PDA

Просмотр полной версии : Сто шагов назад- тихо, на пальцах....

Koroleva*
05.07.2005, 21:59
Сто шагов назад, тихо- на пальцах! Лети, моя душа , не оставайся!....Этот сожаление , тихая грусть о прошлом, надежда на будущее... ведь притяженья больше нет!!!!Когда не дышалось, а , если дышалось-то было на одном вздохе, выдохе, прекрасные мгновенья и осколки сердца потом...ТАк билось и разбивалось сердце, так обманчиво пленил красивый калейдоскоп жизни, а потом... яркие, разбитые кусочки. КАк выстроить? А нужно ли? Живете ли вы страстно, как в последний раз? Или вы живете спокойно и вежливо кланяетесь жизни, мол , спасибо? Летит ли душа? Летите ли вы навстречу судьбе? Или сто шагов..назад, тихо, на пальцах....?Летит ли душа?

Liska
06.07.2005, 12:40
Летит ли душа? Летите ли вы навстречу судьбе? Или сто шагов..назад, тихо, на пальцах....?Летит ли душа?
Нет, не летит. Увы.:( Душа забилась в норку, как маленькая серая мышка и боится высунуться, даже видя огромный ароматно пахнущий кусок сыра.:)

lboris
06.07.2005, 14:12
Нет, не летит. Увы.:( Душа забилась в норку, как маленькая серая мышка и боится высунуться, даже видя огромный ароматно пахнущий кусок сыра.:)

Как знакомо:-(

"Жизнь моя жестянка
А ну её в болото
Живу я как поганка
А мне летать охота"

Просто сказано а как мудро:-) Я вот так точно и чуствую:-(

Кстати, насчет полета души, всем рекомендую книгу Ричарда Баха, "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"...очень вдохновляющая вещь.....

Liska
06.07.2005, 15:35
Кстати, насчет полета души, всем рекомендую книгу Ричарда Баха, "Чайка по имени Джонатан Ливингстон"...очень вдохновляющая вещь.....
Ну и на что она тебя вдохновила? Полетать? Получилось?

lboris
06.07.2005, 16:35
Ну и на что она тебя вдохновила? Полетать? Получилось?
Нда, слышится мне в твоем ответе изрядная доля иронии , но я готов отнести это на счет моих комплексов:-) Допустим что мне это только кажется и я уже крещюсь;-)
А по сути, да книга Баха определёно вдохновила на полет души, правда краткосрочный, такие вещи имееют тенденцию быть мимолетными к сожалению...и вообще я не волшебник а только учусь:-)

Liska
06.07.2005, 17:10
Нда, слышится мне в твоем ответе изрядная доля иронии , но я готов отнести это на счет моих комплексов:-) Допустим что мне это только кажется и я уже крещюсь;-)
А по сути, да книга Баха определёно вдохновила на полет души, правда краткосрочный, такие вещи имееют тенденцию быть мимолетными к сожалению...и вообще я не волшебник а только учусь:-)
Без всякой иронии. Мне было интересно на что вообще может вдохновить книга? А комплексов навалом у всех. Даже у меня. :)

Ph1
06.07.2005, 17:22
Без всякой иронии. Мне было интересно на что вообще может вдохновить книга? А комплексов навалом у всех. Даже у меня. :)

Есть только один комплекс.
И зовется он комплексом неполноценности.
Остальное лишь разные его проявления.

lboris
06.07.2005, 17:40
Есть только один комплекс.
И зовется он комплексом неполноценности.
Остальное лишь разные его проявления.

Я об этом так не думал но по размышлению в большой мере согласен. Если человек недооценивает, недостаточно уважает, любит себя, то будет очень тяжко в независимости от того что думают о нём другие... А все остальное таки следует отсюда, неувереность в себе, агрессия, обидчивость, та же ревность...

Wall**
13.07.2005, 11:16
....А я летаю в свои ГАЛАКТИКИ....не каждый день (жаль). Но ежедневная
рутинная машина...старается и этот УГОЛОК зацепить и перемолоть.
А как сделать, чтобы ЖИЗНЬ была сплошным праздником? А никак. Пока есть на Земле войны, терракты, горе, слезы.....Доброты и юмора нам всем не достает....волшебства и колдовства. Вот там далеко.....в межзвездных МИРАХ....
и есть МОЯ НИША.

Верунчик
15.07.2005, 00:02
Летит ли душа? Летите ли вы навстречу судьбе? Или сто шагов..назад, тихо, на пальцах....?Летит ли душа?
А если попеременно?, То обожаешь весь мир, то хочешь только одного конктретного. Радость и боль поочередно...... "Если чуствуешь боль - значит живешь",- говорил мой массажист. И вполне понятно, что в горе понимаешь как было хорошо. А мне даже когда хорошо хочется большего.....

человек-гири
15.07.2005, 00:35
экая тоскливая тема(((

Wall**
16.07.2005, 20:09
Процитирую Шекспира.....

Разлука тяжела нам, как НЕДУГ,
Но временами ОДИНОКИЙ ПУТЬ
Счастливейшим МЕЧТАМ даёт ДОСУГ
И позволяет ВРЕМЯ обмануть.......

Пyмяyx**
16.02.2012, 13:43
http://www.youtube.com/watch?v=dKDIhftrP-s

Белая Хризантема**
04.04.2014, 00:19
Душа моя закрыта на замок... Вера Толстякова (http://www.stihi.ru/avtor/weta7)

Душа моя закрыта на замок,
Я ключик потеряла где-то в прошлом.
Передо мною было сто дорог,
Свою найти мне было так возможно.

Тревожной радостью манила даль,
И каждый день был трепетом наполнен,
В предчувствии любви плела вуаль
Чтоб было чем укрыть от посторонних.

Мне повстречаться с счастьем не пришлось,
Которое зовется единением,
А тело и душа пропитаны насквозь
Обидами, разлукой , сожалением.

В своих промашка лишь себя виню,
Душа в стремлении рассталась с телом,
Я от себя печали прогоню,
Попробую заняться новым делом.

Израненной душе покоя нет,
Выздоровленье потянулось в вечность,
И в прошлое возврата больше нет,
Тоской плачу за юную беспечность.

Душа моя распята на кресте,
Безжалостно избита хлесткой плеткой.
Простыл и след на Млечной высоте,
Сгорело все и прах разбросан щеткой.

цаца
04.04.2014, 05:29
1.Она так нежно прилетит ко мне во сне.Зовёт меня,тревожит сердце мне.Мы были вместе,но судьба нас развелаПомню те мгновения где она,Но только между нами теперь стена.Когда не рядом,когда не вместе мыЯ как в тумане, в бессмысленном пути,Смотрю на звёзды -хочу узнать ответБудем ли когда нибудь вместе мыИ сбудутся ли снова мои мечты.ПРИПЕВ:Но только сто шагов,сто шагов назадУже нам больше не пройти.Сто шагов,сто шагов назад -Уже не сбудутся наши мечты.Скажи,зачем мы друг-друга нашли?Ведь разошлись наши пути...Сто сто шагов,сто шагов назадУже нам больше не пройти.Сто шагов,сто шагов назад -Уже не сбудутся наши мечты.Но всё равно я мечтаю найти,Через года тебя найти...2.Я знаю,где то живёт любовь моя,Я знаю точно - я буду ждать тебя.Смотрю на небо и падает звездаМожет сбудется мечта -Нам с тобою вместе быть всегда.ПРИПЕВ.

Vitochka
18.07.2015, 20:30
Жизнь такая штука,что с ней шутить нельзя.летит душа,а вот куда? Моя давно уж не летает.обрезаны вот крылья у меня.И шаг мой в сторону всегда,считается побег куда? Куда бежать,оковы у меня.

Пyмяyx**
18.07.2015, 20:47
Как куда? Ко мне!

Мара
19.07.2015, 03:45
http://www.youtube.com/watch?v=dKDIhftrP-s

Зацепилась за это видео, до мурашек по коже. Увлекла всю семью, часа три смотрели Арбенину и Дятлова. Вот у кого души в высоком завораживающем полёте!!

Алесандра
19.07.2015, 16:33
Мне нравится Арбенина. Но это выступление не лучшее. Я равнодушно просмотрела. Единственное: название песни схоже с темой. А что касается полета души, то из вашего сообщения можно сделать вывод, что души в высоком полете только у певцов. Они всего лишь артисты. Изобразить можно все, а потом будет мучиться душа в закрытой клетке. Они просто время от времени выпускают пар. Так каждый человек это делает только разными способами.

Белая Хризантема**
19.07.2015, 17:12
Полет души ...
https://www.youtube.com/watch?v=PMA24iYAjns

Мара
19.07.2015, 18:45
Мне нравится Арбенина. Но это выступление не лучшее. Я равнодушно просмотрела. Единственное: название песни схоже с темой. А что касается полета души, то из вашего сообщения можно сделать вывод, что души в высоком полете только у певцов. Они всего лишь артисты. Изобразить можно все, а потом будет мучиться душа в закрытой клетке. Они просто время от времени выпускают пар. Так каждый человек это делает только разными способами.

Да, каждый человек выпускает пар. Один дома, за бутылкой водки. Другой плюсом к водке кулаками помашет на того, кто сдачи не даст. Третий поунижает морально покупателя, просителя, подчинённого.... Только не поворачивается язык назвать это полётом души.
А вот Арбенина и Дятлов мало того что летают душами, они ещё этот полёт способны продемонстрировать и увлечь вместе с собой зрителя. Оба артиста эмоциональны и искренни. А что, действительно каждый способен показать свои обнажённые, не прикрытые панцирем равнодушия или сдержанности души?? Нееет!!! Мы боимся!!! Даже летая душой мы боимся в этом признаться, показать, поделиться.
А что касается этого выступления, так я же за три часа не один этот номер крутила....

Алесандра
19.07.2015, 19:25
Мара, простите если мой пост вас обидел. Мне не приходилось видеть как выпускают пар через алкоголь или мордобой. Просто у нас с вами разные предпочтения. Я слушаю другую музыку, иногда прослушиваю отечественную. Так, для сравнения.

Мара
19.07.2015, 20:36
Какие обиды, Александра??? Обмен мнениями. С музыкой Вы правы. Для меня на первом месте вербальная информация, смысл, эмоции. Главное чтоб было время и желание слушать. Ну и чтоб под настроение подходила....

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+