PDA

Просмотр полной версии : Не свинячить!

Пyмяyx**
04.06.2005, 16:59
Только что говорил с Wall (http://www.lbk.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=11). Она готова и впредь принимать у себя смёпки. Но мы повели себя у неё не лучшим образом. Накурили, насвинячили. Целое утро она убирала, бычки выгребала из под кроватей. Стыдно, ребята! Она нам квартиру предоставила, старалась, чтобы нам было хорошо, уютно. А мы...
В общим так:
1. Курить в одном, определённом месте. В каком - Wall (http://www.lbk.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=11) скажет.
2. Все окурки складывать с перельницу и потом выбрасывать.
3. Перед уходом помогаем Wall (http://www.lbk.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=11) помыть посуду, убрать квартиру.

Дорогая Wall (http://www.lbk.ru/forum/member.php?find=lastposter&f=11)! Прости нас всех, пожалуйста. Обещаю, что впредь будем аккуратнее.

Wall**
04.06.2005, 18:14
......Я ж не сержусь на НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ......
......Вы же тоже меня ИСКРЕННЕ любите!!!
......А шкуру лягушки.....увы....ты сжег....ЦАРЕВИЧ!.....

ОсАверс
04.06.2005, 18:54
(Аверс)
Пум, только о многоточия не спотыкайтесь. А можно из них салат сделать? И с оливками перемешать?

ОсАверс
04.06.2005, 18:55
Но мы повели себя у неё не лучшим образом. Накурили, насвинячили. Целое утро она убирала, бычки выгребала из под кроватей.

Пумушка, малютка ты наш скуратовый, а помнишь, как пузырился всегда - У НАС В МЁПЕ НАРОД ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЙ!!!.....

Пyмяyx**
04.06.2005, 19:00
Да, интеллигентный. Раз может признать свою неправоту.

ОсАверс
04.06.2005, 19:10
Да, интеллигентный. Раз может признать свою неправоту.
(Аверс)
Ну да. Типа - в подъезде нассали, в раковине наблевали, - сами и вытерли, когда до рассола дотянулись и пивом похмелились. А как же? Интеллигенция с большой буквы и маленького многоточия.

Пyмяyx**
04.06.2005, 19:27
В раковину на ул. Штейнберг наблевал Дима маленький. Но его я никогда не считал интеллигентом.
В подъезде тоже никто не ссал. Туалет работал исправно.
У Wall ничего подобного в квартире не было.
ОсАверс, кажется, эта тема вашей пары касается меньше всего. Без вас разберёмся.

ОсАверс
04.06.2005, 19:29
В раковину на ул. Штейнберг наблевал Дима маленький. Но его я никогда не считал интеллигентом.
В подъезде тоже никто не ссал. Туалет работал исправно.
У Wall ничего подобного в квартире не было.
ОсАверс, кажется, эта тема вашей пары касается меньше всего. Без вас разберёмся.
(Аверс)
Ты же не позволяешь нам разбираться без тебя ни в одной теме с нашим участием. Вот и мы твоему примеру следуем.

Iguana
04.06.2005, 21:32
Аверс! Возможно, я не являюсь интеллигентом, но можешь спокойно приглашать меня в гости. Потому что я не блюю в раковины, не ссу в подъездах(только в местах строго для того определенных), не бросаю бычки под кровати и ....ну я уж даже не знаю на что еще способна душа смеп-гуляки))). А, если честно, то я снимаю шляпу(точнее свою красную кепку козырьком назад) пред Матушкой Wall. Принимать смепки после такого безобразия - это подвиг разведчика. Вообще, Матушка Wall личность загадочная.

ЗЫ. Ребяты, я давно так не смеялась, читая эти посты.

Wall**
04.06.2005, 22:09
А, если честно, то я снимаю шляпу(точнее свою красную кепку козырьком назад) пред Матушкой Wall. Принимать смепки после такого безобразия - это подвиг разведчика. Вообще, Матушка Wall личность загадочная.

ЗЫ. Ребяты, я давно так не смеялась, читая эти посты.

......Ребята....я самой сути спора не пойму......
......Ну давайте сдохну за своим компьютером от страха ожидания смерти....
......МИЛЛИ про свою близорукость сказала....а я про .....
.........шарики красные и белые......про лейкомию...про то, что...СКОЛЬКО ЕЁ..
.....этой ЖИЗНИ....осталось....ИЛИ мне в МУЗЕЙ пойти....?
...ИЛИ на КОНЦЕРТ ВЕРКИ СЕРДЮЧКИ?.....Или ждать ко мне очередного маршброска.....и насмешек?........С уважением и добрыми всегда искренними пожеланиями....ваша Стенка...

Iguana
04.06.2005, 22:27
Матушка Wall! Да кто ж над тобой смеется?! Да и кто же знал про эти белые и красные шарики... Каждый сам решает как ему лучше. И тут не о тебе разговор, а о другом совсем. Ты на форуме всем симпатична.

Wall**
04.06.2005, 22:59
Матушка Wall! Да кто ж над тобой смеется?! Да и кто же знал про эти белые и красные шарики... Каждый сам решает как ему лучше. И тут не о тебе разговор, а о другом совсем. Ты на форуме всем симпатична.

...Я тоже всех поблагодарила в первые сутки общения.....
.......Мне, действительно, пришелся по душе ИНТЕЛЛЕКТ....оппонентов....
..( я бы хотела ..иметь таких друзей)....Я ...может и кажусь наивной.....
...на самом деле...в тех стишках и написано обо мне.....
...Я просто ЖИВУ....а че болеть?.....А площадь все-таки не за ЛАСКУ.....
...............Пум знает....не даст соврать....КАК я к ласкам....СТЕНОЙ.....

Пyмяyx**
04.06.2005, 23:06
И мы будем с тобой дружить!

Iguana
04.06.2005, 23:15
Матушка Wall! А давай с тобой куда-нибудь рванем! Хоть на "Скорпионс", хоть на "Верку Сердючку". Я серьезно говорю!

Wall**
04.06.2005, 23:19
Матушка Wall! А давай с тобой куда-нибудь рванем! Хоть на "Скорпионс", хоть на "Верку Сердючку". Я серьезно говорю!

...Давай!...какие наши годы......

Iguana
04.06.2005, 23:21
...Давай!...какие наши годы......

Ладно. В личке переговарим завтра. А то мне сейчас в гости надо бежать! Увидимся! Пока.

Пара свинов
05.06.2005, 09:51
Позвольте и нам лепту внести. Матушка Wall, это я просто первый пост Пума на стихи переложил :).

Wall загадили квартиру
От прихожей до сортира:
Там блевали, тут е...ли,
И окурков накидали.

Выгребала Wall гандоны -
Набралось до полутонны...
Ты прости нас, Wall, прости,
И на смепку допусти,

За собой мы уберем,
Лужи спермы подотрем,
Кафель в ванной перестелим -
И расход на всех поделим!

ОсАверс
05.06.2005, 11:09
Позвольте и нам лепту внести. Матушка Wall, это я просто первый пост Пума на стихи переложил :).

Wall загадили квартиру
От прихожей до сортира:
Там блевали, тут е...ли,
И окурков накидали.

Выгребала Wall гандоны -
Набралось до полутонны...
Ты прости нас, Wall, прости,
И на смепку допусти,

За собой мы уберем,
Лужи спермы подотрем,
Кафель в ванной перестелим -
И расход на всех поделим!

...Тут им Wallушка в ответ:
"Для меня проблемы нет,
Я отходчива, добра,-
Что ж, МЁПитесь до утра!..

Вот ведро, а вот клистир,
Чтобы целым был сортир,
А окурки вы - в окно:
Тилигентам всё равно!

Кучу грабель я куплю
И в прихожей расстелю:
Я люблю по ним топтаться,
Чтобы скучной не остаться!..."

Wall**
05.06.2005, 13:38
...Тут им Wallушка в ответ:
"Для меня проблемы нет,
Я отходчива, добра,-
Что ж, МЁПитесь до утра!..

Вот ведро, а вот клистир,
Чтобы целым был сортир,
А окурки вы - в окно:
Тилигентам всё равно!

Кучу грабель я куплю
И в прихожей расстелю:
Я люблю по ним топтаться,
Чтобы скучной не остаться!..."

.....Чес..слово...СПАСИБО.....Я серьезно..добрая.......
.....Я может во время смепки...сорвусь куда-нибудь.....
.....У меня есть куда....Чес.слово......
.....Пусть люди развлекутся.....

Пара свинов
05.06.2005, 13:41
.....Я может во время смепки...сорвусь куда-нибудь.....

Я, конечно, дико извиняюсь... а ради чего тогда весь балаган? Вы альтруистка? Не по правилам это, уважаемая... Но вообще-то внушает. Уважаю.

Wall**
05.06.2005, 13:58
Я, конечно, дико извиняюсь... а ради чего тогда весь балаган? Вы альтруистка? Не по правилам это, уважаемая... Но вообще-то внушает. Уважаю.

....какие правила.....Я ж общаюсь с людьми.....живыми....пока кушают.....
.....а потом...уже ..каждому свое.....
....Поэтому и из ОАЗИСА ночью домой одна поехала......
.............Пока нет...моего ГЕРОЯ....или Я не ГЕРОИНЯ одного и того же РОМАНА......( я про шмепки).....не я же приглашаю мужчин.......
...не с мальчиками же мне...и впрямь...

Liska
05.06.2005, 14:17
ВОТ!!! видите - есть женщины в русских селениях, то бишь в израильских городах. А вы везде только корыстные интересы видите.
Ваал! коля кавод! :)

ОсАверс
05.06.2005, 14:21
(Оса)
Вообще-то, не Ваал, а Уолл (если уж писать в русской транскрипции).

Liska
05.06.2005, 14:23
(Оса)
Вообще-то, не Ваал, а Уолл (если уж писать в русской транскрипции).
Мы в Кембриджах и Оксфордах не учились. :)

ОсАверс
05.06.2005, 14:24
Так там как ни выворачивай, всё двойной буквы "а" не получишь.

Пара свинов
05.06.2005, 14:32
Да, такого самоотверженного коменданта в истории МЕП-движения еще не было. Ура, трижды ура!

Wall**
05.06.2005, 14:45
Да, такого самоотверженного коменданта в истории МЕП-движения еще не было. Ура, трижды ура!

....Вы так радуетесь, что у меня бывает очень ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ?...
...........А мне бывает ИНОГДА ГРУСТНО......Спасибо всем..чес.слово..

Liska
05.06.2005, 15:10
....Вы так радуетесь, что у меня бывает очень ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПОСТ?...
...........А мне бывает ИНОГДА ГРУСТНО......Спасибо всем..чес.слово..
Как понимать слово ПОСТ?
пост, т.е. сообщение на форуме?
пост - период воздержания от чего бы то ни было?

Liska
05.06.2005, 15:13
Так там как ни выворачивай, всё двойной буквы "а" не получишь.
Вы ничего не понимаете, никакого воображения. Ну что такое уол? Совершеннь безлико, а ВАААААЛ так и накатывает, так и накатывает. :)

Rotik
05.06.2005, 15:19
Вы Лизка канешна женщина умная но пачиму стина накатыбать длажна? Она жи ни падает?

Wall**
05.06.2005, 15:35
Вы Лизка канешна женщина умная но пачиму стина накатыбать длажна? Она жи ни падает?

.....ОЙ!....как ХОЧУ упасть....но где эта ладонь?.....

Rotik
05.06.2005, 15:39
.....ОЙ!....как ХОЧУ упасть....но где эта ладонь?.....

У тибя жи есть такой щедрый и xароший чиловек как Пумиух упади книму он блиска живёт ты далжна радаваца что он так близка. А я вот далико приеду а иво нибудит так судьба распоридилась.

ОсАверс
05.06.2005, 15:39
Вы ничего не понимаете, никакого воображения. Ну что такое уол? Совершеннь безлико, а ВАААААЛ так и накатывает, так и накатывает. :)

То-то и оно...накатит девятый раз, и кранты. Нынче всего только второй намечается, но считать будем все и вслух, кабы чего не вышло:multi:

Пyмяyx**
05.06.2005, 15:53
Оппозиция в действии:
- Wall, ну нафиг Вам эти смёпки. Ну, смешно же, честное слово! Наблюют, наплюют, а вам убирать. (в сторону) Сейчас! Охмурим, уговорим и отменит она своё приглашенине и придётся Пуму в "Оазис" топать. Да с позором.

Wall**
05.06.2005, 16:09
Оппозиция в действии:
- Wall, ну нафиг Вам эти смёпки. Ну, смешно же, честное слово! Наблюют, наплюют, а вам убирать. (в сторону) Сейчас! Охмурим, уговорим и отменит она своё приглашенине и придётся Пуму в "Оазис" топать. Да с позором.

......Брось, ПУМ!.....Все в силе.....Я ж про СЕБЯ......Я ж не ПРИНЦЕССА.....
.............и СВИНОПАСА моего нет......на другой женился.......на
......НАСТОЯЩЕЙ ПРИНЦЕССЕ..........

Пyмяyx**
05.06.2005, 16:17
Не грусти. Всё будет хорошо :)

Liska
05.06.2005, 16:56
Не грусти. Всё будет хорошо :)
Помыч скажи когда и в каком месте? Мы туда вместе в Вол пойдем и подождем. Дай "ремез". :)

Пyмяyx**
05.06.2005, 17:01
Хорошо будет в пятницу на смёпке у Wall. Приезжай!

Liska
05.06.2005, 17:04
Хорошо будет в пятницу на смёпке у Wall. Приезжай!
Ой Пумка, там теперь столько крутых женщин, боюсь к тебе будет не пробиться. Я же мелкая, меня еще затопчут. :)
А есть места где "будет хорошо" продолжается больше чем время отведенное на смепку?

Пyмяyx**
05.06.2005, 17:28
Лиске:
Не затопчут. Не дам. Я на руках тебя носить буду.

Заходи на сайт Лопата (http://www.tam.ru/lopata) Вот там речь идёт о долговременном счастьи.

ОсАверс
05.06.2005, 17:51
(Аверс)
Лиска, на самом деле приходи. Почему бы и нет? Совершенно точно Пум обрадуется, и не просто обрадуется, а в восторге будет. А поскольку ты человек, умеющий радоваться радостям других, то и порадуй его - наверно, никто не умеет так на самом деле по-детски радоваться таким простым вещам, как Пум.
Да и много ли ему надо для радости? Оливки. Новая фотка на форуме. Новый ник зарегившийся. Раздеться, посмотреть на голых женщин. Потрогать. Погладить. Мёпнуть. Вежливо поблагодарить.
И написать в отчёте - было сладенько, ах, какие все чудесные и добрые!
Приходи, Лиска.

Пара свинов
05.06.2005, 17:57
Волл, я не очень понял, что такое продолжительный пост, но судя по всему, вы от него не в восторге, а стало быть, и я не радуюсь. Мы, Свины, хучь и оппозиция, но добрые :). И вообще, чем продолжительный пост - лучше регулярный стул! (С) a la поручик Ржевский.

Пyмяyx**
05.06.2005, 17:58
Я же сказал:
НЕ СВИНЯЧИТЬ!

Liska
05.06.2005, 18:02
Лиске:
Заходи на сайт Лопата (http://www.tam.ru/lopata) Вот там речь идёт о долговременном счастьи.
Для всех сразу!!!???? Одновременно!!!!

Пара свинов
05.06.2005, 18:05
Свинячили, насколько я понял из начала темы, уважаемые МЕПляне. Так кому обращен твой глас, о вопиющчий в пустыне Вождь краснокожих?

ОсАверс
05.06.2005, 18:05
Для всех сразу!!!???? Одновременно!!!!
(Аверс)
Лиска, счастье в том, чтобы проникнуться идеями МЁПа. Поясню. Счастье - это преодоление, это ощущение достижения отдалённых и труднодоступных целей, а что может быть труднее, чем на полном серьёзе поверить в победу МЁПа во всём МЁПе, то есть мире?

Liska
05.06.2005, 18:13
(Аверс)
счастье в том, чтобы проникнуться идеями МЁПа.
Поди проникнись. :)
Это, как свобода - сознание необходимости.

ОсАверс
05.06.2005, 18:16
Поди проникнись. :)
Это, как свобода - сознание необходимости.

Это, скорее, как "хлопок одной ладонью"...

Пyмяyx**
05.06.2005, 18:32
Свинячили, насколько я понял из начала темы, уважаемые МЕПляне. Так кому обращен твой глас, о вопиющчий в пустыне Вождь краснокожих?

Это был всего навсего каламбур.

Пара свинов
05.06.2005, 20:28
А, ясно. Калом бур, а телом - бел. Браво, поручик...

Wall**
05.06.2005, 22:19
Волл, я не очень понял, что такое продолжительный пост, но судя по всему, вы от него не в восторге, а стало быть, и я не радуюсь. Мы, Свины, хучь и оппозиция, но добрые :). И вообще, чем продолжительный пост - лучше регулярный стул! (С) a la поручик Ржевский.

......А че не понял.....Муж в Германии живет....Видимся в полгода раз.....
......Стараюсь верность блюсти....( пытаюсь)......
......А что б крыша не съехала от тоски....Вот и хочу ...с людьми общения....
......У меня мало, кто есть в Израиле.....вот внучата...дочь....
.......а племянник тоже наездами из Германии...
.......Да тут соседи подсуетились....снова мне мужичка приставили......
.......Я их умоляю....от него же дешевым вином разит....А они меня понять не хотят....Говорят, что я все ПРИНЦА жду....а годики..и на себя, говорят посмотри......А че Я?...Я...( МЕЧТУ ХОЧУ)....юмор , конечно..про МЕЧТУ...

Philosof
06.06.2005, 22:29
А интересно, кто такие эти Свины? :)
да есчё сразу пара!
То есть возможно, что другие мепляне с ними уже знакомы лично, но я как то не имел чести.
И если они в оппозиции, то к кому? и не плохо бы , что бы оне (через е) лично, а не вертуально встретились с каолицией.
На тот случай, если это уже происходило...
Могу привести только всем известный вопрос Декарта : " является ли падение метеорита в пустыне событием, если этого ни кто (в данном случае я :) ) не видел?"
Хотя может это и не Декарт вопрашал.
Запамятовал.
Я не слишком умный.
Это я кашу :)

Пyмяyx**
06.06.2005, 22:52
Кто такие Свины?
Да одна семейная пара. Когда-то ходили на смёпки. Но однажды пол в помещении, где проходила смёпка, показался им недостаточно чистым. Они гордо ушли, но не совсем ушли. Они приходят на форум и, так сказать, прикалываются. Уже достали всех своим "остроумием". Новичков задирают. Женщин оскорбляют. Вот такие Свины. И почему я тогда пол плохо помыл?

Philosof
06.06.2005, 23:13
Понятно.
жаль канечно, что пол плохо помыл.
Я ещё не разу с семейной парой не смёпался.
Да и ваабще я только раз смёпался.
а интересно, у Нашеи Надёжной Стены полы чистие?
Если да, то я этих Свинов приглашаю.
:)

Не плохо бы и самому там быть.

Пyмяyx**
06.06.2005, 23:16
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.

Нет, что-ты! Гордые Свины воротят он нас свои пятачки. Пол у Стенки очень чистый. Но Свины его по нему никогда не пройдут.

Мыслитель
06.06.2005, 23:17
А интересно, кто такие эти Свины? :)
да есчё сразу пара!
То есть возможно, что другие мепляне с ними уже знакомы лично, но я как то не имел чести.
И если они в оппозиции, то к кому? и не плохо бы , что бы оне (через е) лично, а не вертуально встретились с каолицией.
На тот случай, если это уже происходило...
Могу привести только всем известный вопрос Декарта : " является ли падение метеорита в пустыне событием, если этого ни кто (в данном случае я :) ) не видел?"
Хотя может это и не Декарт вопрашал.
Запамятовал.
Я не слишком умный.
Это я кашу :)Пиво пьёшь? Увидишь.

Пyмяyx**
06.06.2005, 23:20
Это сколько же пива надо выдуть, чтобы Свины мерещиться начали?

Philosof
06.06.2005, 23:23
Ну общее впечатление о Свинах есть.
Не плохо бы о них и от них самих что то услышать :)

Пyмяyx**
06.06.2005, 23:27
Услышишь. Они тут свыще 1000 постов насвинячили.

Мыслитель
06.06.2005, 23:47
Это сколько же пива надо выдуть, чтобы Свины мерещиться начали? Я не то хотел сказать

Wall**
07.06.2005, 01:02
Понятно.
жаль канечно, что пол плохо помыл.
Я ещё не разу с семейной парой не смёпался.
Да и ваабще я только раз смёпался.
а интересно, у Нашеи Надёжной Стены полы чистие?
Если да, то я этих Свинов приглашаю.
:)

Не плохо бы и самому там быть.

...А кто будет шмепаться.....так и приезжайте пораньше и полы помойте.....
Или не ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО?.....Я курсы служанок не брала......

Iguana
07.06.2005, 01:42
А, ясно. Калом бур, а телом - бел. Браво, поручик...
Мажу стенку калом бурым
Восхищаюсь каламбуром(с)

Iguana
07.06.2005, 01:48
...А кто будет шмепаться.....так и приезжайте пораньше и полы помойте.....
Или не ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО?.....Я курсы служанок не брала......

Вот это, по-нашнему! По-бразильски!))

Сестра милосердия
07.06.2005, 03:14
Кто такие Свины?
Да одна семейная пара. Когда-то ходили на смёпки. Но однажды пол в помещении, где проходила смёпка, показался им недостаточно чистым. Они гордо ушли, но не совсем ушли. Они приходят на форум и, так сказать, прикалываются. Уже достали всех своим "остроумием". Новичков задирают. Женщин оскорбляют. Вот такие Свины. И почему я тогда пол плохо помыл?
я и новичком была, и женщина вроде тоже - почему же меня ни Свины, ни Азазело , ни Борс, ни Вермут ни ОсАверсы не оскорбляли? Может со мной что-то не так?

Пyмяyx**
07.06.2005, 09:49
Wall
Так с этого-то всё и началось. Свины выговорили мне за плохо помытый пол, а я и предложил им, прийти пораньше и помочь с мытьём. Тогда они гордо заявили, что приходят на смёпки отдыхать, а я обязан их всем обеспечить, включая чистый пол.

Пyмяyx**
07.06.2005, 09:54
я и новичком была, и женщина вроде тоже - почему же меня ни Свины, ни Азазело , ни Борс, ни Вермут ни ОсАверсы не оскорбляли? Может со мной что-то не так?

Всё так. Просто ты быстро просекла, на чьей стороне выгоднее быть.
Игуану, вот, тоже сначала оскорбляли. Настолько, что она несколько раз звонила мне и слёзно просила оградить от гнусных приставаний ОсАверса (Оп-с! Опять разгласил великую и страшную тайну), а Борса ей пришлось поставить в игнор. Потом тоже сообразила что к чему, лягнула Пума несколько раз, сразу и ОсАверс и Борс её зауважали.
На этом форуме пароль существует. Скажешь: "Пум плохой" и тут же тебе почёт и уважение.

Пyмяyx**
07.06.2005, 09:55
Мажу стенку калом бурым

Какая картинка!!!! Это вам не про рвоту!

Пара свинов
07.06.2005, 10:34
Я так признаться и не понял, что именно хотел бы услышать от нас об нас уважаемый Философ. По-моему, характеристики Пума исчерпывающи ?). Так что если можно, формулируйте вопросы поконкретнее.

Liska
07.06.2005, 11:56
Пума! Молодец! :)

Vermut
07.06.2005, 12:26
Ну общее впечатление о Свинах есть.
Не плохо бы о них и от них самих что то услышать :)
В противовес Пуму, хотелось бы сказать господину Философу также пару слов о паре Свинов, т.к. картинка, нарисованная Пумом выглядит очень однобоко и совсем не точно. Раз уж они такие скромные сами...
Вообщем очень приятные внешне молодые ребята, весёлые, компанейские, остроумные, с ними приятно провести время за кружкой пива или за бокалом вина - пообщаться, пошутить.
Так же получаю удовольствие - и не я один от их острот на форуме.
Если взять в ращёт, что ребята, ко всему прочему, ещё очень этудированы - картина будет полнее.

bors
07.06.2005, 12:27
Игуану, вот, тоже сначала оскорбляли. Настолько, что она несколько раз звонила мне и слёзно просила оградить от гнусных приставаний ОсАверса (Оп-с! Опять разгласил великую и страшную тайну), а Борса ей пришлось поставить в игнор. Потом тоже сообразила что к чему, лягнула Пума несколько раз, сразу и ОсАверс и Борс её зауважали.
На этом форуме пароль существует. Скажешь: "Пум плохой" и тут же тебе почёт и уважение.

Чистой воды передёргивание фактов.
С Игуаной у меня стали нормальные отношения и до ссоры с тобой - посмотри xоть раз здраво на вещи.
И с Мыслителем я пью пиво вне всякой зависимости от того мепянин он или нет.

Vermut
07.06.2005, 12:36
Борс "окинулся" !!!
С возвращением !!! :-)

bors
07.06.2005, 13:02
Борс "окинулся" !!!
С возвращением !!! :-)

В натуре, братан! Неделю сцуконах в бане качумал!

Azazelo
07.06.2005, 13:04
Wall
Так с этого-то всё и началось. Свины выговорили мне за плохо помытый пол, а я и предложил им, прийти пораньше и помочь с мытьём. Тогда они гордо заявили, что приходят на смёпки отдыхать, а я обязан их всем обеспечить, включая чистый пол. Моя очень плакаль.
Ет получается чего? Ты людёв приглашаешь типа в гости, а заодно предлагаешь им подсуетица-ну там порядочек то сё...Чет не склеиваеца здесь.
Видимо люди должны были заблаговременно приходить, приводить женщин, наводить порядок, устраивать постирушку бельишку, приносить угощение и не забывать о презервативах и главное не забывать платить членские взносы.
Ибо Пум великому Пуму хозяйством в своём доме заняться недосуг-ему о великом думать надоть?

Vermut
07.06.2005, 13:06
От звонка до звонка, как положено, не скостили волки позорные...

Azazelo
07.06.2005, 13:07
Всё так. Просто ты быстро просекла, на чьей стороне выгоднее быть.
. да, уж.
Выгодное это дело с оппозицией дружить-талоны на усиленное питание, бесплатный проезд наверна.

Wall**
07.06.2005, 15:38
Моя очень плакаль.
Ет получается чего? Ты людёв приглашаешь типа в гости, а заодно предлагаешь им подсуетица-ну там порядочек то сё...Чет не склеиваеца здесь.
Видимо люди должны были заблаговременно приходить, приводить женщин, наводить порядок, устраивать постирушку бельишку, приносить угощение и не забывать о презервативах и главное не забывать платить членские взносы.
Ибо Пум великому Пуму хозяйством в своём доме заняться недосуг-ему о великом думать надоть?

.......Вот тут уж, Азазело, я не понимаю......
.Когда я гостей приглашаю....я угощение из ресторана заказываю(т.к. не готовлю).....Свечи зажигаю....и полы, соответственно мою......
...потом они меня также встречают......
.......А здесь другое, Азазело....Все едут получить УДОВОЛЬСТВИЕ не от моих ПОЛОВ.....Филоссоф даже готов шабатный рабочий день променять..
.чтоб второй раз шмепнуться в одно и то же МЕСТО.....
.......А я ...в прошлый раз не успела убрать....детей привезли мне...
и наткнулись мои детки в спальне на презервативы использованные на полу.....Вот КУЛЬТУРА , ГОСПОДА!...ШМЕПАЙТЕСЬ на ЗДОРОВЬЕ......
.......И НИКИ...соответственные ставьте......ДА и венки или там КОРОНЫ РАЗНЫЕ.....УДАЧИ ВАМ!

Azazelo
07.06.2005, 15:52
Стеночка, мой ответ был не на события происшедшие у тебя.
Здесь и сомнений нет-будучи приглашённым в гости нельзя забывать, что находишься в доме у человека и свинячить-как это описано-просто жлобство.И я даже не понимаю-неужели нужны ещё какието темы, чтобы взрослые люди понимали элементарные вещи.И как уходя из твоего готепреимного дома благодарные гости не обратили внимания на такие "мелочи"-загадка, как и последующее недоумение-"а разве что-то было не так?"
Но ответ Пума про Свинов-это тоже ни в какие рамки не влезает.

Пyмяyx**
07.06.2005, 17:55
Азазело:
У меня на Штейнберг свинячили куда больше. Вспомним Маленького Диму, наблевавшего в раковину и тихонечко смывшегося.

Azazelo
07.06.2005, 18:40
Азазело:
У меня на Штейнберг свинячили куда больше. Вспомним Маленького Диму, наблевавшего в раковину и тихонечко смывшегося. Пум, я к тому и говорю, что нагадить дома у человека, пригласившего-не есть хорошо.
Но ты опытный смёпщик, мог предвидеть и проконтролировать соблюдение порядка.

ОсАверс
07.06.2005, 19:10
.......А я ...в прошлый раз не успела убрать....детей привезли мне...
и наткнулись мои детки в спальне на презервативы использованные на полу.....Вот КУЛЬТУРА , ГОСПОДА!...ШМЕПАЙТЕСЬ на ЗДОРОВЬЕ......
.......И НИКИ...соответственные ставьте......ДА и венки или там КОРОНЫ РАЗНЫЕ.....УДАЧИ ВАМ!

(Аверс)

Стеночка, если Вам в ресторане подадут таракана в супе или ядрёную соплю в коктейле - вряд ли Вы посетите его ещё раз.
Но по необъяснимому и непостижимому для меня благодушию и прямо-таки подвижническому всепрощению на грани мазохизма - вы опять предоставляете свою квартиру под полигон для игры в "кто засунет подальше использованный презерватив" или "кто больше бычков накурит и накидает"....

Пара свинов
07.06.2005, 21:19
Вермуту - спасибо за комплименты :)

Но ответ Пума про Свинов-это тоже ни в какие рамки не влезает.

Отчего же - это влезает в МЕП-правила. См. нескольколетназадошнюю дискуссию на эту тему :). Именно в этом и была суть Клуба - Пум снял квартиру и в ней живет, админит сайт и форум, сидит в аське и одиге, объявляет смепки, на который приходит народ, мужчины платят взносы (оплата схирута), женщины помогают с уборкой (Лиска, подтверди!), и все несут еду-питье! Так было задумано в идеале (Пум, подтверди!). В реале все было не совсем так, но об этом уже говорено.

Philosof
07.06.2005, 23:25
Я так признаться и не понял, что именно хотел бы услышать от нас об нас уважаемый Философ. По-моему, характеристики Пума исчерпывающи ?). Так что если можно, формулируйте вопросы поконкретнее.

Конкретнее :)
и даже прямолинейнее :)
Хачу услышать, что
1) "грязные полы " забыты, так как от частого повторения стали банальностью, причём не принципиальной.
2) что не место красит человека, а человек место.
3) и что мы пересечемся в одном времени и пространстве на ближайшей смепке.
конечно, вы легко разгадаете мои коварные планы.
тем более ,что я о своих желаниях уже писал.
Ну и будьте снисходительны.
Я хоть и не организовыважю смепок, но и у меня дома не всегда порядок. Далеко не всегда. Понимаю, что это не оправдание, но ведь можно и Пума понять.
Он не только модератор , организатор и т.д.
Он ещё и работает.
Как я понял, по ночам.
Я и сам когда то охранником работал.
Человек может и хотел убрать, но от усталости махнул рукой.
Вот и всё.

Philosof
07.06.2005, 23:31
Пиво пьёшь? Увидишь.

Пиво пью.
А что, их к пиву подают? :)
Хотя ухи солёные вроде бы подают.

Мыслитель
08.06.2005, 01:17
Пиво пью.
А что, их к пиву подают? :)
Хотя ухи солёные вроде бы подают.

Почитай старые темы.Мы иногда пивко пьём,без всяких взаимных обязательств.
О ,это тёмное пиво
в бокале высоком
о нём я тоскую..
Видишь,даже на танки потянуло

Пyмяyx**
08.06.2005, 03:14
Пум, я к тому и говорю, что нагадить дома у человека, пригласившего-не есть хорошо.

А почему ты не сказал эти золотые слова тогда?

Но ты опытный смёпщик, мог предвидеть и проконтролировать соблюдение порядка.

Квартира на Штейнберг была трёхкомнатная (и осталась тоже). + душ + туалет + кухня + коридор + кладовка. Даже самый опытный смёпщик не может находиться в 3 местах одновременно.
Тем более, если он сам мёпается или спит.

Пyмяyx**
08.06.2005, 03:21
Ах, как ОсАверс стараются отговорить Wall! А совсем недавно, кажется, Азазело писал, мы де никого не отговариваем.
Признайтесь, вам "Оазис" заплатил?

Wall, не бойся. Второй раз срача не будет. В конце концов и я помогу тебе.

Свинам:
Да, именно так. Я-то думал мы все вместе клуб поднимаем. А на самом деле почти всё пришлось делать в одиночку. Убирать после смёпок и перед смёпками. А ведь я работаю. Прав Философ. Пришёл утром, чуть вздремнул и - полы драить.
Кстати, пусть никто не подумает, что пол был совершенно грязный, с быяками, дохлыми крысами и кусками дерьма. Пол был мытый. Вероятно, не так хорошо, как дома у Свинов.

Wall**
08.06.2005, 03:29
[QUOTE=Пyмяyx**]

Wall, не бойся. Второй раз срача не будет. В конце концов и я помогу тебе

.......Дались вам эти полы.......Просто....резиночки не разбрасывайте....
...закатятся.....а потом буду с детьми шарики надувать......
...Я ж темная.....отсталая.....ГОДИКИ ....( дети подняли....а я сразу и не поняла, что ЭТО ТАКОЕ.....вот уж ТЕМНОТА)......

Пyмяyx**
08.06.2005, 03:41
Помню, как на Штейнберг презервативами игралась кошка Мёпа.

Wall**
08.06.2005, 03:48
Помню, как на Штейнберг презервативами игралась кошка Мёпа.

......Да...ладно....тебе, ПУМ.....
......Я ж всегда напоминаю о ЛЮБИМОМ БЛЮДЕ......
......Нельзя КУШАТЬ....из ПРИЛИЧИЯ......
......Я ЕМ, когда ОНО аппетит вызывает.....
.............А, чтобы угодить ....КУЛИНАРУ.....----не стоит....
.............ЗДОРОВЬЮ ВРЕДИТ....

Пyмяyx**
08.06.2005, 03:51
Ты о чём? Кто и что ел у тебя без аппетита? И на столе всё аппетитно было. И сама хозяйка ;)

Wall**
08.06.2005, 03:54
Ты о чём? Кто и что ел у тебя без аппетита? И на столе всё аппетитно было. И сама хозяйка ;)

...так я про ту КОШКУ, которая играла резинками.....

Пyмяyx**
08.06.2005, 03:56
А кошку мы, вообще, не ели. Она не для этого у нас была.

Wall**
08.06.2005, 03:58
А кошку мы, вообще, не ели. Она не для этого у нас была.

......А чё?....Она драная была....КОШКА---НЕСЬЕДОБНАЯ?

Пyмяyx**
08.06.2005, 04:05
Может и съедобная, но мы кошек не за мясо любим.

Wall**
08.06.2005, 04:10
Может и съедобная, но мы кошек не за мясо любим.

......Вот и расставили точки над И.....Я свою собачку уведу подальше....
Чтоб ты её из черного пистолета....ни того.....

Пара свинов
08.06.2005, 10:56
3) и что мы пересечемся в одном времени и пространстве на ближайшей смепке.
конечно, вы легко разгадаете мои коварные планы.
тем более ,что я о своих желаниях уже писал.

Ах, вон оно как... Я так понимаю, смепка ждет нас в свои липкие объятия? И Пум готов вложить нам в клюв по оливке и рассказать свой коронный анекдот? Ну Пум, ну пойди же навстречу vox populi меплян - молодые люди легли и просют! Так мы приезжаем?

Philosof
08.06.2005, 22:17
Ах, вон оно как... Я так понимаю, смепка ждет нас в свои липкие объятия? И Пум готов вложить нам в клюв по оливке и рассказать свой коронный анекдот? Ну Пум, ну пойди же навстречу vox populi меплян - молодые люди легли и просют! Так мы приезжаем?

Ну не язвите :)
И причем тут Пум.
Я высказал только свои желания.
Я конечно не знаю всей истории вашего исторического противостояния.
Но я думаю, что и Пум будет рад вас видеть в дружественной обстановке :)
ну хотябы потому, что Пум всегда рад мёпнуть кого нибудь.
Вон, даже Америка и Россия закончили холодную войну и с удоволствием мёпают друг друга.
Главное быть настроенным по отношению друг к другу добродушно.
Встретимся, руки пожмём, есчё чего нибудь пожмём.

И обьятия у смёпки совсем не липкие.
Это как раз та организация, где присягу не дают :)

Wall**
09.06.2005, 02:39
Ну не язвите :)
И причем тут Пум.
Я высказал только свои желания.
Я конечно не знаю всей истории вашего исторического противостояния.
Но я думаю, что и Пум будет рад вас видеть в дружественной обстановке :)
ну хотябы потому, что Пум всегда рад мёпнуть кого нибудь.
Вон, даже Америка и Россия закончили холодную войну и с удоволствием мёпают друг друга.
Главное быть настроенным по отношению друг к другу добродушно.
Встретимся, руки пожмём, есчё чего нибудь пожмём.

И обьятия у смёпки совсем не липкие.
Это как раз та организация, где присягу не дают :)

....Филоссоф.....а че Америка и Россия.....ЛЕСБИЯНКИ?

Philosof
14.06.2005, 23:19
ops..
a ja kak to ne podumal....
vozmojno, mi ved v takie prodvinutie vremena vse jivem :)

Wall**
15.06.2005, 01:07
ops..
a ja kak to ne podumal....
vozmojno, mi ved v takie prodvinutie vremena vse jivem :)

.........!!!!!

Иванопуло
17.06.2005, 03:32
А вот если судить не по названиям,а по символам,то получается два орла,причём один из них мутант,двухголовый.

Wall**
17.06.2005, 03:46
А вот если судить не по названиям,а по символам,то получается два орла,причём один из них мутант,двухголовый.

....Ну тогда....отношения....А как они называются.?..Просветите...Т мная...Я...( Гетеро и групповой...так я перепутала...ГЕРБ и Флаг со звездочками.....
....Значит как были ГОМО...так и будут?

Иванопуло
17.06.2005, 18:57
Это вопрос к орнитологам.

Wall**
18.06.2005, 22:22
Это вопрос к орнитологам.

....чичас...в ГАЛАКТИКУ инетную слетаю....они-то точно знают....

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+