PDA

Просмотр полной версии : Давайте попробуем исключить "потом"

Белая Хризантема**
27.06.2019, 15:04
​Я не знаю кто такой Букар Диуф (может вы знаете?), но написано хорошо. Очень реально ...
День только настал, а ... уже шесть вечера. Неделя едва наступила в понедельник, а уже пятница.... и месяц прошел.... и год почти закончился.... и прошло 40, 50 или 60 лет нашей жизни... и мы осознаем, что потеряли своих родителей и друзей.И мы понимаем, что уже поздно возвращаться. Так... Давайте попробуем максимально использовать оставшееся время. Не нужно стесняться искать занятия, которые нам нравятся. Давайте добавим цвета к нашему серому. Давайте улыбнемся тем мелочам жизни, которые являются бальзамом для наших сердец.И в конце концов, давайте продолжать наслаждаться этим временем, которое осталось нам. Давайте попробуем исключить «потом»...Я сделаю это позже ...Я скажу потом ...Я подумаю об этом позже ...Мы оставляем все на потом, как будто «потом» было наше.Потому, что мы не понимаем, что:потом - кофе холодный ...потом - приоритеты меняются ..потом - год заканчивается ...потом - здоровье ухудшается ...потом - дети взрослеют ...потом - родители стареют ...потом - обещания забываются ...потом - день становится ночью ...потом - жизнь заканчивается ...И потом часто бывает слишком поздно ...Так что... не оставляйте ничего на потом потому, что, ожидая «потом», мы можем потерять лучшие моменты, мы можем потерять друга, мы можем потерять нашу настоящую любовь и человека, которого мы любили,И тогда это уже нельзя вернуть обратно, несмотря на наши сожаления об этом…лучший опыт,лучшие друзья, лучшая семья ...Сегодня подходящий день... Этот момент «сейчас»...Мы уже не в том возрасте, когда можем позволить себе отложить то, что нужно сделать немедленно. Поэтому, давайте посмотрим, если у вас найдется время прочитать это сообщение, то затем поделитесь им. Или, может быть, вы отложите его на «потом»?И вы уже не поделитесь этим больше никогда.

Белая Хризантема**
27.06.2019, 15:15
Бывают моменты , когд хочется бросить все наработанное , что есть сейчас , ведь этому отдан большой отрезок жизни. Но , что то останавливает меня , не знаю привязанность ли это или чувство долга .Наверное непонимание или не ощущение отдачи или неблагодарность толкнули меня на это откровение.
​Вообще то я радуюсь жизни и благодарю Вселенную , за все , что у меня есть.

Князь Тьмы
31.07.2019, 17:44
Старая еврейская притча о счастье детей

​Однажды, по узкой извилистой тропинке шел старый ребе. Шел он не спеша, опираясь на трость и радуясь каждому мгновению жизни. Тут навстречу ему вышел усталый путник, который нес тяжелый мешок, уже еле передвигая ноги. Глаза бедняги были несчастные.
— Зачем ты выбрал себе путь тяжкого труда и бесконечных страданий? — спросил встречного ребе.
— Я страдаю не просто так! Я терплю испытания для того, чтобы моим детям и внукам довелось жить в благополучии и счастье, — ответил путник.
— Твой отец и дед тоже работали тяжело?
— Все мои предки сотни лет работали: прадед обрекал себя на непосильный труд ради деда, дед вкалывал ради отца, отец носил мешки ради меня, а я буду терпеть страдания ради блага моих детей.
— Скажи, а кто-то из членов вашей семьи был когда-то счастливым? — задал вопрос раввин.
— Пока нет, но мои дети или внуки уж точно станут счастливыми! — уверенно сказал путник.
— Запомни, есть такая поговорка: неграмотный никого не может научить читать, а заяц никогда не воспитает сокола, — сказал старый ребе.
Путник сбросил мешок, а ребе продолжил:
— Сначала нужно попытаться самому быть счастливым, и только потом ты сам сможешь научить своих детей этому искусству. Это и будет самое ценное, что ты можешь им оставить после себя!
Запомни, дети счастливы у счастливых родителей!

https://scontent.fhfa1-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-0/p180x540/67470807_10212199620064724_7065800275180650496_n.j pg?_nc_cat=100&_nc_oc=AQlJPdYDLaKLKLm0Vu09xQ7qTDAnPsBfNPoxaav4U6J D7uDzPsieMZFtnu-cRwtKnX0&_nc_ht=scontent.fhfa1-2.fna&oh=7c8cbd2e39d48bcb8ac1c9f22e850273&oe=5DE65B69
(https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10212199620024723&set=a.10207949400491891&type=3&eid=ARCzx9ImYw4MD94aI2OWMuTARRGOApDQho-lzygmVV-NXfFnqlnSrCz1sYS7ojSfF6OhRAlEcsbgQybE)

Белая Хризантема**
31.07.2019, 20:05
100%

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+