PDA

Просмотр полной версии : Обкончать женщину всю

Carbonat
28.05.2020, 18:19
Есть такая фантазия: не одеваться и не выходить из дома с девушкой до тех пор, пока каждый сантиметр её тела не будет покрыт моей спермой. И каждая дырочка тоже, конечно. Заниматься с ней сексом, дрочить по максимуму, каждый раз "прицеливаясь" туда, куда ещё не кончал. Стараться сперму не вытирать, а давать ей высохнуть. Фотографировать её после каждой эякуляции, чтобы не забывать, куда уже кончал. При дрочке по возможности трогать только то место на теле женщины и возбуждаться только от того места, куда собираюсь кончить. Особенно это касается "сладких" мест - при дрочке на грудь, попку, киску мне запрещено смотреть или трогать что-либо ещё. Покрыть нужно именно каждый сантиметр тела, недостаточно просто кончить на грудь, нужно чтобы за несколько приёмов покрыть спермой каждую клеточку её кожи.

Белая Хризантема**
28.05.2020, 18:24
Круто)

Нурофен
29.05.2020, 14:19
Это сколько же раз кончить нужно чтобы ее всю спермой "покропить"))??

Пyмяyx**
31.05.2020, 14:23
На это потребуются недели. И чтобы женщина не мылась. В прочем, покрыть её удастся только засохшей спермой. Сперма же сохнет быстро.

Нурофен
31.05.2020, 22:05
Ну можно покрыть спермой сразу если на нее кончат мужчин 150 одновременно)

Тычуня
31.05.2020, 22:13
Но Карбонат хочет сделать эту работу сам, без помощников.

Белая Акация
01.06.2020, 01:19
вперед,за работу,а то крыть будет нечем!

Carbonat
01.06.2020, 05:10
На это потребуются недели. И чтобы женщина не мылась. В прочем, покрыть её удастся только засохшей спермой. Сперма же сохнет быстро.

Но Карбонат хочет сделать эту работу сам, без помощников.
Замысел не в том, чтобы женщина была целиком в моей сперме, это, конечно же, невозможно. Конечно, сперма будет высыхать, и может даже придётся помыться. Фантазия о том, чтобы про любой участок поверхности её тела я мог сказать, что я сюда кончал.

Тычуня
01.06.2020, 10:30
А... Ну, это другое дело. Такая задача вполне посильна.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+