PDA

Просмотр полной версии : вопрос к шерлоку

человек-гири
18.07.2005, 00:59
ну откуда же ты,другшерлок вытащил равноправие полов,ни вТоре ни вКоране ни вБиблии,ни вСин-то Путь Богов такого нет и уж подавно такого нет в традицияхстарой,доброй,люб имой тобойАнглии,где воспитываютджентельменско му отношению кЖенщине.заодно ужсразу о потеряхты с таким своим отношением теряешь самый эффективный канал связи с Богами я же наоборот даже не имея ничего реального приобретаю миры:),а теперь попробуй обозначить мои потери:)их попросту нет!

sherlok7
18.07.2005, 01:14
ну откуда же ты,другшерлок вытащил равноправие полов,ни вТоре ни вКоране ни вБиблии,ни вСин-то Путь Богов такого нет и уж подавно такого нет в традицияхстарой,доброй,люб имой тобойАнглии,где воспитываютджентельменско му отношению кЖенщине.заодно ужсразу о потеряхты с таким своим отношением теряешь самый эффективный канал связи с Богами я же наоборот даже не имея ничего реального приобретаю миры:),а теперь попробуй обозначить мои потери:)их попросту нет!

Захотелось попробовать? :-)
Что ж, добро пожаловать!
Указанные тобой книги писали люди, и у этих людей были интересы и предубеждения. То есть, они по определению СУБЪЕКТИВНЫ. А основы справедливости объективны, и постулат ЛЮДИ РОЖДЕНЫ РАВНЫМИ никто в здравом уме даже не попытается опровергнуть. ИЗНАЧАЛЬНОЕ равноправие человеческих существ заложено в самой природе здоровых отношений между ними.
Что до канала связи, это даже не смешно. Существует простейшая цепочка: неравноправие-унижение-фрустрация - тяга к отмщению- завоевание, и маятник качается в другую сторону. Отношения, построенные на неравноправии, несут в себе ядерный потенциал распада - и чем дольше тянутся, тем громче взрываются. Тебе ли этого не знать!
Ещё потери? Твоя боль от утраченных иллюзий...

человек-гири
18.07.2005, 01:55
вопрос не в объективностиили субъективности указанныхмной источников,а в том откуда ты вытащил равноправие?т.е. назови свои источники:)источник же моих болейи разочарований в глупости товарок:(теперь снова о потерях,я не считаю для себя унизительным встать,когда входит Женщина предложить ейстул или напиток,а также выполнить какую-то просьбу,мне это в кайфэто заложено во мне с детствакаждая клеточка впиталаэто с каждой каплейсамурайской крови с каждым воспитательным действием Матери,именно она воспитала во мне такое отношение к Женщине!так что вопрос-то похожеупирается в вопрос крови и в вопрос воспитания,где жеанглийское Джентельменство?

sherlok7
18.07.2005, 02:53
вопрос не в объективностиили субъективности указанныхмной источников,а в том откуда ты вытащил равноправие?т.е. назови свои источники:)источник же моих болейи разочарований в глупости товарок:(теперь снова о потерях,я не считаю для себя унизительным встать,когда входит Женщина предложить ейстул или напиток,а также выполнить какую-то просьбу,мне это в кайфэто заложено во мне с детствакаждая клеточка впиталаэто с каждой каплейсамурайской крови с каждым воспитательным действием Матери,именно она воспитала во мне такое отношение к Женщине!так что вопрос-то похожеупирается в вопрос крови и в вопрос воспитания,где жеанглийское Джентельменство?

Чтобы дискутировать, необходимо единство подхода - наши подходы противоположны. Мой подход - подход свободного человека: не важно, кто говорит, важно, ЧТО сказано. Источники важны в научных вопросах, в вопросах философии они представляют ценность только как собрание идей - отнюдь не как третейские судьи.
Глупость твоих товарок заложена в твою формулу - если Разума не требуется для целого, не стоит удивляться, что без него обходятся и составляющие :-)((
Дискуссия на уровне "А вот я, например..." абсурдна по определению - делай всё, что угодно, только не выдавай свои действия за универсальную модель поведения!
Наконец, об английской культуре (в отличие от японской) ты имеешь весьма приблизительное представление. Джентльмен - это не "дамский угодник", как ты себе представляешь, а "рафинированный человек", то есть, человек, получивший аристократическое воспитание (в отличие от коммонера - простолюдина). Так что наводнение отнюдь не там где имение :-)

человек-гири
18.07.2005, 03:54
а разве это не дискуссия о потерях и приобритениях?тогда а я вот например релевантно:)и потом мне было просто интересно откуда ты вытащил равноправие,чтобы не дайБоги мой сын не взял его оттуда жеты вот лишаешь себя канала,не хочешь связи сБогами,пожалуйста!,то удовольствияи потом упомянутые мной поинтыэто не из арсеналаДамского угодника,это из правил поведения русскогоофицера!достойные были личности надо сказать согласен или погонишь меня по инету за примерами?ты многое теряешь сейчас,хотя тебе по-видимому не впитавшему особого отношениякЖенщине с молоком в матери с её воспитания в детстве,боюсь просто невозможно понять этот кайф!ибо ,как любили подшучивать в паркеимШевченко(Киев)над игроком неудачно разыгравшем дебют шахматной партииразвиватьсянадо в детстве!":)

sherlok7
18.07.2005, 04:20
а разве это не дискуссия о потерях и приобритениях?тогда а я вот например релевантно:)и потом мне было просто интересно откуда ты вытащил равноправие,чтобы не дайБоги мой сын не взял его оттуда жеты вот лишаешь себя канала,не хочешь связи сБогами,пожалуйста!,то удовольствияи потом упомянутые мной поинтыэто не из арсеналаДамского угодника,это из правил поведения русскогоофицера!достойные были личности надо сказать согласен или погонишь меня по инету за примерами?ты многое теряешь сейчас,хотя тебе по-видимому не впитавшему особого отношениякЖенщине с молоком в матери с её воспитания в детстве,боюсь просто невозможно понять этот кайф!ибо ,как любили подшучивать в паркеимШевченко(Киев)над игроком неудачно разыгравшем дебют шахматной партииразвиватьсянадо в детстве!":)

Фактов я не вижу, внятно изложенных и куда-то ведущих мыслей - тоже.
Проповеди меня не интересуют.
Поэтому смысла в продолжении дискуссии "ни о чём" я не нахожу...

человек-гири
18.07.2005, 04:34
а мысль простая тебе нравится жить в бесполом мире-живи!но пойми также,что ты живя так ничего не приобретаешь,зато теряешь кучу всего отБогов до просто удовольствий!я вот инвалид,всего лишь мечтающий о реальнойЖенщине,но не имеющий её умудряюсь извлекать бездну морального удовольствия даже от простого общения,хоть виртуального,хоть мысленного!и потом мне всегда казалось,что ты достаточно глубоко разбираешься во многих видах спорта,чтобы отрицать разницу междуМужчиной и Женщиной. главное я никак не могу понять чего ты добиваешься?ты хочешь кого-то убедить в удовольствии бесполого общения,тогда это не ко мне!

Wall**
18.07.2005, 11:43
Японец! Прости я влезла в ваш диалог....
Скажу своё мнение....Чё там...не буду искать цитаты каких-то великих
психологов, просто незаурядных личностей....БОг с ними (мне на работу)....
Они же тоже люди....Уже много раз говорилось, что каждый ищет,
что ищет....Различие полов...ну тут уж, ну никак НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ.....,
равноправие между людьми и ДРУЖБУ...тоже не отрицаю...
САМА я дружу с мужчинами много ЛЕТ....и никаких дейсвий ПО НАРУШЕНИЮ ГРАНИЦ...предпринято не было....( всё это в подсознании....и в СОЗНАНИИ)
Но стоит только ...отключить этот СТОП-СИГНАЛ, хотя бы одному из нас....
спровоцировать....и всё ребята ОПРОВЕРГАЮТСЯ ВСЕ СТЕРЕОТИПЫ О РАВНОПРАВНЫХ ПОЛАХ.....
Не лучше ли воспринимать ЖИЗНЬ со всеми ей природой и БОГОМ
дарованными естесственными прелестями....Дружите(наско ько хватит прочности)....любите(насколь ко хватит страсти)....общайтесь(наскол ько
хватит интересов)....
Хотя в дружбе между мужчиной и женщиной ставлю во главу угла
СЕКС...иначе нет полнейшего доверия своей ДУШИ.( тоже из собственного примера)

человек-гири
18.07.2005, 12:08
Японец! Прости я влезла в ваш диалог....
Скажу своё мнение....Чё там...не буду искать цитаты каких-то великих
психологов, просто незаурядных личностей....БОг с ними (мне на работу)....
Они же тоже люди....Уже много раз говорилось, что каждый ищет,
что ищет....Различие полов...ну тут уж, ну никак НЕЛЬЗЯ ОТРИЦАТЬ.....,
равноправие между людьми и ДРУЖБУ...тоже не отрицаю...
САМА я дружу с мужчинами много ЛЕТ....и никаких дейсвий ПО НАРУШЕНИЮ ГРАНИЦ...предпринято не было....( всё это в подсознании....и в СОЗНАНИИ)
Но стоит только ...отключить этот СТОП-СИГНАЛ, хотя бы одному из нас....
спровоцировать....и всё ребята ОПРОВЕРГАЮТСЯ ВСЕ СТЕРЕОТИПЫ О РАВНОПРАВНЫХ ПОЛАХ.....
Не лучше ли воспринимать ЖИЗНЬ со всеми ей природой и БОГОМ
дарованными естесственными прелестями....Дружите(наско ько хватит прочности)....любите(насколь ко хватит страсти)....общайтесь(наскол ько
хватит интересов)....
Хотя в дружбе между мужчиной и женщиной ставлю во главу угла
СЕКС...иначе нет полнейшего доверия своей ДУШИ.( тоже из собственного примера)Стеночкатвоё мнение для меня всегда желанно,а так как шерлок покинул ристалище без единого ответа по существу заданных вопросовдумаю будет справедливо присудить победу мне:),как в любом спорте?а вообще шерлок спекулирует равноправием дабы снять с себя обязанностиМужчины

sherlok7
18.07.2005, 12:49
Стеночкатвоё мнение для меня всегда желанно,а так как шерлок покинул ристалище без единого ответа по существу заданных вопросовдумаю будет справедливо присудить победу мне:),как в любом спорте?а вообще шерлок спекулирует равноправием дабы снять с себя обязанностиМужчины

Я бы посоветовал тебе не строить из себя клоуна!
Во-первых, не я начал тему, а ты - поэтому твоё "не ко мне" просто нелепо.
Во-вторых, если ты наконец сформулируешь хотя бы одну МЫСЛЬ, то немедленно получишь максимально полный ответ.
Мысль, к сведению, это одно-два коротких предложения, содержащих в себе однозначное утверждение. Например,

У меня (Гири) есть канал для связи с Богами,
или
женщин надо носить на руках (потребуется уточнение - вместе или, всё же, по очереди)
или
японский слон - лучший друг индийского слона,
или
Амазонка впадает в Средиземное море...

Идея понятна? На ТАКОЕ утверждение я отвечу.
Если ты продолжишь нанизывать слова на экран в произвольном порядке, не слишком беспокоясь о сути сказанного, я потрачу время на что-нибудь более целесообразное. И тогда можешь присуждать себе столько побед, сколько тебе нужно для душевного равновесия...

человек-гири
18.07.2005, 15:04
ответь хотя бы на один вопросоткуда ты взял идею о равноправии полов?после твоего ответа,я задам следующий не менее конкретный,и потом ты передёргиваешь понятия уважать Женщину и носить её на руках вещи абсолютно разные,я ратую за уважение ,я за писанныйэтикет:)!а победы я буду считать как в чгк,за каждый неотвеченный вопрос:)

sherlok7
18.07.2005, 15:28
ответь хотя бы на один вопросоткуда ты взял идею о равноправии полов?после твоего ответа,я задам следующий не менее конкретный,и потом ты передёргиваешь понятия уважать Женщину и носить её на руках вещи абсолютно разные,я ратую за уважение ,я за писанныйэтикет:)!а победы я буду считать как в чгк,за каждый неотвеченный вопрос:)

Победы ты можешь считать, как угодно - чем бы дитя ни тешилось...
Ты можешь быть ЗА что угодно, и ПРОТИВ чего угодно - это сугубо твоё личное дело. И более ничьё.
Что до уважения, я безусловно готов уважать ЛЮБОЕ человеческое существо, заслужившее это уважение чем-либо. Старика, ветеринара, девочку, блондина, самурая. Так что уважение ты проповедуешь перед обращённым.
Теперь о твоём действительно конкретном вопросе: идею я взял из собственного мозга, привыкшего выполнять свои прямые обязанности - думать, сопоставлять факты, анализировать ситуацию. Я сторонник справедливости (помнится, ты и себя таковым почему-то считаешь), справедливость и НЕравноправие - это воплощённые противоположности!

человек-гири
18.07.2005, 15:41
Победы ты можешь считать, как угодно - чем бы дитя ни тешилось...
Ты можешь быть ЗА что угодно, и ПРОТИВ чего угодно - это сугубо твоё личное дело. И более ничьё.
Что до уважения, я безусловно готов уважать ЛЮБОЕ человеческое существо, заслужившее это уважение чем-либо. Старика, ветеринара, девочку, блондина, самурая. Так что уважение ты проповедуешь перед обращённым.
Теперь о твоём действительно конкретном вопросе: идею я взял из собственного мозга, привыкшего выполнять свои прямые обязанности - думать, сопоставлять факты, анализировать ситуацию. Я сторонник справедливости (помнится, ты и себя таковым почему-то считаешь), справедливость и НЕравноправие - это воплощённые противоположности!ну при чём тут неравноправие?я же не ратую за то чтобы чтобыуважительно Относиться только кЖенщине?яратую за Этикет!особенно по отношению к Женщине!впрочем не только Этикет,чтобы находиться в душевном равновесии,против которого,как мы уже выяснили,ты ничего не имеешь,я должен ощущать себяОкамиа,а для релевантности этого ощущения,я должен защищать своюЖенщину бэфоаль,решать те или иные её реальные проблемы!теперь обещанный следующий вопрос.итак что же теряю я при таком своём отношениикЖенщине,как кносительницеБожественног о начала?издесь жераз ты ссылаешься на своймозг,который яочень ценю и уважаю,то нет ли у тебя мысли или чувства,что твой путь подобен путиИдзанами?это путь увязания в ЦарствеМёртвых всё глубже и глубже с каждым шагом

sherlok7
18.07.2005, 15:49
ну при чём тут неравноправие?я же не ратую за то чтобы чтобыуважительно Относиться только кЖенщине?яратую за Этикет!особенно по отношению к Женщине!впрочем не только Этикет,чтобы находиться в душевном равновесии,против которого,как мы уже выяснили,ты ничего не имеешь,я должен ощущать себяОкамиа,а для релевантности этого ощущения,я должен защищать своюЖенщину бэфоаль,решать те или иные её реальные проблемы!теперь обещанный следующий вопрос.итак что же теряю я при таком своём отношениикЖенщине,как кносительницеБожественног о начала?издесь жераз ты ссылаешься на своймозг,который яочень ценю и уважаю,то нет ли у тебя мысли или чувства,что твой путь подобен путиИдзанами?это путь увязания в ЦарствеМёртвых всё глубже и глубже с каждым шагом

ТЫ ратуешь? ТЫ должен ощущать? Ратуй. Ощущай.
И не рассказывай об этом мне - мне это не интересно...

На риторические вопросы я отвечать не буду, а на конкретный отвечу вопросом же - а что ты потеряешь, относясь к, скажем, Табуретке как носительнице божественного начала? Выигрываешь, кстати, больше - табуретка не станет эксплуатировать эту твою....особенность :-)(

человек-гири
18.07.2005, 15:59
ТЫ ратуешь? ТЫ должен ощущать? Ратуй. Ощущай.
И не рассказывай об этом мне - мне это не интересно...

На риторические вопросы я отвечать не буду, а на конкретный отвечу вопросом же - а что ты потеряешь, относясь к, скажем, Табуретке как носительнице божественного начала? Выигрываешь, кстати, больше - табуретка не станет эксплуатировать эту твою....особенность :-)(Табуретка не естьтаковой,хотя кстати я общаюсь с ками любых предметов и пищи,а потеря при таком отношении однозначна,Табуретка не в состоянии ответить ни на один вопрос,а вопросов кБогам у меня очень многоне скажешь же ты ,что Женщина не в состоянии отвечать на вопросы,вот что теряешь ты не воспринимая Женщину,как носительницуБожественного начала.так чьи потерибОльшие7вопрос абсолютно конкретныйи главноезачем мне обогреватель в тёплый солнечный день?зачем мне табуретка если естьЖенщина?когда она да есть?

sherlok7
18.07.2005, 16:08
Табуретка не естьтаковой,хотя кстати я общаюсь с ками любых предметов и пищи,а потеря при таком отношении однозначна,Табуретка не в состоянии ответить ни на один вопрос,а вопросов кБогам у меня очень многоне скажешь же ты ,что Женщина не в состоянии отвечать на вопросы,вот что теряешь ты не воспринимая Женщину,как носительницуБожественного начала.так чьи потерибОльшие7вопрос абсолютно конкретныйи главноезачем мне обогреватель в тёплый солнечный день?зачем мне табуретка если естьЖенщина?когда она да есть?

А мужчины, в отличие от женщин, отвечать на вопросы, разумеется не могут! А жаль - можно было бы их скопом (около трёх миллиардов) тоже объявить Носителями...
Ладно, я достаточно устал от этого театра абсурда. Всё это человечество уже проходило - обожествление женщин (матриархат) имело место веков 50 назад, в пещерах дикарей. Потом такие же дикари поменяли знак - и Божеством стал мужчина. А поскольку он был сильнее, то и божественности в нём оказалось побольше :-)((
Человечество к идее Разума шло 50-60 тысяч лет, кому-то удалось добраться, иные до сих пор ищут идолов - поклониться.
Кланяйся на здоровье, комедия окончена, ходьбы на месте больше не будет!

человек-гири
18.07.2005, 16:17
окейдавай признаемМужчинуНосителем! авай рожать,теряя левый глаз!и главное ты согласен или нет,что твой путь-это путь в царство мёртвых?причём простой ответ нет не принимается,покажи хоть одного человека согласного добровольно идти твоим путём:)я вот вынужден общаться только виртуально и то делаю всё возможное для материализации общения в реальное

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+