Просмотр полной версии : настоящие...
sherlok7
30.06.2005, 17:47
Не уверен, что помещаю тему в правильный раздел, ибо когда я увидел названия тем ( Настоящий Мужчина, Настоящая Женщина), я не сомневался, что они в разделе "Веселье".
Но к моему изумлению эти вопросы были восприняты всерьёз - и даже горячо дискутируются. То есть, не человеческое существо с доминантной комбинацией YY (мужчина) или XY (женщина), а что-то ещё. И всерьёз...
Что ж, тогда предлагаю двойную тему:
Что такое Настоящий Левша?
и
Что Такое Настоящая Брюнетка?
Лариса Ивановна
30.06.2005, 17:50
Тогда лучше уж про блондинку;-). Их так мало настоящих. Как впрочем и брюнеток, и шатенок. Вот только лысые настоящие. Или я ошибаюсь?:-)
sherlok7
30.06.2005, 17:56
Тогда лучше уж про блондинку;-). Их так мало настоящих. Как впрочем и брюнеток, и шатенок. Вот только лысые настоящие. Или я ошибаюсь?:-)
Вот я и спрашиваю Ваше (и других) мнение - и не забудьте про левшу!
...У меня с памятью....Это тот, который блоху подковал? Стенка...
sherlok7
30.06.2005, 18:19
...У меня с памятью....Это тот, который блоху подковал? Стенка...
Тот - с большой буквы, Тульский Левша.
А я говорил про самого обычного левшу - когда он настоящий, когда нет?
Пyмяyx**
30.06.2005, 18:20
Настоящая брюнетка, которая не крашенная :)
Лариса Ивановна
30.06.2005, 18:21
Левша - это МАСТЕР, а мастер всегда НАСТОЯЩИЙ. Представьте себе фальшивого Левшу?Что-то не получается. Прикидываться можно, пытаться одеть чужую маску, но это уже не ЛЕВША!!!:-)
sherlok7
30.06.2005, 18:23
Левша - это МАСТЕР, а мастер всегда НАСТОЯЩИЙ. Представьте себе фальшивого Левшу?Что-то не получается. Прикидываться можно, пытаться одеть чужую маску, но это уже не ЛЕВША!!!:-)
смотрите выше - я говорю не о Левше из Тулы, а о левше.
Ну, как о мужчине или женщине - видовое название.
Лариса Ивановна
30.06.2005, 18:24
Тот - с большой буквы, Тульский Левша.
А я говорил про самого обычного левшу - когда он настоящий, когда нет?
И простые наши левши тоже настоящие. Попробуйте всё делать только левой. Очень трудно Я зимой ломала правую руку. Так вот волей-неволей пришлось учиться пользоваться левой. Как я ждала момента, когда снимут гипс:-)
sherlok7
30.06.2005, 18:31
И простые наши левши тоже настоящие. Попробуйте всё делать только левой. Очень трудно Я зимой ломала правую руку. Так вот волей-неволей пришлось учиться пользоваться левой. Как я ждала момента, когда снимут гипс:-)
То есть, Ваше определение настоящего левши?
Только как в словаре, если можно :-)
Лариса Ивановна
30.06.2005, 18:39
Хотите из словаря? Будет из словаря...Словарь Даля: левша - у кого левая рука служит замест правой. А ещё: левша - шуйца, шуя, левая рука. В других словарях такого определения не нашла:-)
sherlok7
30.06.2005, 18:43
Хотите из словаря? Будет из словаря...Словарь Даля: левша - у кого левая рука служит замест правой. А ещё: левша - шуйца, шуя, левая рука. В других словарях такого определения не нашла:-)
Прошу прощения, я говорил об определении НАСТОЯЩЕГО левши (а не просто левши). ВАШИМИ словами, просто ТОЧНЫМИ и чеканными КАК БУДТО из словаря :-)
Да, и что всё-таки с НАСТОЯЩЕЙ брюнеткой?
.....Я под этим понятием....есть слэнговое определение.....( левша...левый...)
не важнен пол......ЛЕВЫЙ....не способный...никчемный....неи кренний....
некудышний человек...(извиняюсь....мож. не в ТЕМУ) Стенка.
Лариса Ивановна
30.06.2005, 18:49
Прошу прощения, я говорил об определении НАСТОЯЩЕГО левши (а не просто левши). ВАШИМИ словами, просто ТОЧНЫМИ и чеканными КАК БУДТО из словаря :-)
Да, и что всё-таки с НАСТОЯЩЕЙ брюнеткой?
Какой дотошный!:-) Я сама была целый месяц левшой и больше не хочу:-) А насчет брюнеток, да еще настоящих, это не ко мне. Я могу каждую неделю менять цвет волос;-) Всё зависит от настроения. Захочу, буду брюнеткой, захочу - рыжей(что мне кстати больше нравится:-)). А вот что я могу сказать точно так это то, что я самая настоящия женщина(из плоти и крови);-)
А у меня дочка би(если так можно сказать)-она практически одинаково хорошо владеет и левой и правой рукой.Но при этом предпочитает левую
sherlok7
30.06.2005, 18:55
Какой дотошный!:-) Я сама была целый месяц левшой и больше не хочу:-) А насчет брюнеток, да еще настоящих, это не ко мне. Я могу каждую неделю менять цвет волос;-) Всё зависит от настроения. Захочу, буду брюнеткой, захочу - рыжей(что мне кстати больше нравится:-)). А вот что я могу сказать точно так это то, что я самая настоящия женщина(из плоти и крови);-)
Поскольку ЕДИНСТВЕННОЙ альтернативой настоящей женщине является ИСКУССТВЕННЫЙ интеллект с имитацией женского набора хромосом, у меня не возникает ни малейших сомнений в Вашей настоящести...
А вопрос мой не заключался в том, являетесь ли ВЫ настоящей левшой или брюнеткой - я спрашивал, как Вы оных ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.
Впрочем, если ответ вызывает проблемы, я на нём не настаиваю :-)
sherlok7
30.06.2005, 18:58
А у меня дочка би(если так можно сказать)-она практически одинаково хорошо владеет и левой и правой рукой.Но при этом предпочитает левую
Интересный факт - и редкий. А обобщающее определение дашь?
И брюнетке - только НАСТОЯЩИМ.
Лариса Ивановна
30.06.2005, 19:01
Поскольку ЕДИНСТВЕННОЙ альтернативой настоящей женщине является ИСКУССТВЕННЫЙ интеллект с имитацией женского набора хромосом, у меня не возникает ни малейших сомнений в Вашей настоящести...
А вопрос мой не заключался в том, являетесь ли ВЫ настоящей левшой или брюнеткой - я спрашивал, как Вы оных ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ.
Впрочем, если ответ вызывает проблемы, я на нём не настаиваю :-)
Да нет. Видно что-то с интеллектом;-) Никак не пойму суть вопроса:-) А настоящих вообще-то видно сразу. Надо только уметь видеть;-) И не суть: мужчина, женщина, брюнетка, левша или правша, главное, чтобы человек был хороший:-)
Лариса Ивановна
30.06.2005, 19:10
Ларис!....Вот я тут задумалась.....
А как узнать, кто из нас настоящий...А не клон?
Я тож...женщина (из плоти с кровью)...я НЕ БОГИНЯ....
просто женщина....А левые мужчины на форуме...и в инете....
не настоящие....мож они из воздуха...бесполые? Стенка...
Настоящий... Проблема.:-) Хотелось бы чтобы все всегда были настоящими. Естественными. Но в жизни частенько приходится прибегать к хитрости, лжи, обману. А как иначе? И как под маской(личиной) разглядеть настоящее?
sherlok7
30.06.2005, 19:11
Да нет. Видно что-то с интеллектом;-) Никак не пойму суть вопроса:-) А настоящих вообще-то видно сразу. Надо только уметь видеть;-) И не суть: мужчина, женщина, брюнетка, левша или правша, главное, чтобы человек был хороший:-)
Взгляд у каждого свой, а определения очень помогают установить истину.
Что касается непонимания сути вопроса, разделяю и сочувствую. Сам был в таком же положении - всё пытался представить себе ИСКУССТВЕННУЮ женщину (или мужчину). Кроме витринных манекенов ну ничего в голову не приходит :-(( Да, ещё бывшие компьютеры, ставшие людьми - как у Хайнлайна.
Но ведь обсуждают же как-то!
Что до последнего предложения, оно одно стоит томов по социологии - если бы наши братья и сёстры по виду ещё научились им руководствоваться :-)(
.....А что такое ....ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, господин ХОЛМС ?
Он или есть....или полностью отсутствует....или имеется в некотором объёме....
Я не ОЧЕНЬ СИЛЬНА....простите...Я бы хотела ответ...в инете искать проблемматично
....Стенка...
sherlok7
30.06.2005, 19:30
.....А что такое ....ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ, господин ХОЛМС ?
Он или есть....или полностью отсутствует....или имеется в некотором объёме....
Я не ОЧЕНЬ СИЛЬНА....простите...Я бы хотела ответ...в инете искать проблемматично
....Стенка...
Искусственный интеллект? То, что на кремниевой основе - компьютеры.
А люди - углеродные, что мужчины, что женщины...
Пyмяyx**
30.06.2005, 19:35
Искусственный интеллект? То, что на кремниевой основе - компьютеры.
А люди - углеродные, что мужчины, что женщины...
А если создать компьютеры на углеродной основе?
ТАК КТО ТОГДА ЛЕВША? (кремневые ?) Стенка..
sherlok7
30.06.2005, 19:40
А если создать компьютеры на углеродной основе?
Попробуй :-)
Вот они и будут НАСТОЯЩИМИ мужчинами и женщинами. Или СУПЕРнастоящими...
Пyмяyx**
30.06.2005, 19:46
Не согласен. Они будут роботами. На углеродной основе.
sherlok7
30.06.2005, 19:53
Не согласен. Они будут роботами. На углеродной основе.
Суперроботы - супернастоящие! Крайности-то сходятся :-)
А про левшу с брюнеткой молчат :-(()
Пyмяyx**
30.06.2005, 19:56
Вот если у человека правая рука с детства отсутствует, он - точно левша.
Пьяная Вишня
30.06.2005, 20:19
Вот я - настоящая брюнетка! Никогда не красила волосы - не хочу! Мне как-то одна парикмахерша сказала: "Раз появилась седина - НАДО красить!!", так я даже стричься у нее не стала, повернулаь и ушла. Во! :-)
А настоящий левша, наверное, из принципа ничего правой рукой делать не станет. Он даже здоровается левой!..
sherlok7
30.06.2005, 20:54
Вот если у человека правая рука с детства отсутствует, он - точно левша.
Умница! С этим уж точно не поспоришь!
sherlok7
30.06.2005, 20:56
Вот я - настоящая брюнетка! Никогда не красила волосы - не хочу! Мне как-то одна парикмахерша сказала: "Раз появилась седина - НАДО красить!!", так я даже стричься у нее не стала, повернулаь и ушла. Во! :-)
А настоящий левша, наверное, из принципа ничего правой рукой делать не станет. Он даже здоровается левой!..
Это я понимаю - чёткие определения!