Просмотр полной версии : Борс и Игуана - Ходорковский и Лебедев нашего форума!
Пара свинов
03.06.2005, 13:16
Вся прогрессивная общественность возмущена той жестокостью и тоталитарностью, с которой были лишены свободы слова Борс и Игуана. Вот некоторые выдержки из выступлений известных политиков.
http://www.grani.ru/images/berezov_ap.jpg
Борис Березовский считает, что после бана Борса и Игуаны нынешняя администрация форума "обречена". Об этом он заявил во вторник в интервью Граням.Ру.
По мнению Березовского, этим баном Пумяух достиг своих целей – уничтожить независимых юзеров лишить финансирования оппозицию и запугать людей. "Да, администрация форума загнала оппозицию в подполье, - сказал бизнесмен. - Однако всегда, без исключений, это заканчивалось только одним исходом – революцией. Администрация обречена".
По мнению Бориса Березовского, революция произойдет еще до 2008 года. "Сегодня всему Рунету администрация показала свою неконституционность, свою нелигитимность, - сказал он "Граням". - И теперь любые действия оппозиции по свержению этой власти можно будет признать оправданными". По мнению Березовского, революция на форуме не будет похожа на грузинскую или украинскую. "ЛБК – форум экстремальный , - сказал бизнесмен, - и у нас будет силовой вариант".
http://www.grani.ru/images/hakamada_grani_s.jpg
Ирина Хакамада, лидер партии ''Наш выбор''
Этот бан означает, что Борс и Игуана не пошли на компромисс. Я уверена, что с ними велись переговоры, но они не подписали никакого заявления.
Валерия Новодворская
http://www.grani.ru/images/valenov.jpg
Наш админ - наша Муза. И что бы только без него делали сонмы пишущих, слагающих и проповедующих любовь враждебным словом отрицанья? Правда, Аполлон как сэнсэй к этой нашей отдельной специфической музе для Третьего Рима не имеет никакого отношения. Здесь вообще-то пахнет скорее не Олимпом, а Аидом. И не Аполлоном, а Плутоном или, в христианской версии, Люцифером, то есть в рамках самодержавия, православия и народности - сатаной. Именно он заведует нашими форумными музами обмана, позора, насилия, подлости и жестокосердия. Не считая, конечно, глупости, которая летит впереди всего этого мифического батальона в белом венчике из роз, в костюме от Версаче и с кнопками бана вместо лиры.
Прогрессивная опчественность рыдает в голос над хладными трупиками! Осудить неоправданную жестокость. Каждому банщику - по бане, тьфу ты, по бану!
Пумик! Прости ты их, или наоборт - вечный бан! Что, типа, знали, кто хозяин и у кого чего побольшее!
Мыслитель
03.06.2005, 15:01
Свободу Игуане и Борсу.
Мыслитель
03.06.2005, 15:05
"Я готов умереть за то, чтобы мой враг мог высказаться" - вот слова достойного человека
(Oca)
О, эту фразу, помнится, Пумяух употребил, когда рвал ворот рубахи на баррикадах борьбы за свободу инцеста, с той разницей, что сладкую троицу сынуля-мамаша-папаша своими врагами не считал. (См. тему "Инцест!" в разделе "Мужчина и женщина".)
Пyмяyx**
03.06.2005, 15:53
Высказать мнение, конечно, право каждого за минусом
1. Разглашение закрытой информации,
2. Клеветы.
А то вот сколько история разведки знает примеров, когда резидент приходил к резиденту противника и просто высказывал своё мнение.
"Я готов умереть за то, чтобы мой враг мог высказаться" - вот слова достойного человека
........Нужно УМЕТЬ уважать достойного , умного....,,противника,,
Ребята! Всем спасибо! Кстати, а где же Борс? Почему он до сих пор не на форуме? Я так поняла, Пум заподозрил, что его Борс дураком обозвал и он его за это баном! Ну меня тут в мое отсутсвие Пум если только в Антихристы не произвел, а так как только не обзывал и его за это никто в бан не отправил. Хотя, как себя сама может высечь унтер-офицерская вдова?))
Мне, все равно, как меня Пум называет. Но я за справедливость. Либо пусть Пум за оскорбления юзеров банит сам себя или пусть возвращает из бана Борса, за подозрение, что Борс его дураком обозвал! И это будет справедливо! Даешь Борса на форум раньше срока!
Ребята! Давайте бороться за нашего славного Борса! Ура!
Пyмяyx**
03.06.2005, 19:31
... М-да....
Уже хозяйничает...
милисента**
03.06.2005, 19:37
Уррррра
Игуаночка!! Ящерка, любимая!!! ПРИВЕТИК
ДАЖЕ КОМП перестал глючить с твоим появлением!!!!!!!!!!!!!!
Мыслитель
03.06.2005, 19:37
Ребята! Давайте бороться за нашего славного Борса! Ура!
"Что будем делать?"
Пyмяyx**
03.06.2005, 19:39
Предлагаю, силовой вариант.
Поймать Пума, заломить руки за спину и пытать раскалённым железом и портретом Игуаны, пока Борса разбанить не согласится.
Я? Да что ты? Я, если ты помнишь, по собственному желанию от модерства отказалась и не жалею! Так гораздо интересней! Но я, как ты знаешь, за истинную справедливость! Давай Борса назад! Ты его забанил несправедливо! Ты его забанил ЗА ПОДОЗРЕНИЕ, ЧТО ОН ТЕБЯ ОБОЗВАЛ! А сам посмотри сколько раз на меня ОБЗЫВАЛСЯ! Подавай Борса из бана обратно. Он все равно раньше воскресенья в сети не появиться. Рабочий день уже истек, а дома компа у него нет. Так что ты ничего не теряешь. Можешь безбоязненно побыть справедливым! Чесслово!
милисента**
03.06.2005, 19:41
Игуаночка, милая, честное слово, как тебя не хватает.!!!
Только, пожалуйста, одна просьба - не напоминай о вдовах - хорошо?
Пyмяyx**
03.06.2005, 19:43
С Борса я бан не сниму.
Мыслитель
03.06.2005, 19:46
Может уйдём из помойки.А то я Вас своим портретом испугаю
Игуаночка, милая, честное слово, как тебя не хватает.!!!
Только, пожалуйста, одна просьба - не напоминай о вдовах - хорошо?
Милисента, привет! Извини, я просто Гоголя цитировала. К слову пришлось. Никого лично ввиду не имела. Рада тебя видеть в добром здравии и хорошем насторении.
Может уйдём из помойки.А то я Вас своим портретом испугаю
А ты открой тему, будем бороться за Борса в другом месте! Свободу Борсу невинно-убиенному! Забаненного за подозрения в ругательстве. Тут вообще банят по подозрению, я смотрю. А потом долго-долго делают вид, что сами ничего плохого не делали.
А что касается обвинений Борса, то тут все от мироощущения зависит, ты согласен, Мыслитель? Хотя, кто знает, может меня уже за одно это по подозрению куда-нибудь снова...
Пyмяyx**
03.06.2005, 19:51
Я уже объяснил, за что я забанил Борса.
Лариса Ивановна
03.06.2005, 21:05
Я уже объяснил, за что я забанил Борса.
Лыко да мочало... начинай сначала:-)
Пyмяyx**
03.06.2005, 21:11
Он оскорбил Wall и меня тоже.
Мыслитель
03.06.2005, 22:44
Я всегда был против забаняния Борса.
Я всегда был против забаняния Борса.
.......Пум, да брось , ты....
.......Я не принимаю , а ты клеишь мне оскорбления......
.......До этого....СЛУЧАЯ СЧАСТЛИВОГО......
.......ничего никогда не липло....да и сейчас не прилипло.....
.......Я сама абстрактно мыслю.....поэтому мне МОЕЙ АБСТРАКЦИИ ХВАТАЕТ ВПОЛНЕ....Зачем мне ЛИШНЯЯ......???
Что-то даже грустно стало....Думала, правда ..интересный форум....
Я ж у печки не стою...Надо куда-то время девать....Поищу что-нибудь...
........Спасибо всем...!
Нда, видать и эта зацепка не сработала.
Раз у Стены к Борсу претензий нет, а его забанили-значит это было ...(самоцензура).
Борса надо выпускать и на коленках ползать шоб простил.
Пум, и здесь ты обложался.
Пyмяyx**
03.06.2005, 23:28
Ну, дай палец - руку оттяпают.
Если Стенке приятно быть обрызганной Борсом - её право.
Я не сниму с Борса бан даже под страхом смерти. А на коленках, Азазело, я ни перед кем не ползал и ползать не буду. Ты меня с кем-то спутал.
Мыслитель
04.06.2005, 01:11
Не надо Wall обижать.
Пyмяyx**
04.06.2005, 01:17
Не надо Wall обижать.
И я о том же.
Не надо Wall обижать.
......спасибо....Но я сама....без адвокатов.....
......) УДАЧИ ВСЕМ.........искренне...
И я о том же.
.....Пум ,ты прочти....Ты знаешь..теперь мои нервишки....НЕ ШАЛЯТ....
.....Я справлюсь.....Мне туда прислали....Огненного дракона.....
.....и с ником...Wall......кто же узнал мой ник на рамблере...если я никому не называла?.....Ведь....знаем только двое.....
....................ВОТ И разница....Я про ГОДИКИ....МАЛЬЧИКИ не ВЗРОСЛЕЮТ..
........а я старею....Значит никуда от ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ не уйти....
....Поэтому лучше ко всему отнестись ФИЛОССОФСКИ......
....Я ж не лезу в драчки..НЕ в моих правилах....Если....я кому здесь..не по ДУШЕ была....простите.....УДАЧИ ВСЕМ..ИСКРЕННЕ..
Да брось, ты Стенк, етить его в карамыслу! Гавно прамблема, как у нас в Питере гаварят! Оставайся, яыки пачешим! ..............Точечками поперикидываемся.................. .
А Пумик, он же не позлобе, типа! Он же доброго хочить! А выходит как всегда по любому. Я те ейта стопудово говорю!
Да брось, ты Стенк, етить его в карамыслу! Гавно прамблема, как у нас в Питере гаварят! Оставайся, яыки пачешим! ..............Точечками поперикидываемся.................. .
А Пумик, он же не позлобе, типа! Он же доброго хочить! А выходит как всегда по любому. Я те ейта стопудово говорю!
....За ЮМОР...благодарю....к ночке..все лучше,чем драконов....
...........насмеялась...А сплю со светом....и лампочки трещат....
Пyмяyx**
04.06.2005, 01:57
Я драконов не посылал.
А вот я самая главная психологиня и есть, стопудово!
.........могу Раскрывать тайны бесконечности.............
.........но еСЛИ СПАть со СВЕтом, то лАМПочки надо брать ХОрОшИЕ............
.........треск может убить чуВСТВО!!!!.....................
Я драконов не посылал.
....а так это мое фото.....Как я не узнала себя....Имя мое....фото мое....
.......( а я и не сказала, что ты)....просто поделилась....
.....Мой копм давно подвешен...Пусть развлекаются...если им ..весело от того, что кому-то плохо....
А вот я самая главная психологиня и есть, стопудово!
.........могу Раскрывать тайны бесконечности.............
.........но еСЛИ СПАть со СВЕтом, то лАМПочки надо брать ХОрОшИЕ............
.........треск может убить чуВСТВО!!!!.....................
......Ну уж....МИЛАЯ...ДЕВОЧКА..!!
......Что тебе известно о моих ЧУВСТВАХ?.....Сама ...не хочу...
.......открывать бутылку....( только в особых случаях)
Пyмяyx**
04.06.2005, 02:10
Я ничего тебе не посылал.
Я ничего тебе не посылал.
.....Так и я о том же......
.....а че два раза?....
..................Я ж говорю...мальчишки.....
......Ну уж....МИЛАЯ...ДЕВОЧКА..!!
......Что тебе известно о моих ЧУВСТВАХ?.....Сама ...не хочу...
.......открывать бутылку....( только в особых случаях)
А и не надо! Чо там в ентих бутылках мы не видали? Дараконов или чаво еще? Меньше знаешь, крепче спишь, стопудова!
А я сегодня детям трудным денег пожертвовала. Вот! Дело доброе.......
А и не надо! Чо там в ентих бутылках мы не видали? Дараконов или чаво еще? Меньше знаешь, крепче спишь, стопудова!
А я сегодня детям трудным денег пожертвовала. Вот! Дело доброе.......
....Ну за благое дело.....Ты просто выше крыши....Лучше похвалы не бывает.....Ну как там бандитский Петербург?
Я девушка интеллигентная. С бандюганами не важусь. Они плохо пахнут и цепи золотые, арсовские, носят. А я музчин с бижутерией "Барака" люблю. Чтоб стиль был.
Я девушка интеллигентная. С бандюганами не важусь. Они плохо пахнут и цепи золотые, арсовские, носят. А я музчин с бижутерией "Барака" люблю. Чтоб стиль был.
В....а...аа..уу...У!......Сама за СТИЛЬ....Тащусь...? позвоню....огненному дракону...пусть стенку прикроет.....А то че то все лезут в КОМП....
.....Своих..что ль мало....