PDA

Просмотр полной версии : Альтернатива

Koroleva*
15.07.2005, 03:14
Что лучше - выть от одиночества в пустой квартире, или выть от одиночества в душе, таясь от постороннего человека? Что лучше - механически целоваться с нелюбимым - или безнадежно вглядываться в зеркало? Что лучше - заниматься привычной гимнастикой секса с чужим, или доводить себя до скрежета зубовного поисками смысла жизни в одиночку?

Wall**
15.07.2005, 03:24
А кто его знает, что лучше. От одиночества выть не стоит. Нужно идти к друзьям,
близким...или приглашать к себе. А механически целоваться с НЕЛЮБИМЫМ.....
не желательно. В зеркало, Королева, я уже почти не смотрю....Только, когда
выхожу в народ...или жду к себе... Смысл жизни? Вечный поиск....
Все здесь много говорят о СЕКСЕ. Что без него....женщина....не женщина.
Не знаю....подожду МЕЧТУ,

Koroleva*
15.07.2005, 03:35
Вернитесь в семью, в коллектив , в работу(Ц)
Разыгрывая ту или иную ситуацию, на данном форуме , то бишь ,открывая новую тему, - не...обязательно думать, что именно эта ситуация касаема меня. :lol!:

Wall**
15.07.2005, 03:38
....Я общаюсь.. А все твои темы....Как в яблочко....Как будто все про меня...
(как та шпаргалка единственная на экзамене, с одним ответом на все вопросы)

Koroleva*
15.07.2005, 03:44
:beer:Подождем загулявших

человек-гири
15.07.2005, 04:27
ежели в ожидании мечтыне брать то что дают,тоБоги накажут ижестоко!(

Koroleva*
18.07.2005, 16:16
А есть ли другие мнения?

Liska
18.07.2005, 16:48
Что лучше - выть от одиночества в пустой квартире, или выть от одиночества в душе, таясь от постороннего человека? Что лучше - механически целоваться с нелюбимым - или безнадежно вглядываться в зеркало? Что лучше - заниматься привычной гимнастикой секса с чужим, или доводить себя до скрежета зубовного поисками смысла жизни в одиночку?
Делаешь то, к чему лежит душа в данный момент. Хочется плакать - плачь, можешь скрыть свои чуства - скрой. Не нужно механически целоваться с нелюбимым. Только острее чуствуешь свое унижение. И смыслов великих не надо искать. А что касается зеркала, то я придумала себе такое упражнение::)
Каждое утро прежде чем встать, идти в душ, пить кофе и начинать день, я беру в руки зеркало, вижу там помятую физиономию с заплывшими глазами и всклоченными волосами и говорю с восторгом и восхищением: "Куколка!!!", смеюсь и тогда уже встаю, иду в душ, пью кофе и начинаю день. :)

relative infinity**
18.07.2005, 16:52
Мне кажется,недавно кто-то уже открыл в теме что-то подобное и я даже отвечала там...
Свойство человека любить,испытывать чувства,желание общаться естественны.Если человек живет,значит он испытывает все это и закрываться от себя ,боясь испытать боль или разочарование ,это не выход.
С другой стороны,человек должен уметь получать наслаждение,проводя время с собой.От самореализации,самосоверш нствования,просто
делая то,что ему приятно.И тогда ощущение,что в этой жизни чего-то не хватает не будет слишком сильно.

Liska
18.07.2005, 17:00
А по-моему мы склонны переоценивать значение вещей, которых в нашей жизни нет. Например отсутствие мужа, любовника, детей, каких-то вещей, машин, денег и т.д. Кажется, вот, если бы у меня было то-то, то я была бы счастливее. Инфи, согласна с тобой, человек должен уметь жить с тем, что у него есть в том числе и с одиночеством. Жить и дружить. :)

Koroleva*
21.07.2005, 11:02
сегодня - с утра почту проверила - потом телефон проверила - потом проверила почту - потом проверила на всякий случай телефон - потом проверила почту, почту, почту, почту…
:squarewi:

Верунчик
21.07.2005, 18:35
, человек должен уметь жить с тем, что у него есть в том числе и с одиночеством.
Тогда не будет движения, развития. Нельзя доводить себя до страдания из-за недостатка каких-либо благ, но надо чувствуя неудовлетворенность пытаться изменить ситуацию или себя.
Мне кажется депрессии и начинаются с попытки смириться с ситуацией. Депрессия по сути это растянутое во времени состояние перемены мировозрения.

Wall**
21.07.2005, 18:45
Тогда не будет движения, развития. Нельзя доводить себя до страдания из-за недостатка каких-либо благ, но надо чувствуя неудовлетворенность пытаться изменить ситуацию или себя.
Мне кажется депрессии и начинаются с попытки смириться с ситуацией. Депрессия по сути это растянутое во времени состояние перемены мировозрения.

Друзья! Здесь тема...не о страдании...А о том, что лучше?....и как лучше?
Здесь похожесть есть с темой...*выбор*.....
Иногда...сутки с книгой ..*под одеялом* , ни в коем случае , не вызовут депрессию, а всё разложит по полочкам в *бермудском треугольнике*
твоей ДУШИ(естесственно, при отключеном телефоне и выключенном телевизоре). А кто его знает, что лучше???

Верунчик
21.07.2005, 18:48
Стеночка, а в чем разница "выбор", "альтернатива"?

Wall**
21.07.2005, 18:58
Стеночка, а в чем разница "выбор", "альтернатива"?

Я не делала различия....(я страдания откинула...Анализируя жизнь, ещё не говорит о страдании) Естесственно, ( я без словаря...сейчас проанализирую...а вы поправьте) (у меня всё бумажное сгорело)...
Я считаю , что каждому*выбору*-есть *альтернатива*(противополо ный...
и в тоже время приемлемый выбор) Верунчик-права...От одного выбора ...к другому....И так всегда ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ нужно выбирать.

Верунчик
21.07.2005, 20:22
Ага, мы рождены чтоб сказку сделать былью........

Wall**
21.07.2005, 20:34
Ага, мы рождены чтоб сказку сделать былью........

Не надо утрировать...(сказка здесь не при чём)...Стремиться ЖИТЬ, а не
СУЩЕСТВОВАТЬ...(я про сказки никогда не писала)...Я пишу про свою
МЕЧТУ...(у которой нет конца...она уходит в бесконечность, в другую галактику). Я могу продолжить, чего я боюсь не успеть в этой жизни.
Мечту...не надо утрировать, любому мало-мальски мыслящему человеку,
понятно,что в мои годы...я не мечтаю о ПРИНЦЕ 30-ти лет.....
Я хочу построить ДОМ для своих внуков, разбить САД, успеть помочь им получить ОБРАЗОВАНИЕ...(они так малы)...Хочу УСПЕТЬ....(сколько этой жизни?)...Ведь часики.....начали тикать не в мою пользу........
.....и бесконечность-понятие....РАСТЯЖИМОЕ.

Верунчик
21.07.2005, 21:25
бесконечность тем и хороша, что растягивается в ЛЮБОМ направлении

Wall**
21.07.2005, 22:02
Каждый выбирает СВОЁ направление....и у каждого СВОИ ПРИОРИТЕТЫ....
А порассуждать на тему....минус или плюс БЕСКОНЕЧНОСТИ я предпочитаю...НАЕДИНЕ с СОБОЙ....(мои мысли- мои МЕЧТЫ).

человек-гири
22.07.2005, 03:06
депрессии начинаются там,где в совершено неожиданном месте неждано-негадано,сталкиваешься с человеческой подлостью,ложью предательством,трусостью,ч ёрствостью,неблагодарност ю,короче говоря с людьми:(

Wall**
22.07.2005, 03:25
депрессии начинаются там,где в совершено неожиданном месте неждано-негадано,сталкиваешься с человеческой подлостью,ложью предательством,трусостью,ч ёрствостью,неблагодарност ю,короче говоря с людьми:(

А ты задумывался хоть ЕДИНОЖДЫ, что у этих людей есть СВОИ тоже проблеммы, ЕСТЬ сложные душевные лабиринты, нераспутанная ПАУТИНА
осевшего на СЕРДЦЕ ....груза. ---- ???

человек-гири
22.07.2005, 03:45
А ты задумывался хоть ЕДИНОЖДЫ, что у этих людей есть СВОИ тоже проблеммы, ЕСТЬ сложные душевные лабиринты, нераспутанная ПАУТИНА
осевшего на СЕРДЦЕ ....груза. ---- ???Стеночка,ни одно из приведенных тобой обстоятельств не оправдывает ни один из названных мной пороков:(

Wall**
22.07.2005, 03:53
Стеночка,ни одно из приведенных тобой обстоятельств не оправдывает ни один из названных мной пороков:(

А почему я вообще должна оправдываться? Я что украла у кого-то ...ЧТО-то?

человек-гири
22.07.2005, 03:55
А почему я вообще должна оправдываться? Я что украла у кого-то ...ЧТО-то?нет ты почемута взяла на себя роль адвокатахудших из существующих на земле тварей,т.е. людей

Wall**
22.07.2005, 03:59
нет ты почемута взяла на себя роль адвокатахудших из существующих на земле тварей,т.е. людей

Ты уверен, Японец, что у тебя есть такое право судить людей.
Я - не адвокат. Ты - не судья. И до вынесения приговора ....
существует презумция невиновности.

человек-гири
22.07.2005, 04:02
Ты уверен, Японец, что у тебя есть такое право судить людей.
Я - не адвокат. Ты - не судья. И до вынесения приговора ....
существует презумция невиновности.я сам себе взял такое право я обвиняю людей во всех мной вышеперечисленных пороках

Wall**
22.07.2005, 04:04
я сам себе взял такое право я обвиняю людей во всех мной вышеперечисленных пороках

Японец! НЕ БОГОМ ли ты себя возомнил....Иисус и то принял мучения за ГРЕХИ человеческие....(не карал...а сам принял)

человек-гири
22.07.2005, 04:07
Японец! НЕ БОГОМ ли ты себя возомнил....Иисус и то принял мучения за ГРЕХИ человеческие....(не карал...а сам принял)это его траблы,я-то тут причём?я-Оками не думаю,что тебе хватит знаний,чтобы продолжить дискуссию

Wall**
22.07.2005, 04:16
Я в твоей Японии чужестранка.....Без проводника не найду дорогу.

человек-гири
22.07.2005, 04:52
я с удовольствием проведу тебяОками-это охранник и слуга верховной Богини Аматэрасу,она же БогиняСолнца,она же дочьпервых людейИдзанами иИдзанаки,она же мать семьиИмператора,теперь понятно откуда у меня права;)?

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+