Просмотр полной версии : По Следам Недавних Дискуссий (мини-опрос)
sherlok7
18.07.2005, 16:37
У меня сложилось впечатление, что многим на форуме неприятны мои высказывания (отдельные комментарии, да и мировоззрение в целом).
Это АБСОЛЮТНО нормально и естественно - люди разные, и воспринимают друг друга по разному.
Будучи человеком доброй воли, я не хочу навязывать своё общество тем, кому оно неприятно. Будучи разумным человеком, не хочу пороть горячку и действовать импульсивно. Поэтому провожу мини-опрос и прошу высказаться всех тех, кто хотел бы от меня отдохнуть :-) Не нужно ничего объяснять - просто напишите два слова "Красная Карточка".
Желая моего ухода и НЕ высказываясь, вы ничего не выиграете - заблокировать меня нельзя (я никого не оскорбляю), и значит, всё останется по-прежнему.
Высказавшись, вы точно выиграете: если красных карточек окажется много, я спокойно уйду (возможно, сохранив личное общение с теми, кто этого захочет). Если мало, воздержусь от появления в темах тех, кто мне их покажет. Я действительно не хочу никого тяготить...
Да, само собой разумеется, что никакой злобы (и прочего негатива) к тем, с кем я не совпал, я испытывать не буду. Так просто разумнее, ибо общаться нужно в радость!
милисента**
18.07.2005, 16:46
Красная карточка.
Koroleva*
18.07.2005, 16:47
Красная карточка
sherlok7
18.07.2005, 17:07
Красная карточка
Спасибо всем троим, ответившим на данный момент.
Ваши темы я комментировать не буду, моё нахождение на форуме зависит от общего итога голосования.
Всего вам доброго.
человек-гири
18.07.2005, 17:28
стёрто
милисента**
18.07.2005, 17:54
У меня сложилось впечатление, что многим на форуме неприятны мои высказывания (отдельные комментарии, да и мировоззрение в целом).
Это АБСОЛЮТНО нормально и естественно - люди разные, и воспринимают друг друга по разному.
Будучи человеком доброй воли, я не хочу навязывать своё общество тем, кому оно неприятно. Будучи разумным человеком, не хочу пороть горячку и действовать импульсивно. Поэтому провожу мини-опрос и прошу высказаться всех тех, кто хотел бы от меня отдохнуть :-) Не нужно ничего объяснять - просто напишите два слова "Красная Карточка".
Желая моего ухода и НЕ высказываясь, вы ничего не выиграете - заблокировать меня нельзя (я никого не оскорбляю), и значит, всё останется по-прежнему.
Высказавшись, вы точно выиграете: если красных карточек окажется много, я спокойно уйду (возможно, сохранив личное общение с теми, кто этого захочет). Если мало, воздержусь от появления в темах тех, кто мне их покажет. Я действительно не хочу никого тяготить...
Да, само собой разумеется, что никакой злобы (и прочего негатива) к тем, с кем я не совпал, я испытывать не буду. Так просто разумнее, ибо общаться нужно в радость!
Ты хочешь знать мнение всех 1189 юзеров, зарегистрированных на нашем форуме?
Боюсь, что это нереально.
Возможно наши точки зрения во многом не совпадают.....
Мне бы Вас не доставало....А потом и меня здесь терпят....поскольку-
постольку...до какого бы то ни было неаккуратно сказанного слова.
Поэтому и ИГРАЮ в театр. Мне жаль будет...я ищу РАЗНОСТИ во всем.
sherlok7
18.07.2005, 19:02
Ты хочешь знать мнение всех 1189 юзеров, зарегистрированных на нашем форуме?
Боюсь, что это нереально.
Бойся.
человек-гири
18.07.2005, 19:07
Бойся.по моему мнению шерлок,ты здесь некорректен:(ты знаешь я сам люблю поиграться словами,но угрожатьЖенщине-это перебор,даже при твоей теории равенства
по моему мнению шерлок,ты здесь некорректен:(ты знаешь я сам люблю поиграться словами,но угрожатьЖенщине-это перебор,даже при твоей теории равенства
Я думаю, он имел в виду "Мне все равно."
sherlok7
18.07.2005, 19:16
Я думаю, он имел в виду "Мне все равно."
А что же ещё!
Я просил голосовать в этой теме один раз, не два :-)
relative infinity**
18.07.2005, 19:30
Бойся.
Я понимаю,что ты ответил на определенную фразу,которая,согласна,не имеет отношения к теме...Но я бы предпочла на твоем месте ответить
просто другими словами.Здесь не шахматное поле сражений ))))
sherlok7
18.07.2005, 19:49
Я понимаю,что ты ответил на определенную фразу,которая,согласна,не имеет отношения к теме...Но я бы предпочла на твоем месте ответить
просто другими словами.Здесь не шахматное поле сражений ))))
Фраза не просто не по теме - на это я бы и внимания не обратил.
Она предельно провокативна по сути. Я то хочу узнать, сколько человек желает моего ухода, а не сколь сильно этого желает один и тот же человек. Зачем же повторяться?!
Это просто ещё одна неумелая попытка куснуть....
И ты права, разумеется - это совсем не шахматы :-))
человек-гири
18.07.2005, 19:53
стёрто
человек-гири
18.07.2005, 22:08
стёрто
милисента**
23.07.2005, 11:04
По своим крикам и опросам на нашем форуме:"Обратите на меня внимание,какой я замечательный"! ты переплюнул даже ОсАверс ( сейчас забаненые).Это они любили подобные опросы -"что вы о нас думаете?".
Но они ,в отличие от тебя,действительно очень интересная,веселая,остроум ная и эрудированная пара и в реале и в виртуале.С ними настолько интересно общаться, что забываешь о времени,можно часами с ними болтать на разные темы.
Тебе до них, как до соседней галактики...
А с тобой скучно и неинтересно,т.к. все твои разговоры сводятся к твоей " неординарной и гениальной" персоне,этакого "пупа Земли";
Непризнанного и ,Незаслуженно Игнорированного Всем Миром, "писателя".
Это ИМХО)))!
sherlok7
23.07.2005, 16:06
По своим крикам и опросам на нашем форуме:"Обратите на меня внимание,какой я замечательный"! ты переплюнул даже ОсАверс ( сейчас забаненые).Это они любили подобные опросы -"что вы о нас думаете?".
Но они ,в отличие от тебя,действительно очень интересная,веселая,остроум ная и эрудированная пара и в реале и в виртуале.С ними настолько интересно общаться, что забываешь о времени,можно часами с ними болтать на разные темы.
Тебе до них, как до соседней галактики...
А с тобой скучно и неинтересно,т.к. все твои разговоры сводятся к твоей " неординарной и гениальной" персоне,этакого "пупа Земли";
Непризнанного и ,Незаслуженно Игнорированного Всем Миром, "писателя".
Это ИМХО)))!
Для начала отметим, что я своё слово сдержал полностью - в твоих темах не высказывался, тебя вообще не замечал и не поминал...
Это для тех, кому покажется, что в возобновлении этой никому - кроме тебя- не нужной темы мы виноваты в равной степени.
У тебя был шанс, даже несколько. Но я полагаю, ты вчера что-то праздновала - настроение поднялось, иллюзии появились. Тебе даже показалось, что ты снова в состоянии меня покусывать. Ай, Мили, знать, она сильна...
Возможно, ты надеешься спровоцировать меня на резкие высказывания и добиться блокировки - наивное существо :-) Я буду безукоризненно вежлив, даже если ты прибегнешь к полному собранию сочинений Баркова (что, я почти убеждён, вскоре и произойдёт). Правда, тогда тебе придётся блокировать самоё себя - есть в природе такое явление: змеи, питоны, поедающие собственный хвост. Славное зрелище!
Что ж, каждый повышает самооценку как может - кто-то способен к творчеству, кто-то приобретает знания, некоторые даже способны любить. А что остаётся тебе, всего этого, увы, лишённой? Ответ очевиден: злоба и самовосхваление...
Теперь по существу данного "литературного шедевра" - я не сомневаюсь, что ТЕБЕ со мной скучно и неинтересно, ибо я привык общаться, а не болтать. В каких-то вопросах ты, безусловно, ощущаешь своё превосходство: например, ты мне очень доходчиво объяснила какой-то уголовный термин, тобой употреблённый. Действительно, в этом и подобных вопросах ты мне дашь много очков форы - на твоём уровне я общаться не имел чести.
Что до всего остального, у тебя тоже не всё так плохо :-)
Ты тут упоминала соседние галактики: возможно, ты даже знаешь, как называется наша собственная! В крайней случае, тебе подскажут...
Пишешь ты тоже не всегда с ошибками и ИНОГДА даже понимаешь смысл написанного - что, кстати, означает употребленное тобой ИМХО? :-)
Но разговаривать с тобой приятно - если не очень долго. Ибо объяснять элементарные вещи (исторические факты, значения литературных - а не уголовных - слов и прочее) льстит, но от этого быстро устаёшь :-(
Не беда - не всем дано знать, думать, творить. А вот быть порядочным человеком в теории может каждый - не насквозь фальшивым, а искренним; не лживым до безобразия, а умеющим держать слово и соблюдать договорённость; не влюбённым в себя до беспамятства, а умеющим уважать партнёров...
Да, я позабыл о примерах :-()) А то, не дай Бог, покажусь голословным
:-(
Итак, фрагменты из диалога Шерлока и МИлисенты с комментариями в скобках.
1)
Ш: Чем тебя привлекла идея смёпок?
М: мне там хорошо: все меня хотят, стараются доставить удовольствие,
Ш: ты НАСТОЛЬКО любишь секс? :-)
М: если мужчины хотят от меня только секса, так я решила, что назло
буду им наслаждаться!
(вообще-то, ПОРЯДОЧНЫМ людям свойственно не только брать, но и давать - и в сексе тоже)
2)
Ш: У нас какая-то улица с односторонним движением: я
постоянно пишу,а ты только откликаешься. Что бы тебе иногда
связаться первой, проявить внимание?
М: Я НИКОГДА не пишу мужчинам первой!
Ш: Жаль. После таких слов тебе придётся писать (подходить) первой,
если захочешь общаться, конечно...
(разумеется, ты написала первой, но я уже тогда понимал, что отношения закончены: ТАКИХ представлений об отношениях у близких мне людей быть не может)
3)
Ш (после смёпки в Тель-Авиве - и в ответ на злобную язвительность) :
Да что ты завелась, что тебя так задело?
М: ТВОЁ НЕВНИМАНИЕ! ПОЧЕМУ МЫ ВЧЕРА НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ??
Ш: Ты не сочла нужным проявить интерес.
М: Вот .... (как ты помнишь, я не называю имён) меня хотел!!
Он МНЕ СДЕЛАЛ ХОРОШО, не то, что ты! Он меня зажёг! Он
настоящий мужчина!
Дальше можно без скобок - вот и причина твоих обличительных речей, неугомонной и бессильной злобы: я тебя не возжелал! Но это же понятно: кому нужна самовлюблённая эгоистка с выключенными эрогенными зонами, не дающая партнёру практически ничего и только сосущая из него энергию во имя своих удовольствий? Право же :-)
Я полагаю, здесь тебе самое время рассказать, какой я плохой любовник - так я и не скрываю :-)
Это ведь зависит и от женщины тоже - с ПАРТНЁРШАМИ всё получается славно, вампирши меня, увы, угнетают. Слаб человек :-()))
Пожалуй, всё. Как ты понимаешь, ТВОЁ мнение о моём интеллекте, сексуальных способностях, писательских талантах (уж об ЭТОМ как раз тебе и судить!), личных качествах и прочем мне глубоко безразлично.
Но и в "игнор" я тебя не поставлю - ты ведь наверняка выплеснешь сюда ещё некоторое количество мутной и лживой пены ( в абсолютно БЕССИЛЬНОЙ злобе). А я над тобой просто и от души посмеюсь.
Продолжай искать новые источники удовольствия за чей-то счёт - приятных поисков!
Мили,Шерлок, извините , что вмешиваюсь. Я к вам обоим отношусь с огромной симпатией и уважением, несмотря на то, что мы знакомы только заочно. Тем больнее мне наблюдать эту фехтовальную дуэль,в которой нет и не может быть победителя. Да,бывает иногда, что у двух хороших людей почему-то не сложились нормальные отношения...Так сделайте глубокий вдох и приостановите ВСЯКОЕ общение, абстрагируйтесь на время друг от друга.Возможно, по прошествии времени,предоставится возможность начать все с чистого листа, позабыв все обиды...
Еще раз прошу простить меня , если я не к месту со своим советом
Шерлок! Простите,,, Я не вижу неискренности в вашем общении с Милли.
Она говорит Вам , чем её привлекаеют смёпки. Это же её личное дело.
Раз ей там комфортно, мужчинам с ней тоже...Что не так. Вы любите искренность...она Вам её дала(насколько...не знаю)...Видите ли ...сказать можно, что УГОДНО....А думать ...(о женском СЧАСТЬЕ).....
Сложно всё в ЭТОМ МИРЕ.
sherlok7
23.07.2005, 16:39
Мили,Шерлок, извините , что вмешиваюсь. Я к вам обоим отношусь с огромной симпатией и уважением, несмотря на то, что мы знакомы только заочно. Тем больнее мне наблюдать эту фехтовальную дуэль,в которой нет и не может быть победителя. Да,бывает иногда, что у двух хороших людей почему-то не сложились нормальные отношения...Так сделайте глубокий вдох и приостановите ВСЯКОЕ общение, абстрагируйтесь на время друг от друга.Возможно, по прошествии времени,предоставится возможность начать все с чистого листа, позабыв все обиды...
Я к тебе тоже отношусь с симпатией :-)
А её я давно оставил в покое - но она всё никак не успокоится. Её, видите ли, не захотели - ей не поклоняются и не считают Принцессой! Как можно такое простить?! "Настоящая Женщина" за такое должна ненавидеть до конца жизни - вот она и старается.
sherlok7
23.07.2005, 16:44
Шерлок! Простите,,, Я не вижу неискренности в вашем общении с Милли.
Она говорит Вам , чем её привлекаеют смёпки. Это же её личное дело.
Раз ей там комфортно, мужчинам с ней тоже...Что не так. Вы любите искренность...она Вам её дала(насколько...не знаю)...Видите ли ...сказать можно, что УГОДНО....А думать ...(о женском СЧАСТЬЕ).....
Сложно всё в ЭТОМ МИРЕ.
Что не так? "Не так" - требовать поклонения себе и поливать грязью, когда этого поклонения не получаешь. "Не так" - лгать, отвечать злом на добро и полагать себя Высшим Существом, а другого - прислугой, созданной для твоих удовольствий. Наконец, "не так" - постыдное и смехотворное неумение владеть собой: сколько раз я предлагал ей закрыть тему и попрощаться?! Нет, она продолжает захлёбываться злобой...
милисента**
23.07.2005, 18:43
Хорошее решение!
Я-то давно вздохнула,подняла левую руку(т.к.я левша,и сказала,как тот герой из фильма...),опустила....Не хочу материться...:)
милисента**
23.07.2005, 18:57
Что не так? "Не так" - требовать поклонения себе и поливать грязью, когда этого поклонения не получаешь. "Не так" - лгать, отвечать злом на добро и полагать себя Высшим Существом, а другого - прислугой, созданной для твоих удовольствий. Наконец, "не так" - постыдное и смехотворное неумение владеть собой: сколько раз я предлагал ей закрыть тему и попрощаться?! Нет, она продолжает захлёбываться злобой...
Я-захлебываюсь злобой???Да я уже валяюсь от тебя от смеха под компьютерным столиком!!! :)))
Мой сын уже в двадцатый раз устанавлиает Винд! :)
Передай большой и сладкий поцелуй своей "Дочке"!
sherlok7
23.07.2005, 19:02
Я-захлебываюсь злобой???Да я уже валяюсь от тебя от смеха под компьютерным столиком!!! :)))
И, наверное, поэтому, продолжаешь на меня из под него повизгивать...
Спасибо, милая - ты неиссякаемый источник положительных эмоций. Поскольку ты послушно дёргаешься практически на каждое моё сообщение, я всегда могу быть уверен в возможности посмеяться при виде твоей неумелости и бессилия :-)
милисента**
23.07.2005, 19:14
И, наверное, поэтому, продолжаешь на меня из под него повизгивать...
Спасибо, милая - ты неиссякаемый источник положительных эмоций. Поскольку ты послушно дёргаешься практически на каждое моё сообщение, я всегда могу быть уверен в возможности посмеяться при виде твоей неумелости и бессилия :-)
Ой!!!(Схватилась за голову!!))))
Да где же эти веревочки под моим компютерным столиком?Wall!!- выттаскивай, помогай!Так тесно!!!Даже головы не повернуть, может,вместе развернемся?!
человек-гири
23.07.2005, 19:42
Что не так? "Не так" - требовать поклонения себе и поливать грязью, когда этого поклонения не получаешь. "Не так" - лгать, отвечать злом на добро и полагать себя Высшим Существом, а другого - прислугой, созданной для твоих удовольствий. Наконец, "не так" - постыдное и смехотворное неумение владеть собой: сколько раз я предлагал ей закрыть тему и попрощаться?! Нет, она продолжает захлёбываться злобой...человеку увы свойственно ошибаться,милиошиблась вШерлоке ,насколько глубока эта ошибка-это её личное дело,судя по молчаниюШерлока в ответ на моё последнее мыло,ошибся в нём и я,его ХрамДружбыОказался миражом,Блефом,которыйс момента моей болезни рассыпался,как карточный домик:(
человек-гири
23.07.2005, 19:47
мда теперь уж ситуация абсолютно ясна:"хлопцы сытые,кони пьяные"(с)красная карточка
милисента**
23.07.2005, 19:48
Для начала отметим, что я своё слово сдержал полностью - в твоих темах не высказывался, тебя вообще не замечал и не поминал...
Это для тех, кому покажется, что в возобновлении этой никому - кроме тебя- не нужной темы мы виноваты в равной степени.
У тебя был шанс, даже несколько. Но я полагаю, ты вчера что-то праздновала - настроение поднялось, иллюзии появились. Тебе даже показалось, что ты снова в состоянии меня покусывать. Ай, Мили, знать, она сильна...
Возможно, ты надеешься спровоцировать меня на резкие высказывания и добиться блокировки - наивное существо :-) Я буду безукоризненно вежлив, даже если ты прибегнешь к полному собранию сочинений Баркова (что, я почти убеждён, вскоре и произойдёт). Правда, тогда тебе придётся блокировать самоё себя - есть в природе такое явление: змеи, питоны, поедающие собственный хвост. Славное зрелище!
Что ж, каждый повышает самооценку как может - кто-то способен к творчеству, кто-то приобретает знания, некоторые даже способны любить. А что остаётся тебе, всего этого, увы, лишённой? Ответ очевиден: злоба и самовосхваление...
Теперь по существу данного "литературного шедевра" - я не сомневаюсь, что ТЕБЕ со мной скучно и неинтересно, ибо я привык общаться, а не болтать. В каких-то вопросах ты, безусловно, ощущаешь своё превосходство: например, ты мне очень доходчиво объяснила какой-то уголовный термин, тобой употреблённый. Действительно, в этом и подобных вопросах ты мне дашь много очков форы - на твоём уровне я общаться не имел чести.
Что до всего остального, у тебя тоже не всё так плохо :-)
Ты тут упоминала соседние галактики: возможно, ты даже знаешь, как называется наша собственная! В крайней случае, тебе подскажут...
Пишешь ты тоже не всегда с ошибками и ИНОГДА даже понимаешь смысл написанного - что, кстати, означает употребленное тобой ИМХО? :-)
Но разговаривать с тобой приятно - если не очень долго. Ибо объяснять элементарные вещи (исторические факты, значения литературных - а не уголовных - слов и прочее) льстит, но от этого быстро устаёшь :-(
Не беда - не всем дано знать, думать, творить. А вот быть порядочным человеком в теории может каждый - не насквозь фальшивым, а искренним; не лживым до безобразия, а умеющим держать слово и соблюдать договорённость; не влюбённым в себя до беспамятства, а умеющим уважать партнёров...
Да, я позабыл о примерах :-()) А то, не дай Бог, покажусь голословным
:-(
Итак, фрагменты из диалога Шерлока и МИлисенты с комментариями в скобках.
1)
Ш: Чем тебя привлекла идея смёпок?
М: мне там хорошо: все меня хотят, стараются доставить удовольствие,
Ш: ты НАСТОЛЬКО любишь секс? :-)
М: если мужчины хотят от меня только секса, так я решила, что назло
буду им наслаждаться!
(вообще-то, ПОРЯДОЧНЫМ людям свойственно не только брать, но и давать - и в сексе тоже)
2)
Ш: У нас какая-то улица с односторонним движением: я
постоянно пишу,а ты только откликаешься. Что бы тебе иногда
связаться первой, проявить внимание?
М: Я НИКОГДА не пишу мужчинам первой!
Ш: Жаль. После таких слов тебе придётся писать (подходить) первой,
если захочешь общаться, конечно...
(разумеется, ты написала первой, но я уже тогда понимал, что отношения закончены: ТАКИХ представлений об отношениях у близких мне людей быть не может)
3)
Ш (после смёпки в Тель-Авиве - и в ответ на злобную язвительность) :
Да что ты завелась, что тебя так задело?
М: ТВОЁ НЕВНИМАНИЕ! ПОЧЕМУ МЫ ВЧЕРА НЕ БЫЛИ ВМЕСТЕ??
Ш: Ты не сочла нужным проявить интерес.
М: Вот .... (как ты помнишь, я не называю имён) меня хотел!!
Он МНЕ СДЕЛАЛ ХОРОШО, не то, что ты! Он меня зажёг! Он
настоящий мужчина!
Дальше можно без скобок - вот и причина твоих обличительных речей, неугомонной и бессильной злобы: я тебя не возжелал! Но это же понятно: кому нужна самовлюблённая эгоистка с выключенными эрогенными зонами, не дающая партнёру практически ничего и только сосущая из него энергию во имя своих удовольствий? Право же :-)
Я полагаю, здесь тебе самое время рассказать, какой я плохой любовник - так я и не скрываю :-)
Это ведь зависит и от женщины тоже - с ПАРТНЁРШАМИ всё получается славно, вампирши меня, увы, угнетают. Слаб человек :-()))
Пожалуй, всё. Как ты понимаешь, ТВОЁ мнение о моём интеллекте, сексуальных способностях, писательских талантах (уж об ЭТОМ как раз тебе и судить!), личных качествах и прочем мне глубоко безразлично.
Но и в "игнор" я тебя не поставлю - ты ведь наверняка выплеснешь сюда ещё некоторое количество мутной и лживой пены ( в абсолютно БЕССИЛЬНОЙ злобе). А я над тобой просто и от души посмеюсь.
Продолжай искать новые источники удовольствия за чей-то счёт - приятных поисков!
За вываливание на форум личной информации,без моего разрешения, есть повод для БАНА.
милисетнта**
человек-гири
23.07.2005, 19:58
Шерлок сейчас ты непорядочен в квадратево1,ты получилдостаточное кол-во красных карточек,во 2ты сейчас ведёшь себя как боксёр перворазрядник,избивающий ервоклассника,доверившего ся тебе.за такоедажевСССР-дисквалифицировалиШерлок-не будь подлецом!!!
милисента**
23.07.2005, 20:09
Все...
Забанила...Навсегда..
Забудьте о сущесвовании этого юзера- Sherlok7.
У меня много помощников, поэтому, клонов его в виде "Пересмешниц",тоже будем банить.
...Не успела! Милли ! Тебе видней.....(я только включилась...глючит у меня)
милисента**
23.07.2005, 20:42
[QUOTE=Wall]...Не успела! Милли ! Тебе видней.....(я только включилась...глючит у меня)[/QUOTE
У нас еще так много будет работы в отсутствии Пума........
Клонов много! Я тебя предупреждаю....
Подробную информацию...только в личках.....
милисента**
23.07.2005, 20:57
Клонов много! Я тебя предупреждаю....
Подробную информацию...только в личках.....
только там!!! :)
человек-гири
23.07.2005, 21:55
мне сейчас вспомнилась одна старая-старая историяпосле невозвращенияБелоусовой иПротопопова,на всякийслучай,вдруг кто забыл-были такие прославленные советские фигуристы:центральная прессадолжна была пореагировать,так в"ЛитературнойГазете"появилась история их морального разложения,материал назывался"поговорить,чтобы забыть навсегда",но мы никому ничем не обязаны"поговорили и давайте-забудем навсегдаШерлока и пойдём дальше!уважаемый господин ПумШерлок,а не Оками -вот кто был истинной ошибкой проекта!:(давайтежить и общаться,дружа дальше!
Мыслитель
23.07.2005, 22:10
«...Каждый из нас переживает глубочайшее облегчение от того, что они расстреляны, что их не будет уже на земле...
Они не будут отравлять воздух нашей чудесной страны!»
А.Барто 1937 г.
человек-гири
24.07.2005, 00:05
«...Каждый из нас переживает глубочайшее облегчение от того, что они расстреляны, что их не будет уже на земле...
Они не будут отравлять воздух нашей чудесной страны!»
А.Барто 1937 г.а я буду,будуне помогут тебе никакие христианские примочки!на меня нужны средства из другого арсенала!и ещё желаю тебе,чтобы эта чудесная страна сделала с тобой тоже,что и со мной!вот тогда я тебя послушаюс удовольствием!:)
Лариса Ивановна
24.07.2005, 00:10
а я буду,будуне помогут тебе никакие христианские примочки!на меня нужны средства из другого арсенала!и ещё желаю тебе,чтобы эта чудесная страна сделала с тобой тоже,что и со мной!вот тогда я тебя послушаюс удовольствием!:)
"Доброта" так и льется из каждого слова:-(.. НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ! Эта злость съедает человека. Тебе не нужны мои советы. Я это поняла из твоего сообщения, но сколько можно???
человек-гири
24.07.2005, 00:16
"Доброта" так и льется из каждого слова:-(.. НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ СТОЛЬКО ЗЛОБЫ! Эта злость съедает человека. Тебе не нужны мои советы. Я это поняла из твоего сообщения, но сколько можно???наверное плохо поняла,раз продолжаешь их даватьи потом злоба моя только против тех,кто доказал своё недружелюбие ко мне!а как иначе я мог воспринять насчёт портить воздух нашей чудесной страныя и отреагировал адекватно и в рамках правил!Лариса Ивановна оставьте меня в покое,я же Вас не трогаю!мне не нужны ничьи советы,в особенности феминисток!
Лариса Ивановна
24.07.2005, 00:23
наверное плохо поняла,раз продолжаешь их даватьи потом злоба моя только против тех,кто доказал своё недружелюбие ко мне!а как иначе я мог воспринять насчёт портить воздух нашей чудесной страныя и отреагировал адекватно и в рамках правил!Лариса Ивановна оставьте меня в покое,я же Вас не трогаю!мне не нужны ничьи советы,в особенности феминисток!
Скажи честно, что тебе не нужны ни чьи советы. И вообще НИКТО тебя не интересует. Тебе интересно только попытаться вызвать жалость у форумчан. А это довольно жалкое зрелище, когда мужчина(имеющий какой-то там дан) ноет и постоянно жалуется на всех и вся:-(... Какое счастье, что ТАКИХ единицы.
человек-гири
24.07.2005, 00:35
что мне нужно-это моё личное дело!отчитываться не обязан!а уж советынедругов-ненужны 100%но!прощайтеЛарисаИванов а!уважаемые админы?когда наконец вы прекратите поток оскарбленийв мой адрес со стороныЛарисыИвановны?или у неё есть такие привелегии:(?а вообще Лариса Ивановнав рамках правил я могу и буду делать,что хочу!захочу буду ныть!захочу пальцы веером-не ваше это дело!!!живу ,как хочу!!!
Лариса Ивановна
24.07.2005, 00:38
что мне нужно-это моё личное дело!отчитываться не обязан!а уж советынедругов-ненужны 100%но!прощайтеЛарисаИванов а!уважаемые админы?когда наконец вы прекратите поток оскарбленийв мой адрес со стороныЛарисыИвановны?или у неё есть такие привелегии:(?а вообще Лариса Ивановнав рамках правил я могу и буду делать,что хочу!захочу буду ныть!захочу пальцы веером-не ваше это дело!!!живу ,как хочу!!!
А я тоже воспользуюсь своим правом и буду давать тебе советы:-) Уж очень люблю учить неудачников.
Лариса Ивановна
24.07.2005, 00:40
Мне это уже даже доставляет какое-то удовольствие:-)
человек-гири
24.07.2005, 01:44
актоВамЛарисаИвановна сказал,что я неудачник?да яудачливее всех вас вместе взятых!я вырастил двух чудесных сыновей!один из которых чемпион Израиляпо математике! всвоёмвозрастеполучил бесплатное обучениевБостонеа я лёжа на диванеили сидя закомпом-буду получать столько!сколькоВыиВам подобные удачники ,вкалывая месяц на никайонеили в шмире!!!
Пересмешница
24.07.2005, 10:58
Милли, Пересмешница - не клон и уж тем более не клон Шерлока. Посмотри имя на моем мыле, я его специально завела, чтобы здесь поняли, кто я. Бань, если хочешь... демократичная наша.
Мыслитель
24.07.2005, 11:01
актоВамЛарисаИвановна сказал,что я неудачник?да яудачливее всех вас вместе взятых!я вырастил двух чудесных сыновей!один из которых чемпион Израиляпо математике! всвоёмвозрастеполучил бесплатное обучениевБостонеа я лёжа на диванеили сидя закомпом-буду получать столько!сколькоВыиВам подобные удачники ,вкалывая месяц на никайонеили в шмире!!!
Ну вот и полезла наружу вся кака.Что же тебе сыновья не помогают? И что же ты у никаёнщиков и шомеров деньги выпрашиваешь?И всё у тебя планов громадье,а на деле пшик
милисента**
24.07.2005, 12:06
Милли, Пересмешница - не клон и уж тем более не клон Шерлока. Посмотри имя на моем мыле, я его специально завела, чтобы здесь поняли, кто я. Бань, если хочешь... демократичная наша.
А мне тебя пока банить не за что.
человек-гири
24.07.2005, 17:51
Ну вот и полезла наружу вся кака.Что же тебе сыновья не помогают? И что же ты у никаёнщиков и шомеров деньги выпрашиваешь?И всё у тебя планов громадье,а на деле пшику кого это я деньги выпрашивал?за подобную без аппеляционность полагается в морду!
Мыслитель
24.07.2005, 17:53
Покупаем старые вещи,святой отец?
человек-гири
24.07.2005, 18:04
Покупаем старые вещи,святой отец?я делаюто,что хочу и отчитываться не собираюсь!я свободный Оками,япринадлежу лишь однойАматэрасу,которой пока что нет:(почему всякие здесь норовят влезть в мои дела:(?ты за себя ответь,Мыслитель!я у тебя деньги просил да или нет?будь честен!!!
Мыслитель
24.07.2005, 18:25
я делаюто,что хочу и отчитываться не собираюсь!я свободный Оками,япринадлежу лишь однойАматэрасу,которой пока что нет:(почему всякие здесь норовят влезть в мои дела:(?ты за себя ответь,Мыслитель!я у тебя деньги просил да или нет?будь честен!!!
Ещё бы ты у меня просил.Знаешь ведь,что мне на...ать на всю эту шелуху твою восточную и стоны.
человек-гири
24.07.2005, 18:33
а почему тыклевещешь на меня?выходит порядочность тебе не ведома:(и среди твоих привычек нет привычки отвечать за свои слова
Мыслитель
24.07.2005, 18:45
а почему тыклевещешь на меня?выходит порядочность тебе не ведома:(и среди твоих привычек нет привычки отвечать за свои слова
Wow,кто бы говорил о порядочности
человек-гири
24.07.2005, 19:12
Wow,кто бы говорил о порядочностиа разве я когда-нибудь был непорядочен?или факты-или марш делать сёппуку!бесчестный,какойМы слитель:(