PDA

Просмотр полной версии : "Крайняя степень непорядочности" или.....

Selin**
30.08.2020, 01:56
В общем, опять я получила сильное разочарование. Хотя стоило привыкнуть, но я искренне не могу понять мужчин, которые считают, что провести время с симпатичной девушкой - "крайняя степень непорядочности по отношению к своей жене, от которой я не имею никаких, кроме профессиональных, тайн". Кто и когда решил что сексуальные отношения на стороне это предательство, измена? И почему эти каноны так плотно, веками, тысячелетиями, засели в людском сознании? Ну живи ты со своей женой, тебя же не заставляют ее бросать ради меня или романы со мной заводить. Почему нельзя дружить с женщиной, и не может быть секса по дружбе, так чтобы оба получили простое эмоционально - физичекое удовольствие? Почему в сексуальном плане мужчина должен принадлежать только своей жене? Вот из-за этих "норм, правил жизни" мы и мучаемся, когда понравившийся мужик отказывает.

Пyмяyx**
30.08.2020, 12:54
Ну, вот, такая мораль. Въелась в людей за тысячелетия. Почитай "Что нравится духам? (http://www.lbk.ru/showthread.php?261-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC&highlight=%D1%83%D1%80%D1%81%D1%83%D1%81) "Нам это вдалбливалось с детства что нет хуже предательства, чем писька в письке. А задумываются люди редко. И я, ведь, был воспитан точно также. И считал секс на стороне предательством. Пока однажды не задумался: "А почему? А что такого происходит в тот момент, когда мужчина и женщина ложатся в постель?"

Белая Хризантема**
30.08.2020, 14:51
В общем, опять я получила сильное разочарование. Хотя стоило привыкнуть, но я искренне не могу понять мужчин, которые считают, что провести время с симпатичной девушкой - "крайняя степень непорядочности по отношению к своей жене, от которой я не имею никаких, кроме профессиональных, тайн". Кто и когда решил что сексуальные отношения на стороне это предательство, измена? И почему эти каноны так плотно, веками, тысячелетиями, засели в людском сознании? Ну живи ты со своей женой, тебя же не заставляют ее бросать ради меня или романы со мной заводить. Почему нельзя дружить с женщиной, и не может быть секса по дружбе, так чтобы оба получили простое эмоционально - физичекое удовольствие? Почему в сексуальном плане мужчина должен принадлежать только своей жене? Вот из-за этих "норм, правил жизни" мы и мучаемся, когда понравившийся мужик отказывает.
1.Если между мужем и женой есть соглашение , о том, что можно гулять налево, да на здоровье, а врать , что пошел к другу на пиво это не есть хорошо.
2.Желательно иметь свободного мужчину и без обязательств.
3."Дружба" между мужчиной и женщиной без секса большая редкость.

Белая Хризантема**
30.08.2020, 15:00
Ну, вот, такая мораль. Въелась в людей за тысячелетия. Почитай "Что нравится духам? (http://www.lbk.ru/showthread.php?261-%D0%A7%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D1%83%D1%85%D0%B0%D0%BC&highlight=%D1%83%D1%80%D1%81%D1%83%D1%81)"Нам это вдалбливалось с детства что нет хуже предательства, чем писька в письке. А задумываются люди редко. И я, ведь, был воспитан точно также. И считал секс на стороне предательством. Пока однажды не задумался: "А почему? А что такого происходит в тот момент, когда мужчина и женщина ложатся в постель?"
Пум, ты в каком веке живешь?
Нынешней молодежи ничего "вдолбить" нельзя , они прекрасно знают откуда берутся дети еще со школы, живут вместе без заключения брака, какое то время , не подходят друг другу, расстаются,подходят -женятся.
Примеров на этот счет много.
​Встречаться с женатым мужчиной считаю не этичным , присутствует вранье, а вранье терпеть не могу.

Selin**
30.08.2020, 16:07
А что такого происходит в тот момент, когда мужчина и женщина ложатся в постель?"

Происходит обычный физиологический процесс. И нет разницы жена это или любовница. Но приверженцы традиционных ценностей считаю, мы знаем как. По сути, они определяют моральное право собственности над человеком, с которым состоят в браке. И ожидают от человека т.н. "половой верности". А по-сути, переспал мужик с бабой на стороне, и что страшного произошло? Аж ничего. Все это не более чем необоснованные предрассудки. Я не осуждаю людей, которые живут так "как принято", это их личный выбор, но мне до чертиков обидно. Я искренне радуюсь, что есть люди, которые мыслят шире общепринятых норм.

Selin**
30.08.2020, 16:16
1.Если между мужем и женой есть соглашение , о том, что можно гулять налево, да на здоровье, а врать , что пошел к другу на пиво это не есть хорошо.
2.Желательно иметь свободного мужчину и без обязательств.
3."Дружба" между мужчиной и женщиной без секса большая редкость.

- А я разве писала про то что нужно от супруга/супруги скрывать похождение налево? Наоборот, нужно открытыми быть и прогрессивными друг с другом и с окружающими людьми.
- Что значит" желательно иметь"?

Белая Хризантема**
30.08.2020, 21:08
-
- Что значит" желательно иметь"?
​Быть в отношениях с данным мужчиной)))

Пyмяyx**
30.08.2020, 21:46
Тут вопрос веры.
Вот кто-то верит, что где-то на небе сидит бог, такой грозный дядя. И если постоять на коленях перед разрисованной деревяшкой и попросить о чем-то, от этот бог услышит и поможет.
Есть люди, которые верят, что если поесть свинину или мясное с молочным вместе, то бог разгневается и их накажет. Поэтому они скорее умрут, чем съедят тарелку борща со сметаной.
Есть такие, кто уверены, что если черная кошка перейдт дорогу, то случится несчасте.
Ну, а есть люди, которые считают, что если они без трусов подрыгаются с кем-то, кроме законного супруга, то это очень нехорошо.
​Переубедить их очень сложно. Почти нереально.

Пyмяyx**
30.08.2020, 22:24
По поводу смепок.

Варианты:

1. Холостые (незамужние), вдовцы, вдовы, разведнные, в фактическом разводе и т.д. Например, Белая Хризантема, Топтыгин, Бури, Ваш покорный слуга. Тут все понятно.
2. Те, кто посещает смепки вместе с супругами.
3. Те, чьи супруги в курсе, но на смепки по какие-то причинам не ходят. Шерстяной.
4. Те, кто ходит в тайне от супругов. Вот тут следует разобрать нюансы.
а) Лицимеры. "Мне можно, а жене (мужу) нельзя". Вот это отвратительно. По идее, такие нам нее нужны.
б) Ситуация: человек бы и рад прийти с "половинкой", но подозревает или даже точно знает, что супруг(а) не поймет. Вот, кто помнит, был у нас Мангуст. Он говорил: "Ну, кто бы мою жену соблазнил!". Ну, а что делать? Огорчать, тем более, терять супруга(у) не хочется. Так сказать, ложь во спасение. Сам бы так не стал. Но и осуждать людей не могу.
5. Те, кто к нам не приходят. Причем, не приходят именно по идейным соображениям. Глупо, но честною

Пyмяyx**
30.08.2020, 22:25
Вот сейчас беседую в Интернете с одной женщиной. Вроде, не глупая. Но все те же стереотипы: "Чтобы лечт в постель нужны чувства. А трахаться со всем подряд, это скотстсво"

Белая Хризантема**
30.08.2020, 22:47
Тут вопрос веры.
Вот кто-то верит, что где-то на небе сидит бог, такой грозный дядя. И если постоять на коленях перед разрисованной деревяшкой и попросить о чем-то, от этот бог услышит и поможет.
Есть люди, которые верят, что если поесть свинину или мясное с молочным вместе, то бог разгневается и их накажет. Поэтому они скорее умрут, чем съедят тарелку борща со сметаной.
Есть такие, кто уверены, что если черная кошка перейдт дорогу, то случится несчасте.
Ну, а есть люди, которые считают, что если они без трусов подрыгаются с кем-то, кроме законного супруга, то это очень нехорошо.
​Переубедить их очень сложно. Почти нереально.
Точно также нереально убедить тебя в обратном .
Переспать с мужчиной можно, чтобы он минимум нравился и испытывать к нему какие то теплые чувства ( о чем то высоком тут не говорится)
Ты же привел дурацкие примеры , которые кстати уже приводил на форуме ,кстати абсолютно не в тему))

Пyмяyx**
30.08.2020, 23:06
Достаточно отсутствие отвращения.

Ты же привел дурацкие примеры , которые кстати уже приводил на форуме ,кстати абсолютно не в тему))

​Обоснуй!

Ljanta
31.08.2020, 14:12
Т

​Переубедить их очень сложно. Почти нереально. А надо?

Ljanta
31.08.2020, 14:15
Точно также нереально убедить тебя в обратном .
Пусть остаётся при своём мнении.. Мы все разные...

Ljanta
31.08.2020, 14:18
Происходит обычный физиологический процесс. И нет разницы жена это или любовница. Но приверженцы традиционных ценностей считаю, мы знаем как. По сути, они определяют моральное право собственности над человеком, с которым состоят в браке. И ожидают от человека т.н. "половой верности". А по-сути, переспал мужик с бабой на стороне, и что страшного произошло? Аж ничего. Все это не более чем необоснованные предрассудки. Я не осуждаю людей, которые живут так "как принято", это их личный выбор, но мне до чертиков обидно. Я искренне радуюсь, что есть люди, которые мыслят шире общепринятых норм. И сторонников традиционных ценностей в обществе гораздо больше... Это факт...

Белая Хризантема**
31.08.2020, 14:22
Достаточно отсутствие отвращения.

​Обоснуй!
Чего обосновывать , про черную кошку , так это в тему " Верите ли вы в приметы"...
Про свинину и молочное, так это в про " Некошерность", а не про то , чтобы перспать с чужим мужиком. и так далеее
​Переходить улицу на красный свет низзя ,любимый твой пример...

Белая Хризантема**
31.08.2020, 14:28
Легче улететь на другую планету, чем убедить его стать допропорядочным семьянином, а не бабником , да я и не пытаюсь)))

Ljanta
31.08.2020, 14:32
1
3."Дружба" между мужчиной и женщиной без секса большая редкость. Мужчина, предлагающий дружбу женщине рассчитывает на большее,,, А женщина , соглашающаяся на дружбу с мужчиной даёт понять, что ему рассчитывать не на что...

Ljanta
31.08.2020, 14:39
Легче улететь на другую планету, чем убедить его стать допропорядочным семьянином, а не бабником , да я и не пытаюсь))) Поздно, да и не стоит этого делать...

Пyмяyx**
31.08.2020, 14:47
А надо?

В узком смысле, думаю, нет.
Вот, кстати, один их моих принципов. Для меня не табу переспать с чужой женой, но если женщина и так гуляет от мужа. Соблазнять верных жен я не пытаюсь. Не потому, что считаю верность чем-то нужным, а потому что не стану пытаться переделать.

А вот в широком смысле, да, нужно. Бороться с предрассудками - наша задача.

Именно так.

И сторонников традиционных ценностей в обществе гораздо больше... Это факт...

Это прискорьный факт.

Чего обосновывать , про черную кошку , так это в тему " Верите ли вы в приметы"...
Про свинину и молочное, так это в про " Некошерность", а не про то , чтобы перспать с чужим мужиком. и так далеее
​Переходить улицу на красный свет низзя ,любимый твой пример...
Хе! Верность, кашрут и черная кошка - это явления одного порядка. А красный свет - совсем другого. Потому что опасность от нарушения первых трех табу выдуманная, а от нарушения четвертого запрета - реальная.

Легче улететь на другую планету, чем убедить его стать допропорядочным семьянином, а не бабником , да я и не пытаюсь)))

А хотелось бы?

Мужчина, предлагающий дружбу женщине рассчитывает на большее,,, А женщина , соглашающаяся на дружбу с мужчиной даёт понять, что ему рассчитывать не на что...

Ну... не всегда так.

Поздно, да и не стоит этого делать...​100%

Пyмяyx**
31.08.2020, 14:53
В общем-то мне это не нужно. Да, есть на свете немало женщин, которые спать со мной не станут, потому что верны мужьям. Пожму плечами и буду искать других. Но вот Селин трудно смириться с тем, что мужчина от не отказался из-за предрассудков.

Ну, не будет со мной спать Пугачева. Что же мне теперь, плакать?

Пyмяyx**
31.08.2020, 14:54
Селин, забей! Найдешь другого.

Белая Хризантема**
31.08.2020, 15:14
В общем-то мне это не нужно. Да, есть на свете немало женщин, которые спать со мной не станут, потому что верны мужьям. Пожму плечами и буду искать других. Но вот Селин трудно смириться с тем, что мужчина от не отказался из-за предрассудков.

Ну, не будет
Верность хорошее качество человека, семье, друзьям , это далеко не предрассудок.Жизнь тебя еще поучит и не раз.

Ljanta
31.08.2020, 15:17
Ну... не всегда так.

​100% В абсолютном большинстве случаев...

Ljanta
31.08.2020, 15:23

Ну, не будет со мной спать Пугачева. Что же мне теперь, плакать? Из- за предрассудков? А другие причины не рассматриваются?

Белая Хризантема**
31.08.2020, 15:35
Из- за предрассудков? А другие причины не рассматриваются?
Так он зациклился на предрассудках и пытается нам доказать ,что нас с детства загнобили на верности.
​А мы наблюдаем семейную жизнь наших родителей и нам хочется быть похожими на них или нет.

Пyмяyx**
31.08.2020, 15:49
Верность хорошее качество человека, семье, друзьям , это далеко не предрассудок.Жизнь тебя еще поучит и не раз.

Верность, она не в письке. Настоящая верность.

Да я для примера. Пугачева, полагаю, вообще, обо мне не знает.

Так он зациклился на предрассудках и пытается нам доказать ,что нас с детства загнобили на верности.
​А мы наблюдаем семейную жизнь наших родителей и нам хочется быть похожими на них или нет.

Таки так. Загнобили.

HellGirl
31.08.2020, 21:48
Ещё и в том, чтобы не создавать партнеру проблем.
Я, например, ничего не знаю о венерических заболеваниях, и не хочу изучать их на собственном опыте.
В семьях, где муж/жена гуляют, всегда есть вероятность, что один из них найдет партнера получше, и уйдет, разрушив семью.

Спросила у мужа: "почему ты мне не изменяешь?"
Он: "А зачем? Если я начну тебе изменять, это дает тебе право делать то же самое. Оно мне нужно?"

Я не считаю себя закомплексованной, и не осуждаю никого за измены, но в то же время понимаю людей, для которых измена неприемлема по этическим соображениям. Это личный выбор каждого.

Ljanta
31.08.2020, 22:55
Да я для примера. Пугачева, полагаю, вообще, обо мне не знает.

А я и не про тебя а про женщину, которую , отвергли из- за предрассудков...

Ljanta
31.08.2020, 22:57
Я, например, ничего не знаю о венерических заболеваниях, и не хочу изучать их на собственном опыте.
В семьях, где муж/жена гуляют, всегда есть вероятность, что один из них найдет партнера получше, и уйдет, разрушив семью.

Спросила у мужа: "почему ты мне не изменяешь?"
Он: "А зачем? Если я начну тебе изменять, это дает тебе право делать то же самое. Оно мне нужно?"

Я не считаю себя закомплексованной, и не осуждаю никого за измены, но в то же время понимаю людей, для которых измена неприемлема по этическим соображениям. Это личный выбор каждого. Да и брезгливость имеет место быть...

Ljanta
31.08.2020, 22:58
​А мы наблюдаем семейную жизнь наших родителей и нам хочется быть похожими на них или нет. Я тоже так считаю.

Ljanta
31.08.2020, 23:00

. Во всём... И в ней, в том числе...

ИВС
01.09.2020, 10:35
— Представляешь,прихожу домой,а жена с любовником. И обоих глаза хитрые—хитрые. — Ну я не раздеваясь к холодильнику. Открываю—ТОЧНО!!!ПИВО МОЁ ВЫПИЛИ!!!

А если серьезно.
Я бы не смогла "пойти налево" с человеком, которого плохо знаю. Я бы вообще в койку не смогла с человеком, которого не знаю как Человека. Сначала дружба, а потом любовь.
У мужчин таких комплексов нет, им все равно на кого "встанет", пусть это потом сволочью окажется, но красивая и сексуальная.
И это не предрассудки и воспитание, а именно что природой заложено: женщине вынашивать, рожать и рОстить потомство (и в это время она физически еще более слаба и уязвима), а мужик хочет - помогает ей, а хочет - свалил дальше свой генофонд сеять... Поэтому женщина прежде всего оценивает в партнере: будет ли он помогать ей, не бросит ли ее с ребенком, и т.п. А мужчина оценивает: сможет ли выносить, родить, выкормить (именно фигура, сиськи и прочее))))
Это все подсознательно. Это природой так заложено. Это и у животных так.

И опять-таки, загулял налево - может бросить, поэтому и страшно. А если точно знаю, что никто никого бросать не собирается, "хороший левак укрепляет брак" - народная мудрость))))

И вообще, семья создается не для ебли, а для потомства. Главное - дети.
Мужчина+Женщина это не семья. Семья это Женщина (в редких трагических случаях Мужчина) + Ребенок. (это упрощенный вариант, минимальный. В идеале М+Ж+Р+еще Р...+Б+Д...)
​Если отношения на стороне не затрагивают детей обеих любовников, так почему бы и нет.

Пyмяyx**
01.09.2020, 16:36

Но что понимать под верностью? Не подпускать других к своим гинеталиям? Это не верность. ИМХО.

А я и не про тебя а про женщину, которую , отвергли из- за предрассудков...

Что ему просто не хотелось? Ну, в принципе, допустить могу. Странновато, но о вкусах не спорят.

Что ж, аргумент серьёзный. С гигиенической точки зрения, конечно, лучше иметь одного партнёра. А ещё лучше, ни одного.

Да и брезгливость имеет место быть...

Во всём... И в ней, в том числе...

А почему в ней? Почему не в сидении в автобусе на соседних сидениях или друг напротив друга? Почему не в одновременном просмотре телепередачи? Почему не в прочтении одной и той же книги?

А если серьезно.
Я бы не смогла "пойти налево" с человеком, которого плохо знаю. Я бы вообще в койку не смогла с человеком, которого не знаю как Человека. Сначала дружба, а потом любовь.
У мужчин таких комплексов нет, им все равно на кого "встанет", пусть это потом сволочью окажется, но красивая и сексуальная.
И это не предрассудки и воспитание, а именно что природой заложено: женщине вынашивать, рожать и рОстить потомство (и в это время она физически еще более слаба и уязвима), а мужик хочет - помогает ей, а хочет - свалил дальше свой генофонд сеять... Поэтому женщина прежде всего оценивает в партнере: будет ли он помогать ей, не бросит ли ее с ребенком, и т.п. А мужчина оценивает: сможет ли выносить, родить, выкормить (именно фигура, сиськи и прочее))))
Это все подсознательно. Это природой так заложено. Это и у животных так.

И опять-таки, загулял налево - может бросить, поэтому и страшно. А если точно знаю, что никто никого бросать не собирается, "хороший левак укрепляет брак" - народная мудрость))))

И вообще, семья создается не для ебли, а для потомства. Главное - дети.
Мужчина+Женщина это не семья. Семья это Женщина (в редких трагических случаях Мужчина) + Ребенок. (это упрощенный вариант, минимальный. В идеале М+Ж+Р+еще Р...+Б+Д...)
​Если отношения на стороне не затрагивают детей обеих любовников, так почему бы и нет.

Вполне разумная позиция. Действительно, если близкий человек подрыгался с кем-то, но вернулся целый и невредимый, то всё в порядке

Белая Хризантема**
01.09.2020, 22:11
Но что понимать под верностью? Не подпускать других к своим гинеталиям? Это не верность. ИМХО.

Что ему просто не хотелось? Ну, в принципе, допустить могу. Странновато, но о вкусах не спорят.

Что ж, аргумент серьёзный. С гигиенической точки зрения, конечно, лучше иметь одного партнёра. А ещё лучше, ни одного.

Вполне разумная позиция. Действительно, если близкий человек подрыгался с кем-то, но вернулся целый и невредимый, то всё в порядке

​Пум ,продолжай дрыгаться дальше))

HellGirl
02.09.2020, 00:15
Была у нас в школе история:
Трое моих одноклассников переспали с одной и той же девочкой (девочка давала всем подряд), и заразились от неё гепатитом С.
​Причем вылечиться удалось только девочке - остальные остались инвалидами на всю жизнь.
(Гепатит С - это болезнь, способность вылечиться от которой заложена на генетическом уровне)

С гигиенической точки зрения, конечно, лучше иметь одного партнёра. А ещё лучше, ни одного.​
Кто не рискует - тот шампанское не пьёт :-)
Вопрос в допустимой степени риска. Особенно когда у тебя есть постоянный партнер.
Рисковать самой - это одно, подвергать риску близкого тебе человека - это совсем другое.

Я не считаю себя закомплексованной.
У меня нет брезгливости к любым видам сексуальных отношений и девиаций.
Я бы с удовольствием спала со всеми подряд... если б не осознание рисков.

Я никогда не прыгну, например, с парашютом. Хотела бы, но не прыгну...
Потому что сломаешь позвоночник - и другим людям за тобой придется ухаживать.
Даже четверть процента риска того не стоят.

ИВС
02.09.2020, 10:04
А ели бы эта девочка спала с этими 3 мальчиками не одновременно, а по очереди, после честного развода-расставания с очередным - они бы не заразились, что ли?
Кстати. Гепатит С передается ЧЕРЕЗ КРОВЬ. То есть половым путем им можно заразиться только при наличии микротравм в половых органах ОБОИХ партнеров.
Что они делали, все трое, с этой девочкой???
Очень подозреваю, что не трахались они (хотя и это возможно тоже, но без заражения), а кололись одним шприцом, например.

Белая Хризантема**
02.09.2020, 13:24
А ели бы эта девочка спала с этими 3 мальчиками не одновременно, а по очереди, после честного развода-расставания с очередным - они бы не заразились, что ли?
Кстати. Гепатит С передается ЧЕРЕЗ КРОВЬ. То есть половым путем им можно заразиться только при наличии микротравм в половых органах ОБОИХ партнеров.
Что они делали, все трое, с этой девочкой???
Очень подозреваю, что не трахались они (хотя и это возможно тоже, но без заражения), а кололись одним шприцом, например.
Это дети, а есть "взрослые дяди", которые прыгают из одной постели в другую не предохраняясь , доверяя словам женщины , что у нее давно не было мужчины.

ИВС
02.09.2020, 17:04
Взрослые дяди умеют пользоваться презервативами, в отличие от детей.

(дети тоже умеют)))))
иду как-то я домой, а мне навстречу мой старшенький оболтус Антошка (лет 10 или 12 тогда ему было) со своим дружком, суют мне горсть мелочи и наперебой кричат: "мама/тетяИра. купи/те нам презервативы".
Я так слегка офигеваю и спрашиваю: "вы хоть знаете что это такое и как ими пользоваться?"
Они орут "знаем, знаем, купи!!!"
Ну я захожу в магаз, покупаю... продавщица ржет: "уговорили, стервецы?)))"...
Что было дальше, отгадайте.
​Правильно:
Эта веселая парочка отправилась к Антохиному дружку (на верхнем этаже живет). стали их наполнять водой из-под крана и кидать из окна на тротуар...)))

Пyмяyx**
02.09.2020, 17:17
Была у нас в школе история:
Трое моих одноклассников переспали с одной и той же девочкой (девочка давала всем подряд), и заразились от неё гепатитом С.
​Причем вылечиться удалось только девочке - остальные остались инвалидами на всю жизнь.
(Гепатит С - это болезнь, способность вылечиться от которой заложена на генетическом уровне)

А презервативами они пользовались?
Кстати, насколько я знаю, медицина сделала огромные шаги в лечении гепатита С. Сейчас он лечится.

Кто не рискует - тот шампанское не пьёт :-)
Вопрос в допустимой степени риска. Особенно когда у тебя есть постоянный партнер.
Рисковать самой - это одно, подвергать риску близкого тебе человека - это совсем другое.

Риск должен быть разумным. А степень этой разумности каждый определяет сам.
Кстати, мы ежедневно и ежечасно рискуем не только собой, но и другими. Например, вот я назначил свидание женщине. А вдруг она, идя на свидание, попадёт под машину? Кто может это исключить?

Я не считаю себя закомплексованной.
У меня нет брезгливости к любым видам сексуальных отношений и девиаций.
Я бы с удовольствием спала со всеми подряд... если б не осознание рисков.

Да? Учтём :)

Пyмяyx**
02.09.2020, 17:19

Ну, тут математика. Если бы заражённый был первым, заразились бы все. Если бы вторым - только девочка и последний. Если третьим - только девочка.

Белая Хризантема**
02.09.2020, 17:36
Взрослые дяди умеют пользоваться презервативами, в отличие от детей.

(дети тоже умеют)))))
иду как-то я домой, а мне навстречу мой старшенький оболтус Антошка (лет 10 или 12 тогда ему было) со своим дружком, суют мне горсть мелочи и наперебой кричат: "мама/тетяИра. купи/те нам презервативы".
Я так слегка офигеваю и спрашиваю: "вы хоть знаете что это такое и как ими пользоваться?"
Они орут "знаем, знаем, купи!!!"
Ну я захожу в магаз, покупаю... продавщица ржет: "уговорили, стервецы?)))"...
Что было дальше, отгадайте.
​Правильно:
Эта веселая парочка отправилась к Антохиному дружку (на верхнем этаже живет). стали их наполнять водой из-под крана и кидать из окна на тротуар...)))
Умеют,умеют , но не всегда ими пользуются , слушают ,что тетя сказала ,а я такая одинокая и давно без мужчины)))
​Ребята ,молодцы поигрались на славу)))

Золушка*
03.09.2020, 01:33
Всем привет! Верность, не есть любовь. ЛЮБОВЬ- она многогранна. Всем любви и удачи!!!!!!!!!

Золушка*
03.09.2020, 01:53
Конечно. Нужны чувства. Но, некоторым везёт- чувства прилетают неожиданно. Но... и улетают также

Золушка*
03.09.2020, 01:56
Когда на перепутье дней - была назначена та встреча-он на ночь расстелил постель, а ей предвиделось- НАВЕЧНО

Белая Хризантема**
03.09.2020, 15:25
Всем привет! Верность, не есть любовь. ЛЮБОВЬ- она многогранна. Всем любви и удачи!!!!!!!!!

„Там, где любви напрасно сердце ждёт, Оно увянет, сгинет, пропадёт. Но и любовь там расцвести не сможет, Где верности и дружбы не найдёт.“ — Молла Вели Видади Азербайджанский поэт

Пyмяyx**
03.09.2020, 16:32

Несомненно. Бывает, любовью и не пахнет. Но верность хранят. Потому что "положено".

Классический пример:

Но я другому отдана
​И буду век ему верна.

Белая Хризантема**
03.09.2020, 20:45
Несомненно. Бывает, любовью и не пахнет. Но верность хранят. Потому что "положено".

Классический пример:
1.Зачем хранить верность чужому человеку?Только не надо про то ,что "положено".
2.Нет любви ,значит чужие...

Пyмяyx**
03.09.2020, 21:06
Ну, это ты так рассуждаешь. А Татьяна Ларина рассуждала по-другому. И также рассуждали миллионы.

Белая Хризантема**
03.09.2020, 23:21
Ну, это ты так рассуждаешь. А Татьяна Ларина рассуждала по-другому. И также рассуждали миллионы.
Татьяна Ларина -литературный персонаж из произведения А.С Пушкина " Евгений Онегин, как давно это было , она его любила ,а он ее нет.

Ljanta
03.09.2020, 23:26
Татьяна Ларина -литературный персонаж из произведения А.С Пушкина " Евгений Онегин, как давно это было , она его любила ,а он ее нет. Верность-то она хранила не тому кого любила...

Ljanta
03.09.2020, 23:27
Ну, это ты так рассуждаешь. А Татьяна Ларина рассуждала по-другому. И также рассуждали миллионы. Время такое было...

Ljanta
03.09.2020, 23:31
А почему в ней? Почему не в сидении в автобусе на соседних сидениях или друг напротив друга? Почему не в одновременном просмотре телепередачи? Почему не в прочтении одной и той же книги?

​ Во всём... Я же писала...

Ljanta
03.09.2020, 23:33

​Проблем в семье ему не хотелось... только и всего...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+