PDA

Просмотр полной версии : Истории с клизмой...

Умник
08.12.2020, 01:01
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg

Это было безумно давно. Похмельный хирург на призывной медкомиссии «обнаружил» у меня паховую грыжу и сказал, что я «годен к не строевой». Я заявил, что меня это не устраивает и спросил – что делать? Он мне сказал – надо делать операцию и выписал направление. Вот так я и угодил в хирургическое отделение первой гор. больницы.
В приемном покое взяли мои документы, быстренько осмотрели и направили в палату. Операцию назначили на послепослезавтра. Анализы, подготовка и пожалте – в операционную. Операция, по сложности – проще аппендицита, но тем не менее это – полостная операция. Ну и началось…, анализы, кровь…. Единственное – в отделении были очень симпатичные и веселые медсестрички. И вот вечером, накануне операции, заходит в палату медсестричка и зовет меня с собой. Я то, по простоте душевной, думал ей в чем-то помочь надо. Передвинуть что-то или отнести, но оказалось совершенно иное…. Мы прошли с ней длинный коридор, она открыла ключом какую-то дверь и сказала мне – проходи. Я шагнул вперед и уже проходя в дверь, увидел табличку – «КЛИЗМЕННАЯ». Меня аж в жар бросило – чуть ноги не подкосились…. Танечка (так звали медсестру) увидев такую мою реакцию, засмеялась и сказала – «клизменная» это не «гильотинная», не надо так бояться J. Она легонько подтолкнула меня, я шагнул вперед, за спиною щелкнул замок – отступать некуда….
Не очень большая комната, везде кафель, кушетка, возле нее штатив, на котором висит кружка Эсмарха, стеклянный шкаф с несколькими грушами для клизмы, баночки-флакончики, наконечники, трубочки, дверь какая-то (потом выяснилось, что это туалет).
- Таня, а это обязательно? – жалобно спросил я.
- У тебя завтра полостная операция. Таков порядок и это – обязательно. И утром еще.
- А может я сам как-нибудь?
- Как-нибудь нельзя. Надо как положено и хорошо J
Танечка была очень доброжелательна и симпатична. Лет 22 – 25, отличная фигурка, короткий халатик, очаровательная попочка, которую халат не скрывал, а скорее подчеркивал…. И было в ней еще что-то такое, непонятно-завораживающее…. В общем, я подчинился.
- Ты чего так испугался? Никогда клизму не делали?
- Давно, в детстве. (я тут же вспомнил наши со Светкой «игры», но мы же маленькие были).
- И что, было больно или неприятно?
- Да нет, вроде не было….
- Я, так вообще считаю, что это очень приятная процедура, если все делать правильно J.
- А ты все сделаешь правильно? J (я немного осмелел).
- Я все сделаю так, что тебе понравится, и еще просить будешь J.
- Да ну?!
- Вот увидишь J!
Я покорился.
- Присядь пока. Мне всё приготовить надо.
Я присел на кушетку, а Танечка сняла со штатива кружку Эсмарха и прошла мимо меня к раковине. Когда она проходила мимо, от нее пахнуло каким-то таким букетом запахов, что у меня даже чуть-чуть голова закружилась. Это и какие-то духи, с чуть горьковатым запахом, мята, немножко запах резины от кружки е что-то еще, неуловимо женское…. Раковина, почему-то, была установлена немного низковато и Танечка, повернувшись ко мне спиной стала регулировать воду, а я мог полюбоваться ее попкой и даже (!!!) краешком трусиков, которые немного выглянули из под халатика. Она наполнила кружку, подошла к кушетке и повесила ее на штатив.
- Ну, давай укладывайся.
- Уже?
- Нет, еще – засмеялась Таня. Давай я тебе помогу
Она как-то ловко уложила меня на бок, спиной к себе – я и ойкнуть не успел. Затем она помогла мне приспустить штаны с трусами и я оказался лежащим с голой попой….
- Какая у нас попка-то красивая J - сказала она. – Так приятно будет клизму ставить J.
- Ну, твоя-то покрасивее будет – отважился я.
- Это намек? Ты хотел бы сделать мне клизму?
Меня опять бросило в жар.
- Да с удовольствием….
- Ну, я подумаю об этом – хихикнула Танечка.
- Ну, ты же сама говорила, что очень приятная процедура J.
- Говорила, говорила, не вертись-ка. Я и не отпираюсь. Но сейчас займемся тобой. Давай-ка на левый бок и немного ноги к животу подтяни J.
Она раздвинула мне ягодицы и я почувствовал, как в мою попу начал медленно и мягко входить хорошенько смазанный вазелином наконечник клизмы…. Я замер и перестал дышать. Ощущение было настолько ярким и возбуждающим, что на него среагировал не только я, но и мой «товарищ». Танечка открыла краник и в меня стала вливаться теплая водичка. Это было очень приятно (я тут же вспомнил наши детские игры и удовольствие, которое мы получали). «Мне красивая девушка делает клизму» - лежал и думал я и от этого мое возбуждение росло. Я уже не мог скрывать его и медсестричка тоже это увидела. «Не смущайся, так довольно часто бывает» - сказала она.
Водичка закончилась. Были сильные позывы и меня отпустили в туалет. Когда я вернулся – меня поджидала следующая кружка. Я покорно улегся на кушетку и все повторилось. Но было одно неприятное «но». При каждой клизме я испытывал сильнейшее возбуждение, которое проходило, пока я освобождался от воды, но после этого появлялась сильная боль, как будто меня пнули в промежность. Боль была такой сильной, что я даже идти не мог нормально. Таня это заметила и спросила – что со мной? Я сказал.
- И сильно болит?
- Очень (((
- Слушай, а у тебя девушка есть? Ну, в смысле близость с девушкой была?
- Нет еще.
- Блин! Так ты еще и девственник?!
Я покраснел.
- Да, а это плохо?
- Это не плохо. Это редкость. Такой красивый парень и девственник… Куда девки смотрели?! ))) Так, с этим надо что-то делать. Такой стояк – это очень вредно. Только одно условие – если ты хоть словечком заикнешься о том, что тут было – я тебя убью! )))))))). Снимай-ка штаны и ложись.
- Еще клизма? Ты ведь говорила, что поставишь три?
- А тебе, можно подумать, не понравилось? J
- Да нет, я просто спросил. А что ты собираешься делать?
- Тебя спасать J
Таня взяла из шкафа небольшую оранжевую грушу и набрала в нее очень теплой воды. Затем опять повернула меня на левый бок и медленно ввела носик клизмы мне в попу. Очень глубоко. Мой «приятель» встал как по команде. А затем она извлекла грушку, повернула меня на спину и… .Я потом уже узнал, что это называлось французским словом – миньет. Я просто умирал от наслаждения, потолок кружился перед глазами и я почти терял сознание. Нежные руки ласкали и гладили меня, а ее губки вытворяли что-то совершенно невообразимое…. А потом я «взорвался». Извержение было таким мощным и долгим…. А Танечка пила меня и говорила – Мммм какой ты вкусненький, да как же тебя много…. Потом мы вместе сходили в душ. Она мыла меня, я – ее…. А потом она спросила – Ну, что, ты мне клизму ставить не передумал? Нет, что ты, конечно не передумал – ответил я. Тогда пошли – сказала Танечка .
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg
У нее была безумно красивая попочка. И клизма ей ужасно нравилась. Видимо я все делал как надо, так как она спросила – А ты где так хорошо клизмы ставить научился? Я рассказал ей про наши детские игры со Светкой.
- Да, если бы она не уехала – наверняка стала бы твоей первой женщиной J.
- Возможно. Скорее всего. Я до сих пор ее вспоминаю.
Я поставил Танюше четыре клизмы. Боже, как она млела и наслаждалась…. Я не представлял, что можно ТАКОЕ удовольствие получать от ЭТОГО, и видимо это отложилось где-то в подсознании на всю жизнь. А потом она погасила свет. Комната освещалась только от фонаря с улицы…. Танюша была очень ласковой и деликатной. Это был мой первый секс. Это была какая-то поэма нежности и ласки. Совершенно новые, никогда не изведанные ощущения. Благодаря ей я на всю жизнь приобрел трепетное и нежное отношение к ЖЕНЩИНЕ.
В палату я вернулся уже под утро. Утром Таня сменилась и предоперационную клизму мне ставила другая сестра. Она тоже все делала хорошо, но я вспоминал Танечкины руки и даже на вопросы сестры отвечал как-то односложно. Она решила, что я просто жутко стесняюсь, а я был просто весь в воспоминаниях о прошедшей ночи. Потом операция. Ее делали под местной анестезией, но я даже боли не чувствовал. На третий день мне разрешили вставать. На шестой – выписали. За это время я видел Таню всего один раз, как-то так получилось, что она была очень занята и вся в хлопотах по работе. Старшая сестра «гоняла» все отделение как новобранцев. Видимо за что-то втык получила и максимум, что мы с Танечкой успели – это улыбнуться друг-другу. Мне очень хотелось повторения и продолжения отношений, но жизнь распорядилась иначе. Так очень часто бывает….

Пyмяyx**
08.12.2020, 02:19
Возбуждает. :)

2 рассказа похожи очень.

​Этот выигрывает за счёт необычности ситуации.

Carbonat
08.12.2020, 02:50
Интересный рассказ, представляю как приятно лирическому герою почувствовать возбуждение во время этой пикантной процедуры. Чувствовать сначала стыд от процедуры, потом стыд от признания, и получить заслуженную награду ))

Белая Акация
08.12.2020, 03:04
Рассказ классный.мне понравился.

Белая Хризантема**
08.12.2020, 14:34
Круто!

Умник
08.12.2020, 18:14

МАМИНА ПОДРУГА

Давно это было, но вспоминаю до сих пор со сладкой дрожью…
Предыстория довольно тривиальная. Жаркое лето. У нас отключили горячую воду. Ну как тогда водилось – опрессовка. Очень хотелось помыться и мать предложила сходить к ее подруге, которая жила не очень далеко от нас, но у нее горячая вода еще была. Созвонились и я отправился к ней. Я ее довольно хорошо знал, но общаться как-то не приходилось, хотя я и отметил, что у нее потрясающая фигурка и она для своих лет чудесно выглядит (видимо сказались постоянные занятия спортом). Но сделать при матери комплимент ее подруге – не самый остроумный способ самоубийства, хотя и весьма эффективный. Звали ее – Эля. Может Эльвира, Элеонора, Элизабет, но называли – Эля. Для меня, соответственно – тетя Эля (хотя я и видел, что ей не очень нравится «тетя»). Итак, я собрал всё необходимое и отправился к ней.
Звоню в дверь. Она открывает. В каком-то шелковом халатике, с пышной гривой очень красивых темных волос…. Приветливо улыбается :
- О, Димон, привет, проходи)). Я сейчас малость занята, к лекции готовлюсь (она преподавала в нашем политехе). Давай сам. Что понадобится – свисти )))
- Ага, хорошо))
И я прошел в ванную. Разобрал свои вещи, а когда стал вешать на вешалку полотенце, меня как током ударило – на одном из крючков висела она, КЛИЗМА!
Надо сказать, что я уже тогда был неравнодушен к этой процедуре )) (в свое время в хорошие ручки попал). Без фанатизма, но эта процедура мне нравилась и когда была возможность – я доставлял себе это удовольствие. Надо ли говорить, что когда я увидел заветную кружечку, да еще у одинокой красивой женщины в ванной, воображение как с цепи сорвалоси, а желание просто зашкалило. Пока вода в ванну набирается – успею, подумал я.
Под шум льющейся в ванну воды, я снял кружку с крючка и наполнил ее. На полочке обнаружилась маленькая баночка с вазелином. И вот, все готово, смазано и я медленно ввожу гладкий эбонитовый наконечник клизмы себе в попу, открываю краник и… водичка потекла. Мысль, что хозяйка этого «устройства» буквально в нескольких метрах и она тоже им пользовалась, была очень приятной и возбуждающей.
Ну, вот, вошло сколько вошло. Пока ванна наливалась, я быстренько сел на унитаз и освободился от воды, благо молодость и здоровье позволяли сделать это довольно быстро. Протер кружку, повесил на место и – в ванну))).
Я хорошенько выкупался, вытерся, сложил вещи в сумку. Тетя Эля, услышав, что вода перестала шуметь, крикнула из зала – Димон, айда чайку с тортиком замахнем?)) Я с удовольствием согласился. Всегда был сладкоежкой. Мы расположились на кухне. Тортик был обалденный, чай настоящий, в общем было вкусно. Тетя Эля случайно влезла в тортик ладошкой и побежала в ванную – руку сполоснуть. Вернувшись, она как-то очень внимательно и ласково посмотрела на меня
- Дим, ты же уже взрослый парень и с тобой можно говорить о взрослых вещах?
- Конечно)).
- И нервы у тебя крепкие и в обмороки ты не падаешь? ))
- Тетя Эля, давайте без наркоза)) (призказка у меня такая была, про кота и хвост слишком тривиально).
- Димка, я не хочу тебя смутить, но мне очень интересно. Ты в ванной себе клизму ставил?
Я понял, что спалился. Матери она точно не расскажет, да и отбрехаться, если что – не проблема, НО… - зачем она спросила? По ней видно, что она не рассердилась на меня за то, что я воспользовался таким предметом, принадлежащим ей. У меня есть одна забавная черта характера – в экстримальных ситуациях я успакаиваюсь и наглею))). Я решил отвечать на чистоту.
- Да, поставил.
- Сам, стоя? Но ведь это не удобно?...
- Ну, как вышло…
- А тебе нравится эта процедура?
- Если честно, то – да. И давно. Перед армией в больнице лежал, помните? Вот там меня с ней и «познакомили». (рассказ «1-я городская»).
- А давай я тебе клизму поставлю, только в нормальных условиях? Я очень хорошо это делаю)).
«А почему бы и нет»- подумал я.
- Да я с удовольствием, давайте ))
- Димка, давай на ТЫ, или я совсем старухой выгляжу?
- Да нет! Что… ТЫ! Ты очень красивая. – Ну тогда давай не будем терять времени )). Погоди, я сейчас.
Эля ушла в ванную и я услышал шум льющейся воды. Вот тон звука стал глухим и я понял – кружку наполняет. Она вышла из ванной с наполненной, раздувшейся кружкой и стала вешать ее на гвоздик над диваном. Кстати, про гвоздик. Над диваном висел довольно пушистый ковер и если ты не знаешь, что там гвоздик - не увидишь и не догадаешься)).
- Ну давай, иди сюда))
Я, видимо от волнения, совершенно не стеснялся, но был в каком-то легком оцепенении. Эля поняла мое состояние, ласково взяла за руку, подвела к дивану.
Давай-ка я помогу тебе брюки снять?
С этими словами она расстегнула мне мои легкие летние брюки, потянула их вниз и помогла снять совсем. Я остался в футболке и трусах.
- Давай, укладывайся на левый бок. Ммммм…какая у нас попка красивая… А кому-то сейчас клизмочку поставят…
Я просто начал таять от ее слов и ласковых прикосновений. Она нежно смазывала мое колечко, а я лежал и предвкушал то, что за этим должно было последовать. Оглянулся и посмотрел на нее. Элечка держала в руке шланг с наконечником, смазывала наконечник и очень ласково улыбалась. Я запомнил эту картинку навсегда.
Я опустил голову на подушку и закрыл глаза. Элечка ласково и широко раздвинула мои ягодицы и приставила наконечник к моему колечку. Я замер и весь ушел в ощущения. Вот она немножко нажала и он начал медленно в меня входить. Волна наслаждения прокатилась по моему телу, а в голове одна мысль бьется – красивая женщина ставит мне клизму… боже, как приятно…. Эля открыла краник и в меня потекла теплая водичка… . Как приятно…, не выдержал я. Элечка, какой кайф…
- Наслаждайся, мой хороший – она поглаживала меня по попе и даже иногда целовала. Я наслаждался ))) Если есть рай – пусть он выглядит так )))! Я просто цепенел от удовольствия)). И в тоже время эти ощущения были настолько тонкими мммммм…
- Элечка… как мне хорошо… клизмочка… какой кайф… спасибо….
Меня уже не на шутку распирало, но я хотел вобрать всю ее нежность, до последней капельки.
И вот водичка закончилась. Эля медленно и ласково извлекла наконечник, и я уковылял в туалет.
Она поставила мне четыре клизмы. Боже, какое удовольствие я получил…
Когда я в четвертый раз вернулся, Эля сказала
- Дим, а ты можешь теперь поставить клизму мне? Тебе не будет неприятно?
- Да что ты такое говоришь?! Такая красивая попа!... Я просто счастлив буду доставить тебе удовольствие и надеюсь, что у меня получится))).
И сейчас я этой красоте клизму буду ставить!... Я пулей рванул в ванную. Отрегулировал воду и наполнил кружку теплой водой. Блин! А где вазелин-то?! А! он же на столике там, возле дивана….
Возвращаюсь в комнату с «заряженной» кружкой Эсмарха. Элечка в одном лифчике и приспущенных трусиках. Какая же она красивая… .
- Ну, девушка, позвольте вашу попочку – говорю я.
Элечка покорно поворачивается на левый бок и смотрит на меня через плечо. Я вешаю кружку на гвоздик, затем не спеша стаскиваю с нее трусики и расстегиваю лифчик, выпуская на волю очень красивую грудь. Беру баночку с вазелином и раздвинув Элечкины ягодицы медленно и ласково смазываю ее дырочку, вокруг, внутри…. Она смотрит на меня и глубоко дышит…. Я показываю ей наконечник и смазываю его. Эля опускается на подушку и прикрывает глаза.
Раздвигаю пошире эту чудесную, доверчивую попку и немного ерзаю наконечником по дырочке, а потом медленно начинаю вводить его – Эля издает тихий и сладкий стон…. Я открываю краник и водичка устремляется в нее)))
- Элечке ставят клизму, - говорю я)).
- Да, - говорит она,- и ей так приятно… мммм…
Элька так откровенно нежится под клизмой, что я начал возбуждаться)). Она ласкала свою грудь, теребила розовые, небольшие и затвердевшие соски, я увидел, как киска ее увлажнилась и не удержавшись провел по ней пальцем. Она хрипло выдохнула – Еще! Я начал ласкать ее киску и клитор, на что последовал почти немедленный ответ – мощный оргазм! Она убежала в ванную ))) Вернулась и улеглась в прежнее положение. Я поставил ей еще три клизмы. Боже, как она ими наслаждалась… никогда такого не видел. А потом она увидела моего «дружка и сразу стала серьезной.
- И давно он так?
- С твоей первой клизмы.
- О! это не есть здорово! Для молодого парня это очень вредно и даже опасно! Надо тебя спасать!...
- Каким образом?
- Ну, другого «лекарства» не придумали.
Она ласково погладила мой член. Он отозвался мгновенно! Элечка стянула с меня трусы и стала ласкать его языком, губами…. Мне это ужасно нравилось (ему и ей – тоже) ))). Потом она завалила меня на спину, взобралась верхом и направляя член в себя медленно на него опустилась!... Как это было здорово!... Элечка скользила по нему во всех направлениях, а я просто летал где-то в облаках)). А потом я взорвался! ))) Я извергался столь мощно и обильно, что Эля даже удивилась – у тебя давно женщины не было?
- Да, очень.
- А как ты обходишься?
- Никак, терплю.
- Бедненький (((.
- Если ты не против – я буду тебя спасать, ок?
Ну конечно же я согласился)))
А вы бы отказались?
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg

Дим

Умник
08.12.2020, 18:15

«Подарок Судьбы»

Решил я как-то купить новую кружку Эсмарха. Захожу в аптеку. Время – 20 минут до закрытия. Поздний вечер. Подхожу к окошечку в стеклянной стене. Аптекарша, спиной ко мне роется в одном из ящичков внизу, что-то перекладывает.
- Добрый вечер, у вас кружка Эсмарха есть?
- Вам какой объем (а сама уже достала и положила на прилавок небольшую, на 1 литр)
- А побольше? На два?
- Вам для себя?
И тут она встала и обернулась… Я немного оторопел. Примерно 1,7 метра, очень симпатичная, ррррыжая (обожаю рыжиков) и в глазах такие… чертики… Знаете, есть такие девушки… абсолютно раскрепощенные, которым бабки со скамейки в спину шипят – ууууу, оторва…
Я от неожиданности и видимо от шока ляпаю откровенно хамское
- Можно и для вас ))))
А сам думаю – ну всё, сейчас такое услышу…) И – слышу:
- Ну… если для меня, то мне эти наконечники категорически не нравятся!
У меня аж какое-то раздвоение личности пошло… Говорю с ней, а сам внутри боюсь верить, ведь так же не бывает, и жду, когда она скажет, что это идиотская шутка и спросит – не пошел бы я… Тем не менее диалог продолжался.
- Я эти наконечники сразу выкидываю. У меня есть старый, пятидесятых годов еще, черный, эбонитовый…
(При этих словах она чуть прикрывает глаза и тихонько так – Клаааасс… везет же…)(я чуть не падаю).
- А еще у меня есть два самодельных, тоже эбонитовых – сам выточил и отполировал…
Она реально очень заинтересованно посмотрела и спросила:
- Это реклама или предложение?
И тут я понял, что она – НЕ ШУТИТ! Что произошло практически невероятное. Я встретил красивую девушку, которая любит клизму и не считает нужным это скрывать!
- Конечно же предложение! Я был бы просто счастлив…
- Так. Стоп. Не надо меня уговаривать. Я действительно очень соскучилась по этой процедуре и вам я доверяю. У меня очень хорошо развита интуиция и я чувствую, что вам можно довериться и вы знаете толк в этом деле. Дело за малым. Вам какой цвет нравится?
- Мне нравятся зеленые тона. В крайнем случае – красноватые.
- Отлично! У нас как раз пришла новая партия, коробка синих (мне не нравится, холодная какая-то) и коробка нежно-зеленых. Цвет красителя для них явно небезразличный человек подбирал (она заговорщицки улыбнулась). Сейчас принесу.
Она повернулась и направилась к двери в конце отдела. У меня появилась возможность в предварительно оценить ее фигурку… Стройная, гибкая, отличная талия… Попка, даже не смотря на мешковатый халатик – очень аппетитная. Кто-нибудь может и счел бы ее несколько полноватой, но мне именно такие и нравятся. Вобщем где-то 85 – 57-95. (В последствии выяснилось, что я не ошибся.
Девушка скрылась за дверью и вскоре вернулась с прозрачным пакетом в руках, в котором лежала очень приятного зеленого оттенка кружка Эсмарха с полупрозрачным шлангом и набором стандартных наконечников.
-Итак, когда мы (!!!) ее обновим?
- Может сегодня? Чего тянуть? (голос все-таки немного предательски дрогнул).
- Так, с вас 64 рубля 80 копеек. Через 10 минут я заканчиваю. Какая программа? ))))
И она улыбнулась так, что все мои страхи и сомнения жалобно взвизгнули и сдохли в страшных судорогах).
- У меня машина, мы поедем ко мне (у меня на городской квартире как раз никого не было), по пути заедем в супермаркет , возьмем фруктов, чего-нибудь перекусить, молока и минералки…
- О! Вы действительно специалист )))))
- А не пора ли нам на ТЫ и познакомиться? ))) Я – Дим. Полностью – Дмитрий, но друзья давно зовут Дим и я как-то привык.
- А я Лидия. Друзья зовут меня просто – Ли. (И она звонко рассмеялась). И пусть тебя не смущает разница в возрасте, мне 26, но мне очень нравятся взрослые сильные мужчины. Только сильный может быть по-настоящему ласковым, не правда ли?
- Абсолютно согласен. Именно так! Ну, что, я в машине подожду? Она прямо напротив входа стоит. Серебристая Ауди.
Хорошо, я скоро выскочу.
Я рассчитался за покупку, взял пакет и вышел на улицу. Открывая машину и садясь подумал – Вот сейчас она выйдет через служебный и сказка кончилась… Ну не может же так повезти… Но я отбросил эти мысли, сел в машину и уставился на дверь аптеки. Не прошло и пяти минут, как в дверях появилась Ли! За ней кто-то закрыл дверь – видимо она была не одна, или напарница или охрана…
Она быстро глянула по сторонам и направилась к моей машине. Я распахнул дверь и она вспорхнула на сиденье. На ней было серое трикотажное платье, которое очень выгодно подчеркивало ее фигурку. Через руку плащ и сумочка в руке.
Я включил передачу и мы покатили к крупному торговому центру. Автомобильная прогулка по вечернему городу была очень приятной и тоже настраивала на определенный лад.
Купив всё, что собирались – мы приехали на мою городскую квартиру. Это большая сталинская трешка перестроенная в двушку. Очень просторная и хорошо отделанная, в которой есть всё для удобства и комфорта. В расширенной ванной кроме джакузи еще и очень хорошая душевая кабина с музыкой и гидромассажем. Ли обошла всю квартиру и осталась очень довольна увиденным.
- Ли, если хочешь посмотреть наконечники, то они в ванной, в шкафчике, в левом.
- О! Тут еще и три грушки есть (она опять как-то очень волнующе хохотнула). Очень люблю именно с таких начинать… И где мы этим займемся?
- Да где угодно, выбирай, никаких ограничений ))))
- То есть я могу составить для себя индивидуальную программу? ))))
- Да, и ни в чем себе не отказывай (я тоже засмеялся).
Я быстро накрыл стол (девушка же после работы – покормить надо). Мы перекусили, но без переедания, захотим – потом поедим. Выпили немного вина (у меня всегда есть что-нибудь вкусненькое). Ли попросилась в душ и я показал как управлять этой «космической» кабиной ))). Она попросила какую-нибудь мою футболку или рубашку, сказав, что это ее любимый тип халатиков))). Я принес ей легкую белую, в мелкую полоску летнюю рубашку, так как дома было довольно тепло и пошел на кухню сполоснуть посуду, слушая как в ванной шумит вода и рисуя в воображении соблазнительные картины… Потом я тщательно вымыл на кухне новоприобретенную кружку. Ли что-то крикнула из ванны. Я подошел поближе.
- Дим, я до полотенца не могу дотянуться)))
Я зашел в ванную и еще раз убедился, что Судьба сделала мне большой подарок… У нее была изумительная фигурка. Знаете, есть такие женщины, которые с первого взгляда вызывают сильное желание и трудно объяснить – чем именно. Чудесная белая кожа и чуть-чуть веснушек на плечах, как украшение, будто немного золотом брызнули… Небольшая грудь, где-то 2-й размер (мне именно такие и нравятся) чудесной формы. Небольшые, нежно-розовые соски… Гладко выбритая киска…
Я снял с крючка большое мохнатое полотенце и протянул его Ли. Она моментально в него завернулась и посмотрела на меня выжидательно. Я быстренько вышел и отправился снова на кухню – готовить всё к предстоящему празднику – водичку, минералку, молоко… Ли выпорхнула из ванной в одной моей летней рубашке и была так хороша и благоуханна, что просто слов не было.
- У тебя есть фен? – спросила она.
- Да, в спальне, в левой тумбочке. Ты сушись – я тоже в душ сбегаю.
- Хорошо.
Я рванул в душ, быстро разделся и шагнул в кабину. Сделав напор побольше я постарался побыстрее смыть дневную пыль и пот, чтобы не заставить ждать Ли. Я вышел из душа. Она стояла посреди комнаты. У нее были потрясающие пышные рыжие волосы, почти до лопаток… Она смотрела на меня и улыбалась.
- А почему ты с пустыми руками?
Я даже не сразу понял – о чем она. Но моментально сообразив «отбил мяч» –
- Так ты же еще место не выбрала?
- Выбрала. Начнем мы вот тут, в гостиной на этом диване, ты не против? Для начала поставь мне пожалуйста три грушки, которые в шкафчике. Они же где-то на 0,5?
-Да, почти, 0,47.
- Вот, самое то, чтобы очиститься и приготовится к главному )))
-Ну, тогда приступим.
Принес из кухни прозрачную кастрюльку на 2,5 л с теплой водичкой. Потом сходил в ванную и вернулся с тремя грушами, полностью резиновыми, с мягкими и упругими носиками ))) Ли улеглась на диване и с большим интересом наблюдала за всеми этими приготовлениями. Я принес вазелин и тоже положил его на журнальный столик. Ли чуть приоткрыла губки, глубоко задышала и была так соблазнительна… Я начал набирать воду в груши.
- Набери все три сразу, чтобы потом время не тратить?
- Я именно так и собираюсь…
Я наполнил все три и повернулся к дивану –
- Как предпочитаешь, на боку, на животике или еще как?
- Для начала – в классике, на левом боку )))
Ли повернулась ко мне спиной и слегка задрала рубашку. Моему взору открылась наверное самая красивая попка, какую я когда-либо видел. Провел ладонью по попе – у нее еще и кожа потрясающе гладкая… Я набрал на указательный палец вазелин и мягко раздвинув ее чудесной формы ягодицы – стал медленно, круговыми движениями смазывать ее розовое колечко, вокруг него, затем чуть внутри, не глубоко, на одну фалангу… Ли немного ерзнула и вздохнула…
- Что-то не так?
Нет, что ты. Просто я оказывается так соскучилась по всему этому. Мне уже больше года мужчина клизму не ставил, а сама – как-то не то, не так волнительно…
Я взял первую грушу и приставил носик к ее смазанному колечку. Легонько нажал и он стал медленно и плавно погружаться в эту чудесную попку… Ли аж замерла и дышать перестала. Было видно, что ей ужасно нравится всё это… Я постарался растянуть это действие на максимальное время… У меня получилось аж минуты на три. Когда упругий носик клизмы вошел в ее попочку полностью, я сделал паузу, секунд в 10 – 15, а затем стал сжимать баллончик и водичка устремилась в попку Ли… Моей Ли. Теперь уже – моей… Водичка медленно вливалась и моя девочка откровенно кайфовала от этого ощущения. Первый баллончик закончился и я аккуратно извлек его, а его место занял второй, затем третий. Когда я вводил в ее попку наконечник третьего баллончика, я постарался ввести его поглубже. Ли это очень понравилось и она даже тихонько и сладко застонала. Боже, каких сил мне стоило держать себя в руках… Как я ее хотел сейчас, но – всему свое время. Третья клизмочка закончилась, Ли медленно повернулась на животик,
- Погладь меня по попе?
Я с удовольствием исполнил ее просьбу, еще раз восхитившись ее кожей, упругостью и идеальной формой ее ягодиц… Затем она забеспокоилась – О! Меня кажется вызывают – подскочила и умчалась в ванную. Через некоторое время она вернулась и заявила, что готова к новым подвигам ))). Она подошла ко мне близко-близко и полушепотом попросила-
- Дим, милый, поставь мне клизму, пожалуйста…
- Конечно, солнышко моё золотое. Где будем?
- Пойдем в спальню.
Она пошла впереди меня и я не мог глаз оторвать от её чудесной попки.
- Ли, который наконечник взять?
- Тот, что слева лежит, побольше, который ты делал.
Я взял по пути наконечник и присоединил к клизменному шлангу. Затем я прошел в спальню. Ли уже улеглась на кровать и лежа на животе болтала в воздухе ногами )))
- А куда ты ее подвесишь?
- Сейчас увидишь )))
И я достал из-за шкафа раскладной штатив от ударной установки (с незапамятных времен валялся, пока я не придумал ему новое назначение). Я быстро собрал и установил его так, чтобы кружка висела не очень высоко, меньше метра. Напора вполне хватит, а вот процедура – растянется. Затем я сходил на кухню и принес наполненную водой новенькую кружку и вазелин.
- Ну, давай-ка на бочок )))
Она покорно повернулась и я опять нежно и тщательно смазал ее попку. Затем я раздвинул левой рукой эти чудесные ягодицы и медленно, плавно ввел наконечник клизмы в попочку Ли. Открыл водичку и придерживая наконечник стал наслаждаться замечательным зрелищем – она откровенно нежилась под клизмой… Она глубоко дышала, иногда даже тихонько и жалобно стонала, немного шевелила попочкой и было видно, что она получает от этого огромное удовольствие…
Водичка закончилась и Моя Ли убежала от нее освобождаться, а я, тем временем, залил в кружку полтора литра подогретой минералки. Ли вернулась и я сказал ей, что теперь будет клизма с минералкой ))) Она посмотрела на меня немного потемневшими от возбуждения глазами и молча легла на животик, потом поерзала и приподнялась на колени, оставшись грудью на кровати и поставила коленки пошире… Фантастическая картина. Я снова всё как следует смазал и присев на кровать медленно ввел наконечник клизмы в попку моей Ли, не полностью, см на два и открыл воду. Ли сначала замерла, прислушиваясь к своим ощущениям, а потом сказала чуть охрипшим от возбуждения голосом
- Я так хорошо его чувствую… Подержи так, пока не скажу… Как приятно пузырьки щекочутся… Мммммм… Всё, вводи до конца, - сказала она и опустив голову на постель замерла целиком отдавшись ощущениям.
Клизма закончилась и Ли снова упорхнула. К ее возвращению я уже принес из кухни подогретое молоко в кувшине. Ли заглянула в кувшин, взяла его и медленно перелила в кружку. Выпустила воздух из шланга и протянула его мне. Затем улеглась на бочок и сказала -
- Давай, пожалуйста… так хочется…
Должен заметить, что третья должна быть молочная. Восстанавливает микрофлору и, поскольку плотность молока больше чем у воды – очень хорошо чувствуется в хорошо промытой попке ))). Я опять хорошенько и нежно смазал эту чудесную попку и ввел наконечник молочной клизмы… Ли застонала…
- Что-то не так, солнышко?
- Всё не так. Вся жизнь не так, если невозможно такое испытывать когда захочется… Мне тааак прияяятнооо… ))))
И она снова застонала. Это был стон наслаждения и удовлетворения… Увы, всё когда-то заканчивается. Закончилось и молочко… Ли попросила не вынимать наконечник и еще минут пять – семь лежала так… Потом она все-таки вынуждена была на время меня покинуть…
Когда она вернулась, она подошла ко мне, прижалась и прошептала мне на ухо – Знаешь чего я теперь очень хочу?
- Чего?
- Я хочу, чтобы ты пережил всё то, что пережила сейчас я… Я хочу поставить клизму – тебе.
Она так это сказала, что у меня мороз по коже продрал. По моему я даже немного пошатнулся…
- Чего молчишь?
- Тебе действительно этого хочется?
- Да, очень.
- Тогда я в твоем распоряжении.
- Ложись тут и жди меня… (и она упорхнула на кухню).
Через некоторое время она вернулась с тремя грушами, уже наполненными водой. В общем я прошел через всё это же самое. Когда вам ставит клизму такая красивая рыжая и ласковая бестия – можно запросто рехнуться от удовольствия… Она была бесподобна…
А потом мы любили друг-друга, опять ставили клизмы, плюхались в джакузи и только под утро нас скосил сон. Я спал как убитый, а когда проснулся – Ли не было, а на столе лежал листок с номером ее телефона… Мы встречались больше года, пока жизнь не развела нас и каждый раз это был праздник. Праздник ласки, любви, нежности и… - клизмы. ))) Вот такая история…

Дим. 2012г.

Пyмяyx**
08.12.2020, 22:56
Красиво написано. Возбуждает. Но рассказы очень похожи друг на друга.

Умник
08.12.2020, 23:08
Красиво написано. Возбуждает. Но рассказы очень похожи друг на друга.
Так ситуации одинаково развивались. Это не из головы,это из жизни,просто малость литературно подработаны.Я не ставил перед собой задачу новую"Войну и мир" написать. Не думал, что это литературный конкурс.Ладно,больше не буду выкладывать. Значит не ко двору пришелся. Видимо не всем тут позволено...

Пyмяyx**
08.12.2020, 23:11
Да ладно! Почему такая болезненная реакция? Похвалил же. Чуть против шёрстки и уже: "Всё! Ухожу!"

Carbonat
09.12.2020, 15:39
Мастурбирую на рассказ про Элю. Я бы подрочил там, в ванной, пока клизма Эли у меня в попе. Потом, конечно, пришлось бы признаться, что я дрочер, ищущий разнообразия...

Тычуня
09.12.2020, 16:16
Зачем же уходить в ванную?

Умник
10.12.2020, 13:09
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg

ЧУДЕСНЫЕ МЕДСЕСТРИЧКИ

Да, я клизмофил и ни капельки этого не стыжусь. Правда и афишировать не считаю нужным. Да, я очень люблю ставить клизмы девушкам и обожаю, когда они ставят клизмы мне. Это жжжжжутко приятно… . У меня случались в жизни любовницы и всем им я ставил клизмы, и они мне тоже. Ни одна из них не отказалась, более того, они все принимали это с удовольствием. Отсюда я сделал вывод – ВСЕ женщины, за редким исключением (правда, я таких не встречал) любят клизму. Итак.
Как-то раз, когда я решил, что перерыв в клизмах что-то затянулся (да еще проблемы со здоровьем были – месяц в больнице провалялся), я начал размышлять – что бы такое придумать, чтобы снова насладиться процедурой с хорошей партнершей… . На память пришла медсестричка, которая работала в отделении, где я валялся. В отличии от окуружающего тупого быдла – умничка, что для этого городишки – редкость. Хорошая фигурка. Несколько тяжеловатые бедра, но мне такие и нравятся. Замечательной формы попка, на сколько это можно было рассмотреть через штанишки больничной униформы. Наташенька была очень привлекательной кандидатурой. Оставалось только придумать – каким образом ее «раскрутить» на процедуру и не спугнуть. В конце-концов у меня родилась идея.
Она позволяла и логично убедить девушку, и, при необходимости, безопасно отработать задний ход в случае отказа. Идея была такова. Я говорю Наташе, что один мой знакомый, владелец одного специфического ресурса, спросил у меня – не мог бы я снять пару роликов с постановкой клизмы мужчины и женщины друг-дружке. Не бесплатно конечно. За два ролика он готов заплатить десять тысяч. То есть по пять тысяч на каждого. (Кстати сказать, зарплата медсестры в этой больнице 6500 р.)(Час – полтора делов и почти месячная зарплата. Обязательное условие – никаких лиц, абсолютная обезличка. Если подойти к ситуации медикоэкономически, то весьма даже решаемо. Договариваюсь с Наташей о встрече.
Встречаемся. Объясняю ситуацию, при этом несколько отстраненно даже. К моей внутренней радости она, чуть поколебавшись, соглашается! Я говорю, что неплохо бы сделать репетицию, чтобы прикинуть точки и углы съемки, посмотреть свет… . Кроме того, снимать придется на камеру Nicon, а штатива у меня нет и надо придумать где и как устанавливать камеру. Не такое уж простое дело. И еще надо было найти место, где мы будем снимать. Наташа предложила сделать это у нее на работе, там есть очень хорошая клизменная, с евроремонтом и всеми удобствами. Я с радостью согласился.
Обьясняю Наташеньке, что тут надо будет проявить некоторые актерские способности. Заказчика интересуют эротические свойства процедуры и нам надо будет получать удовольствие от клизмы и чтобы это было видно. Внутри мы можем оставаться нейтральными, если хочется, но заказ есть заказ… и тут Наташа выдала фразу, которая меня впечатлила. Она сказала
- Ну, это не сложно, тем более, что процедура и так весьма приятная.
- Тогда я спокоен ))).
Мы договорились о времени и дате репетиции съемок.
К десяти часам вечера я приехал в больницу и поднялся в отделение. На этаже было тихо и безлюдно. Мы прошли в самый конец коридора и вошли в заветную дверь))). Светлые стены, пластик, кушетка с простынкой, в соседней комнатке – туалет, два стеклянных шкафчика с разными прибамбасиками (грушки, вазелин, наконечники…), стойка с кружкой Эсмарха… . Светло ))
Я - Ну, что, попробуем?
Н. - Давай ))
Я - С кого начнем?
Н. - Ну, я в съемках вообще ничего не понимаю, так, что давай с меня и снимай, а потом я попробую и посмотрим, что получится.
Я - с какой предпочитаешь начать?
Н. - Давай с груши, вон той, зелененькой )).
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg
Я с радостью согласился.
И вот, она раздевается и ложится на кушетку, слегка подтянув колени к животику и я, наконец-то вижу эту прекрасную попку… . Потрясающее зрелище )) Такая красота лежит и ждет пока я поставлю ей клизму. Я набираю в грушу теплую воду и вдруг понимаю, что мне не хватает еще одной руки. Чем снимать-то? Ладно, попробуем такой вариант – одеваю свой Никон на шею (ремешок), включаю режим «видео» и ставлю Наташеньке клизму. Она так задышала, что я подумал, что она сейчас кончит. И в конце-концов так и вышло.
- Что, так приятно было?
- Ты не представляешь КАК!... А еще тот факт, что клизму мужчина делает – это вообще заводит дико )))
Я порадовался искренне за мою партнершу, но сказал, что вот со съемкой вот такие сложности(( Мы вместе просмотрели отснятое. Да ((( «колхоз» - это не то слово (((. И ракурс и свет оставляли желать лучшего. Снимать должен кто-то третий. И тут Наташка предложила – Если тебя это не смутит, (тебе же тоже ставить будем) то я бы пригласила подружку, Катьку, она во второй хирургии работает…, мы с ней как-то баловались клизмами на ночном дежурстве. Я согласился – Давай!
Наташа позвонила Кате и та буквально через 30 минут появилась. Мы объяснили ей суть проблемы и она с радостью согласилась нам помочь! Я объяснил Катюшке некоторые технические тонкости, и мы начали.
Я ставил Наташке клизмы, она откровенно наслаждалась этим процессом, а я, по дыханию Катьки, понимал, что она тоже изрядно завелась. Катюшка снимала всё это и проявляла изрядный талант к таким съемкам. И ракурсы находила интересные, и с освещением мудрила… . Я поставил Наташеньке четыре клизмы (чтобы был выбор для монтажа мол.) И вот очередь дошла до меня.
Меня уложили на кушетку, раздели по пояс снизу и велели подождать, а сами стали готовить клизмы. Набирать и наливать водичку, расставлять – развешивать и о чем-то шушукались при этом, что меня напрягало. И вот первая грушка стала мягко и медленно входить в мою попу… . Это было так приятно, что сдержать вдох удовольствия было просто невозможно! Девчонки при этом о чем-то опять шушукались, но мне было уже безразлично – я растворился в приятных ощущениях – мне ставили клизму… . Потом они мне поставили кружку, затем еще раз. И тут вдруг Катька заявляет, что тоже хочет, чтобы ей поставили клизму… .
А почему бы собственно нет? Мы конечно согласились. Наташенька взяла камеру, а я спустил Катьке штанишки, трусики и уложил на кушетку. Попка у нее была совершенно классная.
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image008.jpg
Она очень хочет то, что сейчас будет…, глубоко дышит и ее попочка почти непроизвольно оттопыривается. Я беру вазелин и начинаю смазывать Катюшкину «дырочку» ))). Она тихонько стонет и вся подается навстречу моему пальчику. Надо же, в какую охоту эти съемки девушку вогнали))). Когда я коснулся носиком груши ее дырочки – она прогнулась и тихонько застонала. Я постарался ввести кончик максимально глубоко. Катька стонала и глубоко, хрипло дышала. Я начал вливать водичку и не дойдя до половины она издала длинный сладкий стон и сказала – Я кончила. По пробежавшей по ее телу дрожи было видно – не врет )))).
А теперь большую, литра на полтора два, для отходняка и чтобы расслабиться ))).
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image010.jpg
Её просьба была тут же исполнена. Как же она млела под клизмой))), мурррчала и таяла ))). Время было уже позднее и на этом мы расстались. Я пообещал Наташке завезти деньги сразу, как только заказчик со мной рассчитается. Через три дня я позвонил ей и сказал, что заказчик доволен, деньги пришли и я готов их привезти. Мы встретились, я передал Наташке деньги, она поблагодарила и вдруг – А давай повторим?
- Так всё нормально, заказчику понравилось.
- Нет, не за деньги и можно даже без съемки, просто для удовольствия. Мне очень понравилось. Я получила большое удовольствие. Катька, кстати, - тоже ))
- Так ты предлагаешь опять втроем?
- А ты против?
- Да нет, не против. Мне тоже понравилось )))
- Ну, так давай?
- Конечно! Скажешь когда?
- Конечно.
Через неделю она позвонила и мы встретились снова. Наши встречи продолжались всё лето и мы получали бездну удовольствия))). Какой это все-таки кайф – КЛИЗМА!
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image012.jpg

логин: gucher

пароль: 487351

Умник
11.12.2020, 17:04
Никому не понравилось? (((((((((

ИВС
11.12.2020, 17:08
Очень возбуждает)
Но возникли вопросы:
1. Фоток не видно.
​2. Вредно же для микрофлоры кишечника!

Умник
12.12.2020, 01:16
Очень возбуждает)
Но возникли вопросы:
1. Фоток не видно.
​2. Вредно же для микрофлоры кишечника!

Фотки, как мне админы сказали, я смогу вставлять после 50 сообщений (у меня их еще нет), а жаль, они красивые... .
А для микрофлоры даже полезно, просто последнюю клизму надо делать из молока, или 1% кефира, или с бифидобактерином.

Умник
06.01.2021, 10:34
Дело наверное в том, что у нас в России отношение к этой процедуре много лет формировали отрицательное. Что это нечто грязное, постыдное и даже болезненное (ну еще бы, в больнице санитарка-хамка, ледяная вода, в непонятных пятнах шатающаяся кушетка и т.д.). Не встретил ни одной женщины, которая отказалась бы попробовать (после предварительной разъяснительной работы) и не осталась бы ОЧЕНЬ довольна и не хотела бы еще и еще и еще...

И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.

Никакой обязаловки. Всё добровольно.

Работаем до пока не свалимся

Принимаем:

BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D

LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY

Список поступлений от почётных добровольцев

«Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ...

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

Архив

18+