Просмотр полной версии : Золушка
Золушка*
14.12.2019, 00:36
Я Питерская Золушка волею судеб и Всевышнего оказалась на святой земле. Золушки тоже стареют, а мне этого совсем не хочется. Я прилетела к Небесным силам с просьбой, оставить меня молодой с задорными эмоциями, светящимся взглядом и, конечно же, с любовью. Да и здоровья и сил чуть-чуть больше. Я познакомилась с Димой. У него странная кличка Пум, что меня насторожило. Но как я потом поняла, он прислан на эту грешную землю с другой галактики для утешения больных, немолодых, страдающих, жаждущих любви земных женщин. У меня-то другая миссия. Думаю, нужна ему для чего-то большего. Спасибо тебе, Димка!
Пyмяyx**
14.12.2019, 00:40
Золушка, спасибо! Я тоже очень рад, что ты у нас появилась.
Скромница-Золушка забыла рассказать, что пишет стихи и рассказы о других мирах.
А ещё мы соседи по Питеру: Весёлый Посёлок.
А ещё у нас есть общие знакомые: Барыня, Сократ, Ксантиппа. А, если поискать, наверное, ещё вспомним.
Белая Хризантема**
14.12.2019, 00:46
http://xn---13-vedu.xn--p1ai/wp-content/uploads/2018/12/dobro-pozhalovat-1-1200x300-678x300.png
Вы ни первая и не последняя , кто поет Пумяуху дифирамбы!
Золушка*
14.12.2019, 00:48
Симочка! Вы просто прелесть! Димка мне все уши про Вас прожужжал. Вы первая.
Белая Хризантема**
14.12.2019, 00:52
Симочка! Вы просто прелесть! Димка мне все уши про Вас прожужжал. Вы первая.
Спасибо , конечно, но что то мне не верится , что он обо мне столь лестного мнения)
Пyмяyx**
14.12.2019, 00:55
А что же я с тобой 14 лет?
Белая Хризантема**
14.12.2019, 01:02
А что же я с тобой 14 лет?
Так и я с тобой 14 лет)
:qip_kn:
Золушка*
14.12.2019, 12:50
Спасибо , конечно, но что то мне не верится , что он обо мне столь лестного мнения)
Нет-нет! Вы ошибаетесь. Вы, на самом деле, удивительная. Дима не смог бы без Вас.
Разве Золушки стареют? Ни разу не видел постаревшей Золушки.
Белая Хризантема**
16.12.2019, 16:27
Разве Золушки стареют? Ни разу не видел постаревшей Золушки.
Так герои фильмов и сказок не стареют , только иногда диски и книги покрываются пылью))
Пyмяyx**
16.12.2019, 23:58
Выяснилось, что мы с Золушкой дважды соседи. Она не только живёт в Весёлом Посёлке. Она ещё и работала на Лиговке. И не просто на Лиговке, а на ул. Черняховского.
Белая Хризантема**
17.12.2019, 00:29
Выяснилось, что мы с Золушкой дважды соседи. Она не только живёт в Весёлом Посёлке. Она ещё и работала на Лиговке. И не просто на Лиговке, а на ул. Черняховского.
Ты ей расскажи сколько постелей ты обследовал в этом районе , сколько подушек помял)))
Пyмяyx**
17.12.2019, 01:58
На Лиговке? Ни одной. К сожалению.
Белая Хризантема**
17.12.2019, 18:15
На Лиговке? Ни одной. К сожалению.
Какая жалость , не все еще потеряно)))
Пyмяyx**
18.12.2019, 02:33
Да. Конечно. И Лиговка стоит и в штанах иногда стоит. Не потерял ещё.
Да. Конечно. И Лиговка стоит и в штанах иногда стоит. Не потерял ещё. Главное, чтобы желание совпало с возможностями.
Маргарита
23.12.2019, 04:13
Рада за Вас! Мне тоже жаль, что я старею. В мою жизнь вкрадчиво входит слово "никогда уже". Но главное позитивный настрой! Думайте о том, сколько еще впереди эмоций! Положительных!
Gulzhan**
23.12.2019, 11:41
http://alekva.by/thumb/2/ITROErbq3En6q7NvUOAkkQ/r/d/1027_dobro_pozhalovat_yarko.jpg
РАДА ВАС ВИДЕТЬ ЗОЛУШКА , на ФОРУМЕ !!! Дерзайте,творите,пишите,ра уйтесь !!!
Gulzhan**
27.12.2019, 23:42
https://bipbap.ru/wp-content/uploads/2019/11/Novogodnie-pozdravleniya-s-nastupayushhim-2020-godom2.jpg
Золушка*
01.10.2020, 01:43
ДРУЗЬЯ! Здоровья всем здоровья, терпения ! Держитесь, в это трудное и страшное время. Но, Б-г, не оставит вас. В Питере я издала книгу" Петербург- Иерусалим. Туда и обратно". В этой книге мои стихи и проза, Димина проза, и рассказы его, недавно ушедшей, матушки. В Питере были презентации. В Израиль не удалось прилететь мне . Диме в Питер тоже- по известным всем причинам. Книги читают. Нравятся. Но я , не оставляю надежды, привезти книги в Израиль. Но.... это мои мечты. До встречи! На следующий год в Иерусалиме!
Белая Хризантема**
01.10.2020, 15:43
ДРУЗЬЯ! Здоровья всем здоровья, терпения ! Держитесь, в это трудное и страшное время. Но, Б-г, не оставит вас. В Питере я издала книгу" Петербург- Иерусалим. Туда и обратно". В этой книге мои стихи и проза, Димина проза, и рассказы его, недавно ушедшей, матушки. В Питере были презентации. В Израиль не удалось прилететь мне . Диме в Питер тоже- по известным всем причинам. Книги читают. Нравятся. Но я , не оставляю надежды, привезти книги в Израиль. Но.... это мои мечты. До встречи! На следующий год в Иерусалиме!
Очень интересно почитать данную книгу ,правда рассказы Пума ,я все уже читала и книгу Анны Александровны тоже)
Так герои фильмов и сказок не стареют , только иногда диски и книги покрываются пылью))
В шкафу угрюмом, в тихом зале
На полках КНИГИ умирали…
Нет, не плохими они были,
А просто люди их забыли.
Забившись в «интернета» дали,
Их просто больше не читали…
Желтели тихие страницы,
Где мудрость всех веков хранится,
И без людской любви, заботы
Дышали пылью переплёты.
Добры, наивны книги были —
Не знали, что их разлюбили.
Они всё ждали, ждали, ждали…
Людские руки вспоминали…
И в час ночной им снились лица,
Те, что склонялись над страницей.
Уютной лампы свет высоко
И капли яблочного сока,
Что брызнули на лист раскрытый,
Цветок засушенный, забытый,
Билет в театр, что был закладкой,
След пальца от конфеты сладкой…
И стаи галочек-пометок —
Следы раздумий, тайных меток,
Оставленных карандашом.
«Ах, как же было хорошо!»
— Они вздыхали….
А за окном
Убогий мир хлебал ковшом «Видосы» с виртуальной «фиги»,
Какие, братцы, к чёрту, книги,
Где всюду тупость бьёт ключом!
В шкафу угрюмом, в тихом зале
На полках КНИГИ умирали…
Ольга Чайковская
Пyмяyx**
03.10.2020, 00:19
Как всё грустно и точно. И у меня всё нет времени книжку открыть.
Пyмяyx**
03.10.2020, 00:49
Скопировал сообщения в новую тему Грустно о книгах (http://www.lbk.ru/showthread.php?29546-%D0%93%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D0%BE-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%85)
Золушка*
03.10.2020, 15:20
Да. Книги, к сожалению, не читают и не покупают. Мир перевернулся. И люди тоже
привет,Золушка. предлагаю познакомиться.
Белая Хризантема**
05.10.2020, 22:13
привет,Золушка. предлагаю познакомиться.
Золушка живет в Питере)
Пyмяyx**
05.10.2020, 22:21
Но иногда приезжает в Израиль.