19.02.2018, 01:03
А ещё: отпроситься во время урока в туалет, заткнуть в раковине слив и пустить воду. 5 раз затопил туалет. На 6-й попался. Уборщица засекла.
Белая Хризантема**
19.02.2018, 01:09
А ещё: отпроситься во время урока в туалет, заткнуть в раковине слив и пустить воду. 5 раз затопил туалет. На 6-й попался. Уборщица засекла.
Пум ты вредитель.
Пyмяyx**
19.02.2018, 01:41
http://f4.mylove.ru/cr41071ypa.png
А я тоже вспомнила школу. У нашей учительницы химии не было наручных часов. На учительском столе стоял обычный будильник. Сколько же раз за 2 года (9 и 10 класс) он звонил в середине урока! По словам учительницы до такого догадывались только в нашем классе. Запомнилось то,что она никогда не кричала ,а просто смеялась,отключала его и продолжала урок.
Пyмяyx**
19.02.2018, 13:40
Ох, какое хулиганство я однажды совершил только наполовину. До конца довести не решился. Я закопал в снег ключ от учительской раздевалки. Ох, мне и влетело!
Но я мог сделать и большее. Я мог запереть в ней учителей, а потом закопать ключ. Вот это было бы да! не решился.
А сами виноваты! Кто оставил ключ в двери, да ещё и снаружи?
Белая Хризантема**
19.02.2018, 14:03
Ох, какое хулиганство я однажды совершил только наполовину. До конца довести не решился. Я закопал в снег ключ от учительской раздевалки. Ох, мне и влетело!
Но я мог сделать и большее. Я мог запереть в ней учителей, а потом закопать ключ. Вот это было бы да! не решился.
А сами виноваты! Кто оставил ключ в двери, да ещё и снаружи?
Ну и шуточки у тебя , кашмарррррррррр!
Пyмяyx**
19.02.2018, 14:43
Конечно, страшного бы ничего не произошло. Учителя в раздевалке не умерли бы от голода и жажды. Позвали бы слесаря, он бы дверь открыл. Поменяли бы замок и больше бы ключ в двери не оставляли.
Но уроки были бы сорваны и было бы очень весело :qip_bm:
Белая Хризантема**
19.02.2018, 15:01
Но уроки были бы сорваны и было бы очень весело :qip_bm:
Мои шалости были вне школы , а в школу я приходила учиться , мне это нравилось и если бы уроки были бы сорваны , очень бы огорчилась .
Пyмяyx**
19.02.2018, 20:04
Но вот что я скажу: жестокости в моих шалостях не было никогда. Не бил малышей, не мучил животных
Пyмяyx**
01.02.2019, 02:11
А кто не разрисовывал парты и учебники?
Долгоиграющая**
11.04.2020, 19:49
Никаких шалостей у меня в детстве не было.
Только одни хобби.
Собирала календари кино, открытки, марки, песни пела и училась готовить и печь.
Я до сих пор люблю петь, готовить и печь пироги и торты
Делали самопалы...и стреляли в Сельхозхимии по окнам...пока
не попались))
и даже попал на год на учет в детскую комнату милиции))
но потом я стал понимать как это было опасно(
ведь трубка могла лопнуть и убить любого из нас..:qip_hy::qip_hy:хулиган был))
А еще в туалет в школе бросили бутылку в карбидом...
так все стены были в какашках)):qip_gh:
Белая Хризантема**
11.04.2020, 23:28
Мои шалости были вне школы , а в школу я приходила учиться , мне это нравилось и если бы уроки были бы сорваны , очень бы огорчилась .
Ватажила мальчишек , бегала по постройкам -кароче атаманша))), играли в казаков -разбойников...не дралась , меня мальчишки защищали...
Вобщем была тихая еврейская девочка ,да и сейчас такая..
Белая Хризантема**
12.04.2020, 19:55
Гудрон жевали
не отравились?
Белая Хризантема**
12.04.2020, 20:22
Ну, пишу же!
Повезло,однако)))
Гудрон жевали
а зачем))?
искали спирт))??
Пyмяyx**
12.04.2020, 23:26
У нас ребята тоже жевали. Жвачка была дефицитом.
Мы покупали у приезжих поляков по 15 копеек за жвачку.
Это были сумашедщие деньги в то время когда буханка хлеба стоила
16 копеек!
Пyмяyx**
13.04.2020, 15:31
Но я гудрон не жевал. Брезговал.
Да я о таком первый раз слышу чтобы гудрон жевать...а жевачку покупали одну на двоих-троих...денег то небыло у нас((
Белая Хризантема**
13.04.2020, 15:39
Да я о таком первый раз слышу чтобы гудрон жевать...а жевачку покупали одну на двоих-троих...денег то небыло у нас((
Гудрон, приятно пожевать)))
https://ivolgann.com/wp-content/uploads/2016/05/iXFWo8Qu2CvJ4y9n.jpg
Гудрон, приятно пожевать)))
https://ivolgann.com/wp-content/uploads/2016/05/iXFWo8Qu2CvJ4y9n.jpg
Не...ну жесть блин))))))))))
Детство хорошее воспоминание. Я любила и люблю Союз. Я до сих пор оттуда. Порядочность,честность, воспитание того времени так и остались во мне. Сколько гадости не говорят про то время, я никогда не изменю моё мнение. И всегда говорю , спасибо за прекрасное детство . За октябрят, пионер, комсомол. Оказывается гудрон жевать у всех было. Я тоже пробовала, и удивляюсь как мы не подхватили инфекции.
Гудрон вкусный. И инфекций в нем нет.
Еще вкусно есть цветки желтой акации.
Мел мы в школе просто прятали, а дежурный ходил за ним долго-долго... долго-долго...
А еше в начале опроса я поднимала руку и говорила: "Вот я все поняла по домашнему заданию, не поняла только что такое кварки/как решается теорема Ферма/и тому подобное. Учителя считали своим долгом объяснить мне, почему ученые этого еще не знают, в результате наших двоечников вызвать к доске не успевали.
Пyмяyx**
14.04.2020, 12:59
Белую акацию едят (Я не про нашу Белую Акацию). Она сладкая. Жёлтую тоже в детстве пробовал, но мне сказали, что жёлтую есть нельзя.
А мы мел мочили и к доске приклеивали.
А забалтывал я преподавателей в институте. Особенно, на философии.
Гудрон вкусный. И инфекций в нем нет.
Еще вкусно есть цветки желтой акации.
Мел мы в школе просто прятали, а дежурный ходил за ним долго-долго... долго-долго...
А еше в начале опроса я поднимала руку и говорила: "Вот я все поняла по домашнему заданию, не поняла только что такое кварки/как решается теорема Ферма/и тому подобное. Учителя считали своим долгом объяснить мне, почему ученые этого еще не знают, в результате наших двоечников вызвать к доске не успевали.
С Гудроном я наверное много пропустил))а вот клей с дерева ели)))
особенно с вишни!
ели еще совсем зеленые яблоки и не было никакой дезинтерии)
и акацию ел тоже))
Пyмяyx**
14.04.2020, 18:02
Белую акацию едят (Я не про нашу Белую Акацию). Она сладкая.
Надо так:
Белую акацию едят (Я не про нашу Белую Акацию). Она сладкая. И та, что на дереве, и наша.
Пyмяyx**
26.06.2021, 20:26
А ещё я четырежды убегал из дома. Было это в конце десятого года жизни. Убегал не от того, что мне дома было плохо. Просто за приключениями. И от гиперопеки. Бедные мои родители! Как они переживали! Каждый раз я давал слово больше так не делать, но уходил снова и снова.
Первый раз я дошёл с Игорем Бариновым (мальчик из нашего двора) до магазина. Игорь сказал, что тоже уёдёт со мной из дома, но сначала отнесёт домой капусту. Тут-то мама меня и сцапала.
Второй раз я ушёл с Вовкой (7 лет) в Кудрово. Это сейчас Кудрово – город, а тогда это была деревня. Вернулись по инициативе Вовки. Снова пообещал больше так не делать.
А на следующий день вышел погулять. Тот же Вовка говорит:
– Пошли снова?
– Пошли!
С собой взяли ещё Генку (6 лет). На сей раз мы пошли в город, дошли до Ивановского карьера. Это 5.8 км (измерил по карте). Потом – тем же путём обратно. Прихожу – дома уже вся родня собралась. Нет папы и дяди Аркадия. Они ушли искать меня в Кудрово. Потом вернулись. И третий раз обошлось и ремня я не получил. Снова поклялся «честное пионерское» так больше не делать. И снова нарушил своё обещание.
Последний мой «подвиг»: увёл двухлетнего сына учительницы и маминой подруги в Финляндию. То есть до Финляндии мы, конечно, не дошли. Далеко. Мы вышли из Солнечного (Карельский перешеек). А от Солнечного до Финляндии по прямой – 114 км. И уж, конечно, если бы мы даже каким-то образом добрались до границы (что было совершенно нереально), никто бы нас через границу не пропустил. Нас бы задержали и, подержав в детской комнате милиции, отправили бы домой. Но нас нашли гораздо раньше. Думаю, где-то через час или два. Вот после этого меня ждала порка.
Нет, порка не была обычным делом в нашей семье. Грозили ремнём часто. Но отведал я его, насколько помню, всего два раза.
А первый раз (уж поскольку мы завели этот разговор) в первом классе. Дурачился. Парни подбивали: «Сними шапку и потопчи её!», «Сними пиджак и потопчи его!», «Покажи девочкам письку!» Показал.
Пyмяyx**
18.01.2024, 23:10
Помнится, однажды остался дома один и вывалил из шкафов все книги.
А ещё помню, был я классе в 3-м и мы ошивались возле милиции. Один мальчик открыл дверь в кабинет и сказал: "Ку-ку!" Как мы бросились врассыпную (чуть не написал отдельно)
Прятались под лестницей и подсматривали какие трусики под платьями у девочек)
Физрук заметил и надрал нам уши)))
Пyмяyx**
22.01.2024, 13:32
Несправедливо. Смотрели глазами, а надрал уши.
Несправедливо. Смотрели глазами, а надрал уши.
Такое время было))
Пyмяyx**
16.02.2024, 12:03
Вот, почитай:
ОВУ (http://www.lbk.ru/showthread.php?986-%D0%9E%D0%92%D0%A3)
Вот, почитай:
ОВУ (http://www.lbk.ru/showthread.php?986-%D0%9E%D0%92%D0%A3)
Да читал я))
Считаешь себя революционером-твое право))