Просмотр полной версии : Схема отбора. Предложение скайпера
Пyмяyx**
05.02.2019, 00:14
В теме "Мой экзотический взгляд на гостеприимство (http://www.lbk.ru/showthread.php?356-%D0%9C%D0%BE%D0%B9-%D1%8D%D0%BA%D0%B7%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D 1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%B2%D0%B7%D0%B3%D0%BB%D1%8F%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D 0%B8%D0%BC%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE)" Скайпер предложил, как отбирать людей для смёпок.
Хотел поделить тему, но какой-то глюк и сделать это не получилось. Поэтому предложение его перетаскиваю сюда в виде цитаты.
Я встречал такую схему "отбора":
- По рекомендации - кто-то в компании рекомендует своих знакомых.
- После этого - личная встреча. За чашечкой кофе или бокальчиком пива.
- После этого - организуется группа в вотсапе и фото человека представляют в группе. Если кто-то против присутствия нового человека, то он объясняет, почему нет.
Если нет большого количества возражений среди основного числа участников, то человек попадает на вечеринке.
Это сложно, муторно и требует большой работы. Но таким образом можно подобрать действительно хорошую компанию.
Сейчас буду высказывать своё мнение.
Пyмяyx**
05.02.2019, 00:51
1. Про фейс-контроль говорено-переговорено. См. тему "Нужен ли фейс - контроль, на смепках? (http://www.lbk.ru/showthread.php?12803-Нужен-ли-фейс-контроль-на-смепках&highlight=фейс-контроль)"
личная встреча. За чашечкой кофе или бокальчиком пива.
не даст ни-че-го. 3 примера я привёл в той теме:
1.1. Кваня. Помнишь "ЧП или танец с саблями (http://www.lbk.ru/showthread.php?76-ЧП-или-танец-с-саблями&highlight=саблями)"? Так вот, первое впечатление он произвёл просто превосходное. Хорошее открытое лицо. Он показался мне мировым парнем. А оказался бандитом, скрывающимся в Израиле от правосудия.
1.2. Максимол. См. "Дело №4663 (http://www.lbk.ru/showthread.php?1161-Дело-№4663&highlight=рамзес)" Маленький, кругленький, лысенький. С усами он чем-то напоминал Новосельцева из "Служебного романа" На вид, спокойный, разумный, главное, добряк. Мухи не обидит! И каким оказался!
1.3. Нервный товарищ на 81 смёпк (http://www.lbk.ru/showthread.php?2056-81-смёпка)е. Я с ним работал вместе. И ничего подобного за ним не замечал.
Заметь, с каждым из них я общался гораздо больше, чем полчаса. Особенно в 3-м случае.
Мог бы привести и другие примеры. Пока не буду.
2. Идея создания массовой открытой организации накроется в этом случае медным тазом. Будет у нас просто междусобойчик. Ну, Скайперу (как и многим другим) это и нужно. Но я не для того восемнадцатый год тружусь. Мне нужна организация, живущая по правилам, а не по вкусам.
3. Процесс приёма новых людей замедлится в разы. Допустим, вот позвонил новый паернь с Севера. С машиной. Готов забрать Помпадур, Данбасса, Зубастика. Ура? Нет, не ура! Смёпка завтра, но надо же пройти процедуру согласования. Девушки останутся дома. А мужики на смёпкебудут по ним плакать.
4. Не все вопросы можно решать голосованием. У меня даже рассказ есть на эту тему: "Воля большинства - закон (http://www.lbk.ru/showthread.php?11409-Воля-большинства-закон&highlight=депутат)" У каждого с вои критерии. Вот тебя, например, раздражают "мужики с блеском в глазах, которым просто больше негде". Мы с тобой оба не Аполлоны. Но ты сам говоришь, что не во внешности дело. Но, ведь очень многие судят именено по внешности. А, знаешь, к чему приведёт введение твоей схемы? Именно эти "с блеском в глазах" и будут рулить. Выбирать женщин молодых и с большими буферами, отбраковывать "страшненьких". Отбраковывать мужиков, уж не знаю, по какому признаку. И соберётся у нас... Ну, то самое, что ты видеть не хочешь.
Не годится.
Белая Хризантема**
05.02.2019, 01:03
Ты же Пум ничего не видишь на смепке , да и некогда тебе.
Был тут недавно товарищ из Иерусалима , ну прямо неприятное зрелище , ходил и тошнил , чтобы хоть кто то оказал внимание его члену..Брррррррр.
До конца добыл ,но быстро смотался , аж шарфик забыл.
Пyмяyx**
05.02.2019, 01:12
Сим! А ты уверена, что фейс-контроль его бы отсеял, и, наоборот, не отсеял бы хороших парней?
А ещё... Иы знаешь, что такое предвыборные технологии, манипулирование общественным мнением?
В приснопамятные времена Милисента пыталась доказать, что народ против Белой Хризантемы. Обзванивала всех, рассылала лички. Один парень, помнится, написал про тебя гадость. Я спросил его:
- Зачем ты это написал? Что ты имеешь против Белой Хризантемы?
- Я - ничего. Но меня Мили попросила. Сказала: "Так нужно для дела"
А вот теперь представь, что бы было, если бы в те времена мы бы отбирали народ по схеме Скайпера. Тебя бы, точно, не было среди нас.
Белая Хризантема**
05.02.2019, 01:16
Ну, не было так не было , твоя концепция не пострадала бы .
Пyмяyx**
05.02.2019, 01:22
Не понял. Ты о чём сейчас споришь?
Белая Хризантема**
05.02.2019, 01:28
Я не спорю , я разговариваю , если б не было меня на смепках никто бы не пострадал.
Я во всем этом варюсь 12 лет , насмотрелась много чего и если о чем то говорю мало , но по существу.
Пyмяyx**
05.02.2019, 01:32
Сим! Ну, опять дух противоречия? Готова даже признать правоту Милисенту, которая гнала тебя с форума и со смёпок, только бы возразить мне.
"
Женитьба Наф-Нафа или три поросёнка-2 (http://www.lbk.ru/showthread.php?14037-%D0%96%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%9D%D0%B0%D1%84-%D0%9D%D0%B0%D1%84%D0%B0-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%91%D0%BD%D0%BA%D 0%B0-2&highlight=%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C%D0% B1%D0%B0)"
Белая Хризантема**
05.02.2019, 01:35
Никакого противоречия , рассуждения по теме.
Пyмяyx**
05.02.2019, 01:36
Ага :qip_jq:
если б не было меня на смепках никто бы не пострадал.
– И пусть съест! Лучше быть съеденным волком, чем жить с такой свиньёй как ты!
1. Про фейс-контроль говорено-переговорено. См. тему "Нужен ли фейс - контроль, на смепках? (http://www.lbk.ru/showthread.php?12803-Нужен-ли-фейс-контроль-на-смепках&highlight=фейс-контроль)"
не даст ни-че-го. 3 примера я привёл в той теме:
1.1. Кваня. Помнишь "ЧП или танец с саблями (http://www.lbk.ru/showthread.php?76-ЧП-или-танец-с-саблями&highlight=саблями)"? Так вот, первое впечатление он произвёл просто превосходное. Хорошее открытое лицо. Он показался мне мировым парнем. А оказался бандитом, скрывающимся в Израиле от правосудия.
1.2. Максимол. См. "Дело №4663 (http://www.lbk.ru/showthread.php?1161-Дело-№4663&highlight=рамзес)" Маленький, кругленький, лысенький. С усами он чем-то напоминал Новосельцева из "Служебного романа" На вид, спокойный, разумный, главное, добряк. Мухи не обидит! И каким оказался!
1.3. Нервный товарищ на 81 смёпк (http://www.lbk.ru/showthread.php?2056-81-смёпка)е. Я с ним работал вместе. И ничего подобного за ним не замечал.
Заметь, с каждым из них я общался гораздо больше, чем полчаса. Особенно в 3-м случае.
Мог бы привести и другие примеры. Пока не буду.
2. Идея создания массовой открытой организации накроется в этом случае медным тазом. Будет у нас просто междусобойчик. Ну, Скайперу (как и многим другим) это и нужно. Но я не для того восемнадцатый год тружусь. Мне нужна организация, живущая по правилам, а не по вкусам.
3. Процесс приёма новых людей замедлится в разы. Допустим, вот позвонил новый паернь с Севера. С машиной. Готов забрать Помпадур, Данбасса, Зубастика. Ура? Нет, не ура! Смёпка завтра, но надо же пройти процедуру согласования. Девушки останутся дома. А мужики на смёпкебудут по ним плакать.
4. Не все вопросы можно решать голосованием. У меня даже рассказ есть на эту тему: "Воля большинства - закон (http://www.lbk.ru/showthread.php?11409-Воля-большинства-закон&highlight=депутат)" У каждого с вои критерии. Вот тебя, например, раздражают "мужики с блеском в глазах, которым просто больше негде". Мы с тобой оба не Аполлоны. Но ты сам говоришь, что не во внешности дело. Но, ведь очень многие судят именено по внешности. А, знаешь, к чему приведёт введение твоей схемы? Именно эти "с блеском в глазах" и будут рулить. Выбирать женщин молодых и с большими буферами, отбраковывать "страшненьких". Отбраковывать мужиков, уж не знаю, по какому признаку. И соберётся у нас... Ну, то самое, что ты видеть не хочешь.
Не годится.
1) По поводу приведенных тобой примеров и самого наличия фейс-контроля. Естественно, всех придурков ты не отсеешь, более того, не всегда каждый человек будет симпатичен 100%-м собравшихся.
Но! Сам факт предварительной личной встрече говорит о заинтересованности человека - он потратил свое время, чтобы приехать и пообщаться. За это ему уже "+ в карму". В идеале, кстати, чтобы "интервьюерами" были мужчина и женщина, т.е. ты и кто-нибудь из завсегдатайниц(есть такое слово?))) ) смепок. Но можно и в одиночку. Далее вы общаетесь, приглашаешь человека на чашечку кофе - домой или если есть какая-то кафешка недалеко от тебя, ты ему рассказываешь о мероприятиях и смотришь на реакцию. Расспрашиваешь его о себе. Чего он хочет, чего ищет, какой у него опыт в таких встречах и т.д. Честно рассказываешь, что у нас происходит на встречах - количество М и Ж, возраст, внешний вид и т.д. Человек не должен прийти и "о**еть". Даешь ссылку на форум и галерею. Потом вы расстаетесь и через пару дней ты даешь человеку ответ - да или нет.
2) Массовости, на самом деле, никакой нет. Те же свингеры куда более "массовые", БДСМ-щики или нудисты. Там желающих попасть на вечеринку - очередь и при желании легко можно собрать толпу в 100 человек или больше. А у тебя? 30-40 потолок, после 18-ти лет организации. Потому что есть "баг", т.е. системная ошибка в самой идее. Ты не можешь в одной сауне собрать пару старух, девочку 20-ти лет с внешностью модели, десяток женатых мужиков, 3 пары свингеров 45-ти лет, завуча школы советской закалки, троих пацанов после армии и инвалида-колясочника. Т.е. ты можешь, но чувствовать они себя будут крайне некомфортно, причем все. И тебя так достанут своими претензиями к друг другу и к тебе, который собрал такое Вавилонское столпотворение, что сам рад не будешь.
Нужно ориентироваться на людей, которые по возрасту, взглядам, социальному положению будут хоть сколько-нибудь близки тебе. Я понимаю, что ты лично человек широких взглядов и сможешь "ужиться" практически с любым. Но все остальные-то не уживутся! Так что делай выбор - то ли ты делаешь смёпку для себя и под себя, а на остальных тебе плевать - вот Бог, вот порог - то ли ты собираешь компанию, клуб по интересам. Интересам, близким к твоим, но и не чуждым прочим участникам.
3) С одной стороны, так оно и есть. А с другой, сработает психология. Человек животное социальное и один из основных инстинктов - борьба за место в иерархии социума. Т.е. если куда-то попасть сложно, нас это привлекает. И мы постараемся так или иначе туда пролезть. Кроме того, ты, как организатор, оцениваешь человека с точки зрения "полезности" для общего мероприятия. Если вдруг нарисовался столь необходимый чел с севера, то он на смепку попадет и без предварительной встречи. И любые претензии тех, кому нужно было проходить длительную процедуру "инициации", с легкостью разбиваются о простой аргумент - "А ты готов смотаться за 150км и привезти людей? Нет? Тогда будь любезен свои претензии держать при себе!"
Для ситуации, когда нашлась такая подвозка в лице нового товарища, в последний момент, делается еще и группа в вотсап. Ты просто представляешь нового участника, говоришь, вот это, мол, Вася, он мне сегодня позвонил, готов приехать и привезти северных. Есть у кого-то возражения против его участия? И фотку Васину в группу. Поверь, никто и слова не скажет против...
4) Не все вопросы решаются голосованием. За тобой всегда останется последнее слово. И ответственность, само собой, что ты привел человека, которого 80% участников видеть особо не хотят. Или запретить прийти тому, которого 80% участников желают видеть. Но чтоб так поступить надо быть, прости, полным идиотом и самодуром. И получить в ответ от людей соответствующее отношение. Конечно, иногда придется ставить людей перед фактом, что "я так решил и да будет так!", но это все-таки будет в исключительных случаях и твой авторитет тебе в помощь в этом. Заодно и проверишь, насколько он весОм.
Не годится? Предложи что-то лучше. Потому что то, что есть сейчас, тоже не годится.
Пyмяyx**
05.02.2019, 15:02
Про "цель иная" уже говорили. Повторяться не хочется. Кстати, нудистский клуб, что Изральский, что Питерский и формируется по моему принципу, то есть: а) готовность обнажиться, б) соблюдение правил. Всё! Старые и молодые, дети и подростки, бизнесмены и уборщицы, рабочие и крестьяне, профессора и студенты, красавцы и уроды. Не нравится человек - не общайся с ним!
Сейчас о другом аспекте.
Кроме того, ты, как организатор, оцениваешь человека с точки зрения "полезности" для общего мероприятия. Если вдруг нарисовался столь необходимый чел с севера, то он на смепку попадет и без предварительной встречи. И любые претензии тех, кому нужно было проходить длительную процедуру "инициации", с легкостью разбиваются о простой аргумент - "А ты готов смотаться за 150км и привезти людей? Нет? Тогда будь любезен свои претензии держать при себе!"
Для ситуации, когда нашлась такая подвозка в лице нового товарища, в последний момент, делается еще и группа в вотсап. Ты просто представляешь нового участника, говоришь, вот это, мол, Вася, он мне сегодня позвонил, готов приехать и привезти северных. Есть у кого-то возражения против его участия? И фотку Васину в группу. Поверь, никто и слова не скажет против...
4) Не все вопросы решаются голосованием. За тобой всегда останется последнее слово. И ответственность, само собой, что ты привел человека, которого 80% участников видеть особо не хотят. Или запретить прийти тому, которого 80% участников желают видеть. Но чтоб так поступить надо быть, прости, полным идиотом и самодуром. И получить в ответ от людей соответствующее отношение. Конечно, иногда придется ставить людей перед фактом, что "я так решил и да будет так!", но это все-таки будет в исключительных случаях и твой авторитет тебе в помощь в этом. Заодно и проверишь, насколько он весОм.
Знаешь, сколько вокруг людей, не то чтобы с обострённым чувством справедливости (у меня у самого чувство справедливости очень развито), а с мелочным чувством справедливости? То есть если на празднике у него в тарелке 8 оливок, а у тебя 10, то он пойдёт разбираться, на каком основании? Ну, это ещё ладно! Но известно ли тебе, сколько вокруг нашего форума людей, готовых сыграть на чьих то комплексах и обидах? Плавали, знаем!
"Вот, вспомни, сколько Пумяух тебя мурыжил, прежде чем пустить на смёпку! А тут какой-то хлыщ пообещал за бабами поехать и ему - сразу зелёная улица! Чем он лучше тебя? Только тем, что живёт на Севере и у него тачка под жопой?.. Ну, не привезли бы их! Обошлись бы и другими! Зато справедливость бы восторжествовала! Да, есть правило, что последнее слово за Пумом. А кто он такой вообще? Царь? Должна быть демократия и справедливость! По правилам, так уж по правилам. Проверять, так уж всех! Я бы на твоём месте не потерпел!" И сработает. Можешь не сомневаться. Сколько мои "друзья" занимались блохоискательством! Сколько раз пытались доказать, что Пум необъективен, что у него двойные стандарты, что он лжёт. Ну, например: поздравил Пум юзера А с 500-м постингом, а юзера Б - нет. Замотался Пум. "Ага!" И пошло!
Белая Хризантема**
05.02.2019, 15:07
Меня очень трудно съесть могу застрять в горле.
Будешь собирать спепки по 100 человек народу, будет можно приглашать людей без "интеграции" в компанию. Т.к. чем больше народу, тем сложнее одному человеку своим видом или поведением испортить настроение всей компании.
Кроме того, у нудистов не предусмотрено контактов организмами, а значит можно отбирать людей не так строго. Зона комфорта, так сказать, шире.
У тебя, реально, в компании 15-20 человек постоянных. Поэтому очень важно, чтобы люди чувствовали себя комфортно, чтобы было поменьше народу, который их раздражает.
О твоих доброжелателях - вообще смешно. Или не смешно, т.е. они добились, чего хотели. Ты боишься любого потенциального конфликта, т.к. заклюют. Пофиг, что про тебя и думать уже забыли...
Пyмяyx**
06.02.2019, 17:01
https://s.fishki.net/upload/users/2018/03/27/535309/a7df2034b2708ffa4afc2868e5243e7c.jpg
Пyмяyx**
06.02.2019, 17:02
Кстати, Васе с севера тоже кое-что скажут:
"Ты думаешь, Пум тебя ценит? Нифига! Ты ему нужен как извозчик. Баб подвозить! Потому тебя и взял без проверок"
Тебе точно лавры испанского идальго покоя не дают. Воюй дальше с ветряными мельницами, я пас.
Хорошо оправдывать собственное бездействие, просчеты и косяки наличием внешнего врага, пожалуйста.
В СССР это, кстати, было отработано до совершенства. Ты же любишь этот реликт прошлого, не так ли?)
Пyмяyx**
06.02.2019, 22:11
Оставим старушку историю и мои политические пристрастия. Вот конкретный вопрос: а что даст голосование? Ну, тот, кто едет брать интервью (уже писал, что Израиль - это не Москва и не Питер и невозможно назначить встречу на выходе из метро), понятно, увидит, что из себя представляет человек (хотя выше приводил примеры, когда личная встреча не давала ничего), но вот что увидят участники голосования? В лучшем случае, портрет (что весьма проблематично. Многие не согласятся фотографироваться, тем более, чтобы их фотография была показана неизвестно кому) и краткое описание: "Юра, 51 год, живёт в Иерусалиме". И что дальше? Зачем это нужно, в принципе? Тем более, последнее слово за Пумом. Это будет выглядеть, как издевательство.
Во-первых, тот, кто хочет попасть в сауну, едет туда, куда удобно организатору. Как ему добираться он сам решит - машина, общественный транспорт...
Во-вторых, голосование пока что преждевременно, т.к. нет костяка, так сказать, основного состава, хотя бы человек в 15, которые ходят на каждое мероприятие и решают, кого они хотят видеть в своей компании, а кого нет. НА данном этапе таких человек 2-е, ты и Сима. И еще человека 3-4 более или менее постоянных. Так что предлагаю пока что другой вариант:
Просто создается группа в WhatsApp, в которой участники видят друг друга. Там телефоны и фото. Это дает уже какое-то представление, с кем и в каком составе ты собираешься провести на смепке. Туда добавляются все потенциальные смепщики, там же отписываются люди, которые могут или не могут приехать. Одна из проблем смепки - ты и сам не знаешь до последнего момента, кто придет. А с помощью группы это, хоть и частично, решается. Еще один момент - люди, видя состав, могут решить, идти им на данное мероприятие с теми людьми, которых они видят в группе или нет. Таким образом, каждый примет решение не вслепую, а хоть что-то зная заранее.
Ты в этой группе выступаешь в качестве орбитра, который должен собрать максимально большой и симпатичный друг другу состав. Пример - записались Маша, Петя, Вова, Слава и Света. И тут записывается Коля, которого 4-ро из 5-ти записавшихся видеть не хотят, о чем и пишут в группе или тебе лично. Поэтому Коля твоей властью остается дома. Ну, или ты принимаешь решение, что Коля идет, но тогда дома останется вся вышеуказанная компания. В общем, крутись и подбирай нормальный состав, в котором все друг другу если не симпатичны, то хотя бы не бесят очень сильно. Раза 3-4 придется поломать голову и попортить себе нервы, зато потом соберется нормальный коллектив, а те, кто не симпатичен большинству компании отсеятся.
Я прекрасно понимаю, что мой вариант - это тот еще геморрой и не идеален. Но я пытаюсь переломить ситуацию, при которой смепки Пумяуха люди, на них бывавшие и даже ныне участвующие, называют сборищем старух и неадекватных голодных женатиков. И первое, что ты слышишь от большинства людей - "П**дец! Ну и сборище!". Тебе нужна такая репутация и такое отношение?! Я не считаю компанию таковой, по крайней мере, она не вся такая. Но проблема есть и ее надо решать!
Вопрос в том, а тебе надо?
Пyмяyx**
08.02.2019, 00:28
Ну, теперь становится понятно. Голосование за людей, которые ни разу не были, бессмысленно. То есть речь идёт о людях, которые уже бывали раньше? Ну, просто обалденный способ всех перессорить! Тут и враги не нужны. Ну, вот, представь себе, читаешь в группе: "Скайпер? Да, ну его к чёрту! Не хочу, чтобы он припёрся". А потом видишь этого человека на смёпке. Пивка попьёте, да? За жизнь поговорите? А потом - тебе решать, будет он или нет? А потом образуются группки, партии, враждующие между собой. Ненависть, интриги...Не... Нафиг такое лихо будить!
Да, как я уже сказал, ничего против группы в "Воцапе" не имею. Эта идея мне, как раз, нравится. Но, ИМХО, группа эта должна выполнять чисто информационную функцию. И никто не обязан выставлять с вою физиомордию на всеобщий суд.
На форуме люди тоже, иногда, пишут: "Я приеду" Но делать это обязаловкой.
Но в любом случае, я - за организацию, живущую по правилам, а не "этот мне нравится, а этого на фиг". Вот как в автобусе: купил билет, соблюдаешь все правила - езжай! И ты не обязан понравиться остальным пассажирам. Я уже писал: ещё один трах-клуб мне неинтересен.
Но я пытаюсь переломить ситуацию, при которой смепки Пумяуха люди, на них бывавшие и даже ныне участвующие, называют сборищем старух и неадекватных голодных женатиков. И первое, что ты слышишь от большинства людей - "П**дец! Ну и сборище!".
Кажется, я придумал пример, который ты поймёшь (хотя аналогия очень неточная).
Вот решил некто заняться благотоворителшьностью. Снял помещение, открыл столовую для бедных. Дело идёт туговато, проблем много. И вот один знакомый ему советует:
- Надо менять концепцию. Давай переделаем столовую в элитный ресторан. Зачем тебе эти грязные, вонючие бомжи? Сделаем ремонт, наймём классных поваров. И будут сюда ходить состоятельные люди...
Видишь ли, ради этих, как ты выразился,
старух и неадекватных голодных женатиков, я всё и делаю.
Почему я люблю ходить на встречи нудистов Израиля?
1)Возраст. На встречи нудистов ходят люди с 18 до 80.Натуризм - это то,что их объединяет и делает интересными друг другу.
2)Лояльность.Все являются нудистами или новые друзья.Эти люди раздеваются,потому что принимают себя и свое тело,таким,как есть.
3)Нет разделения по внешности,комплекции,нацио нальности,и т.д.
4)Нудисты любят здоровый образ жизни.Бассейн.Сауна.Джакуз .Голые танцы на траве.
5)Исключено сексуальное домогательство.
А что у нас?
Те пожилые дамы ,что у нас были,никогда не были и не будут нудистами.Цель их приезда - побыть в компании.Они и не раздевались.Без примеров...
Мужчины,не нудисты,не сочувствующие,которые ходили в трусах и !!!!даже в верхней одежде,явно приехали потрахаться по случаю.И это точно не наши...
Были те,которых ни сауна,ни джакузи,ни общение не интересовали.Может пришли на голых женщин посмотреть?Потрогать?Пот... ь?Короче,мимо проходили...
Теснота сауны Садко очень напрягает,когда собирается такой вот винегрет чужих людей.
Вот и весь отбор. Самое первое условие группы-быть нудистом или присоединившимся,не выполняется.
Из постоянных нудисток нас четверо.Без имен.Остальные наездами.А мужчины меняются....постоянных тоже мало.
Организатора устраивает,значит все так и останется еще лет двадцать.:qip_ge:
Пyмяyx**
08.02.2019, 01:22
Писал, писал, выбило. Всё пропало. Придётся писать по-новой.
Кураж, проблем у нас много и их надо решать. Но то, что предлагает Скайпер, не выход.
Чуть позже отвечу тебе по пунктам.
Пyмяyx**
08.02.2019, 02:21
Ничего не понял. Постинг Кураж был длиннее. Лично я его не правил.
Пyмяyx**
08.02.2019, 02:22
Почему я люблю ходить на встречи нудистов Израиля?
1)Возраст. На встречи нудистов ходят люди с 18 до 80.Натуризм - это то,что их объединяет и делает интересными друг другу.
2)Лояльность.Все являются нудистами или новые друзья.Эти люди раздеваются,потому что принимают себя и свое тело,таким,как есть.
3)Нет разделения по внешности,комплекции,нацио нальности,и т.д.
4)Нудисты любят здоровый образ жизни.Бассейн.Сауна.Джакуз
Вот именно это я и хочу видеть у нас.
Белая Хризантема**
08.02.2019, 15:34
[QUOTE=Пyмяyx**;637191]Вот именно это я и хочу видеть у нас.[/QUOTE
Не получается , пока не скомандуешь -Раздевайтесь , вы куда пришли в сауну ?
Ну, теперь становится понятно. Голосование за людей, которые ни разу не были, бессмысленно. То есть речь идёт о людях, которые уже бывали раньше? Ну, просто обалденный способ всех перессорить! Тут и враги не нужны. Ну, вот, представь себе, читаешь в группе: "Скайпер? Да, ну его к чёрту! Не хочу, чтобы он припёрся". А потом видишь этого человека на смёпке. Пивка попьёте, да? За жизнь поговорите? А потом - тебе решать, будет он или нет? А потом образуются группки, партии, враждующие между собой. Ненависть, интриги...Не... Нафиг такое лихо будить!
Ты так считаешь? Группа это инструмент для организации, как его использовать, решать тебе. Я выдвигаю предложения просто...
Да, как я уже сказал, ничего против группы в "Воцапе" не имею. Эта идея мне, как раз, нравится. Но, ИМХО, группа эта должна выполнять чисто информационную функцию. И никто не обязан выставлять с вою физиомордию на всеобщий суд.
На форуме люди тоже, иногда, пишут: "Я приеду" Но делать это обязаловкой.
Именно, информационную. Но то, что смепка состоится, где и когда есть и на форуме. В группе информация несколько иного порядка - кто именно идет, с кем, как доберется, что приносить и т.д. Понятное дело, что далеко не все отпишутся, кто приедет. Но хоть какая-то информация будет. Не смотри на все так прямолинейно, работа с людьми это вообще наука неточная))
Но в любом случае, я - за организацию, живущую по правилам, а не "этот мне нравится, а этого на фиг". Вот как в автобусе: купил билет, соблюдаешь все правила - езжай! И ты не обязан понравиться остальным пассажирам. Я уже писал: ещё один трах-клуб мне неинтересен.
Это замечательно и красиво звучит, но не работает. И ты сам это понимаешь.
Кажется, я придумал пример, который ты поймёшь (хотя аналогия очень неточная).
Вот решил некто заняться благотоворителшьностью. Снял помещение, открыл столовую для бедных. Дело идёт туговато, проблем много. И вот один знакомый ему советует:
- Надо менять концепцию. Давай переделаем столовую в элитный ресторан. Зачем тебе эти грязные, вонючие бомжи? Сделаем ремонт, наймём классных поваров. И будут сюда ходить состоятельные люди...
Видишь ли, ради этих, как ты выразился,старух и неадекватных голодных женатиков, я всё и делаю.
Хороший пример, но к данной ситуации не подходящий. "Потрахушки в сауне", прости, но я буду называть вещи своими именами, мы ж без комплексов, как никак ;) - это не благотворительная организация. Объясню. Столовая для малоимущих - это место, в которое ходят люди, которым больше негде есть. А на смепки, по аналогии, ходят люди, которым больше негде и не с кем потрахаться? Если это так, так скажи открытым текстом, что у тебя не клую по интересам, а способ бесплатной сексуальной помощи. Объясни это женщинам, которые к тебе ходят! Я, мол, приглашаю всех, в том числе и тех, кому больше негде и не с кем. Поэтому они пришли в надежде, что вы им понравитесь и им что-то перепадет! Ты вообще слышишь, что ты говоришь?!
Пyмяyx**
08.02.2019, 15:50
После смёпки отвечу.
"Видишь ли, ради этих, как ты выразился,старух ..... я всё и делаю."
Ты приглашаешь на смепку в основном своих подруг,в том числе и тех,кому за 70-80 лет,с которыми уже был в отношениях.Они НЕ являются нудистами и приходят просто поддержать компанию.Т.е. ну никаким боком к ЛБК не принадлежат и не будут.Вот и весь отбор в плане женщин.А мужчинам предлагается делить с ними досуг....:-P
Белая Хризантема**
08.02.2019, 18:37
Все мы когда не имели никакого отношения к ЛБК, а потом потихонечку втянулись)
Пyмяyx**
19.02.2019, 01:10
Обещал ответить и замотался. Начинаю. Хотя не уверен, что смогу ответить быстро и достаточно обстоятельно.
Нет, разумеется, не так примитивно. Я не стараюсь обеспечить п@@@ой всякого, кто по неумению, лени или глупости сам не может найти себе женщину. Но я хочу изменить мир, изменить мировоззрение людей. А уж люкс-вечеринки для богатеньких мне совсем неинтересны. Во всяком случае, мне неинтересно их организовывать. Они никоим образом не приблизят эру сексуального раскрепощения.