Просмотр полной версии : 2 Sb
Уважаемый СБ!
Прошу обратить твоё внимание на необоснованные угрозы бана и переход на личности твоего коллеги Пумяуха в данной (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2612) теме.
Ещё раз спасибо.
Пyмяyx**
29.05.2005, 23:26
Да, SB, почитай. Про забрызганную спермой стенку.
Да, SB, почитай. Про забрызганную спермой стенку.
Это твои извращённые интерпретации на которые реагировать - себя не уважать.
P.S. я ещё от тебя ответа о переходе на личности - это ты обходишь молчанием - так оно удобнее.
1. Сразу извиняюсь что грубо.
2. Бля, не парте мозги.
3. Я тут борюсь не за жизнь, а за выживание (Fucking Russia)
4. Увидимся в лучшие времена
5. Истинны нет
1. Сразу извиняюсь что грубо.
5. Истинны нетПральна!
Свободу Юрию Деточкину!
Т.е. Игуане с Борсом
Пyмяyx**
31.05.2005, 16:10
Получат они свою свободу. Через 6 дней. А там посмотрим на их поведение.
(Аверс)
Пум. Борс Борсом, но не завидую я тебе после возвращения Игуаны из бана... у меня сложилось впечатление, что ты её очень сильно расстроил.
Пyмяyx**
31.05.2005, 16:56
Очень показательно, что Азазело, заступился не за оскорблённую женщину, а за её за обидчика женщины. Вот что значит солидарность оппозиции.
Примечательно также, что пока у нас с Игуаной были прекрасные отношения, представители оппозиции норовили её всячески лягнуть. Теперь же из неё решили сделать народную героиню.
ОсАверсу:
Ну, возьмётся за старое - снова забаню. Навсегда.
Пyмяyx**
31.05.2005, 16:56
Очень надеюсь, что Игуана больше не вернётся.
Пара свинов
31.05.2005, 17:06
Я не помню - кто это писал страстно, что Игуана под его защитой, что за нее он любого порвет, как шимпанзе энциклопедию... а? Или достопочтенная Игуана так быстро измнеилась? Кожу сбросила? Ню-ню...
Пyмяyx**
31.05.2005, 17:10
Вот именно. И когда я писал, что она под моей защитой, кое-кто пытался это проверить.
Очень показательно, что Азазело, заступился не за оскорблённую женщину, а за её за обидчика женщины. Вот что значит солидарность оппозиции.
Примечательно также, что пока у нас с Игуаной были прекрасные отношения, представители оппозиции норовили её всячески лягнуть. Теперь же из неё решили сделать народную героиню.
ОсАверсу:
Ну, возьмётся за старое - снова забаню. Навсегда.
Не все ситуации, не все межличностные взаимоотношения так уж напрямую связаны с "коалицией-оппозицией", как ты изображаешь Например - Мотодор - полное чмо, и его тупая попытка "заступиться " за Осу не вызвала в нас ни грамма симпатии к нему, и именно его ты вышвырнул совершенно оправданно.
Пyмяyx**
31.05.2005, 17:15
Да. Бывают исключения.
Мотодор ссорился с Борсом, хвалил "Что нравится духам?" Тем не менее я его вышвырнул.
Когда умерла Добрая Львица, на поминках встретились и представители коалиции и представители оппозиции.
Но исключения остаются исключениями.
Мыслитель
31.05.2005, 17:19
Был фильм "Трое в лодке,не считая собаки" с Ширвиндтом.Сценка одна была,Ширвиндт пел комические куплеты.Помните,как там всё было?
Да. Бывают исключения.
Мотодор ссорился с Борсом, хвалил "Что нравится духам?" Тем не менее я его вышвырнул.
Когда умерла Добрая Львица, на поминках встретились и представители коалиции и представители оппозиции.
Но исключения остаются исключениями.
Пум. Скажи. Так ли принципиальны все те ситуации, которые приводят к разборкам на форуме?
Истинных врагов, врагов именно идеи МЁПа, было не так уж и много. Вернее, вообще один - Ляпунов. А личных твоих недоброжелателей стоит ли авансом производить в ранг "врагов" и выписывать им по полной программе, как цыганскому ребёнку из анекдота - "шлёпаю, пока не разбил кувшин, а то когда разобьёт, поздно будет"?...
У меня ощущение, что именно свинг-встреча МОГЛА стать мостиком к объединению... и что Спивки-Свинки-Сконьячки разные также имеют хорошие шансы на успех. Пум, не упусти момента...