Просмотр полной версии : Мир! МЁП! ЖВАЧКА!
(Аверс)
Односторонне и независимо от чего бы то ни было объявляем о прекращении недружественных либо могущих быть трактованными как таковые высказываний в адрес Милисенты.
1. На самом деле нас совершенно не колышут и не касаются её профессиональные и иные личные дела и заботы.
2. Если бы не мой постинг с уточнениями и расспросами - совершенно точно не разразился бы внеочередной "очередной конфликт", завершившийся баном.
3. Сама по себе Милисента не вызывает у нас ни малейших отрицательных эмоций, поэтому прекращение конфликта нас только порадует.
Прошу нас забанить при малейшем отступлении от публично данного нами обязательства.
Ребята! Вы молодцы! Так приятно на душе от вашего постинга, вы просто не представляете!
Пьяная Вишня
28.05.2005, 14:03
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: (Я не слишком истерично апплодирую?)
Мелочь, а приятно: на этом форуме выступили - и поступили - УМНО!
Да здравствует господин преЦЕдент!!!!!!!!! (о, пардон, опять увлеклась...)
Вишенка и Игуана, прошу вас быть "общественными гарантами" спокойствия и дружелюбия. Вы прекрасно улавливаете весь спектр оттенков той или иной фразы, поэтому мимо вас протащить контрабандную издёвку или замаскированный наезд попросту невозможно.
Пьяная Вишня
28.05.2005, 14:29
Вишенка и Игуана, прошу вас быть "общественными гарантами" спокойствия и дружелюбия.
Почту за честь. 8-)
Вы прекрасно улавливаете весь спектр оттенков той или иной фразы, поэтому мимо вас протащить контрабандную издёвку или замаскированный наезд попросту невозможно.А это, с вашего позволения, засушу на память... :roza:
...И пусть будет стыдно тому, кто вспомнит здесь дедушку Крылова...
Игуане: Ай да мы! :D
...И пусть будет стыдно тому, кто вспомнит здесь дедушку Крылова...
Ой, а когда он успел на форуме зарегистрироваться?:)
Пьяная Вишня
28.05.2005, 14:50
Ох, давно... И, едва начнут люди друг другу НЕгадости говорить, он - тут как тут, со своими... птичками...
Вишенка, дарю идею. Зарегься под ником "Стебурашка" - будешь маленький хулиганистый домовишка...:B-fly:
Пьяная Вишня
28.05.2005, 15:18
Домовишка в доме, а на форуме кто?
милисента**
28.05.2005, 15:30
Форумишка, форумчонок,форумяух,формов ой - что вам больше нравится?
Милли, протягиваю кальян мира и массажный столик взаимопонимания...:multi:
Наконец-то! Свершилось! Ужасно рад, что здесь присутствует не выяснение отношений, типа"ты казяла, я казяла" :agrue: ,а РЕАЛьНЫЕ шаги к налаживанию нормальных отношений. Не знаю, насколько хватит этой похвальной инициативы, но я "за" всеми конечностями :multi:
милисента**
03.06.2005, 07:34
Милли, протягиваю кальян мира и массажный столик взаимопонимания...:multi:взаим но!!!