PDA

Просмотр полной версии : Уважаемые гости, а не надоели ли вам хозяева?

Пyмяyx**
05.06.2005, 20:40
Я всегда был и остаюсь сторонником равноправия. Во всех сферах. Но бывают в нашей жизни моменты, когда о равноправии говорить смешно.
Вот пришли гости к человеку, ну, очень демократичному. Стул на котором хозяин сидит такой же точно, как у его гостей. И тарелки, чашки, рюмки, ложки тоже. И то, что в них. И говорят все по-очереди, никто никого не перебивает. Сели играть в карты - никаких преимуществ хозяину.
И, всё-таки все вопросы в доме решает хозяин. Допустим, гостям не понравился диван и они советуют хозяину поменять его. А хозяин упёрся и ни в какую. Что перевесит, 1 его голос или 10 их? Вот то-то.
И если хозяину не понравится поведение любого гостя, хозяин имеет полное право выставить его из квартиры. Не объясняя причины и не спрашивая разрешения у других гостей.
При этом, совершенно не важно кто прав в конкретной ситуации, хозяин или гость.
Если прав хозяин, неправый гость уходит, а правый хозяин остаётся.
Если прав гость, правый гость уходит, а неправый хозяин остаётся.
Если хозяин мерзавец, тупица, жадина умные, добрые, хорошие гости уйдут от него и не придут больше. И останется он с носом. Но и с квартирой.

Данный сайт с самого начала создавался как орган нашего союза. Азазело уже несколько раз брался доказать обратное, но SB подтвердил: да, это сайт МЁП-компании, союза людей без комплексов.
Т.е. это сайт меплян и для меплян. Чтобы нам было где общаться, объявлять наши смёпки и обсуждать их. Не мепляне - наши гости. Званные и незванные. Желанные и нежеланные. Мы не против, чтобы на наш сайт приходили люди не разделяющие наших взглядов. Но они должны помнить, что они в гостях.
И если гость мешает хозяину, то по первому же требованию он должен прекратить делать то, что он делает или уйти. И никакие "А что такое? Я же ничего особенного не делаю!" не принимаются. Хозяину виднее. Встал и пошёл. Быстренько!

В конце концов никто никого не выгоняет ночью на 40-градусный мороз. У этих гостей тоже есть дом, где они могут хозяйничать и решать, кого пускать, а кого нет. В конце концов любой желающий может создать свой сайт со своим форумом. И сколько угодно бряцать там кнопками.
А этот форум НАШ.

Azazelo
05.06.2005, 20:49
Одно радует-Пум написал это на помойке.
Кстати, я не помню, чтобы С.Б. сказал, что сайт этот он создавал для тебя. Он это создавал для "Людей без комплексов" и именно под таким названием меня когда-то сюда пригласили. И когда я сюда попал-вроде кроме как о мёпе было о чём пообщаться, а вот твой голос был таки слаб.
Тем более, что ты здесь таки не хозяин, а именно вроде "коменданта".
так, что давай вяжи свою трескотню.
если ты потерял уважение посетителей -то вини прежде всего себя, а не ищи у них ошибки, злой умысел или кривую походку.
Все претензии к себе-как ты есть местный Комендант.

Пyмяyx**
05.06.2005, 20:54
Я так и думал, что ты скажешь что-нибудь подобное.
Не полезу сейчас искать высказывание SB. Не помнишь - твоя проблема. И не охота по сотому разу напиминасть историю сайта. Ты не хуже меня её знаешь.
Я не хозяин, ты верно заметил. Я один из хозяев. Мы хозяева здесь. Организация у нас есть. МЁП-компания - союз людей без комплексов. И это наш корпоративный сайт. Но я не просто один из хозяев. Я администратор. А значит у меня есть полное право решать, кому быть здесь, а кому нет.

Azazelo
05.06.2005, 20:59
Пум, а тебе не кажется, что уже стало здесь доброй традицией-когда заканчиваются аргументы идут в дело кнопки или напоминания о них.
Я тебе таку мысль скажу-Администратор должен быть над разборками-он должен следить за миром и порядком.
А ты являешься эпицентром всей ругани. Нарушений правил за тобой намного больше, чем за кем либо-и что?
Вот ты опять остался без друзей и союзников -так вспомнил про кнопочки-ты можешь после этого рассчитывать на уважение?

Vermut
05.06.2005, 21:03
Пум, а тебе не кажется, что уже стало здесь доброй традицией-когда заканчиваются аргументы идут в дело кнопки или напоминания о них.
Я тебе таку мысль скажу-Администратор должен быть над разборками-он должен следить за миром и порядком.
А ты являешься эпицентром всей ругани. Нарушений правил за тобой намного больше, чем за кем либо-и что?
Вот ты опять остался без друзей и союзников -так вспомнил про кнопочки-ты можешь после этого рассчитывать на уважение?
Как без друзей ??? Как без союзников ??? А Ротик ???
Сейчас придёт и пригрозит опять что никому сосать не будет...

Rotik
05.06.2005, 21:15
Тибе Вермут нибуду патамушта ты злой. А Пумику маиму буду. Он xароший и добрый тибя терпит а ты завидуиш что некогда тибе нипасасу.

Vermut
05.06.2005, 21:25
Тибе Вермут нибуду патамушта ты злой. А Пумику маиму буду. Он xароший и добрый тибя терпит а ты завидуиш что некогда тибе нипасасу.
Ага, обзавидовался, весь на слюну изошёл, так и помру от излишнего слюноотделения...
А может всё-таки в Гамбурге ??? Чтоб не прошла зря командировочка ???
Утешь надеждой страждущего !!!

Пyмяyx**
05.06.2005, 21:38
Азазело, а ты думаешь мне нужно твоё уважение?

Вермуту:
Я бы на твоём месте не навязывался бы Ротику с такой настойчивостью. А то сделает вид, что согласилась, а потом возьмёт тебя и кастрирует.

Rotik
05.06.2005, 21:39
Пумиух! Агради миня пажалуста ат приследаваний этава извращенца!

Rotik
05.06.2005, 21:42
Я бы на твоём месте не навязывался бы Ротику с такой настойчивостью. А то сделает вид, что согласилась, а потом возьмёт тебя и кастрирует.

Я дажи книму нипадайду он наверна грязный пьяный и ванюичий рас он так панагламу женщины дамагеца.

Пyмяyx**
05.06.2005, 21:42
Слышал, Вермут? Девушка разговаривать с тобой не желает. Отвяжись от неё.

Rotik
05.06.2005, 21:43
Слышал, Вермут? Девушка разговаривать с тобой не желает. Отвяжись от неё.

Спасиба мой рыцарь Пумиух дарагой!! Я тибя люблю!

Пyмяyx**
05.06.2005, 21:47
Ротик! http://www.click4.co.il/14.gif (http://www.click4.co.il/readmes1.php?PHPSESSID=3e71f0fcdbb9cf9e8b7a38a681f 48496&cs=no&mes_id=1553268&login=Zedd#)

Rotik
05.06.2005, 21:56
Ротик! http://www.click4.co.il/14.gif (http://www.click4.co.il/readmes1.php?PHPSESSID=3e71f0fcdbb9cf9e8b7a38a681f 48496&cs=no&mes_id=1553268&login=Zedd#)

А что эта значит Пумиух?

ОсАверс
05.06.2005, 21:57
Любит он тебя, деушка. :)

Iguana
05.06.2005, 21:59

Азазело! У меня к тебе вопрос. Вот тут я слышала, что хозяин форума тот, кто за хостинг платит, пока деньги не закончаться. А тут я так слышала, что деньги на хостинг тю-тю...заканчиваются. Это правда? Потому что наш добрый, справедливый и т.д Админ хостинг этот не оплачивает, за отсутсвием оных. . Что с хостингом будет? Да и с форумом?

Rotik
05.06.2005, 22:01
Любит он тебя, деушка. :)

Ой! я очинь рада патамушта тожи иво люблю.
Я толька баюсь чтобы другие девачки Пумиуха ни стали камне плоха атнасица.

Пyмяyx**
05.06.2005, 22:02
Ничего не будет. Я хоть и сижу без денег постоянно, но на такое дело дам. А можеьт и ещё кто-нибудь из наших поможет.

Rotik
05.06.2005, 22:04
Потому что наш добрый, справедливый и т.д Админ хостинг этот не оплачивает, за отсутсвием оных. . Что с хостингом будет? Да и с форумом?

А ты и радаваишся этаму Игуанка! Длая людей этат форм атдушена а ты хочиш чтобы нас закрыли. Зачем ты такая злая?

Rotik
05.06.2005, 22:06
Ничего не будет. Я хоть и сижу без денег постоянно, но на такое дело дам. А можеьт и ещё кто-нибудь из наших поможет.

Я тибе памагу Пумиух кагда в Израиль прееду.
Ты толька скажи мне каму деньги аставить есле тибя не будит.

Azazelo
05.06.2005, 22:42
Азазело! У меня к тебе вопрос. Вот тут я слышала, что хозяин форума тот, кто за хостинг платит, пока деньги не закончаться. А тут я так слышала, что деньги на хостинг тю-тю...заканчиваются. Это правда? Потому что наш добрый, справедливый и т.д Админ хостинг этот не оплачивает, за отсутсвием оных. . Что с хостингом будет? Да и с форумом? Насколько я знаю-хостинг проплачен на ближайшее время, кроме того есть немного рекламных баннеров-они частично оплачивают хост.
В любом случае-если у С.Б. есть проблемы-буду рад помочь.

Iguana
05.06.2005, 23:38
А ты и радаваишся этаму Игуанка! Длая людей этат форм атдушена а ты хочиш чтобы нас закрыли. Зачем ты такая злая?
Я? Я наоборот хочу знать, как хостингу помочь. А ты из Гамбурга деньги Сб переслать можешь? Зачем тебе обязательно в Израиль ехать?

Azazelo
06.06.2005, 00:55
Игуаш, тут и пересылать не надо-такие вещи оплачиваются Пай-Полом с визы.

Пyмяyx**
06.06.2005, 01:47
Хитрый ход.
Оказав форуму метериальную помощь Азазело и Игуана как бы становятся акционерами. А значит, они закрепят за собой право на оскорбление "бесплатных" участников форума. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Я человек небогатый, но я штаны с себя продам, но не позволю, чтобы наш форум перестал быть нашим. Да и другие мепляне помогут.

Братцы!
Неужто мы позволим врагам МЁП-движения скупить наш форум, чтобы потом издеваться над нами и оскорблять наших женщин "на законных основаниях"?!!!
Раз у SB возникли денежные затруднения - поможем ему.
Народ! Кто сколько может!

Машенька
06.06.2005, 01:55
Пусенька, у меня просто слеза навернулась, читая твой призыв... Чесслово..http://smilies.sofrayt.com/fsc/no2.gif

Azazelo
06.06.2005, 02:05
Братцы!
Неужто мы позволим врагам МЁП-движения скупить наш форум, чтобы потом издеваться над нами и оскорблять наших женщин "на законных основаниях"?!!!
Народ! Кто сколько может! Пум, ну просто как Макашов сейчас-"не позволим этим скупить " и т.д. Смешно-чес слово. Больших буковков не нашёл?
Устрой митинг протеста.
Кстати, ты вроде вааще не в курсе финансовых вопросов.
Хост проплачен, если я правильно понимаю на пару месяцев вперёд. С.Б. захочет-сам скажет.
Кстати, ты так трогательно заботишься об "наших женщинах", что можно подумать, что я с кем из них вссоре.Отвечай за себя-это ты за свои кнопочки боишься.
Я тебе по секрету скажу, чтобы женщин здесь не обижали достаточно было бы одного толкового модера, но ты предпочёл постараться унизить оппонента принеся в жертву своих знакомых. Так, что-опять у тебя неувязочки.

Azazelo
06.06.2005, 02:11
Да, Пум, чтоб у тебя не было всяких левых мыслей и ты тут не устраивал инссинуаций-я согласен помочь С.Б., как человеку, который мне симпатичен и которому я благодарен.
А кнопки мне не нада-это тебе они душу греют-ведь именно они тебе нужны для счастья?-радуйся.

Пyмяyx**
06.06.2005, 02:24
Не в кнопках дело.
Вот я шёл по улице и сочинал постинг.
Вот SB проплатил хостинг (прости SB, я знаю, ты не любишь, когда об этом говорят, но сейчас это важно), поставил на него форум, чат.
Sege создал для нас систему регистрации.
Я разместил информацию о нас на сотнях, если не тысячах сайтов. Вот оппозиция хихикает, мол, весь рунет собой заполнил, а ведь без этой моей деятельности было бы тут 10 пользователей и 15 постингов. И по аське шныряю и по одиге и по службам знакомств. Народ ищу.
А что, прости меня, сделал ты? Какие такие права у тебя есть командовать тут?
А возьмёт SB у Азазелы денег - совсем другой разговор будет. "Я заплатил. Что хочу, то и делаю" Захочу забанить какого-нибудь негодяя - Азазело тут как тут. "Я против! Я плачу!" А уж самого Азазело забанить... Человека, который платит? Что вы! http://www.oviont.ru/artpic3/art1219_1.jpg
В общем так, дамы и господа, спасибо за ваше предложение, но, полагаю, мы справимся своими силами.

ОсАверс
06.06.2005, 02:28
Братцы!

(Аверс)

А в комнатах наших
Сидят комиссары
И девочек наших
Ведут в кабинет!..
(романс...)

- Чего они от нас хотят? - вздохнула Вэра Левенхаупт. - Что они на нас
лезут? Почему не оставят нас в покое, не дадут жить и работать? Чего они
хотят, эти нильфгаардцы?
- Нашей крови! - рявкнул комес Вилиберт.
- Нашей земли! - взвыл кто-то из толпы кметов.
- Наших баб! - подхватил Шелдон Скаггс, грозно вылупив глаза.
Некоторые из слушателей засмеялись, но тихо и украдкой. Потому что хоть
и очень уж забавным было предположение, будто кто-нибудь еще, кроме
краснолюдов, мог польститься на исключительно непривлекательных краснолюдок,
тема была далеко не безопасной для ехидства и шуток, особенно в присутствии
невысоких, кряжистых и бородатых типов, топоры и палаши которых отличались
малоприятным свойством мгновенно выскакивать из-за поясов. А краснолюды по
неведомым причинам свято верили в то, что весь мир только того и ждет, как
бы прихватить их жен и дочерей, и в этом смысле были невероятно возбудимы и
обидчивы.
(Анджей Сапковский "Кровь эльфов")

Azazelo
06.06.2005, 02:36
Заметь-опять ты начинаешь хамить-и это от бессилия.
Пум, неужели ты не понимаешь, что мне ни власть ни кнопки здесь не нужны? Мне этого в реале хватает-здесь мы просто общаемся, а ты типа массовика затейника-нам без тебя никак нельзя. А тебе без конфликтов-ты их генерируешь, пытаясь запиарить себя великого.Другое дело тебе бы побольше мудрости да благородства...Честности там чуток... Ну да ничего-повзрослеешь когда-нибудь.
Мы уже знакомы больше 2 лет и ты этого не понял?

Пyмяyx**
06.06.2005, 02:39
Да не соглачен я быть для тебя и ко массовиком заиейником.
Вот создал ты своё "Дристалище" - раскручивай, зазывай народ. Что ты не даёшь нормально пообщаться людям? Мы же этот форум специально для нашей организации! А нам куда идти прикажешь?

ОсАверс
06.06.2005, 02:46
Вот создал ты своё "Дристалище" - раскручивай, зазывай народ. Что ты не даёшь нормально пообщаться людям? Мы же этот форум специально для нашей организации! А нам куда идти прикажешь?
(Аверс)
Пум, скажи. Оппозиция хоть раз призывала народ не идти на смёпки? Или взламывала твой комп и обозначала место их проведения на объявлении каким-нибудь фиолетовым кукишем из Фотошопа?

Почему тебе везде мерещатся ВРАГИ? Врагов, Пумик, ЗАСЛУЖИТЬ надо....

Azazelo
06.06.2005, 02:46
Вот создал ты своё "Дристалище" - раскручивай, зазывай народ. Что ты не даёшь нормально пообщаться людям? Мы же этот форум специально для нашей организации! А нам куда идти прикажешь? Да кто тебе мешает?
Общайся, организовывай смёпки, пиши свои фантазии и романы, но не устраивай здесь дристалище, не хами пользователям, не клацай кнопками,и не ищи врагов будь добрым админом-и тебе же больше удачи будет.
Доказывай-чты здесь не "основной", а весёлый, обаятельный, добрый и будет тебе щастье.

Iguana
06.06.2005, 02:51
Пусенька, у меня просто слеза навернулась, читая твой призыв... Чесслово..http://smilies.sofrayt.com/fsc/no2.gif

А мне мультик вспомнился... "Ежик в тумане". Реакция ежика на сову, которая все время ему в лицо угукала.

ОсАверс
06.06.2005, 02:54
А мне мультик вспомнился... "Ежик в тумане". Реакция ежика на сову, которая все время ему в лицо угукала.
(Аверс)
Хвостёнок, я люблю твои постинги. Ты - словно синтез солнечного зайчика и пятнышка лазерного прицела на вдруг вспотевшем лобике мишЕньки...

Пyмяyx**
06.06.2005, 03:04
А как общаться, когда форум забит вашими "приколами", нападками, оскорблениями, клеветой? Как общаться, когда любую тему вы переводите на мою персону.
Как общаться, когда вы только и делаетеЮ что стараетесь дискридитироваить нас. Когда не даёте поговорить на тему, изначально заданную.
Если тема называется "такая-то смёпка" то в теме должно быть объявление о месте проведения смёпки и впечатления учаснитков. Никаких дурацких шуток.
Не отговариваете? Да любой новичёк, почитав ваши "приколы" подумает, что тут собрание уродов и извращенцев.
А вот совем недавно мне удалось уговорить Wall всё же принять у себя смёпку. Сколько насмешек! Мол, принимай, принимай! Они всю квартиру твою загадят. А ты добрая, принимай!

И потом, знаешь, нам виднее, мешаете вы или нет. Если к тебе в дом приедет гость и остагнется на ночь. Да не на одну. Ты ложишься спать, а он телевизор включает.
- Выключи, пожалуйста. Мне рано вставать.
- А я тихо сделал.
- Всё равно, я не могу уснуть.
- Я тебе не мешаю. Я сделал тихо.

А, главное, атмосфера неприязни на форуме. Ты скажешь, что я сам в ней виноват. Не согласен. Но дело не в этом. Допустим, я. Но я-то не уйду. Это наш форум.
Кто бы ни был прав, гость или хозяин, уходить должен гость.

ОсАверс
06.06.2005, 03:11
Кто бы ни был прав, гость или хозяин, уходить должен гость.
(Аверс)
Пум, а ты в рекламе форума в РуНете так и напиши:
"Уходите от нас! Мы приглашаем всех несогласных с нами уйти с нашего форума, ещё не зайдя на него! А в несогласные, а потом и враги мы вас зачислим очень скоро, и не всегда по вашему желанию! Мы убедились, что нам не хватает корректности, остроумия, эрудиции, чтобы спорить по нами же написанным правилам, а в последнее время - и самих пунктиков в правилах. Поэтому пожалейте нас - НЕ ПРИХОДИТЕ НА САЙТ ЛБК И ФОРУМ СОЮЗА ЛЮДЕЙ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ, Христа (Будды, Магомета, Заратустры, Пумяуха) ради!!!!!!!!!!!!"

Azazelo
06.06.2005, 03:12
Пумыч, ты всё время путаешь "я" и "мы".
Не выпячивай всё время себя любимого, не своди все темы к мёпу-и тебя задевать не будут.
Ты же сам из себя делаешь единственный обьект для обсуждения.
Какая разница-прошлая оппозиция, эта или следующая-ты ведь всегда в эпицентре-значит корень то как раз в тебе.
Всё остальное в моём предыдущем посте.

Пyмяyx**
06.06.2005, 03:17
Аверсу:
Врёшь! Несогласных мы принимаем. Если они культурно спорят. Не переходя на личности. 1000 ращз об этом говорилось.

Азазело:
Мы - мепляне. И нам вы мешаете.

ОсАверс
06.06.2005, 03:20
Аверсу:
Врёшь! Несогласных мы принимаем. Если они культурно спорят. Не переходя на личности. 1000 ращз об этом говорилось.

(Аверс)
1000 раз это ПРОВОЗГЛАШАЛОСЬ. Вроде коммунизма к 80-му году... Где коммунизм? И где корректность к несогласным?

Пyмяyx**
06.06.2005, 03:25
Приведи пример, когда кто-то возразил мне вежливо, без "приколов" без ёрничания, без оскорблений в мой адрес или в адрес моих друзей, мол "уважаемый Пумяух ИМХО не прав, потому что..." и далее спокойное аргументированное объяснение без переходя на личности. Вообще.
А я взял беднягу и забанил.

Leodin
06.06.2005, 04:47
Азазело:
Мы - мепляне. И нам вы мешаете.

"И имя мне - Лигеон"...

Iguana
06.06.2005, 09:27
(Аверс)
Хвостёнок, я люблю твои постинги. Ты - словно синтез солнечного зайчика и пятнышка лазерного прицела на вдруг вспотевшем лобике мишЕньки...

А еще мне после очередных постингов вспомнилась одна из любимых групп. "Ленинград" называется. И к чему бы это?(задумчиво чешу репу) Не иначе как смепка №89 пройдет ище удачней. Но, чтоб было на здоровье! Так о чем это я? А! О группе "Ленинград". Там руководитель по кличке Шнур имеет кандидатскую степень по философии и магистра по филологии. (завистливо ковыряю хвостом в зубах и думаю, чем бы его шантажнуть или дискредитировать). Так в там в песне "Реперы" есть такие слова.
"А мы все наркоманы, фашисты, козлы, пидарасы...
Как один, как один... Социально опасны!
И по каждому плачет тюрьма!"(с)

А еще там есть такие слова
"Ну нас этой тюрьмой напугаешь едва ли...
Мы, ренджеры, в жизни такое видали!"

А еще у них есть песня "Я мужчина, секс-машина", а там припев такой:

"Бабу бы, бабу!
Бабу бы, бабу!
-Бабу будешь?
-Бабу буду!"

И еще слова:
"Я по жизни не зануда
И бухло и бабу буду!
Бабы -это как конфеты!
Разверните-ка вот эту!
Я по жизни не зануда
Водка есть-
Я бабу буду!
Бабу бы, бабу! ...ну и так далее

К чему это я? Да ни к чему. Душа поет перед новым рабочим днем! До вечера, всем кто меня читает. И добрый, уважаемый, справедливый, гостеприимный Админ и все, по кому тюрьма плачет, ну и не плачет еще!
Вот вернусь с работы и пойду на "Музыкальную страничку" группу "Ленинград" рекламировать. Там еще столько хороших песен. Ухожу на работу, напевая:
"А на работу не хожу
И радио не слушаю
А что мне Б-женька подаст
Выпью и покушаю!
Припев:
Ай! Ай! Ай! Ай!
Я-распи**яй!
Ай-ай-ай-ай=ай!
Я-расп***яй!

А жо*пу рвать не буду я
Из-за бабок и бухла
А никуда я не спешу
А почитаю, попишу!

Погуляю по квартире
Упаду на унитаз
Затем выйду на балкон
Поплевать в рабочий класс!

И, соответсвенно, припев.

Wall**
06.06.2005, 09:43
[QUOTE=Iguana]А еще мне после очередных постингов вспомнилась одна из любимых групп. "Ленинград" называется. И к чему бы это?(задумчиво чешу репу) Не иначе как смепка №89 пройдет ище удачней. Но, чтоб было на здоровье! Так о чем это я? А! О группе "Ленинград". Там руководитель по кличке Шнур имеет кандидатскую степень по философии и магистра по филологии. (завистливо ковыряю хвостом в зубах и думаю, чем бы его шантажнуть или дискредитировать). Так в там в песне "Реперы" есть такие слова.
"А мы все наркоманы, фашисты, козлы, пидарасы...
Как один, как один... Социально опасны!
И по каждому плачет тюрьма!"(с)

А еще там есть такие слова
"Ну нас этой тюрьмой напугаешь едва ли...
Мы, ренджеры, в жизни такое видали!"

А еще у них есть песня "Я мужчина, секс-машина", а там припев такой:

"Бабу бы, бабу!
Бабу бы, бабу!
-Бабу будешь?
-Бабу буду!"

И еще слова:
"Я по жизни не зануда
И бухло и бабу буду!
Бабы -это как конфеты!
Разверните-ка вот эту!
Я по жизни не зануда
Водка есть-
Я бабу буду!
Бабу бы, бабу! ...ну и так далее

К чему это я? Да ни к чему. Душа поет перед новым рабочим днем! До вечера, всем кто меня читает. И добрый, уважаемый, справедливый, гостеприимный Админ и все, по кому тюрьма плачет, ну и не плачет еще!
Вот вернусь с работы и пойду на "Музыкальную страничку" группу "Ленинград" рекламировать. Там еще столько хороших песен. Ухожу на работу, напевая:
"
........Прочла...Удачи...на работе тоже.....
........Тоже ухожу на работу.....Я еще позволяю себе ЭТО.....
........Но ночь не спала...Вообще.....Меня не сожгут на костре, потомучто не в личку?

Wall**
06.06.2005, 09:56
Ой! я очинь рада патамушта тожи иво люблю.
Я толька баюсь чтобы другие девачки Пумиуха ни стали камне плоха атнасица.

......Не ..я лично...не ревную....и к тебе отношусь НОРМАЛЬНО....
......Жаль, что на шмепку не приедешь....( прости...шмепка пишу...зубов нетути...шипилаву)

Azazelo
06.06.2005, 12:00
Приведи пример, когда кто-то возразил мне вежливо, без "приколов" без ёрничания, без оскорблений в мой адрес или в адрес моих друзей, мол "уважаемый Пумяух ИМХО не прав, потому что..." и далее спокойное аргументированное объяснение без переходя на личности. Вообще.
А я взял беднягу и забанил. насчёт бана-Пум , вспомни, что ты мне в личке ответил и устыдись.
а вот по поводу культурного несогласия с тобой-почитай хотябы предыдущую страницу этой темы-как я тебе как ребёнку обьясняю, а ты ничего слушать не хочешь и хамишь.
У тебя есть проблема -всех несогласных с тобой ты моментально сам записываешь в противники и начинаешь с ними бороться. Учись жить в обществе людей.

Пyмяyx**
06.06.2005, 13:48
И всё-таки.
Вот совсем недавно Лариса Ивановна на меня наскакивала яростно.
- Ты не прав! Забань меня! Ты не прав! Забань меня!
И, почему-то она не в бане. При том, заметь, что она отказалась аргуметировать, почему же я не прав.

Пyмяyx**
06.06.2005, 13:51
Я не записываю в противники несогласных.
Если несогласный выражает свои мысли вежливо я могу с ним не протсо общаться, но и дружить.

Azazelo
06.06.2005, 14:08
Я не записываю в противники несогласных.
Если несогласный выражает свои мысли вежливо я могу с ним не протсо общаться, но и дружить. так для этого ты сам должен показывать пример вежливости.
А прочитав твои творения здесь-уж не взыщи антилигентно общаться с тобой(заметь не со смёпщиками или "вами", а именно Пумом-Админом-Основным) особого желания не возникает.
Ты даже не замечаешь, как скатываешься на ругань и брань, когда чужая точка зрения не соответствует твоей.

Пyмяyx**
06.06.2005, 15:49
так для этого ты сам должен показывать пример вежливости.
А прочитав твои творения здесь-уж не взыщи антилигентно общаться с тобой(заметь не со смёпщиками или "вами", а именно Пумом-Админом-Основным) особого желания не возникает.
Ты даже не замечаешь, как скатываешься на ругань и брань, когда чужая точка зрения не соответствует твоей.

Я только отвечаю на брань и подколки. Ни разу я не был невежлив к тем, кто был вежлив со мной.
Но, опять таки, мы ушли от темы.
Пусть так. Я грубый, злой, мстительный, хамовитый, вонючий, мерзкий, гадкий и дряной. Но я на своей территории.
А потому имею полное право потребовать, чтобы милые, интеллигентные, добрые, чудные, ароматные гости убирались восвояси.

ОсАверс
06.06.2005, 15:58
Пусть так. Я грубый, злой, мстительный, хамовитый, вонючий, мерзкий, гадкий и дряной. Но я на своей территории.
А потому имею полное право потребовать, чтобы милые, интеллигентные, добрые, чудные, ароматные гости убирались восвояси.
(Аверс)
Имеешь. Требуешь. Точно так же как любой имеет право стоять на улице и орать в небо:

-ТРЕБУЮ ДОЖДЯЯЯЯЯ!!!! Я ПОД СВОИМ РОДНЫМ НЕБОМ, НА СВОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!

А дождь имеет полнейшее право идти, не идти, превращаться в проливной с градом или даже в снег...

Объясняю. Пум, твой форум - ОТКРЫТЫЙ. И ДО ТЕХ ПОР ПОКА ТЫ НЕ ПРИДУМАЛ НОВЫХ ПРАВИЛ - ПРИДЕРЖИВАЙСЯ ИМЕЮЩИХСЯ, КОТОРЫХ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ И ОППОЗИЦИЯ.

Пyмяyx**
06.06.2005, 16:02
От дождя существует зонт.
http://www.gloves-shop.ru/private/gloves_shop/shop_tumb/34/124_2470.jpg
Его виртаульный аналог называется бан.

Пyмяyx**
06.06.2005, 16:03
А в имеющихся есть оговорка о недружественности.

ОсАверс
06.06.2005, 16:05
А в имеющихся есть оговорка о недружественности.

(Аверс)

Ну да, составитель правил просто оговорился...:)

Пyмяyx**
06.06.2005, 16:06
Оговорился SB. На самом деле он хотел сказать, что заперещены дружественные сообщения. :)

ОсАверс
06.06.2005, 16:08
От дождя существует зонт.
http://www.gloves-shop.ru/private/gloves_shop/shop_tumb/34/124_2470.jpg
Его виртаульный аналог называется бан.

(Аверс)

Виртаул, виртаул,
что ж ты бросил коня?..

Azazelo
06.06.2005, 16:14
Я только отвечаю на брань и подколки. Ни разу я не был невежлив к тем, кто был вежлив со мной.
Но, опять таки, мы ушли от темы.
А потому имею полное право потребовать, чтобы милые, интеллигентные, добрые, чудные, ароматные гости убирались восвояси. Пум, ты не понимаешь-вот мы такие хорошие, и уж если нам здесь не доводится общаться ввиду независящих от нас причин-мы приняли правила игры и стали благодарными зрителями и даже участниками шоу, которое ты режиссируешь и придумываешь.
Мне иногда даже кажется, что театр устарел-когда есть ты.
Какие страсти! Отелло!Месть и закон! Ромео и Джульетта! и всё здесь, всё вживую в онлайн с брызгами страстей на весь зал!
Пум, бросай литературу-и переходи в режиссуру-ей богу у тебя таллант к этому.Живой театр абсурда! Стриптиз человеческих душ и помыслов!
Грандиозно, колоссально!
Пум, дерзай!Публика ждёт!

Пyмяyx**
06.06.2005, 16:21
Так ведь форум задумывался как место встречи меплян, а не как театр для оппозиции.

ОсАверс
06.06.2005, 16:30
Так ведь форум задумывался как место встречи меплян, а не как театр для оппозиции.

(Аверс)
Так и додумывал бы до конца. Например, регистрация на форуме после десяти отработанных смёпок для дам, или - тысячи подвозко-бутылко-оливко-километров для джентльменов. Нет, в демократию вздумалось поиграть...

ОсАверс
06.06.2005, 16:37
(Аверс)

Пум, учись риторике вот здесь:

http://nadzor.pk.ru/analit/show_a.php?id=666

Научишься - тогда и выходи на поле.

Azazelo
06.06.2005, 17:04
Так ведь форум задумывался как место встречи меплян, а не как театр для оппозиции. Ну, дык-форум то как раз место для общения о том самом нужном и важном.
А театр ты устроил-пожинай теперь лавры.
Хочешь устроить антракт?
Перестань ругаться и выискивать врагов, извинись перед обиженными(даже не представляешь как это может добавить тебе к популярности),пиши не ругательства своим оппонентам, а рассказывай как классно прошло или темы какие антиресные давай.
Собственно-тебе и кнопки в руки-старайся.

Пyмяyx**
06.06.2005, 17:24
Азазело, перестань. Перед кем мне извиняться?
Перед Игуаной, вывалившей на форум то, о чём можно было поговорить лично?
Перед делающем пакости Борсом?
Перед ОсАверсом, оскорбившими милисенту** и постоянно наезжающими на меня?
Перед Вермутом, утверждавшим, что мы заманили доверчивого Максимола в ловушку?
Перед Каприс, перессорившей всех?
Может перед тобой?
И ещё раз говорю. Сейчас (в этой теме!) не важно кто хороший, а кто плохой, кто прав, а кто неправ.
Форум изначально создавался для нашего общества. Не надо начинать "А вот SB..." Мы с ним в одной связке. И когда мы начинали ни Борса ни тебя ни Машеньки, ни, тем более, Игуаны тут не было.
Мы хотим общаться без ваших комментариев и того, что вы называете шутками. Это наше право.
Мы не правы? Может быть. Вы хорошие? Пожалуйста! Я плохой? Ради бога! Значит, правые и хорошие отсюда уйдут, а неправые и плохие останутся. Потому что неправые и плохие дома.

Azazelo
06.06.2005, 17:30
вот видишь, тебе предложили выход из тупичка в который ты себя загнал, но ты как ребёнок упираешься .Ну что тогда начинай следующий акт.

Пyмяyx**
06.06.2005, 17:36
Прекрасный выход другую щёку поставить. Авось господам надоест давать пощёчины, иссякнет агрессия, подобреют. Особенно, если я их достаточно смиренно и униженно попрошу.

Azazelo
06.06.2005, 17:41
Эх, Пум-вся наша жизнь компромисы.
А умение их находить-необходимо Админу.
А унизительного ничего нет в том, чтобы попросить прощения, если не прав-наоборот-самокритичность и честность добавляют уважение окружающих.
Вот заметь-я с тобой здесь супердоброжелательно общаюсь, а ты всё время норовишь зацепиться и свести к балагану. И кому от этого польза?

ОсАверс
06.06.2005, 17:49
Мы не правы? Может быть. Вы хорошие? Пожалуйста! Я плохой? Ради бога! Значит, правые и хорошие отсюда уйдут, а неправые и плохие останутся. Потому что неправые и плохие дома.

Все останутся, Пум, все. И агнцы, и козлища, и чистые, и нечистые, и старик Ной.
Если тебе кто-то неугоден - ты можешь лишь "гнать волну" и ожидать чего-то, что для тебя сойдёт за причину для бана. И всё.

ОсАверс
06.06.2005, 17:54
Прекрасный выход другую щёку поставить.
(Аверс)
У тебя что - аккумулятор вместо щеки? Ты его на зарядку ставишь, или как?...

Пyмяyx**
06.06.2005, 17:59
Азазело:
А если прав?

ОсАверсу:
Нет. Я могу просто забанить. Причин уже выше крыши. Но я и не обязан объяснять причину. Мешаете. Вот и причина.

Пyмяyx**
06.06.2005, 18:00
А у СССР был прекрасный (с точки зрения Азазело) выход избежать войны в которой погибло свыше 20 миллионов граждан. Сдаться.

Пара свинов
06.06.2005, 18:11
Азазело, перестань. Перед кем мне извиняться?

Перед нами. Ты нас обзывал похабно, ни за что ни про что.

Кстати, ты вот все мыкаешь да мыкаешь... А ты спроси у остальных составляющих этих "мы" - хотят ли они, чтобы вся так наз оппозиция ушла? Спрашивать немного кого -Волл, Милли, Стриткэт, Лиска, Вишенка... По-иоему, все. Давай, спроси, послушай вокс попули!

ОсАверс
06.06.2005, 18:12
(Оса)
Послушай, Пум, у меня прекрасная идея. Пусть на твоем форуме ни один постинг не отправляется без твоей цензуры. Технически это осуществляется так: посетитель форума пишет свой пост, но отправляет его не на публикацию, а на твой e-mail. Ты читаешь и, если пост соответствует твоим требованиям, публикуешь. Работы, правда, много у тебя будет, но не беда, в этом могут помочь проверенные модераторы.

Azazelo
06.06.2005, 18:18
И опять Пум за старое-а потом будешь говорить, что это я к тебе цепляюсь.
Вот возьми и проанализируй тему-ты только и говоришь-какие все вокруг бяки, а ты вот бедный-слёзы наворачиваются. Вроде с тобой уже и говоришь культурно и по полочкам тебе раскладываешь и как уж ни стараешься тебя просветить в сфере межчеловеческого общения, ты твёрд как кремень-"они меня обижают и вообще они плааааааахие". И что ты думаешь-такое админовское поведение способствует поднятию его авторитета?
Или примеры притягиваемые тобой за уши могут служить оправданием?

ОсАверс
06.06.2005, 18:37
ОсАверсу:
Нет. Я могу просто забанить. Причин уже выше крыши. Но я и не обязан объяснять причину. Мешаете. Вот и причина.
(Аверс)
Так с того и начинай, зачем тебе симуляция объективности и справедливости? "Мешаете", "надоели", "достали", "не обязан объяснять"...

Тебе нужно, чтобы перед бан-расстрелом "опозиция" сама на себя дала показания, сама себя "разоблачила"... а у тебя в досье - ничего, только собственные твои натяжки и передержки, ну и ещё жалобы-обиды пумщиц...

Пyмяyx**
06.06.2005, 18:47

Может и похабно. Но и за что и про что было.
В прочем, опять таки, в данной теме это не имеет никакого значения.
Я плохой и не хочу, чтобы всякие там хорошие тут бродили.

Пyмяyx**
06.06.2005, 18:50
(Аверс)
Так с того и начинай, зачем тебе симуляция объективности и справедливости? "Мешаете", "надоели", "достали", "не обязан объяснять"...

Тебе нужно, чтобы перед бан-расстрелом "опозиция" сама на себя дала показания, сама себя "разоблачила"... а у тебя в досье - ничего, только собственные твои натяжки и передержки, ну и ещё жалобы-обиды пумщиц...

Не время. Честное слово я не баню не потому, что надеюсь что-то изменить и не потому, что хочу поглумиться напоследок и не потому, что чего-то боюсь.
У меня свои причины, почему я это не делаю прямо сейчас.
Всему своё время.

ОсАверс
06.06.2005, 18:52
Не время. Честное слово я не баню не потому, что надеюсь что-то изменить и не потому, что хочу поглумиться напоследок и не потому, что чего-то боюсь.
Всему своё время.
(Аверс)
А ты хоть списки расстрельные подготовил? А то главная после тебя кнопальщица леди Милли вдруг да и перепутает? Забанит, скажем, Лиску или там Стеночку на кирпичики распылит...:roza: :roza: :roza:

Пyмяyx**
06.06.2005, 19:00
Не боись. Милли уже не новенькая. Освоилась.

bors
06.06.2005, 19:49
Всему своё время.

Пум, не выгоняй нас пожалуйста в этот большой и неуютный интернет - мы потеряемся и погибнем. Лучше перевоспитай нас. И это вернётся тебе сторицей.

bors
06.06.2005, 19:51
Хитрый ход.
Оказав форуму метериальную помощь Азазело и Игуана как бы становятся акционерами. А значит, они закрепят за собой право на оскорбление "бесплатных" участников форума. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Я человек небогатый, но я штаны с себя продам, но не позволю, чтобы наш форум перестал быть нашим. Да и другие мепляне помогут.

Братцы!

Задумчиво: а чо, может купить себе новую игрушку ....

Iguana
06.06.2005, 22:17
Задумчиво: а чо, может купить себе новую игрушку ....
Ага! Давай! В складчину! Со мной и Азазело! Да и ваще, давайте закупим еще пару форумов! А че?! Просто так! До кучи! Налетай, подешевело!

Iguana
06.06.2005, 22:21

Кстати, ты вот все мыкаешь да мыкаешь... А ты спроси у остальных составляющих этих "мы" - хотят ли они, чтобы вся так наз оппозиция ушла? Спрашивать немного кого -Волл, Милли, Стриткэт, Лиска, Вишенка... По-иоему, все. Давай, спроси, послушай вокс попули!
А он и спрашивает. Но они почему-то не отвечают. И странно почему? Стриткэт на "Свингуру" постит, значит ходит в нет. Вишенка тут бывает, но в эту тему не заходит. Видимо, есть причины.

Iguana
06.06.2005, 22:25
А у СССР был прекрасный (с точки зрения Азазело) выход избежать войны в которой погибло свыше 20 миллионов граждан. Сдаться.

Пример ужасно неудачный! Я думаю, что выход избежания войны был другой.
Не вырезать армию на корню, разведчиков слушать(Рихарда Зорге, например), и многое-многое другое....

Wall**
07.06.2005, 00:34
А он и спрашивает. Но они почему-то не отвечают. И странно почему? Стриткэт на "Свингуру" постит, значит ходит в нет. Вишенка тут бывает, но в эту тему не заходит. Видимо, есть причины.

.....Я здесь нарисовалась..только сейчас......
.....Я ж всегда пишу...что без вас не интересно.......
.....Пум!....без оппозиции...где бывает?...Нигде...
.....Это же такие интеллектуалы!.......Я раньше писала,а теперь теряюсь....
.....Спасибо всем....

Пyмяyx**
08.06.2005, 03:54
В теме http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif О так называемой оппозиции (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2662) Лиска и Милисента** высказались по этому вопросу более чем определённо.

bors
08.06.2005, 12:39
В теме http://www.lbk.ru/forum/images/misc/subscribed.gif О так называемой оппозиции (http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=2662) Лиска и Милисента** высказались по этому вопросу более чем определённо.

Блин , искал где там Милисента высказалась "более чем определённо" и не нашел :-(
В темах о больныx спинах и на кулинарной страничке - базару нет :-) вразумительно и есть что сказать человеку.

милисента**
08.06.2005, 15:18
Блин , искал где там Милисента высказалась "более чем определённо" и не нашел :-(
QUOTE][QUOTE=милисента**]Да сказать-то мне много есть чего.Прссто с такими суперхамоюзерами нет желания разговариать.ф

bors
08.06.2005, 15:27
Не помню ни одной темы, которую бы ты обсуждала, кроме кулинарной странички.
Во всех остальных - был поток ругательств и угроз. Даже в той конкретной теме не было ничего сказанно.

милисента**
08.06.2005, 15:38
Умница, интеллектуальный ты наш!
Это разве не конкретный ответ на конкретно заданный вопрос:
Борс -Милисенте: ты теперь суперхамомодератор.
Милисента -Борсу:с такими суперхамоюзерами нет желания разговаривать.
Чего же более конкретного ты хочешь от меня услышать?

Масяня
09.06.2005, 02:01
Ну вот и закончилась беседа этих столпов мысли.... Лишь хладные трупики смердели под луной.... Банннннннн, Банннннннннн, Баннннннннннн - звонил колокол....

Leodin
09.06.2005, 02:18
Ну вот и закончилась беседа этих столпов мысли.... Лишь хладные трупики смердели под луной.... Банннннннн, Банннннннннн, Баннннннннннн - звонил колокол....

Какая прелесть. :)

Koroleva*
09.06.2005, 02:31
КТО????

Масяня
09.06.2005, 02:35
КТО????
Чего орать та, ваша величества, в натуре?

Пьяная Вишня
09.06.2005, 02:36
Как - кто? Колокол, конечно.

Koroleva*
09.06.2005, 02:41
Чего орать та, ваша величества, в натуре?
Орать? :lying: В натуре?
Это был вопрос!

Масяня
09.06.2005, 02:44
Орать? :lying: В натуре?
Это был вопрос!
Вот какая прям! Вопросы чего орать та? И что это значит "КТО"? Что кто? Согласись, что вопрос невразумителен стопудово :crazyeye:

Leodin
09.06.2005, 02:46
КТО????

Высказывание прелестное.

Koroleva*
09.06.2005, 02:47
Стопудово вопрос был не к тебе!

Масяня
09.06.2005, 02:55
Да? И к кому?

Koroleva*
09.06.2005, 02:57
Да он мне уже ответил...

Масяня
09.06.2005, 03:03
Нифика не понимаю.. Прочла весь топик -не нашла. Телепаты прямо!

Koroleva*
09.06.2005, 03:05
вокруг война, голод, а мы тут..... Телепатируем...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+