PDA

Просмотр полной версии : Как вы относитесь к бисексуалам?

SHtaket.Ka
30.07.2005, 22:40
Я хотела бы узнать. Просто на одном форуме люди считают их моральными уродами...
Как вы относитесь к ним? И если бы ваш друг/подруга были такими, вы бы перестали их уважать?

SKA_69**
30.07.2005, 22:52
Бисексуалы такие же люди как и мы, только у них психологически хватило сил, чтоб перешагнуть через запреты общества.

sege
31.07.2005, 00:06
К бисексуалам на форуме нормальное, спокойное отношение. Правда, я не помню чтобы кто-то из них здесь задерживался.

милисента**
31.07.2005, 00:09
Я общалась с бисексуалами, и , скажу, что их моральный и интеллектуальный уровень намного выше простых людей.
Какие они умницы, как приятно с ними общаться!
А как они следят за собой!
Есть, чему поучиться!

dan
31.07.2005, 00:16
Западное общество в этом вопросе уже давно определилось - сексуальная ориентация - би - гомо - гетеро - вариант нормы.
Конечно существуют категории людей которые неприемлют такой подход \ ортодоксальные религиозные люди просто неразвитые люди и т.д.\ - но они как правило неприемлют не только сексуальную ориентацию но многое другое в современном обществе. Проповедывая терпимость - они сами
часто агрессивно нетерпимы в этом вопросе. Пожалуй это признак ограниченности.

lboris
31.07.2005, 01:01
ИМХО, бисексуальность является самым разумным подходом к сексу...Зачем же исключать ту или иную половину человечества из потенциальных сексуальных партнеров;-)

ДенЫч**
12.09.2005, 19:48
Абсолютно нормальное отношение к бисексуалам, тем более, что сам таковым являюсь. И к геям и к лесби и к абсолютным натуралам отношение абсолютно одинаковое. Плохое отношение к нетерпимым, к ханжам и лицемерам!

ДенЫч**
12.09.2005, 19:50
А ещё в Японии говорят о бисексуалах, - "Самурай о двух мечах"!

serj
12.09.2005, 21:16
Я хотела бы узнать. Просто на одном форуме люди считают их моральными уродами...
Как вы относитесь к ним? И если бы ваш друг/подруга были такими, вы бы перестали их уважать?

очень хорошо отношусь :-) и не считаю что за это нужно уважать или нет.

tol
12.09.2005, 21:46
К бисексуалам я отношусь спокойно, как и и гомосексуалам. Это личное дело каждого. Но к гомосексуалам это относится только до тех пор, пока они не начинают навязывать мне свой образ жизни, выпячивая его и , демонстрируя всем окружающим.

Кстати, обратите внимание, обсуждение скатывается на разговор о мужчинах - би, а вот для женщин это обычно подразумевается как само собой разумеющееся. :-)

Liska
13.09.2005, 12:51
Когда я слушаю разговоры о голубых, бисексуалах и т.д., я вспомнию реплику Раневской на сообщение, что посадили какого-то гомосексуалиста:
"Что это за страна, где человек не может распорядится своей жопой" (прошу прощения за оригинал) :)
Мне кажется, что разговор в стиле "они" - умные, глупые, уроды и т.д. о людях имеющих ту или иную сексориентацию вообще какой-то странный. Да мы все в потенциале би. Кто-то здесь правильно сказал, что эти люди просто перешагнули через какие-то моральные границы. В первую очередь в себе.
Моральный урод это насильник (физический, моральный). Все что добровольно, пожалуйста: хоть с собственной кошкой. :)))))

tol
13.09.2005, 13:13
Моральный урод это насильник (физический, моральный). Все что добровольно, пожалуйста: хоть с собственной кошкой. :)))))
Нее, это уже насилие с особым цинизмом...
У кошки-то никто мнение спрашивать не будет! :-)

MIB**
13.09.2005, 13:51
Как вы относитесь к бисексуалам?
Да вот, понимаете, отношусь. - © (Поручик Ржевский)
Я вообще спокойно отношусь к любой половой ориентации (и вообще к любой ориентации от политической до...). Уважаю любых людей, и мне неважно какая у них ориентация и какой цвет кожи, разрез глаз и т.п. Не надо делить людей на хороших и плохих.
Тем более что сам являюсь бисексуалом (правда ближе к лесбиянству).
Я только терпеть не могу тех людей, которые ненавидят гомосексуалистов и считают их нелюдьми.

Правильно пел Борис Моисеев с группой "Стрелки" в песне Sexual Revolution:

Нет в любви плодов запретных
Жизнь летит подобно ветру
Ты любви других не слушай
Это Sexual Revolution

Ты иди по жизни смело
И кому какое дело
Кто тебе в постели нужен
Это Sexual Revolution

ДенЫч**
13.09.2005, 13:55
Садонекропедозоокапрофил - любитель мучать маленьких, мёртвых обкакавшихся котят...:evilbat:

Пyмяyx**
13.09.2005, 14:26
К бисексуалам на форуме нормальное, спокойное отношение. Правда, я не помню чтобы кто-то из них здесь задерживался.

Инфи бисексуалка. И мы её очень любим :)
SB бисексуал.

Чапа
24.12.2005, 20:04
Мне всё равно кто чем занимается. Человек - хозяин самого себя.

Короткошёрстка*
26.12.2005, 03:04
Пробовала ласкать женщину. Лесби не стала, би - тоже. Просто было очень интересно. Считаю, что люди, пробовавшие "свой" пол, способны больше дать полу противоположному, потому что могут сопоставить ощущения.

Steve
26.12.2005, 14:38
Бисексуалы такие же люди как и мы, только у них психологически хватило сил, чтоб перешагнуть через запреты общества.
Я отношусь нормально к бисексуалам. Но вот это высказывание меня немного... завело в тупик по определению : Получается что все люди БИ, просто одни перешагивают через запреты общества а другие нет?

Пyмяyx**
26.12.2005, 15:06
Получается что все люди БИ, просто одни перешагивают через запреты общества а другие нет?

Вот вот! Я категорически не согласен с этой точкой зрения (весьма, кстати, распространёенной). Выходит, если человек не ложится в посетель с представителем своего пола, значит, он стесняется, зажат, в плену предрассудков и проч.? Предположение, что мне просто не хочется с мужчинами спать отвергается с порога.

Короткошёрстка*
29.12.2005, 20:25
Возможно, просто фраза получилась корявая? А кстати, кто такие бисексуалы? Люди, способные заниматься любовью с обоими полами? Люди, испытывающие влечение к обоим полам равномерно? Или ещё что?

Steve
30.12.2005, 01:13
Возможно, просто фраза получилась корявая? А кстати, кто такие бисексуалы? Люди, способные заниматься любовью с обоими полами? Люди, испытывающие влечение к обоим полам равномерно? Или ещё что?
В том то и дело, что заниматься любовью - это не только секс. И между прочим, влечение к противоположном полу - это не обязательно только сексуальное влечение.
Тема начёт разницы между сексом и интимными отношениями уже как то поднималась. Поэтому то наверное и законамеренн вопрос : если человек БИ - у него это происходит как чистый секс или всё таки есть... этакая химия, которая толкает его к ласкам, нежностям и другим отношениям с партнёрами.
Хотя конечно у каждого это по своему.

DDT
30.12.2005, 02:56

Я бы добавила,что это люди с двойным дном.С секретом.С "перчиком".;) Принимаешь партнёра за обычного мужика,а в один прекрасный день вскроется второе дно,и оттуда чёртик выскочит.:twisted: Безумно интересно и чрезвычайно заманчиво!;)

Avgustin
30.12.2005, 03:08
ВЕДЬ ВЛЕЧЕНИЯ БЫВАЕТ И ДАЖЕ БЛИЗОСТЬ.....ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ПРЕДОСУДИТЕЛЬНОГО . ЭТО ДАЖЕ БОЛЕЕ ВОЗБУДИТЕЛЬНЕЕ . И ДА ПРАВДА ЗА МАН ЧИ ВО....И ОЧЕНЬ П Р И Я Т Н О

цаца
16.03.2015, 22:04
Я бы добавила,что это люди с двойным дном.С секретом.С "перчиком".;) Принимаешь партнёра за обычного мужика,а в один прекрасный день вскроется второе дно,и оттуда чёртик выскочит.:twisted: Безумно интересно и чрезвычайно заманчиво!;)

Интересный вариант.Хотя я пока не встречала бисексуалов. Было бы интересно пообщаться,что они сами говорят,о своих чувствах.

Белая Хризантема**
16.03.2015, 22:52
http://www.lbk.ru/showthread.php?2541-%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D 0%BB%D1%8B/page4&highlight=%D0%91%D0%B8%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1% 83%D0%B0%D0%BB%D1%8B

Мара
17.03.2015, 00:26
Меня мало интересует сексуальная ориентация человека, если человек не пытается мне её навязать. Женщины не возбуждают, хоть и целовалась и трогала....

OutName
27.03.2015, 19:41
норм)

цаца
27.03.2015, 20:05
норм)

​Проба нужна)::):):):):):)

Белая Хризантема**
27.03.2015, 20:52
:qip_fd::romale_ice::qip_ha:

Лили
28.03.2015, 15:48
Пробовала, вкуснооо))) Хочу ещё, и теперь двоих))):romale_angel_girl:

Коко**
24.05.2016, 14:35
Я нкогда не встречала бисексуала, хотя вполне возможно ивстречала,но раз у них 2 меча распознать трудно.Но зато мой деверь был гей.Он мне сам рассказал и о всех трудностях рассказывал. Я это восприняла спокойно-человек был очень хороший и мы дружили, и вообще на этих вопросах не зацикливаюсь, но гей парады не нравятся.

Пyмяyx**
24.05.2016, 14:50
Я на них не хожу, но они мне не мешают.

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+