Просмотр полной версии : В стане врага
Пyмяyx**
12.06.2005, 21:32
Смотрю я на активность наших врагов, просто животик надрываю. :lol:
Сначала они завалились на свингуру. И - давай нас поливать. Прежде всего, конечно, меня, Милисенту и Лиску.
Обвинения всё такие же нелепые, выпады злобные и глупые. Каких собак они на нас только не навешали!
Азазело открыл тему о вони, а Аверс уточнил, что речь идёт не о ком-то, а о том самом Пумяухе.
Лиску обвиняют в том, что историю с письмом она просто сочинила. И всё в том же духе.
Перечень слов, которыми мы их назвали. И полное умолчание того, что и они нас обзывали похлеще.
А я молчу. Читаю. Усмехаюсь в бороду. Пусть лучше резвятся там, чем у нас.
А потом произошло то, что и следовало ожидать. Форумчанам надоело.
Скажите, а вы думаете,что нам это интересно??? Может поищете другое место для выяснения отношений?
... Так почему же всем дружно не выбрать Козла Отпушения и не пронести свою ненависть к нему через Тернии к Звездам?
Игуаночка,Душа моя мятежная,тебе- то что сделал бедный Пусик?
Али скандалил у нас на форуме,али наезжал на свингеров,али разговаривал матом,или махал перед нашим носом своим немытым гинеталием?Вот уж нет..И темы новые открывал,и произведения свои нам дарил,многие из них довольно толковые,и на конференцию к нам приехал с друзями,и свою лепту в развитие форума внес,как положено,и поблагодарил интеллигентно и со вкусом.
Так по что ему такое?
Может,Вам кажется,что его присутствие преврашает наш свинг- форум во Всеизраильскую помойку?Таки нет,поскольку понятие свинга у нас на форуме нивелировано до такой степени,что Пум с его идейными убеждениями,вполне мог бы стать на нем если не одним из админов,то уж модером,точно.
Аверс огрызнулся, мол, ты кто такая, чтобы тут распоряжаться? Вот модераторам я подчинюсь.
После замечания от Головы Профессора Доуэля (Мужа Игуаны) Аверс нехотя подчинился.
Это другое дело. Официальная позиция есть официальная...
Вот как? Какой дисциплинированный юзер! Что-то не помню, чтобы на нашем форуме Аверс и другие подчинялись бы распоряжениям адинистрации.
Теперь наши "друзья" создали новый форум "Нежить и лютик" Ох, сколько там пакостей! И ругани. Отвязались. Открытое писмо SB с призывом отобрать у меня кнопки. Ложь на лжи. Ну-ну... Пусть потешатся.
Сестра милосердия
13.06.2005, 02:32
А тебе без них скучно, признайся Пум, иначе ты не следил бы за ними так пристально...
Пyмяyx**
13.06.2005, 02:35
Не скучно.
Во 1-х я слежу, чтобы очередную пакость не выкинули.
Во 2-х, их ругань где-то там, меня забавляет. А ругань здесь совсем не забавляла.
На крокодила куда приятнее смотреть в телевизоре или в зоопарке, чем в реке в метре от твоей головы.
Сестра милосердия
13.06.2005, 02:38
Значит ты не экстремал - те любят дразнить крокодила у него под носом
Пyмяyx**
13.06.2005, 02:43
Пусть помнит враг укрывшийся в засаде:
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но и своей вершка не отдадим.
Значит ты не экстремал - те любят дразнить крокодила у него под носом
Может быть. Но мне эти крокодилы форумчан распугали. Ну их на фиг.
милисента**
13.06.2005, 13:56
Привет эммигрантам! Несмотря на мое к вам благосклонное отношение и сочуствие к вашей беде на форуме Пума, тем не менее ваши разборки с ним оставте для других мест! Тут этого не будет, можете МНЕ поверить. Точно так же, как и не будет хамства мёпщиков или кого другого. вот такое отношение к нашим забаненым на форуме свингуру.
И,может,кто - то хочет поспорить, что они были забанены несправедливо?
Пyмяyx**
13.06.2005, 16:05
Дорогая моя "блядь" и "соскодрочка"! Если SB получит слёзное письмо от "несправедливо" забаненных, я прямиком направлю его на сайт Лютика и Нежити.
Три "козырных дамы" пумьего битого расклада.
Вишня - "серый кардинал" закулисных тайн форума ЛБК. Она знает обо всём, обо всём помалкивает, и именно с её попустительства Пум пользуется привилегией безнаказанной клеветы. Она прекрасно знала о его смраде болотном, но даже не пискнула об этом на форуме.
Лиска.
Лицемерно-фальшивая, слюняво-мармеладная, и вдруг - охренело тяпающая за ляжку, как драный мопсик за секунду до увесистого пинка.
Милисента.
Соскодрочка и супермодератор, пумяушница нового набора...
А то они, обиженные такие, целую коллекцию обидных слов собрали:
"Пумяух сказал "гавно" (Я это слово через "о" пишу) " "Пумяух сказал "дурак"". О том, что всё это было сказано в ответ на оскорбления деликатно умалчивается.
Ну, а тут эти господа и дамы сбросили свои маски. Если кто-то ещё думает, что этих уродов можно пустить обратно, то мне его очень жаль.
милисента**
13.06.2005, 16:23
Полностью с тобой согласна.
Я не имею право ставить условия, но если хоть кто - нибудь из этой 10 -ки забаненых вернется сюда, то я покину наш форум раз и навсегда, как бы мне ни было больно на душе
Может это оф-топ, - но как мне приятно быть твоей "блядью "и"соскодрочкой!":)
милисента**
13.06.2005, 16:34
Пум,дай ссылку на сайт Лютика и Нежити.
Пyмяyx**
13.06.2005, 16:36
А там уже Королеву вспомнили...
Лапушка, мы их сюда никогда и ни за что не пустим! :)
NO PASARAN!
милисента**
13.06.2005, 16:39
Пум!!!Дай ссылку!!!!!
Интересно же,что творится в стане врагов!!!
Пyмяyx**
13.06.2005, 17:00
http://ocavers.5dom.net
Только, ребята, не ходите к ним выяснять отношения. Пусть себе пишут, что хотят. ТАМ! Лишь бы не здесь.
Пyмяyx**
13.06.2005, 17:02
Мыслитель просил, чтобы я стёр его аккаунт. Я не успел это сделать.
А вот он как раз читает эту тему.
Вот, Мыслитель, прогуляйся, посмотри, кого ты себе в друзья выбрал.
милисента**
13.06.2005, 17:18
Прочитала.
Грустно.
.И это все перлы, которые они могли выдать?
Даже блевать лень.
А все-таки Парасвин переживают за своих детей .
Стоило ли из - за этих перлов напрягать свои прямые извилины?
Пyмяyx**
13.06.2005, 17:23
Я думаю, постепенно мы станем говорить о них всё реже, пока совсем не перестанем.
Сообщение от голова профессора Д.
Привет эммигрантам! Несмотря на мое к вам благосклонное отношение и сочуствие к вашей беде на форуме Пума, тем не менее ваши разборки с ним оставте для других мест! Тут этого не будет, можете МНЕ поверить. Точно так же, как и не будет хамства мёпщиков или кого другого.
вот такое отношение к нашим забаненым на форуме свингуру.
И,может,кто - то хочет поспорить, что они были забанены несправедливо?
милисента**, умение читать между строк не заменяет прочтение самого текста.
Репрессированных вами всего лишь попросили избавить участников форума Свингуру (http://www.swinguru.co.il/forum/) от обсуждений Пумяуха и Ко, во всём остальном они желанные и полноправные участники.
Пyмяyx**
13.06.2005, 22:34
Да радуйтесь! Нам-то что?
милисента**
13.06.2005, 23:59
[ b]во всём остальном они желанные и полноправные участники.
А насчет этого я посмотрю через 2 месяца.
Что будет на форуме Свингуру ,хотя бы к 1 сентября....
И как эти зануды ОсАверс будут вас поучать с точки зрения "полемики,"как нужно отвечать на форуме....
милисента**
14.06.2005, 00:22
Мыслитель просил, чтобы я стёр его аккаунт. Я не успел это сделать.
А вот он как раз читает эту тему.
Вот, Мыслитель, прогуляйся, посмотри, кого ты себе в друзья выбрал.
Да, пока не стирай, я уверена, что Мыслитель к нам вернется...
Сестра милосердия
15.06.2005, 06:05
вы все нездоровы - что одни, что другие - вы больны друг другом - вы настолько спелись, что жизни друг без друга не мыслите...вот и обсасываете происходящее с обеих сторон...
ужас...куда я попала?
Пyмяyx**
15.06.2005, 09:41
Сестричка, это у нас отходняк. Я уверен, что постепенно мы всё реже будем вспоминать про этих господ и дам, пока воспомнинания о них не покроются пылью веков.
Немножко ОФФ.
Пум, у тебя на первой странице темы плакат с No pasaran (Они не пройдут). И подпись из газеты - "плакат, призывающий республиканцев к борьбе" и т.п. А внизу-то подпись видите? - Pasaremos. Что значит "Пройдем!" :) И солдат в германской, между прочим, каске.
Франкистский плакат-то. Ошибочка вышла...
Пyмяyx**
15.06.2005, 18:43
Блин! Заменю!
Вот как вредно не знать языки!
Спасибо!
Сестра милосердия
17.06.2005, 04:55
Сестричка, это у нас отходняк. Я уверен, что постепенно мы всё реже будем вспоминать про этих господ и дам, пока воспомнинания о них не покроются пылью веков.
Сомневаюсь, я Пум, что отходнячек и сомневаюсь, что не на долго... Вы же глаз с друг друга не сводите...
Пyмяyx**
17.06.2005, 09:32
Вот подожди. Вернутся люди, сбежавшие от разборок и наездов, придут новые люди, появятся новые темы, будем вспоминать мы об этой братии всё реже. Как уже практически не вспоминаем Максимола, Графиню, Воланда, Голденфиш.
Да и про этих вспоминаем чаще вашими (ты, Стенка, Лариса Ивановна) молитвами.
Вот подожди. Вернутся люди, сбежавшие от разборок и наездов, придут новые люди, появятся новые темы, будем вспоминать мы об этой братии всё реже. Как уже практически не вспоминаем Максимола, Графиню, Воланда, Голденфиш.
Да и про этих вспоминаем чаще вашими (ты, Стенка, Лариса Ивановна) молитвами.
.....Пум ! ну ты снова.....
Покажи постинги, где я перечисляла ИМЕНА ушедших с форума....
ну и молитвы...где?....Я вообще ни одной молитвы ...ни на одном языке не выучила...Кроме.....О! Боже!....Хорошо - то как!...( бывали времена....
...а теперь...моменты..)...Стенка..
Пyмяyx**
17.06.2005, 17:51
Ну, имён ты не упомниала, а сколько уже раз повторяла, что мне их вернуть нужно?
Ну, имён ты не упомниала, а сколько уже раз повторяла, что мне их вернуть нужно?
...Не хочу больше......Знаешь слова песенки, из какого-кинофильма --я не помню....Поэтому я все из души беру....Знаете я вам говорила, что сон был у МЕНЯ.....Так я в тех темах не выступаю......
....В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.......
ТРУС....не играет в хоккей!...
Пyмяyx**
20.06.2005, 20:02
Какая прелесть!
Они уже считают себя победителями и делят шкуру неубитого котёнка.
Господа, полноте. Не пристало победителям ссориться :). Полагаю, что мы уже в нескольких шагах от Победы. Так сказать, наблюдаем стены неприятельской крепости в мощные цейсовские стекла. Пора уже подумать о послевоенном обустройстве ЛБК, когда власть окончательно перейдет в руки бескомплексной оппозиции... Пума, думаю, будем судить. Судом интернет-чести. Вот тогда он перед всеми и будет извиняться :). А приговор будет - думаю, сошлют его на общественно-полезные работы офф-лайн, в киббуц Афиким. Вы не были в киббуце Афиким? Напрасно. Места - Афигеть! Кинерет в двух шагах. Тростники, залитые промышленными стоками. И - выдры. Представляете - прилег утомившийся Пум в холодке (да какой там холодок - парные болотные испарения...), а по ем - выдра пробежала... И хвостом мокрым по морде - хрясь! Будет Пум там бананы собирать на плантациях.
Каково, а?
Вспоминается частушка конца войны:
Фриц мечтал пройти парадом
По московской мостовой
И прошёл...
но только рядом
Почему-то шёл конвой.
Вот ещё один интересный момент. После публикации гнусного письма, полученного Лиской оппозюки заверещали:
"Это бездоказательно! Нет IP, значит никто не может утверждать, что это кто-то из нас написал!"Кто же ещё мог" - не доказательство!"
Ну, да, разумеется, вполне допускаю вариант, что некто Х, ненавидящий Лиску с детства за то, что она не дала ему поиграться своей куклой решил отмстить ей. Он, подкупив её лечащего врача, получил сведения из её медициноской карты, потом зарегистрировался на сайте знакомств и оттуда послал ей своё зловещее письмо. А вдруг?
А вот Азазело и Борсу никакой IP для доказательства не нужен. Они с уверенностью утверждают, что письмо было сфабриковано Лиской и мной. Вот так!
Ребята, права Лиска! Ну, хватит уже в этот гадюшник таскаться. И я бы перестал, если бы многие наши не полезли туда.
Давайте уж бойкот, так бойкот!
Пyмяyx**
20.06.2005, 20:13
Как же это получается бойкотировать форум, если Пум здесь , читает, цитирует и комментирует.
Добро бы форум открытый был, так нет-только для своих-ОсАверс всё запоролил.
Пумыч, ты уж того-или тебя нет, или ты таки есть, а то прикидываешься .
Или ты в стане врага и тебе всё ведомо , или ты в глубоком бойкоте.
Оператвно то как отреагировал Азазело. которого на нашем форуме тоже нет.
Пачиму ты нихочишь плюнуть наних Помеух? Ведь ихжи сдесь нету. И типерь всё харошо и никто неругаица.
А я буду вадно время с Инфи в Израили так что можит быть тожи приду насмёпку.
Ты мне перид отездом напеши в личку тилифоны штобы я преехала и пазванила каму нада патамушто у меня нибуит компютира.
Пyмяyx**
21.06.2005, 09:57
Ротику:
Очень хочу плюнуть. Если бы наши форумчане не полезли в это дерьмо, давно бы плюнул.
Комедия! Аверс и Азазело готовы друг другу набить морды. Не могут договориться, как им лучше на меня наезжать. Хотел бы я одним глазком посмотреть, как они будут мутузить друг друга. Желаю успеха обоим.:lol:
Жутик орёт: "Мы с Осой никогда не врём!"
Мы не лжём. Никогда. Мы можем грубить, быть разъярёнными, бешеными, да хоть охуевшими от свирепости - назвать можно как угодно - НО НЕ ЛЖЁМ.
Поэтому за базар, сноб ты и пижон, ОТВЕЧАЕМ. ПОНЯЛ?
Здорово! Так его, сноба и пижона! И насчёт охуевших, это очень верно сказано. Вот бывает же, что и с Аверсом-Жутиком соглашусь.А Сестра Милосердия всё обеспокоенная. Батюшки светы! Беда-то какая! Сссорятся соколики на радость упырю Пумяуху.
Ребята - перестанте между собой то ссориться? лить воду на жернова Пума? Зачем?
Иначе выйдет, что он прав и вам лишь бы поскандалить?
Прекратите.
Сестричка! А тебе очень грустно, когда на мои жернова льётся вода? И такое будет горе, если выдет, что я прав? А, может быть, я, действительно, прав?
Смотри-ка! Моим врагам сочувствие высказала, ко мне, опять-таки, неуважение. А я тебя всё не баню и не баню. Странно-то как! А говорили, что я за любое несогласие со мной баню.
Сестра милосердия
27.06.2005, 03:31
Ротику:
Очень хочу плюнуть. Если бы наши форумчане не полезли в это дерьмо, давно бы плюнул.
Комедия! Аверс и Азазело готовы друг другу набить морды. Не могут договориться, как им лучше на меня наезжать. Хотел бы я одним глазком посмотреть, как они будут мутузить друг друга. Желаю успеха обоим.:lol:
Жутик орёт: "Мы с Осой никогда не врём!"
Здорово! Так его, сноба и пижона! И насчёт охуевших, это очень верно сказано. Вот бывает же, что и с Аверсом-Жутиком соглашусь.А Сестра Милосердия всё обеспокоенная. Батюшки светы! Беда-то какая! Сссорятся соколики на радость упырю Пумяуху.
Сестричка! А тебе очень грустно, когда на мои жернова льётся вода? И такое будет горе, если выдет, что я прав? А, может быть, я, действительно, прав?
Смотри-ка! Моим врагам сочувствие высказала, ко мне, опять-таки, неуважение. А я тебя всё не баню и не баню. Странно-то как! А говорили, что я за любое несогласие со мной баню.
Понимаешь, Пумушка, так если я высказала неуважение - так не у тебя на форуме - за что банить то?
А за беспокойство мое не волнуйся - я на всех форумах против ругани... увы, народ наш любит драться и воевать...
Понимаешь, Пумушка, так если я высказала неуважение - так не у тебя на форуме - за что банить то?
А за беспокойство мое не волнуйся - я на всех форумах против ругани... увы, народ наш любит драться и воевать...
....Я тоже , сестричка за дружбу.....
Ругаться не ХОЧУ...
Но почему некоторых раздражает мой слог написания.....
Мне тоже че-то не по нраву.....но я им свой не навязываю.....просто у каждого свой....и читатель тоже....Мои друзья читают и восхищаются.....
А мне приятно и им приятно....Я вообще люблю доставлять людям наслаждение.....Ну и о себе не забываю....Стенка.
Лариса Ивановна
29.06.2005, 22:56
...
Но почему некоторых раздражает мой слог написания.....
Мне тоже че-то не по нраву.....но я им свой не навязываю.....просто у каждого свой....и читатель тоже....Мои друзья читают и восхищаются.....
А мне приятно и им приятно....Я вообще люблю доставлять людям наслаждение.....Ну и о себе не забываю....Стенка.
А я уже настолько привыкла к этому стилю изложения , что другого и не надо. Между прочим, все эти точки очень четко дают понять настроение и интонацию автора. Но надо уметь читать! А не всем это дано:-(
А я уже настолько привыкла к этому стилю изложения , что другого и не надо. Между прочим, все эти точки очень четко дают понять настроение и интонацию автора. Но надо уметь читать! А не всем это дано:-(
....Спасибо, Лариса, что умеешь меня читать...Не только меня...а воообще
мы умеем читать....
.....Нас всех учили по-немногу.....
.....Чему-нибудь... и как - нибудь....Стенка.
Лариса Ивановна
29.06.2005, 23:33
Всё просто. Надо принимать человека таким, какой он есть:-) Всё равно не переделают;-)
Да, к слогу Стенки надо привыкнуть. Но по прошествии некоторого времени,вдруг начинаешь понимать, что и не раздражают эти точки и отрывистые фразы, а совсем наоборот...
баккари докуджи Оками
03.07.2005, 11:17
сёстры и братья-окститесь!мы же все в стане врага Мзраиль то бишь и одолеем его только если единым фронтом создадим свои ценности!
Только стали привыкать. Лариса Ивановна умеет читать.
А точки у меня куда-то подевались. Полная неразбериха.
Но жить надо дружно. Но не могут все быть одинаковыми, как клоны.
Поэтому мнение у всех и всегда будет своё. А уж, как читать, на любителя.
Оками , а как ОДОЛЕТЬ врага ЕДИНЫМ фронтом.? И где враг, как его распознать?
Враг в подполье сидит. Вот как.
баккари докуджи Оками
03.07.2005, 22:02
Только стали привыкать. Лариса Ивановна умеет читать.
А точки у меня куда-то подевались. Полная неразбериха.
Но жить надо дружно. Но не могут все быть одинаковыми, как клоны.
Поэтому мнение у всех и всегда будет своё. А уж, как читать, на любителя.
Оками , а как ОДОЛЕТЬ врага ЕДИНЫМ фронтом.? И где враг, как его распознать?
Враг в подполье сидит. Вот как.врага проще всего распознать по проповедунмым вражьим ценностям,об этом у шерлока есть фактастически талантливая и точная статья о манекенах.
баккари докуджи Оками
03.07.2005, 22:05
а добавить к этому могу лишь появившуюся у меня недавно в связи с трудом пережитыми праздниками мысль"кто ко мне сТорой прийдёт,тот отТоры и погибнет"
wfa`Streetcat*
04.07.2005, 06:12
Первое предупреждение, Оками. В будущем, стараяся себя сдержевать.
баккари докуджи Оками
04.07.2005, 06:26
за что предупреждение?
баккари докуджи Оками
04.07.2005, 06:30
ну ненавижу я этих навязчивых Торо-торговцев!помните вы же типа без комплексов)суперлол попал на форум фанатов Торы и Израиля!
милисента**
04.07.2005, 06:35
Оками!
В разделе "Важно!"перечитай очень внимательно тему "правила форума".
Если ты не будешь соотвествовать правилам поведения нашего форума, после третьего предупреждения мы с Вами расстанемся навсегда.
Я лично Вам делаю первое предупреждение.
баккари докуджи Оками
04.07.2005, 06:40
Оками!
В теме "Важно!"перечитай очень внимательно "правила форума".
Если ты не будешь соотвествовать правилам поведения нашего форума, после третьего предупреждения мы с Вами расстанемся навсегда.
Я лично Вам делаю первое предупреждение.если этот форум спонсируется кнессетом и чёрными Тараканищами,то так и скажите,я тогда сам уйду
милисента**
04.07.2005, 06:42
если этот форум спонсируется кнессетом и чёрными Тараканищами,то так и скажите,я тогда сам уйду
Сделай одолжение, пожалуйста, избавь нас от твоих шизоидных постов!
Постарайся общаться с нами ,как с Друзьями, а не как с Оппонентами!
Просто, протяни мне свою руку - и я ее с удовольствием пожму.. :smile: :smile: :smile:
Уже почувствовала тепло твоей руки!!!
баккари докуджи Оками
04.07.2005, 07:06
Сделай одолжение, пожалуйста, избавь нас от твоих шизоидных постов!
Постарайся общаться с нами ,как с Друзьями, а не как с Оппонентами!
Просто, протяни мне свою руку - и я ее с удовольствием ее пожму...:_
Уже почувствовала тепло твоей руки!!!так мои посты оказвается шизоидные,а сколько раз я покупался на протянутую руку якобы друзей изСохнута,разной ортодоксальной сволочи.я сейчас сделал всего лишь логический вывод из того усердия с которым вы защищаете всё ненавистное мне,значит вам за это платятили здесь форум обожателейИзраиля творцов светлого сионистского будущего,что уже и слова не скажи,тогда так прямо и скажите,я тогда сам отсюда уйду
так мои посты оказвается шизоидные,а сколько раз я покупался на протянутую руку якобы друзей изСохнута,разной ортодоксальной сволочи.я сейчас сделал всего лишь логический вывод из того усердия с которым вы защищаете всё ненавистное мне,значит вам за это платятили здесь форум обожателейИзраиля творцов светлого сионистского будущего,что уже и слова не скажи,тогда так прямо и скажите,я тогда сам отсюда уйду
Оками! Я тащусь от твоего ЮМОРА. Они просто не могут его понять.
Вы меня просто вылечили. Здесь всем мерещатся ВРАГИ В ЗАСАДЕ.
баккари докуджи Оками
04.07.2005, 07:18
Оками! Я тащусь от твоего ЮМОРА. Они просто не могут его понять.
Вы меня просто вылечили. Здесь всем мерещатся ВРАГИ В ЗАСАДЕ.спасибоСтеночка,хот ь кто-то в отсутствиеКоролевы меня понимает,а насчёт врагов в ЗАСАДе,так кто шизонулся я или все те кому они мерещаться за каждым нестандартным постом?
спасибоСтеночка,хоть кто-то в отсутствиеКоролевы меня понимает,а насчёт врагов в ЗАСАДе,так кто шизонулся я или все те кому они мерещаться за каждым нестандартным постом?
Стопудово не ты шизонулся.
милисента**
04.07.2005, 07:56
так мои посты оказвается шизоидные,а сколько раз я покупался на протянутую руку якобы друзей изСохнута,разной ортодоксальной сволочи.я сейчас сделал всего лишь логический вывод из того усердия с которым вы защищаете всё ненавистное мне,значит вам за это платятили здесь форум обожателейИзраиля творцов светлого сионистского будущего,что уже и слова не скажи,тогда так прямо и скажите,я тогда сам отсюда уйду
А почему ты решил вывалить свою обиду на "друзей Сохнута" и "разной Ортодоксальной Сволочи" на наш форум?
Какое мы , наш форум,имеем ВООБЩЕотношение к тому, "где? "-и "кто?", и "когда? "тебя обидел?
Если ты хочешь вывавалить на нас всю свою злую энергию, то у тебя ничего не получится!!!
баккари докуджи Оками
04.07.2005, 14:58
А почему ты решил вывалить свою обиду на "друзей Сохнута" и "разной Ортодоксальной Сволочи" на наш форум?
Какое мы , наш форум,имеем ВООБЩЕотношение к тому, "где? "-и "кто?", и "когда? "тебя обидел?
Если ты хочешь вывавалить на нас всю свою злую энергию, то у тебя ничего не получится!!!потому что это топик в стане врага-других реальных врагов нет!я призывал увидеть это и объединить усилия для создания истинных ценностей!
баккари докуджи Оками
04.07.2005, 15:07
а вообще-то меня обидела лично ты ,Милисента,назвав мои посты шизоидными,счастливо оставаться в обожаемом вами Израиле!а я пошёл творитьЯпонию вокруг себя!
а вообще-то меня обидела лично ты ,Милисента,назвав мои посты шизоидными,счастливо оставаться в обожаемом вами Израиле!а я пошёл творитьЯпонию вокруг себя!
Жаль. Оками! Снова будет пресно.
Пyмяyx**
08.07.2005, 20:33
Kažetsä moz ateiym i mojo otnošenie k problemme gosudarstvo-religijä izvestno vsem.
баккари докуджи Оками
08.07.2005, 23:59
Kažetsä moz ateiym i mojo otnošenie k problemme gosudarstvo-religijä izvestno vsem.а каково отношение к критике этого государства и к проблеме модератороскарбление?
а каково отношение к критике этого государства и к проблеме модератороскарбление?
Понимаешь в чем дело - выражение ортодоксальная сволочь не более дипломатично чем выражение - шизоидные посты.
А слова выражают отношение к жизни - ее восприятие.Ведь в других мы видим только то что замечаем в себе.
Никто не может принудить нас думать по другому. А выбор наших мыслей - основа речи. Слова обвинения как известно не приносят свободы. Может попытаться что то изменить ? Привет. Дан.
баккари докуджи Оками
09.07.2005, 00:40
Понимаешь в чем дело - выражение ортодоксальная сволочь не более дипломатично чем выражение - шизоидные посты.
А слова выражают отношение к жизни - ее восприятие.Ведь в других мы видим только то что замечаем в себе.
Никто не может принудить нас думать по другому. А выбор наших мыслей - основа речи. Слова обвинения как известно не приносят свободы. Может попытаться что то изменить ? Привет. Дан.тем не менее я не оскарблял никого лично!
Мыслитель
09.07.2005, 02:01
Меня,например
баккари докуджи Оками
09.07.2005, 02:56
а ты ,Мыслитель ваще тупая табуретка у тебя и мыслей-то нету ни одной!вот щас оскарбил!
Оками! Прими успокоительное. С тобой ХУЖЕ. (чем со мной)
Мыслитель
09.07.2005, 03:17
а ты ,Мыслитель ваще тупая табуретка у тебя и мыслей-то нету ни одной!вот щас оскарбил!
Один крыс дрессирует,другой боится через мост переходить,третий себя Наполеоном считает,четвёртый вокруг себя Японию строит...,а название сему явлению одно.
Глуппость...Сумашедствие.
баккари докуджи Оками
09.07.2005, 04:20
Оками! Прими успокоительное. С тобой ХУЖЕ. (чем со мной)да я ваще конченный(
Мыслитель
09.07.2005, 04:27
Спать пойду, ты до утра с ножиками не играйся.В живот не тыкай.Такого клоуна где потом сыщешь?
баккари докуджи Оками
09.07.2005, 04:42
нехочу с тобой разговариватьМыслитель,ты без хамства ваще не умеешь(
Мыслитель
09.07.2005, 16:55
А ты разговаривать нормально умеешь?Ты же сразу на пол падаешь и ножками сучИшь.
человек-гири
09.07.2005, 22:01
ок,Дан я вижу лишь одно разумное объяснение запрету на атиизраильские антииудаистские посты"кто платит ,тот заказывает музыку",с удовольствием выслушаю от тебя другое объяснение если таковое ваще есть
Мыслитель
09.07.2005, 22:53
ок,Дан я вижу лишь одно разумное объяснение запрету на атиизраильские антииудаистские посты"кто платит ,тот заказывает музыку",с удовольствием выслушаю от тебя другое объяснение если таковое ваще есть
По поводу антииудаизма, я ,скажем так,малорелигиозен.Хотя иудаизм мне всё-таки ближе,чем ислам.И люди ,строго следующие букве Торы ,мне не мешают.А даже наоборот- в шабат на дорогах нет пробок.Я лично не сталкивался ни с каким диктатом,никто не заглядывал мне в тарелку, никто не проверял наличие или отсутствие у меня брит.
В отношении антиизраильских выступлений,тут я моментально выставляю иголки.Я приехал в эту страну совершенно осознанно,была возможность ехать и в Германию и в Штаты. Осознано 9 лет ходил в милуим.Осознанно живу не в пределах зелёной черты.На территориях,если угодно. Мне нравится эта страна(не её бюрократическая система),у меня здесь полно друзей и родственников.
человек-гири
09.07.2005, 23:07
наверное всё-такинет(ок подождуДана