PDA

Просмотр полной версии : О разглашении личной информации

Пyмяyx**
31.05.2005, 21:40
Давайте всё-таки оговоримся, что считать разглашением личной информации.
В данном случае, как мне кажется, важно учесть 4 аспекта:
1. Характер самой информации.
2. Насколько она, действительно, закрыта.
3. Как относится (отнёсся бы) тот человек, информация о котором (может быть) разглашена к факту разглашения.
4. Кому (может быть) передана информация.

1. Информация бывает негативной и позитивной. Разумеется, разглашение позитивной информации не может явиться криминалом (кроме случаев, оговоренных в п.2)
Бывает ещё информация, не являющаяся негативной сама по себе, но воспринимаемая как негативная в определённых кругах или определёнными лицами.
Т.е. то, что человек посещает смёпки, совсем не плохо. Но сообщать об этом всем его домочадцам и сослуживцам, всё-таки, не следует. (см п. 4)

А если говорят: "А вот я всем расскажу, какой ты замечательный, неутомимый, ненасытно-умелый, нежный, фантастический любовник"?...
Это НЕ разглашение ЛИЧНОЙ информации? То есть - что тебе не в кайф, то - личное. Что в кайф, то - пожалуйста, хоть по телевидению вместо рекламы крутить?...

Дык ёжику понятно, что шантажировать человека можно толькго негативной информацией.
Да, именно так. Ничего плохого нет, чтобы сказать о ком угодно, что он хороший любовник (если этот человек не утверждает, что он верный муж, не является монахом или католическим священником). И довольно гнусно говорить о человеке, что он никудышный любовник. Не так важно, как всё обстоит на самом деле. Не понравился в постели - помалкивай.
Информация бывает более или менее важной. Например: "У С. дырка в правом носке!" или "У С. геморрой" или "С. отсидел 3 года за хищение социалистической собственности"
Информация может носить интеимный характер или не носить его.
Во многих случаях на уровне здравого смысла понятно, о чём можно рассказывать, а о чём нельзя.
Вот давайте я попробую "раскрыть" совершенно личную информацию о своих друзьях. Они не давали мне согласия на разглашение оной. И я посмотрю, предьявит ли кто-нибудь из них мне претензии.

У Пьяной Вишни дома стоит диван серо-голубого цвета. Пьяная Вишня любит орешки.
У Лиски есть посудомоечная машина.
Бонита замечательно готовит плов.
Гальгалим недавно сама отремонтировала бойлер.
Окна квартиры Милисенты** выходят на запад и на восток.
Квартира Королевы когда-то подвергалась перепланировке.
№ телефона Инфи начинается с 05...
Стриткэт хорошо знает английский.
Кузнечик выходит в интернет с работы.
Сипа носит усы.
Эриния обожает Овидия.
Информация, вроде бы, сугубо личная. И никто из этих людей не давал мне разрешение на её разглашение. Однако она не негативная, и неважная. И интимного характера. А потому я совершенно не опасаюсь обид со стороны этих людей.

2. Бывает, человек совершенно не беспокоится о том что кто-то узнает о нём нечто важное, интимное и, воспринимаемое кем-то как негативное. Но очень не хочет, чтобы о нём узнали нечто совершенно неважнгое, не интимное и не негативное. Его право. Я совершенно ни от кого не скрываю, что я - бабник. А есть вещи, которые я разглашать бы не хотел. Чужие тайны я храню, даже если считаю их пустяковыми и глупыми.
И если 5-летний мальчик спрячет фантик под плюшевого мишку и попросит меня ни кому об этом не рассказывать, я буду молчать как Зоя Космодемьянская.

3. Если информация и так доступна каждому, смешно говорить о её разглашении.
Например, если она была уже где-то опубликована. Вот оппозиция никак не может забыть мне факт публикации фотографии Каприс. Но ведь фотография эта была опубликована на открытом сайте. Причём, скорее всего, ею же самой. А я только перенес ссылку http://www.и.т.д.jpg (http://www.и.т.д.jpg) на наш форум.
И если человек на одном сайте объявляет себя свингером, а на другом - блюстителем традиционной нравственности, то размещение информации об этом на обоих есть деяние вполне легитимное.

4. Человек спит с женой шефа. Об этом знает его приятель. Одно дело приятель рассказал другому приятелю. Другое - случайному попутчику в купе поезда. Третье - этому шефу.
Наихудшими вариантами являются:
а. целевое разглашение информации именно тем, от кого её пытаются скрыть,
б. Разглашение её неограниченному количеству лиц, в частности, публикация в интернете.

Не менее отвратительно, чем само разглашение - шантаж, т.е. угроза разглашения.

Вот я, кажется, разложил всё по полочкам. Жду комментариев.

ОсАверс
01.06.2005, 01:24
Кстати, Аверс, а что ты делаешь на работе? А то про других говорить легче всего.

На работе я ухаживаю за больными стариками. Меняю им памперсы, гуляю, купаю, с ложечки кормлю, слежу, чтобы протезом не подавились, чтобы не простыли. Зады вытираю. Туалетной бумагой. Потому что они беспомощны и не могут сами этого сделать.

Вот мой ответ. И мой комментарий.

Пумяух:
- Ну-ка, ну-ка, Аверс, колись, безупречный ты наш, чем это ты промышляешь?...
Аверс:
- Да сколько угодно...тем-то и тем-то.

Вот пример, КАК эффективнее всего противостоять УГРОЗЕ РАЗГЛАШЕНИЯ ЛИЧНОЙ ИНФОРМАЦИИ. Разгласить её самому...

Сейчас Пум взовьётся - не угрожал он, просто спросил!!!... Хрен там. Он ЗНАЛ, кем я работаю, но по простоте душевной считал это "убойным компроматом".

Теперь о Пумовой ситуации. Будь у него хоть капля предусмотрительности, хоть на грошик ломаный умения заглядывать вперёд, - хода на два, не более, - он бы сам сказал что-то вроде:
- Эй, Игуана, Миледи, Конрад! ДА, ТАК-ПЕРЕТАК, Я ПУКНУЛ В МАШИНЕ!!...
(пример условный, разумеется - могло быть что угодно иное, но, несомненно, столь же "ужасное", "чудовищное" и "конфиденциальное")
Да, я пукнул, и что с того? А вы что, без пищеварения обходитесь, на фотосинтез перешли?...

И всё. И никто бы тему продолжать не стал. В парочке постингов похикикали бы, это уж как водится, но были бы в прямом смысле слова "обезоружены", лишены аргументов по существу.
А что сделал вождь и учитель? Сам возвёл сущую фигню, что-то явно мелкое и ерундовое, в ранг "компромата" и "шантажа"...

Пyмяyx**
01.06.2005, 01:53
Сейчас Пум взовьётся - не угрожал он, просто спросил!!!... Хрен там. Он ЗНАЛ, кем я работаю, но по простоте душевной считал это "убойным компроматом".

Не поверишь. Не знал. Т.е. наверняка ты говорил, но я честно не помнил.

ОсАверс
01.06.2005, 01:54
Не поверишь. Не знал. Т.е. наверняка ты говорил, но я честно не помнил.

Согласись, что поверить труднее, чем не поверить. Но - да будет так.
Модифицирую.

"Как противостоять НЕПРЕДУМЫШЛЕННОЙ, но ЯВНО ВЫРАЖЕННОЙ угрозе разглашения личной информации" - далее по тексту.

Caprice
01.06.2005, 01:59
Вот оппозиция никак не может забыть мне факт публикации фотографии Каприс. Но ведь фотография эта была опубликована на открытом сайте. Причём, скорее всего, ею же самой. А я только перенес ссылку http://www.и.т.д.jpg (http://www.и.т.д.jpg/) на наш форум.
И если человек на одном сайте объявляет себя свингером, а на другом - блюстителем традиционной нравственности, то размещение информации об этом на обоих есть деяние вполне легитимное.
Я не скрывала никогда того, что я свингер. Но информировать об этом мое и только мое право, равно, как и размещать мою фотографию. И этого права я никому не давала. Прежде, чем размещать здесь мою фотографию, следовало спросить моего разрешения. Так было бы нравственее.

Пyмяyx**
01.06.2005, 02:33
Всякая информация размещённая на открытых ресурасх интернета уже не может считаться секретной. Т.е. с юридической точки зрения я ничего не нарушил. Другое дело, что я намеренно сделал тебе бо-бо. Но это была самооборона. После всего паскудства, учинённого тобой на нашем форуме я имел на это полное моральное право (про юридическое мы уже говорили).
Вот г-н Зюганов, например, старается угодить и старым коммунистам и монархистам и бизнессменам. Одним он говорит одно, другим - другое, третим - третье. Иногда его подлавливают на этом. Представляю, сколько было бы смеха, если бы он возмутился: "А кто вам позволил публиковать в христианской газете цитаты из того, что я писал в коммунистичекой? Для вас я другое говорил. Моё право!"

Azazelo
01.06.2005, 13:34
Всякая информация размещённая на открытых ресурасх интернета уже не может считаться секретной. Т.е. с юридической точки зрения я ничего не нарушил. Другое дело, что я намеренно сделал тебе бо-бо. Но это была самооборона. После всего паскудства, учинённого тобой на нашем форуме я имел на это полное моральное право (про юридическое мы уже говорили).
Во-пральна мы же тут без комплексов. Всё, что известно в качестве инфы и не закрыто-есть инфа открытая и может быть слита. Я пральна понял?

Caprice
01.06.2005, 18:10
Вот г-н Зюганов, например, старается угодить и старым коммунистам и монархистам и бизнессменам. Одним он говорит одно, другим - другое, третим - третье. Иногда его подлавливают на этом. Представляю, сколько было бы смеха, если бы он возмутился: "А кто вам позволил публиковать в христианской газете цитаты из того, что я писал в коммунистичекой? Для вас я другое говорил. Моё право!"
Ты бы уточнил, в чем конкретно выражалось мое, как ты называешь, "паскудство"? Не в том ли, что на пасквильные стишки в мой адрес твоей Эринии я ответила тем же?
Кстати, не надоело ли тебе публиковать отчеты о своей блевоте для свингеров? Не бумаю, что свингерам интересны твои отчеты. Там раздел рекламы всего того, что связано со свингом. Гарденер согласился, чтобы ты там публиковал рекламу своих сборищ, но плиииз, уволь нас от чтива о твоей блевотине.

Пyмяyx**
01.06.2005, 19:18
Во-пральна мы же тут без комплексов. Всё, что известно в качестве инфы и не закрыто-есть инфа открытая и может быть слита. Я пральна понял?

Не совсем. Всё что опубликованно в открытых источниках не может считаться закрытой информацией.

Каприс: о твоём поскудстве рассказывать - это надо несколько дней сидеть и писать без перерыва.
А стишки ты начала первая писать. Эриния отвечала тебе. Напомнить?

Пyмяyx**
02.06.2005, 23:27
В теме "На встрече свингурят" объективный и честный Азазело продолжает гнуть линию, что я совершил гнуснейшее преступление, опубликовав фотографию Каприс, а Борс не сделал ничего плохого, огласив на форуме информацию о Стриткэте. Мой взгляд диаметрально противоположный.

Пум, я тебя огорчу.
Открытой является любая незакрытая информация. Тут ведь не важно-как она опубликована. Собственно хоть по телефону-разницы нет. Не пытайся притянуть обвинения и оправдания в удобную тебе позицию.
Тут ведь как-либо инфа приватная и это не есть хорошо её распространять-но тогда для всех. Либо наооборот но тогда тоже для всех . Других вариантов нет и нет более легитимных методов слива чужой инфы и менее легитимных.
Ну, а то, что ты говоришь про суд-так без проблем-подавай в суд на Борса или пусть это делает Стриткет. Я с удовольствием прийду на заседание поболеть как на футбол
Но данная разборка уже не имеет отношения к форуму, ибо согласно принятых тобой же правил-всё здесь пучком.

Итак, как мы выяснили из постов Азазело в той теме, проговорился кто-то из знакомых Стриткэта. Нехорошо. Некрасиво. Язык за зубами держать нужно уметь, особенно, когда такие как Борс вокруг ходят. Если бы Борс рассказал всё, что он услышал, например Вермуту, вряд ли этот случай кого-нибудь заинтересовал бы. Обычная сплетня. Но Борс эти данные ОПУБЛИКОВАЛ. Азазело опять сейчас сделает вид, что не видит разницы.

ОсАверс
03.06.2005, 00:40
Пум, вот скажи. Стриту горячо, холодно или умеренно от рассказанного о нём Борсом?... Жив, здоров, девушек мёпает, давеча я его видел в центре... Нет на нём роковой печати обречённости.
Если бы его по-настоящему колыхала конфиденциальность рассказанного Борсом, он бы Борса или по судам затаскал бы, или попытался кулаками разобраться. Раз ни того, ни другого не произошло, следовательно, Стриту параллельно и фиолетово.
И эту историю можно смело приравнять к фото Каприс, то есть крохотному казусу без последствий.

Пyмяyx**
03.06.2005, 00:44
Знаешь, когда сюда заявится Игуана и вывалит свой компромат, я тоже буду жив, здоров и девушек мёпать буду.
Случай же со Стриткэтом куда серьёзнее.

ОсАверс
03.06.2005, 01:24
Знаешь, когда сюда заявится Игуана и вывалит свой компромат, я тоже буду жив, здоров и девушек мёпать буду.
Случай же со Стриткэтом куда серьёзнее.

А кто определяет серьёзность? В случае со Стриткэтом - Стриткэт. А все остальные - я, ты, прогрессивная общественность и марсианские резиденты - не более чем зеваки. В случае с тобой - ты определяешь, соответственно зеваки все, кроме тебя.

Стрит, а Стрит!

ВОПРОС К ТЕБЕ. ЛИЧНО ТЫ В ПРЕТЕНЗИИ К БОРСУ ЗА ЕГО "СЛИВ КОМПРОМАТА" НА ТЕБЯ?

Пyмяyx**
03.06.2005, 01:27
Пожалуй, юридически закреплённого критерия серьёзности нет. Но есть здравый смысл.
В соответствии со здравым смыслом в большинстве случаев можно определить, что серьёзно, а что нет.

ОсАверс
03.06.2005, 01:33
Пожалуй, юридически закреплённого критерия серьёзности нет. Но есть здравый смысл.
В соответствии со здравым смыслом в большинстве случаев можно определить, что серьёзно, а что нет.

ЧЕЙ здравый смысл? Зевак или "потерпевшего"?

Пyмяyx**
03.06.2005, 02:33
Вопрос интересный.
См п.1 и 3.
Бывает, что какая-то информация, никому не представляющаяся важной, для самого владельца имеет огромное значение.
Бывает, информация, которая кому-то кажется очень важной для владельца трын-трава.
Но есть определённый набор тем, секретных для большинства людей.
Например, внебрачная связь. Если человек не свинегер и не меплянин, как правило, ему бы очень не холтелось бы, чтобы подобная информацмя стала бы достоянием широкой общественности. Да и свингеры, обменивающиеся парами в узком кругу не всегда готовы рассказать об этом сослуживцам.
И смешно будет, если кто-то, скажет: "А что, нельзя было твоей жене и твоему начальнику говорить, что ты с Нюркой трахался? Так бы и сказал!"

Wall**
03.06.2005, 03:03
......Не...я бы точно не хотела, чтобы мой БОСС узнал, с кем бы я хотела заняться любовью.....А если бы узнал, что согрешила....Убил бы!.....и точки бы не выручили....

Масяня
03.06.2005, 14:04
Мона вопросик? Я тут деушка новая, порядка не обучена.
Почему тебе Пум так ейта инфа мешаить,а? Что ни топик - все пра инфу ейту сраную, Игуану и Борса. А где инфа то сама? Интересна же, по любому!

Пyмяyx**
03.06.2005, 14:08
А вот это тебя не касается. Вот не хочу, чтобы эта инфа по инету гуляла. Моё право.

Масяня
03.06.2005, 14:08
Ой, обздалася я! Пумик, потри пост 18, плз!

Масяня
03.06.2005, 14:09
Дык ты сам то знаешь, что за инфа, или где?

Пyмяyx**
03.06.2005, 14:10
А любопытной Варваре нос оторвали.

Масяня
03.06.2005, 14:12
По любому, Пумик, не есть гут людей, тебя пригласивших, гнобить. Насколько я туточки разобраться смогла - ты ж сам нарвался!
Хотя, канешна бардак полный на форуме ейтом. Куча топиков про одно и тоже. Т.е те же яйца, тока в.....

ОсАверс
03.06.2005, 14:13
Ой, обздалася я! Пумик, потри пост 18, плз!
Какой такой 18? :shock:

Масяня
03.06.2005, 14:15
А любопытной Варваре нос оторвали.

Ну вот... Во первых меня Масяней кличуть. Во вторых по тупому это бодаться и не знать за каким хреном. Ежели ты сам что за инфа не знаешь, а банами раскидываешься, то не гласность и демокраия ейто, а самый что ни на есть диктат, типа, и узурпаторство! Вот, Пумик, что думають простые Масяни!

Пyмяyx**
03.06.2005, 14:17
По любому, Пумик, не есть гут людей, тебя пригласивших, гнобить...

Это ты о чём?

Пyмяyx**
03.06.2005, 14:17
А что, гласность отменяет приватность?

Масяня
03.06.2005, 14:18
Какой такой 18? :shock:
Дык говорю же - обздача вышла! Не могу свои посты сама убирать почемуй та. (сорри за оффтоп - больша не буду)

Масяня
03.06.2005, 14:22
Это ты о чём?

Я так понимаю, Игуана она ведь свингерша, да? И тебя на ихнюю тусовку пригласила. И чего та вы с нею там не поделили и стали друг в друга из рогаток пуляться. Так?
Ну вот, я и говорю - негоже людей, которые тебя в гости позвали, и сам ты пришел туда, за пипку не тянули. А потоб - бац, и баном по междуножию девушке! А где же твой джентельменьский набор, типа?

Масяня
03.06.2005, 14:26
А что, гласность отменяет приватность?

Вот ёптить, я ему про Фому, а он мне про Ерёму! Разгласила Игуана ейту инфу или нет? Если да - то где она? Если нет - то за что деушке бан впердолили по самую небалуйся? За угрозу разглашения? Типа, меры превентивные? Карантин?

Пумик, солнышка, ты определись, сладкий!

Azazelo
А что, гласность отменяет приватность? Эх, Пуми, ты ж знаешь есть вещи , которые обьявляй приватными или нет, а люди вё равно почуют . Это ж как шило, которое в мешке не утаишь. А нет, шоб покаяться-да канешна пришлось бы признать некоторые прошлые ошибки, так нет ты ушёл в глухую несознанку, усугубив своё и так далеко не самое завидное положение и обидел невинных . Позор да не спадёт с головы твоей!

Пyмяyx**
Вообще-то этот разговор в соседней теме.
Так я сам думал, что она меня пригласила. А она говорит, что не приглашала меня. Только спросила, приду ли я? Т.е., как выясняется, я незванным гостем был. Это теперь я понял, что в устах Игуаны фразы "Приходи?" и "Ты придёшь?" имеют совершенно разный смысл.

Пyмяyx**
03.06.2005, 14:30
За угрозу разглашения? Типа, меры превентивные? Карантин?

Именно так.

Масяня
03.06.2005, 14:35
Ай суров ты, Админ с немерянным! Теперь, ежели, я скажу ,что я про тебя знаю, что у тебя хвост, типа, в полосочку, и скажу, что ежели меня не мёпнешь, так я на твоём форуме об ёйтом расскажу, дык и меня, девочку нежную, тожа в бан? Ой мамочки! Не нада!

ОсАверс
03.06.2005, 14:39
(Оса)
Слышь, Пума, ты мне жуть как напомнил одну бабку, которая во все горло в подъезде орала, какой у нее зять непутевый и как он вчерась пьяный пришел, и как он наверняка себе бабу завел, потому и заставил дочку аборт сделать... а потом обижалась, что соседи о ее дочке с зятем "сплетни разводят".

Мыслитель
03.06.2005, 15:00
Есть ведь куча способов узнать,за что это Игуане рот заткнули.Всё равно всё всплывёт.Зачем репрессии? Я что-то не видел постов,поддерживающих банн Игуаны.Ну а расстреливать за намерения,... фи

Rotik
03.06.2005, 16:22
Есть ведь куча способов узнать,за что это Игуане рот заткнули.Всё равно всё всплывёт.Зачем репрессии? Я что-то не видел постов,поддерживающих банн Игуаны.Ну а расстреливать за намерения,... фи

А патамушта все сдесь трусы! Я падерживаю бан Игуаны и никаму нибаюсь сказать аб этам. Ана паступила очинь паподламу абьеденившись с борсом каторый тожи падлец и раскольщик смёпак. Ана фтёрлась в даверие к Пумиуху и использавала иво а патом придал иво. Паэтаму она была наказана правельна. А Пумиух зделал ашипку что аткрыл иё абратна! Но он всёравно лутьше вас фсех патамушта вы свора варанья каторая любит кливать бес защитнава Пумиуха. А я иво буду защищать патамушата я нилюблю нисправидливости и какда слабых абиажают.

Пyмяyx**
03.06.2005, 16:33
Спасибо Ротик!

Мыслитель:
Узнаешь скоро. Много тебе будет радости от этого?

ОсАверс
03.06.2005, 16:40
(Аверс)
Пум, а почему народ горевать должен? Информацию сначала придушили, потом "откачали" - в чём беда?

Rotik
03.06.2005, 16:41
Спасибо Ротик!

Мыслитель:
Узнаешь скоро. Много тебе будет радости от этого?

Я тибя увожаю Пумиух и люблю патамушта ты Рыцарь Грюнвальд из маих сноф !

А Мыслитиля нада атлучить ат клуба.

Пyмяyx**
03.06.2005, 16:51
Да пусть ходит. От него и пользы немало. Но в данном случае, я считаю, он неправ.

Мыслитель
03.06.2005, 16:54
Кролик-это не только ценный мех,но и 4 кило отличного мяса

Rotik
03.06.2005, 16:56
Да пусть ходит. От него и пользы немало. Но в данном случае, я считаю, он неправ.

А какая ат ниво польза? Толька спорит с табой на форуми.
Наверна та польза уже кончилась и иво нада выбрасить как бес палезную вещ!

Пyмяyx**
03.06.2005, 16:59
От него польза на смёпках. Помимо того, что неплохой собеседник и приносит коньяк он ещё народ развозит. У него автобус.

Пара свинов
03.06.2005, 17:09
От него польза на смёпках. Помимо того, что неплохой собеседник и приносит коньяк он ещё народ развозит. У него автобус.

Мыслитель, вы горды? Я бы обгордился, если б меня так оценили. Прямо бы на клаву и обгордился... Эх, хорошо иметь автобус! И домик в деревне...

Rotik
03.06.2005, 17:12

Тагда правилна что ты иво не выганяиш. Патамушта если он дажи ниправ он приносит пользу тваиму движению и иво можна придержать пока нет другова человека болии вернова с автобусам и коньяком

Wall**
03.06.2005, 17:30
Тагда правилна что ты иво не выганяиш. Патамушта если он дажи ниправ он приносит пользу тваиму движению и иво можна придержать пока нет другова человека болии вернова с автобусам и коньяком

.....вот заинтриговали......Автобусом и коньяком......
............а ....че?.....и все?......НУ ИНТЕЛЛЕКТ..положим....он же сексуальность мужчине придает......( ну...если...)
......Был у меня один ВИРТУАЛЬНЫЙ ЗНАКОМЫЙ....все спрашивал....
.......какой размер я предпочитаю....Я сказала...что в ИНТЕЛЛЕКТЕ дело....
.......ну и спросила..какой же у него....Оказалось...совсем нет...

Azazelo
03.06.2005, 17:37
От него польза на смёпках. Помимо того, что неплохой собеседник и приносит коньяк он ещё народ развозит. У него автобус. Нда, однако хороший же ты товарищ и чуткий вождь.
Оказывается Мыслитель тем и хорош тебе, что с автобусом, а был бы просто голодранцем?
Нехорошо подходить к людям с точки зрения выгоды, которую ты с них получишь. Низко, гадко.

Пyмяyx**
03.06.2005, 17:42
Помимо того, что неплохой собеседник

Отзывчивый, покладистый. Что ещё?

Wall**
03.06.2005, 17:53
Нда, однако хороший же ты товарищ и чуткий вождь.
Оказывается Мыслитель тем и хорош тебе, что с автобусом, а был бы просто голодранцем?
Нехорошо подходить к людям с точки зрения выгоды, которую ты с них получишь. Низко, гадко.

.....ну налоги положим...все обязаны платить....

Масяня
03.06.2005, 17:59

Вот так вот? Не скрываясь? Пумочка, милый, неужели ты и на самом деле такой меркантильный тип? Я буду ужасно, просто ужасно разочарованна! Дело то благое делаишь, типа, а сам......
А Ротику ейтой надо чего поглубже в ротик запихать! Ишь какая - деректору тока сосать хочить, а как же простые юзеры, им теперича доступ к типа телу перекрыт? Я вот может тожа пососать у Босса хочу! А он меня в вргиню СМЁПА запишить из за таких бабцов, типа, бля....не, плодовитых,во! Пумик, ибако ты наш, не давай ейтой германской стерве себя в тенета и ,млин, сети вражеские заманивать грубой лестью и обсасоном, т.е облизоном!

С Игуаной ейтой ща поговорим по любому - выпустили ж её, болезную, на волю. Ща я ей чиркану пару теплых! Пщай колется, чо там за инфа-нимфа такая! :grab:

Пyмяyx**
03.06.2005, 17:59
Азазело, я с точки выгоды к людям не подхожу и ты это знаешь.
Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос: какая от Мыслителя польза?

Пyмяyx**
03.06.2005, 18:04
Масяня, хоть тут и помойка, а всё-таки, хотелось бы ругани поменьше. Ротик, кажется, тебя не обижала.
Про Мыслителя уже ответил.
Игуану выпустил дано.
А хочешь у Борса соасть, да соси на здоровье.

Масяня
03.06.2005, 18:04
Азазело, я с точки выгоды к людям не подхожу и ты это знаешь.
Я дал конкретный ответ на конкретный вопрос: какая от Мыслителя польза?
Ну, прям камень с сердца. Тока, думаю, нашла себе местечко,где с людями, типа, приятными поговорить мона, а тут такае низменные чуства!

ОФФ: Пумик, когда ипацца на СМЁПКе бум, не могу уже, вся на сок изошла?!

Пyмяyx**
03.06.2005, 18:07
Дык, через недельку, думаю.

Масяня
03.06.2005, 18:08
Масяня, хоть тут и помойка, а всё-таки, хотелось бы ругани поменьше. Ротик, кажется, тебя не обижала.
Про Мыслителя уже ответил.
Игуану выпустил дано.
А хочешь у Борса соасть, да соси на здоровье.

Ну, что ты, солнце! Я так всегда говорю. Но пастораюсь теперь поменьше, если ты просишь! А как мне у Борса посасать, я его совсем не знаю, да и бане он, не связаться никак. А ты - вот он, по рукой! А тут вские сц..... сорри, дивчины гарные под ногами мешаются! :silly:

Масяня
03.06.2005, 18:10
Дык, через недельку, думаю.
И чаго, много народу будить? Я люблю, чтоб народ того, тусовался, типа!

Мыслитель
03.06.2005, 18:15
М-дя. No comments

Пyмяyx**
03.06.2005, 18:15
Надеюсь, что немало. Почитай в разделе "Израиль" про все произошедшие смёпки.

Пара свинов
03.06.2005, 18:19
Нда, я чувствую, что на ближайшей смепке без автобуса не обойтись. Ежели Масяня явится... это ж звезда сезона! Масяня, интригуете, интригуете... Так и хочется заманить вас в сети оппозиции и там, в сетях... мда.

Масяня
03.06.2005, 18:31
Надеюсь, что немало. Почитай в разделе "Израиль" про все произошедшие смёпки.

Дык немало - ейто для кого как! Нам разгуляево подавай! :BIG:

Пyмяyx**
03.06.2005, 18:44
Бывало от 2 до 16 человек.
На последней было, будем считать, 7.

Масяня
03.06.2005, 18:48
Ейта как - 7? А мужичков скока? И все ли они еффективные?

Пyмяyx**
03.06.2005, 18:50
4 мужика. Был ещё 1, да ушёл.
А ты зайди в раздел "Израиль" и почитай там подробно.

милисента**
03.06.2005, 19:01
שלום על ישראל לכולם

милисента**
03.06.2005, 19:05
שלום על ישראל ל@כולם

Мыслитель
03.06.2005, 19:06
Почему два раза?

Wall**
03.06.2005, 19:09
שלום על ישראל לכולם

.....ты не уходи в БЕСКОНЕЧНОСТЬ.......я музыку заказала.....
.....мы расслабимся.....не готовь , девочка, ничего......ЗАКАЖЕМ ....
.....ОЛИВКИ из ПИЦЕРИИ......Спектакль поставим....при свечах....
.....Принцев пригласим....и принцесс,.......а вот....есть проблемма....
..............свинопас....все просит, чтобы ему вернули ВОЛШЕБНУЮ ДУДОЧКУ....???

Wall**
03.06.2005, 19:11
Почему два раза?
.....
...........ну что ты....там собачка....

милисента**
03.06.2005, 19:17
Да у меня комп уже 3 -й день глючтит, сил нет!
мОЖЕТ ВЫ МЕНЯ НА ИВРИТЕ ПОЙМЕТЕ?

милисента**
03.06.2005, 19:19
Хотела удалить "повтор", даже это не удалось :( Слиха :(

милисента**
03.06.2005, 19:21
Так,что, в ближайшие дни банить и стирать не буду, заподло, даже компу!

Wall**
03.06.2005, 19:33
Так,что, в ближайшие дни банить и стирать не буду, заподло, даже компу!

......ВИВАТ! Принцесса......ДИАНА!....

Пyмяyx**
06.06.2005, 03:40
Вот ещё одно обвинение мне. Я разгласил старшную тайну, что Оса и Аверс не собираются извиняться перед милисентой**.
Что я наделал! Полагаю, завтра доллар скакнёт на 10 пунктов!
Как такая информация, вообще, может быть секретной?
Если ОсАверс считают, что они правы и извиняться им не в чем, так что тут скрывать? Выйти и сказать: "Не бум извиняться! Мы правы!" А если всё-таки есть в чём, так нужно просто извиниться.
Вопросы к Осе и Аверсу:
1. Кому именно эта информация не должна была попасть?
2. Что, с вашей точки зрения, должны были думать эти люди по данному вопросу? Что вы, всё-тавки решили извиниться? Тогда почему вы это не сделали?

Пьяная Вишня
06.06.2005, 03:48
Разглашено, что они об этом ЗАЯВИЛИ. (Скорее всего, в ответ на твой вопрос.) ПУБЛИЧНО они об этом НЕ заявляли.

ОсАверс
06.06.2005, 03:49
.
Вопросы к Осе и Аверсу:
1. Кому именно эта информация не должна была попасть?
2. Что, с вашей точки зрения, должны были думать эти люди по данному вопросу? Что вы, всё-тавки решили извиниться? Тогда почему вы это не сделали?
(Аверс)
1. Мы этого не скрывали, и раз уж об этом речь зашла, то всё сказано в постинге "Мир! МЁП! Жвачка!". Считали бы нужным и своевременным извиниться - извинились бы ещё тогда.
2. Люди ничего думать не ДОЛЖНЫ и не ОБЯЗАНЫ, и не ПРИГОВОРЕНЫ - думают что ХОТЯТ.

Извиняться есть смысл, если стороны пришли к согласию по существу. Такого согласия не наблюдается. Поэтому извинение было бы фальшью и лицемерием. А "прекращение огня" вовсе не автоматически подразумевает "мирный договор" и обмен пленными...
Кроме того, это НАШЕ дело, когда, кого и в какой форме знакомить с НАШИМИ планами.

Пум, попробуй ещё раз застонать о "разглашении-неразглашении"....с тобой нельзя вообще говорить без свидетелей, точнее - без ТОЛПЫ свидетелей. Распи*дишь в момент.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+