Просмотр полной версии : Стимулировали ли вы оргазм?Зачем?
SHtaket.Ka
19.07.2005, 01:14
Женщины, симулировали ли вы оргазм? Если да, то зачем? А мужчины-вы это делали?И для чего?
relative infinity**
19.07.2005, 02:37
Я не симулирую оргазм.А тот кто это делает,наверное,не может естественно или не всегда сам испытать оргазм и чтобы не обидеть(как
он считает) партнера симулирует его.Но это касается ,в основном,женщин))
человек-гири
19.07.2005, 02:52
Штакетка вас там кажется двое вот ипоговорите между собой;)
SHtaket.Ka
19.07.2005, 13:29
Штакетка вас там кажется двое вот ипоговорите между собой;)
Стоп, а теперь конктетнее-где нас двое???Я вроде ребенка не жду, мужа у меня нет...да и голова одна=)Так где же?
:qip_ae:Конечно,каждую ночь,а как иначе.
А зачем симулировать??
Не может довести, то могу показать как довести до оргазма))))
Пyмяyx**
15.03.2015, 01:54
:qip_ae:Конечно,каждую ночь,а как иначе.
Иди домой симулировать!
Пyмяyx**
15.03.2015, 01:59
Только сейчас заметил опечатку в заголовке. Симулировали или стимулировали?
Я думаю имелось ввиду симуляция оргазма...
А как вообще мужчина может симулировать оргазм???:fun_26:
Пyмяyx**
15.03.2015, 02:07
АААААААААА!!!! ААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!!
АААААААААА!!!! ААААААААААААААААААААААААА АААААААААА!!!!
Поработаю Станиславским))) * НЕ ВЕРЮ* !!!!!!!!!!!
Симулирую иногда. Бывает мужчина очень старается, слишком старается. А я, зная себя, понимаю что дальше будет уже больно, надо передохнуть. И объявлять ему, что все его старания пойдут на смарку не хочется, не хочется его огорчать, объявлять Сизифом. Тогда симулирую...
Симулирую иногда. Бывает мужчина очень старается, слишком старается. А я, зная себя, понимаю что дальше будет уже больно, надо передохнуть. И объявлять ему, что все его старания пойдут на смарку не хочется, не хочется его огорчать, объявлять Сизифом. Тогда симулирую...
Не соглашусь....именно зная себя, я просто остановлю его и попрошу вежливо прекратить это...
А передохнув и поговорив с ним( конечно если мужчина адекватен ) вполне можно и получить удовольствие и дойти до оргазма!
Не соглашусь....именно зная себя, я просто остановлю его и попрошу вежливо прекратить это...
А передохнув и поговорив с ним( конечно если мужчина адекватен ) вполне можно и получить удовольствие и дойти до оргазма!
А у меня нет одного рецепта на все случаи жизни. Иногда можно обговорить, иногда симулировать, а иногда вообще ничего делать не надо, всё и так хорошо....)))
Белая Хризантема**
15.03.2015, 11:22
а иногда вообще ничего делать не надо, всё и так хорошо....)))
Именно так я поступаю...на вопрос " кончила" -говорю "да"
Иди домой симулировать!
Ага,с тобой посимулируешь???