Просмотр полной версии : Интересное письмо
Давно уже опубликовала свою анкету на Датинг. Иногда получаю письма от разных мужчин с предложением познакомиться. Вот и сегодня пришло интересное письмо. Мужчина, 49 лет, живет в Афуле (даже не знаю, где этот город). Главное ник очень мужской: Кремпудра. Правда интересно? Читайте дальше.
"И ты старая сука здесь? Еще не подохла от рака? Еще не облысела от химии и облучения?"
Мне пришлось огорчить эту самую (самого) Кремпудру, что я не только выздоровела, но и отрастила волосы, которые стали виться. Более того. Вчера пообщалась с Пумом к нашему взаимному удовольствию. Наслушалась столько слов любви и восторга, что любая женщина позавидует.
Я думаю, судя по осведомленности и ненависти, с которой это письмо написано - это кто-то из моих "заклятых друзей" с форума.
Я даже сильно подозреваю, что написла женщина, которая улучшает себе настроение подлостями.
Ну-ну
Вот и веселье началось :-)
Раньше Пуму писал всё время Ляпунов, теперь ещё враги с форума прибавились.
я не только выздоровела, но и отрастила волосы, которые стали виться. Ну-ну Лиска, поверишь или нет, но я очень рад твоему выздоровлению, а на всё остальное-просто забей
Пара свинов
08.06.2005, 12:41
Лиска, присоединясь к Азазелло.
Пyмяyx**
08.06.2005, 13:43
Н-да... Методы наших противников вызывают... А что и у кого они вызывают?
Либо это провокация для нового витка "охоты на ведьм" , либо что-то, что я не понимаю.
Есть вещи, которых нормальные люди никогда не касаются. Если это правда , то я очень сомневаюсь, что такую гадость написал кто-то из знакомых мне в реале людей с этого форума.
Пyмяyx**
08.06.2005, 14:08
А откуда постороннему человеку знать про болезнь Лиски?
А откуда постороннему человеку знать про болезнь Лиски?
Развожу руками... :-(
Пара свинов
08.06.2005, 14:24
Не иначе, демоны подстроили... Ну што, начнем допрос с пристрастием?
Не иначе, демоны подстроили... Ну што, начнем допрос с пристрастием?
... и предъявлением Ай Пи ...
Лиска, ну с каких же тревог кому из оппозиции а тем более "оппозиционных дам" понадобилось выиискивать тебя среду десятков дайтинговых сайтов?
Лучше поищи доброжелателя в другом месте-ну там-среди знакомых каких-мы в принципе и данных то твоих никаких не знаем.
У меня нет в реале никаких врагов. Сейчас на форумы кроме этого я не хожу. Вычислить Мячика, живущего в Иерусалиме пара пустяков.
Наткнулась случайно, сделала ба-кавана.
Прям Шекспировские страсти. Это как меня ненавидеть надо, чтобы такое написать! Да, есть еще женщины в русских, то бишь в израильских селениях. :)
Koroleva*
08.06.2005, 21:51
КОшмарррр какой. А можно как-нибудь эту сволочь вычислить?
Пyмяyx**
08.06.2005, 22:10
Написать администрации того сайта.
Чегота мне слабо во всё ейта верится, по любому. А можна целиком писмецо взглянуть?
У меня нет в реале никаких врагов. Сейчас на форумы кроме этого я не хожу. Вычислить Мячика, живущего в Иерусалиме пара пустяков.
Наткнулась случайно, сделала ба-кавана.
Прям Шекспировские страсти. Это как меня ненавидеть надо, чтобы такое написать! Да, есть еще женщины в русских, то бишь в израильских селениях. :)
....Плюнь....на это и расслабься, как говорит Милли.....(в подписи)......Я тоже на сайте знакомств получила письмо....и с НИКОМ СТЕНКИ....Wall....
......Аж затрясло...на ПУМА ..подумала.....а может просто совпадение....
...............Так оно и есть....Просто надо меньше брать к СЕРДЦУ....
Просто в ответ остроумно ответить......Не нервничать...Радуйся, что живешь....Я тоже живу...и у меня проблеммы....И мы ЖИВЕМ..а это главное....
Лиска, не замечал я чтобы кто то тут так яростно тебя ненавидел...
Сестра милосердия
09.06.2005, 05:22
скаазки все это. просто сказки. людям просто делать нечего как гадости писать. Чистой воды выдумка.
скаазки все это. просто сказки. людям просто делать нечего как гадости писать. Чистой воды выдумка.
Ты думаешь ТАКОЕ можно выдумать. Я бы с удовольствием выдумала, как меня обожают и забрасывают с утра до вечера цветами и любовными посланиями. Сказать по правде сама удивилась, что могу вызывать у кого-то такую ненависть. Если вспомнить всех мужчин, с которыми я состояла в переписке, вроде ни один не ушел с чуством такой обиды, чтобы написать вслед такое письмо. Женщины, вроде тоже умею дружить. Во всяком случае дружу всегда искренне и дружбу женщины предпочитаю любому роману с мужчиной. Мне кажется, что женщины должны держаться друг за друга. Я думаю, что это письмо могла написать Оса или Машка. На них похоже. Если мужчина, вполне возможно Аверс, Максимол или Вермут. Хотя мне все-таки трудно поверить в такую меру их подлости и мстительности.
Ничего не надо выяснять. Письмо я стерла. Да и была там только одна строчка, которую я привела. Успокойтесь. Есть люди, которые меня любят, письма, которые мне пишут с любовью. Они перевешивают.
Пум, если ты забанил оппозицию только из мстительного чуства за меня, зря. Я думаю, что они сами поняли, что им тут делать больше нечего.
Пьяная Вишня
09.06.2005, 17:49
Максиол, и впрямь, мог. Как-то о нем не подумалось за давностью времен. Другие - нет, врядли. Во всяком случае, НЕ перечисленные в последнем посте.
милисента**
09.06.2005, 18:12
А Максимол мог знать об этом?
Пьяная Вишня
09.06.2005, 18:56
О чем?
Милые дамы, сделайте мне одолжение: перестаньте выяснять. Подлость останется подлостью, кто бы ее не сделал. Если Пум забанил эту публику, чтобы отомстить за меня его дело. По-моему им "магия" такой поворот событий. Ну я думаю они как-нибудь переживут это "отлучение". :)
Пyмяyx**
10.06.2005, 00:11
Решение забанить я принял с вечера. А утром, прочитав эту гнусность только укрепился в своём решении.
Пyмяyx**
10.06.2005, 00:13
Сестре Милосердия:
Верить или не верить - твоё право. Но обвинять человека во лжи только на том основании, что ты ему не веришь, ты не имеешь никакого права.
Как и обвинять оппозицию, в том, что это они написали. Охота на ведьм, бля нахуй! Пиздец полный. Я сильно разочарованна. ЛБК? Хуй на ны! Зашоренные и не могущие принять любое, отличное от них мнение.
Пyмяyx**
10.06.2005, 02:02
Супермодераторам:
Не стирайте, пожалуйста, этот перл. Это прелесть! Меня обвиняли, что я слово "говно" употребил. И даже страшное слово "дурак"
М-да... "Интересное письмо", нечего сказать...
Liska, посмотри сколько людей, которые возмущены тем, что произошло! ЭТО гадко, неприятно, обидно, наконец... Но, к сожалению, многие из нас испытывали в жизни незаслуженные обиды. А потом что? Время стирает горечь обид... И ты тоже, посмотри на реакцию своих друзей и постарайся отвлечься на что-то хорошее. А этот инцидент вспоминай, как будто ненароком наступила на что-то мерзкое и скользкое...
милисента**
10.06.2005, 03:00
Как и обвинять оппозицию, в том, что это они написали. Охота на ведьм, бля нахуй! Пиздец полный. Я сильно разочарованна. ЛБК? Хуй на ны! Зашоренные и не могущие принять любое, отличное от них мнение.Пумяух! Гостю неприлично даже здесь так себя вести. Что ты думаешь насчет этого?
милисента**
10.06.2005, 03:12
Супермодераторам:
Не стирайте, пожалуйста, этот перл. Это прелесть! Меня обвиняли, что я слово "говно" употребил. И даже страшное слово "дурак"Этот перл надо перенести в "могильник"
Здесь уже оскорбление всего ЛБК.
Супермодераторам:
Не стирайте, пожалуйста, этот перл. Это прелесть! Меня обвиняли, что я слово "говно" употребил. И даже страшное слово "дурак"
А знаешь, Пум... Она и ругается прелестно...
Пyмяyx**
10.06.2005, 13:01
Так "Свобода слова" - вторая "Помойка"
Если когда-нибудь всякие там Свины и Борсы снова припрутся сюда, можно им вот это вот поднести к носу. Пусть нюхают.
милисента**
10.06.2005, 14:13
А знаешь, Пум... Она и ругается прелестно...Знаешь, Леодин! Когда я еще была в пионерском лагере -это мне было 12 лет ,-1972 год, у нас была такая дежурная фраза:
С точки зрения банальной эрудиции, мы не можем игнорировать тендецию паррадоксальных иллюзий.
-А так ,как, интеллектуальный эксцесс данного индивидуума, то есть - вашего индивидуума,-фактически равен нулю,-то дальнейший разговор с вами я считаю нецелесообразным....
Сестра милосердия
11.06.2005, 04:55
Ты думаешь ТАКОЕ можно выдумать. Я бы с удовольствием выдумала, как меня обожают и забрасывают с утра до вечера цветами и любовными посланиями. Сказать по правде сама удивилась, что могу вызывать у кого-то такую ненависть. Если вспомнить всех мужчин, с которыми я состояла в переписке, вроде ни один не ушел с чуством такой обиды, чтобы написать вслед такое письмо. Женщины, вроде тоже умею дружить. Во всяком случае дружу всегда искренне и дружбу женщины предпочитаю любому роману с мужчиной. Мне кажется, что женщины должны держаться друг за друга. Я думаю, что это письмо могла написать Оса или Машка. На них похоже. Если мужчина, вполне возможно Аверс, Максимол или Вермут. Хотя мне все-таки трудно поверить в такую меру их подлости и мстительности.
Ничего не надо выяснять. Письмо я стерла. Да и была там только одна строчка, которую я привела. Успокойтесь. Есть люди, которые меня любят, письма, которые мне пишут с любовью. Они перевешивают.
Пум, если ты забанил оппозицию только из мстительного чуства за меня, зря. Я думаю, что они сами поняли, что им тут делать больше нечего.
Дорогая моя, нет сейчас ни одной семьи, где не болел бы кто-то или не умер от этой болезни - она везде, так что я не думаю, что кто-то стал бы разбрасываться подобными словами, никто не стал быжелать или упоминать всуе о этой болезни - мы все под Богом ходим.
Это чистой воды провокация.
И обвинять в этом девченок или ребят из опозиции вы не имеете никакого права, вы их за руку не ловили ни в чем. Рзве инфа о том, что состоишь членом какойто службы знакомств висела для всеобщего осмотрения, была доступна любому юзеру? Вряд ли, написать тебе туда мог кто-то кто ЗНАЛ где тебя искать, или какойто случайный маньяк - не более того.
Сестра милосердия
11.06.2005, 05:00
Сестре Милосердия:
Верить или не верить - твоё право. Но обвинять человека во лжи только на том основании, что ты ему не веришь, ты не имеешь никакого права.
Дорогой мой, перечитай пожайлуста весь мой пост и отыщи слово "Ложь". Я сказала, что не верю в эту историю, я сказала, что не верю, что кто-то из опозиции мог написать подобное письмо. Обвинениями у нас, как правило, занимаешься ты. А вот ты подумай КТО из тех, кто знал о службе знакомств написал это и с какой целью?
Знаешь, Леодин! Когда я еще была в пионерском лагере -это мне было 12 лет ,-1972 год, у нас была такая дежурная фраза:
С точки зрения банальной эрудиции, мы не можем игнорировать тендецию паррадоксальных иллюзий.
-А так ,как, интеллектуальный эксцесс данного индивидуума, то есть - вашего индивидуума,-фактически равен нулю,-то дальнейший разговор с вами я считаю нецелесообразным....
В том то и беда, уважаемая, что ваши действия можно оправдать только с точки зрения банальной эрудиции... :(
Знаешь, Леодин! Когда я еще была в пионерском лагере -это мне было 12 лет ,-1972 год, у нас была такая дежурная фраза:
...МИЛЛИ!!......В 12- то ЛЕТ!.....ОЙ! как мы умели....А че щас случилось..?
....Прям...жаль МАСЯНИ нет....вот девчонка...Я не умею так приколоться.....
Я полагаю, ...в те...ПИОНЕРСКИЕ ГОДИКИ.....По пион.лагерю....не веяло
....ласковым ветром с ЗАПАХОМ СЛАДКОЙ СПЕРМЫ?......
.............а все-таки свежий запах СИРЕНИ......Или снова....я ни в ТЕМУ?
...МИЛЛИ!!......В 12- то ЛЕТ!.....ОЙ! как мы умели....А че щас случилось..?
....Прям...жаль МАСЯНИ нет....вот девчонка...Я не умею так приколоться.....
Я полагаю, ...в те...ПИОНЕРСКИЕ ГОДИКИ.....По пион.лагерю....не веяло
....ласковым ветром с ЗАПАХОМ СЛАДКОЙ СПЕРМЫ?......
.............а все-таки свежий запах СИРЕНИ......Или снова....я ни в ТЕМУ?
Да. Жаль конечно, что Масяни нет. :( Так как она, мало кто смог бы беседу поддержать. :)
Но и у тебя хорошо получается. Хоть и по другому.
....Королевство у вас, господа....Правитель, и его ПРИБЛИЖЕННЫЕ.......
Как после нашествия...ВАРВАРОВ....Полн я разруха....Всех женщин или убили или в плен забрали....Оставили БЕДНОГО ПРАВИТЕЛЯ....его...рабыню...
.....да несколько ...СЛУЖИВЫХ.....( но не так уж они были сильны духом)
..........И все-таки ПРАВИТЕЛЬ решил объявить конкурс.....на .....
..ЛУЧШИЙ ПРОЕКТ....по восстановлению КОРОЛЕВСТВА....
.........УДАЧИ ТЕБЕ, ПРАВИТЕЛЬ!!!
Очень грустно приводить доказательства ненависти. Сказать по-правде это письмо до сих пор вызывает у меня шок. Во-первых я совершенно не предполагала, что есть человек настолько меня ненавидящий, а во-вторых способный эту ненависть так выразить. Кто бы не был этот подлец или подлая баба, выявлять их у меня нет ни малейшего желания.
Ниже приводится скопированная страница посетителей моей анкеты. Кремпудра - вторая в списке, а ниже анкета этой твари. Особенно интересен рост 1.89, возраст, семейное положение, отсутствие детей и место жительства. Сразу видно, что липа. Само письмо я стерла. Как говорила, там было только одно предложение, которое я привела.
Что же касается моих "друзей", которые уверены, что я нарочно это написала, это скорее характеризует их, чем меня. Каждый судит по себе.
----------------------------------------
Пользователи смотревшие вашу анкету.
1-10 из 58 | пред | след
Имя пользователя
Возраст Откуда Смотрел
Kenvelo45 45 Израиль 8/6 10:42
krempudra 49 Афула, Израиль 7/6 18:17
Kisonka1985 20 Димона, Израиль 7/6 14:08
----------------------------
krempudra
[ активен: в последнюю неделю ]
Общие Данные:
Страна, Город:
Израиль, Афула
Знак Зодиака:
Овен
В поиске:
Дружбы · Любви · Страсти
Семейное
положение:
Холост
Дети:
Нет
Рост:
1м 89см
---------------------------------------------------
Я прошу больше на эту тему не писать. Если вы сомневаетесь в подлинности приведенных данных, зайдите на сайт http://www.datingnow.ru/ закажите мужчину из Афулы возраст 49 лет и вы получите эту анкету.
Пyмяyx**
14.06.2005, 17:05
Азазело уже предположил, что это я написал письмо. Забавно.
Внесу одно маленькое разъяснение. Письмо не явилось главным поводом для бана. Решение забанить я принял раньше, после того, как милисента** заявила, что уходит с форума. Т.е. чаша переполнилась раньше. А эта кружка дерьма плюхнулась в уже переполнившуюся чашу.
Поводов банить мне и без того было достаточно. Совершенно не было необходимости придумывать ещё один. Тем более, какого-то Кремпудру. Почему бы нам было не опубликовать всё то же самое в виде лички, скажем, от ОсАверс?
Лиска долгое время никому не рассказывала о своей болезни. Я знал с самого начала и Лиска взяла с меня обещание молчать. И я молчал. Тайну она разгласила на нашем же форуме и, насколько мне известно, нигде больше. Следовательно, мерзавец, написавший письмо ходит (или ходил) к нам на форум. Вполне можно допустить как вариант, что он и не принадлежит к числу забаненных (с таким же успехом можно предположить, что Бен Ладан ничего не знал о готовящемся теракте в США). Ладно. Допустим.Не пойман - не вор. Тогда тем более непонятно, почему бы нам было не сфабриковать что-нибудь более убедительное?
Пyмяyx**
14.06.2005, 17:36
По просьбе Лиски тема закрыта. Открою только в случае, если появятся новые данные о том, что такое Кремпудра.