Просмотр полной версии : Из темы:"не верю ,что вы без комплексов!!!"
Лариса Ивановна
29.06.2005, 21:47
. Кого я так раздражать снова начала?
Ты думаешь ответят на этот прямой вопрос? Да никогда!!!:-( Тут похоже всё делается исподтишка. Как та собака, которая тявкает из подворотни:-( Возможно, что за такое высказывание меня снова отправят на ПОМОЙКУ...
Пyмяyx**
29.06.2005, 21:50
Лариса! Какого дьявола! На форуме, наконец, мир. Хочешь, чтобы было по-другому?
На помойку - конечно отправлю.
Лариса Ивановна
29.06.2005, 22:49
Вот. Я была права:-( И так всегда! А я между прочим, мир не разрушаю. Я общаюсь...и не только на Помойке;-)
Пyмяyx**
29.06.2005, 22:55
Да ну? Не разрушаешь? Перечитай свой предыдущий пост.
Лариса Ивановна
29.06.2005, 22:58
А что такого? Я только высказала своё личное мнение:-) А на форуме нельзя иметь своего мнения?:-(
Пyмяyx**
29.06.2005, 23:04
Иметь можно. Оскорблять людей нельзя. Ну, а если кто-то выскажет личное мнение, что это ты тявкаешь и делаешь всё изподтишка?
.....Мне угрозы в личку в наглую пишут, чтоб заткнулась.....
Но ПУМ....здесь не при чем....там другой ЛАГЕРЬ....я тебя УВЕРЯЮ.....
Я Админа вообще не хотела расстраивать....Пусть отдохнет....
Мне звонят....я напечатала свой телефон в лички.....
И говорят, что рейтинг форума поднялся за счет моих постов.....
Людям нравится...а своих раздражаю....Не понятки....Стенка.
Лариса Ивановна
29.06.2005, 23:06
Иметь можно. Оскорблять людей нельзя. Ну, а если кто-то выскажет личное мнение, что это ты тявкаешь и делаешь всё изподтишка?
А вот про меня такое трудно сказать:-). Я как обычно всё говорю напрямую. И кого-то это очень раздражает. Верно, уважаемый администратор?;-)
Лариса Ивановна
29.06.2005, 23:14
.....
Но ПУМ....здесь не при чем....там другой ЛАГЕРЬ....я тебя УВЕРЯЮ.....
.
Значит снова оппозиция? И наш админ не знает? И это в то время, когда все сила брошены на сборы в круиз, нашлись темные личности и действуют за спиной нашего админа:-( Приношу свои извинения. Я умолкаю. Но только здесь на Помойке:-)
Пyмяyx**
29.06.2005, 23:14
Ладно. Не тяфкаешь. Злобно рычишь и бросаешься.