Просмотр полной версии : Я буду вас ждать всегда...
Пyмяyx**
25.12.2018, 13:47
– Со мной в лифте всем тесно. А вам на какой этаж?
– На пятый.
– Ну, мне повыше! На шестой.
Он нажал две кнопки. Двери закрылись и лифт медленно поехал вверх.
Сразу замечание. В те времена не было программируемых лифтов. Нужно было нажать на "5", доехать до 5-го этажа Тот, кому был нужен 5-й выходил, а тот, кто ехал дальше нажимал на "6"
Сразу замечание. В те времена не было программируемых лифтов. Нужно было нажать на "5", доехать до 5-го этажа Тот, кому был нужен 5-й выходил, а тот, кто ехал дальше нажимал на "6"
Я только знаю, что в 30-е годы дверь вручную закрывалась. Такая сетчатая была.
Ну да, лифт остановился на 5-м этаже, но она не вышла. Я не совсем поняла, что я неправильно написала.
А еще в то время не было таких разбитных девуль. Я уже давно не в комсомольском возрасте да и время сейчас другое, но и то я, увидев незнакомого военного в лифте, не стала бы ему орать: "Подождите меня!" Ох, уж эти мне комсомолки! Сталина на них нет! Хотя, Сталин, как раз и был. Непонятно только, куда смотрел...
А, я поняла! Сразу две кнопки невозможно было нажать. Теперь буду знать, если вдруг захочется еще с кем-нибудь из довоенных чуваков в лифте прокатиться. :)
Мне понравилось. Романтика ;)
Мне понравилось. Романтика ;)
Спасибо! :)