Просмотр полной версии : Обкончать женщину всю
Carbonat
28.05.2020, 18:19
Есть такая фантазия: не одеваться и не выходить из дома с девушкой до тех пор, пока каждый сантиметр её тела не будет покрыт моей спермой. И каждая дырочка тоже, конечно. Заниматься с ней сексом, дрочить по максимуму, каждый раз "прицеливаясь" туда, куда ещё не кончал. Стараться сперму не вытирать, а давать ей высохнуть. Фотографировать её после каждой эякуляции, чтобы не забывать, куда уже кончал. При дрочке по возможности трогать только то место на теле женщины и возбуждаться только от того места, куда собираюсь кончить. Особенно это касается "сладких" мест - при дрочке на грудь, попку, киску мне запрещено смотреть или трогать что-либо ещё. Покрыть нужно именно каждый сантиметр тела, недостаточно просто кончить на грудь, нужно чтобы за несколько приёмов покрыть спермой каждую клеточку её кожи.
Белая Хризантема**
28.05.2020, 18:24
Круто)
Это сколько же раз кончить нужно чтобы ее всю спермой "покропить"))??
Пyмяyx**
31.05.2020, 14:23
На это потребуются недели. И чтобы женщина не мылась. В прочем, покрыть её удастся только засохшей спермой. Сперма же сохнет быстро.
Ну можно покрыть спермой сразу если на нее кончат мужчин 150 одновременно)
Но Карбонат хочет сделать эту работу сам, без помощников.
Белая Акация
01.06.2020, 01:19
вперед,за работу,а то крыть будет нечем!
Carbonat
01.06.2020, 05:10
На это потребуются недели. И чтобы женщина не мылась. В прочем, покрыть её удастся только засохшей спермой. Сперма же сохнет быстро.
Но Карбонат хочет сделать эту работу сам, без помощников.
Замысел не в том, чтобы женщина была целиком в моей сперме, это, конечно же, невозможно. Конечно, сперма будет высыхать, и может даже придётся помыться. Фантазия о том, чтобы про любой участок поверхности её тела я мог сказать, что я сюда кончал.
А... Ну, это другое дело. Такая задача вполне посильна.