Просмотр полной версии : Мой Мир от Князя Тьмы.
Князь Тьмы
04.08.2019, 08:58
Прежде чем читать дальше, то проверьте работоспособность своего сердца. Нервных и впечатлительных прошу удалиться из зала. Если кто-то считает, что это слишком, то я выложу ссылки на форумы где многое из этого сейчас обсуждается, пишутся рассказы, создаются комиксы и рисуют. Я уже не говорю о том, что выложу сайты на которых на многие вещи из приведенного выложены видео. Есть торрент-сайты. Создаются игры. Япония в этом смысле на первом месте по играм. Все это пишу, чтобы потом не было вопросов. Если мы люди без комплексов, то надо быть ими до конца, хотя бы в своих фантазиях.
В моем мире не приветствуется педофилия. Однако мой мир это мир когда взрослеют рано. Ведь в Древнем Риме женщина в 18 лет считалась старой девой.
Мой мир
В теме поздравлений с очередным достижением на форуме я, поблагодарив за поздравления,сказал, что у меня есть рассказ, который вызовет большую дискуссию, ибо в реалии на все это у большинства людей стоят запрещающие знаки.
Секс,БДСМ, Эксгибиоционизм, Нудизм, Свингеры,Туалетные утехи без поедания опорожнений в какой-то мере воспринимается на этом форуме. Может я что-то не учел. Однако дальше у многих стоит «СТОП».
Итак.
Мой мир.
И запомните, что это фантазии.И как пишут на другом форуме, от фантазии до реализации у многих как от земли до неба.
Государство,в котором существуют обычные законы,которые присущи любому государству.Существует институт семьи. А вот дальше…..Я не расписываю все детально.
Тюрем нет. Есть рабство. В зависимости от тяжести преступления человеку предоставляется право выбора. Можно выбрать короткий срок, но жить и работать в ужасных условиях. А можно иметь длительный срок. Иметь Хозяина и при этом создавать семью, учиться, делать карьеру. Существуют и общественные работы. Пока кажется, Что все нормально.Согласен.
Переходим к градации сроков.
1.На общественных работах осужденный полностью без одежды. Секса нет. К работающему можно подойти, пощупать везде руками, попросить показать интимные места.
2.С теми кому присуждены телесные наказания секс обязателен, чаще публичный. Порка всех частей тела кроме головы.
3.Могут приговорить к общественным работам возить людей как лошадки.
4.Слуги. Рангов несколько. Высший ранг не носит нижнего белья. Низший ранг выбирает лишь одну вещь. Обувь обязательна. Секс с разрешения Хозяина, только для тех,кому запрещено создавать семьи и работать вне дома.
5.Куклы. Точнее секс-куклы. Никакой одежды от этого ранга и ниже. Говорить могу с разрешения Хозяина.Можно использовать для тренировок в спарринге.
6. Животные: домашние любимцы, лошадки.
7.Туалет. Со всеми вытекающими. Опорожнения их вид пищи.
8.Мясо. Dolcett. Можно использовать для секса и для тренировок как груши для битья.
Последние две группы — смертники.
Государство сдает всех в аренду. То есть все работают. Живут у Хозяев. Все заработанное Хозяину отдают, ибо он их содержит.
Женщине,которая приговорена к смерти, может пойти на ферму и жить как животное в хлеву и рожать детей. Мужчине тоже можно жить на ферме. Однако если он не способен оплодотворять женщин быстро окажется на обеденном столе.
Ну что? Поехали дальше. Вопрос следующий вытекает сам собой. А дети? До 11-12 лет стараются оградить от сексуальности ребенка. Есть специальные учреждения куда отправляют детей сирот по половому признаку. Однако там приучают детей к реальной жизни с 11 лет. До 16 лет нет секса и мальчики и девочки обнаженными не встречаются. К детям смертная казнь не применяется. Однако после достижения 16-летия можно стать куклами или пойти на ферму при условии, что хорошо вели.Конечно могут исключения в лучшую сторону.
Если человек не приносит пользы государству— можно отправить на мясо. Сюицидники могут прийти в мясную лавку и попросить,чтобы из них что-нибудь приготовили.
Это вкратце. Понятно, что бюрократическая машина работает, чтобы ничего не упустить.Понятно, что за лжесвидетельство такое же наказание какое получил осужденный если приговор приведен в исполнение. И т. д. И т. п.
Готовы почитать рассказы Марк Десадов приглашает. (http://desadov.com/index2.shtml) Это еще цветочки.
Можете посетить ФОРУМ (http://desadov.com/index2.shtml)
На форуме мои рассказы не только. То что там выкладывается остается там. Я слегка нарушил правила, выложив здесь два рассказа.
Если будете готовы, то, я думаю, что можно будет поговорить с Марком о сотрудничестве.
Итак, насколько мы свободны?
Пyмяyx**
04.08.2019, 11:23
Мрак. Если это просто фантазия, всё равно жутковато.
И жутко не от того, что вот такое себе представляешь. Нарисовать какое-нибудь ужасное чудовище и ребёнок может. Страшно, что человеку, похоже, действительно, такое хочется.
Если же это проект, то это не лучше фашизма. И, оказавшись в таком обществе, я бы сделал всё возможное, чтобы его уничтожить.
Мне в своё время влетело за гораздо меньшее. Фантазия. Неразумные женщины.
(http://www.lbk.ru/showthread.php?11157-Фантазия-Неразумные-женщины&highlight=%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0% BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5)
Князь Тьмы
04.08.2019, 12:00
Так я в своем мире собрал всё о чем фантазируют все. Снимают фильмы, делают игры, рисуют. Я еще в моем мире не сделал всех женщин рабынями. Есть такие игры. Одна из известнейших это "Валет плетей".
Можете заглянуть по ссылкам, которые я дал. Там много рассказов. Я лишь собрал все во едино и представил, что это все в одном месте.
А теперь подумайте, что происходит в тюрьмах. Тратятся миллионы на содержание заключенных. И что? Ничего хорошего. Кроме этого, смертная казнь существует.
По Dolcett там так сказать пока сексуально привлекательный имеешь право на жизнь. Могу выложить ссылки. Правда на английском. Но переводчики есть. Пишут и сегодня. Есть на русском, но немного.
Туалетная тема - это отдельная тема.
А в целом у нас в реальном мире не лучше. Мы часто от этого далеки. Так что вопрос открыт. Насколько мы свободы и насколько мы можем перейти свои же красные линии, освободившись от всего? Или же мы подневольный народ? Просто хотим быть более свободным среди рабов или подневольных людей. И свободны ли мы в своих фантазиях.
Князь Тьмы
04.08.2019, 12:06
Мрак. Если это просто фантазия, всё равно жутковато.
И жутко не от того, что вот такое себе представляешь. Нарисовать какое-нибудь ужасное чудовище и ребёнок может. Страшно, что человеку, похоже, действительно, такое хочется.
Если же это проект, то это не лучше фашизма. И, оказавшись в таком обществе, я бы сделал всё возможное, чтобы его уничтожить.
Мне в своё время влетело за гораздо меньшее. Фантазия. Неразумные женщины.
(http://www.lbk.ru/showthread.php?11157-Фантазия-Неразумные-женщины&highlight=%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0% BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5)
А мы к этому мраку можем прийти. Если практически откроем все окна Овертона.
А влетело, ибо, возможно, надо было аргументировать с самого начала и подготовить публику. Для некоторых я уже могу контр аргументировать их аргументы высказываниями на этом же форуме.
Князь Тьмы
04.08.2019, 12:14
А что конкретно Вас не устраивает? Давайте обсудим.
Пyмяyx**
04.08.2019, 12:34
Окон Овертона не боюсь, а, раз так, ну, что ж, будем разбирать по косточкам. Только быстро не получится, бо вельми занят.
Ну, начнём с отсылки к темам
Мы Рабы и Рабовладельцы (http://www.lbk.ru/showthread.php?27975-Мы-Рабы-и-Рабовладельцы&highlight=%D1%80%D0%B0%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0% BE), Лукавство №1 Любое нечто есть нечто (http://www.lbk.ru/showthread.php?11288-Лукавство-№1-Любое-нечто-есть-нечто&highlight=%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1% 82%D0%B2%D0%BE) и Лукавство № 6. Многозначность и расширенное
(http://www.lbk.ru/showthread.php?27980-Лукавство-№-6-Многозначность-и-расширенное-толкование&highlight=%D0%BB%D1%83%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1% 82%D0%B2%D0%BE)Простая (но лукавая) логическая цепочка.
1. Убийство - преступление.
2. Словом можно убить (общеизвестная истина)
3. Значит надо или запретить слова или (если такое невозможно) разрешить убийства.
Или так. Сначала даётся расширеное толкование понятия рабства. Потом из этого расширенного множества выбирается наиболее симпатичный вариант. Потом, свойства выбранного примера распространяются на всё множество.
Лев опасен?
Лев - млекопитающее.
Хомяк млекопитающее?
Хомяк, разве, опасен? Хи-хи, хомяка испугались! Хомяк неопасен. Следовательно, млекопитающие не опасны. Следовательно лев не опасен.
Так же и тут.
Рабство - это зависимость. Все мы от кого-то или от чего-то зависим. Значит, все мы - рабы. Значит, нечего запрещать рабство, раз всё равно свободы нет.
Но, ведь, на самом деле, всем очевидна разница между львом и хомяком. Как и разница между узниками на галерах и сладкоежкой, который не может отказаться от конфетки. Попытки нивелировать эту разницу - лукавство, потому что эта разница принципиальна. И она куда важнее, чем та искусственно смоделированная общность.
Пyмяyx**
04.08.2019, 12:40
В УК РФ (вероятно, и в других уголовных кодексах) есть статья
УК РФ Статья 127. Незаконное лишение свободы
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122882/3d0cac60971a511280cbba229d9b6329c07731f7/#dst100058), от 07.12.2011 N 420-ФЗ (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200920/3d0cac60971a511280cbba229d9b6329c07731f7/#dst100140))
(см. текст в предыдущей редакции)
2. То же деяние, совершенное:
а) группой лиц по предварительному сговору;
б) утратил силу. - Федеральный закон (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_122992/3d0cac60971a511280cbba229d9b6329c07731f7/#dst100166) от 08.12.2003 N 162-ФЗ;
в) с применением насилия, опасного для жизни или здоровья;
г) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
д) в отношении заведомо несовершеннолетнего;
е) в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности;
ж) в отношении двух или более лиц, -
наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
(в ред. Федерального закона (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200920/3d0cac60971a511280cbba229d9b6329c07731f7/#dst100141) от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
3. Деяния, предусмотренные частями первой (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_326359/5be9c8a3e7822b7c412866085cc2733a85274d99/#dst100698) или второй (http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_326359/5be9c8a3e7822b7c412866085cc2733a85274d99/#dst100700) настоящей статьи, если они совершены организованной группой либо повлекли по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия, -
наказываются лишением свободы на срок от четырех до восьми лет.
Это когда человека поймали, заперли и заставляют работать, ну, или сношаться.
Если парочка любит садо мазо и играют в раба и госпожу или наоборот, это НЕ попадает под данную статью.
Если учитель даёт ученикам домашнее задание,
это НЕ попадает под данную статью.
Если жена просит мужда сходить в магазин за хлебом,
Если начальник отдаёт распоряжение подчинённому
Если Пумяух любит секс,
Князь Тьмы
04.08.2019, 13:37
Уважаемый, Дима! Мы здесь говорим о фантазии, которая при определенных условиях может стать реальностью. Готовы ли мы к этому?
Пожалуйста не повторяйте старые доводы. Здесь они не проходят. Ибо здесь лишение свободы на законных основаниях.
Человек совершил противозаконное деяние и он должен быть наказан. Я прав? Конечно.
В моем мире тюрьму заменили рабством. Правда с сексуальным уклоном.
Человек сам определяет срок и степень наказания.
За определенные преступления полагается смертная казнь.
Помимо этого, я в своем постинге написал два слова: Раб и Подневольный человек. Вы считаете, что раб, зависимый человек, подневольный человек - это не слова синонимы? Пожалуйста. На это есть Ваше Право. Так что не цепляйтесь к словам пожалуйста. И чувствуйте себя самым свободным человеком среди зависимых людей. Это перефразировка слов одного из персонажей произведения "17 мгновений весны". Перед этой фразой он говорил, что все люди рабы и трусы.
— Среди рабов нельзя быть свободным. Так не лучше ли быть самым свободным среди рабов?
"Семнадцать мгновений весны"
Источник: (https://quote-citation.com/topic/semnadcat-mgnovenij-vesny/page/2)
Князь Тьмы
04.08.2019, 13:58
В УК РФ (вероятно, и в других уголовных кодексах) есть статья
Это когда человека поймали, заперли и заставляют работать, ну, или сношаться.
Если парочка любит садо мазо и играют в раба и госпожу или наоборот, это НЕ попадает под данную статью.
Если учитель даёт ученикам домашнее задание,
Если жена просит мужда сходить в магазин за хлебом,
Если начальник отдаёт распоряжение подчинённому
Если Пумяух любит секс,
Ответ в теме "Рабы и Рабовладельцы" (http://www.lbk.ru/showthread.php?27975-%D0%9C%D1%8B-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D1%8B-%D0%B8-%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%86%D1%8B&p=645345#post645345). Будем обсуждать там.
Белая Хризантема**
04.08.2019, 14:22
Я, большая фантазерка, но люблю добрые фантазии , которые в реале можно осуществить.
Много разговоров воеруг одной нерешенной фантазии меня утомляют.
То, что написано выше , это кошмар , почитайте сообщения роботов это одно и тоже.
Князь Тьмы
04.08.2019, 14:49
Я, большая фантазерка, но люблю добрые фантазии , которые в реале можно осуществить.
Много разговоров вокруг одной нерешенной фантазии меня утомляют.
То, что написано выше , это кошмар , почитайте сообщения роботов это одно и тоже.
Это Пумяух отправляет меня к обсуждению рабства. Здесь я рассматриваю другую дилемму. Можно ли заменить тюрьмы рабством?
Правда в фантазии моей присутствует сексуальный подтекст на полную глубину. Только и всего.
Кроме этого, хотим ли мы иметь в подчинении прислугу, которую можно использовать по разному, в том числе и в сексуальном плане?
Помимо этого, готовы ли мы фантазировать на полную или дальше кровати фантазии не идут?
Князь Тьмы
04.08.2019, 15:03
В первом постинге я написал ссылку на сайт и форум. Можете ознакомиться с работами на нем.
Белая Хризантема**
04.08.2019, 15:08
1.Мы же не собираемся возвращаться к раб .строю даже в фантазиях.
2.Сексуальная основа , предполагает разнообразные фантазии, но только , чтобы это не причиняла вреда никому.
3.Желательно все в мирных целях.
:qip_lk:
Белая Хризантема**
04.08.2019, 15:11
В первом постинге я написал ссылку на сайт и форум. Можете ознакомиться с работами на нем.
Спасибо! Постараюсь
Князь Тьмы
04.08.2019, 16:03
1.Мы же не собираемся возвращаться к раб .строю даже в фантазиях.
2.Сексуальная основа , предполагает разнообразные фантазии, но только , чтобы это не причиняла вреда никому.
3.Желательно все в мирных целях.
:qip_lk:
Я понимаю. Однако что делать с теми кто нарушил закон? Тюрьма чаще всего калечит человека и выбивает его из реальной жизни. А так, если конечно убрать сексуальность и последние три позиции, то работа в обществе обычных людей поможет человеку не быть вне общества. Я назвал это рабством. Можно назвать подчинением, наказанием. Для меня сути это не меняет. Человек подневольный и должен снова научиться подчиняться закону. Но он должен быть в обществе.
Князь Тьмы
04.08.2019, 16:06
Спасибо! Постараюсь
Если доберетесь до форума, то лучше зарегистрироваться, чтобы писать комментарии. И учтите, что там тематики и около тематики, а также, что это фантазии. Но у некоторых жизненный опыт.
Пyмяyx**
05.08.2019, 21:54
Пожалуйста не повторяйте старые доводы. Здесь они не проходят. Ибо здесь лишение свободы на законных основаниях.
Человек совершил противозаконное деяние и он должен быть наказан. Я прав? Конечно.
В моем мире тюрьму заменили рабством. Правда с сексуальным уклоном.
Человек сам определяет срок и степень наказания.
За определенные преступления полагается смертная казнь.
Ок. Принято. Сейчас будем разбирать.
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:06
Но прежде...
Помимо этого, я в своем постинге написал два слова: Раб и Подневольный человек.
1. В параллельной теме мы говорили не о подневольных, а о зависимых.
2. "Синоним" не всегда значит "то же самое" Всё та же многозначность русского и других языков. Например, слова "женщина", "баба" и "тётя" синонимы. Но слово "тётя" также означает сестру матери или отца а также жену дяди. Могу ли я Белую Хризанетему назвать своей тётей? Или, тем более, могу ли я назвать своей тётей девочку, играющую в песочнице? Слово "баба" также означает "бабушка" А "ромовая баба " - кондитерское изделие. Синоним - "пирожное". Язык не математика. Тут транзитивность не работает. "Женщина" и "баба" - синонимы, "баба" (ромовая) и "пирожное" - синонимы. Но при этом "женщина" и "пирожное" - не синонимы.
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:17
Но прежде...
1. В параллельной теме мы говорили не о подневольных, а о зависимых.
2. "Синоним" не всегда значит "то же самое" Всё та же многозначность русского и других языков. Например, слова "женщина", "баба" и "тётя" синонимы. Но слово "тётя" также означает сестру матери или отца а также жену дяди. Могу ли я Белую Хризанетему назвать своей тётей? Или, тем более, могу ли я назвать своей тётей девочку, играющую в песочнице? Слово "баба" также означает "бабушка" А "ромовая баба " - кондитерское изделие. Синоним - "пирожное". Язык не математика. Тут транзитивность не работает. "Женщина" и "баба" - синонимы, "баба" (ромовая) и "пирожное" - синонимы. Но при этом "женщина" и "пирожное" - не синонимы.
Пока Вы проводили мероприятие я не сидел без дела. Спасибо за хороший ответ.
И все же у каждого может быть иное мнение на то или иное значение или формулу. В мире не все так однозначно. Даже в математике
Математическая шарада. (http://www.lbk.ru/showthread.php?28044-%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B8%D 0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B0%D1%88-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82)
Кроме этого, русский язык очень богат на значение некоторых выражений.
Ох уж, этот русский язык!!!!! (http://www.lbk.ru/showthread.php?28045-%D0%9E%D1%85-%D1%83%D0%B6-%D1%8D%D1%82%D0%BE%D1%82-%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA!!!!!)
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:23
И все же. Я хотел бы поговорить насколько реален такой мир?
Можем ли мы к этому прийти? Я пока написал как бы верхушку всего. Возможно, напишем свой рассказ.
На форуме Марка Десадова (http://forum.desadov.com/index.php?sid=1f63a9d273863c517aeffb549dd646a0) у меня свой рассказ пишется. Там уже где-то 80 глав. Но оттуда я пока не хочу вытаскивать его. Может там выйдет на сайте. Но он еще не закончен.
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:23
Уже посмотрел. Чуть позже отвечу. А разбор я ещё не начал сейчас начну.
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:26
Начнём с того, что существует такой вид наказания, как общественные работы. Без заклбчения в тюрьму. Что-то общее есть. Но во 1-х, так наказывают за сравнительно неопасные преступления, во 2-х, наказываемый живёт дома, приходит на работы не несколько часов, а потом свободен и в третьих приказать ему можно далеко не всё.
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:27
Уже посмотрел.
Это я писал, конечно, про шарады, а не про рассказ.
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:28
Уже посмотрел. Чуть позже отвечу. А разбор я ещё не начал сейчас начну.
Спасибо. Только помни, что я буду, возможно, аргументировать форумами где реально обсуждаются все эти фантазии. А их не мало даже на светлой стороне Луны.
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:29
Можно ли заменить тюрьмы рабством?
Нельзя. И я сейчас буду аргументировать.
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:31
Начнём с того, что существует такой вид наказания, как общественные работы. Без заклбчения в тюрьму. Что-то общее есть. Но во 1-х, так наказывают за сравнительно неопасные преступления, во 2-х, наказываемый живёт дома, приходит на работы не несколько часов, а потом свободен и в третьих приказать ему можно далеко не всё.
Общественные работы идут первым пунктом. И я его внес, чтобы не выделять из общей картины наказаний.
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:33
Нельзя. И я сейчас буду аргументировать.
Можно. И это было у евреев. Читай Тору и комментарии к ней.
Вопрос, что не все преступления можно заменить рабством. Это другой вопрос.
Поэтому и существуют у меня последние три пункта для преступников с особо тяжкими преступлениями.
Белая Хризантема**
05.08.2019, 22:36
Буду читать внимательно)))
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:37
Буду читать внимательно)))
Нашу с Пумяух переписку или Тору?
Белая Хризантема**
05.08.2019, 22:40
Нашу с Пумяух переписку?
Да.Сама постою в сторонке)
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:40
Ок, поговорим о таком наказания: временное рабство.
Сначала рассмотрим хозяйственно-бытовой аспект. К сексуальному мы вернёмся, я не забыл.
В древней Иудее, где применялась такая форма наказания, как. в прочем, и во всём мире в те времена, большая часть населения жила в деревнях и занималась сельским хозяйством. А в деревне рабочие руки ой как нужны: пахать, сеять, собирать урожай, молотить, ухаживать за животными, доить... Да и в доме дел полно. Нарубить, а потом и наколоть дров, принести воды, развести огонь, убрать в доме (пылесосов не было) и проч.
Теперь мы живём, в основном, в городах. У всех или у большинства - электричество, газ, водопровод, канализация, пылесос, плита, стиральная машина, микроволновка и проч. Лишние руки, по сути, не нужны. Где применить рабский труд? Можно, конечно, послать раба в магазин, заставить помыть посуду, пропылесосить, помыть пол. Но, ей богу, нет смысла. Пользы на грош, а хлопот не оберёшься.
Продолжение следует.
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:41
Да.Сама постою в сторонке)
Тогда запасись попкорном и сердечными. А также открытками для поздравлений.
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:44
Во 1-х, рабу нужно выделить место. В условиях малогабаритных квартир, это очень удобно. Или отдельную комнату, что проблематично или койку рядом с собой или с детьми. Радость-то какая, лишний человек в доме!
Белая Хризантема**
05.08.2019, 22:45
Тогда запасись попкорном и сердечными. А также открытками для поздравлений.
У меня нервы крепкие , если я прочитала " Ирен" и 13 лет на этом форуме))
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:45
В Древней Иудее, в деревне даже если не было места в доме, были, например, хлев, овин, сарай. А ещё подвал. По поводу чердака не уверен.
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:47
Ок, поговорим о таком наказания: временное рабство.
Сначала рассмотрим хозяйственно-бытовой аспект. К сексуальному мы вернёмся, я не забыл.
В древней Иудее, где применялась такая форма наказания, как. в прочем, и во всём мире в те времена, большая часть населения жила в деревнях и занималась сельским хозяйством. А в деревне рабочие руки ой как нужны: пахать, сеять, собирать урожай, молотить, ухаживать за животными, доить... Да и в доме дел полно. Нарубить, а потом и наколоть дров, принести воды, развести огонь, убрать в доме (пылесосов не было) и проч.
Теперь мы живём, в основном, в городах. У всех или у большинства - электричество, газ, водопровод, канализация, пылесос, плита, стиральная машина, микроволновка и проч. Лишние руки, по сути, не нужны. Где применить рабский труд? Можно, конечно, послать раба в магазин, заставить помыть посуду, пропылесосить, помыть пол. Но, ей богу, нет смысла. Пользы на грош, а хлопот не оберёшься.
Продолжение следует.
Ты прав. Но давай рассмотрим другой вопрос. Ты рассматриваешь ситуацию какая у нас существует сегодня в Израиле и в других цивилизованных странах. Отлично.
Однако мир развивается. Ты не рассматривал вопрос о сотрудничестве стран. В некоторых странах есть потенциал для создания новых рабочих мест. А некоторые районы необходимо развивать.
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:48
Далее, раба нужно кормить, одевать и проч. Содержать, короче. В деревне раб сам себя содержал и хозяина тоже, ведь он участвовал в производительном сельскохозяйственном труде. Или не сельскохозяйственном, скажем, работал в мастерской. А тут - выхода нет, придётся содержать. Разве что, отпускать на отхожий промысел, но тогда теряется всеь смысл наказания.
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:49
В Древней Иудее, в деревне даже если не было места в доме, были, например, хлев, овин, сарай. А ещё подвал. По поводу чердака не уверен.
Богачам прислуга тоже нужна
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:49
Ты прав. Но давай рассмотрим другой вопрос. Ты рассматриваешь ситуацию какая у нас существует сегодня в Израиле и в других цивилизованных странах. Отлично.
Однако мир развивается. Ты не рассматривал вопрос о сотрудничестве стран. В некоторых странах есть потенциал для создания новых рабочих мест. А некоторые районы необходимо развивать.
Хе-хе! Но тогда это уже будет раб не при семье, а, скажем, при стройке. И тогда чем он будет отличаться от обыкновенного зэка?
Пyмяyx**
05.08.2019, 22:50
Богачам прислуга тоже нужна
Богачей на всех не хватит. Но это только начало.
Продолжаю аргументировать.
Белая Хризантема**
05.08.2019, 22:54
:qip_db::qip_dt:
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:57
Хе-хе! Но тогда это уже будет раб не при семье, а, скажем, при стройке. И тогда чем он будет отличаться от обыкновенного зэка?
Спасибо за подсказку. Можно рассмотреть такой вариант. Хозяин отправляет своего раба работать на стройке, в фирме и т.д. Ведь у меня только первые два ранга служанок имеют право работать вне дома и делать карьеру и создавать семьи. Остальных могут отправлять на принудительные работы.
А куклы и ниже - это так для развлечения. Так называемый шоубизнес.
Князь Тьмы
05.08.2019, 22:58
Богачей на всех не хватит. Но это только начало.
Продолжаю аргументировать.
Прислуга нужна не только богачам. Работы хватит всем.
Князь Тьмы
05.08.2019, 23:01
У меня нервы крепкие , если я прочитала " Ирен" и 13 лет на этом форуме))
Тогда зайди на Сайт Марка Десадова. (http://desadov.com/index2.shtml)
Белая Хризантема**
05.08.2019, 23:05
Тогда зайди на Сайт Марка Десадова. (http://desadov.com/index2.shtml)
Не спеши , зайду )))
Князь Тьмы
05.08.2019, 23:08
Не спеши , зайду )))
В целом там цветочки.
Пyмяyx**
05.08.2019, 23:09
Теперь про секс.
Во 1-х, садомазохизм, хотя явление и не редкое, но увлекает далеко не всех. Мне, например, секс-рабыня нафиг не нужна. Предпочитаю свободных женщин. Я никогда не пользовался услугами проституток. Не потому, что денег жаль. Просто мне важно, чтобы женщина ценила меня, а не мои деньги. Чтобы она стонала от удовольствия, а не потому, что я ей заплатил. И я чувствую себя мужчиной. А тут - ещё хуже. Женщина трахается со мной в качестве отбывания наказания. Я - не мужчина, я - её наказание. Тут как-0то во 1-0х слилось с во 2-х.
А теперь в 3-х. Садизм тоже садизму рознь. Если двое по взаимному согласию хлещут друг друга плётками, это их личное дело. Это не моё, я не понимаю их наслаждения, но если им это обоим - в кайф, на здоровье. Игра. А есть садизм, который уже совсем не игра. Это когда садист ловит человека, который вовсе не мазохист, и начинает его мучать. Вспомним тот же Чикотило. И вот тут уже я не потерплю никакой игры слов. Это -0 гнуснейшее из преступлений, в крайнем случае, тяжелая болезнь. И таких людей нужно уничтожать или, хотя бы, надё1жно изолировать.
Предвижу аргумент: "Но, ведь это по приговору суда! Он сам выбрал такое наказание". Отвечу:? дело не в преступнике. Дело в хозяине. Если ему доставляет удовольствие мучить (реально мучить, игры в садо-0мазо не в счёт), значит, такого хозяина самого надо изолировать от общества.
И уж совсем страшно, если государство само будет на это провоцировать: "Возьми её! Трахай во все места! Лупи! Это же так приятно!"
Но и это ещё не всё. Сейчас выложу главный аргумент.
Пyмяyx**
05.08.2019, 23:11
Прислуга нужна не только богачам. Работы хватит всем.
Да ну?
Да, хорошо бы кто-то убрал мою квартиру и помыл пол. Но держать ради этого раба, это всё равно, что ради кружки молока заводить корову.
Князь Тьмы
05.08.2019, 23:11
ЖДУ.
Князь Тьмы
05.08.2019, 23:14
Да ну?
Да, хорошо бы кто-то убрал мою квартиру и помыл пол. Но держать ради этого раба, это всё равно, что ради кружки молока заводить корову.
Ты же рассматриваешь вопрос Я Хозяин и мой раб. А если рабов использовать как работников в фирме или в гостинице.
И запомни. Это произойдет не завтра.
Князь Тьмы
05.08.2019, 23:39
Спокойной ночи. Это мой 626 постинг. Я план выполнил. К 15 августа планирую сделать первую тысячу. Тебе Пумяух особая благодарность.:qip_kn:
Пyмяyx**
05.08.2019, 23:41
Эх! Писал-писал и всё пропало! Ладно, пишу по-новой
Ты же рассматриваешь вопрос Я Хозяин и мой раб. А если рабов использовать как работников в фирме или в гостинице.
И запомни. Это произойдет не завтра.
Очень надеюсь, что никогда.
Пyмяyx**
05.08.2019, 23:41
Спокойной ночи. Это мой 626 постинг. Я план выполнил. К 15 августа планирую сделать первую тысячу. Тебе Пумяух особая благодарность.:qip_kn:
Всегда рад :)
Пyмяyx**
06.08.2019, 00:02
А вот ещё вопрос: должен ли хозяин отвечать за раба перед третьими лицами и перед государством? Вот, допустим, послал он раба в магазин, а тот взял, да подрался с кем-то. Наверняка, должен.
Или взял раб, да сбежал. Если бы это был частный раб, как в Древнем Риме, то это была бы всецело проблема хозяина. Но если это заключённый, вверенный ему для перевоспитания, то государству не всё равно, что с ним. Вот приходят к хозяину из органов и говорят: «У Вас должен находиться гражданин Петров. Где он?»
Пyмяyx**
06.08.2019, 00:49
А вот и главный аргумент на закуску.
Раб почти всегда ненавидит хозяина. Впуская в дом раба, ты впускаешь врага. Просто малознакомого человека в дом приводить опасно. Я приводил дам, мама каждый раз нервничала, не украдёт ли чего. Женщина новая, что от неё ждать? А тут ты пускаешь в дом заведомого преступника, который, к тому же, наверняка тебя ненавидит. Тебе охота жить под одной крышей с уркой?https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/175962/pub_5c9b788753b66100b374a8b8_5c9b78bf687bdd00b34db 98e/scale_1200 Даже если он будет тебе мыть полы и ходить в магазин за продуктами: «Есть, началиничек!».
В тюрьмах они под надёжной охраной. И замки с сигнализацией и стальные двери и надёжные запоры и решётки и вороженный конвой. И то, бывает, убивают охрану и сбегают. А ты – в квартире с фанерными дверями. А, возможно, ты не найдёшь для него комнату и тебе придётся спать с ним в одной. Даже если тебе выдадут пистолет, это мало что изменит. Ведь ты рано или поздно ляжешь спать… И будешь вздрагивать от каждого шороха, не идёт ли он тебе горлышко перерезать? А если у тебя жена, дети, родители старенькие?... Уж про сохранность вещей в квартире, вообще, забыть можно. Остаться бы живу! И не одну ночь, а на годы. Кого наказали, его или тебя?
А ещё ему надо выделить место, содержать его, следить, чтобы он чего не натворил вне дома…
Согласись, лучше самому пол помыть или, чёрт с ним, оставить его немытым, чем такое соседство иметь. Тюремщикам деньги платят.
Ах, да! Ты мечтаешь не об урке-мужчине, а о женщине? Ну, а мужчин кому? Ладно, пусть женщина. https://korzik.net/uploads/posts/2018-10/1540544163_korzik_net_0001.jpg
Но всё то же самое. Только физической силы чуть меньше. Но сыпануть тебе в чай ядику, сил хватит. И всё ради ещё одной дырки? Она того стОит?
Князь Тьмы
06.08.2019, 11:36
Спасибо за аргументы.
В своем первом посте я расписал вещи, которые у многих за красной линией нравственности.
Тот сегодняшний экстрим, который люди не желают испытывать на себе.
Воспринят ли на этом форуме рассказы в этом стиле?
Рассказы в стиле Dolcett, snuff, BDSM, Ellite Pain, TG2, scat, pissing.... О видео материале и компьютерных играх разговор отдельный, ибо это бизнес.
Или дорога в этот мир перекрыта железобетонным забором под током 1000 вольт?
Тогда вопрос. Почему форум называется "Люди без комплексов"?
А теперь отвечаю на твои аргументы. Я не расписывал:
1. Правила поведения.
2. Систему защиты как граждан так и рабов.
3. У кого в рабстве будут находиться те или иные нарушители закона.
4. Наказания раба за новое преступление. За разбитую чашку или не выполнение приказа Хозяина - это отдельная тема.
5. Система льгот за хорошее поведение.
6. Применение рабского труда в данном государстве.
Сейчас ты рассматриваешь все с точки зрения сегодняшнего дня.
Но мир меняется и очень быстро. И мы это с тобою знаем.
То о чем я пишу - в интернете это большой пласт. И он находится на светлой стороне Луны. На темной еще круче.
Князь Тьмы
06.08.2019, 11:45
Такое 100 лет назад могло произойти без вмешательства полиции?
Владимир Балахонов
За что люблю жару и лето?
За шум листвы и пенье птиц.
За красоту, легко одетых,
В прозрачных платьицах, девиц.
Как в Третьяковке на картине,
Но жизнь попроще, что ж, увы.
Полураздетые богини
На пыльных улицах Москвы.
http://forum.desadov.com/download/file.php?id=1785&t=1&sid=9e96634d352edf7b6e8e12578978ea01 (http://forum.desadov.com/download/file.php?id=1785&sid=9e96634d352edf7b6e8e12578978ea01&mode=view)
Князь Тьмы
06.08.2019, 11:58
1904 год
https://www.prikol.ru/wp-content/gallery/july-2010/na-plyazhe-100-let-nazad-20.jpg
Через 20 лет.
1926
https://www.prikol.ru/wp-content/gallery/july-2010/na-plyazhe-100-let-nazad-19.jpg
Князь Тьмы
06.08.2019, 12:07
Мода 2019 Пляж. Я специально не искал. Первые попавшиеся.
https://www.instagram.com/p/Bqc69q3HDbs/?utm_source=ig_embedhttps://i0.wp.com/ae01.alicdn.com/kf/HTB1qmPDaPvuK1Rjy0Faq6x2aVXaC/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D 0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D 0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D0%BA%D1%83-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D 0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%B8%D0%BD%D 0%B3%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%82-%D0%A2%D0%B8%D0%BF-%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE-%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8-2019-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D 0%BA-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D 0%BA-%D0%B1%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B8-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D 0%BA%D0%B8.jpg_350x350.jpg
https://s1.cdn.eg.ru/wp-content/uploads/2019/06/kupalnik-pod-grudyu2064517.jpg
https://cdn.fashion-woman.com/gallery/modnie-kupalniki-2019/modnie-kupalniki-2019_77586L58.jpg
Князь Тьмы
06.08.2019, 12:09
Я уже не говорю о эротике, порно,
О том что есть С-стринги как женские так и мужские.
Князь Тьмы
06.08.2019, 13:18
Быстрее всего что-то такое может сейчас создастся в исламском мире.
Почему я так думаю?
Бывшая Сирия, Иран и наши Палестины - это рай рабов. Можно создать все что угодно. Они сейчас на все пойдут, чтобы был мир. Главное правильно подать блюдо.
Пyмяyx**
06.08.2019, 14:15
Несерьёзно. И купальники тут ни при чём. Сейчас условия совсем другие, нежели в Древнеей Иудее. Тогда это было возможно. Сейчас - нет.
Наказания можно расписать как угодно. Только работать не будет.
Возможно, зэков будут заставлять работать на латифундиях, или, скажем, на стройках. Но положение их будет примерно таким же, как в колониях в СССР. Та же тюрьма. В обществе они жить не будут.
В тюрьмы сажают людей, именно, чтобы изолировать их от общества. Если преступник для общества не опасен, его, по идее, сажать и не должны.
Пyмяyx**
06.08.2019, 14:43
А вот если рассмотреть это дело не с точки зрения хозяина, раба или государства. А с точки зрения гражданина, который не раб и не рабовладелец. Идёт это он по улице, а навстречу - урка в татуировках и с фиксой. Это раб, которого хозяин за картошкой послал. И дальше всё возможно...
Князь Тьмы
06.08.2019, 15:09
Несерьёзно. И купальники тут ни при чём. Сейчас условия совсем другие, нежели в Древнеей Иудее. Тогда это было возможно. Сейчас - нет.
Наказания можно расписать как угодно. Только работать не будет.
Возможно, зэков будут заставлять работать на латифундиях, или, скажем, на стройках. Но положение их будет примерно таким же, как в колониях в СССР. Та же тюрьма. В обществе они жить не будут.
В тюрьмы сажают людей, именно, чтобы изолировать их от общества. Если преступник для общества не опасен, его, по идее, сажать и не должны.
То что ты пишешь - это правильно. Но ты пишешь снова только односторонне. Беря во внимание только одну сторону вопроса.
Я привел пример революции в одежде.
С 70-х годов прошлого века в искусстве появились рисунки Dolcett. Сексуальное приготовление девушек и парней как мяса для еды. Сейчас это рассказы, комиксы, отдельные рисунки, аниме, фильмы. Есть форумы где люди обсуждают эту тему, пишут рассказы, рисуют.
TG2 - это издевательство над интимными частями тела девушек.
Ellite Paine Clube - это порка всего тела. Секс постольку поскольку. Это фильмы. И это развивается.
Queensnake заменил TG2, а также добавилось сюда же порка и избиение.
Snuff - сексуальное умерщвление. В основном фильмы. Некоторые пишут и рисуют.
Я не говорю о том что есть фильмы где едят кал и пьют мочу. Scat - фильмы создает Бразилия.
Так что вопрос сейчас в другом. Готовы ли к таким рассказам здесь?
О том что такой мир возможен когда общество будет готово принять это.
И это может произойти если будет фанатизм.
Я повторюсь.
Быстрее всего что-то такое может сейчас создать в исламском мире.
Почему я так думаю?
Бывшая Сирия, Иран и наши Палестины - это рай рабов. Можно создать все что угодно. Они сейчас на все пойдут, чтобы был мир. Главное правильно подать блюдо.
Пyмяyx**
06.08.2019, 15:13
Про моральную сторону пока не говорю. Пока же говорю про другие стороны. Пользы на грош, а хлопот и опасностей на миллион.
Можно, можно пожарить яичницу на лаве извергающегося вулкана. Но отпарвляться к вулкану, чтобы пожарить яичницу, это никогда не станет обычным делом. Так же и тут.
Князь Тьмы
06.08.2019, 15:15
А вот если рассмотреть это дело не с точки зрения хозяина, раба или государства. А с точки зрения гражданина, который не раб и не рабовладелец. Идёт это он по улице, а навстречу - урка в татуировках и с фиксой. Это раб, которого хозяин за картошкой послал. И дальше всё возможно...
Пойми, что ты рассматриваешь односторонне. Можно запретить татуировки. Перестаньте думать узко.
Мир изменился. Я начну писать рассказ и ты поймешь, что это совсем другой мир. С другой психологией. Ты бы смог бы жить в Саудовской Аравии или в Иордании? Национальность мы упускаем.
Князь Тьмы
06.08.2019, 15:17
Про моральную сторону пока не говорю. Пока же говорю про другие стороны. Пользы на грош, а хлопот и опасностей на миллион.
Можно, можно пожарить яичницу на лаве извергающегося вулкана. Но отпарвляться к вулкану, чтобы пожарить яичницу, это никогда не станет обычным делом. Так же и тут.
А может быть пора пока убрать выгоды. Ведь мы рассуждаем то что выгодно на сегодня. А что будет завтра мы не знаем.
Пyмяyx**
06.08.2019, 15:26
К сожалению, упустить невозможно. Я экономист. Овчинка не стоит 1000-й части выделки. Вводить законы, опасные для населения, тратить огромные средства ради того, чтобы несколько человек, пусть, несколько сот человек могли удовлетворить свою изощрённую сексуальную фантазию, общество не станет.
С яичницей пример не самый удачный. В конце концов тот, кому приспичило пожарить яичницу на вулкане, рискует только собой. Ну, в вот, допустим, кому-то захотелось заняться сексом на фоне ядерного взрыва. Будем ради него бомбу взрывать?
Я, конечно, не футуролог, но, ИМХО, ситуация, при которой такой сценарий стал бы реальностью, не возникнет никогда. Даже в арабских странах.
А про моральную сторону вопроса мы ещё поговорим. Позже.
Князь Тьмы
06.08.2019, 15:50
Никогда не говори никогда.
Я тоже экономист.
И понимаю, что тюрьмы в том виде в котором они сейчас - расточительство средств. Пора менять систему. Однако пока будет существовать ВПК и желание подраться на кулаках тюрьмы будут если не будет катаклизма или не решат, что хватит увеличивать народонаселение Земли.
Есть еще один вариант, который даст толчок к изменению. Это открытие или создание новых планет для жизни. И здесь экономическую выгоду будут брать во внимание во вторую очередь. При условии, что договорятся.
В целом. Поживем увидим. Но это будем не мы. Мы можем лишь фантазировать.
Пyмяyx**
11.08.2019, 00:26
Ну, конечно, никогда нельзя говорить никогда!
А вдруг у Путина вырастит третий глаз?
А вдруг Венера столкнётся с Юпитером?
А вдруг у жирафов вырастут крылья и они улетят в Австралию?
А вдруг Киркоров женится на Белой Хризантеме, а я женюсь на Пугачёвой?
Это "а вдруг" из той же серии.
Князь Тьмы
11.08.2019, 00:57
Ну, конечно, никогда нельзя говорить никогда!
А вдруг у Путина вырастит третий глаз?
А вдруг Венера столкнётся с Юпитером?
А вдруг у жирафов вырастут крылья и они улетят в Австралию?
А вдруг Киркоров женится на Белой Хризантеме, а я женюсь на Пугачёвой?
Это "а вдруг" из той же серии.
Мы говорим немного на разных с тобою языках. Я имею ввиду не язык общения. А немного другое. Ты математик. Шахматист. Тебе хочется чтобы все было разложено по полочкам. Ты хорошо пишешь. Но это немного другое. Я вырос в среде поэтов, художников, сценаристов, режиссеров. Это мое окружение. Мы мыслим образно. По философски.
Наложило также изучение Библии с 1985 года до 2011. Изучение Торы с 2000 по 2011. Простое прочтение книги и просто следить за сюжетом - это первый уровень. Так я сейчас смотрю сериалы.
И вот вопрос. Что имел ввиду Шломо когда сказал, что нет ничего нового под солнцем? И прав ли он? (http://www.lbk.ru/showthread.php?28066-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2-%D0%BB%D0%B8-%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD&p=645831#post645831)
Пyмяyx**
11.08.2019, 01:04
Изначальный посыл: "Вот какая у меня чудесная идея! Эх, жаль, косное общество её не примет" Вероятно, ожидалось, что контраргументы будут "какая гадость!" и ты будешь доказывать, что это вовсе не гадость, а прелесть, а мы, такие закомплексованные, что не понимаем. Я тоже считаю, что гадость, но начал не с этого. Дело даже не в том, что гадость, а что такое невозможно реализовать в нынешних условиях. И, опять таки, дело не только в моральной стороне (мы к ней ещё вернёмся). Даже если бы общество было свободно от "предрассудков" неприятия рабства и людоедства, всё равно из этого ничего бы не вышло. И я привёл аргументы, почему. Ты от них просто отмахнулся. А они важны.
Мой папа служил в авиации. И вот однажды один мальчик обратился к нему с идеей заводного самолёта. На земле его заводят, а потом он летит за счёт пружины. И вот папе пришлось долго доказывать мальчику, что идея его нереализуема. Да, наверное, технически возможно создать такой самолёт. И, может быть, он даже пролетит сотню метров и не разобьётся. Но зачем? Сложно, дорого, ненадёжно, очень низкий эффект. Самолёты реактивные и турбовинтовые куда лучше.
У меня сейчас, думаю, такие же чувства, как были у моего папы, когда он объяснял пацану, почему это невозможно. Ты уже разработал сложную систему иерархии и наказаний. Ну, это как если бы тот мальчик нарисовал форму для стюардесс заводного самолёта и расписал меню.
Князь Тьмы
11.08.2019, 01:23
Изначальный посыл: "Вот какая у меня чудесная идея! Эх, жаль, косное общество её не примет" Вероятно, ожидалось, что контраргументы будут "какая гадость!" и ты будешь доказывать, что это вовсе не гадость, а прелесть, а мы, такие закомплексованные, что не понимаем. Я тоже считаю, что гадость, но начал не с этого. Дело даже не в том, что гадость, а что такое невозможно реализовать в нынешних условиях. И, опять таки, дело не только в моральной стороне (мы к ней ещё вернёмся). Даже если бы общество было свободно от "предрассудков" неприятия рабства и людоедства, всё равно из этого ничего бы не вышло. И я привёл аргументы, почему. Ты от них просто отмахнулся. А они важны.
Мой папа служил в авиации. И вот однажды один мальчик обратился к нему с идеей заводного самолёта. На земле его заводят, а потом он летит за счёт пружины. И вот папе пришлось долго доказывать мальчику, что идея его нереализуема. Да, наверное, технически возможно создать такой самолёт. И, может быть, он даже пролетит сотню метров и не разобьётся. Но зачем? Сложно, дорого, ненадёжно, очень низкий эффект. Самолёты реактивные и турбовинтовые куда лучше.
У меня сейчас, думаю, такие же чувства, как были у моего папы, когда он объяснял пацану, почему это невозможно. Ты уже разработал сложную систему иерархии и наказаний. Ну, это как если бы тот мальчик нарисовал форму для стюардесс заводного самолёта и расписал меню.
Вот это ответ. И на это могу ответить. Как экономист - ты прав на сегодняшний день. Я конечно не ВЕЛИКИЙ. Однако Фантазии Леонардо Да Винчи или Жюль Верна тоже считали бредом в их время.
Да я фантазер в этом отношении. И ты прав. Я именно так и предполагал, что разговор пойдет не о технической стороне вопроса, а с точки зрения морали и нравственности. Я никогда не составлял бюджеты, но оформлял.
Пyмяyx**
11.08.2019, 01:31
Практической пользы от такой меры практически никакой. А проблем на миллиард. Перевоспитание преступников, ну, согласись, это только повод. Главное, получить сладенькую, послушную сексуальную рабыню (про урку в наколках или спившуюся бабищу не думаем, это не эротично)
Люди с сексуальными дивиациями (это не ругательство, дивиации есть практически у всех и у меня тоже) склонны преувеличивать распространённость своей дивиации. "Раз нравится мне, должно нравиться всем или большинству". Вот некоторые люди нетрадиционной ориентации на полном серьёзе уверены, что все люди на свете бисексуальны, просто некоторые стесняются это признать. Так же и с садо-мазохистами. Поверь, далеко не всем это интересно в принципе. Мне секс-рабыня и даром не нужна и с приплатой. Ну, сколько вас? 5%? 10? 30? Оценить не могу. наверняка где-то есть статистика. Но сейчас искать не полезу. Во всяком случае, не 100 и, даже, не 50. Я даже оценивать не берусь. Ну, возьмём за 1 всё население какой-то страны.
Далее, большую часть из них вполне удовлетворяет игра в господина и рабыню. Настоящая рабыня скорее бы отпугнула их.
Берём тех, кому интересно не играть, а чтобы по-настоящему.
Из них, тех, кому интересно, только часть реально бы согласилась взять на себя все хлопоты и опасности. Ничтожная часть. Пустить в дом чужого человека, врага!
И, наконец, государство доверит такое далеко не каждому.
Сколько останется? Думаю, единицы.
И что, ради каких-то 5 человек, государство будет менять законы, создавать сложную и хитрую систему... наверняка для этого дела понадобится специальный орган, чиновники, которым зарплату платить придётся, брать на себя риск? Портить свой имидж, между прочим. И всё ради чего? Ради удовлетворения специфических сексуальных потребностей 5 (допустим) человек? Чтобы кто-то из них мог вдоволь натешиться с бабой?
Пyмяyx**
11.08.2019, 01:32
Я именно так и предполагал, что разговор пойдет не о технической стороне вопроса, а с точки зрения морали и нравственности.
И об этом поговорим. Чуть позже.
Пyмяyx**
11.08.2019, 01:38
Мы говорим немного на разных с тобою языках. Я имею ввиду не язык общения. А немного другое. Ты математик. Шахматист. Тебе хочется чтобы все было разложено по полочкам.
Если мы обсуждаем просто фантазию, это одно. Но если эта фантазия подаётся как проект, это совсем другое.
Придумать шестиногих прозрачных свиней размером с дом - да, интересная фантазия. Проект фермы по разведению таких свиней - совсем другое.
Пyмяyx**
11.08.2019, 01:42
.. А ещё инспектора, проверяющие условия содержания рабов. И им платить надо.
Князь Тьмы
11.08.2019, 01:47
И, опять таки, дело не только в моральной стороне (мы к ней ещё вернёмся). Даже если бы общество было свободно от "предрассудков" неприятия рабства и людоедства, всё равно из этого ничего бы не вышло. И я привёл аргументы, почему. Ты от них просто отмахнулся. А они важны.
Давай рассмотрим именно это.
Если ты имел ввиду зеков, то здесь все просто. Ты рассматриваешь зеков сегодняшнего дня. Но если ты посмотришь разные фильмы или почитаешь всякие апокалипсисы, то вариантов мира после - множество. Помимо этого, как я писал, я играю в японские игры эротического содержания. Есть игра "Валет плетей", в котором рабство процветает и там все устроено на рабстве в Вечном Риме. Кстати, Коровы, свиньи, куры и лошадки, кошки и собаки там тоже люди. Но это полный мрак. Так что у меня еще так, цветочки.
Князь Тьмы
11.08.2019, 01:49
.. А ещё инспектора, проверяющие условия содержания рабов. И им платить надо.
И это тоже есть. Однако то, что я пишу и размещаю на другом форуме - это мир, который размещен на многих планетах.
Князь Тьмы
11.08.2019, 02:03
Если мы обсуждаем просто фантазию, это одно. Но если эта фантазия подаётся как проект, это совсем другое.
Придумать шестиногих прозрачных свиней размером с дом - да, интересная фантазия. Проект фермы по разведению таких свиней - совсем другое.
С тобою согласен. Однако все начинается с фантазии. Социализм и коммунизм же придумали не в 19 и не в 20 веке. Это так для примера. Так что.... Плохо что мы не увидим.
Пyмяyx**
12.08.2019, 00:27
Мне кажется, сравнение с коммунистическими идеями и с фантазиями Леонардо да Винчи не вполне правомерно.
Справедливое общество - давняя мечта всех угнетённых.
Вертолёт - штука нужная для многих дел.
Тут же относительное количество интересантов ничтожно. И не вижу оснований думать, что будет иначе.
А если кто-то возбуждается, видя взрыв сверхновой, будут ли учёные мужи придумывать, как ради него звёзды взрывать?
Князь Тьмы
12.08.2019, 00:33
Коммунизм - это идеологическое оружие или идеологический идеал
Вертолет - это и оружие и орудие труда.
Разные направления нашей жизни.
Князь Тьмы
12.08.2019, 00:36
А вот производить взрывы для создания сверхновой звезды может и будут. Только не для развлечения, а для науки или для создания новых планет где сможет жить человечество.
Пyмяyx**
12.08.2019, 00:38
Теперь про людоедство. Ну, очень интересный момент:
Если человек не приносит пользы государству— можно отправить на мясо. Сюицидники могут прийти в мясную лавку и попросить,чтобы из них что-нибудь приготовили.
То есть даже не преступник, а человек, не приносящий пользу обществу. Ну, понимаю, скушать маньяка-убийцу. Но тут... В СССР за тунеядство сажали. А тут - на стол. А кто будет решать, полезен человек или нет? Те же чиновники?
Да, до такого даже фашисты не додумались. Кожу - на абажуры, жир - на мыло, остальное - на удобрения. Но чтобы скушать... Вот фашисты считали евреев неполноценными. Это какие же возможности они проморгали! Обеспечить мясом истинных арийцев. Еврей жаренный с картошкой! Бифштекс из еврея! Шашлык из еврея! Еврей под маринадом!
Да... Остальные форумчане, похоже, не заметили. Или сделали вид.
Нет, я остаюсь верен себе. Чуть ниже разберу, почему это не выгодно экономически. Не просто невыгодно, но и невозможно.
Пyмяyx**
12.08.2019, 00:40
Коммунизм - это идеологическое оружие или идеологический идеал
Вертолет - это и оружие и орудие труда.
Разные направления нашей жизни.
Разные. Но объединяет одно: большой спрос. А на твою идею спрос ничтожный.
А вот производить взрывы для создания сверхновой звезды может и будут. Только не для развлечения, а для науки или для создания новых планет где сможет жить человечество.
Возможно. Но уж точно не ради удовлетворения чьей-то сексуальной фантазии.
Князь Тьмы
12.08.2019, 00:52
Dolcett или эротическое приготовление девушек как комиксы появилось в 70-е годы прошлого века. О том что людей определенного возраста или тех кто не желает трудится, учится для блага страны необходимо умерщвлять, я видел в сериале "Путешествие во времени" Или "Путешественники во времени".
Если брать мой мир фантазий, то в нем все просто. Все работают. Некоторые не меняют место работы. Только приходят на работу в определенной одежде и лишены некоторых прав. Некоторых могут отправить на военную службу. В целом все при деле. Твой экономический взгляд мне интересен.
Князь Тьмы
12.08.2019, 00:55
Разные. Но объединяет одно: большой спрос. А на твою идею спрос ничтожный.
Не знаю. На форуме Марка Десадова количество членов приближается к 59000. Да и форумов Dolcett достаточно много. Правда в англоязычном секторе.
Пyмяyx**
12.08.2019, 01:08
Не знаю. На форуме Марка Десадова количество членов приближается к 59000. Да и форумов Dolcett достаточно много. Правда в англоязычном секторе.
99% цифры условные, просто хотят пощекотать нервы. Одно дело фантазии, трёп на форуме и рассказы, другое - всё это в реале. Если бы дошло до дела, то, вероятнее всего, 99% с ужасом и отвращением разбежались бы.
А остальные? Ну, есть маньяки, типа Чекотоло. И вот от таких общество и должно избавляться.
Князь Тьмы
12.08.2019, 01:12
99% цифры условные, просто хотят пощекотать нервы. Одно дело фантазии, трёп на форуме и рассказы, другое - всё это в реале. Если бы дошло до дела, то, вероятнее всего, 99% с ужасом и отвращением разбежались бы.
А остальные? Ну, есть маньяки, типа Чекотоло. И вот от таких общество и должно избавляться.
С тобою согласен. И на форуме об этом говорят. Но то что как фантазия это существует - немного пугает. Еще пишут и об эротическом snuff. Но я думаю, что это пока тоже фантазии. Но все же....
Пyмяyx**
12.08.2019, 01:40
В соседней теме я писал, что существуют:
1. Правила, реально необходимые обществу, чтобы выжить,
2. Правила, когда-то нужные, но теперь утратившие смысл
3. Древние предрассудки, дожившие до наших дней.
Кстати, возвращаемся к целям нашего союза. А одна из главных его целей, отделить 1-е от 2-го и 3-го.
А где критерий, какие правила разумны, какие нет? По большому счёту, что можно, что нельзя? Главный критерий: будет ли от соблюдения правила реально хорошо, а от нарушения реально плохо самому человеку или кому-то другому. Да, всё сложно и дать однозначный ответ, в ряде случаев, бывает трудно, но суть, думаю, ясна. Если людям (в сексе, в частности, и не только в сексе), хорошо и никому от этого не плохо, то это имеет право на существование. Если кому-то плохо, то не имеет. То есть, по сути, критерий - гуманизм. Кто-то скажет: "Вот! Это и есть твой комплекс!" Ну... спорить не стану. Просто это не наш человек. Наше движение гуманистическое и цель наша - сделать жизнь людей на планете Земля лучше. А тем, кому для получения удовольствие, нужно кого-то мучить (реально, а не как игра) или убивать, с нами, точно, не по пути.
У меня очень богатая сексуальная фантазия. Вот допишу "Жёлтую дачччу (http://www.lbk.ru/showthread.php?18215-Жёлтая-даччча-или-чистовой-вариант&highlight=%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%87%D1%87%D0%B0)"... Там такой размах! Я люблю групповой секс, люблю Туалетные утехи (http://www.lbk.ru/showthread.php?249-Туалетные-утехи&highlight=%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0% BD%D1%8B%D0%B5). Мне нравится секс со старушками. Пописать на женщину? Очень интересно! Но только если она сама этого хочет. И мне никогда бы не хотелось разорвать одежду на плачущей женщине, избить женщину, обоссать, изнасиловать, долго истязать, потом убить и зажарить.
Пyмяyx**
12.08.2019, 01:41
А общество такое, если возникнет, то я приложу все силы, чтобы его уничтожить. В такое государство хотелось бы въехать на танке.
Белая Хризантема**
12.08.2019, 01:45
А общество такое, если возникнет, то я приложу все силы, чтобы его уничтожить. В такое государство хотелось бы въехать на танке.
Танкист из тебя никакой.
Пyмяyx**
12.08.2019, 01:51
Это всё, что ты вынесла из темы.
Танкист плохой.
Людоедство? Подумаешь?
Пyмяyx**
12.08.2019, 01:52
Танком управлять не умею. Но стрелок хороший.
Князь Тьмы
12.08.2019, 02:04
В соседней теме я писал, что существуют:
1. Правила, реально необходимые обществу, чтобы выжить,
2. Правила, когда-то нужные, но теперь утратившие смысл
3. Древние предрассудки, дожившие до наших дней.
Кстати, возвращаемся к целям нашего союза. А одна из главных его целей, отделить 1-е от 2-го и 3-го.
А где критерий, какие правила разумны, какие нет? По большому счёту, что можно, что нельзя? Главный критерий: будет ли от соблюдения правила реально хорошо, а от нарушения реально плохо самому человеку или кому-то другому. Да, всё сложно и дать однозначный ответ, в ряде случаев, бывает трудно, но суть, думаю, ясна. Если людям (в сексе, в частности, и не только в сексе), хорошо и никому от этого не плохо, то это имеет право на существование. Если кому-то плохо, то не имеет. То есть, по сути, критерий - гуманизм. Кто-то скажет: "Вот! Это и есть твой комплекс!" Ну... спорить не стану. Просто это не наш человек. Наше движение гуманистическое и цель наша - сделать жизнь людей на планете Земля лучше. А тем, кому для получения удовольствие, нужно кого-то мучить (реально, а не как игра) или убивать, с нами, точно, не по пути.
У меня очень богатая сексуальная фантазия. Вот допишу "Жёлтую дачччу (http://www.lbk.ru/showthread.php?18215-Жёлтая-даччча-или-чистовой-вариант&highlight=%D0%B4%D0%B0%D1%87%D1%87%D1%87%D0%B0)"... Там такой размах! Я люблю групповой секс, люблю Туалетные утехи (http://www.lbk.ru/showthread.php?249-Туалетные-утехи&highlight=%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0% BD%D1%8B%D0%B5). Мне нравится секс со старушками. Пописать на женщину? Очень интересно! Но только если она сама этого хочет. И мне никогда бы не хотелось разорвать одежду на плачущей женщине, избить женщину, обоссать, изнасиловать, долго истязать, потом убить и зажарить.
Я отвечаю на этот постинг. На следующий по поводу танка тоже.
В моем мире все получают то что заслужили. За неправомерные действия - наказание. Все по суду и сразу определяется наказание и уровень наказания.
Pissing это один вид утех. А scat? А в рот? Скачай игру "Валет плетей". Могу дать ссылку. Это игровой мир. Фантазия на полную катушку. Ты играешь за тренера рабынь. Может быть появятся еще фантазии.
Такой мир какой сейчас фантазируют будет не сейчас.
Пyмяyx**
12.08.2019, 02:10
Прежде всего, получить своё должны будут основатели государства. Процесс типа Нюрнбергского и - виселицы. Есть их не будем. Сожжём и развеем. Особо рьяных чиновников - тоже казнить. Рабовладельцев - в тюрьму. Бывшим рабам - свободу, а некоторым государственные должности.
Да не люблю я такие игры. Неинтересно.
Князь Тьмы
12.08.2019, 02:27
А почитать что я пишу на форуме Марка Десадова интересно? Только чур не копировать.
Пyмяyx**
12.08.2019, 11:01
Гляну
Белая Хризантема**
12.08.2019, 13:22
Это всё, что ты вынесла из темы.
Танкист плохой.
Людоедство? Подумаешь?
Пум , такие фантазии меня не увлекают не на бумаге , ни в жизни .
Князь Тьмы
12.08.2019, 14:07
Гляну
Там есть что почитать. Особенно на сайте в бессмертных и в коллегах по перу. Да и в комиксах есть что почитать. Я лишь в своем мире все объединил. В первом постинге этой темы ссылки на форум и на сайт Марка Десадова. Я там не Воланд и не Князь Тьмы. Я там более скромный. Попробуй найти.
Князь Тьмы
12.08.2019, 14:10
Я людоедство пока использовал в своих произведениях как средство казни преступников.
Белая Хризантема**
12.08.2019, 14:14
Я людоедство пока использовал в своих произведениях как средство казни преступников.
Можно найти более приемлемое пожизненное наказание , а людоедство бррррррррррррр.
Белая Хризантема**
12.08.2019, 14:17
Получается , что вы не лучше преступников .Извините за прямоту.
Князь Тьмы
12.08.2019, 14:32
Получается , что вы не лучше преступников .Извините за прямоту.
Конечно можно было их казнить при помощи веревки, пули, яда или тока. Им смерть грозила по суду за то что делали они.
А в целом вы правы. Мы к людоедству не готовы. Но фантазий таких полон интернет. Наберите Dolcett. Но это не для вас. Здесь у Вас стоит знак "Проезд запрещен".
Значит и дорога в мир snuff шлагбаумом закрыта тоже. А может быть и железобетонною стеною перекрыта.
Князь Тьмы
12.08.2019, 14:38
Значит здесь то что я пишу как основное произведение, здесь не появится.
А игры в стиле БДСМ? Игры Хозяин и рабыня? Наказание за плохое поведение сексом, поркой или голой по улицам ходить.
HellGirl
12.08.2019, 14:45
Значит здесь то что я пишу как основное произведение, здесь не появится.
А игры в стиле БДСМ? Игры Хозяин и рабыня? Наказание за плохое поведение сексом, поркой или голой по улицам ходить.
Игры в стиле BDSM это ИГРЫ.
На полностью добровольной основе.
Любая не-добровольность превращает игру в ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
p.s. А голой по улицам ходить Ди-ана нам красочно расписала чем всё закончится.
Белая Хризантема**
12.08.2019, 14:46
Конечно можно было их казнить при помощи веревки, пули, яда или тока. Им смерть грозила по суду за то что делали они.
А в целом вы правы. Мы к людоедству не готовы. Но фантазий таких полон интернет. Наберите Dolcett. Но это не для вас. Здесь у Вас стоит знак "Проезд запрещен".
Значит и дорога в мир snuff шлагбаумом закрыта тоже. А может быть и железобетонною стеною перекрыта.
Пускай себе " фантазируют " лишь бы это не перешло в реал.
Дурная болезнь заразна .
Прочитать я могу , что угодно , даже Десадова, но принимать это необязательно.)
Князь Тьмы
12.08.2019, 14:57
Игры в стиле BDSM это ИГРЫ.
На полностью добровольной основе.
Любая не-добровольность превращает игру в ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
p.s. А голой по улицам ходить Ди-ана нам красочно расписала чем всё закончится.
В нашем мире да. Если конечно ты сама. Но если это King.com, тогда закончится все это большой групповухой в одном из баров Старой матушки Европы. А потом все это будет показано в инете. И этот фильм скачать на комп можно будет.
Князь Тьмы
12.08.2019, 15:24
Пускай себе " фантазируют " лишь бы это не перешло в реал.
Дурная болезнь заразна .
Прочитать я могу , что угодно , даже Десадова, но принимать это необязательно.)
На сайте и на форуме у Марка Десадова лишь тенденции узнать можно. А потом, если есть желание, поискать в инете по обе стороны Луны.
HellGirl
12.08.2019, 16:08
King.com.
Kink.com - это телешоу с оплачиваемыми актрисами.
Не стоит сравнивать телешоу с реальностью.
Вообще нетематикам советуют не лезть в BDSM-мир, а БДСМ-щикам - обсуждать свои развлечения с нетематиками.
Здесь можно провести аналогию с толкинистами - они знают, чем Саруман отличается от Саурона, делают настоящие кольчуги, каждый день рубятся мечами, но при этом никто не погибает. Весь их мир - это мир вымышленный, не существующий в реальности.
Аналогичным образом мир БДСМ-щиков - это мир целиком и полностью вымышленный, который в реальности не существует и существовать не может.
А сами БДСМ-щики - это закрытый клуб, куда пускают только своих, признающих правила игры (и понимающих, что это не более чем игра)
Попытка распространить БДСМ-отношения на реальный мир предсказуемо ведет к фейлу - всё равно как предложить современным людям рубиться мечами.
Князь Тьмы
12.08.2019, 16:28
Kink.com - это телешоу с оплачиваемыми актрисами.
Не стоит сравнивать телешоу с реальностью.
Вообще нетематикам советуют не лезть в BDSM-мир, а БДСМ-щикам - обсуждать свои развлечения с нетематиками.
Здесь можно провести аналогию с толкинистами - они знают, чем Саруман отличается от Саурона, делают настоящие кольчуги, каждый день рубятся мечами, но при этом никто не погибает. Весь их мир - это мир вымышленный, не существующий в реальности.
Аналогичным образом мир БДСМ-щиков - это мир целиком и полностью вымышленный, который в реальности не существует и существовать не может.
А сами БДСМ-щики - это закрытый клуб, куда пускают только своих, признающих правила игры (и понимающих, что это не более чем игра)
Попытка распространить БДСМ-отношения на реальный мир предсказуемо ведет к фейлу - всё равно как предложить современным людям рубиться мечами.
Спасибо за ответ. Почему я затронул тему сексуального рабства? И это не только БДСМ.
King.com я затронул как пример эксгибиционизма.
Но есть мир TG2, Ellite Paine, snuff. Так ты лазила по видео порно сайтам, то ты знаешь сколько там разного есть. Я этой темой интересуюсь где-то лет 15. Рассматривал не только видео, но и тенденции. Кстати, сейчас на моих любимых торрент-сайтах больше Femdom, Транссексуалы и Лесби. В том числе и на King.com.
HellGirl
12.08.2019, 16:45
Есть такая игра: Postal. В ней можно выйти на улицу и убивать всех подряд.
А уголовная ответственность за убийство ограничена, кажется, 2 минутами розыска.
Это я к тому, что нужно четко разграничивать ИГРУ и РЕАЛЬНОСТЬ.
Эти две вещи не должны смешиваться ни при каких обстоятельствах.
Все порносайты попадают именно под определение "игра" -
артистки работают на публику по заранее запланированному сценарию.
Задача порносайта - в том, чтобы зритель мог удовлетвориться у себя дома,
а не в том, чтобы он выходил на улицу и совершал там развратные действия без предварительного согласия жертвы.
Любая попытка превратить игру в реальность ведет к катастрофе - прежде всего моральной.
Князь Тьмы
12.08.2019, 17:00
А уголовная ответственность за убийство ограничена, кажется, 2 минутами розыска.
а не в том, чтобы он выходил на улицу и совершал там развратные действия без предварительного согласия жертвы.
Любая попытка превратить игру в реальность ведет к катастрофе - прежде всего моральной.
С тобою полностью согласен. НО.
Мы не знаем что будет завтра. Я сейчас не говорю о техническом прогрессе.
Практически за век мы разделись практически до гола. А для тех кто любит наблюдать, то до гола. И еще занимаемся сексом для них. Я уже не говорю об издевательствах над телом. Что будет дальше?
Готовы ли люди к тому, чтобы,то что мы используем для сексуальных игр снова превратилось в орудие наказания? Именно с этой точки зрения я сейчас рассматриваю все сексуальные фантазии.
Пyмяyx**
13.08.2019, 02:15
Прекрасно сказано! Лайк и респект!
https://library.kissclipart.com/20181211/pjw/kissclipart-thumbs-up-clip-art-png-clipart-thumb-signal-clip-a-695f2b60ecd5af40.jpg
Пyмяyx**
13.08.2019, 02:20
Вот интересно, насколько серьёзен автор темы?
Скажи, ты, действительно, желаешь жить в таком мире или просто решил вытащить нас на разговор? Насколько ты серьёзен?
Князь Тьмы
13.08.2019, 14:03
С Hellgirl я тоже согласился.
Вопрос в другом.
Спасибо,Пум, за серьезный вопрос, который ты задал. В мире, который я создал, я вобрал все что есть в фантазиях на эротическую и порнографическую темы. Я не брал только педофилию, изнасилование, подневольный сексуальный и физический труд без оформления всех документов. За это тоже полагается наказание.
Давайте разделим все на несколько тем.
1. Людоедство, как я понимаю, не признается. Хорошо. Однако эта тема в эротическом мирке популярна как фантазия.
2. Snuff. Я думаю, что это тоже не проходит.
Однако что будем делать с теми кто заслуживает смерти?
Почему нельзя заменить тюрьмы принудительной отработкой? Эротический аспект сначало не будем брать во внимание.
Если же взять эротический аспект. То можно поставить вопрос о легализации проституции, создание БДСМ-театров.
В большой степени тот мир, который я создал. Это мир, в котором обнажение и работа в обнаженном виде - это наказание в виде унижения. Преступник, совершив преступление, унизил свою жертву.
А наш реальный мир намного лучше? При не нарушении закона любой мир имеет хорошие и плохие стороны, а ты живешь и радуешься жизни.
Теперь вопрос о пригодности человека.
Насколько наша Золотая молодежь в Израиле обеспечена? Увы. Хорошо если есть родственники, которые могут ухаживать или сами пенсионеры могут за собою ухаживать. Но это тема немного другого формата. Хотя и лежит также в плоскости нравственности.
HellGirl
13.08.2019, 15:56
Почему нельзя заменить тюрьмы принудительной отработкой?
Это то, что пытались сделать большевики.
Преступник должен сидеть в тюрьме (желательно в одиночке) и думать о том, какой он плохой.
В отработке действуют принципы волчьей стаи - кто сильней/умней/хитрей - тот и прав.
Преступник чувствует себя как рыба в воде, пытаясь тем или иным способом перехитрить начальство на отработках.
И вместо того чтоб перевоспитываться наоборот развращается.
Почитайте воспоминания о воровских законах в ГУЛАГе.
Если же взять эротический аспект.
То можно поставить вопрос о легализации проституции, создание БДСМ-театров.
Только на ДОБРОВОЛЬНОЙ основе. Любая недобровольность (в том числе и вынужденная "добровольность" под психологическим давлением) - равна насилию.
Почему американцы так взъелись на секс на рабочем месте? Потому что принуждение к сексу равно насилию.
А у коллег по работе выше крыши возможностей принудить женщину к сексу - см. рассказ Дианы.
Пока это жестко осуждается обществом - ничего не случиться - но стоит дать послабление - тут же найдутся лазейки.
Заключенный НЕ СВОБОДЕН в своих решениях, следовательно о добровольности речь не идет.
Любой секс охранника с заключенной - это насилие.
Если она вынуждена отдаваться за пайку хлеба - то ещё более унизительное.
Преступник, совершив преступление, унизил свою жертву.
Платить "око за око, зуб за зуб" - плохая идея.
Тот, кто унижает другого человека - унижает себя.
В идеале, с преступником должен работать профессиональный психолог.
А наш реальный мир намного лучше?
В ИГ как раз практикуется принудительный секс и рабство.
Наш реальный (европейский) мир лучше тем, что он не приемлет такие вещи.
То что вы предлагаете, возможно лишь в сферическом вакууме.
В реале получится ИГ или воровские законы ГУЛАГ-а:
Кузьмич был на приеме, натренированный санитар принес мне в кабинку санчасти привилегированный больничный обед. Есть я не хотел, но и обед было бы глупо отсылать назад на кухню. Опустелый лагерный двор подметала какая-то белокурая девчушка, совсем девочка. Было что-то деревенски-уютное в этой девочке, в ее нехитрой работе.
Я позвал ее. Спросил, что она делает на командировке. Ответила: на ошкуровке занозила палец, он распух, его резали, она уже несколько дней освобождена… Я сказал ей:
– Садись к столу и ешь.
Ела она тихо и аккуратно, было в ней еще много ощутимо домашнего, воспитанного семьей. И была она привлекательна этой домашней тихостью, чистотой выцветшего, застиранного платьица из лагерной бумазеи. Мне почему-то казалось, что моя Наташка должна быть такой, хотя эта лагерная девочка была совсем светленькая, а моя дочь имела каштановые волосы уже десяти дней от роду…
Девочка поела, аккуратно сложила на деревянный поднос посуду. Потом подняла платье, стянула с себя трусы и, держа их в руке, повернула ко мне неулыбчивое свое лицо.
– Мне лечь или как, – спросила она.
А потом, не поняв, а затем испугавшись того, что со мной происходит, так же – без улыбки – оправдывающе сказала:
– Меня ведь без этого не кормят…
И убежала. Конечно, я представлял собой пугающее и непривлекательное зрелище, если и теперь, через тридцать с лишним лет, я начинаю плакать каждый раз, когда вспоминаю эту девочку, ее нахмуренное лицо, усталые и покорные глаза…
(с) Лев Эммануилович Разгон. Непридуманное.
Князь Тьмы
13.08.2019, 17:28
Преступник будет сидеть в тюрьме и кушать свой хлеб за счет бюджета. Оторванный от мира, от реалий. И что? Хорошо если года два-три. От силы пять. За это время мир не так измениться. Хотя...
А если больше. Выйдет и что? Ему предложат тоже самое, ибо он никто. Не приспособлен к жизни абсолютно. А еще его не принимают на работу. Бояться, что он сорвется. Зачем ответственность такая.
А если 15-20 лет. Тогда в могилу можно сразу лечь.
Князь Тьмы
13.08.2019, 17:37
Hellgirl, ты ведь читала то что написал я? Или нет?
У меня в произведении лишь за серьезные преступления принудительный секс. А так всего лишь обнажение.
Ну королева может сильно наказать. А после все.
У меня в черновиках есть сцена где Королеву наказывают за проступок и не хило. Но эту сцену я убрал. Во временные рамки не вкладывалось все, что хотел я описать. Либо одно, либо другое. Пожертвовал Королевой. А в одной из сцен Королева говорит о своем рабстве. Но читая, эту фразу можно пропустить.
Князь Тьмы
13.08.2019, 17:48
А в целом. Правильно вы взъелись на меня.
Многие вещи не приемлемы. Но иногда так хочется чтобы фантазии, хотя бы на время, реальностью стали. Снять бы стресс.
Я лишь собрал все во едино.
А вот теперь вопрос серьезный.
А вы готовы, чтобы сейчас в нашем мире к фантазиям нашим, которые хотим мы воплотить, спокойно люди относились? Разрешили нам спокойно этим заниматься и не показывали пальцем?
Я говорю в глобальном плане.
Князь Тьмы
13.08.2019, 18:29
Фильмы, игры, рассказы это хорошо.
Но иногда надо чтобы твои фантазии, особенно детские или юношеские реально воплотились. У меня они не воплотились. У меня не было женщины, которая смогла бы помочь в свое время. Итак. В результате у меня нет детей и не будет.
Так что во всем есть две стороны медали.
HellGirl
13.08.2019, 20:11
Действие ВСЕХ тематических произведений априори происходит в вымышленном мире.
С АЛЬТЕРНАТИВНОЙ психологией, физиологией и антропологией.
Делается это специально для того, чтобы читатель не заворачивался вопросами этики и морали.
Потому что вся тематическая литература - априори аморальна.
Это именно игра в аморальность, которой занимаются (как правило) вполне моральные люди.
Точно так же весь БДСМ - это игра в аморальность.
Но игра должна оставаться игрой - я об этом писала.
А вот теперь вопрос серьезный. А вы готовы, чтобы сейчас в нашем мире к фантазиям нашим, которые хотим мы воплотить, спокойно люди относились? Разрешили нам спокойно этим заниматься и не показывали пальцем?
Я говорю в глобальном плане.
Четко проводите грань между фантазией и реальностью, и не тусуйтесь на площадках, где вас не понимают.
И люди не будут вас осуждать.
Есть вещи, о которых люди НЕ ХОТЯТ знать, и которых НЕ ХОТЯТ видеть.
Это их право.
Если вам хочется принять участие в Гей-параде - езжайте в Амстердам (благо, на туризм у всех у нас деньги есть).
Не надо проводить его в центре Москвы и устраивать драку с полицией.
Это вопрос уважения к другим людям.
Тот, кто не уважает других - не уважает в первую очередь себя.
Серьёзные отношения в БДСМ возможны -
но это личное дело тех, кто вступает в такие отношения.
Всё происходит строго добровольно, с серьёзным обсуждением прав и обязанностей сторон.
Только на такой основе возможны подобные отношения.
Попытка втянуть в них алкоголика Васю и проститутку Машку кончится лишь тем, что Вася кого-нибудь убьёт, а Маша умрет от СПИД-а.
Катастрофа будет ЕДИНСТВЕННЫМ результатом подобной попытки.
Князь Тьмы
13.08.2019, 20:33
Здесь понятливые люди. И тему я открывал, ибо часто фантазии переходят в реальность. Главное как использовать фантазии. Ведь идеал Бога, коммунизм, демократия, города где все счастливо живут - фантазии. Если брать абсолют.
HellGirl
13.08.2019, 20:38
Лично я вполне одобряю существование ЗАКРЫТЫХ bdsm-клубов вроде Kink.com, о существовании которых знают только те, кому это нужно.
Но участвовать в них люди должны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО и покидать их исключительно добровольно.
Любое принуждение в данном случае ЭТИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМО.
Князь Тьмы
13.08.2019, 22:30
Лично я вполне одобряю существование ЗАКРЫТЫХ bdsm-клубов вроде Kink.com, о существовании которых знают только те, кому это нужно.
Но участвовать в них люди должны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДОБРОВОЛЬНО и покидать их исключительно добровольно.
Любое принуждение в данном случае ЭТИЧЕСКИ НЕПРИЕМЛЕМО.
Выпуская фильмы и продавая их, такие клубы рекламируют себя. Но тот мир, который создала моя фантазия - это не только БДСМ, но весь сексуальный экстрим, который лежит за пределами миссионерской позы.
Князь Тьмы
13.08.2019, 22:54
Ну а это другая крайность.
Духовные расстановки (https://www.facebook.com/satorysys/?__tn__=kC-R&eid=ARCuhFysDUO-hhlz6dwbboUJJ7dvrPbFf3XuVopnQxN3-QoCo3_Is1ibi--WFVB-IbXHV3J0HmmKQzyE&hc_ref=ARQbpQsvSCWGNW2v1reFCkKTDMwsEIhQZQaLC1JanWs m39M6apa20H1yp7hQO3xZFqw&fref=nf&__xts__%5B0%5D=68.ARCRA6lM5CPx3STHMiVY_Otc2P3YSTl1 A5FPtte8a97Kqa-qTBjYV56AboDbI3Sz59Bst5m82Fyi-dlYi0dfnEH0DJaXZIZnTQw8OmW6B2UdjbJkitIPEhZ_bBjEPe3 BDz-X0mhcSZtzD7H-HcQWvqgIF-ebc6rBFSJDyMQp0NX3xZrBpfBvCO_43WzN1G64K3bEJxCgGo22 RMm7DKztPhDJYVz-yOVdTZzKBS4J95uly8GgTpneT2n5OtGO_q2vT484AcN9YQ-e_yLEj4eoAtKSvvN4nhbVB4xzdbWs5weFlrlJrhcdpaYPJzCH3 mE0DOlLJWUTJV1X0pxdQLajzc3S8pvo)
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
- Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
- Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!
Эдуард Боровский©️
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/67764930_2319820511618844_8870009740084641792_n.jp g?_nc_cat=101&_nc_oc=AQn8XyTF6Gu2RswSf0qXNA10WaqFpFsXBd0mmbAozQv YdKcbsnVSFu2_xEv5a0VdckI&_nc_ht=scontent-iad3-1.xx&oh=96961e3b9920e392924659388b64e090&oe=5DD9E5A0
(https://www.facebook.com/satorysys/photos/a.1756990931235141/2319820508285511/?type=3&eid=ARBP94GH3ndMrocpxJAAQwzSJfdVKdtjPcQtHV77ev9et8 Qbngfnb7w2MUnYNV2oVUFyEWDlHmMoo_XP&__xts__%5B0%5D=68.ARCRA6lM5CPx3STHMiVY_Otc2P3YSTl1 A5FPtte8a97Kqa-qTBjYV56AboDbI3Sz59Bst5m82Fyi-dlYi0dfnEH0DJaXZIZnTQw8OmW6B2UdjbJkitIPEhZ_bBjEPe3 BDz-X0mhcSZtzD7H-HcQWvqgIF-ebc6rBFSJDyMQp0NX3xZrBpfBvCO_43WzN1G64K3bEJxCgGo22 RMm7DKztPhDJYVz-yOVdTZzKBS4J95uly8GgTpneT2n5OtGO_q2vT484AcN9YQ-e_yLEj4eoAtKSvvN4nhbVB4xzdbWs5weFlrlJrhcdpaYPJzCH3 mE0DOlLJWUTJV1X0pxdQLajzc3S8pvo&__tn__=EHH-R)
Белая Хризантема**
13.08.2019, 22:58
Выпуская фильмы и продавая их, такие клубы рекламируют себя. Но тот мир, который создала моя фантазия - это не только БДСМ, но весь сексуальный экстрим, который лежит за пределами миссионерской позы.
Сексуального экстрима вам хватит на один раз , отвечаю за свои слова.
БДСМ, это серьезная штука , ее могут рекламировать сколько угодно , но этим станет заниматься только тот , кому это по кайфу и по душе..
Белая Хризантема**
13.08.2019, 23:00
Ну а это другая крайность.
Духовные расстановки (https://www.facebook.com/satorysys/?__tn__=kC-R&eid=ARCuhFysDUO-hhlz6dwbboUJJ7dvrPbFf3XuVopnQxN3-QoCo3_Is1ibi--WFVB-IbXHV3J0HmmKQzyE&hc_ref=ARQbpQsvSCWGNW2v1reFCkKTDMwsEIhQZQaLC1JanWs m39M6apa20H1yp7hQO3xZFqw&fref=nf&__xts__%5B0%5D=68.ARCRA6lM5CPx3STHMiVY_Otc2P3YSTl1 A5FPtte8a97Kqa-qTBjYV56AboDbI3Sz59Bst5m82Fyi-dlYi0dfnEH0DJaXZIZnTQw8OmW6B2UdjbJkitIPEhZ_bBjEPe3 BDz-X0mhcSZtzD7H-HcQWvqgIF-ebc6rBFSJDyMQp0NX3xZrBpfBvCO_43WzN1G64K3bEJxCgGo22 RMm7DKztPhDJYVz-yOVdTZzKBS4J95uly8GgTpneT2n5OtGO_q2vT484AcN9YQ-e_yLEj4eoAtKSvvN4nhbVB4xzdbWs5weFlrlJrhcdpaYPJzCH3 mE0DOlLJWUTJV1X0pxdQLajzc3S8pvo)
Церковная органистка Беатрис разменяла 9-й десяток и никогда не была замужем. Все восхищались её добротой и отзывчивостью. Однажды пастырь зашёл к ней обсудить праздничную мессу и она пригласила его в гостиную. Беатрис попросила пастора присесть и подождать, пока она приготовит чай.
Глядя на её старый домашний орган "Хаммонд", он вдруг заметил на лаковой крышке инструмента симпатичный сосуд с водой, в которой нагло плавал презерватив. Когда Беатрис вернулась с подносом, где дымился чай и благоухало печенье, они разговорились.
Пастор пытался скрыть своё любопытство, но не утерпел. Мисс Беатрис, - сказал он, указывая на сосуд, - не могли бы вы мне рассказать об этом предмете?
- Вы тоже заметили! - восхитилась органистка. - Не правда ли, он красив?
Прошлым августом я шла через парк и нашла этот маленький пакетик в траве. Инструкция гласила: поместить его на орган, держать влажным и это предотвратит распространение возможной болезни.
- Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!
Эдуард Боровский©️
https://scontent-iad3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/67764930_2319820511618844_8870009740084641792_n.jp g?_nc_cat=101&_nc_oc=AQn8XyTF6Gu2RswSf0qXNA10WaqFpFsXBd0mmbAozQv YdKcbsnVSFu2_xEv5a0VdckI&_nc_ht=scontent-iad3-1.xx&oh=96961e3b9920e392924659388b64e090&oe=5DD9E5A0
(https://www.facebook.com/satorysys/photos/a.1756990931235141/2319820508285511/?type=3&eid=ARBP94GH3ndMrocpxJAAQwzSJfdVKdtjPcQtHV77ev9et8 Qbngfnb7w2MUnYNV2oVUFyEWDlHmMoo_XP&__xts__%5B0%5D=68.ARCRA6lM5CPx3STHMiVY_Otc2P3YSTl1 A5FPtte8a97Kqa-qTBjYV56AboDbI3Sz59Bst5m82Fyi-dlYi0dfnEH0DJaXZIZnTQw8OmW6B2UdjbJkitIPEhZ_bBjEPe3 BDz-X0mhcSZtzD7H-HcQWvqgIF-ebc6rBFSJDyMQp0NX3xZrBpfBvCO_43WzN1G64K3bEJxCgGo22 RMm7DKztPhDJYVz-yOVdTZzKBS4J95uly8GgTpneT2n5OtGO_q2vT484AcN9YQ-e_yLEj4eoAtKSvvN4nhbVB4xzdbWs5weFlrlJrhcdpaYPJzCH3 mE0DOlLJWUTJV1X0pxdQLajzc3S8pvo&__tn__=EHH-R)
Улыбнуло)))
Князь Тьмы
13.08.2019, 23:11
Сексуального экстрима вам хватит на один раз , отвечаю за свои слова.
БДСМ, это серьезная штука , ее могут рекламировать сколько угодно , но этим станет заниматься только тот , кому это по кайфу и по душе..
Я говорю не только о себе. Я больше верхний нежели нижний если ведется речь о БДСМ.
В целом мне реального секса в жизни не хватило вообще. Почитайте посты по выше.
Князь Тьмы
13.08.2019, 23:13
Улыбнуло)))
И только?
А если мы вернемся к этому? Когда даже сексуальная фантазия - грех.
Белая Хризантема**
13.08.2019, 23:30
И только?
А если мы вернемся к этому? Когда даже сексуальная фантазия - грех.
Об этом даже мысли не было))
Князь Тьмы
13.08.2019, 23:33
Об этом даже мысли не было))
Вот Вам и две крайности одной темы - секса.
Мой мир и мир религиозного фанатика.
Пyмяyx**
14.08.2019, 00:48
1. Людоедство, как я понимаю, не признается. Хорошо. Однако эта тема в эротическом мирке популярна как фантазия.
Мы ещё к нему вернёмся. Ведь ты же считаешь, что мы отвергаем его из-за нашей косности и узости мышления, верно?
Однако что будем делать с теми кто заслуживает смерти?
Почему нельзя заменить тюрьмы принудительной отработкой? Эротический аспект сначало не будем брать во внимание.
Ну, вот, с экономической (и не только) точки зрения я тебе ответил.
А наш реальный мир намного лучше? При не нарушении закона любой мир имеет хорошие и плохие стороны, а ты живешь и радуешься жизни.
Намного.
Ну, доказывать даже лень. Как доказывать, что редиска полезнее стрихнина.
Теперь вопрос о пригодности человека.
Насколько наша Золотая молодежь в Израиле обеспечена? Увы. Хорошо если есть родственники, которые могут ухаживать или сами пенсионеры могут за собою ухаживать. Но это тема немного другого формата. Хотя и лежит также в плоскости нравственности.
Не очень понятный пассаж. Давай жёстко. Ты же любишь жёстко? У меня маме 90 лет. Никакой реальной пользы обществу она принести не может. У тебя - жена-инвалид. Прости уж за бестактность, но 1:1. Хотел бы ты, чтобы её на мясо пустили? А сэкономленные деньги - на что-то полезное. Да и мы сами, если раньше не помрём, тоже по твоим взглядам должны попасть к кому-то на стол.
В качестве приложения, вот моя статья: "Собирались людоеды в Давосе (http://www.lbk.ru/showthread.php?16995-Собирались-людоеды-в-Давосе&highlight=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B4%D1% 8B)"
А ещё вот роман Хайнлайна: https://www.litmir.me/br/?b=76993&p=1
Князь Тьмы
14.08.2019, 01:10
Отвечу я тебе здесь на все твои вопросы.
Начну с последнего. По поводу нас стариков и инвалидов. На сегодняшний день наше общество не готово к этому. Прежде всего морально. И государства земли пока это понимают. Хотя один имам предлагал в разгар борьбы с ИГИЛ такое. Если нет еды, то жена должна отдать часть своего тела чтобы прокормить семью.
На одном английском Dollcet-forum один разместил рассказ, в котором описывается, что по закону на мясо идет мать или ее дочки. Так что подвести базу можно.
Так что я сразу ответил на два твоих коммента.
Пyмяyx**
14.08.2019, 01:15
Подвезти базу можно подо что угодно. Вот только опять встаёт вопрос: а как относиться к тому, кто такую базу подводит?
Я не случайно спросил тебя, насколько серьёзно ты говоришь. Очень надеялся, что просто хочешь народу нервы пощекотать, вывести нас на спор. Жаль, что ошибся.
То есть ты, действительно, за рабство и за людоедство? Вот думаю, что теперь с этим делать?
Князь Тьмы
14.08.2019, 01:17
Теперь по поводу зеков. Мы сейчас рассматриваем эту тему, видя какие они сейчас. Чаще после отсидки.
Вот 16 летние пацан с девицей совершили первую кражу, например, им светит года три, допустим. Где им эти три года провести? Среди зеков или же среди людей обычных, работая среди обычных людей?
Князь Тьмы
14.08.2019, 01:19
Подвезти базу можно подо что угодно. Вот только опять встаёт вопрос: а как относиться к тому, кто такую базу подводит?
Я не случайно спросил тебя, насколько серьёзно ты говоришь. Очень надеялся, что просто хочешь народу нервы пощекотать, вывести нас на спор. Жаль, что ошибся.
То есть ты, действительно, за рабство и за людоедство? Вот думаю, что теперь с этим делать?
Конечно нет. Да я щекочу нервы. тема людоедства в эротическом понимании очень муссируется в инете. И это меня серьезно беспокоит.
Пyмяyx**
14.08.2019, 01:20
Ну, слава богу! А то у меня уже нехорошие мысли возникли.
Князь Тьмы
14.08.2019, 01:21
Но вот с рабством. Вопрос открытый. Я могу заменить как подневольный человек, отрабатывающий свой долг перед обществом. Но это длинно.
Пyмяyx**
14.08.2019, 01:32
Итак, почему нельзя? Приводил уже этот аргумент, но повторю и разъясню подробнее.
Возмездие - не единственная и не главная цель заключения под стражу.
Вторая цель - острастка. Чтобы неповадно было. Но и она не главная.
Главная - оградить общество от индивида, представляющего для него опасность. По идее, если преступник для общества не опасен, то его и не следует сажать. Есть другие меры воздействия.
Тюрьмы, возможно, невыгодны (хотя труд заключённых всегда использовался и довольно успешно), но иногда приходится и потратиться. Не хочется жить в обществе, где преступники разгуливают... нет, слово "на свободе" тут не подходит, но я приводил пример с рабом, которого хозяин послал в магазин.
Пyмяyx**
14.08.2019, 01:33
Но вот с рабством. Вопрос открытый. Я могу заменить как подневольный человек, отрабатывающий свой долг перед обществом. Но это длинно.
Пусть отрабатывает на лесоповале.
Да, в тюрьмах перевоспитание идёт хреново, но очень сомневаюсь, что похотливый извращенец справится с этой задачей лучше.
Князь Тьмы
14.08.2019, 01:45
Я понял тебя. Сейчас я начал писать еще один рассказ где мир тоже разделен на касты. Эротические фантазии присутствуют как наказание, как испытание для перехода с одной ступени на другую. Когда-то была одна игра. Автор не довел ее до логического конца. Я с ним переписывался и предлагал варианты. Но он переключился на другую игру. У меня остались наброски. Сейчас начал писать. Первая глава почти дописана. Но остается вопрос такой. Как назвать тех, кто не является свободным по закону или решил иметь хозяина над собою, который будет решать что ему делать?
HellGirl
14.08.2019, 01:45
Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с).
Слово "рабство" имеет исключительно отрицательную коннотацию.
Оно прочно ассоциируется со словами "насилие" и "преступление".
Нельзя рассуждать о рабстве, и рассчитывать на то, что от вас не будут шарахаться, как от зачумленного.
Князь Тьмы
14.08.2019, 01:49
Пусть отрабатывает на лесоповале.
Да, в тюрьмах перевоспитание идёт хреново, но очень сомневаюсь, что похотливый извращенец справится с этой задачей лучше.
А если лесоповала нет. Удовлетворять любителей секса в театре БДСМ или что-то в этом роде. Закрытых клубов. Можно конечно еще типа груш для битья. Или использовать как наглядное пособие а уроках сексуального воспитания.
Князь Тьмы
14.08.2019, 01:50
Как вы яхту назовете, так она и поплывет (с).
Слово "рабство" имеет исключительно отрицательную коннотацию.
Оно прочно ассоциируется со словами "насилие" и "преступление".
Нельзя рассуждать о рабстве, и рассчитывать на то, что от вас не будут шарахаться, как от зачумленного.
Но тогда как? Помоги.
Пyмяyx**
14.08.2019, 01:52
Вот ты думаешь, что нам тут не хватает фантазии, или что мы тут, назвались людьми без комплексов, а сами признаём только миссионерскую позу? Да пожалуйста! Вот отрывок из недописанной "Жёлтой дачччи"
Я подошёл к стойке. Пожилая пара передо мной переговаривалась по-немецки. «Я-я!» Я провёл рукой по заднице женщины. Немцы обернулись, улыбнулись.
– Тоже в Ленинград?
– Да, давно хотели город посмотреть.
– А на Кубе что делали?
– Путешествовали.
– Понравилась Куба?
– Бесподобно! А ты живёшь тоже путешествуешь?
– Я здесь работаю. И живу, конечно.
– После университета?
– Да.
– Наш Зигфрид тоже уехал в Гвинею по распределению. Навещаем, конечно. И он нас.
– А Вы откуда?
– Регенсбург.
– Я там был.
– И как тебе наш город?
– Очень красивый. Только был я совсем не долго. На экскурсии. Помню мост ваш. И собор. И самую древнюю в мире сосисочную.
– Да, у нас очень красиво.
В течении всего разговора я трогал сиськи немки, а она теребила мой хуй. Нет, никто не собирался заниматься сексом прямо в очереди. Очередь, ведь, двигалась. Просто за эти годы появился неписанный закон, норма вежливости: разговаривая с человеком противоположного пола, который находится достаточно близко, нужно прикасаться к нему и, прежде всего, к интимным частям его тела. Между прочим, в нудистском клубе (в Черновом варианте) слишком пристальный взгляд считался невежливым. Лично я, когда объяснял новому человеку, как надо себя вести на нудистском пляже, спрашивал: «Ты понимаешь разницу между «смотреть» и «пялиться»?» Теперь же, наоборот, вежливо было пристально разглядывать собеседника. Приняты были комплименты типа «Красивая задница!», «Какая чудесная пизда!», «Хуй – просто красавец!»
Тем временем очередь продвигалась. Наконец и я подошёл к стойке. Хорошенькая смугляночка с маленькими грудками взяла мои билеты и паспорт. Вот такой бы я вдул! Но нельзя: она при исполнении. Разве что, по возвращении разыскать? Ничего невозможного.
– Какое место хочешь? Возле прохода, возле окна?
– Люблю у окошечка.
– А не хочешь в серединке между двумя женщинами?
– Давай!
Компьютер учитывал пол пассажиров и старался рассадить мужчин рядом с женщинами и наоборот. По возможности, конечно. Как-то летел с баскетбольной командой и пришлось сидеть рядом с баскетболистами (кстати, хорошие ребята). Но это – исключение. Обычно рядом оказывалась женщина.
– Спасибо, сладкая! Жаль, что ты сейчас занята! До сисек не дотянуться, дай, хоть пальчики поцелую!
Было начало десятого. А самолёт должен был вылететь в 11:05. Времени до отлёта оставалось полно. В виду отмены границ, в аэропортах не было ни пограничников, ни таможенников. Но правило, по которому в аэропорт надлежало являться за 2 часа до вылета, осталось. Пошлялся по зданию. Купил в дополнение к сувенирам, которые вёз, пяток глиняных жирафов и статуэтку Че Гевары. Майки с Че больше не продавались, поскольку майки и, вообще, одежду никто больше не носил.
Аэропорт построили недавно и, конечно же, там уже не было старых туалетов в отдельных помещениях, пусть даже со снятыми дверями. Туалеты без дверей и стен были разбросаны по всему аэропорту. Просто 2-3 унитаза, раковины с кранами, зеркала.
Пописал. Помыл руки. Из зеркала на меня глядел пятидесятилетний дядька.... За спиной в зеркале увидел толстую негритянку. Обернулся. Негритянка садилась на унитаз. Улыбнулась. И тут же с громким пердением стала срать.
– Как звонко! – это я.
Между прочим, если бы я не обратил внимания, это могло бы её обидеть. Как это: женщина какает, а мужик – ноль внимания!
Я взял её за грудь. Огромные шары!
– Понравились шарики? – это она спросила.
– Ещё бы!
– Любишь большую грудь?
– А кто её не любит? Небось у тебя нет отбоя от поклонников?
Это я, конечно, сказал в качестве комплимента. Количество и качество поклонников никак не зависело теперь от внешности и возраста. У шестнадцатилетней красавицы и девяностолетней одноглазой старухи шансы были абсолютно равны.
– Меня зовут Долорес. Я живу в Сантьяго-де-Куба.
– Меня зовут Вячелав, но это имя тебе будет сложно произнести. Поэтому зови меня Слава.
– Куда летишь?
– В Париж.
– По работе или отдохнуть?
– Сейчас, – она напряглась и выдала ещё порцию, – Отдохнуть.
– О! Французы такие шалуны!
– На то и надежда. Нет, я уже ебалась с французами, но хотелось бы на Елисейских Полях.
Долорес нажала кнопку рядом с унитазом и сильная струя воды подмыла ей задницу. Потом включилась сушилка и тёплый воздух стал обдувать её анус.
– Знаешь, – сказал я, – эти новые унитазы с биде, конечно, удобные и гигиеничные, но мне так нравится женские попки подтирать!
– Приезжай ко мне в Сантьяго-де-Куба. У нас унитаз старого образца. Так что подотрёшь.
– И ты мне?
– Разумеется! – Негритянка поднялась с унитаза, – пошли?
Мы подошли к ближайшей кушетке, коих в аэропорту было великое множество, и занялись сексом. Долорес, как я и предполагал, оказалась страстной. Она орала и я боялся, что сейчас подойдут сотрудники аэропорта и сделают замечание. Вместо них подошли двое парней и встали над нами. Намерения их было вполне понятны. Один из них встал так, что его член оказался прямо на уровне лица Долорес. Она тут же стала сосать. Другой пытался потрогать сиськи.
– Сейчас, ребята, – сказал я им, – я уже кончаю.
И выплеснул в Долорес порцию спермы.
– Ух! Как хорошо!
Несколько минут полежав на ней, я встал и уступил место парням.
– Ещё минуту! Долорес, продиктуй телефон, пожалуйста!
Долорес продиктовала. Я пожелал ей счастливого пути, хорошо погулять по Парижу, а всей компании – приятного продолжения.
Ещё немного побродил по аэропорту. Выпил кофе с булочкой, заодно поболтал с белобрысым финном, который возвращался из командировки… нет, не в Хельсинки, конечно же, а в Куалу-Лумпур.
К выходу подошёл минут за десять до того, как нас запустили в самолёт. Пизда знакомой немки уже была занята хуем высокого мускулистого негра. Ну, правильно: мне – негритянка, ей – негр. Ну, что? Трахнуть кого-нибудь до вылета? Нет, маловато времени. И я просто развернул газету. Затрахался, блин! Могу газетку почитать?
В газете – ничего особенного. Где-то что-то построили. Запустили очередной спутник. Интервью с Янковским (жив!), кулинарные рецепты, анекдоты, кроссворды, спорт, прогноз погоды. Счастливы народы, история которых скучна.
И вот хорошенькая голенькая стюардесса приглашает нас в салон самолёта. Входим, конечно же, через «хобот».
Моё место – над крылом. То есть я ничего не потерял от того, что сижу не у окна. А у окна, справа от меня села женщина монголоидной расы, хорошенькая, миниатюрная Скорее всего, китаянка. Слева – русская. Обеим лет по пятьдесят, как и мне.
Познакомились. Китаянку звали Юи, что в переводе означает «луна». Похожа. Юи оказалась врачом-анастезиологом. Даже профессором медицины. Жила и работала в Гаване, а в Питер летела на научную конференцию. Спрашивала, знаю ли я Санитарно-Гигиенический институт. Я сказал, что знаю.
Русскую звали Люба. Жила Люба во Всеволожске, работала продавщицей в продуктовом магазине. На Кубу она ездила навещать сына, который работал в Гаване на стройке.
Люба простая и весёлая. Юи утончённая. Читала стихи китайских поэтов. Её любимый – Ду Фу.
Нас просят пристегнуть ремни.
– Дорогие пассажиры! Капитан и экипаж приветствуют вас на борту…
Хорошенькая стюардесса, сверкая то сиськами то попочкой, показывает, как пользоваться спасательным жилетом.
Самолёт взлетает. Мы беседуем на разные темы. В основном, кто откуда, чем занимается. Юи, кстати, прекрасно говорит по-русски и просит нас тоже говорить по-русски, чтобы она могла практиковаться.
Потом принесли попить. Потом – обед. Потом – вибраторы. Мужские женские, детские-мужские, детские-женские. Стюардесса раздавала их желающим. Юи взяла. Люба отказалась:
– Я больше пальчиком люблю.
Трахаться во время полёта было нереально. Кресла расположены тесно. Проходы узкие. То есть, конечно, встать в проходе можно, но как тогда пассажиры проходить будут? В туалете? Но другие тоже хотят. Зато дрочить можно было без проблем. Задняя поверхность спинок сидений ничем не обивалась: голая пластмасса, так же как и пол под сидениями. И дрочили. Все. Ну, или почти все. Как-то слышал разговор в самолёте: «А ты что не дрочишь?» «Устал»
Разумеется, целовались. Разумеется я тискал их сиськи и теребил пёзды, а они – мой хуй.
Юи мастурбировала вибратором. У неё было такое блаженное выражение лица, она так стонала, что Люба не выдержала:
– Дай подрочить!
Писать ходили вместе. Юи сказала:
– Хочу писать!
А, поскольку, сидела она у окна, встать пришлось нам всем. Унитазов в салоне было 4. Располагались они двумя блоками, по 2 унитаза в каждом друг напротив друга, перпендикулярно оси самолёта, то есть находящийся на унитазе сидел лицом к проходу и видел через проход другого сидельца. А сбоку на него могли смотреть пассажиры следующего ряда. Когда-то в советских плацкартных поездах места возле туалета считалось наихудшим. Теперь же в самолёте эти места считались самыми шикарными. Ещё бы! В течение всего рейса сколько можно увидеть писающих и какающих! А то и пощупать. Да и ноги есть куда вытянуть.
Из Любы – Ниагара. А из Юи вылилось совсем немного.
– Ну, вот, – говорю, – нас сгоношила а сама пописала меньше всех.
– «Сгоношила»? Что это значит?
Объяснил ей значение слова. В общем, за время полёта мы трое очень подружились. Так теперь, обычно, и бывало. Люди знакомились легко и становились друзьями через несколько минут после знакомства.
Люба звала нас в гости: меня и Юи во Всеволожск. Так горячо, так настойчиво! Конечно же, мы записали её координаты. С Юи же получилось так. Спрашиваю:
– Ты где ночевать будешь, уже знаешь?
– Нет. А это, разве, проблема?
Это, действительно, не было проблемой. Теперь, как в старину, можно было попроситься на ночлег в любой дом и почти наверняка быть уверенным, что тебя примут, накормят, напоят и спать уложат, причём с кем-то. Гостиницы стали не нужны.
– А поехали ко мне! У меня родители очень хорошие. Рады тебе будут. К тому же очень хочу твою пиздёнку попробовать не только пальцами.
– Договорились. А ты меня отвезёшь в Санитарно-Гигиенический?
– Конечно, отвезу.
И вот самолёт идёт на посадку. Успеваю ещё раз кончить. И как раз в момент эякуляции самолёт касается земли. Пассажиры аплодируют. Мне хлопать нечем: рука хуй держит.
Самолёт выруливает к зданию аэропорта.
Добро пожаловать в город-герой Ленинград.
37
В аэропорту меня встречали родители и сестра. Лида жила и работала экономистом в Варанси. У неё было четверо детей. Свой приезд она приурочила к моему. Мы обнялись. Давно не виделись:
– Лидочка! Как ты? Как мама? Как папа?
Дома было всё нормально. Я представил женщин друг другу. Прежде, чем уйти, конечно же, подошли к ближайшим унитазам. На этот раз из Юи вылилось очень много, на что она не преминула обратить моё внимание. Лида удивлённо посмотрела на нас, и я рассказал ей про поход в туалет самолёта.
Такси было не нужно: вещей у нас было мало, а вход на станцию метро теперь был прямо из здания аэропорта. Причём, ехать можно было без пересадки. Новая «бирюзовая» линия шла от Скачек, через Пулково, «Звёздную», «Международную», «Елизаровскую», «Проспект Большевиков» и Ржевку на Всеволожск. Так что и Любе пересадка нужна не была.
Станция «Пулково» была оформлена очень оригинально. На разной высоте висели модели самолётов.
Я смотрел на публику, и мне казалось, что я никуда не выезжал из Гаваны. Преобладают смуглые, меньше белых, есть жёлтые и чёрные. Говорят, в основном, на эсперанто. Великий и могучий тоже слышится, но реже. По-русски говорят, в основном, старики. …. все кругом ебутся. На этот раз я знаю, с кем буду ебаться: с Любой. Ну, в самолёте завёлся, было бы обидно так и не попробовать её не только пальцем. В прочем, Юи и Лида тоже не скучали. Их ебли всю дорогу и во все дыры. На «Международной» попрощались с Любой. Разумеется, обменялись координатами. Из вагона с нами вышел смуглый паренёк лет четырнадцати.
– А что, – сказала Лида, – ты бы хотел, чтобы твоя сестра сегодня одна спала?
А вот теперь сам скажи: в чём разница?
Пyмяyx**
14.08.2019, 02:03
HellGirl (http://www.lbk.ru/member.php?14340-HellGirl) права. Добровольность здесь - основной критерий.
Что плохого в наказаниях через секс? Некоторых мерзавцев убить мало, а отхлестать плёткой и трахнуть, ну, это же мелочь. Так вот, дело не в том, что преступника жалко. Я не такой добрый, чтобы пожалеть какого-нибудь серийного убийцу. Дело в личности "наказывателя" Человек, получающий сексуальное удовольствие от того, что кого-то мучает (реально, а не с взаимного согласия), опасен для общества.
Вот для меня секс и насилие совершенно разделены. Я бы не стал заниматься сексом с женщиной, которая меня не хочет, даже если бы по закону она должна была бы мне отдаться. Мне было бы противно. Допустим, женщина эта - монстр, серийная убийца. Допустим, она убила близких мне людей. Хотел бы я с ней расправиться? Конечно! Сделал бы я это, если бы мне разрешил закон? Несомненно. Была бы моя казнь жестокой? Была бы. Но трахать её я бы и в этом случае не стал. Даже раздевать. Потому что видеть её интимные части мне было бы противно.
Князь Тьмы
14.08.2019, 02:32
По поводу твоего рассказа. Он хорош. Но это для меня пройденный этап. Я смотрел видео TG2, Ellite Pain, BDSM. Поэтому для возбуждения моего не очень интересен. но как рассказ с интересным сюжетом и психологическими всякими примочками будет интересен. Мне сейчас больше интересен психологический аспект нежели сам секс. Полно визуального в инете.
Теперь по поводу второго твоего поста. Убийца никогда не будет в твоем доме. В крайнем случае она кукла, животное, лошадка. Если же на ней больше смертей, то она туалет или мясо. Это чтобы ты знал градацию. В служанки попадают либо шестерки либо новички, но не убийцы и не насильники. Так сказать пена. А те кто дальше стоит - те получают по полной. И им не поручают заданий без присмотра. Так что успокойся. Такие монстры в моем рассказе друг друга имеют, а потом их отправляют на кухню, чтобы потом из них приготовили мясные блюда для собравшихся в парке на пикник. Это так к слову.
Князь Тьмы
14.08.2019, 02:34
А если брать сегодняшний наш мир, то я, HellGirl, ты Пум, Белая Хризантема и другие пока в реалии все это видеть не хотим.
А в целом у нас в реальном мире не лучше. Мы часто от этого далеки. Так что вопрос открыт. Насколько мы свободы и насколько мы можем перейти свои же красные линии, освободившись от всего? Или же мы подневольный народ? Просто хотим быть более свободным среди рабов или подневольных людей. И свободны ли мы в своих фантазиях.
В реальном мире всё таки получше будет. Хотя бы потому, что каннибализм вне закона. Хоть есть и такие "свободные". Красные линии есть у любого и когда приходит время мы их по одной переходим. Но вопрос "любую ли красную линию можно(нужно) переходить"? Так можно перейти линию которая отделяет человека от человекоподобного.
То есть ты, действительно, за рабство и за людоедство?
О людоедстве даже говорить не буду, а что касается рабства - это сегодняшняя реальность. Вопрос только об одном - кому позволено иметь рабов, а кому нет. Государству можно, тюрьмы это рабство, только название другое. Существует и незаконное рабство, бывают случаи когда человек добровольно соглашается на рабские условия(армия, трудовые соглашения). В данном случае разговор о индивидуальном рабстве. Вопрос о рабовладельце - я ни при каких условиях не согласился бы иметь раба. Даже не по соображениям своей безопасности - просто моя душа принимает только добровольные отношения. Так что даже фантазии на эту тему для меня бессмысленны и невозможны.
Князь Тьмы
14.08.2019, 13:01
В реальном мире всё таки получше будет. Хотя бы потому, что каннибализм вне закона. Хоть есть и такие "свободные". Красные линии есть у любого и когда приходит время мы их по одной переходим. Но вопрос "любую ли красную линию можно(нужно) переходить"? Так можно перейти линию которая отделяет человека от человекоподобного.
Спасибо за ответ. Форум называется "Люди без комплексов". Вот я и проверил насколько без комплексов хотя бы на уровне фантазий. Оказалось есть форумы где люди еще более без комплексов хотя бы на уровне фантазий.
А это значит, что мир не настолько безнадежен.
Князь Тьмы
14.08.2019, 13:07
О людоедстве даже говорить не буду, а что касается рабства - это сегодняшняя реальность. Вопрос только об одном - кому позволено иметь рабов, а кому нет. Государству можно, тюрьмы это рабство, только название другое. Существует и незаконное рабство, бывают случаи когда человек добровольно соглашается на рабские условия(армия, трудовые соглашения). В данном случае разговор о индивидуальном рабстве. Вопрос о рабовладельце - я ни при каких условиях не согласился бы иметь раба. Даже не по соображениям своей безопасности - просто моя душа принимает только добровольные отношения. Так что даже фантазии на эту тему для меня бессмысленны и невозможны.
Хороший ответ. А если тебе предложат человека, который должен отработать определенное время на тебя. Немного иначе. Кого ты примешь на работу? Свободного человека или того кто отбывает срок наказания. Я о рецидивистах, убийцах, насильников, прожженных зеках речь не веду. Я имею ввиду тех кто первый раз оступился или его заставили.
Спасибо за ответ. Форум называется "Люди без комплексов". Вот я и проверил насколько без комплексов хотя бы на уровне фантазий. Оказалось есть форумы где люди еще более без комплексов хотя бы на уровне фантазий.
А это значит, что мир не настолько безнадежен.
Вы напрасно считаете, что в фантазиях человеку всё дозволено. Фантазия это та же реальность, только не воплощенная. Так что если вы в фантазии едите человека, то вы уже каннибал, вопрос только когда будут созданы для этого подходящие условия.
Хороший ответ. А если тебе предложат человека, который должен отработать определенное время на тебя. Немного иначе. Кого ты примешь на работу? Свободного человека или того кто отбывает срок наказания. Я о рецидивистах, убийцах, насильников, прожженных зеках речь не веду. Я имею ввиду тех кто первый раз оступился или его заставили.
Мне не предложат - я предлагаю и принимаю только равноправные условия. Кто же пошлёт ко мне человека отбывать наказание? Но если об этом забыть, то мой выбор не будет зависеть от упомянутых факторов. Кого я сочту более подходящим для выполнения работы, того и возьму.
Князь Тьмы
14.08.2019, 13:20
Вы напрасно считаете, что в фантазиях человеку всё дозволено. Фантазия это та же реальность, только не воплощенная. Так что если вы в фантазии едите человека, то вы уже каннибал, вопрос только когда будут созданы для этого подходящие условия.
Я с Вами согласен. Эротические фантазии Dolcett возникли в начале 90-х прошлого столетия. Есть реальные форумы, на которых пишутся рассказы на эту тему, создаются комиксы, рисуют не только в 2D. Могу выложить ссылки если администрация разрешит. Как у Вас с английским?
Князь Тьмы
14.08.2019, 13:27
Мне не предложат - я предлагаю и принимаю только равноправные условия. Кто же пошлёт ко мне человека отбывать наказание? Но если об этом забыть, то мой выбор не будет зависеть от упомянутых факторов. Кого я сочту более подходящим для выполнения работы, того и возьму.
Это при условии, что отменят систему тюрем.
Как у Вас с английским?
Практически никак. Я вот только смысла в своём появлении на этом форуме не вижу. Эротики и секса мне в реале хватает. Если что - пофантазировать я сам умею))
Это при условии, что отменят систему тюрем.
Ясное дело, но тогда создадут другую систему со своими правилами. Там Пум уже писал, что тюрьмы конечно плохо, но если эти вопросы будут решаться индивидуально, то положительный результат маловероятен. Я с ним согласен.
Князь Тьмы
14.08.2019, 13:34
Практически никак. Я вот только смысла в своём появлении на этом форуме не вижу. Эротики и секса мне в реале хватает. Если что - пофантазировать я сам умею))
Можно использовать переводчик. Я на Dolcett редко захожу. Там мне практически тоже уже не интересно. Нор количество такого в инете наводит на определенные тенденции, которые могут стать реальностью.
Князь Тьмы
14.08.2019, 13:38
Ясное дело, но тогда создадут другую систему со своими правилами. Там Пум уже писал, что тюрьмы конечно плохо, но если эти вопросы будут решаться индивидуально, то положительный результат маловероятен. Я с ним согласен.
Я не говорю, что это произойдет завтра. И тюрьмы появились не с рождением человечества. Тюрьма (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0)
Можно использовать переводчик. Я на Dolcett редко захожу. Там мне практически тоже уже не интересно. Нор количество такого в инете наводит на определенные тенденции, которые могут стать реальностью.
Ещё когда развалился СССР у нас появились новые телеканалы, которые крутили фильмы от которых, мягко говоря, тошнило. С расчленёнкой, лужами крови - жизнь сама заставила разобраться что можно, а чего не надо.
Да, Вы писали, что человек верующий - с теософией знакомы?
Я не говорю, что это произойдет завтра. И тюрьмы появились не с рождением человечества. Тюрьма (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0)
Не думаю, что это вообще произойдёт - тюрьмы мир устраивают.
Князь Тьмы
14.08.2019, 14:07
Не думаю, что это вообще произойдёт - тюрьмы мир устраивают.
Тюрьмы как система появились только в средние века. А так были каторги и галеры если брать Рим.
Князь Тьмы
14.08.2019, 14:11
Ещё когда развалился СССР у нас появились новые телеканалы, которые крутили фильмы от которых, мягко говоря, тошнило. С расчленёнкой, лужами крови - жизнь сама заставила разобраться что можно, а чего не надо.
Да, Вы писали, что человек верующий - с теософией знакомы?
Фильмы ужасов любит моя жена. Может быть не настолько, чтобы полный кайф ловить. Но все же. Сейчас начала смотреть очередной раз Челюсти 1975 год.
Слово Теософия слышу впервые. Но прочитав значение, понял о чем речь. Просто не употреблял его.
Слово Теософия слышу впервые. Но прочитав значение, понял о чем речь. Просто не употреблял его.
Там можно заблудиться - в иерархии есть начальная школа, есть и университеты. Если начинать с Блаватской, то голова пойдёт кругом и просто бросишь. Но в принципе очень интересно - научный подход к религии, когда ничего не отвергается без исследования.
Князь Тьмы
14.08.2019, 14:33
Там можно заблудиться - в иерархии есть начальная школа, есть и университеты. Если начинать с Блаватской, то голова пойдёт кругом и просто бросишь. Но в принципе очень интересно - научный подход к религии, когда ничего не отвергается без исследования.
Как и в любом направлении. Но это не тема этой темы. А я тебя понял. Если желаешь тему развивать, то можно тему открыть. Хотя ничего нового там нет. Лишь более серьезные размышления на эту тему. У евреев на каждый пункт Торы до 70-ти мнений. И все с полной аргументацией. Главное надо понять суть.
Князь Тьмы
14.08.2019, 15:41
Я бы реинкарнацию религиозным направлением не называл - скорее одно из явлений в развитии души. И оно напрямую связано с данной темой - так называемые фантазии, практически материальны и влияют как на эту жизнь, так и на последующие. Так что это занятие не настолько безобидное как кажется на первый взгляд.
Я с тобою согласен. Но в этой теме мы рассматриваем тенденции развития мира в так называемом уголовно-сексуальном плане и нравственности. Эти красные линии.
Я с тобою согласен. Но в этой теме мы рассматриваем тенденции развития мира в так называемом уголовно-сексуальном плане и нравственности. Эти красные линии.
Другими словами ты считаешь, что мир движется к людоедству?
Князь Тьмы
14.08.2019, 16:35
Другими словами ты считаешь, что мир движется к людоедству?
Может произойти и это. Главное сейчас те кто пишут на эту тему эротические рассказы разрабатывают вольно или не вольно законодательную базу.
А там все зависит кто это все прочтет.
Ислам с его воинствующим джихадом может взять на вооружение. Но это только предположение.
Аргументация. Все кто не верит в ислам не люди. Это первый этап.
Может так случиться, что поднимут такой вопрос те кто посчитает, что не хватает еды для всех.
Вариантов много.
Но это не означает, что это произойдет. Пожуем увидим.
Может произойти и это. Главное сейчас те кто пишут на эту тему эротические рассказы разрабатывают вольно или не вольно законодательную базу.
Не стоит преувеличивать - законодательную базу невольно не разрабатывают. Для её разработки должен быть запрос, а не фантазии. Другими словами заинтересованность. Кто заинтересован в легализации людоедства?
Князь Тьмы
14.08.2019, 19:18
Не стоит преувеличивать - законодательную базу невольно не разрабатывают. Для её разработки должен быть запрос, а не фантазии. Другими словами заинтересованность. Кто заинтересован в легализации людоедства?
Сейчас в легализации людоедства никто не заинтересован.
Однако в рассказах описываются случаи как можно попасть на обеденный стол.
1. Преступление.
2. Лотерея.
3. Возраст.
4. Религия.
5. Растить детей на мясо.
6. Добровольно.
Именно это я имел ввиду когда я писал, что разрабатывается законодательство. Это те случаи, которые описаны. А там уже идет детализация этих пунктов.
Многие скажут: "Какой ужас!!!!!" И на сегодняшний день будут правы.
Это не ужасно - это мерзко. И создатели подобных опусов даже не задумываются, что все мерзости, которые они описывают получат для себя.
Князь Тьмы
14.08.2019, 19:29
Это не ужасно - это мерзко. И создатели подобных опусов даже не задумываются, что все мерзости, которые они описывают получат для себя.
И все это на светлой стороне Луны.
Белая Хризантема**
14.08.2019, 19:30
Открыла тему про реинкарнацию, в разделе"Верю- не верю"
Открыла тему про реинкарнацию, в разделе"Верю- не верю"
Спасибо и статью о реинкарнации дали интересную))
И все это на светлой стороне Луны.
Чего не знаю, того не знаю. Вот статья интересная попалась на эту тему - даю несколько строк, она большая и ссылку кому интересно.
В книгах "Живой Космической Этики" Силами Света Солнечной системы сказано:«Мы принесём все кирпичи для постройки будущего, но нагнуться за ними должны сами строители». Но как распознать это будущее?.. Как распознать эти «кирпичи»?..Но как известно, если захочешь, то распознаешь. И здесь вопрос воли возникает.К чему человек стремится?.. Если, допустим, к новой модели "Мерседеса", то за ним и будет нагибаться. К чему волю дух человека приклонит, за тем и последует.В книге "Надземное" говорится: «Дайте Нам сконструировать будущее – ваше будущее, потому что оно исходит из надземных свето-насыщенных Миров».Когда решил, что идёшь в Надземное, не оставляя Землю, то вопроса: "как узнать где «кирпичи»?.." не будет!.. Как правило, вопрос: "Скажи мне: Что?.. Как?.." – возникает у человека, который хочет, либо быть автоматом чьих-то программ, либо у человека, который изучает тебя для того, чтобы тебе же подставить ножку.Масса вопросов здесь отпадает, если это понять...
http://nfo-mir.com/lectures/filosofskij-lektorij/item/1963-porcha-chelovechestva
Пyмяyx**
15.08.2019, 01:58
О людоедстве даже говорить не буду, а что касается рабства - это сегодняшняя реальность. Вопрос только об одном - кому позволено иметь рабов, а кому нет. Государству можно, тюрьмы это рабство, только название другое. Существует и незаконное рабство, бывают случаи когда человек добровольно соглашается на рабские условия(армия, трудовые соглашения).
Вот как раз эти примеры Князь Тьмы и приводит. Не соглашусь. Это ПОЧТИ рабство, но это не рабство.
И в тюрьме и в армии власть начальства ограничена законом. Пусть этот закон часто и нарушается, но тем не менее. А в армии ещё есть устав. Командир, например, не может приказать солдату, чтобы тот ему сделал минет. Хотя, наверное, и такое бывает.
Далее, рабовладелец ни перед кем за судьбу раба не отвечает. А командиры и тюремное начальство ещё как отвечают за жизнь солдат или заключённых.
В данном случае разговор о индивидуальном рабстве. Вопрос о рабовладельце - я ни при каких условиях не согласился бы иметь раба. Даже не по соображениям своей безопасности - просто моя душа принимает только добровольные отношения. Так что даже фантазии на эту тему для меня бессмысленны и невозможны.
Аналогично.
Кстати, вопрос к Князю Тьмы.
Вот HellGirl привела отрывок из Разгона про девочку-заключённую, которая отдавалась за еду. А как бы ты поступил в аналогичной ситуации? Смотри, даже не насилие. Девочка сама отдаётся. А?
Пyмяyx**
15.08.2019, 02:15
По поводу твоего рассказа. Он хорош. Но это для меня пройденный этап. Я смотрел видео TG2, Ellite Pain, BDSM. Поэтому для возбуждения моего не очень интересен. но как рассказ с интересным сюжетом и психологическими всякими примочками будет интересен. Мне сейчас больше интересен психологический аспект нежели сам секс. Полно визуального в инете.
Видишь ли, роман не ради того писался, чтобы кого-то возбудить. Не о том он, вообще. Просто я выбрал такой отрывок.
Из предисловья:
Вбольшинстве порнографических произведений сюжет самый простенький и нужен онтолько для того, чтобы как-то связать между собой постельные сцены. Для меня,всё же, сюжет важнее. Так что, боюсь, поклонникам порнушки читать роман будетскучно. НЕ постельного в нём тоже много. Дрочер просто не сможет долго читатьдиалоги героев, философские рассуждения, у него всё упадёт. Говорю же: не дляэтого писал.
Не стану пытаться соревноватьсяс авторами порно-литературы. Мне далеко до них. И цель у меня другая. Оченьхотелось бы, чтобы читатель оценил не сиськи и письки, а, всё-таки,оригинальность фантастической идеи, глубину замысла, широту размаха, полётмысли, психологию взаимоотношений между героями, ну, и внутреннюю логикуромана.
Так в чём же разница между:
1. "Ирен"
2. "Орлёнком"
3. "Жёлтой даччей" и
4. Текстом 1-го постинга этой темы?
Теперь по поводу второго твоего поста. Убийца никогда не будет в твоем доме. В крайнем случае она кукла, животное, лошадка. Если же на ней больше смертей, то она туалет или мясо. Это чтобы ты знал градацию. В служанки попадают либо шестерки либо новички, но не убийцы и не насильники. Так сказать пена. А те кто дальше стоит - те получают по полной. И им не поручают заданий без присмотра. Так что успокойся. Такие монстры в моем рассказе друг друга имеют, а потом их отправляют на кухню, чтобы потом из них приготовили мясные блюда для собравшихся в парке на пикник. Это так к слову.
Допустим. Тогда сразу переходим в практическую плоскость.
Вот сидишь ты весь такой на расслабоне, с бокалом вина, кайфуешь, смотришь на куклу-животное-лошадку-туалет, предвкушаешь как вкусно поужинаешь человечинкой, а оно вдруг хватает ближайший тяжёлый предмет, кидает в тебя и - через забор. Опасный преступник на свободе. Тебя, конечно, потом накажут. Уверен, ты уже придумал, как наказывать в таких случаях. Но легче от этого не будет. Или тебе будут выделять для твоих развлечений пять автоматчиков?
Очень во многих приключенческих произведениях есть такой сюжетный поворот, когда охранник, например, решает развлечься с арестованной.
В тюрьмах преступников, тем более, особо опасных, охраняют профессионалы, вооружённые до зубов. В тюрьмах замки, запоры, стальные двери. В тюрьмах - строжайщие правила и инструкции, как вести себя с заключёнными. И то убегают.
Князь Тьмы
15.08.2019, 02:16
http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от bombay http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png (http://www.lbk.ru/showthread.php?p=646135#post646135)
О людоедстве даже говорить не буду, а что касается рабства - это сегодняшняя реальность. Вопрос только об одном - кому позволено иметь рабов, а кому нет. Государству можно, тюрьмы это рабство, только название другое. Существует и незаконное рабство, бывают случаи когда человек добровольно соглашается на рабские условия(армия, трудовые соглашения).
Вот как раз эти примеры Князь Тьмы и приводит. Не соглашусь. Это ПОЧТИ рабство, но это не рабство.
И в тюрьме и в армии власть начальства ограничена законом. Пусть этот закон часто и нарушается, но тем не менее. А в армии ещё есть устав. Командир, например, не может приказать солдату, чтобы тот ему сделал минет. Хотя, наверное, и такое бывает.
Далее, рабовладелец ни перед кем за судьбу раба не отвечает. А командиры и тюремное начальство ещё как отвечают за жизнь солдат или заключённых.
Как раз и появился повод. Есть люди. И их не мало. Они считают, что мы все в экономическом рабстве у США. Ведь доллар является интернациональной валютой.
На днях один такой человек, который держит магазин, привел мне цитату Гете.
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Я не говорю, что ты не прав по отношению к тому как ты лично понимаешь слово РАБСТВО.
Просто у многих немного расширенное понятие данного слова. Просто прими это как факт. И только и всего.
Пyмяyx**
15.08.2019, 02:17
Свободного. Рабский труд низкопроизводителен.
Пyмяyx**
15.08.2019, 02:19
Могу выложить ссылки если администрация разрешит.
Не разрешит. Того, что есть, вполне хватит для примера и продолжения дискуссии.
Пyмяyx**
15.08.2019, 02:20
Вот-вот. Или уже кого-то скушал?
Пyмяyx**
15.08.2019, 02:23
Тюрьмы как система появились только в средние века. А так были каторги и галеры если брать Рим.
Не совсем так. Слово "темница" знакомо? Фактически тюрьмы появились тогда, когда появились запиающиеся двери, если не раньше. Конечно же, от современных тюрем они очень отличались. Но главный принцип остался.
Пyмяyx**
15.08.2019, 02:26
А там все зависит кто это все прочтет.
Ислам с его воинствующим джихадом может взять на вооружение. Но это только предположение.
Аргументация. Все кто не верит в ислам не люди. Это первый этап.
Может так случиться, что поднимут такой вопрос те кто посчитает, что не хватает еды для всех.
Вариантов много.
Но это не означает, что это произойдет. Пожуем увидим.
Даже если мир придёт к людоедству, то очень навряд ли, будущие людоеды-законодатели воспользуются наработками из сегодняшнего Интернета.
По Исламу человечина нехаляльна.
Пyмяyx**
15.08.2019, 02:27
Многие, но не ты?
Князь Тьмы
15.08.2019, 02:30
Вот HellGirl привела отрывок из Разгона про девочку-заключённую, которая отдавалась за еду. А как бы ты поступил в аналогичной ситуации? Смотри, даже не насилие. Девочка сама отдаётся. А?
Я бы поступил бы также как герой рассказа. Девочка привыкла так жить.
Но. Мир, созданный мною уже априори имеет все данные принять все это. Как эта девочка. Она другой жизни уже не знает. Ее надо переучивать. Мои рассказы тоже не для дрочки. Они тоже психологические. Читайте. Только не копируйте сюда. Вступление писалась для этого форума. Судья (http://forum.desadov.com/viewtopic.php?f=10&t=21179&sid=571b5c6c4df1e0762ecad3a94aaa8275)
Пyмяyx**
15.08.2019, 02:33
Теперь на счёт красных линий.
Вопрос: красные линии = комплексы?
У человека без комплексов их, в принципе быть не должно? Никаких самоограничений?
Князь Тьмы
15.08.2019, 02:37
Многие, но не ты?
Я не скажу. Ибо в свое время начитался. Я сейчас зашел на Dollcet-forum English картинки посмотреть. Хорошо 3D рисуют. Но не интересно. Я просто знаю что будет дальше. Ужаснуться? Не могу. 3 суицида. К смерти я спокоен. Я свой на свой рассказ ссылку выложил.. Комментариев там мало. В других темах иногда на мои рассказы ссылаются.
Князь Тьмы
15.08.2019, 02:39
У человека без комплексов их, в принципе быть не должно? Никаких самоограничений?
Ты прав. Но комплексы у всех есть. Все что я пишу - это как предупреждение.
Князь Тьмы
15.08.2019, 02:41
Даже если мир придёт к людоедству, то очень навряд ли, будущие людоеды-законодатели воспользуются наработками из сегодняшнего Интернета.
По Исламу человечина нехаляльна.
Но даже там есть некоторые имамы, которые предлагают в экстремальных случаях, чтобы жены делились частями своего тела если не хватает еды. Такое сообщение было в разгар борьбы с ИГИЛ.
Князь Тьмы
15.08.2019, 02:49
Так в чём же разница между:
1. "Ирен"
2. "Орлёнком"
3. "Жёлтой даччей" и
4. Текстом 1-го постинга этой темы?
Каждый написан для разной читающей аудитории.
Пока отвечу так. Не хочу философствовать. Устал. Но мир меняется и что будет даже через 5 лет - мы не знаем.
Я не помню в этой теме я писал или нет. Но автор Dolcett - банкрот. Но его идеи живы. Парадокс.
Кстати, "Орленок" рассказ предупреждение. В свое время был сериал "Путешественники во времени". Там рассматривались всевозможные варианты развития человечества. Когда оно шло по определенному пути развития. И как всегда за фасадом розовых очков скрывалась жуткая реальность.
Князь Тьмы
15.08.2019, 02:53
Допустим. Тогда сразу переходим в практическую плоскость.
Вот сидишь ты весь такой на расслабоне, с бокалом вина, кайфуешь, смотришь на куклу-животное-лошадку-туалет, предвкушаешь как вкусно поужинаешь человечинкой, а оно вдруг хватает ближайший тяжёлый предмет, кидает в тебя и - через забор. Опасный преступник на свободе. Тебя, конечно, потом накажут. Уверен, ты уже придумал, как наказывать в таких случаях. Но легче от этого не будет. Или тебе будут выделять для твоих развлечений пять автоматчиков?
Очень во многих приключенческих произведениях есть такой сюжетный поворот, когда охранник, например, решает развлечься с арестованной.
В тюрьмах преступников, тем более, особо опасных, охраняют профессионалы, вооружённые до зубов. В тюрьмах замки, запоры, стальные двери. В тюрьмах - строжайщие правила и инструкции, как вести себя с заключёнными. И то убегают.
От такого не застрахован никто. А особо опасных преступников сразу на стол. Или на корм в зоопарк. Если брать практическую плоскость. Рассказ я выложил. Называется Судья (http://forum.desadov.com/viewtopic.php?f=10&t=21179&sid=c221a71ece650541adfcaf3603ed12bf)
Князь Тьмы
15.08.2019, 03:03
В фантазиях моих есть ограничения. А в реальной жизни еще больше.
Легко сказать "без комплексов" - реально если совсем без комплексов, то конченные отморозки. Красные линии это не только комплексы, но ещё и тормоза.
Свободного. Рабский труд низкопроизводителен.
Это единственный критерий?)))
Пyмяyx**
15.08.2019, 12:02
Ты прав. Но комплексы у всех есть. Все что я пишу - это как предупреждение.
См. Бывают ли люди без комплексов?
(http://www.lbk.ru/showthread.php?221-Бывают-ли-люди-без-комплексов&highlight=%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0% BA%D1%81%D0%BE%D0%B2)Но вопрос был о другом.
Пyмяyx**
15.08.2019, 12:10
Каждый написан для разной читающей аудитории.
Пока отвечу так. Не хочу философствовать. Устал. Но мир меняется и что будет даже через 5 лет - мы не знаем.
Я не помню в этой теме я писал или нет. Но автор Dolcett - банкрот. Но его идеи живы. Парадокс.
Кстати, "Орленок" рассказ предупреждение. В свое время был сериал "Путешественники во времени". Там рассматривались всевозможные варианты развития человечества. Когда оно шло по определенному пути развития. И как всегда за фасадом розовых очков скрывалась жуткая реальность.
Вспомним мою классификацию фантазий.
Фантазия, идея, мечта, план (http://www.lbk.ru/showthread.php?28077-Фантазия-идея-мечта-план&highlight=%D1%84%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0% B8%D1%8F)
1. "Ирен" - фантазия жестокая и положительная (что и пугает). Не план и не намерение.
2. "Орлёнок" - фантазия жестокая, но отрицательная. Разумеется, не план.
3. "Жёлтая даччча" фантазия положительная, маниловская (не план) но при этом не жестокая.
4. Первый постинг этой темы -фантазия жестокая, положительная и план на уровне "Хорошо бы..." Вот это и страшно.
Пyмяyx**
15.08.2019, 12:11
В фантазиях моих есть ограничения. А в реальной жизни еще больше.
Вопрос остаётся: означает ли отказ от комплексов, снятие от всех ограничений?
Если судить по формальным признакам, то не рабство, а если по сути - есть варианты. Я не случайно упомянул и трудовые соглашения. Есть такое понятие "рабская психология" - такого человека не нужно сажать в тюрьму, чтобы его поработить. Дай ему работу, плати за неё и он готов терпеть унижения(причём без повода) и работать. Внутренне свободный человек такого терпеть не будет.
В армии ситуация немножко другая - там так просто не уйдёшь. И там где у солдата частенько на руках оружие, отношения намного ровнее, чем в случаях когда солдат оружие держит только на стрельбище. В армии отношения бывают более жестокие, чем в тюрьмах. И, как правило, на одном уровне, а не командир-солдат.
Теперь что касается "отвечает". Возьмём 2-ю мировую. Кто там ценил жизнь солдата? Немцев в переломные моменты образно говоря, забрасывали трупами своих солдат. В бой часто посылали когда оружие было у одного из трёх - всё равно до окопов добежит один из десяти. А после войны половину уцелевших загнали в лагеря. Возьмём наше время - русско-украинская война. Жесточайшая и абсолютно бессмысленная по сути - градами выжигали всё что могли, в первую очередь людей. Украинцы не давали своим команды отойти и их закрывали в котлах и там их русские расстреливали. И всё только для того, чтобы уничтожить добробаты.
В мирное время только количество меньше - дедовщина процветает. Если что и выплывает, то стараются замять - наказывают единицы.
Пyмяyx**
15.08.2019, 12:12
Это единственный критерий?)))
Разумеется, не единственный и даже не главный.
Разумеется, не единственный и даже не главный.
Так нечестно - главный обязательно нужно озвучить)
Пyмяyx**
15.08.2019, 12:16
Если судить по формальным признакам, то не рабство, а если по сути - есть варианты. Я не случайно упомянул и трудовые соглашения. Есть такое понятие "рабская психология" - такого человека не нужно сажать в тюрьму, чтобы его поработить. Дай ему работу, плати за неё и он готов терпеть унижения(причём без повода) и работать. Внутренне свободный человек такого терпеть не будет.
В армии ситуация немножко другая - там так просто не уйдёшь. И там где у солдата частенько на руках оружие, отношения намного ровнее, чем в случаях когда солдат оружие держит только на стрельбище. В армии отношения бывают более жестокие, чем в тюрьмах. И, как правило, на одном уровне, а не командир-солдат.
Теперь что касается "отвечает". Возьмём 2-ю мировую. Кто там ценил жизнь солдата? Немцев в переломные моменты образно говоря, забрасывали трупами своих солдат. В бой часто посылали когда оружие было у одного из трёх - всё равно до окопов добежит один из десяти. А после войны половину уцелевших загнали в лагеря. Возьмём наше время - русско-украинская война. Жесточайшая и абсолютно бессмысленная по сути - градами выжигали всё что могли, в первую очередь людей. Украинцы не давали своим команды отойти и их закрывали в котлах и там их русские расстреливали. И всё только для того, чтобы уничтожить добробаты.
В мирное время только количество меньше - дедовщина процветает. Если что и выплывает, то стараются замять - наказывают единицы.
Такими крупными буквами:
И всё-таки...
Всё сказанное верно. И тем не менее, это всё ПОЧТИ рабство. Не надо стирать грани (что пытается сделать Князь Тьмы).
Война - войной. В мирной жизни солдаты гибнут и да, стараются замять. Но командира, у которого в мирное время погиб солдат, трясут как грушу, всякие комиссии, проверки. Даже если его не посадят, нервы помотают. И угроза над ним висит, как дамоклов меч. И он не может сказать: "Не ваше дело. Мой солдат. Что хочу с ним, то и делаю!"
Пyмяyx**
15.08.2019, 12:18
Так нечестно - главный обязательно нужно озвучить)
Чего же тут нечестного, если этого хватает?
Главный, разумеется, в неприятии рабства.
Пyмяyx**
15.08.2019, 13:00
Кстати:
В гостях у людоеда (http://www.lbk.ru/showthread.php?10563-В-гостях-у-людоеда&highlight=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%BE%D0%B5%D0%B4)
И тем не менее, это всё ПОЧТИ рабство. Не надо стирать грани
Хорошо, но психология ПОЧТИ рабской не бывает. Там два полюса и усё.
Князь Тьмы
15.08.2019, 16:13
Такими крупными буквами:
И всё-таки...
Всё сказанное верно. И тем не менее, это всё ПОЧТИ рабство. Не надо стирать грани (что пытается сделать Князь Тьмы).
Война - войной. В мирной жизни солдаты гибнут и да, стараются замять. Но командира, у которого в мирное время погиб солдат, трясут как грушу, всякие комиссии, проверки. Даже если его не посадят, нервы помотают. И угроза над ним висит, как дамоклов меч. И он не может сказать: "Не ваше дело. Мой солдат. Что хочу с ним, то и делаю!"
Так давай определим четко что такое ПОЧТИ РАБСТВО?
Я говорю не о понятии, а о словах. Ведь по сути дела у нас нет ПОЛНОЙ СВОБОДЫ.
Одним словом скажи что такое Почти рабство?
Одним словом скажи что такое Почти свобода?
Князь Тьмы
15.08.2019, 16:23
А теперь по поводу твоего Кенгуру.
Кенгуру (лат. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Macropus) — общеупотребительное название группы животных из отряда двурезцовых (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%86%D0%BE%D 0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1 %82%D1%8B%D0%B5) сумчатых (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5) млекопитающих (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D 0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5)[1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83#cite_no te-1). В широком смысле термин кенгуру относится ко всем представителям семейства кенгуровых (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B5). В узком смысле это название применяется по отношению к наиболее крупным представителям семейства, тогда как более мелкие называются валлару (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83) и валлаби (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B8).
Кроме этого.
Кенгуру́:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Notification-icon-Wiktionary-logo.svg/40px-Notification-icon-Wiktionary-logo.svg.png
В Викисловаре (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C) есть статья «кенгуру (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83)»
Кенгуру (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83) — австралийское сумчатое млекопитающее.
Кенгуру (группа) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%B3 %D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)) — российская рок-группа.
Кенгуру (конкурс) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%BA %D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81)) — математический конкурс-игра для школьников.
Кенгуру (остров) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%BE %D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2)) — третий по площади остров Австралии.
Кенгуру (повесть) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%BF %D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C)) — повесть Юза Алешковского.
Kangaroo
Kangaroo (БТР) (https://ru.wikipedia.org/wiki/Kangaroo_(%D0%91%D0%A2%D0%A0)) — канадский тяжёлый БТР времён Великой Отечественной войны.
Х-20 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5-20) (по классификации МО США и НАТО — AS-3 Kangaroo) — советская сверхзвуковая крылатая ракета.
См. также
Renault Kangoo (https://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Kangoo)
юр. (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0 %BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1% 89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) в Великобритании приём (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC) из парламентской практики, состоящий в том, что спикер на стадии доклада билля определяет, какие поправки из числа предложенных к законопроекту ставить на обсуждение, а какие нет
экон. (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0 %BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1% 89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) облигация (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F), эмитированная в Австралии иностранным заёмщиком ◆ Облигация «кенгуру».
Князь Тьмы
15.08.2019, 16:44
Не совсем так. Слово "темница" знакомо? Фактически тюрьмы появились тогда, когда появились запирающиеся двери, если не раньше. Конечно же, от современных тюрем они очень отличались. Но главный принцип остался.
С тобою соглашусь полностью.
Князь Тьмы
15.08.2019, 17:06
Я решил ответить на этот вопрос еще раз.
Я бы поступил бы так же как герой рассказа. При случае я бы еще раз поговорил бы с девочкой и выяснил бы причину ее такого поведения. Почему она дошла до этого. А дальше по ситуации.
В мире фентези, который я создал, вопрос бы решался следующим образом.
Если она рабыня-служанка, имеющая право носить одежду, и старше 16 лет, то попросил бы номер с ошейника и посмотрел бы необходимую информацию. Если были жалобы на хозяев девочки за их неправомерное использование труда девочки, то девочке могут скосить срок, а хозяева могут стать сами рабами.
Если рабыня-кукла, животное и старше 16 лет, то это нормальное поведение. Честно говоря даже слишком либеральное отношение хозяев.
От 13 до 16 лет, то ее здесь не должно быть если она провинилась или ребенок тех кто провинился перед законом. Младше - тем более. Если такое произошло, то родителям, да и тем кто это допустил - не поздоровиться.
Если девочка свободный человек, то она попадает в институт благородных девиц, а родственники получают по закону. Потом, когда сроки закончатся, сама девочка решает принимать заботу своих родственников или нет.
Князь Тьмы
15.08.2019, 23:13
Вопрос остаётся: означает ли отказ от комплексов, снятие от всех ограничений?
Ограничения есть и будут всегда. Вопрос только в том насколько откроется окно Овертона и над какой группой можно будет издеваться без ограничений?
То есть. Все тормоза, комплексы могут быть сняты в законном порядке.
Это страшно. Но такое возможно и история это знает. Ограничения будут только по отношению к различным группам. Но это уже не комплексы, а тормоза, управляемые государством.
И в целом нежелание упасть полностью в яму и быть просто мясом или еще хуже подопытным кроликом для экспериментов будет удерживать некоторых от последнего шага.
Пишу подробно, ибо тебе хочется, чтобы все было разложено по полочкам. Прочти рассказ Судья. (http://forum.desadov.com/viewtopic.php?f=10&t=21179&sid=ec2c6a4bbea2576408ce362eec95f138) Там многое по умолчанию. Экономическую сторону вопроса в данном случае не принимай во внимание. Не все доходы можно высчитать сразу. Иногда, давая кому-то шанс получаешь намного больший доход нежели потратил.
Первый пост писался для этого форума.
Пyмяyx**
15.08.2019, 23:53
Попробовал почитать. Чуть позже напишу отзыв. Сейчас попробую ответить на постинги по порядку.
Пyмяyx**
15.08.2019, 23:55
Хорошо, но психология ПОЧТИ рабской не бывает. Там два полюса и усё.
Не уверен. Как раз думаю, что возможны все градации.
Могу, кстати, привести 2 примера из истории: Александра Колонтай и Максим Горький. Нужно объяснять, что я имею в виду?
Пyмяyx**
16.08.2019, 00:13
Так давай определим четко что такое ПОЧТИ РАБСТВО?
Я говорю не о понятии, а о словах. Ведь по сути дела у нас нет ПОЛНОЙ СВОБОДЫ.
Одним словом скажи что такое Почти рабство?
Одним словом скажи что такое Почти свобода?
https://img-s3.onedio.com/id-5cb658d460493f961d3f70d8/rev-0/raw/s-80d0dc03c30dcf3b1dd2697f622de0d52ec51714.jpg
Очень хороший вопрос! Браво! Наконец, вопрос задан правильно.
Не у всех понятий есть чёткая граница. Например, что такое "тайга", это леса с преобладанием хвойных пород, верно? Но граница тайги примерна. Посмотри на карту и поезжай на эту границу. Увидишь её? Вряд ли. Слева и справа будет тот же лес.
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0d2d/0013bc3c-804632a0/img4.jpg
Итак, рабство, это полная зависимость человека от другого человека (или группы лиц), при отсутствии всякой ответственности за судьбу этого человека перед кем бы то ни было. У раба нет никаких прав и никакой свободы действия, разве что сам хозяин позволит ему что-то решать самому.
Если зависимость не полная - это уже НЕ рабство. Если хозяин (или как его назвать) должен отвечать за человека, который от него зависит, это НЕ рабство. Граница очень чёткая.
Но бывает ПОЧТИ рабство. То же крепостное право в России. Очень близко, очень похоже, но: барин всё-таки нёс за жизнь крепостного перед законом. Он не мог крепостного просто так убить. Да, он мог его запороть до смерти, но вот, тем не менее, подали крестьяне жалому на Салтычиху, её судили и посадили. А с рабами в полном смысле слова и разговаривать не стали бы.
Армия и тюрьма ещё дальше от рабства (уже писал про это), хотя очень близко к нему. Это почти рабство.
То же можно сказать про экономическое рабство. Я признаю этот термин, но понимаю его условность.
Князь Тьмы
16.08.2019, 00:16
https://img-s3.onedio.com/id-5cb658d460493f961d3f70d8/rev-0/raw/s-80d0dc03c30dcf3b1dd2697f622de0d52ec51714.jpg
Очень хороший вопрос! Браво! Наконец, вопрос задан правильно.
Не у всех понятий есть чёткая граница. Например, что такое "тайга", это леса с преобладанием хвойных пород, верно? Но граница тайги примерна. Посмотри на карту и поезжай на эту границу. Увидишь её? Вряд ли. Слева и справа будет тот же лес.
https://ds04.infourok.ru/uploads/ex/0d2d/0013bc3c-804632a0/img4.jpg
Итак, рабство, это полная зависимость человека от другого человека (или группы лиц), при отсутствии всякой ответственности за судьбу этого человека перед кем бы то ни было. У раба нет никаких прав и никакой свободы действия, разве что сам хозяин позволит ему что-то решать самому.
Если зависимость не полная - это уже НЕ рабство. Если хозяин (или как его назвать) должен отвечать за человека, который от него зависит, это НЕ рабство. Граница очень чёткая.
Но бывает ПОЧТИ рабство. То же крепостное право в России. Очень близко, очень похоже, но: барин всё-таки нёс за жизнь крепостного перед законом. Он не мог крепостного просто так убить. Да, он мог его запороть до смерти, но вот, тем не менее, подали крестьяне жалому на Салтычиху, её судили и посадили. А с рабами в полном смысле слова и разговаривать не стали бы.
Армия и тюрьма ещё дальше от рабства (уже писал про это), хотя очень близко к нему. Это почти рабство.
То же можно сказать про экономическое рабство. Я признаю этот термин, но понимаю его условность.
Ну и? Одним словом.
Пyмяyx**
16.08.2019, 00:18
Ещё короче? Одним словом не получится. Могу 10-ю.
То, что обладает многими признаками рабства, но не обладает главными.
Пyмяyx**
16.08.2019, 00:26
А теперь по поводу твоего Кенгуру.
Кенгуру (лат. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D 0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Macropus) — общеупотребительное название группы животных из отряда двурезцовых (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%86%D0%BE%D 0%B2%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1 %82%D1%8B%D0%B5) сумчатых (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BC%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B5) млекопитающих (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%82%D 0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B5)[1] (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83#cite_no te-1). В широком смысле термин кенгуру относится ко всем представителям семейства кенгуровых (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B2%D 1%8B%D0%B5). В узком смысле это название применяется по отношению к наиболее крупным представителям семейства, тогда как более мелкие называются валлару (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83) и валлаби (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%B8).
Кроме этого.
Кенгуру́:
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Notification-icon-Wiktionary-logo.svg/40px-Notification-icon-Wiktionary-logo.svg.png
В Викисловаре (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C) есть статья «кенгуру (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83)»
Кенгуру (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83) — австралийское сумчатое млекопитающее.
Кенгуру (группа) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%B3 %D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)) — российская рок-группа.
Кенгуру (конкурс) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%BA %D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81)) — математический конкурс-игра для школьников.
Кенгуру (остров) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%BE %D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2)) — третий по площади остров Австралии.
Кенгуру (повесть) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%83%D1%80%D1%83_(%D0%BF %D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C)) — повесть Юза Алешковского.
Kangaroo
Kangaroo (БТР) (https://ru.wikipedia.org/wiki/Kangaroo_(%D0%91%D0%A2%D0%A0)) — канадский тяжёлый БТР времён Великой Отечественной войны.
Х-20 (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5-20) (по классификации МО США и НАТО — AS-3 Kangaroo) — советская сверхзвуковая крылатая ракета.
См. также
Renault Kangoo (https://ru.wikipedia.org/wiki/Renault_Kangoo)
юр. (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0 %BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1% 89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) в Великобритании приём (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%91%D0%BC) из парламентской практики, состоящий в том, что спикер на стадии доклада билля определяет, какие поправки из числа предложенных к законопроекту ставить на обсуждение, а какие нет
экон. (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%A3%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0 %BD%D1%8B%D0%B5_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1% 89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F) облигация (https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D 1%8F), эмитированная в Австралии иностранным заёмщиком ◆ Облигация «кенгуру».
И какой из этого следует сделать вывод?
Князь Тьмы
16.08.2019, 00:27
И какой из этого следует сделать вывод?
Это означает что не все так просто.
Пyмяyx**
16.08.2019, 00:33
Ограничения есть и будут всегда. Вопрос только в том насколько откроется окно Овертона и над какой группой можно будет издеваться без ограничений?
А это обязательно нужно, издеваться над кем-то без ограничений? В прочем, это можно сделать и сейчас. Слепи человечка из пластилина и издевайся над ним сколько хочешь!
Вот это и пугает в твоей позиции: признание по умолчанию потребности поиздеваться неотъемлемой для человека. На самом деле, потребность поиздеваться как таковая (не берём частные случаи), есть больная потребность. И людей с такой потребностью следовало бы уничтожеть (да-с!)... ну, ладно, изолировать и лечить.
То есть. Все тормоза, комплексы могут быть сняты в законном порядке.
Это страшно. Но такое возможно и история это знает. Ограничения будут только по отношению к различным группам. Но это уже не комплексы, а тормоза, управляемые государством.
И в целом нежелание упасть полностью в яму и быть просто мясом или еще хуже подопытным кроликом для экспериментов будет удерживать некоторых от последнего шага.
Ага! То есть внутренние ограничения ты отвергаешь. Единственное, что может ограничить человека, это закон и, стало быть, боязнь наказания?
Пишу подробно, ибо тебе хочется, чтобы все было разложено по полочкам. Прочти рассказ Судья. (http://forum.desadov.com/viewtopic.php?f=10&t=21179&sid=ec2c6a4bbea2576408ce362eec95f138) Там многое по умолчанию.
Вот в том-то и дело, что по умолчанию.
Пyмяyx**
16.08.2019, 00:36
Это означает что не все так просто.
Да всё проще, чем ты пытаешься представить. Кенгуру - это только животное, семейства кенгуровых.
Остров называется Кенгуру, но это только название. Сам остров животным не является.
Пyмяyx**
16.08.2019, 00:42
Я решил ответить на этот вопрос еще раз.
Я бы поступил бы так же как герой рассказа. При случае я бы еще раз поговорил бы с девочкой и выяснил бы причину ее такого поведения. Почему она дошла до этого. А дальше по ситуации.
В мире фентези, который я создал, вопрос бы решался следующим образом.
Если она рабыня-служанка, имеющая право носить одежду, и старше 16 лет, то попросил бы номер с ошейника и посмотрел бы необходимую информацию. Если были жалобы на хозяев девочки за их неправомерное использование труда девочки, то девочке могут скосить срок, а хозяева могут стать сами рабами.
Если рабыня-кукла, животное и старше 16 лет, то это нормальное поведение. Честно говоря даже слишком либеральное отношение хозяев.
От 13 до 16 лет, то ее здесь не должно быть если она провинилась или ребенок тех кто провинился перед законом. Младше - тем более. Если такое произошло, то родителям, да и тем кто это допустил - не поздоровиться.
Если девочка свободный человек, то она попадает в институт благородных девиц, а родственники получают по закону. Потом, когда сроки закончатся, сама девочка решает принимать заботу своих родственников или нет.
Во-от! Тебя волнует только законность твоего действия, точнее, не накажут ли тебя за нарушение этого закона.
Можно быть уверенным, что героя Разгона не наказали бы. Но ему самому было поступить так западло. И я бы так никогда не поступил. Если бы мне привели женщину, которую я имею право мёпать на вполне законном основании, но я бы понял, что она этого не хочет, я не стал бы это делать.
Да, а как ты относишься к такому понятию, как совесть.
Хе! А забавно-то как! Я атеист, ты верующий.
Если Бога нет, значит, всё позволено?
И ты, верующий, пытаешься оправдать людоедство. А я, атеист, который не боится ада, с тобой спорю.
Князь Тьмы
16.08.2019, 00:43
Ещё короче? Одним словом не получится. Могу 10-ю.
То, что обладает многими признаками рабства, но не обладает главными.
Так как мне называть в произведении тех кто нарушил закон или получил срок за долги и отрабатывает это своим трудом и некоторым унижением?
Зеки это те кто сидит в тюрьмах.
Как правильно мне перевести еврейское слово, которое в Торе и обозначает и раб, и слуга, и подневольный человек?
Пyмяyx**
16.08.2019, 00:44
Так как мне называть в произведении тех кто нарушил закон или получил срок за долги и отрабатывает это своим трудом и некоторым унижением?
Это дело личное. Хоть "кенгуру"!
Как правильно мне перевести еврейское слово, которое в Торе и обозначает и раб, и слуга, и подневольный человек?
Вопрос к юристам и лингвистам. Не ко мне.
Белая Хризантема**
16.08.2019, 00:45
Да всё проще, чем ты пытаешься представить. Кенгуру - это только животное, семейства кенгуровых.
Остров называется Кенгуру, но это только название. Сам остров животным не является.
Кенгуру из семейства сумчатых, а у сумчатых есть много представителей перечислять не буду )
Пyмяyx**
16.08.2019, 00:47
Да, что касается "закона" в твоих произведениях. Поскольку такое общество преступно само по себе, все законы в нём являются такими только номинально. как в нацистской Германии. Потом в Нюрнберге судили тех, кто особо рьяно соблюдал законы рейха, а те, кто их нарушал, оказались героями. Так же и тут. За соблюдение тех законов следует наказывать и сурово.
Пyмяyx**
16.08.2019, 00:48
енкуру из семейства сумчатых, а у сумчатых есть много представителей перечислять не буду )
Я не знаю, что это за зверь такой "енкуру", но семейство называется "кенгуровые", а "сумчатые" - подкласс и, одновременно, отряд.
Князь Тьмы
16.08.2019, 00:58
Во-от! Тебя волнует только законность твоего действия, точнее, не накажут ли тебя за нарушение этого закона.
Можно быть уверенным, что героя Разгона не наказали бы. Но ему самому было поступить так западло. И я бы так никогда не поступил. Если бы мне привели женщину, которую я имею право мёпать на вполне законном основании, но я бы понял, что она этого не хочет, я не стал бы это делать.
Да, а как ты относишься к такому понятию, как совесть.
Хе! А забавно-то как! Я атеист, ты верующий.
И ты, верующий, пытаешься оправдать людоедство. А я, атеист, который не боится ада, с тобой спорю.
Разбирая рассказ Разгона, мы говорим о поступках в двух мирах. Я на месте Разгона пошел бы и выяснил почему девочка дошла до этого и если не мог бы доказать виновность тех кто допустил это. То все сделал бы, чтобы вытащить ее из этого ада.
И если это сегодняшняя реальность, то она не лучше моего мира фентези. В моем мире фентези за преступление наказывают. А также дают право выбора. Именно это я написал.
А теперь по поводу людоедства. Это тоже кто-то решил, что это плохо и установил рамки. Сейчас пишу рассказ практически в таком же стиле. Но людоедства там нет. Там планирую только snuff, если человек нарушил закон.
Ты атеист. И не верующим тебя назвали по отношению к Богу. А так ты тоже верующий. только веришь ты немного в другое.
Я высказался.
Князь Тьмы
16.08.2019, 01:06
Да, что касается "закона" в твоих произведениях. Поскольку такое общество преступно само по себе, все законы в нём являются такими только номинально. как в нацистской Германии. Потом в Нюрнберге судили тех, кто особо рьяно соблюдал законы рейха, а те, кто их нарушал, оказались героями. Так же и тут. За соблюдение тех законов следует наказывать и сурово.
На сегодняшний день мое фентези преступно. Однако оно основано на том, что предлагает интернет в эротическом аспекте. Тогда все это тоже надо поставить вне закона. В том числе и БДСМ, эксгибиционизм, свингеров, ЛГБДТ.
Князь Тьмы
16.08.2019, 01:10
http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Князь Тьмы http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png (http://www.lbk.ru/showthread.php?p=646332#post646332)Так как мне называть в произведении тех кто нарушил закон или получил срок за долги и отрабатывает это своим трудом и некоторым унижением?
Это дело личное. Хоть "кенгуру"!
Вопрос к юристам и лингвистам. Не ко мне.
А я предполагал, что ты знаешь раз утверждаешь, что если ты частично свободен, то ты не раб? За свои слова надо отвечать. Если не можешь предложить альтернативу, то мы оба правы.
Пyмяyx**
16.08.2019, 01:18
А я предполагал, что ты знаешь раз утверждаешь, что если ты частично свободен, то ты не раб? За свои слова надо отвечать. Если не можешь предложить альтернативу, то мы оба правы.
Что ж, попробую ответить. Ты, я вижу, любишь лингвистические изыски.
В русском языке нет точного аналога для этого слова. Но раз уж его перевели неточно как "раб" и раз уже столько лет используется это слово, то вполне допустимо его использовать. Не забывая при этом, что оно неточно.
Ну, называем же мы коал сумчатыми медведями, хотя они совсем не медведи.
Князь Тьмы
16.08.2019, 01:23
Пишу подробно, ибо тебе хочется, чтобы все было разложено по полочкам. Прочти рассказ Судья. (http://forum.desadov.com/viewtopic.php?f=10&t=21179&sid=ec2c6a4bbea2576408ce362eec95f138) Там многое по умолчанию.
Вот в том-то и дело, что по умолчанию.
По умолчанию в моем произведение Закон и его защита.
Все начинается с банальной мелкой кражи, за которую, как максимум, полагается порка и прогулка домой голой. Однако случайно брошенная фраза в зале суда обвиняемую делает свидетелем и начинается дело о большой мафиозной группе. А это дает возможность быстро убрать Королеве своего врага, которого не смогла убрать во время военного конфликта 10 лет назад во время которого сама Королева оказалась в рабстве, точнее заложницей другого мира, пока ее друзья спасали этот другой мир.
Пyмяyx**
16.08.2019, 01:26
Разбирая рассказ Разгона, мы говорим о поступках в двух мирах. Я на месте Разгона пошел бы и выяснил почему девочка дошла до этого и если не мог бы доказать виновность тех кто допустил это. То все сделал бы, чтобы вытащить ее из этого ада.
И если это сегодняшняя реальность, то она не лучше моего мира фентези. В моем мире фентези за преступление наказывают. А также дают право выбора. Именно это я написал.
Не принимается.
А теперь по поводу людоедства. Это тоже кто-то решил, что это плохо и установил рамки.
Я установил. То есть установили задолго для меня и законодательно и на уровне морали. Но я установил для себя. Я это принял.
Мы тут говорили про красные линии. Я собирался, но всё не успевал написать вот что.
Красные линии у человека быть должны. Только надо, чтобы они проходили правильно. Вот тем закомплексованный человек и отличается от раскомплексованного, что линии у него проходят не там, где надо. Вопрос, где они должны проходить? Тот же принцип: "Не навреди!" Если группа мужчин и женщин с всеобщего согласия предаются бурному сексу и это не вредит ни им, ни другим, то это правильно и хорошо. А вот когда кого-то убивают и едят, это плохо потому, что плохо тому, кого убивают и едят. Всё просто.
Ты атеист. И не верующим тебя назвали по отношению к Богу. А так ты тоже верующий. только веришь ты немного в другое.
Я высказался.
Это мы уже обсуждали. Повторится? Верующим называется тот, кто верит в бога или в иное сверхъестественное существо. И только.
А во что я верю, кстати?
Пyмяyx**
16.08.2019, 01:29
На сегодняшний день мое фентези преступно. Однако оно основано на том, что предлагает интернет в эротическом аспекте. Тогда все это тоже надо поставить вне закона. В том числе и БДСМ, эксгибиционизм, свингеров, ЛГБДТ.
Э-нет! Не сваливай всё в одну кучу. Критерий я привёл.
Князь Тьмы
16.08.2019, 01:30
Что ж, попробую ответить. Ты, я вижу, любишь лингвистические изыски.
В русском языке нет точного аналога для этого слова. Но раз уж его перевели неточно как "раб" и раз уже столько лет используется это слово, то вполне допустимо его использовать. Не забывая при этом, что оно неточно.
Ну, называем же мы коал сумчатыми медведями, хотя они совсем не медведи.
Мы пришли к согласию. То есть надо рассматривать слово РАБ в контексте текста. Я правильно тебя понял?
В этом смысле и слово СВОБОДА надо рассматривать в таком же ключе? Или будем на эту тему еще дискуссировать?
Князь Тьмы
16.08.2019, 01:32
http://www.lbk.ru/images/misc/quote_icon.png Сообщение от Князь Тьмы http://www.lbk.ru/images/buttons/viewpost-right.png (http://www.lbk.ru/showthread.php?p=646338#post646338)
Э-нет! Не сваливай всё в одну кучу. Критерий я привёл.
А почему не свалить? Ведь лет 100 назад все это было вне закона.
Пyмяyx**
16.08.2019, 01:33
Я привёл критерий. Для меня закон вторичен.
Если закон позволит мне съесть девушку, я этого делать всё равно не буду.
Пyмяyx**
16.08.2019, 01:38
Теперь о "Судье". Продвинулся дальше, чем в "Ирен"
Ну, что могу сказать? И язык неплохой и находки есть. Но читал с трудом. Уж больно тема мерзкая. До конца читать не стал. Английскую пословицу я уже приводил.
Ну, что я могу сказать? Вот в России ввели дурацкий закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Глупость! Сексуальная ориентация - личное дело каждого. И, более того, пропаганда никак не повлияет на чью бы то ни было ориентацию. Тем более, я не вижу причин запрещать рассказы о сексе, порно. Даже для детей. Ничего страшного, если ребёнок узнает, как выглядят член, влагалище и женская грудь! Глупо запрещать насилие на экране. Его полно в жизни и если запретить о нём говорить, меньше его не станет. Я за свободное искусство. Я против цензуры и запретов... кроме некоторых, особых случаев, например, пропаганда фашизма. Так вот, подобные произведения я бы запретил наряду с фашистскими. Тот самый редкий случай. Потому что там не просто показывается насилие, рабство и людоедство. Там это всё пропагандируется. А вот это уже недопустимо. Вполне вероятно, что кто-то с неустойчивой психикой, начитавшись таких произведений, сам захочет попробовать что-то подобное.
Я уже приводил классификацию фантазий. Тут фантазия положительная, то есть мечта.
Вот у меня тоже есть рассказ про людоеда. Но людоед и его гость в моём рассказе должны вызывать у читателя отвращение. Для того рассказ и писался. Судья же должна вызывать симпатию, как и весь этот мир. Смотрите, мол, как хорошо всё устроено, как красиво и всё по закону! И фермы, на которых детей на мясо разводят. Но по закону! Вот нарушать закон - нельзя!
На том форуме, куда ты меня послал, кстати, тоже есть правило, написанное сверху красными буквами.
Запрещены: детское порно, рассуждения на эту тему, мат, спам, клоны, несанкционированная коммерция, оскорбления, национальные и религиозные разборки
Интересно, оно соблюдается? Думаю, что нет. Как и на большинстве форумов. Но не на нашем. И хотя у нас не прописан запрет на пропаганду рабства и людоедства, я беру на себя ответственность и убираю все ссылки на форум Д...ва и прошу больше их, как и ссылки на подобные ресурсы, не размещать. Не хочу, чтобы наш форум превратился в филиал того форума.
А разговор не прекращаем. Продолжаем!
Князь Тьмы
16.08.2019, 01:39
Я привёл критерий. Для меня закон вторичен.
Если закон позволит мне съесть девушку, я этого делать всё равно не буду.
А тебя никто не просит.
Есть же веганы, вегетарианцы.
Но с другой стороны мир меняется. Что делал ты если бы попал в такой мир? Если бы не было другой еды, то что делал?
Чисто теоретически.
Лично я бы поискал для начала альтернативу.
А дальше надо было бы приспосабливаться.
Пyмяyx**
16.08.2019, 01:43
Мы пришли к согласию. То есть надо рассматривать слово РАБ в контексте текста. Я правильно тебя понял?
В этом смысле и слово СВОБОДА надо рассматривать в таком же ключе? Или будем на эту тему еще дискуссировать?
Согласен. Но контекст должен быть очевиден. Иначе, читающий текст поймёт неправильно. По умолчанию всегда понимается прямое и узкое значение слова. Если используется другое значение, оно должно быть понятно из контекста. Если из контекста не понятно, автор должен его пояснить.
Пyмяyx**
16.08.2019, 01:44
На месте переводчика, я не стал бы слово "авад" переводить а ввёл бы его в русский язык, как обозначение некой категории зависимого человека в Древней Иудее.
Не переводим же мы монгольское "арат"!
Согласен. Но контекст должен быть очевиден. Иначе, читающий текст поймёт неправильно. По умолчанию всегда понимается прямое и узкое значение слова. Если используется другое значение, оно должно быть понятно из контекста. Если из контекста не понятно, автор должен его пояснить.
Понятно-непонятно, абстракция. Непонятно - попроси уточнить или возрази.
Пyмяyx**
16.08.2019, 01:46
А тебя никто не просит.
Есть же веганы, вегетарианцы.
Но с другой стороны мир меняется. Что делал ты если бы попал в такой мир? Если бы не было другой еды, то что делал?
Чисто теоретически.
Лично я бы поискал для начала альтернативу.
А дальше надо было бы приспосабливаться.
Про "не было бы другой еды" пример из детских страшилок типа "Если встанет вопрос, спасать маму или папу, кого ты будешь спасать?" Полагаю, другая еда и в твоём мире есть.
Но сношать женщину, которая этого не хочет, я бы не стал, даже если бы больше было некого.
Пyмяyx**
16.08.2019, 01:47
Понятно-непонятно, абстракция. Непонятно - попроси уточнить или возрази.
Это не всегда возможно. Автора текста может не быть рядом или не быть вообще.
Если что-то неясно в произведении Пушкина, кого спрашивать?
Это не всегда возможно. Автора текста может не быть рядом или не быть вообще.
Если что-то неясно в произведении Пушкина, кого спрашивать?
Ого - так массе писателей можно претензии предъявить. Тем более, что многие сознательно использовали намёки, а прямо не говорили. Думать нужно, расшифровывать. Вот вокруг Библии сколько споров. Это атеисты хорошо устроились - "что нельзя пощупать того нет". Но электричество щупать не хотят хоть его и не видят.
Князь Тьмы
16.08.2019, 01:52
Теперь о "Судье". Продвинулся дальше, чем в "Ирен"
Ну, что могу сказать? И язык неплохой и находки есть. Но читал с трудом. Уж больно тема мерзкая. До конца читать не стал. Английскую пословицу я уже приводил.
Ну, что я могу сказать? Вот в России ввели дурацкий закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Глупость! Сексуальная ориентация - личное дело каждого. И, более того, пропаганда никак не повлияет на чью бы то ни было ориентацию. Тем более, я не вижу причин запрещать рассказы о сексе, порно. Даже для детей. Ничего страшного, если ребёнок узнает, как выглядят член, влагалище и женская грудь! Глупо запрещать насилие на экране. Его полно в жизни и если запретить о нём говорить, меньше его не станет. Я за свободное искусство. Я против цензуры и запретов... кроме некоторых, особых случаев, например, пропаганда фашизма. Так вот, подобные произведения я бы запретил наряду с фашистскими. Тот самый редкий случай. Потому что там не просто показывается насилие, рабство и людоедство. Там это всё пропагандируется. А вот это уже недопустимо. Вполне вероятно, что кто-то с неустойчивой психикой, начитавшись таких произведений, сам захочет попробовать что-то подобное.
Я уже приводил классификацию фантазий. Тут фантазия положительная, то есть мечта.
Вот у меня тоже есть рассказ про людоеда. Но людоед и его гость в моём рассказе должны вызывать у читателя отвращение. Для того рассказ и писался. Судья же должна вызывать симпатию, как и весь этот мир. Смотрите, мол, как хорошо всё устроено, как красиво и всё по закону! И фермы, на которых детей на мясо разводят. Но по закону! Вот нарушать закон - нельзя!
На том форуме, куда ты меня послал, кстати, тоже есть правило, написанное сверху красными буквами.
Интересно, оно соблюдается? Думаю, что нет. Как и на большинстве форумов. Но не на нашем. И хотя у нас не прописан запрет на пропаганду рабства и людоедства, я беру на себя ответственность и убираю все ссылки на форум Д...ва и прошу больше их, как и ссылки на подобные ресурсы, не размещать. Не хочу, чтобы наш форум превратился в филиал того форума.
А разговор не прекращаем. Продолжаем!
Спасибо за комментарий. Но. Один маленький нюанс. Всех кто ел детей - наказаны в первом рассказе. Некоторые по умолчанию в других городах Королевства. В целом там продолжение есть. и там практически уже 16+. И значит дальше писать не буду. Кстати там все герои при HAPPY END.
Буду писать другой рассказ. Будет 18+ и без людоедства.
Значит у нас комплексы есть.
А о чем вести разговор?
Князь Тьмы
16.08.2019, 01:56
Если вообще о жизни. То пожалуйста. Я думаю, что это тема уже не этой темы.
Князь Тьмы
16.08.2019, 02:00
Мы эту тему закрыли.
Пyмяyx**
18.08.2019, 02:04
Жаль. Мне есть ещё много, что сказать.
Более того, у меня появилась идея написать рассказ об этом мире. Со своей позиции.
Князь Тьмы
18.08.2019, 12:26
Жаль. Мне есть ещё много, что сказать.
Более того, у меня появилась идея написать рассказ об этом мире. Со своей позиции.
В этом отношении я готов помочь написать. Только я буду подкидывать именно отрицательные стороны нашего сегодняшнего мира. Готов? Кстати, последний рассказ в Литературке закончен именно в таком ключе.
Князь Тьмы
19.08.2019, 09:41
А если будешь писать о мире, который создал я, то наоборот. Буду все время писать в положительном ключе.