Просмотр полной версии : Альтернатива
Koroleva*
15.07.2005, 03:14
Что лучше - выть от одиночества в пустой квартире, или выть от одиночества в душе, таясь от постороннего человека? Что лучше - механически целоваться с нелюбимым - или безнадежно вглядываться в зеркало? Что лучше - заниматься привычной гимнастикой секса с чужим, или доводить себя до скрежета зубовного поисками смысла жизни в одиночку?
А кто его знает, что лучше. От одиночества выть не стоит. Нужно идти к друзьям,
близким...или приглашать к себе. А механически целоваться с НЕЛЮБИМЫМ.....
не желательно. В зеркало, Королева, я уже почти не смотрю....Только, когда
выхожу в народ...или жду к себе... Смысл жизни? Вечный поиск....
Все здесь много говорят о СЕКСЕ. Что без него....женщина....не женщина.
Не знаю....подожду МЕЧТУ,
Koroleva*
15.07.2005, 03:35
Вернитесь в семью, в коллектив , в работу(Ц)
Разыгрывая ту или иную ситуацию, на данном форуме , то бишь ,открывая новую тему, - не...обязательно думать, что именно эта ситуация касаема меня. :lol!:
....Я общаюсь.. А все твои темы....Как в яблочко....Как будто все про меня...
(как та шпаргалка единственная на экзамене, с одним ответом на все вопросы)
Koroleva*
15.07.2005, 03:44
:beer:Подождем загулявших
человек-гири
15.07.2005, 04:27
ежели в ожидании мечтыне брать то что дают,тоБоги накажут ижестоко!(
Koroleva*
18.07.2005, 16:16
А есть ли другие мнения?
Что лучше - выть от одиночества в пустой квартире, или выть от одиночества в душе, таясь от постороннего человека? Что лучше - механически целоваться с нелюбимым - или безнадежно вглядываться в зеркало? Что лучше - заниматься привычной гимнастикой секса с чужим, или доводить себя до скрежета зубовного поисками смысла жизни в одиночку?
Делаешь то, к чему лежит душа в данный момент. Хочется плакать - плачь, можешь скрыть свои чуства - скрой. Не нужно механически целоваться с нелюбимым. Только острее чуствуешь свое унижение. И смыслов великих не надо искать. А что касается зеркала, то я придумала себе такое упражнение::)
Каждое утро прежде чем встать, идти в душ, пить кофе и начинать день, я беру в руки зеркало, вижу там помятую физиономию с заплывшими глазами и всклоченными волосами и говорю с восторгом и восхищением: "Куколка!!!", смеюсь и тогда уже встаю, иду в душ, пью кофе и начинаю день. :)
relative infinity**
18.07.2005, 16:52
Мне кажется,недавно кто-то уже открыл в теме что-то подобное и я даже отвечала там...
Свойство человека любить,испытывать чувства,желание общаться естественны.Если человек живет,значит он испытывает все это и закрываться от себя ,боясь испытать боль или разочарование ,это не выход.
С другой стороны,человек должен уметь получать наслаждение,проводя время с собой.От самореализации,самосоверш нствования,просто
делая то,что ему приятно.И тогда ощущение,что в этой жизни чего-то не хватает не будет слишком сильно.
А по-моему мы склонны переоценивать значение вещей, которых в нашей жизни нет. Например отсутствие мужа, любовника, детей, каких-то вещей, машин, денег и т.д. Кажется, вот, если бы у меня было то-то, то я была бы счастливее. Инфи, согласна с тобой, человек должен уметь жить с тем, что у него есть в том числе и с одиночеством. Жить и дружить. :)
Koroleva*
21.07.2005, 11:02
сегодня - с утра почту проверила - потом телефон проверила - потом проверила почту - потом проверила на всякий случай телефон - потом проверила почту, почту, почту, почту…
:squarewi:
Верунчик
21.07.2005, 18:35
, человек должен уметь жить с тем, что у него есть в том числе и с одиночеством.
Тогда не будет движения, развития. Нельзя доводить себя до страдания из-за недостатка каких-либо благ, но надо чувствуя неудовлетворенность пытаться изменить ситуацию или себя.
Мне кажется депрессии и начинаются с попытки смириться с ситуацией. Депрессия по сути это растянутое во времени состояние перемены мировозрения.
Тогда не будет движения, развития. Нельзя доводить себя до страдания из-за недостатка каких-либо благ, но надо чувствуя неудовлетворенность пытаться изменить ситуацию или себя.
Мне кажется депрессии и начинаются с попытки смириться с ситуацией. Депрессия по сути это растянутое во времени состояние перемены мировозрения.
Друзья! Здесь тема...не о страдании...А о том, что лучше?....и как лучше?
Здесь похожесть есть с темой...*выбор*.....
Иногда...сутки с книгой ..*под одеялом* , ни в коем случае , не вызовут депрессию, а всё разложит по полочкам в *бермудском треугольнике*
твоей ДУШИ(естесственно, при отключеном телефоне и выключенном телевизоре). А кто его знает, что лучше???
Верунчик
21.07.2005, 18:48
Стеночка, а в чем разница "выбор", "альтернатива"?
Стеночка, а в чем разница "выбор", "альтернатива"?
Я не делала различия....(я страдания откинула...Анализируя жизнь, ещё не говорит о страдании) Естесственно, ( я без словаря...сейчас проанализирую...а вы поправьте) (у меня всё бумажное сгорело)...
Я считаю , что каждому*выбору*-есть *альтернатива*(противополо ный...
и в тоже время приемлемый выбор) Верунчик-права...От одного выбора ...к другому....И так всегда ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ нужно выбирать.
Верунчик
21.07.2005, 20:22
Ага, мы рождены чтоб сказку сделать былью........
Ага, мы рождены чтоб сказку сделать былью........
Не надо утрировать...(сказка здесь не при чём)...Стремиться ЖИТЬ, а не
СУЩЕСТВОВАТЬ...(я про сказки никогда не писала)...Я пишу про свою
МЕЧТУ...(у которой нет конца...она уходит в бесконечность, в другую галактику). Я могу продолжить, чего я боюсь не успеть в этой жизни.
Мечту...не надо утрировать, любому мало-мальски мыслящему человеку,
понятно,что в мои годы...я не мечтаю о ПРИНЦЕ 30-ти лет.....
Я хочу построить ДОМ для своих внуков, разбить САД, успеть помочь им получить ОБРАЗОВАНИЕ...(они так малы)...Хочу УСПЕТЬ....(сколько этой жизни?)...Ведь часики.....начали тикать не в мою пользу........
.....и бесконечность-понятие....РАСТЯЖИМОЕ.
Верунчик
21.07.2005, 21:25
бесконечность тем и хороша, что растягивается в ЛЮБОМ направлении
Каждый выбирает СВОЁ направление....и у каждого СВОИ ПРИОРИТЕТЫ....
А порассуждать на тему....минус или плюс БЕСКОНЕЧНОСТИ я предпочитаю...НАЕДИНЕ с СОБОЙ....(мои мысли- мои МЕЧТЫ).
человек-гири
22.07.2005, 03:06
депрессии начинаются там,где в совершено неожиданном месте неждано-негадано,сталкиваешься с человеческой подлостью,ложью предательством,трусостью,ч ёрствостью,неблагодарност ю,короче говоря с людьми:(
депрессии начинаются там,где в совершено неожиданном месте неждано-негадано,сталкиваешься с человеческой подлостью,ложью предательством,трусостью,ч ёрствостью,неблагодарност ю,короче говоря с людьми:(
А ты задумывался хоть ЕДИНОЖДЫ, что у этих людей есть СВОИ тоже проблеммы, ЕСТЬ сложные душевные лабиринты, нераспутанная ПАУТИНА
осевшего на СЕРДЦЕ ....груза. ---- ???
человек-гири
22.07.2005, 03:45
А ты задумывался хоть ЕДИНОЖДЫ, что у этих людей есть СВОИ тоже проблеммы, ЕСТЬ сложные душевные лабиринты, нераспутанная ПАУТИНА
осевшего на СЕРДЦЕ ....груза. ---- ???Стеночка,ни одно из приведенных тобой обстоятельств не оправдывает ни один из названных мной пороков:(
Стеночка,ни одно из приведенных тобой обстоятельств не оправдывает ни один из названных мной пороков:(
А почему я вообще должна оправдываться? Я что украла у кого-то ...ЧТО-то?
человек-гири
22.07.2005, 03:55
А почему я вообще должна оправдываться? Я что украла у кого-то ...ЧТО-то?нет ты почемута взяла на себя роль адвокатахудших из существующих на земле тварей,т.е. людей
нет ты почемута взяла на себя роль адвокатахудших из существующих на земле тварей,т.е. людей
Ты уверен, Японец, что у тебя есть такое право судить людей.
Я - не адвокат. Ты - не судья. И до вынесения приговора ....
существует презумция невиновности.
человек-гири
22.07.2005, 04:02
Ты уверен, Японец, что у тебя есть такое право судить людей.
Я - не адвокат. Ты - не судья. И до вынесения приговора ....
существует презумция невиновности.я сам себе взял такое право я обвиняю людей во всех мной вышеперечисленных пороках
я сам себе взял такое право я обвиняю людей во всех мной вышеперечисленных пороках
Японец! НЕ БОГОМ ли ты себя возомнил....Иисус и то принял мучения за ГРЕХИ человеческие....(не карал...а сам принял)
человек-гири
22.07.2005, 04:07
Японец! НЕ БОГОМ ли ты себя возомнил....Иисус и то принял мучения за ГРЕХИ человеческие....(не карал...а сам принял)это его траблы,я-то тут причём?я-Оками не думаю,что тебе хватит знаний,чтобы продолжить дискуссию
Я в твоей Японии чужестранка.....Без проводника не найду дорогу.
человек-гири
22.07.2005, 04:52
я с удовольствием проведу тебяОками-это охранник и слуга верховной Богини Аматэрасу,она же БогиняСолнца,она же дочьпервых людейИдзанами иИдзанаки,она же мать семьиИмператора,теперь понятно откуда у меня права;)?