PDA

Просмотр полной версии : Вдавленный след

Koroleva*
05.07.2005, 22:21
Женщины любят думать, что их любят, но только тогда, когда они сами готовы полюбить.А чувства никогда не приходят без приглашения.И что же тут поделаешь, что в жизни хватает места для всего, кроме взаимности и автобуса, идущего в нужную сторону.Недаром есть такая французская поговорка...В любви всегда целует только один, а другой лишь подставляет щечку..Может быть человек рождается только для того, чтобы любить, а не для того, чтобы быть любимым.Может быть несчастная любовь- самое наше счастливое воспоминание....А в безответной любви главное, чтобы ее не замечали...Как учили древние индусы- кто любит- тот страдает, кто страдает- тот молится, кто молится-тот человек..
ВСе несчастья в любви происходят от того, что от нее ждут только счастья. А счастье- вещь редкая..
Опыт говорит, что время все изменит, а надежда- что в лучшую сторону.
Слижут времени волны в душе нашей вдавленный след.

sherlok7
05.07.2005, 22:27
ВСе несчастья в любви происходят от того, что от нее ждут только счастья. А счастье- вещь редкая..
Опыт говорит, что время все изменит, а надежда- что в лучшую сторону.
Слижут времени волны в душе нашей вдавленный след.

Ода Страданию...

Koroleva*
05.07.2005, 22:54
Если вам непонятно какое-то слово или изречение, не обращайте внимания.
ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИТ СМЫСЛ И БЕЗ НЕГО.

sherlok7
05.07.2005, 23:10
Если вам непонятно какое-то слово или изречение, не обращайте внимания.
ТЕКСТ ПОЛНОСТЬЮ СОХРАНИТ СМЫСЛ И БЕЗ НЕГО.

Мне непонятен вот этот постулат: "Может быть несчастная любовь- самое наше счастливое воспоминание...." и всё, что из него вытекает.
Зачем страдать, если можно радоваться!

Koroleva*
06.07.2005, 09:22
Думаю, что некоторые женские темы нужно обсуждать только..женщинам. НЕ дано...им, нашу тонкую натуру прочувствовать!

Liska
06.07.2005, 12:25
Думаю, что некоторые женские темы нужно обсуждать только..женщинам. НЕ дано...им, нашу тонкую натуру прочувствовать!
Согласна, мужчина не умнее-глупее, он просто чуствует и мыслит по другому. Непересекающиеся плоскости.
То что ты называешь оставленным следом, я - поворотом головы. Т.е. расставшись, еще долго на человека оглядываюсь, вспоминаю, думаю, мысленно разговариваю.
Счастье незарзделенной любви наверное в том, что все равно заполняет жизнь. Ощущение наполненной жизни. Особенно, когда оглядываешь из рутины безлюбовья.

sherlok7
06.07.2005, 14:56

В теме не было пометки: "мужчинам вход воспрещён" :-)(
Впрочем, неважно - прошу прощения за вмешательство.

relative infinity**
06.07.2005, 19:25
Любовь это естественное проявление чувств человека.А взаимность бывает так редка...Не любить,закрыться от себя самого-это не выход.
А взаимность все же бывает )

sherlok7
06.07.2005, 19:37
Любовь это естественное проявление чувств человека.А взаимность бывает так редка...Не любить,закрыться от себя самого-это не выход.
А взаимность все же бывает )

Более того, она достигается по желанию :-)

bonita
07.07.2005, 01:17
Ой , у меня иногда появляется ностальгия по одиночеству , когда не страдала от любви . Теперь же - маленькая ссора , и начинаешь переживать и мучиться :" Что же мы не так сделали ? " Как правило , мужчины не так близко принимают к сердцу ссоры ....Или я ошибаюсь ?

Koroleva*
07.07.2005, 20:20
Мозг мужчин и женщин различен. По-разному формируется гипоталамус. Этот отдел, грубо говоря, переводит физиологические потребности в психическую форму. Образуются – голод, жажда, половое влечение. Половое влечение у мужчин и женщин запускается разными ядрами таламуса. И центр, который запускает оное возбуждение у мужчин, значительно больше, чем у женщин.

Ну и речь… У женщин центры речи – в обоих полушариях. А у мужчин – только в левом. Ученые люди говорят, что по этой самой причине женщина может одновременно слушать нескольких собеседниц и при этом говорить сама, восприятию и говорению это не мешает. А мужчина может либо говорить, либо слушать. Триггерный такой сам себе…

НУ очень мы различные...

sherlok7
07.07.2005, 20:35
Мозг мужчин и женщин различен. По-разному формируется гипоталамус. Этот отдел, грубо говоря, переводит физиологические потребности в психическую форму. Образуются – голод, жажда, половое влечение. Половое влечение у мужчин и женщин запускается разными ядрами таламуса. И центр, который запускает оное возбуждение у мужчин, значительно больше, чем у женщин.

Ну и речь… У женщин центры речи – в обоих полушариях. А у мужчин – только в левом. Ученые люди говорят, что по этой самой причине женщина может одновременно слушать нескольких собеседниц и при этом говорить сама, восприятию и говорению это не мешает. А мужчина может либо говорить, либо слушать. Триггерный такой сам себе…

НУ очень мы различные...

Я думаю, у представителей различных рас тоже наблюдаются существенные физиологические различия. Высокие и низкорослые люди воспринимают мир под разным углом зрения, вырабатываются различные навыки. Профессиональная деятельность накладывает в том числе и физиологический отпечаток...
Мы не просто разные, каждый из нас уникален! И на сколько партий мы теперь будем делиться - считая свою самой лучшей, а остальные второсортными?!

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+