PDA

Просмотр полной версии : Мешают ли вам другие женщины?

Liska
18.07.2005, 17:14
Давно уже хотела поговорить на эту тему. Мешают ли вам другие женщины? К примеру мужчина, который тебе нравится, находится в каких-то отношениях с другой женщиной. Как ты на это реагируешь? Тебя это возбуждает, вызывает ревность? М.б. тебе хочется уйти и прекратить всякие контакты с этим человеком? Чуствуешь ли ты себя обманутой, преданной? Что ты делаешь: прикладываешь все силы победить и избавится от соперниц, уступаешь мужчину (не борешься), или миришся с присутствием других женщин в ваших отношениях?

Ph1
18.07.2005, 17:33
"Ничто не привязывает людей к нам настолько сильно, насколько чувство свободы, которое мы им предоставляем."

Koroleva*
18.07.2005, 17:37
Запретить нельзя. Но мне кажется, если он предпочитает меня другой- то это его проблема.У меня самой есть я - самая лучшая, умная , красивая, неповторимая- как меня такую можно предпочесть другой?

relative infinity**
18.07.2005, 19:01
А я женщин люблю.И они мне никогда не могут помешать в своем качестве женщины :)

Wall**
18.07.2005, 19:40
Не люблю СОРЕВНОВАНИЕ......(не умно ЭТО)....Знаю...одну такую девочку,
он ей может вообще ни с какой стороны НЕ нужен, ....но свидание назначит
и спровоцирует на СЕКС....лишь бы услышать от НЕГО, что всё-таки ,
ОНА лучше ТОЙ....
Это называть можно, как угодно...Свободные отношение.....
Я называю ЭТО ...ЭГОИЗМОМ...но не простым...БЕЗНРАВСТВЕННЫМ
(я всё-таки с комплексами).....
Мне НИКТО не МЕШАЕТ.....Я своего ПРИНЦА...покоряю своей индивидуальностью....НЕЗАВИ СИМОСТЬЮ....НЕПОХОЖЕСТЬЮ....

SHtaket.Ka
19.07.2005, 00:38
Если у него есть другая, то я чувствую обиду-Почему на ее месте не я? Меня это бесит потому, чтло я считаю себя достойнее ее! Но приходится мириться с этим...тут уж ничего не поделаешь. Конечно бывает, что они мешают. Вот понравился мне парень и очень сильно (мы тогда на юге были), и я рассказала это своей подруге... А он тоже хотел отношений со мной. А подруга взяла назло мне (ЛУЧШАЯ ПОДРУГА!) отбила его. Так для меня это было таким ударом. Так знаете, что я сделала? Это глупо было, но я ни капельки не жалею.
Я била ее так долго, пока меня не схватили парни и не отнесли в другое место....Я совсем об этом не жалею. Она причинила мне моральную боль, а я ей физическую, мне после этого стало просто легче. И это главное

Wall**
19.07.2005, 00:52
Уморила чес.слово!

На ...подпись обратила внимание......

SHtaket.Ka
19.07.2005, 01:10
Уморила чес.слово!

На ...подпись обратила внимание......

????э?????

Wall**
19.07.2005, 01:16
????э?????

Побалуйся, ДЕТКА!
Не думаю, что СЧАСТЛИВЕЕ станешь.

SHtaket.Ka
19.07.2005, 01:30
Боже....с твоим IP тебе сидеть в яслях!Ха

Wall**
19.07.2005, 01:35
Боже....с твоим IP тебе сидеть в яслях!Ха

С моим ....и НЕ с одним....А ты жди ответы....
А я буду играться с детками за кнопками(с внучатами) и никто не запретит....

цаца
15.03.2015, 01:11
Давно уже хотела поговорить на эту тему. Мешают ли вам другие женщины? К примеру мужчина, который тебе нравится, находится в каких-то отношениях с другой женщиной. Как ты на это реагируешь? Тебя это возбуждает, вызывает ревность? М.б. тебе хочется уйти и прекратить всякие контакты с этим человеком? Чуствуешь ли ты себя обманутой, преданной? Что ты делаешь: прикладываешь все силы победить и избавится от соперниц, уступаешь мужчину (не борешься), или миришся с присутствием других женщин в ваших отношениях?

​Конечно мешают. Но,что моё,никому не отдам,глаза выколю,в землю зарою.А если сам уйдёт,то назад не приму,и почву под его ногами всполошу!!!

Белая Хризантема**
15.03.2015, 01:16
​Конечно мешают. Но,что моё,никому не отдам,глаза выколю,в землю зарою.А если сам уйдёт,то назад не приму,и почву под его ногами всполошу!!!
Ужассс!!!

цаца
15.03.2015, 21:21
Ужассс!!!

​А вы бы поступили иначе???

Белая Хризантема**
15.03.2015, 21:39
​А вы бы поступили иначе???
Я спокойно наблюдаю за жизнью мужчины ,который мне небезразличен .
Ни с кем из его подружек драться не собираюсь , стараюсь быть выше всей этой суеты..

цаца
15.03.2015, 21:49
Я спокойно наблюдаю за жизнью мужчины ,который мне небезразличен .
Ни с кем из его подружек драться не собираюсь , стараюсь быть выше всей этой суеты..

Выше всей суеты??? Красиво сказано!!!

Пyмяyx**
15.03.2015, 22:22
Не бойтесь, девочки! Если Цаца кому-то выцарапает глаза, я её тут же забаню.

http://i082.radikal.ru/1003/30/bd8297f3ab7e.png

Мара
15.03.2015, 22:36

Если внимания мужчины мне достаточно, если чувствую себя любимой, то мне всё равно на его отношения с другими. А вот если я нуждаюсь в его присутствии рядом со мной и узнаю, что он предпочёл подарить время, так нужное мне, другой женщине, то я научусь жить без надежд на его участие в моей судьбе. И вообще я взаимна (как и вообще любая женщина). Он предпочёл меня другой? Значит рядом со мной тоже другой будет.

цаца
15.03.2015, 23:00
Не бойтесь, девочки! Если Цаца кому-то выцарапает глаза, я её тут же забаню.

http://i082.radikal.ru/1003/30/bd8297f3ab7e.png

:qip_ii:Царапать буду,а бана не боюсь!!! Забанишь-убегу!!!Убегу-потеряешь!!!

цаца
15.03.2015, 23:02
https://www.youtube.com/watch?v=1BYQZf4Lqo4

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+