PDA

Просмотр полной версии : Хамство на форуме ЛБК!

Agro Pena
24.07.2005, 20:24
Мне нахамили на вашем форуме. В особо грубой форме. Я хотела любви и внимания. Разослала письма на личку нескольким пользователям и лишь один нахамил мне - это griph! Вот его ответ на мое письмо:

А как вы относитесь к полным женщинам которым за 40 (я имею ввиду интим)?

Пошла на хуй толстая, старая страхоёбище. Обращайся к всеядному Пуму. А мое мнение не все что шевелится - женщина!!! Канай в свою ёбанную Европу.

Надеюсь модераторы не оставят этот случай без внимания. Защитите старую, больную женщину.

Agro Pena
24.07.2005, 20:25
Модераторы могут заглянуть на мою страницу, проверить личные сообщения и убидиться!!!

Masturbator
24.07.2005, 20:29
Грифу бабы не дают, а онанировать он не может - импотентен - потому и бесится - от голоду :-)

SKA_69**
24.07.2005, 20:32
не стоит расстраиваться - ведь мы же ЛЮДИ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!

а защитить надо

Лариса Ивановна
24.07.2005, 20:40
[QUOTE=
Защитите старую, больную женщину.[/QUOTE]

Старая? И это в 40 лет?:-( А говорят, что в 40 лет жизнь только начинается;-)

elena
24.07.2005, 20:46
Не шлите мужчинам на личку письма,милая.

zonder
24.07.2005, 20:46
Старая? И это в 40 лет?:-( А говорят, что в 40 лет жизнь только начинается;-)

Наверное она имеет ввиду что ей дали почувствовать что она старая. Ведь пишет-же зараза (Гриф)-толстая, старая страхо@бище

zonder
24.07.2005, 20:48
а защитить надо
А вот-это правильно!

zonder
24.07.2005, 20:49
Грифу бабы не дают, а онанировать он не может - импотентен - потому и бесится - от голоду :-)
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Лариса Ивановна
24.07.2005, 20:49
Наверное она имеет ввиду что ей дали почувствовать что она старая. Ведь пишет-же зараза (Гриф)-толстая, старая страхо@бище

Что называется: за что боролась, на то и ... Сама себе такую рекламу дала, когда представлялась. Думать надо было...

zonder
24.07.2005, 20:54
Что называется: за что боролась, на то и ... Сама себе такую рекламу дала, когда представлялась. Думать надо было...

А может человек самокритичен? И потом я не понял ты что оправдываешь вопиющее хамство Грифа?

человек-гири
24.07.2005, 20:54
Мне нахамили на вашем форуме. В особо грубой форме. Я хотела любви и внимания. Разослала письма на личку нескольким пользователям и лишь один нахамил мне - это griph! Вот его ответ на мое письмо:

Надеюсь модераторы не оставят этот случай без внимания. Защитите старую, больную женщину.за защитой,а такжеза лекарством от старости-это ко мне,точнеекОками!дорогаяАг роПена,моё мнение ,что Вам крайне необходимперсональныйОкам и!подробности в личке или в аське179772152!

Лариса Ивановна
24.07.2005, 20:57
А может человек самокритичен? И потом я не понял ты что оправдываешь вопиющее хамство Грифа?

На форуме не было никакого хамства! А что там у них происходило я не знаю(да и знать не хочу). Да и Грифа я знаю(по форуму) подольше, чем какую-то не то Агро Пену, не то Агро Пину. Она и сама не знает кто она:-)

zonder
24.07.2005, 21:00
Да и Грифа я знаю(по форуму) подольше, чем какую-то не то Агро Пену, не то Агро Пину. Она и сама не знает кто она:-)

А раньше были случаи когда Гриф кому-нибудь хамил? В личке или непосредственно на форуме (что по-моему ни так важно), или это первый и единственный случай???

Masturbator
24.07.2005, 21:00
Вам крайне необходимперсональныйОкам и!подробности в личке или в аське179772152!

Ну просто Depeche Mode какой-то :-)
Your personal Jesus :-)

человек-гири
24.07.2005, 21:02
А может человек самокритичен? И потом я не понял ты что оправдываешь вопиющее хамство Грифа?бравозондер!так ей!,так!

Лариса Ивановна
24.07.2005, 21:07
А раньше были случаи когда Гриф кому-нибудь хамил? В личке или непосредственно на форуме (что по-моему ни так важно), или это первый и единственный случай???

Если интересно, СОВЕТУЮ побродить по форуму и почитать. Есть много чего интересного:-)

Лариса Ивановна
24.07.2005, 21:08
бравозондер!так ей!,так!

Очень приятно видеть такое искреннее выражение радости, а то всё ноешь и ноешь:-)

zonder
24.07.2005, 21:10
Если интересно, СОВЕТУЮ побродить по форуму и почитать. Есть много чего интересного:-)

Конкретные примеры хамства? Дай ссылку почитаю.

человек-гири
24.07.2005, 21:13
ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МОЙ ПОСТ ПРО оОками?уважаемаяАгроПинаВ м срочно необходим персональный Оками!он защитит от всех бед этого мира вернёт здоровье имолодость!!!нподробности в личку или в аську179772152,а то здесь на форуме кругом Мыслитель иЛарисаИвановна:(....

Лариса Ивановна
24.07.2005, 21:16
Конкретные примеры хамства? Дай ссылку почитаю.

К сожалению, ты меня не понял. Я не о хамстве говорила. А если тебя интересует только ругань и хамство, то мне тебя жаль. А просто пообщаться не хочешь? Почитать умные и интересные темы?:-( Если все новички будут такими, то форум скатится в пропасть:-(

Лариса Ивановна
24.07.2005, 21:19
,а то здесь на форуме кругом Мыслитель иЛарисаИвановна:(....

Это что уже типа мания преследования началась?:-)

человек-гири
24.07.2005, 21:21
уважаемые модераторы,прошу обратить внимание на очередной хамскийвыпаадЛарисыИванов нынасчёт мании преследования-это хамство вы прекратитекогда-нибудь?

Лариса Ивановна
24.07.2005, 21:25
уважаемые модераторы,прошу обратить внимание на очередной хамскийвыпаадЛарисыИванов нынасчёт мании преследования-это хамство вы прекратитекогда-нибудь?
А я думала, что мы просто общаемся. :-) И какой же это защитник, если сам себя не можешь защитить? Как в детском саду...Марьиванна, а чё меня Лариска обижет?:-( Да уж...

Masturbator
24.07.2005, 21:26

А я не знаю, чо ты апелируешь к модераторам??
Ты же самурай - нинзя :-) Вытащи катану, прыг-скок по крышам и заруби обидчицу :-)
Только "Ки-и-я!!" не забудь крикнуть.

Лариса Ивановна
24.07.2005, 21:27
А я не знаю, чо ты апелируешь к модераторам??
Ты же самурай - нинзя :-) Вытащи катану, прыг-скок по крышам и заруби обидчицу :-)
Только "Ки-и-я!!" не забудь крикнуть.
Он же самурай и с женщинами не воюет. Только с помощью модераторов:-)

Лариса Ивановна
24.07.2005, 21:29
Ладно. Я больше не буду, а то мальчик расплачется:-(

zonder
24.07.2005, 21:54
К сожалению, ты меня не понял. Я не о хамстве говорила. А если тебя интересует только ругань и хамство, то мне тебя жаль. А просто пообщаться не хочешь? Почитать умные и интересные темы?:-( Если все новички будут такими, то форум скатится в пропасть:-(

Не, пообщаться я не прочь. Ноя задал вопрос по поводу прежнего хамства Грифа. И ты на него, к стати, не ответила...

человек-гири
24.07.2005, 22:06
да мне просто ни бан,ни срок зарабатывать неохота,а то бы с тобойЛарисаИвановна разговор бы уже давно другойбы был и в реале!это я заЖенщину свою на всё пойду,а за себя мараться о всяких неохота:(

Пересмешница
24.07.2005, 22:36
Женщина о себе может писать любые ругательства, все, что угодно, но кому может придти в голову с этим согласиться? Правильно, Лариса Ивановна?

zonder
24.07.2005, 22:40
Женщина о себе может писать любые ругательства, все, что угодно, но кому может придти в голову с этим согласиться? Правильно, Лариса Ивановна?
Я хоть и не Лариса Ивановна, но согласен!:up:

человек-гири
24.07.2005, 22:45
она не женщина-она феминистка,стало быть враг!,а я врагов по полу не делю!

человек-гири
24.07.2005, 22:47
зонндер с чем ты согласен?

милисента**
24.07.2005, 23:26
[SIZE=4] Юзер Griph забанен на 3 дня до 27.07 17-00(GT).
Я попросила в личке Агра Пена выслать мне,если она сочтет нужным, предыдущую переписку,чтобы узнать,почему произошла такая хамская реакция Грифа.

Agro Pena
24.07.2005, 23:37
Я всё выслала. Спасибо всем за поддержку, я так растрогана. Милсенточка, а не слишком-ли сурово мы обходимся с Грифом, погорячился человек, бывает. Может просто объяснить ему все и оставить его на форуме?

милисента**
24.07.2005, 23:52
Я всё выслала. Спасибо всем за поддержку, я так растрогана. Милсенточка, а не слишком-ли сурово мы обходимся с Грифом, погорячился человек, бывает. Может просто объяснить ему все и оставить его на форуме?
Где гарантия, что такого хамского поведения не повториться, раз уже он позволил себе такое?
Только так будет со всеми, кто не уважает и оскорбляет своих собеседников.

человек-гири
24.07.2005, 23:54
[SIZE=4] Юзер Griph забанен на 3 дня до 27.07 17-00(GT).
Я попросила в личке Агра Пена выслать мне,если она сочтет нужным, предыдущую переписку,чтобы узнать,почему произошла такая хамская реакция Грифа.мили,абсолютный респект!

zonder
24.07.2005, 23:59
Вот что значит благородная душа!
В бан его, Грифа, и нечего с ним церемонится!!!

zonder
25.07.2005, 00:00
Где гарантия, что такого хамского поведения не повториться, раз уже он позволил себе такое?
Только так будет со всеми, кто не уважает и оскорбляет своих собеседников.
Вот именно!!!

человек-гири
25.07.2005, 00:07
зондер опять тебе полный респект!

Мыслитель
25.07.2005, 01:13
По -моему это конкретная подстава. Гриф на такое не способен И когда человек вываливает личку на форум,тоже странно.Agro Pena ли ты? Или..

человек-гири
25.07.2005, 01:21
По -моему это конкретная подстава. Гриф на такое не способен.Зато есть один труженик мясного отдела в Хайфе,очень грифа нелюбящий. И когда человек вываливает личку на форум,тоже странно.Agro Pena ли ты? Или..да я этого грифа знать не знаю!,может хватит домыслов и лживых инсинуаций,аМыслитель?

Мыслитель
25.07.2005, 01:35
Всё.Ухожу плакать.Надоели Вы мне

Мыслитель
25.07.2005, 03:06
Что за дядька такой .Пресный,как вата,простой,как самокат,ещё и лузер,как Сеня Перский.

Wall**
25.07.2005, 11:51
Кино в черновом варианте.

человек-гири
25.07.2005, 13:17
нетСтеночка:(всё много хужеэто не кино-это кладбищена котором лишь ядаМыслитель даЛприса Ивановна,да призракАгроПены,да оградка,да больше нет никого:(

Masturbator
25.07.2005, 14:28
То есть так и будешь плакать и стенать форева?

Джампер
25.07.2005, 14:51
Не шлите мужчинам на личку письма,милая.

Интересное какое мнение... Елена, скажите, Ваше любезное предостережение относится ко всем без исключения мужчинам или всего лишь к способу общения с ними - личке?

Masturbator
25.07.2005, 16:23
Апрочемуэтофеминисткинеже нщиныдаещеивраги?Видимопо омучтоонисамисправляются неприятностямииимненужен ерсональныйОками.

Masturbator
25.07.2005, 16:32
Вотонснимииборетсякаксизв ращением.Таксказатьвыкорч вываетскорнемросткизла.На саждаетпоголовнуюОкамизац ию.

Джампер
25.07.2005, 17:25
Какое хамство? Вы о чём, коллеги?:sad:
Опять наветы, бочки и телеги?:splat:
Здесь тишь да гладь, да Божья благодать,:B-fly:
А все проблемы - где б подвозку взять...:)

Свирепый Антилоп
25.07.2005, 18:13
УЖАС!!!
Грубости, пошлости, мат, вам что так приятнее???

Свирепый Антилоп
25.07.2005, 18:26
Но если просмотреть профиль griph (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=877), там имеется запись: Последняя активность: 26.05.2005 21:02. Те, на форуме он никому нахамить не мог, а если это "мыльные" дела, тогда зачем выяснять отношения здесь???
.

Masturbator
25.07.2005, 18:30
История совершенно непонятная. К примеру Agro Pena пишет:

Но если просмотреть профиль griph (http://www.lbk.ru/forum/member.php?u=877), там имеется запись: Последняя активность: 26.05.2005 21:02. Те, на форуме он никому нахамить не мог, а если это "мыльные" дела, тогда зачем выяснять отношения здесь???

Есть еще пара, тройка странных вещей в этой "мыльной опере"...

Агро-Пена на мой взгляд - это бывший Феникс-Мотадор-Козак, который все пытается с Грифом разобраться.

Свирепый Антилоп
25.07.2005, 18:31
Агро-Пена на мой взгляд - это бывший Феникс-Мотадор-Козак, который все пытается с Грифом разобраться.

Так это продолжение истории?

Свирепый Антилоп
25.07.2005, 18:36
Вот еще один интересный факт Agro Pena, zonder, Masturbator (пардон) - зарегистрированны в один день: 24.07.2005. И сразу такая активность и самое интересное, они ведут себя так будто им все тут все знакомо.

И последнее личка Грифа отключена, я пытался ему написать, тч. многое в этой истории не понятно... Пусть админы разбираются.

Пьяная Вишня
25.07.2005, 18:42
Личка отключена у забаненных, значит, админы уже разобрались.

Свирепый Антилоп
25.07.2005, 18:54
Личка отключена у забаненных, значит, админы уже разобрались.
Все верно: griph-Banned
Но разбираться еще придется я думаю...

человек-гири
25.07.2005, 19:17
УЖАС!!!
Грубости, пошлости, мат, вам что так приятнее???мне приятнее общаться только с грамотными людьми!:)

человек-гири
25.07.2005, 20:39
[QUOTE=Masturbator]Агро-Пена на мой взгляд - это бывший Феникс-Мотадор-Козак, который все пытается с Грифом разобраться.самое прикольное,что была лиПгроПена ваще:)?знают только админы,так мне бот написал при попытке послать ей мылооднако грифу поделомза неадекватную реакцию

милисента**
26.07.2005, 00:09

.griph
Junior Member
Последняя активность: 26.05.2005 21:02

Считаю, что этой информации вполне достаточно,чтобы вернуть из бана Грифа, а Агро Пена забанить за клевету.

человек-гири
26.07.2005, 01:00
АгроПина-это что-то вроде летучегоГолландца прилетел призрак типа захотела познакомиться для интиму иулетелабесследно

Старуха Шапокляк
26.07.2005, 01:18
griph
Junior Member
Последняя активность: 26.05.2005 21:02

Считаю, что этой информации вполне достаточно,чтобы вернуть из бана Грифа, а Агро Пена забанить за клевету. вах, вах, вах!
И с каких же это пор местный беспредел стал обращать вниманиё на таки мелочи как клевета?
Нет, ну ты мне скажи, мила жанщина-ежели за энто дело банить-то ведь с каво начинать то надоть?
А ежели за пострекательство как Дрочера, дыкс опять же-не с него надоть начинать-чай он не первый и не основной по энтому делу.
Ты уж того решай-али ты и.о. Адмынистратора -дык будь обьективна и начинай с тех, кто давноооо ужо клевещет, да подстрекаить.
Али ты просто с пользователями, которым ты не симпатизуешь(лична) борисся?
Свободу попугаям!!!!

человек-гири
26.07.2005, 01:38
вах, вах, вах!
И с каких же это пор местный беспредел стал обращать вниманиё на таки мелочи как клевета?
Нет, ну ты мне скажи, мила жанщина-ежели за энто дело банить-то ведь с каво начинать то надоть?
А ежели за пострекательство как Дрочера, дыкс опять же-не с него надоть начинать-чай он не первый и не основной по энтому делу.
Ты уж того решай-али ты и.о. Адмынистратора -дык будь обьективна и начинай с тех, кто давноооо ужо клевещет, да подстрекаить.
Али ты просто с пользователями, которым ты не симпатизуешь(лична) борисся?
Свободу попугаям!!!!нтак началисьличные наездыклонов на модераторов:(

Старуха Шапокляк
26.07.2005, 02:08
нтак началисьличные наездыклонов на модераторов:( Слухай сюды, последний самурай в печали, я тута куды давнее, чем большинство карреспандэнтав. Ка мине даже сами Пумиух клинушки подбивали(эх моладасть, моладасть) Каво ты "клоном"назвал? Табе шо гири на голову жмуть? Сходи до туалету, понизь давление.Какие наезды? У табе шо бела горячка, шо невесть чего мерещеца?-так бросай пить-помни-алкоголь враг для неокрепшей психики!
А к модератару у мене вопрос конкретнай-ежели по правилам требовать-то со всех, или ни с каво!Али я не права?
Пи-си!
Отдельна попрасю обратить внимания властьпредставливающих здеся- этот господин мене провоцирует ,питаица оскарбить и наверна хочит посягнуть на мою девичью честь-Держите мене!

Koroleva*
26.07.2005, 02:23
Человек-Гири предупрежден уже два раза.
ВАм, милая, очень советую держать себя в рамочках- и быть на высоте, оК?

человек-гири
26.07.2005, 02:38
а у кого енто тута ишо окромямине есть честь?

милисента**
26.07.2005, 09:12
Слухай сюды, последний самурай в печали, я тута куды давнее, чем большинство карреспандэнтав. Ка мине даже сами Пумиух клинушки подбивали(эх моладасть, моладасть) Каво ты "клоном"назвал? Табе шо гири на голову жмуть? Сходи до туалету, понизь давление.Какие наезды? У табе шо бела горячка, шо невесть чего мерещеца?-так бросай пить-помни-алкоголь враг для неокрепшей психики!
А к модератару у мене вопрос конкретнай-ежели по правилам требовать-то со всех, или ни с каво!Али я не права?
Пи-си!
Отдельна попрасю обратить внимания властьпредставливающих здеся- этот господин мене провоцирует ,питаица оскарбить и наверна хочит посягнуть на мою девичью честь-Держите мене!
Явное выражение недружелюбия по отношению к другим участникам форума.
В инете есть очень много других мест для виртуального паскудства.
В БАН!

Wall**
26.07.2005, 10:06
а у кого енто тута ишо окромямине есть честь?

ЧЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА не во власти другого, ЧЕСТЬ эта в нём самом и не зависит
от общественного мнения. Защитой ЕЙ служит не МЕЧ и не ЩИТ,
а ЧЕСТНАЯ и БЕЗУПРЕЧНАЯ жизнь, и БОЙ в таких условиях не УСТУПАЕТ
в МУЖЕСТВЕ всякому ДРУГОМУ БОЮ.....Ж. РУССО
(чтобы с рельсов не сойти....я о себе....а то начнётся....читайте верно...
я о рельсах....а то ещё придёт в голову, что клевещу или накатываю...)

Wall**
26.07.2005, 10:45
АгроПина-это что-то вроде летучегоГолландца прилетел призрак типа захотела познакомиться для интиму иулетелабесследно

Ну , ЧТО ЕЙ до ТЕБЯ....???
ОНА уже в ПАРИЖЕ.....
Вы снова говорите на разных ЯЗЫКАХ!!!

человек-гири
26.07.2005, 17:12
оБоги!милисента,какая же ты умница!

Мыслитель
26.07.2005, 21:04
Коммуна разбита,Версаль торжествует,коммунары на Пер-ла-Шез

человек-гири
26.07.2005, 21:15
виват-Версаль!виватвеликолепиюВ рсаля!!!

Мыслитель
26.07.2005, 21:24
Viva La Revolucion

Wall**
26.07.2005, 21:35
Вот мы и в минус бесконечность повернули....Снова Французкая Революция.

человек-гири
26.07.2005, 21:40
да нетже!виватКороль!

Wall**
26.07.2005, 22:36
о хамстве

У меня есть друг Игорь, так вот он достаточно хамоватый, и любит говорить девушкам гадости про ее внешность (обычно это продавщицы, официанты, и т.д. которые не могут адекватно ответить на хамство).
Либимая фраза у него (была? есть?)звучит так.
И.-Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?!
Д.-(обычно) Почему вы так решили?
И.-(хамство) Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!?
Обычно ему все сходило с рук,и в лучшем случае он слышал *шипение* типа сам урод!( козел и т.п.) Но сегодня в обед он решил опять съязвить официантке которая действительно не *красавица*с очень замученным лицом.
И.-Девушка, зато у Вас наверное душа красивая, да?!
Д.-(обычно) Почему вы так решили?
И.-Ну так если ты такая страшная снаружи, значит красивая в внутри!?
Д.- (после секунды раздумья) а у тебя наверное х@# короткий -раз язык такой длинный!
Я ржал, и обедать уже не мог:)....(кстати чаевые она получила хорошие, Игорь постарался)

Wall**
26.07.2005, 23:02
Говорите честно! кто успел сноску проверить....Я нечаянно показала её со своей почтой....(щас УМРУ)

милисента**
26.07.2005, 23:04
ребята,оф-топите! :grin:
Тема -то какая - не забыли?

Wall**
26.07.2005, 23:09
Солнышко! Ликёрчик виноват.....вот тебе к....на всё п...!
(да всё нормально! проверила ...Тема про ХАМСТВО!)

Мыслитель
26.07.2005, 23:58
да нетже!виватКороль!

Да здравствуют гёзы!

милисента**
27.07.2005, 02:37
Мыслитель!
Вечно ты всех с панталыку сбиваешь! :)
Тема-то какая была?

человек-гири
27.07.2005, 04:39
расскажу случайиз жизни..было это в самом начале моей службыв СА...один из первых в моей жизни нарядовнаКПП,дело к вечерут.е. к сдаче наряданужно марафет наводить мокрая уборка тотальная и т.д.,а меня как назло сердцеприхватило,а напарник позакону подлости подевался куда-тои тут появляетсяодин поруччик,старлейт.е:)нектоП оршевниковсмотрит а меня на часы и решил,что я просто кошу,т.е. придуриваюсь,чтобы не убирать иговорит мне:"имей в виду парень,что нахитруюжопу есть х с винтом",а я ему тут же"на хс винтоместь жопа с лаьиринтом!"наша дружба длилась много летвт.ч. и после моей службыя же ему и помог потом ввоенкомат перевестись:)

Wall**
27.07.2005, 14:15

Интересно.... а я и не встречала такого. Как бы все цветут и пахнут
лилиями....

zluka
27.07.2005, 14:22
расскажу случайиз жизни..было это в самом начале моей службыв СА...один из первых в моей жизни нарядовнаКПП,дело к вечерут.е. к сдаче наряданужно марафет наводить мокрая уборка тотальная и т.д.,а меня как назло сердцеприхватило,а напарник позакону подлости подевался куда-то.....:)

А напарник не иначе в черпаках или дедушках ходил ... :-)

человек-гири
27.07.2005, 16:24
Интересно.... а я и не встречала такого. Как бы все цветут и пахнут
лилиями....аЛприсаИвановнан е женщина,а феминистка!

Wall**
27.07.2005, 16:33
Здесь...есть не только женщины- феминистки....

Есть...и женщины-призраки.

zluka
27.07.2005, 16:46
аЛприсаИвановнане женщина,а феминистка!

Ау ! администрация! Человек-с-гирей постоянно терроризирует Ларису Ивановну.
Просьба обратить внимание.

человек-гири
27.07.2005, 17:20
Здесь...есть не только женщины- феминистки....

Есть...и женщины-призраки.анастоящие женщины здесьесть?если да,то хочу познакомиться поближе и поглубже;)

zluka
27.07.2005, 17:40
анастоящие женщины здесьесть?если да,то хочу познакомиться поближе и поглубже;)

Гиря,видимо потому, что ты не можешь здесь ни с кем познакомиться "поближе и поглубже" я делаю выводы, что здесь очень много настоящих женщин :-)

человек-гири
27.07.2005, 19:57
Гиря,видимо потому, что ты не можешь здесь ни с кем познакомиться "поближе и поглубже" я делаю выводы, что здесь очень много настоящих женщин :-)а я делаю выводы,что только одна:злюка

zluka
27.07.2005, 20:16
а я делаю выводы,что только одна:злюка

Ты большое умницо , Гиря.

Лариса Ивановна
27.07.2005, 20:58
анастоящие женщины здесьесть?если да,то хочу познакомиться поближе и поглубже;)
Это ты со мной просто мало общался;-) Другие мужчины за честь считают со мной поговорить, а тебе так повезло, а ты выеживаешься:-)

zluka
27.07.2005, 21:03
Это ты со мной просто мало общался;-) Другие мужчины за честь считают со мной поговорить, а тебе так повезло, а ты выеживаешься:-)

Гиря у нас человек простой и прямой , как катана. За честь он почитает "поближе и поглубже" а всё ,что не входит в эти священные для его самурайского восприятия категории он за общение не считает.
Правда, Двухпудовый ?

Wall**
27.07.2005, 21:14
Классная ДУЭЛЬ....!!! Развеселили. ....жить захотелось.

человек-гири
27.07.2005, 21:24
Это ты со мной просто мало общался;-) Другие мужчины за честь считают со мной поговорить, а тебе так повезло, а ты выеживаешься:-)какое мне делодо других?мне своих дел хватает

zluka
27.07.2005, 21:27
какое мне делодо других?мне своих дел хватает

Правильно пишется дилдо !

человек-гири
27.07.2005, 22:00
Правильно пишется дилдо !тьфу,чтоб тебе заболеть,как мне!

Лариса Ивановна
27.07.2005, 22:05
тьфу,чтоб тебе заболеть,как мне!

Твоя доброта не знает границ!!! А ведь слова как бумеранг, имеют тенденцию возвращаться

zluka
27.07.2005, 22:07
тьфу,чтоб тебе заболеть,как мне!

Болеют , как правило злые и желчные люди, желающие зла дугим :-)
А я - добрый и весёлый и незлобивый :-)

Пyмяyx**
13.09.2005, 15:24
Ну, наконец и я прочёл тему. Буду сидеть, разбираться, кто чей клон.
А Шапокляк не клон. Она такая и есть.
А тему сначала в Помойку, а через пару дней - на Свалку.

Пyмяyx**
13.09.2005, 15:28
Вот спрашиваете ещё: "Зачем помойка?" А вот за этим. А до моего приезда вся эта Фениксоказацкозондероскво мастурбаторскоагрофенская муть висела в разделе "Прекрасен наш союз!", новичков пугала.

zluka
13.09.2005, 16:15
Прежде чем будешь разбираться - посмотри (http://www.lbk.ru/forum/member.php?userid=1352) какой интересный член клуба у тебя тут резвится , еще и письма шлёт не менее интересные.
А главное, обрати внимание на его домашнюю страницу.
Кстати, аська не его а Оками, значит и фото левое на профиле.

Пyмяyx**
13.09.2005, 16:18
Так попёрли же его!

zluka
13.09.2005, 16:19
Так попёрли же его!

Он даже не забанен

Пyмяyx**
13.09.2005, 16:21
Гм! Не забанен. Странно...
Сейчас забаню.

Мыслитель
13.09.2005, 16:23
Ребятки,ведь достаточно в нике одну букву латиницы поменять на такую же кириллицы и это воспримется,как новый ник.А в фениксе таких хитрых букв много

Пyмяyx**
13.09.2005, 16:24
Забанил.
Но, вообще, странная история.
Место жительства - Израиль, Хайфа.
Домашняя страничка - РНЕ.
Не думаю, что это реальный человек. Забавляется кто-то.

Пyмяyx**
13.09.2005, 16:26
Мыслитель прав.
Вот выдержка из бан-листа:
fenix (http://www.lbk.ru/forum/admincp/user.php?do=edit&userid=302)милисента** (http://www.lbk.ru/forum/admincp/user.php?do=edit&userid=775)29.07.2005Постоянныйнико даForever[Снять бан] (http://www.lbk.ru/forum/modcp/banning.php?do=liftban&userid=302) fеnix (http://www.lbk.ru/forum/admincp/user.php?do=edit&userid=1352)Пyмяyx** (http://www.lbk.ru/forum/admincp/user.php?do=edit&userid=5)13.09.2005Постоянныйниког аForever

Пyмяyx**
13.09.2005, 16:28
Кстати, вто шапка
ЛогинЗабанил(а)Забанен на]> Период банаБан будет снятБан истекает черезСнять бан

Мыслитель
13.09.2005, 16:29
Забанил.
Но, вообще, странная история.
Место жительства - Израиль, Хайфа.
Домашняя страничка - РНЕ.
Не думаю, что это реальный человек. Забавляется кто-то.

А как тут можно забавляться? Тематика совершенно другая

Пyмяyx**
13.09.2005, 16:33
Мне и самому странно, как тут можно забавляться.
Или этот тип совершенно спятил или ему нравится играть такого противного. Есть ещё олна версия, а это не Ляпyнов ли часом?

zluka
13.09.2005, 16:37
Есть ещё олна версия, а это не Ляпyнов ли часом?

Не-а ...
Чел реальный - в Хайфе проживает.

Пyмяyx**
14.09.2005, 12:06
Баркашовец в Хайфе? Всё может быть. Но мне кажется, кто-то специально публику эпатирует: "Ну, посмолтрите, какой я мерзкий! Ну, забаньте меня!"

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+