PDA

Просмотр полной версии : Невзаимная К ВАМ любовь.Что делать?

relative infinity**
08.07.2005, 13:48
Сталкивались ли вы стакой ситуацией?Когда вас сильно любят,а вы нет.
Как,по-вашему,поступить?Сразу прекратить общаться с человеком-авось
все быстрее забудется,ответить вниманием и теплом по возможности?
Что вы об этом думаете?

Wall**
08.07.2005, 14:31
Ну..если добрые друзья...и вдруг--ЛЮБОВЬ , односторонняя. Здесь можно годами чахнуть...ничего не попишешь... А рвать с друзьями не стоит....Если тактичность
соблюдена в отношениях к друг-другу...ДРУЖБОЙ рисковать не стоит...не рвите.
(моё мнение) . А внезапное чувство у героя(ини) к ВАМ ...если человек ...
ни с какой стороны ВАМ не в ТЕМУ...(не интересен...не нужен...лишний)...
Не морочить голову сказать ...ПРАВДУ.

sherlok7
08.07.2005, 17:14
Что вы об этом думаете?

Теплом - на тепло, любовью - за любовь :-)

dan
08.07.2005, 18:53
Что вы об этом думаете?

Поговорить с ним - сказать все честно - только тонко и деликатно чтобы не обидеть. По крайней мере я хотел бы чтобы так поступили со мной.
Дан

Лариса Ивановна
08.07.2005, 19:31
У меня именно такой случай:-(. Много лет были просто друзьями. Потом вдруг выяснилось, что человек любит...и без взаимности. Это очень нелегко осознавать, что мужчина питает к тебе чувства, а в ответ:"останемся друзьями". Стараюсь не бывать в тех компаниях, где можно пересечься. Но не всегда это удаётся. Испытываю некое чувство вины, что не могу ответить ему взаимностью. Хотя понимаю, что моей вины тут нет.

relative infinity**
08.07.2005, 19:44
Поговорить с ним - сказать все честно - только тонко и деликатно чтобы не обидеть. По крайней мере я хотел бы чтобы так поступили со мной.
Дан
Поговорить,конечно,нужно в любом случае.Но иногда бывают очень сильные чувства,которые заставляют человека при разлуке испытывать боль долгое время.Вот в таком случае может ли человек брать на себя такую "миссию"? А если просто иногда видеть Тебя доставляет этому человеку счастье?

wfa`Streetcat*
09.07.2005, 04:10
Сталкивался. У меня есть некоторая способность влиять на собствнные чуства {не только у меня; подозреваю что она имеется у всех, но многие от неё отрекаются}, и я ею пользовался, чтоб влюбится в любящую меня на тот момент односторонне. Но безупречных приёмов небывает, хе: был и другой раз, когда я проделал тоже самое, но оказалось что на сей раз та, к которой я в себе "смастерил" "взаимность" на самом деле ко мне никаких романтичных чувств не испытывала... Мне пришлось обращать процесс вспять {а в данном контексте, "рушить" - гораздо сложней, чем "строить"}, чувствуя себя полным идиотом и мегаломаном. Были и другие случаи, удачные и неудачные, со мной и с другими, где использовался этот способ, но писать длинючку - лень. В любом случае, добровольно влюблятся в ответ стоит только в человека, которого уже ценишь как друга, а не в того, кто тебе неприятен, или вообще малознаком, и неясно когда успел полюбить.
Извиняюсь если запутал - спать хочу, извилины заплетаются.

Кстати, я достал альбом Смуш; приходи ку... эээ... слушать. ;=}

Wall**
09.07.2005, 04:35
Не запутал...Всё трезво...значит ещё не спишь.

Liska
10.07.2005, 15:25
Что вы об этом думаете?
Мне кажется в такой ситуации тяжело решить и следовать этому. Ты можешь решить быть суровой и расстаться, а увидишь несчастные глаза, слезы, убитую физиономию и все "решения" летят к черту. Жалко человека, нет сил уйти. А можешь решить быть доброй и чуткой, спустить все на тормозах и вдруг какая-то мелочь: пальцами хрустит, носом шмыгает, руки влажные - словом глупость и ерунда, а виииидеть не можешь!!! Судорога отвращения. Понимаешь, что последняя сволочь, ненавидешь себя, но не можешь ничего сделать. Словом поступаешь только так, как только можешь поступить.

Koroleva*
18.07.2005, 17:41
Тяжелая ситуация....для двоих. ПОговорить, успокоить, объяснить.... А время- вылечит....

relative infinity**
18.07.2005, 18:54
Тяжелая ситуация....для двоих. ПОговорить, успокоить, объяснить.... А время- вылечит....
То есть ты считаешь,что этого человека нужно все же отстранить от своего общества? А зачем,если ему это доставляет радость?
Королева,ты не веришь,что чувства поддаются самоконтролю?

человек-гири
18.07.2005, 20:02
думаю именно здесь уместен классический анекдот по окончании трудового дня молодой человек ,говорит сослуживице:"Дорогая!я люблюВас!я не могу безВасжить!выходите за меня замуж!"Она,подумав отвечает:"Слушай,давай я дам тебе разок и ты успокоишься:)"вот вам дорогие форумчанки-решение этой проблемы

Wall**
18.07.2005, 20:15
думаю именно здесь уместен классический анекдот по окончании трудового дня молодой человек ,говорит сослуживице:"Дорогая!я люблюВас!я не могу безВасжить!выходите за меня замуж!"Она,подумав отвечает:"Слушай,давай я дам тебе разок и ты успокоишься:)"вот вам дорогие форумчанки-решение этой проблемы

Ну ты, Японец! Ну наконец-то ты заговорил по ТЕМЕ.!

человек-гири
18.07.2005, 20:27
Стеночка,а я всегда говорю по теме,только чаще я тему вижу глубжее,чем она видна невооружённым глазом

Wall**
18.07.2005, 20:54
То есть ты считаешь,что этого человека нужно все же отстранить от своего общества? А зачем,если ему это доставляет радость?
Королева,ты не веришь,что чувства поддаются самоконтролю?

...Прости! ..Я хочу...без игры....
Есть такая фраза...ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ......
,, МЫ ОТВЕСТВЕННЫ ЗА ТЕХ, КОГО ПРИРУЧАЕМ,,

Дорогие, ДЕВОЧКИ! НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ НЕВЗАИМНУЮ К ВАМ ЛЮБОВЬ!!!
Не ДОСТОЙНО МУЧИТЬ людей. НЕЛЬЗЯ РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА ИГРАТЬ ЧУВСТВАМИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.....
БУДЬТЕ БЛАГОРАЗУМНЫ.....и будет меньше трагедий....

человек-гири
18.07.2005, 21:07
Не запутал...Всё трезво...значит ещё не спишь.конечно не сплю:)я жду ты знаешь чего;)

Koroleva*
19.07.2005, 12:10

Не ДОСТОЙНО МУЧИТЬ людей. НЕЛЬЗЯ РАДИ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА ИГРАТЬ ЧУВСТВАМИ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.....

Можно и так!
Дорогие мальчики! Не провоцируйте невзаимную к вам любовь.
ВСе мы были в то или иное время по разные строны баррикад.

Wall**
19.07.2005, 12:24
Можно и так!
Дорогие мальчики! Не провоцируйте невзаимную к вам любовь.
ВСе мы были в то или иное время по разные строны баррикад.

Так...тоже согласна...
Но девчонки больше играют, Королева.Мне так ....кажется....
Меня никто не пытался влюблять, чтобы мучить....
Я себе всегда СТЕНУ воздвигала...чтобы ни...ни...

Koroleva*
19.07.2005, 12:30
А разве влюбляться- это плохо? Зачем стена? Влюбляться- это здорово! Только тогда человек способен на красивые поступки, на покорение и самого себя!Только влюбленный может претендовать на звание ЧЕЛОВЕКА!

Wall**
19.07.2005, 12:36
А разве влюбляться- это плохо? Зачем стена? Влюбляться- это здорово! Только тогда человек способен на красивые поступки, на покорение и самого себя!Только влюбленный может претендовать на звание ЧЕЛОВЕКА!

Я пятьсот раз влюблялась...Но не в МЕЧТУ....
Мечта в душе...А реально влюбляюсь и охлаждаюсь со скоростью света. Не мучительно...А вот в чем-то другом нет КОМФОРТА....
Потерялась в галактиках. Я серьёзно придумала себе другой МИР.
И входила в него...Было ДВЕ ПЛАНЕТЫ...А сейчас...там на ЗАМОК закрыто. И я в растерянности...(внуки дергают...пишу быстро...импульсивно...прост ите)

Koroleva*
19.07.2005, 12:38
НУ, если в другом мире- тебе хорошо, -на здоровье!

Wall**
26.07.2005, 10:39
Любит - не любит, я руки ломаю
И пальцы разбрасываю разломавши.
Так рвут, загадав, и пускают по маю
Венчики встречных РОМАШЕК. (А. Ахматова)

Джампер
26.07.2005, 13:18
Я гадаю на чертополохе,
За колючкой оторвав колючку,
И опять судьба в переполохе
Пропивает горькую получку...

Белая Хризантема**
26.08.2014, 14:31
Любит - не любит, я руки ломаю
И пальцы разбрасываю разломавши.
Так рвут, загадав, и пускают по маю
Венчики встречных РОМАШЕК. (А. Ахматова)

https://www.youtube.com/watch?v=kfqysGa1UPE

Белая Хризантема**
26.08.2014, 14:33

100%

цаца
26.08.2014, 18:11
Иной раз,приходиться и смиряться с этим,потому что людям тяжело делать больно, а если уже в тебя влюбился,то ты прывыкаешь к этому,и начинаешь примиряться. Женщина сошлась с мужиком. Он влюбился в неё по уши,а она его уважала,но чтобы сказать любви таковой не было.
Он её обожал,а потом через месяц их знакомства,женщина узнала,что мужчина тяжело болен. И чтобы не было и не случилось ничего ужасного,женщина продолжает жить с ним. Прошло уже несколько лет,и она к нему привыкла.

Белая Хризантема**
26.08.2014, 18:37
Терпения ( а оно иногда иссякает ) и выдержки этой женщине только можно пожелать .

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+