PDA

Просмотр полной версии : Сны о близких

Страницы : [1] 2

Княжна Мери
21.11.2018, 01:11
Позавчера приснился сын. Но маленький, лет пяти.
А вчера - муж.

Пyмяyx**
22.11.2018, 00:09
Мне близкие снятся почти каждую ночь. Осбенно, мама и папа.

Белая Хризантема**
22.11.2018, 00:23
Мне близкие снятся почти каждую ночь. Осбенно, мама и папа.
Значит быть дождю))

Пyмяyx**
12.03.2019, 23:16
Очень грустные сны снятся.

1. Идём мы с мамой по Невскому. Мелкий дождик. А я иду и радуюсь: "Вот, ведь, думал, что мама больше не сможет ходить и, тем более, мы никогда больше вместе не поедем в Питер. А вот же, идём!" И в то же время понимаю, что это ненадолго, возможно, мы так гуляем последний раз.

2. Который раз снилось, что мама умерла. Потом, правда, выяснилось, что жива.

3. Папа снился. Уже не помню, в связи с чем.

Белая Хризантема**
12.03.2019, 23:24
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/15/21/15/a1/caption.jpg

Пyмяyx**
14.03.2019, 23:34
Мы с мамой едем с курорта и опаздываем на поезд. Поезд уже подошёл, а маме надо перелезть через какой-то бортик. Я просто беру маму на руки и переношу. К двери поезда ведёт специальный мостик. Успели! А чемоданы забыли! Бог с ним! Позвоним, чтобы нам выслали. Самое нужное - с собой.

Пyмяyx**
30.03.2019, 01:03
Мы с мамой в какой-то гостинице или в санатории. Система (такое бывает) - 2 параллельных коридора, соединённых коридорами-перемычками.

Большая комната, набитая народом. Много эфиопов. Мне надо переодеться. Негде. Придётся идти в туалет.

Пyмяyx**
30.03.2019, 15:38
Идём с 2-й женой по Староневскому. Никого народу.Вдруг вижу - волки. Надо держаться подальше: вдруг не заметят.

Пyмяyx**
22.05.2019, 23:36
Папа снился.

Белая Хризантема**
22.05.2019, 23:38
Папа снился.
К перемене погоды.Жара однако.

Пyмяyx**
25.06.2019, 14:06
Сегодня был сон про родственников.
У меня есть двоюродная сестра Дина. Она ипохондрик, то есть придаёт очень большое значение всяким болячкам, часто отчитывает меня за мою, как бы, безалаберность в этих вопросах.
А тут мне снилось, наоборот, что я её отчитываю за то, что она не идёт на какое-то очень важное обследование.

Аэропорт. Я провожаю родственников в Швецию (наяву они там никогда не были). Несу часть вещей. Мы теряем друг друга в толпе. Дина звонит по мобильнику. Не могу их найти. Наконец нахожу их в отдельно стоящем здании (вроде, современный аэропорт, а надо топать по открытой местности). В здании этом - большой буфет, по сути ресторан с варьете. Наконец нахожу родственников. Для них выделили отдельную комнату, чтобы они могли спокойно собраться. Дядя очень нервничает.

Дина выбрасывает отварную красную рыбу, которую я, якобы описал.

Пyмяyx**
27.06.2019, 13:45
Какой сон снился! Будто мама ходит по квартире, а я говорю ей:
- Боюсь сглазить, но ты ходишь гораздо лучше, чем месяц назад.

И просыпаюсь :(

Ещё с какой-то женщиной целовался. Но это уже другая история.

Белая Хризантема**
27.06.2019, 14:56
Какой сон снился! Будто мама ходит по квартире, а я говорю ей:
- Боюсь сглазить, но ты ходишь гораздо лучше, чем месяц назад.

И просыпаюсь :(

Ещё с какой-то женщиной целовался. Но это уже другая история.
​О чем думаешь , то и снится.

Пyмяyx**
02.07.2019, 13:29
И опять снилось, что мама на ногах, разбирает какин-то вещи...

Маргарита
02.07.2019, 13:40
Про маму...не хочу Вас пугать, но сон такой значит что она собирается...туда. А про женщину, будьте осторожны и ждите подлости от этой женщины. Во снах символы имеют несколько иное значение. Особенно хорош сонник Миллера.

Пyмяyx**
02.07.2019, 15:31
Спасибо! Не верю в сны.

Пyмяyx**
11.07.2019, 13:41
Снились тётка и двоюродная сестра.

Пyмяyx**
20.07.2019, 14:42
Сны за 2 ночи.

Папа снился.

Я с группой мужиков. Какая-то женщина обстреливает нас из автомата. Ловлю её и приковываю наручниками,

Мы с мамой едем на маршрутке. Маршрутка не довозит до места и сворачивает. Ругаюсь с водителем. Требую деньги назад. Возвращает.
Идём по улице. Я рад, что мама на ногах. Вот какие сны стали сниться :(
Вроде бы, Израиль, но ищем место сходное с Питером. Такое же здание должно быть, как на углу Лиговского и Обводного канала. Теряю маму в толпе. Надо бы позвонить ей.

Какая-то квартира. В ней женщина по имени Алёна - хозяйка и куча народу. Собачки. Маленькие пудельки. Покусывают мне руки. Не сильно. Мужик тащит меня танцевать танго. Из вежливости, иду. Чувствую себя по-идиотски. Пытается поцеловать. Уклоняюсь. Объясняю, что я нормальной ориентации. Отхожу от него. Подходят другие голубые. На меня злы. Зреет конфликт.
Алёна просит с кем-нибудь её познакомить. Знаю, что у неё ревнивый кавалер.

Выхожу на улицу. Яркое солнце. А было-то темно.

Пyмяyx**
07.09.2019, 14:46
Всё чаще снится, что мама снова начала ходить. С трудом, но ходит.

Пyмяyx**
10.09.2019, 15:07
Сегодня моему папе исполнилось бы 85.
Снился он. Будто обнимаю его, говорю ему ласковые слова и понимаю, что это - сон :(

Ещё снилось, что мы с мамой встречаем мою одноклассницу. Я почему-то голый. А вот и она!

На меня косится милиционер. Я быстро одеваюсь. С одноклассницей какой-то её знакомый. Он показывает фотографию чёрной кошки.

Белая Хризантема**
10.09.2019, 16:12
Сегодня моему папе исполнилось бы 85.
Снился он. Будто обнимаю его, говорю ему ласковые слова и понимаю, что это - сон :(

.
https://7zabav.club/wp-content/uploads/2019/02/svetlaya_pamyat_otkrytki_3_12082127-600x450.jpg

Пyмяyx**
21.09.2019, 16:28
Мы с папой идем по набережной канала Грибоедова. Папа хочет искупаться. Холодно же!

Переобуваюсь.

Едем с мамой в метро. Мама раздражена и говорит каике-то глупости. Я ей: _ Мама, но война же! Приезжаем на станцию "Звездная" Двери вагона открываются на обе стороны. С одной стороны, действительно, станция закрытого типа. А с другой - пилонная станция, только очень узкая.

Мы с мамой и папой. Смотрю, мама сама идет.

Пyмяyx**
24.09.2019, 19:31
Снова снилось, что мама стала немного ходить.

Белая Хризантема**
24.09.2019, 19:46
Снова снилось, что мама стала немного ходить.
Думаешь об этом много .
А мне приснился папа ,первый раз за это время.

Пyмяyx**
06.12.2019, 14:02
Мы с мамой где-то отдыхаем. Скоро уезжать. Надо много дел переделать.
​Сидим, обнявшись. Как хорошо!

Пyмяyx**
10.01.2020, 15:36
Мы с мамой - в Москве. Чужая кваритра. Какая-то убогая. Второй этаж 5-этажки (?) но вход сразу на 2-й этаж. Ступеньки с улицы. Керосиновая лампа.
Мама хочет мяса с лапшой. Иду в магазин. Район - 1960-70-е гг. Где здесь продуктовый? В Москве же они на каждом шагу! Спрашиваю старушку. Она готова показать мне комиссионный:
- Нет, мне нужен именно продуктовый.
Старуха в ужасе от меня шарахается.
Наконец нахожу продуктовый. Болтаю с толстой продавщицей. Еще одной знаком.
Прямо в магазине - 3 кровати. Ложусь на одну из них, но некая личность дает мне понять, что пора уходить. Ухожу.

Питер. Проспект Большевиков. Меня встречает мама. Зима. Мама в бордовом пальто и меховой шапке. Как хорошо!

​Заброшенное, полуразрушенное заводское здание. Зима. Я лезу вверх по неустойчивой деревянной лестнице. Опасно.

Пyмяyx**
22.02.2020, 14:52
Мы с мамой в театральном зале. Случайно толкаю маму и она падает вниз (пол наклонный). К счастью, жива и невредима, но я очень напугался.

Мы с папой кормим маму жаренной картошкой. И мама ест. Какая радость!

Белая Хризантема**
22.02.2020, 15:08
Мы с мамой в театральном зале. Случайно толкаю маму и она падает вниз (пол наклонный). К счастью, жива и невредима, но я очень напугался.

Мы с папой кормим маму жаренной картошкой. И мама ест. Какая радость!
https://apelsinka-rezept.ru/wp-content/uploads/garenaya-kartoshka.jpg

Нурофен
03.03.2020, 15:20
А мне практически сны не сняться((
​Только иногда папа снится и все........которого нет уже 10 лет с нами...

Пyмяyx**
14.03.2020, 14:22
Мама всё время снится.

Папа снился. Будто бы он постелил чистое бельё.

Снилась тётя (старшая мамина сестра). Будто она знакомит меня со своей внучкой, о которой я раньше не знал. Забавная такая девушка с веснушками.

Пyмяyx**
29.03.2020, 16:05
Снова снилась мама. Прилегла. Плохо себя чувствует. Обнимаю. Говорю ласковые слова.

Белая Хризантема**
29.03.2020, 16:18
Снова снилась мама. Прилегла. Плохо себя чувствует. Обнимаю. Говорю ласковые слова.
​Давно не видел , скучаешь((

Пyмяyx**
29.03.2020, 16:33
Очень.

Пyмяyx**
06.04.2020, 23:34
Договариваюсь с соседкой, чтобы у неё переночевал мой папа.
А потом иду по Тель-Авиву пешком.

Пyмяyx**
12.04.2020, 15:31
Питер. Какая-то улица, с которой убрали трамвайное движение. Где-то рельсы ещё остались, где-то убраны. Я возмущён.
Идём с мамой по Питеру. Угол Загородного и Московского. Всё в лесах. Старые дома снесены. На их месте строятся новые. Всюду летают опилки. Во рту - вкус опилок.

Магазин светильников. Изумительно красивые люстры. Две - из хрустальных шариков. Одна - металлизированные квадраты, переливаются всеми цветами радуги. Но самая удивительная - в виде огромной красной рыбы. Ей богу, такую можно изготовить и наяву!

Лезу в багажник машины. А машина-то чужая. Перепутал. Извиняюсь. А хозяева сами виноваты, что не закрыли! Это я, конечно, в слух не говорю.

Комар прокусил мембрану, отделяющую нас от другого измерения. Что ж, теперь всё туда выльется? Нет. Дырка мала.
на улице раздают кофе. Меня просят принести вазу. Беру большую пластиковую. Но мне говорят: "Не та". Там есть ещё одна, низкая и широкая, фарфоровая. Но она слишком большая, я её не подниму просто.

Мы с мамой в какой-то гостинице, что ли? Мама отошла. По телевизору начинается фильм "Здравствуйте, я ваша тётя!" Начинается не так, как наяву. Люди, находящиеся в разных местах, поют песню по строчке. В том числе - хозяйка у питы на кухне и в нескольких частях кухни что-то горит.

А куда мама отошла? Она же не ходит! И тут я просыпаюсь.

Белая Хризантема**
12.04.2020, 15:38
Скучаешь..

Пyмяyx**
12.04.2020, 15:40
Очень.

Пyмяyx**
17.04.2020, 17:55
Снилось, что мама о чём-то договаривается с Аркадием Райкиным. Я обижен: почему без меня договариваются?

Пyмяyx**
30.04.2020, 14:03
Забег. Сначала кажется, что по улицам Зеленогорска. Потом понимаю, что не там.
Бегут двое мальчишек. Что-то они заспорили и их опередил третий мальчик, на вид, задохлик. Они смеются над ним, называют в шутку генералом, но это от досады. Победил-то он.

У меня собственный дом.

Выходим с мамой погулять. На ней костюм толстого кота. Я удивлён:
​- Мама, зачем ты это надела?

Пyмяyx**
14.06.2020, 12:11
Какая-то контора. Смотрю в бинокль и сообщаю всем, что вижу:
- Начальник. Очень злой. Один ус вверх, другой - вниз.
Всех эта информация очень напугала.

Иду покупать наушники. Покупаю цвета морской волны. Зачем-то принёс с собой папку с работы. Надо отнести обратно. На паке лежит сиамский кот.

Какой-то мужик жалуется на сломанный ноготь. Спрашиваю:
- Обломал?
- Да.
- Обработай наждачкой.
Потом понимаю, что это - папин сотрудник. А я к нему - на "ты". Ой, как неудобно!

Живу, типа, в общежитии. Захожу. Наверное, все уже спят.

Какая-то комната. Мама стоит с сумками. Куда-то собралась. Почему-то сердится. Проходим в комнату. Она вдруг ложится на пол.

Пyмяyx**
25.06.2020, 20:13
Всё время снится мама. Идём мы с ней куда-то. Разговариваем. Я - ей:
- Мама! Так ты снова говорить можешь!
Оба такие счастливые. Она мне:
- Давай купим тебе пальто!
И просыпаюсь.

Другой сон:

Мы с родителями в какой-то комнате. Точнее, это каморка под лестницей. Но очень большая. В такой можно жить. Когда-то там жил Пушкин. Мама сомневается в стенах. Но я показываю, какие стены толстые.
Приходят хозяева квартиры. Мы о чём-то договариваемся.
Потом я выхожу. Двор между домами, высотой где-то в 4 этажа. И всё это - стеллажи с книгами. Ничего себе! Какой-то мужик вздыхает, мол, всё открыто и птицы засрали книги.

Пyмяyx**
13.07.2020, 19:21
Первый сон о маме после её смерти.

Вот, говорят: если снится покойник, нельзя идти за ним. Снится мама. Я иду за ней, но она идёт быстрее, не могу её догнать. Мама заходит в трамвай. Трамвай ещё не тронулся. Хочу остановить трамвай и сесть в него. Не получается.

Парфюмерно-косметический магазин. Среди прочего, на стеллажах лежат белые диски с разноцветными ободками. Задеваю стеллаж. Диски сыплются на пол. Смущаюсь. Говорю:
– Я заплачу.
Продавщицы советуются, сколько с меня взять. Одна из них меня знает. Спрашивает:
– Дима, как мама?
– Плохо.

Пyмяyx**
14.07.2020, 14:18
Очень яркий сон.

Какая-то квартира. Фотообои: Вашингтон, Белый Дом. Только во сне он не белый, а того же цвета, что Михайловский замок в Питере, и вообще, это какой-то гибрид Белого Дома и Михайловского замка. Да ещё и с золотым куполом.
Вдруг - это не фотообои, а вид из окна. Мы с папой в Вашингтоне. Я выхожу на балкон с какой-то едой. Потом вдруг соображаю, что в Америке нельзя есть на балконе.
Мы спускаемся вниз. Предзакатное время. В какой-то сотне метров от дома - море. Узкий залив, а на той стороне залива - тоже дома. Люди купаются.
Случайно задеваю девушку. Говорю "Sorry!" О! Не совсем ещё забыл английский!
Иду в море. Прямо не раздеваясь. Вода как в мёртвом море очень солёная. Нет, я не пробую её на вкус, просто соль видна.

Подхожу к одному из домов. Вижу свет из проёма. Думаю, что там проход, а за ним - что-то интересное. Но прохода нет. Светится окно-арка. Тупик. И выйти не могу. Да ещё какая-то бабка пристала.

Ljanta
14.07.2020, 20:07
Первый сон о маме после её смерти.

Вот, говорят: если снится покойник, нельзя идти за ним. Снится мама. Я иду за ней, но она идёт быстрее, не могу её догнать. Мама заходит в трамвай. Трамвай ещё не тронулся. Хочу остановить трамвай и сесть в него. Не получается.

Парфюмерно-косметический магазин. Среди прочего, на стеллажах лежат белые диски с разноцветными ободками. Задеваю стеллаж. Диски сыплются на пол. Смущаюсь. Говорю:
– Я заплачу.
Продавщицы советуются, сколько с меня взять. Одна из них меня знает. Спрашивает:
– Дима, как мама?
– Плохо. А я после смерти папы его очень долго видела во сне, но всегда боялась этих снов, так как боялась, что он о чём- то плохом меня хочет предупредить... А виной тому один сон на 9 й день после смерти.

Пyмяyx**
14.07.2020, 20:15
Расскажи!

Ljanta
14.07.2020, 20:38
Расскажи!До сих пор помню этот сон до мельчайших подробностей. Почти 14 лет прошло.Как фильм смотрела.

Пyмяyx**
14.07.2020, 20:53
Ну, так расскажи!

Ljanta
14.07.2020, 21:34
Ну, так расскажи!
​ Расскажу в разговоре в скайпе. Это проще... Я так описать , как ты не сумею...

Пyмяyx**
17.07.2020, 12:10
Мама снилась.

Кровать. И, вроде бы там не моя мама. И вижу на кровати обрезок кабачка. Хочу убрать. А в кровати - мама. В больничной пижаме. Стонет. Плохо ей. :(

Белая Хризантема**
17.07.2020, 13:22
Мама снилась.

Кровать. И, вроде бы там не моя мама. И вижу на кровати обрезок кабачка. Хочу убрать. А в кровати - мама. В больничной пижаме. Стонет. Плохо ей. :(
​Дим , ты все события пережил очень сильно , мама еще долго будет тебе сниться , ты постоянно думаешь о ней и пишешь.

Пyмяyx**
31.07.2020, 01:26
Сон сразу для 3 тем:
Сны о близких (http://www.lbk.ru/showthread.php?27220-%D0%A1%D0%BD%D1%8B-%D0%BE-%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%B8%D1%85), Сны про знаменитостей (http://www.lbk.ru/showthread.php?11181-%D0%A1%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D 0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9) и Вкусные сны (http://www.lbk.ru/showthread.php?16416-%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D1%8B).

Мы с моим другом и одноклассником Сергеем Егоровым лежим на земле возле железнодорожной насыпи. Сергей рассказывает о романе, который он пишет. Едет поезд. Зажмуриваюсь, чтобы не получить от поезда пыль в глаза.

Мы убираем какую-то квартиру. Кажется, среди убирающих мой папа.

Идём в сауну. В том числе, мой двоюродный брат. Думаю: в этот раз придётся быть в плавках. Там будет жена брата, а она не в теме.

Маяковский встаёт на пьедестал и читает новые стихи. Очень хорошие, в стиле Маяковского. То есть, конечно, эти стихи родились у меня в голове. Эх, жаль,, наяву не вспомню ни строчки.
Что-то мы с ним поссорились. Рисую на него карикатуру в виде зубастого чудовища. При этом заявляю, что всё равно его уважаю.
Высоцкий, причём пожилой.

Говяжья печёнка.

Пyмяyx**
03.08.2020, 13:46
Бассейн. И там - трибуны, как на стадионе или, скорее, ряды кресел как в кинозале. Поп и раввин проходят по рядам. Я отодвигаюсь, чтобы не иметь с ними дела. Смотрят осуждающе.
Мой дядя Аркадий курит. А курить там нельзя.

И мама снилась. Спит на своём диване. :(

Пyмяyx**
12.08.2020, 23:49
Часто мама снится. Снилось, что снова беспокоится за меня.

Снилась тётя Вера *мамина младшая сестра) и её внучка (наяву у неё другая внучка)

Пyмяyx**
20.08.2020, 22:07
2 раза мама снилась.

1 раз мёртвая. И я говорю: "А как живая!"

Второй раз - живая. Будто мы с ней у врача. Врач - интересная женщина. Предлагает какое-то лечение. Мама отказывается. Я считаю, что напрасно.
Другая врачиха начинает меня стыдить, что я злоупотребляю вниманием первой. Я с ней не согласен. Говорю:
- Она занимается моей мамой и своей дочкой. Мной, от силы, несколько минут.

Пyмяyx**
25.08.2020, 18:24
Мы с мамой в какой-то гостинице. Я где-то задержался, прихожу в номер. Мама недовольна. Зову её посидеть на улице. Отказывается.

Пyмяyx**
03.09.2020, 18:09
Мы с Пьяной Вишней и мамой. Мама не жива и не мертва. Какое-то пограничное состояние. ПВ говорит:
- Наверное, она нас не слышит.
Спрашиваю маму, слышит ли она нас. Мама чуть заметно кивает.

Дядя Саша и тётя Нюра. Тоже непонятно, живые или мёртвые. Хотя я знаю, что оба умерли.

Пyмяyx**
06.09.2020, 20:27
Мы с мамой садимся в автобус, держась за руки. Мама успевает запрыгнуть в автобус, а я нет. Водитель закрывает двери и трогается. Мама продолжает держать меня за руку. Кричит водителю. Я бегу за автобусом.

Ну, и снова грусть, что мамы нет.

Белая Хризантема**
06.09.2020, 22:32
Мы с мамой садимся в автобус, держась за руки. Мама успевает запрыгнуть в автобус, а я нет. Водитель закрывает двери и трогается. Мама продолжает держать меня за руку. Кричит водителю. Я бегу за автобусом.

Ну, и снова грусть, что мамы нет.
https://avatanplus.com/files/resources/mid/57e7b9bf68198157612d93c2.jpg

Пyмяyx**
08.09.2020, 19:13
Папа ходит по какому-то офису, что-то ищет. Утром ещё помнил, что.

Больница. Маму собираются вести куда-то наверх. Хочу её проводить. Она против.

Мы с мамой в Чехии. Идём в кино. Билетёрше нравится мамина кофточка. Мама рассказывает про кофточку.

Пyмяyx**
13.09.2020, 22:24
Обнимаю маму. Сквозь сон понимаю, что мамы нет.

Пyмяyx**
22.09.2020, 21:24
Мы с мамой, папой и одной родственницей идём в кино. Зал - большая гостиная со столами. Вместо кресел - полированные пни.

Пyмяyx**
24.09.2020, 18:51
Снится мне, что, оказывается, мамина смерть мне приснилась и мама жива.
Вот бы так!!!

Я в комнате с мужиком и молодым парнем. Смеха ради ставлю парня в угол как ребёнка. Но все понимают, что это шутка.
​Идём на смёпку. Надо маме позвонить. Телефон в синей обложке. Мой?

Пyмяyx**
25.09.2020, 21:34
Каким-то образом удалось вернуться в 1.01.1976. Мы с родителями на улице. Кажется на Народной. Падает снег.
Кстати, помню этот день наяву. Наяву мы в этот день ездили в цирк.
Папа вышел. Мама печальна. Говорит, что папа умрёт в 1979 или 80-м году. Я говорю, что в 1986 (так и было наяву).

Мёртвое море. Параллельно берегу и ещё ниже уровня моря - система отрытых бассейнов. Там собираются нудисты. В одном месте вода из моря переливается в бассейн.

Длинный двухэтажный многоквартирный дом "изральского типа"

Белая Хризантема**
25.09.2020, 22:17
Мистика и машина времени...

Пyмяyx**
26.09.2020, 17:06
Длинный сон, который годится для 4 тем.

Бассейн, заполненный густой, вязкой жидкостью (не вода). Через большую трубу посупает воздух и пробулькивается через бассейн.

Питер. Весёлый посёлок. Проспект Большевиков, южнее ул. Дыбенко. Я лежу на спине и смотрю в небо. Летит вертолёт. Новая модель. Из вертолёты высовывается механическая рука и забирает меня. Я не обеспокоен: так и надо. Рука переносит меня на перекрёсток пр. Большевиков и ул. Дыбенко, то есть всего на несколько десятков метров. Там мама. Объясняю ей, чем меня заберут ненадолго: скоро вернусь.

Мы с мамой идём по ул. Дыбенко. Направляемся домой. Раннее утро. Возле торгового центра - торговля с лотков. Мама хочет купить чая. пытается взят в руки пакетик с лотка. Но пакетики склеены друг с другом. В них то ли семена, то ли саженцы. Так и уходим.

Хочу угостить Пьяную Вишню соленьями.

Беседуем с Гульжан на туалетные темы.

Звоню по ВоцАпу Есенину. Хочу показать ему свои стихи.

Пyмяyx**
29.09.2020, 13:55
Опять мама снилась. Вроде бы она есть, но как бы не по-настоящему.

Какие-то трубы, из которых можно стрелять.

Листаю фотоальбом о Питере. Среди других - фотография Гималаев и там одна гора в форме головы Петра I. А ещё - карта вымышленного города. А в нём улицы Игил (какая гадость!) и Игротека.

Какие-то оборванцы несут мешки со старинными книгами.

По Интернету познакомился с матерью кого-то из подружек.

Мужик, охранник разговаривает с двумя ханыгами. Оба - здоровые амбалы. Один получше, второй - в хлам. И, вроде быЮ этот охранник - дачный сосед матери моей подружки.

Оказывается в древнем Риме были самолёты. Но, ведь, там не было алюминия? Но дерево-то было!

Белая Хризантема**
30.09.2020, 18:31
Мама снится тебе часто..

Пyмяyx**
30.09.2020, 18:52
И это естественно.

Пyмяyx**
04.10.2020, 15:38
Двоюродная сестра рассказывает:
- Когда я училась в школе...
Я (иронично):
- А ты в школе училась?

Мои родители обнимаются. Хочу это сфотографировать, но не получается. Глючит.

Пyмяyx**
05.10.2020, 19:02
Мы с мамой где-то на Большой Охте. Говорю:
- Да я отсюда до дома минут за 20 дохожу.
Наяву такое невозможно. 2 часа, не меньше.
Мы с мамой заходим в тир. Стреляю, промазываю. Оказывается, мишень ещё не повесили. Вдруг какие-то люди заходят в тир. Вероятно, какая-то комиссия. Тир закрывают. Хочу вернуть деньги, заплаченные за пули. Я 7 пуль купил, а выстрелил всего 1 раз. Тирщик говорит:
- Всё в порядке. Они ушли. Можно стрелять.
А где мама?
Выхожу на улицу. Кричу:
- Мама! Мама!!!
​Нет мамы :(

Пyмяyx**
09.10.2020, 13:24
Вспоминаю сильный дождь, когда мы были с мамой. Наяву этого дождя не было.

Спиралеобразный пандус. Спускаюсь вниз. Уже не первый раз. Раньше я тут ходил. Но в этот раз зашёл слишком далеко. Пандус круто идёт вниз. Есть риск упасть. Как-то выбираюсь на более пологую часть. Поднимаюсь. Негр спрашивает, где здесь выход. Показываю. А сам прохожу в другую дверь. Попадаю в больницу, судя по всему, инфекционную. Нет, лучше отсюда уйти.

Вспоминаю женщин, которые почему-то прекратили со мной встречаться.

Захожу в свой гостиничный номер. Там какой-то мужик высокого роста. Говорит, что зашёл, потому что почувствовал запах своей дочери.

Пyмяyx**
10.10.2020, 14:01
Яркий сон, сразу в несколько разделов.

Мы с папой в Стокгольме (наяву никогда там не был). Едем в метро. Нам надо доехать до королевского дворца. Первая станция, кажется, серая, вторая - в зеленовато-голубых тонах. Все станции состоят из двух продольных половинок, соединённых коротким, широким, переходом. Ну, примерно, как наша "Чернышевская". И вот выходим мы на второй станции, а я вспоминаю, что на первой - туалет, а больше его нигде не будет. Предлагаю папе подождать меня. Он садится на скамейку. А я еду назад. Вагон набит до отказа. Но поезд прибывает на совсем третью станцию. Станция отделана красной плиткой, как "Маяковская". Стоит газетный киоск. Киоскёр обращается ко мне по-русски. А поезда всё нет. Как там папа один?

Здание с очень красивым куполом. Смотрю на купол изнутри. Очень красивый. Кессоны. Сочетание белого, жёлтого и бирюзового.

Какая-то комната. Сидят люди. По радио рассказывают анекдот. Но дослушать не получается. Медсестричка отзывает меня в другую комнату, вероятно, заниматься сексом.

Беседую с Ихневмон. Тема: кто как пукает.
Мы с ней едем вдоль моря. В море большая яма и в неё заливается вода. Море неспокойно. Уровень воды поднялся. Говорю:
- Будет наводнение.

Иду по большой улице с магазинами. Это то ли Ашдод, то ли Петах-Тиква. Хочу пить. Зайти, что ли, купить сока? Неохота очередь стоять.
Завтра мы с мамой уезжаем домой. Надо утром за ней заехать.

Пyмяyx**
16.10.2020, 13:11
Мы с мамой и папой сидим рядом и о чём-то говорим.

Мои ключи сломаны. Почему? Как это получилось? Не страшно: у меня есть дубликаты.

Пою маме песню "Цветные сны" из фильма "Мери Поппинс до свидания"

https://www.youtube.com/watch?v=TZWatePUSXU

Пyмяyx**
21.10.2020, 14:22
Скоро мамин день рождения. Мы с мамой должны куда-то ехать, чтобы его справлять. Ничего не готово, гости не приглашены. Ну, уж как получится.
Мы на вокзале. Старинный, красивый вокзал. Отделан серым грубо отёсанным камнем. Мемориальная доска, что на этом вокзале бывал Шиллер.
На мне варежки и шерстяные носки, хотя жарко. Снимаю варежки.
Почему-то не могу разобраться в расписании. Хочу посмотреть приложение в телефоне, но оно глючит. Вдруг мама видит какого-то знакомого ей негодяя. Идёт с ним разбираться. Я наготове. Мама забирает у него сумку.
Какая-то кассирша начинает говорить про меня гадости. Угрожаю ей судом за клевету.

Белая Хризантема**
21.10.2020, 14:26
Таки скоро мамин день рождения, светлая ей память!

Пyмяyx**
23.10.2020, 20:32
Мы с мамой в каком-то санатории. Мы тут не первый раз. Когда-то я тут был и лазал в горы. Успею еще. А санатория внизу. И туда "пока" пускают бесплатно.
Сломалась сумка на колесах. Мама очень сердится.

Пyмяyx**
31.10.2020, 01:18
Эти сны приснились несколько ночей назад:

Мне надо ехать в Одессу. А как я маму оставлю? Ах, да! Мамы же нет :(

Мама в чёрном платье с белым узором едет в лифте.

А это снилось со вчера на сегодня.

Большое здание. И прямо по зданию проходит граница между Россией и Саудовской Аравией. Можно свободно ходить туда-сюда. Мама недоумевает: почему в саудовской зоне столько надписей по-русски. Говорю:
- Так граница с Россией. Для нас пишут.

И ещё...

Вижу маму, могу к ней прикоснуться. Но знаю, что мамы нет. Как же так? Вот же она! Но её нет.

Белая Хризантема**
31.10.2020, 14:26
Эти сны приснились несколько ночей назад:

Мне надо ехать в Одессу. А как я маму оставлю? Ах, да! Мамы же нет :(

Мама в чёрном платье с белым узором едет в лифте.

А это снилось со вчера на сегодня.

Большое здание. И прямо по зданию проходит граница между Россией и Саудовской Аравией. Можно свободно ходить туда-сюда. Мама недоумевает: почему в саудовской зоне столько надписей по-русски. Говорю:
- Так граница с Россией. Для нас пишут.

И ещё...

Вижу маму, могу к ней прикоснуться. Но знаю, что мамы нет. Как же так? Вот же она! Но её нет.
Много думаешь о маме.
Знаешь.
Ведь сейчас она не с нами.
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/HrB-jDJgfbZeK2KrTaf8J5gcfEYuebkol6PAlJ9OvmCEp5d_7eIl--EAMB0eFacqdCJEq_AbZPWvOrsOPsM58GPol2ymqYBNA-3E79vERpx5DNyKUMQTw8DTgZZ-cNF6ebSxhDwZa-2bc_dH0rokynsIJsLc5gGHw9TTyZQK

Пyмяyx**
02.11.2020, 14:52
Стою на берегу. Оттепель или весна, то есть кругом - тающий снег. Через узкий, метра 2 в ширину пролив - остров. Моя задача - закинуть на остров ботинки, связанные за шнурки. Кидаю. Недолёт. Но понимаю, что пролив мелкий и его перейти можно вброд. Вижу семью маминой старшей сестры.

Пyмяyx**
04.11.2020, 19:04
Снилось, что я у папы на работе. Папы там, правда, нет.
Папин начальник жалуется мне, что его дочь растолстела.
Один из сотрудников наливает мне целую кадушку пива.
Из рабочего кабинета ход в огромный крвасивый зал с посеребрёнными колоннами и фресками под потолком.

Пyмяyx**
05.11.2020, 18:51
Мы с мамой в Чехии. Правда, место незнакомое. Думаю: "Возможно, это наша последняя поездка". Потом вспоминаю, что последняя уже была. Мамы нет.

Пyмяyx**
07.11.2020, 15:12
За 2 ночи

Мы с папой в Москве. Надо позвонить маме. И вспоминаю, что мамы нет.

Мы с папой живем в домике. У домика нет 1 стены, торцевой, правда. Думаю: "Какой ужас! Залезет кто угодно. Или можно наколдовать, чтобы не залезли?"
А как папа в банке справляется? Я же ему не объяснял. Ах, да! Папа давно умер.

Повторился сон. Обнимаю маму, глажу ее по голове, говорю ласковые слова. И понимаю, что мамы нет.

Пyмяyx**
09.11.2020, 18:50
Наводнение.

Деревья растут из потолка. Упираюсь ногами в потолок.

Мы с мамой идём через парк. Парк небольшой, со всех сторон - дома. Невысокие, где-то в 3 этажа. Израильские. Перед нами - две высотки. Мы идём быстро. Почти бежим. Выходим из парка. Спускаемся. Высотки остаются за спиной. Вокруг здания европейского типа. Сворачиваем направо.

Пyмяyx**
10.11.2020, 23:59
Создали биоробот. Ну, очень похож на маму...

Другой сон:
Мы с мамой гуляем по парку. Вечер. Высокие, стройные кипарисы. Обращаю мамино внимание на них. Спрашиваю:
- Ты не любишь кипарисы?
мама удивляется:
- Я???
Ветка задевает маму. Мама шутит:
- Это моя ветка.
​Как я люблю маму! :(

Белая Хризантема**
11.11.2020, 17:09

Другой сон:
Мы с мамой гуляем по парку. Вечер. Высокие, стройные кипарисы. Обращаю мамино внимание на них. Спрашиваю:
- Ты не любишь кипарисы?
мама удивляется:
- Я???
- Это моя ветка.
Дима, Дима , наши потери невозвратимы...

ИВС
11.11.2020, 22:07
Антон - мой сын.Мурзик (Маузер) - наша собака нем.овчар.

Антохе вчера приснилось:

Приходит Антон домой, а там Мурзик на задних лапках ходит, а передних нет.
Антон спрашивает: "Маузер, где твои лапки?"
Мурз пошел и принес 2 свои передние лапки, в зубах, и Антону отдал.
Антон посмотрел - а там батарейки сели! Он батарейки поменял и лапки Мурзу поставил на место.
И радостный Мурз (а он всегда радостный) пошел спать на 4 лапках.

Тычуня
11.11.2020, 22:26
:wink2::qip_fe:

Пyмяyx**
12.11.2020, 09:51

Другой сон:
- Ты не любишь кипарисы?
мама удивляется:
- Я???
- Это моя ветка.

Обалденно! Как бы сказала Пьяная Вишня. ГЛЮ!

Белая Хризантема**
12.11.2020, 15:25
Обалденно! Как бы сказала Пьяная Вишня. ГЛЮ!
Ничего обалденного не вижу, грустно однако..

Пyмяyx**
13.11.2020, 13:52
Вдруг пропал монитор от компьютера. Я вскрикнул от неожиданности, чем вызвал неудовольствие жены двоюродного брата. Мол, мешаю я ей своими криками.
Тут же ходит симпатичная кошечка.

​Большая комната. Обставлена со вкусом Белые обои. Зелёные с рисунком ковры на стенах. За столом собрались люди. Часть собравшихся - мусульман.

Я научился понимать язык гусей. Гуси разумны. Причём, не на примитивном уровне. Тот гусь, с которым я беседовал, интеллигентен и умён. Какому-то деятелю рассказываю о перспективах человеческо-гусиной цивилизации.

Мальчишки роются в помойке. Увидев меня бросаются врассыпную. Кричу им вслед:
- Плевать я на вас хотел!

Обалденно красивый старинный город. Вдали на холме - современные дома. Но я иду по старой части. Странное сооружение, отдалённо напоминающее металлическое дерево (но отдалённо). Слева от меныф - очень красивый храм тёмно-зелёного цвета. Дальняя часть выше, а ближняя низкая, если можно так сказать "раскидистая", какой-то волнистой формы... Сложно описать. Справа - тоже храм, красно-коричневого цвета. Тротуар полого уходит под землю. Нет, мне туда не надо. Возвращаюсь наверх. Иду дальше. Справа - ещё один храм из серого гранита.

Оранжевое закатное небо.

Кстати, см. Цветные сны (http://www.lbk.ru/showthread.php?29423-%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%BD%D1%8B)

Белая Хризантема**
13.11.2020, 13:55
Не нужно на ночь много есть)))

Пyмяyx**
15.11.2020, 12:37
Мы с мамой открываем посылку. В ней - несколько пар брюк.

Разговариваем вчетвером: я, мама, Екатерина Николаевна - директор нашей школы и одна учительница. Директор делает мне замечание, что я громко говорю. Приношу извинения. Мы с мамой выходим.

Ищем такси. Реховот. Ул ha-haгана или Эзра. Говорю маме, что тут такси всегда можно поймать.

Мама хочет менять квартиру. Говорю:
- Зачем? Это же столько возни!

Пyмяyx**
16.11.2020, 23:18
Огромная коммуналка. Нам с мамой предстоит жить в ней.

Пyмяyx**
19.11.2020, 18:34
Снилось, что мама умерла только в одной Интернет-реальности, скажем, в "Одноклассниках", а, скажем, в Фейсбуке она жива.

Пyмяyx**
22.11.2020, 00:36
И снова похожий сон. Как бы был изготовлен ещё один экземпляр мамы. И вот он жив.

Пyмяyx**
22.11.2020, 19:08
Мама плакала.

Пyмяyx**
23.11.2020, 15:11
Снился муж двоюродной сестры.

Мы с мамой и папой идём по какому-то посёлку. Видим стаю бродячих собак. Это опасно. И палки нет поблизости. Подбираю небольшую палку и сосновую ветку. А где мама?

Белая Хризантема**
23.11.2020, 17:03
Каждый день тебе снится мама(((

Пyмяyx**
26.11.2020, 14:23

Обнимаю Кураж сзади. Беру ее за груди. А она, оказывается, выше меня ростом.
(разумеется, это только во сне она выше). Еще снилась Дюшес.

Лежу в постели с Белой Хризантемой. Нам мешают какие-то стремные звуки.
А я, действительно, ночевал у БХ.

Я на работе. Сплю. Уже ночь. А почему я не ухожу с работы? Пора домой. Надо маме позвонить. Заходит Белая Акация. Ей звонит какой-то мужик. Спрашивает, как жизнь. Она отвечает: "Чтоб Гитлер так жил!" Входит мужик. Хочу было приложить палец к губам, чтобы он молчал, но потом соображаю, что он по работе.

На полу валяются распотрашенные коробки. В одной - забытые игрушечные шкафы.

Понимаю, что сплю. Значит, можно делать все, что угодно. Например, укусить Белую Хризантему. Нет, лучше кого-нибудьтрахнуть, кого в реале нельзя. Например, Аллу Пугачеву. А как до нее добраться? На ковре-самолете. Прилетаю. Говорю:
- Позвольте Вас выебать!

Потом снится, что я описываю этот сон на форуме. А Тычуня отвечает: "Пугачева старая и толстая" и называет красавиц, которых он бы хотел трахнуть.

Идем с мамой по Щемиловке. Я говорю:
- Вот здесь есть выход к Ивановской.
Это переулок Матюшенко
(наяву так и есть)
Подходим - а Ивановская разрыта. И как нам ехать?
Спрашиваю мужика, как добраться до "Ломоносовской"? Он не знает.
Наяву от переулка Матюшенко до станции "Ломоносовская" метров 300 от силы.

Пyмяyx**
28.11.2020, 14:53
​Какие-то мысли про 412 шоссе и ул. hерцель в Ришоне (дело в том, что частями этого шоссе являются улицы hерцель в Ришоне, Реховоте и Кирьят-Экроне и ул Вайцман в Нес-Ционе. Все главные).

Еду в автобусе или троллейбусе. Спрашиваю, где выходить, чтобы попасть на станцию "Купчино". Проезжаем мимо здания, явно станция метро.
- Вот же метро! - говорю. А мне отвечают:
- Это офтальмологический центр.
- Но там же эскалаторы!

Ладно, выйду на ближайшей остановке и пройду назад.

Наяву станция "Купчино" - наземная (метро выходит на поверхность). И спрашивать у пассажиров я бы ничего не стал. Слава богу, знаю, как выглядит станция "Купчино"
https://kudago.com/media/images/place/7a/28/7a2879d19342131cff3079501257b5fd.jpg
Но во сне она не такая.

Захожу в метро. Там какой-то нервный милиционер все время грозится закрыть проход к эскалаторам. Эскалатор странный, какой-то спиральный траволатор, явно сломанный. Делаю несколько шагов вниз. Мент смеется. Я ему:
- Чего смеешься? Это твоя работа, между прочим, предупреждать народ, что эскалатор не работает.
Иду на другой спуск. Там эскалатор работает нормально. Спускаюсь. На баллюстраде разложены игрушки, в частности, конструкторы лего. Можно взять и расплатиться внизу. Взять, что ли? Нет, не буду.

На станции мы с мамой. Станция, кажется, "Приморская". Той же расцветки, что наяву, но гораздо короче. Подхолдит поезд. А у меня какое-то приспособление, чтобы вешать одежду, причем в разобранном виде. Пытаюсь все сгрести, а мама заходит в вагон и двери за ней закрываются. А я остаюсь снаружи. Колочу по двери вагона. Меня впускают. Но мамы в вагоне нет. Наверное, она в соседнем вагоне. Вагон короткий, размером с небольшой автобус и всего на 2 двери. А следующий вагон вдвое короче.
Думаю: ничего страшного, сейчас маме позвоню. Но вместо телефона в кармане - камень.
За окном мелькают станции. Названия их написаны латиницей и мелко. Не успеваю прочесть.
Ко мне обращается какая-то женщина, дескать, она любит получать подарки. Говорю, что значит, надо ей сдедать подарок. Она:
- Дима, ты меня не узнал?
Не узнал. Пытаюсь вспомнить.
Она спрашивает про какого-то общего знакомого, который пишет занудные постинги. Но я и его не помню.
- А ты приходишь туда?
- Куда?
Она переглядывается с другой женщиной. Кажется, меня дурачат. Но откуда же она знает мое имя? Наверное, она рылась у меня в карманах и достала какую-нибудь бумажку, где мое имя написано. Наверное, она и телефон сперла!

Снилась Паинька. Снились Пьяная Вишня и Стриткэт. Они прощаются, собираются уйти. Я им:
- Я вас провожу.

Мы живем в большой квартире. Огромная комната. Мама спит. Хочу выключить телевизор. Мама просыпается. Злится. Обнимаю, пытаюсь успокоить. И понимаю сквозь сон, что мамы нет.

Пyмяyx**
30.11.2020, 12:04
Мебельный магазин в Израиле. На стене - виды Питера. Посетители вместе с работниками вытирают пыль. Мама делает мне замечание, что я не протираю. Я на неё сердит: могла бы и лично мне сказать, тихо, а она - громко и при всех! Беру тряпку, начинаю протирать.
Какая-то женщина, вроде, знакомая, спрашивает, какого я года.
- 1963, 57, кролик, лев.
Почему-то чуть не назвался козерогом. Она:
- Дома буду - посмотрю.

Моя книга издана. Точнее, там не только мои произведения. Сборник, в котором, в том числе, моё. Листаю. Много ошибок.

Иду по скверу. Ищу свободную скамейку. Женщина что-то передвигает. Предложить помощь? Не буду. Она с мужиком. Потом становится понятно, что это два мужика. Хорошо, что не предложил.
Сажусь на скамейку. Хочу почитать газету. Листаю мебельный каталог.

Пyмяyx**
03.12.2020, 14:42
Санаторий или что-то типа санатория. Мама заходит в какой-то закуток, где сидят люди и объявляет, кому на процедуры.

Пyмяyx**
12.12.2020, 14:55
​Снилось, что я вдруг обнаруживаю на плите горячий куриный супчик с рисом. Точно, как мама варила. Откуда? В доме никого нет и не было несколько дней. Или его кто-то сделал, а он так и остался на зажженной плите в течение нескольких дней?

​В постели обнаруживаю Кураж. Она просыпается.

​Сплю. Чувствую, кто-то рядом. Белая Акация! Не помню, как она вошла.

​Мама больная, как в последние месяцы ее жизни. Разговариваю с ней. У нее красное лицо. Спрашиваю, почему. Говорит, что ругается с начальством. Думаю: надо спросить у врача.

​Кто-то пытается рассказать "веселую" историю про двоих в концлагере. Смеюсь. Но поясняю, не над историей, а над глупостью рассказчика.

​Высокое помещение с металлическими или крашенными под металл стенами и дверями.

​Петах-Тиква. Дом на углу Соколов и Хаим Озер
http://s3.drugiegoroda.ru/1/137/13673-PT-Haim_Ozwe3-1010x1024.jpg

​Мы с родителями идем по дороге. Жаркий солнечный день. Идем давно. Устали. Заходим в тень. Говорю:
​- Интересно, сколько мы прошли километров?
​Мама отвечает:
- Километров 20.
​Говорю:
- Нет, конечно, меньше.
​Вдруг вижу впереди дорога пересекается с трамвайной линией. Как хорошо! Сейчас сядем на трамвайчик и поедем домой!
​Мимо проезжает трамвай №А темно-красного, почти коричневого цвета.

​Я в каком-то альтернативном мире. Стоит очередь в культовое здание. Я атеист, но мне интересно, кому тут молятся. Покупаю билет за 1 рубль. Дешево. Кассирша отходит, чтобы поставить на мой билет печать. Какая-то тетка заявляет, что это ее билет.

Пyмяyx**
14.12.2020, 23:33
Снилась мама. Говорю ей:
- Я на всё согласен, лишь бы ты была жива и рядом. Хоть комп никогда не включать. Хоть импотентом стать.

Действительно, это так.

Пyмяyx**
15.12.2020, 16:36
У мамы глаз (в смысле, веки) испачкан в борще.

Белая Хризантема чешет мне спину.

Пьяная Вишня жалуется, что нервы стали ни к чёрту. Тут разозлилась на кого-то и окунула его башкой в ведро с кислой капустой.

Смотрю ролик. Питер. Лиговка. Камера движется вдоль Обводного канала, сворачивает на ул. Черняховского. Говорю:
- Сейчас мою работу покажут.
Однако тот, кто снимает, уезжает куда-то вправо наискосок в сторону Днепропетровской улицы. Наяву никакого проезда наискосок там нет. Потом едем по Днепропетровской до Балтийского вокзала. На самом деле Днепропетровская никак до Балтийского вокзала не доходит. Проходит недалеко от Московского вокзала, но до самого вокзала не доходит и заканчивается тупиком.
Это уже не ролик. Я - там. Подземный переход красно-кирпичного цвета. Очень большой. Беспокойно: народу мало, вдруг тут ходит какая-то шпана? Поднимаюсь наверх. Вижу очень красивую улицу. Дома просто изумительны. Эклектика. Один дом, например, коричневый, украшен изображениями собаки со скрещенными лапами. Другой тоже коричневый и - витрина с изумительными изделиями из бронзы. Третий - светло-зелёный с золочёными украшениями.

Пyмяyx**
16.12.2020, 19:32
Живу (временно) в каком-то маленьком домике но посреди большого города. Вижу маму, которая проводит экскурсию. Подхожу к маме. Мы должны куда-то уезжать. Но надо зайти в домик собрать вещи. Складываю вещи в красную хозяйственную сумку. Вещей много. Всё не унести. В частности там - разборная пластмассовая ёлка с игрушками. Апельсины. Некоторые испортились, но некоторые вполне годятся.

Мы с мамой где-то отдыхаем. Порознь. Говорю, что хочу отдыхать вместе.

Пyмяyx**
17.12.2020, 20:28
Иду по уступу на склоне горы. Какой-то мужик догоняет, то ли на машине. то ли на повозке. Уступ узкий. Не разойтись. Ускоряю шаг. Дохожу до края пропасти. Спускаюсь вниз по каким-то стальным конструкциям.

Мама. Обнимаю её колени. Говорю, как её люблю.

Мамина песня снилась. Уже не вспомню, какая.

Белая Хризантема**
17.12.2020, 21:18
Иду по уступу на склоне горы. Какой-то мужик догоняет, то ли на машине. то ли на повозке. Уступ узкий. Не разойтись. Ускоряю шаг. Дохожу до края пропасти. Спускаюсь вниз по каким-то стальным конструкциям.

Мама. Обнимаю её колени. Говорю, как её люблю.

Мамина песня снилась. Уже не вспомню, какая.

Дима , съезди на кладбище пожалуйста проведай маму.

Пyмяyx**
19.12.2020, 15:00
Папа отзывает меня в сторону. Говорит:
- Я видел твои анализы. У тебя - рак.

Аор с кем-то разговаривает по телефону. Предлагают работу. Ночью кого-то тренировать. Я рассуждаю: в чём тренировать? Если я сам не умею, как я кого-то научу? Нет, на такую работу я не пойду.

Незнакомый город. Улица поднимается вверх. Время к вечеру, но солнце ещё высоко.

Пyмяyx**
20.12.2020, 12:17
Весёлый посёлок. Ул. Дыбенко. Иду, вспоминаю маму.

С приятелем заходим в старый дом, где живёт тётя Паша (мамина старшая сестра). В стене - ниша, а в ней что-то типа диарамы. Кажется, небо, горы. Почему-то эта диарама вызывает у меня дискомфорт.

Пyмяyx**
25.12.2020, 22:00
Идём с мамой. Звонит троюродная тётка. Спрашивает, как мама. Говорю:
- Мама умерла.

Папины бумаги. Какой-то документ связан с Вологдой. (Наяву, кажется, папа к Вологде отношения не имел). Другой - характеристика, где пишется о хорошем знании немецкого и интереса к немецкому языку и вклеена фотография: Берлин, здание в стиле бахауз и на фоне здания - группа из нескольких мужчин.

Белая Хризантема**
26.12.2020, 00:15
Идём с мамой. Звонит троюродная тётка. Спрашивает, как мама. Говорю:
- Мама умерла.

Папины бумаги. Какой-то документ связан с Вологдой. (Наяву, кажется, папа к Вологде отношения не имел). Другой - характеристика, где пишется о хорошем знании немецкого и интереса к немецкому языку и вклеена фотография: Берлин, здание в стиле бахауз и на фоне здания - группа из нескольких мужчин.
Это тебе сегодня снилось?

Пyмяyx**
26.12.2020, 00:23
1-й сон - вчера, второй - сегодня.

Пyмяyx**
05.01.2021, 15:15
Несколько дней назад снилось, что я сижу перед компьютером, а папа стоит у меня за спиной. Включилась какая-то игра. Играть не собираюсь. Переключаю.

Сегодня снилось мама. Вот она! Живая! Ноя же помню, что она умерла! Как же так?

Мы с мамой пьём напиток из чайного гриба. Напиток замёрзший и оттаивает. Наливаю в мамину чашку. Переливаю. Пытаюсь отхлебнуть и разливаю свою чашку.

Ещё снилась хорошенькая чёрная кошечка.
И водонапорная башня. Очень интересной конструкции. Овальная в плане и не на одной, а на двух ножках. Коричневая.

Пyмяyx**
08.01.2021, 00:51
Мужик держит в руке фарфоровую белку. Потом достаёт живую. Протягивает мне. Глажу белочку. Вспоминаю, когда держал белок в руке. Например, в 1973 в Литве.

По улицам бегает львёнок.

Леопард. Очень ласковый. Глажу его.

Хочу зайти в туалет. Из него выходит Олег 02. Мама удивляется, что я его переждал.

Папа делает мне замечание за запах пота.

Мы с папой идём под мостом. Опоры моста отделаны гранитом, причём не гладко, а структура как у шишки. Папа вдруг начинает карабкаться вверх по опоре. Зачем?! Я знаю, что на мост таким образом взобраться невозможно: там ограда высокая. Через несколько минут папа спускается. Следом спускается ещё 3 человека.

Белая Хризантема**
08.01.2021, 14:49
Светлая память твоим родителям!

Пyмяyx**
15.01.2021, 01:51
Снилось, что сын маленький, лет 7. Ранен в глаз. Течёт кровь.

Пyмяyx**
18.01.2021, 18:43
Папа снился. Я его обнимаю. Говорю:
- Папочка-папочка! Что же ты наделал!

И всё на фоне песни "Маленький принц"

https://www.youtube.com/watch?v=WyPjX50T6HQ

Пyмяyx**
18.01.2021, 21:54
И мама снилась. На ней было синее платье в горошек и соломенная шляпа.

Белая Хризантема**
19.01.2021, 17:10
Погода испортилась сильный ветер.

Пyмяyx**
19.01.2021, 18:16
Идём с мамой по каким-то дворам. Представляю, что я возвращаюсь во времена Петра I, при этом наделён огромной физической силой и неуязвимостью.

Пyмяyx**
20.01.2021, 20:19
Недавно в теме "Прогулки по Санкт-Петербургу.. (http://www.lbk.ru/showthread.php?17807-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D1%83/page226)" размещал материал про Заневскую площадь. #2251

(http://www.lbk.ru/showthread.php?17807-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D 0%B3%D1%83&p=673060#post673060)Узнал, что дома на ней одинаковы только на первый взгляд. На самом деле между ними есть отличие.
https://tvoespb.ru/wp-content/uploads/2016/12/zanevskayapl-1024x463.jpg

И вот снится мне, что мы с папой идём по площади и я пытаюсь найти это отличие. Потом идём в сторону весёлого Посёлка по переулку, параллельному Новочеркасскому проспекту (наяву там нет никакого переулка). Видим мебельная ярмарка, то есть мебель продаётся под открытым небом. Очень большой выбор. Например, шкафы высотой метров 6 или длинный шкаф, дверей на 20: я начал считать двери и сбился. Все красивые, полированные.

Снилась тётя (мамина старшая сестра). Жалуется, что у неё почернели глаза. Хочу рассмотреть, но она щурится.

Пyмяyx**
21.01.2021, 15:49
Преступник проник к нам в дом, чтобы убить маму. Мне удаётся его схватить. Он молит отпустить его. Но я его удерживаю. Он всё-таки убегает. Выясняется, что он готовил преступление вместе со своим дедом.

Книжно-газетный киоск. Привозят новый товар. Кажется, лично Розенбаум привозит. Нет. Просто похож. Много хороших книг. В том числе романы Дюма. Спрашиваю "Крокодил".
- "Крокодила" нет
- А когда будет?

Какая-то конференция на медицинскую тему. Я тоже там. Участники настроены по-боевому. Наезжают на чиновника. И я тоже.

Пьяная Вишня наводит порядок в моей квартире. Хочет выбросить веточку мяты, которая стоит в воде, в банке. Я не позволяю.

Комната, в которой множество музыкальных инструментов. Особенно интересны клавишные инструменты, напоминающие одновременно клавесин и синтезатор. Они раскрашены в разные цвета, разрисованы цветами и узорами. На одном, тёмно-зелёном без узоров играет музыкант.
Говорю папе:
- Смотри, какие клавесинчики!
Потом:
- А интересно, это клавесины или синтезаторы?

Папа с мамой беседует. Папа говорит:
- Вы поедете за границу, а я - в Геленджик.

Какой-то вуз. Учитель, который вёл у меня в старших классах физику проводит семинар. Мне нужно подписать у него какую-то бумагу. Лежит раскрытая энциклопедия. Жду, пока учитель освободится и пока, от нечего делать, разглядываю страницу энциклопедии.
Все расходятся. Надо бы и мне мой институт навестить.
Ко мне подходит женщина. Спрашивает.
- Коптичку хочешь?
Не понял.
- Копчёную рыбку?
- Нет.
-Птичку?
- Нет. Лизнуть.
- Конечно хочу!
Думаю: интересно, где она мне предлагает это сделать? Мы же в вузе. Народу полно. Женщина ведёт меня через какие-то комнаты. И я просыпаюсь.

Пyмяyx**
22.01.2021, 17:42
Полупрозрачная статуэтка кошки. Чуть не падает. Еле успеваю подвинуть от края. Смотрю сквозь неё Мир представляется совершенно другим.
Я недавно спал. Иду на то же место. А это рынок и спал я на прилавке. Продавец уже разложил на этом месте свои товары. Но мои вещи аккуратно сложил в сторонке.
Иду по узким улицам, через какое-то дворы. Продолжение двора оказывается комнатой с двумя кроватями. Скорее иду прочь, чтобы не объясняться с хозяевами.

Какой-то злодей. Лысый. Очень опасен. называю его Фантомасом, после чего он превращается в жирную старуху, а его потенциальная жертва - в худенькую старушку. Но "Фантомас" больше не опасен, хотя снова превратился в мужчину.

Появляется мама. На ней - летнее платье и жемчужные бусы. Мама улыбается. Мы идём домой, но я понимаю, что это - сон.

Пyмяyx**
24.01.2021, 15:29
Что-то снилось мне про моих дядь (мужей тёть). Что? Уже не помню.

Пyмяyx**
25.01.2021, 15:59
Обнимаю маму. Говорю с ней. Но понимаю, что её нет. Разговор о том, чтобы помогать мне по хозяйству. С того света?

Лежу. Слышу: папа бреется, мама гремит посудой на кухне. Понимаю, что сплю. Не хочется проснуться и обнаружить, что мамы и папы нет.

Просыпаюсь (точнее, снится. что просыпаюсь). Я лежу возле крытого грузовика. Мы должны куда-то ехать. Залезаю в кузов. Так куры, собачки. Спрашиваю водителя, нажно ли запирать кузов изнутри. Водитель говорит, что нет.

Едем. Беседую с водителем. Проезжаем какой-то универмаг. Водитель спрашивает, где меня высадить. Говорю: у метро. Ему это не удобно. Тогда я говорю, что сойду здесь. Вылезаю из машины и оказывается, что я - в Нижнем Тагиле. И как теперь домой добираться?

Солёные огурцы и помидоры вместе.

Мама ест шоколадки и запивает их водой.

Пyмяyx**
27.01.2021, 16:25
Какое-то учреждение. Большая комната по форме напоминающая букву "Г" Новенькие станки, непонятного назначения. В комнате работники.
За компом - мужик. Он ведёт сайт знакомств. Делает замечание посетителю:
- Тут же написано: в компьютер не заглядывать. Ну, ладно, Дима смотрит...
Отвечаю:
- Дима не смотрит. Я сижу далеко. У меня не такое хорошее зрение, чтобы что-то разглядеть.

Мама вроде бы в какой-то больнице, причём ходит. Спешу туда. Вспоминаю мамину походку в последние годы, когда она ходила, но с трудом.

Белая Хризантема**
27.01.2021, 16:41
https://a.d-cd.net/99a598es-960.jpg

Пyмяyx**
29.01.2021, 13:10
Снилось, что я учусь в каком-то заведении. Там же - мой племянник. И оказывается, надо было заснять на телефон речь президента, чего я не сделал.

Пyмяyx**
02.02.2021, 15:43
Снова снилась мама.

А ещё снилось здание, большое, но малоэтажное, типа торгового центра. Поднимаюсь наверх. Покупаю белый сыр, типа грузинского. А в пакете кроме сыра - тараканы. Папа убеждает, что ничего страшного нет, что сыр можно отделить от тараканов.

Пyмяyx**
05.02.2021, 22:48
Снилось, что учу маму ходить.

​И дядя снился.

Пyмяyx**
09.02.2021, 19:34
Почти каждую ночь мама снится.

Снилось, что утро и мама меня будит. Вставать не хочется. Но МАМА будит! Живая! Я вскакиваю и понимаю, что это сон.

В другом сне, чуть с мамой не подрался. Но не подрался бы.

Мы с мамой в театре. Скоро начнётся действие, а мне надо - в туалет. Выходим из зала. За нашими спинами артист читает стих об ананасе.

А где же туалет?

Пyмяyx**
12.02.2021, 22:02
Когда просыпаешься после страшного сна, первая мысль: как хорошо, что это был сон! Первый раз в жизни, после страшного сна, я пожалел, что это сон, а не явь.
Стоит мама, прислонилась к стенке. Ей плохо.
И я просыпаюсь. Ах, если бы это было наяву! Вызвали бы "скорую" и всё было бы хорошо. Но это сон...

Ещё снилось, что какой-то тип обидел маму. И почему-то ему нельзя дать по морде.

И очень милый сон. Квартира родственников. Там моя двоюродная сестра. Прямо на кровати растёт трава. И бегает рысёнок. Ласковый, руки лижет.

Вхожу с рысёнком на плече на кухню. Там - жена двоюродного брата. Спрашиваю:
- Знаешь, кто это?
- Конечно. Это - рысь.

Белая Хризантема**
13.02.2021, 01:01
У тебя открытая рана ,поэтому снится мама.
Время залечит рану, а шрам останется на всю жизнь.
​Знаю и понимаю тебя , все это я прошла.

Пyмяyx**
19.02.2021, 23:13
Несколько дней не писал. А мама и папа снились.

Вот сегодня снилось, что мы идём с мамой по улице. Выходим на ул. Менуха-вэ-Нахала, Реховот. Во сне она не такая, как в жизни. Крутой подъём. Даю маме руку, помогаю подняться.

Белая Хризантема**
19.02.2021, 23:30
Трудно комментировать такие сны.
​Не отпускаешь((

Пyмяyx**
23.02.2021, 16:28
Снилось, что нашёл конверт со старыми мамиными фотографиями.

Мы с папой в поликлинике по маминым делам. Случайно встали не в ту очередь: к детскому врачу. Наша очередь, куда надо, прошла давно.

Мой дом на Антонова-Овсеенко. Высокая снежная горка. Съезжаю с неё прямо к дому. Дверь в нашу квартиру открыта. Мама ждёт меня. Обнимаю её, говорю ласковые слова.

Пyмяyx**
28.02.2021, 16:27
Сижу на скамейке перед Казанским собором. Идёт снег, но тепло. Подходит папа. А мама - в больнице.

Пyмяyx**
06.03.2021, 14:54
Снова тосковал во сне по маме.

А ещё - идём мы с мамой и видим пантеру. Мама испугалась. А я:
​- Не бойся! Она нас не тронет.

Пyмяyx**
08.03.2021, 14:57
Маму выписывают из больницы. Идём с ней. говорю ей ласковые слова. и понимаю, что всё это - сон, который скоро закончится. Мама уходит в лес. Появляется папа.

Пyмяyx**
10.03.2021, 17:41
Снилось, что мама решила жить в Питере, а в Израиль не возвращаться.

Пyмяyx**
12.03.2021, 15:11
Обуваюсь в картонные коробки. На дне каждой - брусок сливочного масла. Нужно раздавить масло, чтобы ногам было мягко.

Иду с родителями на работу. Забыл, на каком объекте я сегодня работаю.

Проходим мимо сарая. Из-под крыши сарая выведена труба, из которой льётся вода.

Какая-то женщина, вроде, знакомая, наливает нам с Белой Хризантемой коньяк. Проливает. Какая досада!

Засохшие апельсины или мандарины.

Греция. Маме делают причёску в парикмахерской. Боюсь, что много сдерут за работу.

Пyмяyx**
15.03.2021, 16:21
Мама танцует с маленькой девочкой. Смеётся. О чём-то рассказывает. Зевает.

Мы с мамой сидим на скамейке. Подходит женщина восточной наружности, довольно высокого роста. Что-то говорит не по-русски. Кажется, настроена агрессивно.
Тащит меня танцевать. Говорит, что я не музыкальный. Вижу в её руке бритву. Пытаюсь выбить бритву из рук. Кусаю женщину за руку, чтобы бритва выпала.

Танцевальный зал. Я голый. И часть танцоров тоже голые.

Мы с мамой и папой едем через Самару. Мы наяву были там в 1978. Очень красивое чёрное здание необычной формы. Мама спрашивает:
- Это храм?
- Нет. Это завод.
Улица застроена современными домами. Удивляют узкие девятиэтажки. Наверное, в одну комнату ширина.

Много наснилось, но всего не вспомню.

Пyмяyx**
19.03.2021, 19:22
Мамины ноги снились.

А ещё, что я где-то гуляю и думаю: мама дома волнуется.

Пyмяyx**
27.03.2021, 01:44
Мама снится почти каждую ночь.

А тут приснилось, будто у папы кроме меня ещё двое детей. Сын и дочь. Приходит папа и мы бросаемся его обнимать.

Пyмяyx**
28.03.2021, 16:22
Мы в каком-то здании. Очередь. Мама пытается её регулировать. Меня это немного раздражает: "Зачем ей?" Потом думаю: "Радоваться надо, что она такая активная, оживилась!" Ведь последне время она была ко всему безучастна.

​И тут я вспоминаю, что мамы нет...

Пyмяyx**
29.03.2021, 16:11
Опять снилась мама. И опять вспомнил, что её нет.

Пyмяyx**
30.03.2021, 15:40
Снилась мама. Мы находимся в заброшенном доме. Мама зачем-то начинает отдирать обои:
- Зачем?!

И снова, как в предыдущих снах. Только наоборот: "Мамы нет. Так вот же она!"

Папа с какой-то старухой укладывают на пол длинный рваный кусок тёмно-красной ткани. Помогаю им.
Иду по улице Дыбенко в западном направлении. Захожу в пятиэтажный дом... А зачем? Мне сюда не надо.

Ещё что-то снилось на военную тематику.

Пyмяyx**
05.04.2021, 12:22
Идём с какой-то знакомой по открытой местности. Наша цель - завод на холме. Женщина говорит, что она в депрессии, очень нервничает, а там, на заводе, есть человек, который её успокоит.
Возле завода сложены брёвна. Говорю, что на заводе должны быть деревянные заготовки меньшего размера.
Видим скульптурную композицию. В центре - колодец. Женщина говорит, что колодец тут неуместен. Отвечаю:
- Так в этом вся прелесть!

Большое собрание. Выходит мама с картиной. Картина Шишкина, но не того самого, а его правнука. На картине - белый фон и красные и чёрные буквы. Мама расстроена. Мы не вошли во вторую тройку. И нашу знакомую писательницу тоже не включили в список победителей, отдав предпочтение другой, только потому, что у той 4000 романов. Успокаиваю маму:
- Но это же ШИШКИН! Можно дорого продать, можно себе оставить.
Мы в какой-то комнате. Когда-то мы здесь уже были. Тут даже осталась наша сумка. В ней газета. Хочу посмотреть дату, но почему-то не получается.
Мы здесь пробудем больше недели. Потом - домой.

Мы с мамой должны зайти в какую-то контору, а потом - в ресторан. Будто мы - на отдыхе и обедаем постоянно в этом ресторане.
Крутой спуск. Внизу мужик что-то поливает из шланга. Съезжаем как с горки. Вода из шланга попадает и на меня, но немного. Странно. Раньше входили нормально. А... Ну, раньше мы входили с другой стороны.
У входа в ресторан бабки продают капусту. Рекламируют, какая она полезная. Мы не покупаем. Заходим в ресторан. Над каждым столиком - балдахин.
Мы с мамой садимся на наши места. Отхожу в туалет. 2 одноместных туалета. Очередь. Передо мной - женщина. Что-то она долго. Мастурбирует там, что ли? наконец, выходит. Захожу, но одновременно со мной заходит парень. В принципе, 2 мужика могут пописать в один унитаз, но парень пытается сесть. Гоню его, дескать, моя очередь. Мы долго пререкаемся. Наконец мне удаётся его выставить. А тут ещё дверь не получается закрыть как следует.

Пyмяyx**
18.04.2021, 17:04
Мы с мамой в Питере стоим в очередь в турагентство. Хотим взять путёвку в Ташкент.
Вспоминаю, что я был в Туве и в Гибралтаре (городе). Наяву я там не был.
Вспоминаю, что мама умерла. Говорю ей об этом. Мама отвечает, что это не имеет значения.
Идём по Невскому. Невский искривлён и я понимаю, что это - сон.
Красивое здание. Вскоре там должна открыться мечеть. На стене приклеены листовки с протестами.
Мне надо поправить трусы. Для этого захожу в здание станции метро "Площадь восстания"

Пyмяyx**
06.05.2021, 01:36
Снилось, что мама умерла, но прожила более 100 лет.

Я в шляпе. Думаю: если я её брошу, как она полетит?

Я - жених. Невеста - немолодая женщина. Ругает меня, за то что я сходил в парикмахерскую и там меня плохо постригли.

Я читаю лекцию студентам, отвечаю на вопросы. Мама удивляется, откуда меня все знают:
- Ну, как же! Этот молодой человек читал лекции в Австралии, в Китае.
Никогда не был в этих странах, но молчу.

Вдруг замечаю, что все ушли и я читаю лекцию перед пустым залом.

Пyмяyx**
16.05.2021, 14:21
Мама где-то работает. Так, значит. она жива?

Появился отчим (наяву у меня никакого отчима не было). Агрессивный, бил мать. Собираюсь его как следует отметелить.

Пyмяyx**
18.05.2021, 19:19
Большой двор. Вроде бы, в детстве я здесь катался на санках.

Мы с папой завязываем какие-то мешки.

Зоткин снился.

Пyмяyx**
22.05.2021, 14:14
Иду с мамой. На себе несу Белую Акацию.

Мы с папой в каком-то городе. Какой-то мужик, вроде, родственник. Он приставуч и, кажется, опасен. У меня в руке - лопата. Но черенок развалился.
Пока мужик отвлёкся, пытаемся тихо смыться. Быстро идём по улице. Вдруг слышим сзади его смех. Заходим в какое-то учреждение. Ищем место, где спрятаться. Уборщица показывает нам на комнату. В комнате ещё два мужчины. Папа рассказывает, от кого мы скрываемся. Мужики напуганы. Один из них повторяет: "Он убьёт мою маму!" Папа прячется под стол. Наяву папа был смелым человеком.

Мы с мамой в Анапе. Относительно узкий, несколько сот метров залив. Наяву там нет никакого залива. Мелко. Иду по дну руками.

Пyмяyx**
23.05.2021, 14:56
Обнимаю маму, говорю ей ласковые слова. В душе понимаю, что мамы нет. А с другой стороны - вот она, рядом, тёплая!

HellGirl
23.05.2021, 15:42
Обнимаю маму, говорю ей ласковые слова. В душе понимаю, что мамы нет. А с другой стороны - вот она, рядом, тёплая!
Это и у меня так. Меня воспитывала бабушка. Уже шесть лет, как она умерла, но я до сих пор часто вижу её живой во сне. Можно сказать - почти каждый день.

Пyмяyx**
23.05.2021, 18:34
Мы друг друга понимаем.

Пyмяyx**
27.05.2021, 13:47
Что-то рассказываю маме. Она хочет, чтобы я рассказал это также её племянице, моей двоюродной сестре.

Я надел кортокую футболку (наяву тоже, кстати). Мама меня за это распекает. А я рад. Значит, понимает.

Пyмяyx**
01.06.2021, 20:45
Тёмное время суток. Мы с папой едем по Московскому проспекту. Проезжаем мимо высотки на углу Бассейной.
http://static.videocore.tv/uploads/cms/ira3zNIg0ffB0BBz.file

За ней по правую сторону - парк (наяву там нет парка)

Про маму тоже что-то снилось.

Пyмяyx**
04.06.2021, 18:26
Мы с мамой поём песню из кинофильма "Доживём до понедельника"

https://www.youtube.com/watch?v=mnvVfz7Oz5Q

Полушутливо говорим о мамином замужестве.
Моя сумка валяется. Мама делает мне замечание. Поднимаю сумку, стараясь, чтобы содержимое не высыпалось.

Пyмяyx**
10.06.2021, 18:31
Снова и снова - мама.

И дядина квартира

Пyмяyx**
17.06.2021, 01:08
На днях снилась мама в своём красно-оранжево-зелёно-коричневом халате.

Сегодня опять снилось. И снилось, что ей надо сказать, что она умерла.

Мы с папой идём по заснеженной местности. Потом - город. Красивый. Задираю голову, чтобы посчитать этажи в доме. 12.
Огромная церковь тёмно-зелёного цвета и внутри - огромный крест, почти во всю высоту церкви.
Трамвайные рельсы обрываются. Странно.

Пyмяyx**
21.06.2021, 13:15
Маме на лоб, под кожу вставили кусок ткани. В лечебных целях. Спрашиваю, больно ли было?

Пyмяyx**
25.06.2021, 13:48
Рябина (вторая жена) привезла меня в какую-то деревню. Зима. Снег лежит. Пасмурный день. Дома деревянные, в основном, некрашенные - потемневшее дерево. Но попадаются и крашенные, вот один, например, покрашен в голубой цвет. Но выкрашен давно, краска потускнела. Дома стоят не вплотную друг к другу, но весьма близко, то есть участки совсем маленькие.
Выходим на улицу, застроенную домами из силикатного кирпича. Самый высокий - 4 этажа. Почти город.

Снилось, что прихожу куда-то и встречаю маму. Мама в летнем платье. Надо же, на ногах! Бросаюсь к ней. Обнимаю её ноги. И просыпаюсь :(

Пyмяyx**
07.07.2021, 12:49
Такой сон! Снилось, что мама и папа целуются!

Проснулся - первая мысль: надо маме сон рассказать!

Пyмяyx**
10.07.2021, 00:28
Мы с мамой и папой в чужой стране. Родители ссорятся. Тогда я снимаю рубашку, ботинки и говорю:
- Вот уйду и умру!
Жду, что родители испугаются и пойдут за мной. Но за мной никто не идёт. Пожалуй, нужно вернуться.

Пyмяyx**
31.07.2021, 16:04
Мама говорит:
- Когда у тебя родится последний сынок, я пойду в университет при академии наук и обо всём договорюсь.

Обнимаю маму.

Пyмяyx**
05.08.2021, 13:37
Мы с мамой сидим. Мне надо куда-то уходить. Думаю:
- Да ну его нафиг! Лучше с мамой побуду!

Еду с отдыха. Вспоминаю другие разы, как я ехал с отдыха.

Пyмяyx**
06.08.2021, 11:01
Мы с мамой живём в большой двухэтажной квартире. Вздыхаю: сюда бы ещё и папу! Приходит соседка. Произносит длинную тираду на иврите из которой я понимаю только, что она подаст в суд на другую соседку.
Потом понимаю, в чём дело. Та, вторая соседка, вероятно, машиной повредила газовую трубу. За домом работник ремонтирует её (трубу, а не соседку). Зову маму за дом, показать ей это. Случайно попадаем в другой двор. Прямо на меня едет грузовик. Задевает, но вовремя останавливается. Мама его останавливает. Сотрудники продуктового магазина спрашивают в шутку нет ли у меня золота. Отшучиваюсь. Одна женщина намекает на продолжение знакомства. Повести её, что ли, её в старую квартиру?

Пyмяyx**
24.08.2021, 15:13
Живу в большой квартире. Вдруг заходит Гурченко. Она разыскивает Дениса - моего дальнего родственника (наяву у меня нет родственников с таким именем). Прошу Гурченко подождать. Иду к папе. Рассказываю про Гурченко. Папа удивлённо молчит. В квартире полно гостей.

Пyмяyx**
24.08.2021, 15:15
Часто снятся мама и папа.

Снилось, что мама приезжает на велосипеде, а я рассказываю ей, как я её люблю.

Пyмяyx**
02.09.2021, 15:38
Поссорился с мамой во сне. Грозился уйти из дома.

Пyмяyx**
04.09.2021, 15:02
Здание. Спирально поднимающиеся этажи. Это что-то типа гостиницы. Мы с мамой остановились там. Мама говорит, что мы забыли в номере ключи. Поднимаюсь на этаж. И не могу найти наш номер. В какой-то номер захожу, а там темно. Даже, когда включаю фонарь.

Пyмяyx**
10.10.2021, 13:07
Мы с мамой живём в двухэтажном доме. Открываю дверь ключом.

Пyмяyx**
12.11.2021, 14:17
Собираюсь проводить девушек. Объявляю об этом маме. Мама просит остаться: у неё на меня какие-то планы. Сразу соглашась.

И ещё я на работе и каким-то образом это с мамой связано. Что делать не знаю.

Белая Хризантема**
12.11.2021, 14:27
Зажги свечи в память о маме и папе.

Пyмяyx**
30.11.2021, 15:04
Маму увозят в больницу на "скорой". Но она же умерла! Значит... она жива?

Какую-то женщину за маму принял. Спрашиваю:
- Мама, ты куда смотришь?
А это и не мама :(

Пyмяyx**
12.12.2021, 12:14
Снова мама снилась. И опять таки, с одной стороны я знаю, что её нет, с другой - вот же она! Смеётся. Я её обнимаю. Она говорит: "Пока у тебя есть мама..."

Пyмяyx**
13.12.2021, 14:46
Люди на лодках плывут куда-то.
- Вот и синие поплыли.
В смысле, в синей лодке.
А потом выяснилось, что людей превращают в зомби и заставляют работать на ткацко-прядильной фабрике. Иду по этой фабрике и кому-то по телефону рассказываю о своём открытии. Надо скорее отсюда убираться!

Разговариваю с Кураж. Подходит мама в своём шерстяном малиновом пальто. Обнимаю маму. говорю ей ласковые слова.

Снилось, что Марика показывает мне сиськи.

Устроился на работу. Снова охрана.

Синица хочет вернуть мне какие-то вещи.

Я сторожу коляску с ребёнком. Ребёнка могут похитить... Отвлёкся! Какой ужас!... Смотрю - а в коляске 3 ребёнка.

Пyмяyx**
21.12.2021, 16:44
Опять мама снилась.

Вроде бы она в больнице. Почему-то её койка впритык к койке её соседки. Мама на меня за что-то сердится.

Куда-то идём, я тащу маму.

Пyмяyx**
28.12.2021, 14:28
Снова мама снилась.

Пyмяyx**
28.12.2021, 14:28
Куда-то идём, я тащу маму.

Вспомнил, куда. На выступление И. Елисеевой, преподававшей у нас Общую Теорию Статистики.

Пyмяyx**
15.01.2022, 01:44
За стеной мама смотрит телевизор. Тихо, чтобы я не проснулся. Говорю:
- Ладно, я тоже посмотрю.
По телевизору выступает Невзоров. Важничает.
Его спрашивают:
- Когда был вырыт последний окоп?
- Спросите у Столикова! И я, вообще, на такие вопросы не отвечаю.

Папа выходит на лестницу и звонит в колокольчик.

Какие же у меня хорошие папа и мама!

Пyмяyx**
16.01.2022, 16:29
Снился дядя, покойный.

Дядя Аркадий пытается что-то сфотографировать. Аппарат держит неправильно, объективом к себе, о чём я ему и говорю.
Потом из аппарата выходят мамины фотографии.

Пyмяyx**
21.01.2022, 15:46
Едем с мамой в метро. Какой-то мужик нагло себя ведёт, наезжает на другого пассажира. Вдруг моя мама, к моему удивлению (где-то читал, что во сне люди не удивляются) соглашается с наглецом, жмёт ему руку, подсаживается к нему. Мне это неприятно.
Кажется мы проехали нашу станцию. Говорю об этом маме. Но я ошибся. Мы проехали "Маяковскую", а нам нужна "Площадь Александра Невского". Почему-то маму моя ошибка злит. Она начинает меня ругать и, что обидно, при всех.

Мы с мамой идём по ул. Антонова-Овсеенко в сторону дома. Проезжает кар. Сбивает маму. Я в ужасе. Но мама, кажется, в порядке. Отделалась ушибами. Помогаю маме подняться. Я ору карщику вслед: "Осёл!"
Другой мужик удивлённо смотрит. Объясняю, что это я не ему кричал.

Белая Хризантема**
21.01.2022, 19:53
Димыч,кашмары тебе снятся

Пyмяyx**
22.01.2022, 19:22
Мы у меня дома в моей комнате: Маркиза де Помпадур, я и ещё одна женщина. Маркиза хочет сделать мне минет. Да я рад!
А в коридоре мама убирает. Выхожу. Помогаю передвинуть ей столик. Возвращаюсь в комнату. Говорю:
- Как хорошо! А совсем недавно она была совсем немощная.

Пyмяyx**
26.01.2022, 01:17
Вот всё чаще сны в которых я вижу маму, но понимаю, что её уже нет.

Снилось, что мы листаем книгу "На суше и на море". Мама спрашивает, за какой год сборник.
- 1961
- Ой, какая же я, оказывается старая!

Какой-то мужик что-то печатает на машинке и передаёт маме. Это - приглашение на смёпку. И мне:
- Ну, надо же её пригласить!
Я ничего ему не объясняю. Мы с мамой уходим.

Пyмяyx**
26.01.2022, 02:22
Звонит кто-то из оппи и высказывает мне претензию, дескать, одна из борсючек сказала ему, что я изобразил Борса в фотошопе

Иду через парк. Деревья делают зарядку. Машут ветками. Хочу заснять это на видео. Почему-то не получается.

Стою возле моего дома на Антонова-Овсеенко, возле последней парадной. Думаю: "Вот сейчас я в юезопасности", но настроение тревожное. Вижу на фасаде дома, наряду с обычными окнами,узкие. Интересно, что там? Туалеты? Кладовые?
Наяву никаких узких окон там нет.

Какая-то верующая женщина рассказывает про Ерофеева. Я сначала подумал, что про писателя. Нет, про какого-то религиозного деятеля. Дескать, у него была стеклянная бусина и он раскаивался и считал, что это - грех. В конце концов она мне надоедает. И я говорю ей, что я атеист. Эта информация её бесит.

Но мама же дома одна! Надо ехать к ней. Я в незнакомом городе. А вот и автовокзал! Мне нужен автобус №8. Кассирша спрашивает, мне нужен билет в полиэтилене или нет? Я говорю: всё равно.
Потом - вроде бы, это аэропорт и мы садимся в самолёт.
Нас предупреждают, что если нам кто-то позвонит, чтобы мы не брали трубку. Играет увертюра из фильма "Шёрлок Холмс и доктор Ватсон".
https://www.youtube.com/watch?v=Jdtwg-aNTj0
Её грозная, тревожная часть. Я понимаю, что нас хотят похитить. Говорю об этом всем, кто собирается сесть в самолёт. Мы возвращаемся с лётного поля в здание аэропорта. С женщиной в аэропорту обсуждаем случившееся.

Старуха полуголая накрывает своим телом кота. Осторожно убираю из под неё руку, чтобы кот меня не оцарапал.

Красивый дворец. Стиль эклектика, то есть 2-я половина ХIХ века. Кажется, 4 этажа. Цвет малиновый. Чёрные тонкие колонны. Дворец состоит из двух крыльев, буквой "Г" Во дворце живёт одна женщина. И больше там никто не живёт. Женщина эта любит, чтобы ей рассказывали истории.

Сосиски
В суп кладу горчицу. Капля горчицы попадает мужику в чай. Прошу прощения. Он говорит, что ничего страшного.

Пyмяyx**
02.02.2022, 15:31
Мама ведёт какие-то занятия. И показывает учащимся какой-то документ, связанный со мной. Меня это очень злит. Выставила меня перед всеми!

Пyмяyx**
03.02.2022, 14:24
Снилось, что у меня снова есть мама, но не та, что была, а её точная копия.

Пyмяyx**
06.02.2022, 01:28
Где папа? Папа на работе. Говорим с ним по видеосвязи.

Улица незнакомого города. И как бы тоже называется Невский проспект. Обалденно красивые дома. Все в стиле модерн. Многие окна в форме боба. И всего два цвета: серый и розовый, но множество оттенков.
Заходим с женщиной во двор. Прямо во дворе - книжные стеллажи. Думаю: а если дождь? Книги же намокнут!

Сирия. Королевский дворец. Под старину, но видно, что здание современное. Тёмно бордовое, с куполами. Назвают имя короля. Спрашиваю:
- А что? Больше не Абдала король?
Наяву Сирия как бы республика, а Абдала - король Иордании.
Зелёные многоэтажки.

Пyмяyx**
06.02.2022, 14:51
Сижу на скамейке. Мимо идут старухи. Где-то 5 или 7. Одна присаживается на ту же скамейку, где сижу я. Потом на эту скамейку садится мама. Потом старуха уходит. Мы с мамой обсуждаем старух: какая самая старая. Мама считает, что та, что выше всех ростом, а я, наоборот, что маленькая.

Собрались вместе голые мужики. Женщины должны быть, но пока нет. Один из них учился в моей школе, но в другом классе. Пытаемся припомнить общих знакомых. Говорю, что Васильевых в нашем классе было 2. Наяву - 1.

Я Штирлиц. Совещание у Гитлера. Гитлер лежит в постели. Спрашиваю:
- Я могу идти?
Жду, когда Шелленберг скажет:
- Да, Штирлиц, идите.
Но он молчит.

Пyмяyx**
09.02.2022, 01:28
Снилась покойная Света. Будто её обидел Борис (мастер с сокового завода, где я работал, весьма говнистый). Хочу набить ему морду.

Пyмяyx**
14.02.2022, 13:20
У брата умерла жена (http://www.lbk.ru/showthread.php?31011-У-брата-умерла-жена)
А сегодня она мне снилась. Будто бы она ещё жива, но известно, что скоро умрёт. И вот она плачет. Я её обнимаю. И звучит реквием Моцарта

https://www.youtube.com/watch?v=MlAuHoRXLes

Пyмяyx**
18.02.2022, 23:39
Покойная тётя Люда снилась.

Пyмяyx**
22.02.2022, 01:21
Попадаю в советское, похоже, даже, в сталинское время. Вуз. Парень, по имени Артём пошутил письменно и сдал работу. Преподавательница в ярости. Она злобно чиркает ручкой по его работе. Заявляет, что он выступил против партии. Вызывает милицию. Я вступаюсь за Артёма. Мол, против партии он ничего не говорил. Милиционер говорит: "Всё в порядке" и уходит.
Девочки меня поддерживают.

Какой-то качок собирается нас бить. Пытаюсь ломать ему пальцы.

Мы с Большой Сиськой собираемся заняться сексом. И тут же - мои родители у которых то же намерение.

Пyмяyx**
24.02.2022, 00:46
Снилось, что я дома с мамой и папой. Намечается какая-то тусовка. Не пойду! Проведу вечер с мамой и папой. Обнимаю их.

И страшный сон: умерла тётка, а сестра сошла с ума.

Пyмяyx**
26.02.2022, 01:31
Мы с папой находимся на углу проспекта Большевиков и ул. Антонова-Овсеенко. Зачем-то сажусь в автобус. Мне туда не надо. Ничего, проеду остановку и вернусь. С дома на углу Большевиков и Дыбенко сняты вывески.

Много книг. В том числе 2 раза собрание сочинейний Фейхтвангера.

Пyмяyx**
28.02.2022, 02:29
Опять этот сон. Знаю, что мама умерла. Но вот же она!

Мы где-то на отдыхе. Балкон. Мать и дочь негритянки. Девочка - ребёнок. Уходят. И на балкон выходит мама.

Пyмяyx**
02.03.2022, 17:11
Мы с родителями смотрим телевизор. Идёт фильм "Вероника больше не придёт" Советую папе посмотреть: фильм очень хороший.

Пытаюсь маму накормить кислой капустой. Она есть неохотно.

Подтираюсь своей рубашкой. Всё равно её стирать. У неё оторван рукав. Надо попросить маму, чтобы зашила.

Зефир в шоколаде.
Какой-то коктейль, коричневый, вероятно, тоже на основе шоколада или кофе.

Пyмяyx**
04.03.2022, 00:33
Слышу мамин голос из соседней комнаты. Хочу подойти, наговорить ласковых слов... :(

Пyмяyx**
05.03.2022, 15:38
Парикмахерская. Сижу в кресле. Стрижёт женщина Что-то, вроде бы, слышал о ней плохое. Мама стоит рядом. Заводит разговор, чтобы я перестал стесняться говорить, когда мне нужно в туалет. При парикмахерше! Сержусь на маму.

Какое-то очень нехорошее место, где находиться не хочется. Ну, типа плена или тюрьмы. Мужик по фамилии Шевченко, но при этом - кавказец на меня наезжает. Я тоже за словом в карман не лезу. Тогда он подходит ко мне и шепчет:
- Тихо! Это я ругаюсь, чтобы их обмануть. Потом вместе сбежим.
И мы дальше ругаемся, но уже для виду.
Слышится гул. Шевченко кричит:
- Ложись! Сейчас взорвётся!
Падаем. Звучит взрыв, но не сильный. Встаём.
Приходит ироническая телеграмма в стихах. Шевченко вслух на публику благодарит тех, кто её послал.

Иду в туалет (всё ещё в том неприятном месте). Длиннющая очередь из людей обоего пола. Спрашиваю, может тут есть другой туалет? Нет, этот единственный. Делать нечего: надо стоять. Очередь движется медленно. Наконец я попадаю в саму кабинку. Там - два больших, метра полтора в диаметре очка, доверху заполненных смесью кала и мочи. В одном из них мёпаются две лесбиянки. Одна вылезает, вся испачканная. Трогаю её за попу.

Пyмяyx**
08.03.2022, 02:59
Массовая смёпка. Огромное помещение. Несколько залов. Мужик по-дружески обнимает меня и говорит, что поехал за девочками. Провожаю его... Ой, а я смогу вернуться? Дверь не захлопнулась? К счастью, нет.

У меня женщина в постели. Беседуем. Спорим. Какую-то фразу сказал громко. Ой! Кажется, разбудил маму. Она стала. Идёт. Сейчас будет ругаться... Вспоминаю, что мамы нет :(. Лучше бы ругалась...

Пyмяyx**
15.03.2022, 14:30
Мама куда-то ушла. Нащупываю у неё в подушке какой-то предмет. Думаю, что это монета. Оказывается - металлический круглый кулон.

Сидим с папой. По телевизору идёт порно. Но не буду же я заниматься онанизмом при папе!

Рассказываю маме, как я соскучился по её еде: по студню, по куриному супу, по геркулесовой и пшённо-тыквенной каше.

Пyмяyx**
16.03.2022, 15:41
Ночевал у Любочки.

Идём с мамой по улице. Мама идёт довольно бодро. Она же еле ходила! В глубине души понимаю, что мамы нет.

Охраняю библиотеку. Надо отойти в туалет. Как бы сделать, чтобы без меня никто не зашёл? И, главное, чтобы не обнаружили... сейчас уже не вспомню, что. Вдруг вваливается целая делегация. Им нужна Пиаф, которая здесь работает. Говорю, что сейчас её нет.

Наяву смотрел ролик о том, как нагло ведут себя некоторые беженцы с Украины. И вот снится:
Я - охранник в аэропорту. Мне надо встретить самолёт с беженцами с Украины. Думаю: "Ну, сейчас я им речь задвину, чтобы у нас не наглели!"

Утром Любочка искала зарядку для компьютера. Я проснулся от этого и снова уснул. И приснилось, мне, что Любочка ищет иголку в постели.

Пyмяyx**
21.03.2022, 15:22
Вчера снилось, что мы с мамой в Питере. Скоро уезжать, а мы даже не нанесли визитов родственникам и мама сомневается, нужно ли. Я говорю:
- Конечно, нужно!

А сегодня во сне я стоял на трамвайной остановке, вдруг слышу:
- Дима!
Смотрю, напротив стоит мама и ещё какая-то женщина. Подхожу. Радость какая!
- Мамуленька!

Пyмяyx**
28.03.2022, 15:50
Снова мама снилась. Легко отменяю какую-то встречу, чтобы с мамой побыть. И опять эта мысль: "Но она же умерла и я её хоронил! А она - вот! Надо обратиться к психиатру"

Пyмяyx**
30.03.2022, 14:05
Мама снилась. И вчера и сегодня.

Пyмяyx**
10.04.2022, 13:10
Снилось, что собираюсь со своей двоюродной сестрой ванну принимать.

Нурофен
10.04.2022, 13:21
Наверное это возврастное!
Мне начались снится сны и кажется что от этого я не стал высыпаться ночью(
​И снится какая то мура непонятная(

Пyмяyx**
11.04.2022, 15:04
Снилось, что я собираюсь куда-то ехать на поезде.

Я работаю в какой-то организации (или учусь). Освободился. Собираюсь зайти в столовую. А зачем мне в столовую? Лучше с мамой в городе встретимся, зайдём куда-нибудь, поедим.

Пyмяyx**
17.04.2022, 15:52
Снилось, что нашу улицу Антонова-Овсеенко переименовали в Бухарскую. Рассказываю маме. Она встречает новость равнодушно.

Я стою, случайно перегородил маме проход.

Мама критикует меня за то, как я одет.

Пyмяyx**
19.04.2022, 13:01
Площадь Александра Невского, но не такая, как наяву. Памятник Александру Невскому смещён ближе к Неве и напоминает Медного Всадника. Перед ним ломают какое-то небольшое здание прямо посередине площади (наяву никакого здания там нет и не было). Вместо гостиницы "Москва" то ли руины, то ли стройка.

Комната со столами, за которыми сидят мои друзья и родственники. Я сообщаю, что могу открыть какие-то порталы для перемещения в пространстве. Двоюродный брат и муж двоюродной сестры относятся к этой информации скептически, дескать, ну, для общения ещё можно использовать, но чтобы для перемещения... Обещаю им доказать, что можно - и для перемещения.

Неприятная старуха беседует со стариком по-эстонски. Старик тоже противный: во время войны помогал немцам. Вижу, что голова старухи обмотана какими-то бинтами. Видно, что под бинтами ничего нет. Старуха - смерть.

Мы с мамой и папой живём в добротном доме с толстыми стенами. Кто-то звонит в дверь. Открываю. За дверью - никого. Зачем я открыл?!
Вроде бы, какой-то мужик... я успеваю захлопнуть дверь. Но всё равно страшно. Я кричу.

Зимний дворец. Подхожу к окну. Прикладываю монету к шпингалету. Шпингалет магнитный.

Пyмяyx**
19.04.2022, 13:16
Звонит Сладкий Яд. Грузит меня какой-то фигнёй про какие-то кроссовки. Какое мне дело джо её кроссовок? Или она хочет, чтобы я купил ей кроссовки? Ах, она их выиграла в лотерею и не получила! Говорю, что в лотереях не участвую. Меня мама ждёт, а мне о какой-то ерунде говорят!

Пyмяyx**
30.04.2022, 15:28
Маме к ноге привязали плюшевого мишку.

Мама куда-то пошла. Что-то бодро. Она же еле ходила. И тут я понимаю, что это - сон. :(

Пyмяyx**
07.05.2022, 12:04
Тетя (жена дяди) преподавала философию. Снится' что я рассказываю ей о том' что собираюсь написать книгу по философии. Потом передаю этот разговор маме' но вспоминаю' что их обеих нет на свете

Пyмяyx**
12.05.2022, 00:13
Обнимаю маму. Она не реагирует. Вспоминаю, что мамы нет.

Папа снился. Что-то говорил.

Пyмяyx**
23.05.2022, 01:19
Обнимаю папу и засыпаю

А ещё - Весёлый Посёлок. Наш квартал. Вижу в окне огромный ковёр.

Пyмяyx**
01.06.2022, 17:07
Ругался с мамой. Она зачем-то стала резать мой атлас.

Пyмяyx**
09.06.2022, 14:40
Какой-то Питерский пригород. Идём с мамой по мосту. Тороплю маму, потому что скоро начнётся наводнение. Но мы-то с мамой в гостинице на 5 этаже. НЕм не страшно.

​2 японки сидят в кафе.

Пyмяyx**
12.06.2022, 12:52
Мама как бы жива. Условно.

Я на работе. Мне надо написать аналитическую записку. Папа приглашает погулять.
- Не могу. У меня работа.
Папа жалуется, что есть какая-то вилла, там что-то жгут и дым идёт на нас. Иду разбираться.
Куст с большими жёлто-красными ягодами. Есть не буду. Вдруг, они ядовитые?

Пyмяyx**
22.07.2022, 13:04
Провёл ночь с Лейникке. Утром она рассказывает:
​- Снилось мне, что я сплю с тобой, вдруг врываются твои родители. Молодые. И беспокоятся за тебя. Распрашивают, как ты.

Пyмяyx**
04.09.2022, 13:29
Вот опять кокнул какую-то бабу и боюсь разоблачения. А она - призрак и гоняется за мной на чёрной машине.

Узкое место. Я и белый лимузин. И не разойтись. А он прёт, не останавливается. Еле уворачиваюсь. Мама всё видела. Надо бы подать заявление в полицию.

Гостиница. Номер на 2 комнаты. В одном - мы. В другом - чужие люди. Вроде бы была женщина, а теперь старушка, внук и ещё кто-то.
Хожу по своему номеру в трусах. Двери стеклянные. Слышу, как мальчик спрашивает:
- А дядя голый?
- Конечно, голый! Он же нудист.
А я, ведь, в трусах.

Уговариваю женщину куда-то пойти, в какое-то здание. Там должны быть мой начальник по работе во ВНИИЖе Петров А. С. и Княжна Мери. Женщина явно не хочет. Говорю:
- Ну, ладно, не пойдём.

Роняю какие-то коробки. Рассыпается крупа, канцелярские скрепки. Тьфу-ты!

Какое-то помещение. Несколько женщин, в том числе, 2 среднеазиатки. Входит ещё одна. Соседка?
Говорю маме:
- У нас сегодня много гостей. Накорми.

Мама говорит какие-то глупости. Сошла с ума или так шутит? Переглядываюсь с женщиной.

Идём с мамой в маршрутку. Хочу взять табуретку, но водитель возражает. Ну, нет, так нет. Маршрутка едет в Париж. Выхожу где-то. Маршрутка едет дальше. Там же мама! Как мы найдём друг друга в Париже? Ни у меня, ни у неё нет французской СИМки!

Огуречно-помидорный салат и солёный гриб.

Пyмяyx**
06.09.2022, 16:44
Снится, что я говорю маме, как я её люблю, что время, которое я мог бы провести с ней, я не променял бы на встречи с женщинами...

Пyмяyx**
13.09.2022, 17:50
Сдаю экзамен по праву в какое-то военно-морское заведение. Нужно ответить на вопрос: "Человека обвинили в убийстве. А потом выяснилось, что он убийство не совершал. Что делать?"

Едем с мамой в маршрутке. Мама нелестно отзывается о женщине, которая ведёт маршрутку. Чёрт! Она же понимает по-русски. На дне маршрутки налита вода. Водительница ложится в воду так, что лицо закрыто водой. Время от времени она поднимает голову, делает вдох и снова ложиться в воду. Мама льёт кипяток. Но водительнице это не может особо повредить. А кто, кстати, ведёт маршрутку?
Задеваю рукой шевелюру какой-то женщины. Мужик начинает возмущаться. Говорю:
- Ну, случайно!
Потом начинаю иронизировать:
- Это я выдёргиваю у неё волосы, чтобы себе на голову пересадить.

Держу свёрток. Из него выпадает дикобраз и убегает.

Пyмяyx**
14.09.2022, 20:13
Много наснилось. Но запомнил только, что разговаривал с папой по телефону.

Пyмяyx**
16.09.2022, 16:58
Разговариваю по телефону с какой-то женщиной. Пытаюсь выяснить у неё телефон моей бабушки. Она говорит, но неразборчиво.

Пyмяyx**
26.09.2022, 01:06
Мы с мамой и папой должны жить в каком-то общежитии. Хорошо бы в одной комнате! Родители возмущаются, что у нас отобрали документы.

Пyмяyx**
27.09.2022, 18:54
Мы с мамой и папой находимся в старой Питерской квартире маминой старшей сестры на Большой Подъяческой. С нами какие-то дети. Все идут гулять. А я что-то замешкался и отстал. Приходит женщина, новая хозяйка квартиры. Мне надо уходить. А как я найду родителей? У меня же нет их телефонов! Попробовать через двоюродного брата?

Пyмяyx**
28.09.2022, 16:15
Собачка Му-му. Та самая. Необыкновенно ласковая и игривая. Рассказываю Пьяной Вишне, но она воспринимает мой рассказ равнодушно.
Лежу на полу. Почему бы не перелечь на кровать и не укрыться.
Приходит мама. Приносит мне в подарок кошку. Говорит, что кошка дорогая. Я очень ей благодарен, но и обеспокоен: как мы с кошкой справимся?

Пyмяyx**
02.10.2022, 00:31
Я с папой. Мамы нет. Но я понимаю, что, на самом деле, и папы нет.

Ещё снился паук, величиной с кулак.

Пyмяyx**
05.10.2022, 15:40
День рождения Цукерки. Она наготовила вкусной еды. В том числе, на столе печень. Мама посидела недолго, но, похоже, не поняла, что это день рождения.

Думаю о маме и папе. Как мне их не хватает.

Вечеринка. Тискаю Мордюкову. У неё голые сиськи. Мужик грозит мне кулаком.

Пyмяyx**
07.10.2022, 13:00
Мама мела мусор и в мусоре - монеты. Теперь надо из оттуда вытащить.

Пyмяyx**
09.10.2022, 13:42
Мама всё-таки жива.

Мама даёт мне большую сумку, чему я очень рад.

Пyмяyx**
13.10.2022, 15:21
Папа снился.

Пyмяyx**
26.10.2022, 12:53
Вот люблю кошек. Но во сне всякое может присниться. Снился кот, которого я почему-то ненавижу. Ловлю его за шкирку и трясу. Специально так, чтобы ему было больно. Кот орёт. Бросаю его на землю. Всё-таки, не очень сильно, чтобы не сломать ему кости. Кот убегает. Папа молодой, предлагает кота убить. Говорю, что это лишнее. Наяву папа очень любил кошек. Странный сон.

Две крупные чайки с золотыми узорами на крыльях.

Иду по улице. Навстречу 2 женщины, обнявшись. У одной - голая грудь.

Я с какими-то двумя подружками. И тут я вспоминаю: мы с мамой ив санатории, я обещал вернуться к ужину. А уже 8. Мама волнуется. Ужас!

Пyмяyx**
26.10.2022, 12:56
Дядя Саша (муж маминой сестры) собрался выбрасывать детскую энциклопедию. Хочу его отговорить.
https://cdn1.ozone.ru/multimedia/1000064432.jpg

Пyмяyx**
27.10.2022, 18:44
Мы с мамой спускаемся в метро. Станция то ли "Электросила" то ли "Парк Победы". Выглядит не так, как обе эти станции. Эскалаторы наверх в середине станции как на "Спасской"
Мама сначала в тёмно-жёлтом пальто с лисьим воротником, потом в какой-то незнакомой шубе.
Вроде бы она из санатория, как она говорит "из лагеря"

Пyмяyx**
12.11.2022, 14:13
Дядя Саша спит на перелах.

Мама говорит, что я буду счастлив. Отвечаю, что не буду.

Пyмяyx**
23.11.2022, 17:07
Общественный туалет. Сижу. А рядом, как оказалось, 2 женщины. Перепутал, что ли? Одна говорит
-Ничего-ничего!
Потом м одна из них говорит, что у неё рак.

Появляется мама. Что-то от меня требует, но я боюсь упасть в туалете.

Пyмяyx**
10.12.2022, 14:34
Идём с мамой по улице. Какая-то неадекватная тётка лезет в драку с прохожими. Нам её удаётся обойти. Заходим в какое-то здание а там - она.

Пyмяyx**
11.12.2022, 13:36
Моя сумка и другие мои вещи лежат в мусорном баке. Фу! Хотя... в баке постелена какая-то зелёная ткань, то есть вещи не испачкались.

Землетрясение. Дом накренился. Говорю маме:
- Быстро! Уходим!

Мама зачем-то развесила ковры на улице. Надо бы забрать.

Мой двоюродный брат стал миллиардером. У него 37 000 000 000. Как бы попросить у него несколько миллиончиков?

Беру булку, завёрнутую в бумагу. А оттуда - таракан.

Пyмяyx**
15.12.2022, 14:21
Актёр играет роль этакого добродушного самодура. А я, типа, у него в подчинении. И мама там с ним общается. Пока всё спокойно.

Пyмяyx**
18.12.2022, 20:15
Бабушка подарила мне большую сочную грушу.

А ещё снилась дыня.

Пyмяyx**
29.12.2022, 15:26
Мы с мамой едем в такси. Водитель - женщина. Мама вдруг начинает душить таксистку. Не насмерть, а так, полушутя.

Появляется Кураж. Мы: Кураж, я и таксистка решаем выпить водки.

Пyмяyx**
01.01.2023, 14:25
Тут во сне вдруг такая тоска по маме...

А ещё снилось, будто бы я собрался писать эссе про покойную жену двоюродного брата.

Белая Хризантема**
01.01.2023, 16:12

А ещё снилось, будто бы я собрался писать эссе про покойную жену двоюродного брата.
Как всегда грустно((

Пyмяyx**
06.01.2023, 19:37

И снова.

А сегодня вот что снилось.

Золушка потеряла ноутбук. Ищем. Вроде, нашли. Но тот ли это?
Открываю, а там - мамины фотографии.
И я кричу:
- Мамочка! Забери меня отсюда!

Пyмяyx**
14.01.2023, 16:01
Снилось, что мама находит в шкафу мою старую рубашку.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+