PDA

Просмотр полной версии : Сны о близких

Страницы : 1 [2]

Пyмяyx**
16.01.2023, 13:55
Сижу за столом с родственниками. Голый. Ну, мастурбировать при них неудобно.

Огромная ванная комната. Метров 20, наверное. Собираюсь принять ванну. Входит племянник. Почему-то подросток. А у него (и наяву) родился сын. Спрашиваю:
- Как сын?
- Плохо.

Пyмяyx**
21.01.2023, 19:37
Пишу рассказ. Какая-то женщина знакомится с мужчиной, а её подруга - с его другом.
Не могу найти распечатку.
- Мама, где распечатка!
- Вот.
- Нет, это не она. Ты же видишь, это рукописный текст!

Пyмяyx**
24.01.2023, 23:31
Мама спрашивает:
- Что сегодня за день?
- Ну, конечно! Твой день рождения! Поздравляю, мамуля! Счастья, здоровья!
Но сквазь сон понимаю, что мамы нет.

Пyмяyx**
25.01.2023, 15:31
Санаторий или что-то типа этого. Люди идут пить минеральную воду. И среди них - мама. И такая у меня к ней нежность!

Пyмяyx**
26.01.2023, 15:49
Живём в квартире с двумя выходами. Один - прямо из моей комнаты. Выхожу на улицу. Мимо проносятся две собаки. Возвращаюсь. Закрываю дверь. Мама прямо в моей комнате жарит куриные ножки. Жалуется, что осталось мало денег. Сначала огорчаюсь: как же я поеду в Питер? А потом думаю: а зачем ехать, когда мама здесь?

Большая коммуналка. Я в гостях у какой-то компании. У хозяев квартиры - мальчик лет 6.
Приходит и сразу уходит воспитатель этого мальчика. Он хочет прийти с другими детьми, но это - сюрприз. И не приходит. Спустя время хочу рассказать, что был воспитатель, но забываю, как зовут мальчика. Очень стыдно.
Приходит маленькая девочка. Но не к нашему мальчику.
Спрашиваю:
- Та комната тоже наша?
- Нет. Чужая.

Какое-то учреждение. Разговариваю с мужиком. По-русски. Служащий вмешивается в наш разговор. На иврите.

Булочки с паштетом.

Столовая. Среди предлагаемых блюд - рыба, уха, что-то типа свекольника. Кастрюля с ухой обложена хлебом. Ну, и просто чёрный хлеб. Спрашиваю:
- Платить на месте?
- Нет. В кассу.
- А где касса?
Никто не хочет отвечать, а сам найти не могу.

Пyмяyx**
30.01.2023, 21:22
Снилось, что мама готовит геркулесовую кашу, нашу любимую.

Снилось, что мама меня ждёт.

Пyмяyx**
31.01.2023, 15:00
Мама пытается что-то посмотреть в компе. Комп глючит. Мама пытается решить проблему, повернув мышку. Ну-ну...

Мы входим в булочную. Белая булка и чёрный хлеб кирпичиком. Говорю:
- Смотри, как дёшево! Хлеб - 9 с копейками.

Женщина (продавщица?) читает стихи про мебель. В стихах есть строчка "в белом ресторане" Мужчина переспрашивает:
- В белом ресторане?
Женщина шутит:
- Ещё пустят ли тебя в ресторан?
Поворачивается ко мне. Поёт:
- Светит знакомая звезда...
Поправляю её:
- Светит незнакомая звезда.
Пою первый куплет. Немного вру мелодию.
Отходим с сторону. Начинаем целоваться.
Женщина говорит:
- Хочешь, я расскажу тебе, как начала петь?

Думаю: как бы я обрадовался маме, даже если бы она таскала меня за ухо.

Выхожу из музея. Пожалуй, стоит вернуться. Скоро 3 часа и одна женщина должна выйти. А как вернуться? Скажу: шапку забыл. Прохожу даже без вопросов.
Стоит голая женщина Да, там же нудистское мероприятие.

Туалет. Писаю. Ничего особенного.

Столовая. Мы с какой-то женщиной хотим занять свободный столик. Нас опережает парень. Сидеть рядом с ним мы не хотим. За другим столом, длинным, сидит большая компания. За третий сесть невозможно.

Стучусь в двери к соседу-собачнику. Предлагаю погулять с его собакой. На улице - снег. Дети лепят снеговика.

Пyмяyx**
01.02.2023, 16:01
Наша квартира на Антонова-Овсеенко. Мама смотри в дверной глазок. Пришли мужики делать ремонт балкона.
- Но у нас нет балкона! - говорю.
Мама и папа удивлены:
- Как это, нет?! Есть.
Смотрю, правда есть. Точнее, лоджия. И ещё там ёлка стоит.
Похоже, мы в параллельной реальности.

Пyмяyx**
04.02.2023, 20:48
Не первый раз снится. Я работаю, а что надо делать - забыл.

Думаю, о том, что значит, достойно похоронить человека.

Какой-то кабинет. Две женщины. Младшая считает старшую своей учительницей.
Потом мы с младшей из двоих оказываемся в постели. Она голая. Я её везде трогаю. Старшая тоже крутится тут. Боюсь, что "ученица" застесняется "учительницы". Нет, всё в порядке. Старшая, всё-таки уходит, хотя я бы и от неё не отказался.

Надо позвонить маме.

Пyмяyx**
05.02.2023, 13:39
Мама снилась. При этом понимаю, что её нет. А то, что вижу, это в моём мозгу.

Пyмяyx**
06.02.2023, 16:47
Хрущёба. Я вышел из дома. Мама следит за мной из окна.
Захожу обратно, а там - огромный зал, светло-зелёные стены украшены белой лепниной. А снаружи - топовая хрущёба!
Спрашиваю, как пройти в парадную. Женщина показывает:
- Туда.

Пyмяyx**
07.02.2023, 19:01
Иду по рынку. Продают пуховые платки. Красивые!
Так хочется купить маме платок! А мамы нет.

Пyмяyx**
08.02.2023, 14:14
Зачем-то привязываю телефон к фонарному столбу и ухожу. Чёрт! Зачем я это сделал?

Я далеко на севере за Мурманском. В доме тепло, да и на улице не такой уж мороз - 10.
Запеканка. На ней нет трусов, но лежит не в самой удобной для разглядывания позе.

Спрашиваю у папы, а нельзя ли сделать пули без гильз?

Пyмяyx**
13.02.2023, 00:36
Папа даёт мне 1 яйцо и 1 банан.

Яичница.

Пyмяyx**
18.02.2023, 15:42
Кафе. Мама случайно разливает кофе. Говорит:
- Рядом стоял чай.

Машина, гружёная разной едой. Можно подходить и брать.

Мы с мамой заходим в вестибюль гостиницы. Почему-то я остаюсь там работать: подметать. В холе - грязные опилки и еловые ветки. Но ветки выметать не надо. Они тут для красоты и запаха.
Вместе со мной работает друг Золушки. Какая-то женщина спрашивает, почему я не подметаю эластичной метлой.
Мне надо скорее закончить. К 11:20 мне надо быть у врача на пр. Ветаранов.
Смотрю на часы. А на них нет стрелок.

Пyмяyx**
22.02.2023, 15:12
Мама воскресла. Но скоро снова умрёт. И умрёт во время фильма.
Целую её лицо.
- Что это ты?
- Просто очень тебя люблю.

Круглый стол. Мама рассаживает людей.

Пyмяyx**
26.02.2023, 13:57
Опять в снах мама то воскресает, то умирает.

Иду по улице. Встречаю мужа двоюродной сестры с женщиной.

Мы с мамой договорились встретиться в определённом месте.
Опс! Я же сумку забыл. Иду за сумкой. Вот она! А я ещё должен сдать кровать, которую брал на прокат. Кровать лёгкая. Выношу её из домика. Прошу людей отодвинуться, чтобы я мог пройти. Выхожу из домика и он тут же падает.
Статуя женщины.

Мама поёт песню Леля
Она часто её пела при жизни.

https://www.youtube.com/watch?v=0peP2MQTSwU

Пyмяyx**
28.02.2023, 16:20
Целую мамины руки. Сквозь сон понимаю, что мамы нет.

Мы с моей 2-й женой идём на дачу к бабушке. Во сне жена инвалид-колясочник (наяву, к счастью, нет). Проходим через какие-то ворота. Прикидываю, пройдёт ли через них коляска. Жена говорит, что забыла коляску. Идём пешком.
Наяву у дедушки и бабушки, действительно, была дача в Подмосковье. Они её продали в 1979 или 1980, когда переезжали в Ленинград. Последний раз там был летом 1979.
Проходим. Бабушки нет на месте, но дача открыта. Заходим в дом. Жена вознамерилась устроить стирку. Стиральную машину найти не можем. Вот, вроде бы она.. нет, это - пылесос. Жена собирается стирать вручную, с доской. Всюду попадаются носки. Даже на руки мои надеты, как перчатки.
Предаюсь воспоминаниям. Вспоминаю, как там, на даче, отмечали моё семилетие. Наяву так и было.

На улице ходят люди. Спросят, отвечу, что я - внук Анны Давыдовны.
Выходим прогуляться. Выпал снег. Говорю, что никогда не был на даче зимой.
Вижу, открыли магазин. Наяву магазина рядом с дачей не было. До ближайшего идти - километра 3. Говорю: "Зайдём на обратном пути".Оп-пля! Понастроили высоток! Н-да... Это уже не вполне дача!

Пyмяyx**
08.03.2023, 13:33
Маму обнимаю. Говорю ей ласковые слова. И мне грустно.

Мы с мамой в Сирии. Киоск в котором что-то продаётся. Продавец - мужчина. Подходит покупатель. О чём-то говорят. От обоих исходит опасность.

Мы в подвале. Дверь заперта. А вторая? К счастью, вторая дверь не заперта. Выходим.

Почему-то надо говорить по-испански, хоть мы и в Сирии.

Израиль. Маклерская контора. Мы с мамой и папой сидим перед маклершой. Она советует нам квартиру в Рамле. Другой город (уже не вспомню, какой) не советует: там плохая вода.
У нас два торта. Оба низкие. Один - тёмно-красный, другой - розовый. Папа отдаёт розовый маклерше. Мне немного жалко торта. Ну, бог с ней, у нас ещё красный есть.

Бумя что-то делает, лёжа на полу. Опускаюсь рядом. Целую её, щупаю.

Пyмяyx**
06.04.2023, 01:22
Какая-то вредная женщина. Недовольна, что я поставил кресло к двери. Идёт и спотыкается о палку мужа моей двоюродной сестры.

Пyмяyx**
06.04.2023, 14:36
Мы с мамой должны ехать куда-то за Мурманск, а оттуда - в Лапландию. Представляю, как это, ехать по тундре!
Садимся с мамой на скамейку. Мама кладёт голову мне на плечо.

Мы в большой квартире. Несколько человек. Со мной то ли Сократ, то ли Синяя Борода. Выясняется, что телефон он забыл снаружи. Выходим из квартиры. Вдруг на меня прыгает кошка и вцепляется мне в ногу. Страшная, больная, шерсть свалявшаяся, взгляд пустой. Понимаю, что она - бешеная. Не вижу другого способа оторвать её от себя, как задушить. Завтра надо пойти в поликлинику, сделать прививку.
Я в компании. Мне предлагают выпить. Отказываюсь: "Меня укусила бешеная кошка"
Мужик, высокого роста спрашивает, смогу ли я поцеловать его в шею. Говорю, что с мужиками не целуюсь. Но ему это и не нужно. Ему просто интересно, кто до его шеи дотянется. У него пост 227.

Пyмяyx**
12.04.2023, 15:13
Мы с Кураж едем в Эйлат. она хочет с середины срока снять себе отдельное жильё.

Мы с мамой в какой-то квартире. Ложимся спать. Вдруг слышу шум воды в туалете. Точно! Сорван унитаз. Сложная система в бачке. Не могу разобраться. Мама злится. Кричит, что я жестокий.

С какой-то женщиной идём в театр. Ей хочется есть. Опаздываем. Но она хочет есть. Идём в буфет. Берём бутерброды. Не разойтись по деньгам: у меня сотня.

Поднимаюсь по крутому пандусу в какой-то здание. Идёт дождь. Скользко.

С Золушкой собираемся на Кавказ отдыхать.

Пyмяyx**
18.04.2023, 17:16
Ж-д станция. Вдруг входит мама в бордовом пальто и меховой шапке.

Пyмяyx**
19.04.2023, 18:07
Снова снилась мама. Вроде умерла, но вот она, живая. То есть как бы смерть - в 2 этапа. И может умереть уже окончательно. Она берёт меня за руку и я понимаю, что это - сон.

Спичка
19.04.2023, 22:40
Снова снилась мама. Вроде умерла, но вот она, живая. То есть как бы смерть - в 2 этапа. И может умереть уже окончательно. Она берёт меня за руку и я понимаю, что это - сон.

Я тебе говорила, что они никуда не уходят, просто мы их не видим. Ушедшие родители долго будут помогать, наставлять нас на правильные решения. Только сны надо уметь разгадывать. И здесь важна каждая мелочь: где все происходит? что говорят? на что указывают? как выглядят? какое настроение? что чувствовал при этом? и тд.
Плохо, когда приходят, стоят и молчат.
Ещё хуже, когда зовут с собой. Уведут в мир иной.
Как за руку взяла? поддержать? или для чего?

Нурофен
20.04.2023, 11:05
А мне мама снится..,а отец никогда!
Сны не помню...но ее образ утром вижу после сна..приходила и все!

Спичка
21.04.2023, 13:11
А мне мама снится..,а отец никогда!
Сны не помню...но ее образ утром вижу после сна..приходила и все!

Надо помнить, какая она была во сне. Молодая, веселая или грустная и больная...
Так наши ушедшие мамы говорят нам, правильно ли мы идём по жизни, или о том, что нас ждёт впереди.
Между мамой и ее детьми всегда есть связь, даже если мамы больше нет. Мы для нее все те же дети, которым она нужна...

Пyмяyx**
21.04.2023, 14:39
Снова снилась мама. Что-то мою бороду пристально разглядывала.

Спичка
21.04.2023, 14:54
Снова снилась мама. Что-то мою бороду пристально разглядывала.

Надо сбрить )

Пyмяyx**
21.04.2023, 14:55
Позавчера постригся.

Пyмяyx**
23.04.2023, 12:07
Беседка. Моя. В ней - холодильник, а в холодильнике - сливочное масло.

Мы с мамой живём в домике. Половина домика наша. Какой-то парень через окно таскает наши салфетки. Случайно заходим на чужую половину дома. Я извиняюсь перед соседями. Дверь между нашей и чужой половиной решаем не закрывать. Возвращаемся на нашу половину. Хорошо!

Пyмяyx**
25.04.2023, 16:40
Мы с мамой на курорте.
Случайно хлебнул воды из Мёртвого моря. Но немного.
Информационный центр. Одно окошко - информация по Германии, другое - по Швейцарии.
Всё вроде бы хорошо, но что-то не так. Вспоминаю, что мамы нет.

Пyмяyx**
29.04.2023, 17:44
Мы с мамой смотрели, как снимается кино.

Сегодня ели с мамой уху. Много ухи. И опять ощущение: мама рядом, но я знаю, что её нет.

Пyмяyx**
03.05.2023, 20:11
Папа снился. Грустный. Потому что его должны посадить в тюрьму.

Пyмяyx**
04.05.2023, 15:41
Вчера снилась длинная узкая комната с высоким потолком. Это - рай. И там - мама. Но разговаривать с ней нельзя или можно тайком, как на уроке. Иначе - выгонят.

Пyмяyx**
06.05.2023, 13:58
Снилось, что мы с какой-то девушкой в квартире. Мама ждёт снаружи. И никак не получается пописать. Проснулся с полным мочевым пузырём.

​Снилась мамина песня.

Пyмяyx**
07.05.2023, 12:59
Красивый и грустный сон.

Мы с мамой на горном курорте. Гуляем. Подходим к киоску. Мама спрашивает лекарства. Мы идём по улице. Продают чехлы (на телефоны?) Пошёл снег. Говорю маме, как я её люблю. И опять вспоминаю: мамы же нет. Но она вот же! Как так?
Просыпаюсь и понимаю, как так.

Я дома с девушкой. Мама недовольна. Девушка хочет убежать. Возвращаю.
В ванне плавает какая-то трава. Это сделано специально. Всплыли тараканы. Тьфу!

Девушка туда ещё и рыбок запустила.

Пyмяyx**
16.05.2023, 14:14
Иду и напеваю песню братца-Лиса
"Рыбачил я..."
С головы падает кепка. Не могу её найти.

Захожу в здание. Спрашиваю:
- Где Дима.
Это о каком-то тёзке, с кем я собрался рыбачить.
Никто не знает.
Среди собравшихся мужиков - Евгений Леонов.
А я, ведь, ничего не взял для рыбалки. Зато со мной - ёлочная гирлянда. Спрашиваю, куда её повесить?

https://www.youtube.com/watch?v=CDf3-gDDbRg

Рассказываю маме страшную историю, как отец зарезал сыну. Вроде бы мама сама рассказывала мне эту историю 51 год назад в Речице.

Пyмяyx**
20.05.2023, 14:36
​Мы с мамой в большой библиотеке. Высокий потолок. Мама распрашивает сотрудника про какой-то курорт в Вологодской области. Думаю: а он-то тут при чём?
На столах лежит мороженное в полиэтиленовых мешках. Оно же растает!
Беру одно мороженное и начинаю есть.

Пyмяyx**
25.05.2023, 13:04
Странный сон. В нём и говно и еда и мама и Тёпленькая и стрельба и, что самое удивительное, бог. Чтобы мне, атеисту, бог приснился!

Чемодан, изнутри испачканный то ли мёдом, то ли повидлом.
Бутерброды со шницелями.
Варенье.

Я, пардон, обосрался. Кажется, обосрал сумку. Нет, вроде, чистая.

Куда-то еду через Череповец.

Питер. Улица Дыбенко. Какие-то работы. Улицу раскопали. Ямы заполнены водой. Девушка переходит яму. Глубоко. Вдруг она ныряет, красиво, как в синхронном плавании, выныривает и вылезает из ямы. Улыбаюсь девушке. Иду я. Вода тёплая. Мне по горло.

Наша квартира в Реховоте на ул. ha-haгана. Мы там с Тёленькой. И мама тоже в квартире. А в маминой комнате - бог и ангел. Бог - молодой мелкий парнишка лет 25. Ангел здоровый дядька без крыльев. Тёпленькая входит в комнату вслед за мной. Она не полностью одета. Даже, как-то неудобно перед этими двумя.

Говорю богу, что сейчас в комнату войдёт мама. Он говорит, что мама скоро уедет на 2 недели, и они с ангелом исчезают.

Берег реки. Мужик устраивает стрельбу как в кино. Нескольких укладывает сразу.

Пyмяyx**
02.06.2023, 18:43
Снилось, что мы с мамой - в гостинице.

Белая Хризантема**
02.06.2023, 19:05
​https://delovoibiysk.ru/news-images/sl_005-1583236549.jpg

Пyмяyx**
12.06.2023, 12:33
Должен был встретиться с женщиной. Замотался. Ещё можно успеть. Всего 17 часов.
Нет, лучше пробуду вечер с мамой.

Пyмяyx**
13.06.2023, 11:12
Древний Рим. Две женщины. Помоложе и посимпатичнее. И постарше. Немного комичная. Пристаёт к соседу. А тот её не хочет.
И тут я начинаю разговаривать с этим мужиком на иврите. Вроде бы он из Эйлата. Говорю:
- А тебя не удивляет, что я знаю язык?

Я в какой-то комнате. Входит дядя Саша - муж маминой сестры. Он же давно умер! Даёт мне телефон.
Мама звонит. Спрашиваю, как она. Говорю ласковые слова. Она что-то говорит, но разобрать трудно: связь ужасная.

Старый, чёрный поезд, расписанный граффити.

На высоком крутом берегу стоят нудисты и машут мне.

Пyмяyx**
18.06.2023, 11:54
Сыр нарезанный.
Большие жёлто-зелёные яблоки с румяными красными бочкАми.

Мы с мамой в комнате. И какие-то голые мужики ходят. Перед мамой неудобно.

Мама даёт мне суп. В супе плавают куски булки, а это я терпеть не могу. Отказываюсь.

Еду в автобусе. Передо мной тарелка супа. В супе картошка, сметана. Начинаю есть и тут выясняется, что это суп не мой, а одной женщины. Извиняюст перед нет. Обещаю возместить стоимость супа.

Выливаю воду в открытый чемодан. Снова казус: чемодан той же женщины, суп которой я съел. Стыдно-то как!

Хочу в туалет. Захожу - комната. В углу унитаз. У стены - кровать. А на кровати - покойник. Как-то неудобно писать. В другой такой же комнате - покойница. Бр-р-р!

Пyмяyx**
21.06.2023, 13:01
Улыбка мамы.

Куда-то еду опять, а мама дома. Зачем еду?

Пyмяyx**
28.06.2023, 15:04
Мы с мамой путешествуем то ли по Венгрии, то ли по Румынии.
Мама зачем-то выходит из автобуса, а я остаюсь. Как же мы теперь найдём друг друга в чужой стране?

​Папа снился.

Пyмяyx**
03.07.2023, 01:15
Папа в костюме, в галстуке. Спрашиваю:
- Ты куда собрался?
​- Никуда. Я пришёл.

Пyмяyx**
03.07.2023, 13:33
Мы должны встретиться с Антеем и Вивой возле леса между Весёлым Посёлком и Кудрово, чтобы там ловить преступника.
Едем с мамой в трамвае в другую сторону.

Пyмяyx**
08.07.2023, 17:59
Снился дядя Игорь. Куда-то он зашёл за мной. Причём приняд меня за какую-то женщину.
Идём куда-то. Зима. Снег. Темно. Дядя потерялся. Кричу "Ау". Откликается.

И тётя Элла снилась. Будто она старше меня на 4 года. На самом деле - на 26.

Белая Хризантема**
08.07.2023, 18:30
Снился дядя Игорь. Куда-то он зашёл за мной. Причём приняд меня за какую-то женщину.
Идём куда-то. Зима. Снег. Темно. Дядя потерялся. Кричу "Ау". Откликается.

И тётя Элла снилась. Будто она старше меня на 4 года. На самом деле - на 26.
Позвони в Питер дяде.

Пyмяyx**
17.07.2023, 12:22
​Мы с папой и Кураж находимся в комнате. За окном проходит голая женщина. Папа улыбается. Ах, да! Мы же на встрече нудистов в Эйлате.
Предлагаю папе пойти в бассейн. Сначала он отказывается, но потом соглашается.
Приходит Данбасс. Отдаёт мне долг 1000 шек. Навяву Данбасс никогда не брал у меня взаймы. Думаю, куда бы деньги спрятать. В тумбочку? На моей кровати уже устроилась парочка.
Мне сообщают, что я забыл где-то каштаны, а они дорогие.

Пyмяyx**
23.07.2023, 14:04
Мы с мамой спускаемся по каким-то высоким ступенькам. Мама лёгко спрыгивает с них. Хорошо-то как! Она ещё на такое способна.
Вспоминаю, что мама умерла. Но вот же она! Не первый раз такое, казалось, что умерла, а жива.

Крепко-крепко обнимаемся с папой.

Провожаю маму. Сажаю на троллейбус. Проводил. Иду через площадь, чтобы сесть на другой троллейбус. №4. Годится.

Еду на каком-то транспорте: автобус или трамвая - неважно. Вижу из окна, что маму везуь в санках. Выскакиваю. Кричу вслед:
​- Мама!

Пyмяyx**
25.07.2023, 11:58
Сон. Мечта. Хорошо бы - маму - домой! Пусть даже она ворчит!

Белая Хризантема**
25.07.2023, 13:24
Сон. Мечта. Хорошо бы - маму - домой! Пусть даже она ворчит!
​Грустно...

Пyмяyx**
03.08.2023, 12:25
Я голый. Должна твойти мама. Скорее одеться. Где трусы?

Пyмяyx**
08.08.2023, 12:20
Мы с папой на улице. Поднимаюсь за мамой, чтобы тоже пошла с нами гулять.
Поднимаюсь наверх. Какое-то заведение, типа гостиницы. Включён телевизор. По телевизору идёт глупая комедия, однако с участием Табакова. Спор идёт по поводу обеспечения женщин кавказцами.
Лежит газета. В ней - статья на эту же тему. Как совпала! А газета, вообще, на тему событий с соцстранах.

Захожу к маме в номер и вижу ужасную картину: мама голая без сознания, а рядом пьяный голый мужик. Спрашиваю:
- Ты кто?!!!
Он, заплетающимся языком:
- Я - мамин двоюродный брат.
Врёт, собака!
Выхожу из номера. Говорю корридорной:
- Срочно вызыывайте "Скорую" и полицию.

Пyмяyx**
13.08.2023, 16:23
Приезжаю куда-то, чтобы ехать на работу. Но сначала - обед в столовой. Пока обедал, выяснилось, что мои уже уехали. Ну, что делать? Возвращаюсь в столовую.
Жратвы полно. Что запомнил? Свёкла, крутые мелко резанные яйца, яблоки, апельсины, виноград. Беру виноград.

Надо сообщить маме, что возвращаюсь домой.

Пyмяyx**
20.08.2023, 10:46
Город Ломоносов. Берег Финского залива. Деьти играют в мяч. Я отбиваю мяч и он улетает в залив. Ничего страшного, можно достать.

Рассказываю маме сюжет моего нового произведения. Мальчик, которого зовут то ли Моисей, то ли Исаак убегает из пионерского лагеря в другой лагерь. А оттуда его отправляют обратно с нанечкой или двумя на машине.
Мама обнимает меня и я вспоминаю, что мамы нет.

Пyмяyx**
21.08.2023, 14:36
Бывшая деревня, вошедшая в городскую черту. Дома там топят сушеным навозом. А навоза полно. Вся улица им покрыта. Специальный человек его собирает. Рассказываю об этом маме.

О чём-то говорим с Пьяной Вишней.

Германия. Мне нужно купить электроорган. Но я же не знаю немецкого! Захожу в магазин. Говорю: "Гутен таг!". Смотрю, за прилавком - мужик, а у него за спиной - стеллаж с русскими книгами.
- О! Вы говорите по-русски!

Пyмяyx**
30.08.2023, 14:23
Мы с папой собираемся на автобусную экскурсию. Люди уже садятся в автобус, а я всё ещё переодеваю шорты.

​Мама осталась дома или в номере.

Пyмяyx**
06.10.2023, 14:41
Обнимаю маму, говорю, как я её люблю. И такая тревога!

Пyмяyx**
15.10.2023, 01:03
Смотрим с папой какой-то фильм. Тётка проваливается сквозь кровать под звуки Марсельезы. Мне смешно:
- Смотри, уже пузом пола коснулась.
https://www.youtube.com/watch?v=V2KTSBYs51M

Пyмяyx**
23.10.2023, 14:16
Снилась мама в двух экземплярах и с ней, вероятно, метапелет, тоже в 2 экземплярах. О чём-то спорим.

Дядя Саша привозит тётю Веру. Оказывается, она не умерла, а лежала в больнице. А почему же мы её не навещали?
Спрашиваю, ка кона себя чувствует?

Мама пришла домой. Ненадолго. Я просто счастлив. Говорю:
- Знашь, чего я хочу больше всего? Чтобы ты вернулась домой навсегда.

Пyмяyx**
27.10.2023, 18:41
Нашёл в снегу котёнка. Принёс домой. Надо куда-то пристроить. Конечно же, через Интернет.
Входит мама. Говорит:
- Сожги его!

Нет, мама была очень добрым человеком и во сне тоже это было иносказание.

Пyмяyx**
20.11.2023, 13:55
Хочу позвонить маме. Моя ладонь - экран смартфона.
Какой-то мужик тянет меня в лес погулять. Надо было папу позвать. Офис, в нём - симпатичная девушка.

Пyмяyx**
04.12.2023, 16:31
Мы с мамой пережидаем дома обстрел.

Зима. Тёмное время суток. Мы с мамой едем в электричке в Выборг. Зачем-то выходим и идём пешком, хотя до Выборга 40 км.

Какой-то дом. Там живут брат с двумя сёстрами и их родители. Старшую из сестёр я когда-то мёпал. Все уходят. И я ухожу. Только не через дверь, а там - труба-горка как в аквапарке.

А как мне теперь догнать остальных?

Пyмяyx**
05.12.2023, 14:04
Снилась тётя Фрида - сводная сестра моей бабушки. Будто она работает уборщицей (на самом деле, она работала медсестрой), а я ей помогаю.
Копнул лопатой тротуарную плитку и - получилось.
Упал. Помогли подняться.
Поднимаюсь по склону. Далее, иду вдоль дома. Всё убрано. Чисто.

Зачем-то мне надо придумать преподавателя, которого не было и вписать его в свою зачётку. Решил, пусть это будет статистика промышленности. Мы её проходили на 3 курсе. Ну, а если предположить, что ещё 1 семестр на 4-м? Кто проверит. Скажу, что на 3-м её преподавали злые тётки, а на 4-м - добрый дядька.

Пyмяyx**
16.12.2023, 15:46
Снилось, что слышу мамины шаги.

Мама сделала мне больно. Говорю:
- А вот как бы тебе было, если бы я сломал тебе пальцы?
Мама пытается извиниться.

​Странный сон.

Пyмяyx**
21.12.2023, 22:15
Мы с папой едем в транспорте. Задеваю женщину. Извиняюсь. Оказывается,они с папой знакомы.

Вспоминаю маму в серо клетчатой юбке. Говорю, как мне её не хватает.

Пyмяyx**
25.12.2023, 14:07
Оказался в Колпино. До поезда на Питер полчаса. Гуляю по городу. Роняю куртку. какая-то баба хватает мою куртку и заявляет, что куртка её. Пытаюсь отобрать у неё куртку. Зову милицию. отвлекаюсь на секунду. Баба с курткой скрывается.
Еду в Питер. Вижу женщину, похожую на маму. Но это - не мама.

Вижу маму. Говорю ей ласковые слова. И понимаю, что мамы нет.

Пyмяyx**
26.12.2023, 15:16
Странный сон.
Я иду на работу и, чтобы спрятаться от мамы, становлюсь невидимым. Мама ищет меня и не находит.
Приходят какие-то мужики. Я говорю им, что я тепень - человек-невидимка. Они собираются меня куда-то отвезти, покормить.
Прошу их, позвонить маме.
​И такая тоска....

Пyмяyx**
29.12.2023, 19:12
Снилось, что моя тёща (во сне она сравнительно молодая), демонстративно меня приобняв, уходит со мной под ошарашенным взглядом тестя.
Как я сним буду потом объясняться?

Пyмяyx**
08.01.2024, 13:15
Несколько дней назад снилось, что мама звонит по телефону откуда-то. Я обещаю к ней приехать, говорю, что соскучился.

Сегодня снилась двоюродная сестра и ещё какая-то родственница Ира (наяву не существует). Поражаюсь, ка кони похожи друг на друга.

У меня в гостях супружеская пара. Иду провожать жену.

Пyмяyx**
14.01.2024, 14:04
Театр. Я посмотрел спектакль. Знаю, что под театральным зданием вход в метро.
А тут оказывается есть ещё один зал! Там мама будет смотреть спектакль по пьесе Горького. Вроде бы, там и сам горький будет присутствовать.
В фойе нечто типа музея. Вазы, кубки. Одну старинную вещицу мама даёт мне в руки. Чуть не уронил. Вот бы был ужас!

Книжный магазин несколько этажей. Родители пошли по этажам. Я остался, зачем-то записываю названия книг. О! Тут представитель издательства! Поговорить с ним, что ли, об издании моих книг и игр?

Мама уходит. Поёт "Вечерний звон". Это последняя её песня. Сердце сжимается от тоски.

https://www.youtube.com/watch?v=g2qKo9HJnuA

Пруд со змеями и хищными рыбами. Говорю: "Барракуда проклятая!"

Пyмяyx**
25.01.2024, 01:18
Много снилось про маму. Но вспомнил только синее платье в белый горошек.

Пyмяyx**
28.01.2024, 11:31
Моя тётя слышит имя своей матери и не может вспомнить, кто это.

Нахожу в мусорном ведре свежий хлеб. Кто его выбросил? Наверное, Кураж.

Пyмяyx**
30.01.2024, 23:05
Нахожу в ботинке кожанные галстуки. Меня это радует. Говорю об этом маме.

Пyмяyx**
31.01.2024, 18:07
Очень красивый сон.
Мы с мамой путешествуем по Эстонии на автоматчиеском автобусе. Водителя нет. Автобус управляется компьютером.
А как бы отрегулировать кондиционер? А, вот как!
Потом и папа появляется.
Домики из фанеры, высотой сантимеров 40. Были наполнены чем-то красивым и съедобным, по папа и мама всё съели и остались только стены. Пеняю за это родителям, мол, домики эти - для красоты.
В автобусе появляются посторонние люди. Когда же они вошли? Наверное, пока мы спали.

Пyмяyx**
03.02.2024, 01:22
Вот что значит, сразу не записал. Мама снилась. А что именно - не помню.

Пyмяyx**
08.02.2024, 01:10
Гуляю с мамой.
Вспоминаю папу, наши прогулки по Подмосковью.

Пyмяyx**
09.02.2024, 14:28
Мама. Я знаю, что она умерла, но вот она рядом и мы разговариваем. И её смерть тоже обсуждаем.
Мы в каком-то санатории. Идём обедать. Э... А кто же маме даст порцию? Она же умерла.
Какие-то люди, кажется, мужик и 2 бабы встали в проходе, треплются и не дают пройти. Говорю: "Разрешите пройти" - не реагируют. Рявкаю. Недовольны, но пропускают.

Моя Ленинградская квартира. Застяю в ней мужика, по легенде сна, соседа. Он недоволен беспорядком. Кажется, немнеого прибрался и сейчас уйдёт.

Мужик, мой приятель. Дёргаю его за нос. Обижается:
- Я теперь тебя боюсь.
Извиняюсь. Говорю, что пошутил. Надо было, вместо того, чтобы дёргать за нос, наступить ему на ногу.

Кураж заходит на какой-то сайт знакомств. Вместо монитора - большое вертикальное зеркало. Прошу ей дать адрес сайта. Не хочет. Другая женщина говорит, что, не давать адрес, её право.

Пyмяyx**
13.02.2024, 13:58
Я на работе ночью. Пустое помещение. Со мной женщина. Мы хотим чаю. Ищу кружки и что-нибудь к чаю. Женщина осуждает меня, мол, это кража. Говорю, что ничего тут плохого нет, чтобы чью-то кружку позаимствовать. Ой, я же маме не позвонил! Набираю номер. Телефон немного сломан, но, думаю, справлюсь.

Улица. Темное время суток. Из дома выходит Рижанка. На поводке у неё - рыба. Окликаю Рижанку. Не отвечает. А где она?

Кинохроника. Фашисты ведут пленных. Избивают мальчика.

Еду на поезде. Перегоны короткие. И сам вагон короткий.

Питер. Поликлиника. Врач собирается вставить палец мне в анальное отверстие, чтобы проверить простату. Хорошо: в Израиле не надо будет к урологу идти.

Пyмяyx**
14.02.2024, 20:34
Мы с мамой идём по Ленинграду. Наяву района такого нет. Современные дома. Какая-то речка. Задача - дойти до родственников на ул. Руднева. Удивляюсь, как мама легко проходит большие расстояния. Даже в горку. Ещё недавно так не могла. Говорю ей, как я её люблю.

Пyмяyx**
18.02.2024, 13:15
Прага.
Иду прогуляться по старому городу.
Нахожу недорогую приличную столовую. Надо привести сюда маму.
На раздаче - Старуха Изергиль. Кому-то говорит, что изюм с молоком кончился.

Большой высокий зал. Зелёные стены, белая лепнина. Аляповато.

Сложные часы. Там и мельница, которая крутится каждый час и корабль и, даже, подводная лодка, которая погружается.

Описался. Надо бы домой, поменять штаны. Нет, лучше в сауну. Заодно и попарюсь и помоюсь. Мои тапочки с электромотором. Уехали. Жду, когда они доедут до противоположной стены и вернутся.
Тьфу-ты! Баню разделили. Теперь она - не общая. Мужское и женское отделения.

Белая Хризантема сидит на кровати в трусах.

Сравниваю вкус апельсина и банана. Банан нежнее.

Пyмяyx**
21.02.2024, 23:07
Мама снилась. Она жива, но ей осталось недолго. А у меня какие-то дела. Да ну их! Лучше с мамой побуду.

Пyмяyx**
29.02.2024, 17:07
Смёпка. Необъявленная. Почему я не объявил о ней заранее? Что я напишу в отчёте?
Народу много. Среди нас Райтер. Произносит свою коронную фразу: "Ну, и кто говорит, что Иван Иванович не еврей?" Золушка откаызвается от горячего пива. А я не отказываюсь.
Мама привела 3 женщин. Одна из них - доктор. Целуюсь с доктором.
Мне надо в туалет. Захожу в туалет, как я думаю, а там - пандуз и ведёт наклонно вниз. Выхожу на берег пруда. Там народ. Вроде наши. Собираюсь пописать прямо в пруд. Шаткие перила. Опасно. К тому же понимаю, что тут присутствуют посторонние люди. Возвращаюсь. Смотрю, а внизу ещё один туалет, типа деревенского толчка. Захожу туда.

Просыпаюсь.

ВНИИЖ, где я работал 3.5 года
https://i.ibb.co/8DsgSPH/IMG-20231107-161132.jpg

Мне надо в библиотеку. Но она уже закрыта. Иду по коридору 3-го этажа (наяву их 3). Вдруг вижу вбок отходит коридор, которого я раньше не видел. И - лестница наверх. Поднимаюсь и попадаю в очень красивое место. Что-то типа парка. Фонтаны. И лесница вниз на Лиговский проспект. Выше ещё что-то интересное. Поднимаюсь. Там - ресторан. Но вход платный.
Спускаюсь вниз, по дорое встречаю приятеля с девушкой.

Пyмяyx**
29.02.2024, 18:55
Ещё снилась мама, но на себя не похожая.
- Почему ты так выгдлядишь?
- Я хотела стать похожей, на твою бабушку.

Пyмяyx**
03.03.2024, 16:01
Мы с мамой собрались в Эйлат. По рассеянности, мама вязла билеты на 2 разных поездки в один день.
Приходиться выбрать одно.

Гостиница. Я почти голый. На мне только майка. Пробираюсь по коридору, чтобы никому не попасться. Слышу, спорят два моих дяди. Обо мне. Надо попросить их, чтобы дали мне одежду.

Номер в отеле, где всё колючее. Пол, потолок, стены, мебель - всё покрыто шипами.

Попросил нейросеть нарисовать. Но нейросеть гуманна. Рисовать шипы на кровати не хочет.
https://fly.storage.tigris.dev/pai-images/9f15c74a722249f7a2aa853138b37818.png

Пyмяyx**
04.03.2024, 19:31
Приснилась старшая тётя

Пyмяyx**
07.03.2024, 00:21
Снова сон о маме. Вроде бы и умерла, но как-то с ней общаюсь.

А я на работе во ВНИИЖе. И - заблудился. В родном НИИ! То есть я знаю, где выход, но уйти не могу, потому что в одной комнате я оставил сумку со всеми документами, а комнату эту найти не могу. И слоняюсь по зданию. А конец рабочего дня. Скоро всё закроют.
Хочу позвонить маме. Снимаю трубку:
- Оператор.
​Тьфу-ты!

Пyмяyx**
09.03.2024, 13:43
Я в каком-то городе. Весна, тает снег. Под ногами снежная каша. Я знаю, где гостиница, но сначала иду в другое место.

Мы с папой стоим в очереди. Разговариваю с кем-то на иврите. Пусть папа слышит, как хорошо я говорю.

Пyмяyx**
09.03.2024, 14:47
См. Ранний звонок. Что это было? (http://www.lbk.ru/showthread.php?34400-%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D1%8B%D0%BB%D0%BE)
Снилость, что эта девица снова пишет. Но текст появляется не на экране, а на стекле секретера (секретер у меня был в Ленинграде). Высоковато. Неудобно смотреть. Опускаю ниже.

Обнимаю маму. Разговариваю с ней, хотя знаю, что её нет.

Веду машину. Вообще-то не по настоящему. Это симулятор, но очень хорошо сделанный. Наведнение. Машины, в том числе мою, несёт потоком. Пытаюсь как-то вывернуться.

Пyмяyx**
10.03.2024, 23:03
Едем с мамой по Эстонии в сторону Таллинна на поезде. Поезд странный: сидения вынесены наружу и можно дотянуться ногами до земли. Опасно!
Нахожу сумку. В ней разные книги, в том числе, Лермонтов и засушенные лекарственные растения. Прямо в поезде - библиотека. Не перепутать бы найденные книги с библиотечными.

Пyмяyx**
12.03.2024, 15:52
папа

Пyмяyx**
15.03.2024, 18:47
​Ночевал у Бирюзы. И она мне приснилась. Будто мы с ней мёпаемся.:sex_wxh:

Снилось, что мои родители и двоюрондная сестра на смёпке в сауне сидят. Какой-то мужик распальцованный :fist: Не пристал бы к маме!

Борщ (его я, действительно, ел у Бирюзы) и жаренная картошка.

Пyмяyx**
17.03.2024, 13:43
Смёпка. Очень мало народу. Как мы расплатимся? Вот Кураж пришла. А не снится ли мне всё это?

Мы с мамой в каком-то торговом центре. Продаются бочёнки с серебрянными изделиями. Мама стесняется спросить, сколько стоит.Спрашиваю. 13 200 руб. Продавщица уверяет, что там 60 изделий в каждом....

А вот это я пожалуй изображу через нейросеть.
https://images.playground.com/63f99a3672fb41d980e03ef7a0f42800.jpeg

А где мама? Этажом выше?

Столовая при ТЦ. Женщина с оконной рамой, просит раму подержать. В конце концов вставляю её в окошко раздачи. Успеваю съесть только кусок мяса с подливой и вижу за столом 2 богатырей. А я, выходит, третий. Илья Муромец ведёт нас к какому-то складу, где лежит, в том числе, мой пистолет. Будем Путина свергать.

Пyмяyx**
18.03.2024, 14:35
Опять думал о маме и папе.
Зима. Сквер. Тёмное время суток. Заходит женщина, немного похожая на маму. Но это, конечно, не мама. А хорошо бы отсюда с мамой уйти!

Хожу по скверу. Наматываю круги. Вдруг стало светло. Это что, я уснул на ходу?!

Продаются соки в картонных коробках. Хочу сок манго!

Пришёл в какую-то организацию. А у них какая-то комиссия. Ладно, я подожду. Хочу сказать, из какой организации я пришёл и не могу вспомнить, как называется контора, в которой я работаю.

Наяву вчера в Гааше мне дорогу перебежало два зверя. Сначала я подумал, что это - лисы, но это оказались шакалы.
И вот снится, что я в какой-то квартире, где живёт женщина с двумя детьми: мальчик и девочка. И вот в этой квартире оказался шакал. Спокойный миролюбивый. Но дикий зверь. Мало ли что у него на уме? А вдруг он бешенный? Советую хозяйке позвонить в муниципалитет, чтобы шакала забрали. Она же предлагает спустить его в водосточную трубу. Говорю:
- Для этого его надо поймать!

Пyмяyx**
21.03.2024, 13:54
Снова снилась мама. Мы с ней ехали к тёте Кате (давно покойная). Мама просто расспрашивала меня о жизни.
- С кем встречал Новый Год?
- С Симой.

Пyмяyx**
25.03.2024, 13:47
Мы с папой идём по Реховоту. Предлагаю пройтись по Шин Бет Цион.
- Правда, - говорю, - так будет дольше. Но маршрут интересный.
Идём. Старинные дома интересной архитектуры (наяву таких нет). Собор, православная церковь типа Спаса на Крови. Дом в форме бумажника. Заходим в полуподвальное помещение одного из домов. Там 2 мужика рассказывают нам про дом-бумажник. А потом предлагают поесть щей. Мы, вообще-то идём домой где ждёт мама с борщом, но решаем, что до дома успеем проголодаться. Идём в столовую. Там собрался народ. Наливаем в тарелки щи. Случайно опрокидлываю стакан с апельсиновым соком.
В ближайшее время нам надо посетить Горловку.
Вдруг звенят колокола. Корельон играет песню "Таганка"

https://www.youtube.com/watch?v=IHsh8GHU7S0

Стразы.
Розовое платье.

Данбасс ссорится с Топтыгиным. Катит на него рояль. Разнимаю их. Говорю Данбассу:
- Хороший ты парень, но такой шебутной! Что ты на каждое слово реагируешь?

Пyмяyx**
03.04.2024, 14:30
Мы с мамой в каком-то заведении, то ли санаторий, то ли пансионат. Надо идти на обед в другой корпус. Времени мало. Мама не уверена, что пойдёт. Всё-таки идём вместе.
Заходим в какое-то промышленное помещение. Теряю маму из виду.

​Всполминаю пионерский лагерь и ракету, в которой можно лазать и играть.

Пyмяyx**
12.04.2024, 01:42
​Снилось, что у нас в Питерской квартире на кухне сидит Утёсов и поёт. Весёлый. Но больной весь. В пластырях.

Мама тут же.

​Папа делает мне укол в ногу.

Пyмяyx**
13.04.2024, 14:19
Разыгрываю родителей, что я постригся в монахи. Сначала они удивлены и встревожены. А потом понимают, что я шучу.
https://images.playground.com/becb45c8a630409082e0115739f518b8.jpeg

Пyмяyx**
15.04.2024, 12:56
Мёд. Твёрдый, застывший в целофане. Несу маме.

Мы с папой и каким-то мужиком набоюдаем за машиной, с которой разгружают дыни, а потом арбузы. Папа подходит к машине и ему дают арбуз.

Ложимся спать.

Мама звонит. Беспокоится.

Я студент. По какой-то причине пропускаю занятия. Придётся догонять. Низкая дверь в библиотеку. Симпатичная библиотекарша.

Пyмяyx**
24.04.2024, 13:06
Вход на какую-то выставку. У меня в руке - планшет. Он звенит. Это значит, что можно проходить. А я ещё по эту сторону все дела не сделал. Хочу этот вопрос обсудить с охранницей. Она:
- Да, проходите! Всё равно никого нет.
Один стенд. Мужик недоволен, что ему что-то приходится доделывать:
- Я же директор.
Усмехаюсь. Думаю: "Хочешь, чтобы твои товары брали, наступишь на свою спесь и займёшься сам"
Нет, какого-то сотрудника заставил. Ну, бог с ним!
Другой стенд на зубоврачебную тему.
Хорошо бы перекусить. А вот и кафе. Но я без трусов! Прикрываюсь одеялом.
​Надо маму позвать, чтобы поесть вместе. Или поедим дома?

Пyмяyx**
29.04.2024, 12:29
Собираемся на смёпку. Несколько человек - в моей квартире. Квартира совсем непохожа, но это - моя квартира. Некоторые моются в душе. Зачем? В баню же едем! Какая-то голая женщина, вроде бы раньше бывавшая на смёпках, тоже среди нас. А как она вошла? Не помню, чтобы открывал ей двери. Ну, хорошо.
А мама? Как она отнесётся к такому скоплению народа? Ах, да! Мама умерла. Вспоминаю маму в чёрно-бело-красном платье (наяву у неё такого не было). Стою возле устройства типа банкомата, каким-то образом связанным с мамой и плачу.

Сдаю какой-то женщине экзамен. Почти ничего не знаю. Надеюсь на тройку. Спрашиваю:
- Ну, как?
- Никак.
Не сдал, значит. Ну, не страшно, можно будет пересдать потом.

Еду с двумя женщинами по пр. Большевиков. Нам надо на Мурманское шоссе. Выходим из автобуса. Одна женщина спрашивает другую, сколько ей лет. Женщины заходят в магазин.

Я - стена.

Пyмяyx**
04.05.2024, 00:11
​Снилась Света, жена двоюродного брата.
К сожалению, ныне покойная.
​Во сне - молодая.

Пyмяyx**
04.05.2024, 15:33
Снова мама снилась. Говорил ей ласковые слова.

Пyмяyx**
09.05.2024, 00:53
Я на работе во ВНИИЖе.
Здороваюсь с мужиком. И иду спать. Прямо на работе - кровать. Солдат спит служба идёт.

Дома у мамы. Снова ложусь спать.

Клзочка, размером с котёнка зацерилась за стол зубами. Помогаю ей спрыгнуть на пол. Скачет прочь.

А вот, интересно, почему ВНИИЖ мне снится часто, а статуправление не снится?

Пyмяyx**
14.05.2024, 01:07
Огромный таракан, размером с кошку бежит по стене.

В комнате плавают в воздухе и смотрят друг на друга две анаконды. Говорю маме, чтобы она к ним не приближалась: это опасно.

Пyмяyx**
22.05.2024, 12:34
Какое-то мероприятие в зале. Кажется, кинопросмотр. В шутку думаю: не пройти ли туда, прикинувшись корреспондентом?

Большое здание типа дворца. В одном из залов окна открываются во внутренний двор. Внизу - пруд с золотыми рыбками. Летают сизые шестилапые существа, размером с голубя. Одно залетает в окно

Бутерброд с сыром на чёрном хлебе.

К маме пришла метапелет (няня) и в волосы вплела лимон. Ещё один лимон взяла с собой. Мама крутит у виска. Шепчу ей:
- Да я вижу!

Пyмяyx**
24.05.2024, 12:30
Мы с мамой и ещё одной женщиной купаемся в бессейне. Много народу. Спрашиваю, принести ли кофе. Иду за кофе. Сосу жёлтые леденцы.

Пyмяyx**
06.06.2024, 23:57
Мама сошла с ума. Обвиняет какую-то женщину, что из-за неё умерла её мама.

Устраиваюсь снова на работу в статуправление. Снова предлагают отдел научно-технического прогресса. Но Тютрюмова же давно нет!

Ljanta
16.06.2024, 14:20
Тоже довольно часто вижу папу. А ещё других умерших знакомых. Если честно, то я боюсь таких снов.

Пyмяyx**
25.06.2024, 12:38
Мы с мамой должны ехать в Гомель. Мама жалуется, что ей плохо.

Пyмяyx**
28.06.2024, 13:27
Гуляю по Ивановской. Вечер. Вспоминаю прогулки с мамой по Ивановской, а ещё дом в Реховоте на ул. Марголин.

Дикое племя. Женщинам самим ходить не положено: их носят в корзинах. Несут женщину для меня. А вождь, зараза, говорит, что для него.

Пyмяyx**
02.08.2024, 12:14
Частный дом, в котором живёт большая семья. Хозяин рыжий. Говорю, что для такой семьи дом маловат, но участок большой. Он не соглашается, что дом маловат. Говорит:
- Скорей еврей перестанет молиться, чем мы перестанем пукать.
Говорю:
- А я и не начинал молиться.

Мы с мамой и какой-то женщиной выходим из какого-то здания. И вдруг я вижу леопарда. ПРедупреждаю всех, что выходить опасно. Надо куда-то позвонить, что здесь - леопард гуляет

Пyмяyx**
17.08.2024, 13:34
И про туалет и про еду и про маму.

Какаю.
Недалеко от двери туалета ходит маленькая девочка. Кричу, чтобы не заходила.
Подтираюсь фольгой. А в фольге завёрнуты масло, шоколад. Как жалко! Я же не знал! Испортил продукты.

Нахожу в сумке яблоко. Его туда положила мама. Но мамы же нет 4 года. Неужели яблоко столько времени пролежало в сумке?

Пyмяyx**
31.08.2024, 11:15
С папой едем в автобусе. Водитель не знает дороги.

Вспоминаю мамин голос.

Весёлый Посёлок. Зима. С мамой идём по нашему кварталу. Мама уходит вперёд, я отстаю. Вижу яму и слышу, как какое-то животное копошится под землёй. Сейчас вылезет на поверхность. Заяц? Выпрыгивает что-то мелкое. Лягушка? Существо, напоминающее кленовый лист.

Надо устраиваться на работу.

Я в секте. Нет, я не собираюсь становиться адептом. Я - как разведчик собираю информацию. Главарь секты, выдающий себя за бога, называет какие-то цифры. И обращается ко мне:
- Что я сказал?
Я повторяю цифры.
- Нет, что я лично тебе сказал?
- Ничего, Спаситель!
Блин! Я назвал спасителем этого шарлатана! Перед самим собой стыдно.
Бутерброд с сыром и брынзой одновременно.

Пyмяyx**
09.09.2024, 15:22
Несколько дней назад снилась мысль, что без мамы я жить не могу. Хотелось во сне о стену колотиться.

Сегодня снилась сначала наша квартира в Весёлом Посёлке, мама и папа. А потом - квартира на Петроградской, мама и папа.

Пyмяyx**
14.09.2024, 20:13
Ругался с мамой. Очень серьёзно. Даже из дома уйти хотел. Она по телефону какой-то тётке говорила нехорошее о папе.

Пyмяyx**
16.09.2024, 01:52
На велосипеде приехал дядя Боря.

Пyмяyx**
28.09.2024, 16:39
Вот не запишешь сразу, сон и забывается.

Несколько дней назад снилось, что папа катал меня на машине.
Наяву машины у нас никогда не было и прав у папы тоже.

Дня 2 назад я искал маму в каком-то незнакомом городе. Причём, время на поиск было ограничено. Огромный красный мрачный дом. Успеть нереально, но... надо. Пройти по квартирам? Поднимаюсь наверх, а квартир всё нет. Какие-то залы в стиле модерн с зелёными стенами.

Пyмяyx**
03.10.2024, 12:59
Мы с мамой в Грузии. Санаторий или дом отдыха. Вдруг в нашу комнату вселяют посторонних людей. Мама протестует. Но потом успокаивается:
- Надо начинать отдыхать.
Хочу посмотреть в телефоне, где же мы находимся, но вспоминаю, что нужно купить грузинскую симку.
Какие-то подозрительные мужики.
Касса. Покупаю какой-то билет. Хитрая махинация. Кассирша говорит, что запишет сумму большую, чем я дал. Только бы мама не услышала! Даю ей банкноту в 50 евро. Банкнота огромная, размером с тетрадный лист и белая. Надписи - светло-зелёным.
Нахожу цветущую ветку. Несу маме.

Продуктовые наборы малый, средний и большой. Мне - средний. 86 кг мяса.

Гвоздичка куда-то едет. В Будапешт? Провожаю её. Едем на велорикше. Уточняю, куда она едет. В Польшу. На углу Невского и Литейного схожу.

Нес-Циона, ул. Вайцман. Собираюсь идти в сторону Реховота по 412 шоссе.

Пyмяyx**
04.10.2024, 12:39
Мы с мамой и папой завели котов: рыжего и белого.

Пyмяyx**
05.10.2024, 13:06
Переезжаю жить в Мариуполь. Причём, завтра.

Мама жива, но осталось ей недолго, что меня очень угнетает. Говорит мне:
- Ладно, давай, спи!
И мне так грустно!

Пyмяyx**
11.10.2024, 18:46
Несколько дней назад снилось, что еду с мамой в переполненном автобусе. Потом зачем-то выхожу из автобуса и залезаю в него снова. А не так просто. Народу много. Еле втиснулся.А сегодня разговариваю с каким-то мужиком. Вдруг слышу стон мамы. Отмахиваюсь от мужика. Вбегаю в комнату. Маме плохо с сердцем. Вызывать "скорую"? Нет, не надо. Мы в санатории, тут есть врач.

Пyмяyx**
18.10.2024, 15:10
Дядя Игорь и тётя Люда разговаривают. Во сне пытаюсь вспомнить, кем они приходятся друг другу... Господи! Муж и жена!Коричневый потолок, на нём нарисованы чёрные дома

Пyмяyx**
18.10.2024, 15:47
А ещё снилось наводнение. За окном. Прошу папу закрыто окно.

Пyмяyx**
20.10.2024, 12:46
Мужчина и женщина уговаривают меня поехать работать в Турцию. А как же мама? Можно и с ней. Нам обоим сделаю медицинскую страховку. Город в пустыне. И, оказывается, работать я буду у Пугачёвой и Киркорова.

Пyмяyx**
21.10.2024, 12:58
Мир, в котором трения между жителями равнин и гор. А также между просто горцами и жителями высокогорий. Смёпка. Беспокоюсь о маме. Вспоминаю, что она умерла.

Пyмяyx**
22.10.2024, 12:13
Квартира. В ней родители. А ещё муж какой-то знакомой. Захожу. Он открывает дверь. Толстый, заспанный, недовольный. Папа делает мне замечание, что я громко говорю. Потом за мужиком гонятся пчёлы, но я знаю, что он успеет убежать.

Пyмяyx**
22.10.2024, 19:55
Он открывает дверь. Толстый, заспанный, недовольный....
https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/14298849/img_425c47a4903c11efb1d15a74d36eee35/orig

Потом за мужиком гонятся пчёлы, но я знаю, что он успеет убежать.
https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/14441318/img_8f9f62a4903c11efa9e4fe663f880aa2/orig
https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/13202211/img_cf117d5a903c11ef89b31eb9707d15c7/orig

Пyмяyx**
25.10.2024, 12:56
Смёпка. Очень много народу. Даже не представляю, как посчитать. Какой-то мужик вместо со мной организует. Может, он посчитает?
Две девушки. Думал, знакомые. Окликаю. Нет, я их не знаю.
Приезжаем домой: я. Пиаф и какой-то мужик. Он пытается запихать Пиаф в мусорное ведро. Еле отбиваю. Предлагаю Пиаф вернуться на смёпку..
Мы с мамой на автовокзале. Но там ходят и троллейбусы. Хочу успеть на смёпку. Досадно: моего троллейбуса долго нет. Подходит странный троллейбус, переделанный в автолавку.
https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/13958081/img_4e2615ef92a511efb62ee2515183a0b1/orig
Спрашиваю, куда он идёт. Мне отвечают, что на улицу Громова.
- Это же Петроградская! Отлично! Мне надо на Васильевский.
Наяву улица Громова находится на Малой Охте.
Захожу в троллейбус. В салоне - старинный огромный шкаф.
https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/13958081/img_66d376d492a611ef89af7e118b2b91ec/orig
Мама едет со мной. И мне так жалко её!

Пyмяyx**
02.11.2024, 16:13
Снилось, что я - маленькая обезьянка и меня засовывают в большую сумку
https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/13202211/img_1d62cb8d990a11efbb9a665999f45760/orig
Снилось, что я разложил свои вещи прямо на дороге. Нехорошо, конечно. Едет велосипедист. Умудряется проскочить между моими вещами. Оглядывается. Показываю ему большой палец: "Молодец"
Везу маму то-ли на велосипеде, то-ли на коляске, то-ли на тележке. Прибавляю скорость. А вот здесь дорога неудобная: надо скорость сбавить.

Мы с папой слушаем Дольского "Март. Сумерки"
Поёт, правда, не Дольский, а какая-то женщина. Говорю папе, что эта песня мне очень нравится. Вспоминаю, что ему - тоже

Нашёл в женском исполнении

https://www.youtube.com/watch?v=CJIHRTwnKNQ

Белая Хризантема**
02.11.2024, 17:31
Песня чудесная

​эно исполнение мне не очень

Пyмяyx**
05.11.2024, 23:07
Цыплята. И мама вздыхает:
- Их съедят

Пyмяyx**
06.11.2024, 15:08
Мы с мамой на каких-то занятиях. Мама меня ругает громко при всех. Очень неудобно. Пытаюсь уговорить её прекратить.

Белая Хризантема**
08.11.2024, 15:37
Мы с мамой на каких-то занятиях. Мама меня ругает громко при всех. Очень неудобно. Пытаюсь уговорить её прекратить.
Светлая память твоей мамочке
https://ieu.cfuv.ru/sites/default/files/2019-06/pam.jpg

Пyмяyx**
08.11.2024, 17:37
Жутко навороченный телефон. Показываю Белой Акации:
- Как ты думаешь, сколько он стоит?
БА называет сумму наугад. Говорю:
- 2500!
Она удивлена.
Мама вступает в разговор и я понимаю, что она хочет мне купить этот телефон. И вдруг мне становится так грустно. Понимаю, что это, вероятно, мамин последний подарок. Ведь ей осталось совсем немного.

Пyмяyx**
11.11.2024, 16:55
Я обосрался. Надо пойти куда-то поменять штаны.
Дядя Аркадий пытается поправить мою сумку. Мне так неудобно и я возвращаю сумку в прежнее положение. Дядя обижается.
Гостиница. Забыл в каком я номере. Мне говорят, что в 115-м.

Пyмяyx**
12.11.2024, 13:09
Заведение типа детского интерната. Я тут на условиях благотворительности, то есть меня взяли по доброте душевной. Хочу писать. Не могу понять, туалет мужской или женский. Захожу. И следом за мной - девица:
- А где мама?
Мамой называют хозяйку этого заведения.
Иду искать мужской туалет.
Сложены книги. Открываю одну. Она про запорожцев.

Папа лежит на диване. Глажу его по голове. Говорю ласковые слова.

Пyмяyx**
17.11.2024, 13:45
Городок на Украине. Неясно, занята территория украинскими или российскими войсками. Ну, у нас с мамой есть и российские и израильские паспорта. Спрашиваю мужика, где мы. Он называет город (не чётко), штат Пенсильвания. Вот так да! Мы в Америке.
Женщина зовёт меня в гости. Поднимаемся по лестнице. Хочу войти в квартиру.
- Не сюда!
Оказывается, она живёт как бы перед квартирой, на лестничной площадке. Там стоит диван и книжный шкаф. Книги хорошие. А на диване хватит места двоим.

https://avatars.mds.yandex.net/get-shedevrum/13807320/img_0e25ea97a4c011ef8dd48e19358ce6e8/orig

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+