Просмотр полной версии : Истории с клизмой...
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
Это было безумно давно. Похмельный хирург на призывной медкомиссии «обнаружил» у меня паховую грыжу и сказал, что я «годен к не строевой». Я заявил, что меня это не устраивает и спросил – что делать? Он мне сказал – надо делать операцию и выписал направление. Вот так я и угодил в хирургическое отделение первой гор. больницы.
В приемном покое взяли мои документы, быстренько осмотрели и направили в палату. Операцию назначили на послепослезавтра. Анализы, подготовка и пожалте – в операционную. Операция, по сложности – проще аппендицита, но тем не менее это – полостная операция. Ну и началось…, анализы, кровь…. Единственное – в отделении были очень симпатичные и веселые медсестрички. И вот вечером, накануне операции, заходит в палату медсестричка и зовет меня с собой. Я то, по простоте душевной, думал ей в чем-то помочь надо. Передвинуть что-то или отнести, но оказалось совершенно иное…. Мы прошли с ней длинный коридор, она открыла ключом какую-то дверь и сказала мне – проходи. Я шагнул вперед и уже проходя в дверь, увидел табличку – «КЛИЗМЕННАЯ». Меня аж в жар бросило – чуть ноги не подкосились…. Танечка (так звали медсестру) увидев такую мою реакцию, засмеялась и сказала – «клизменная» это не «гильотинная», не надо так бояться J. Она легонько подтолкнула меня, я шагнул вперед, за спиною щелкнул замок – отступать некуда….
Не очень большая комната, везде кафель, кушетка, возле нее штатив, на котором висит кружка Эсмарха, стеклянный шкаф с несколькими грушами для клизмы, баночки-флакончики, наконечники, трубочки, дверь какая-то (потом выяснилось, что это туалет).
- Таня, а это обязательно? – жалобно спросил я.
- У тебя завтра полостная операция. Таков порядок и это – обязательно. И утром еще.
- А может я сам как-нибудь?
- Как-нибудь нельзя. Надо как положено и хорошо J
Танечка была очень доброжелательна и симпатична. Лет 22 – 25, отличная фигурка, короткий халатик, очаровательная попочка, которую халат не скрывал, а скорее подчеркивал…. И было в ней еще что-то такое, непонятно-завораживающее…. В общем, я подчинился.
- Ты чего так испугался? Никогда клизму не делали?
- Давно, в детстве. (я тут же вспомнил наши со Светкой «игры», но мы же маленькие были).
- И что, было больно или неприятно?
- Да нет, вроде не было….
- Я, так вообще считаю, что это очень приятная процедура, если все делать правильно J.
- А ты все сделаешь правильно? J (я немного осмелел).
- Я все сделаю так, что тебе понравится, и еще просить будешь J.
- Да ну?!
- Вот увидишь J!
Я покорился.
- Присядь пока. Мне всё приготовить надо.
Я присел на кушетку, а Танечка сняла со штатива кружку Эсмарха и прошла мимо меня к раковине. Когда она проходила мимо, от нее пахнуло каким-то таким букетом запахов, что у меня даже чуть-чуть голова закружилась. Это и какие-то духи, с чуть горьковатым запахом, мята, немножко запах резины от кружки е что-то еще, неуловимо женское…. Раковина, почему-то, была установлена немного низковато и Танечка, повернувшись ко мне спиной стала регулировать воду, а я мог полюбоваться ее попкой и даже (!!!) краешком трусиков, которые немного выглянули из под халатика. Она наполнила кружку, подошла к кушетке и повесила ее на штатив.
- Ну, давай укладывайся.
- Уже?
- Нет, еще – засмеялась Таня. Давай я тебе помогу
Она как-то ловко уложила меня на бок, спиной к себе – я и ойкнуть не успел. Затем она помогла мне приспустить штаны с трусами и я оказался лежащим с голой попой….
- Какая у нас попка-то красивая J - сказала она. – Так приятно будет клизму ставить J.
- Ну, твоя-то покрасивее будет – отважился я.
- Это намек? Ты хотел бы сделать мне клизму?
Меня опять бросило в жар.
- Да с удовольствием….
- Ну, я подумаю об этом – хихикнула Танечка.
- Ну, ты же сама говорила, что очень приятная процедура J.
- Говорила, говорила, не вертись-ка. Я и не отпираюсь. Но сейчас займемся тобой. Давай-ка на левый бок и немного ноги к животу подтяни J.
Она раздвинула мне ягодицы и я почувствовал, как в мою попу начал медленно и мягко входить хорошенько смазанный вазелином наконечник клизмы…. Я замер и перестал дышать. Ощущение было настолько ярким и возбуждающим, что на него среагировал не только я, но и мой «товарищ». Танечка открыла краник и в меня стала вливаться теплая водичка. Это было очень приятно (я тут же вспомнил наши детские игры и удовольствие, которое мы получали). «Мне красивая девушка делает клизму» - лежал и думал я и от этого мое возбуждение росло. Я уже не мог скрывать его и медсестричка тоже это увидела. «Не смущайся, так довольно часто бывает» - сказала она.
Водичка закончилась. Были сильные позывы и меня отпустили в туалет. Когда я вернулся – меня поджидала следующая кружка. Я покорно улегся на кушетку и все повторилось. Но было одно неприятное «но». При каждой клизме я испытывал сильнейшее возбуждение, которое проходило, пока я освобождался от воды, но после этого появлялась сильная боль, как будто меня пнули в промежность. Боль была такой сильной, что я даже идти не мог нормально. Таня это заметила и спросила – что со мной? Я сказал.
- И сильно болит?
- Очень (((
- Слушай, а у тебя девушка есть? Ну, в смысле близость с девушкой была?
- Нет еще.
- Блин! Так ты еще и девственник?!
Я покраснел.
- Да, а это плохо?
- Это не плохо. Это редкость. Такой красивый парень и девственник… Куда девки смотрели?! ))) Так, с этим надо что-то делать. Такой стояк – это очень вредно. Только одно условие – если ты хоть словечком заикнешься о том, что тут было – я тебя убью! )))))))). Снимай-ка штаны и ложись.
- Еще клизма? Ты ведь говорила, что поставишь три?
- А тебе, можно подумать, не понравилось? J
- Да нет, я просто спросил. А что ты собираешься делать?
- Тебя спасать J
Таня взяла из шкафа небольшую оранжевую грушу и набрала в нее очень теплой воды. Затем опять повернула меня на левый бок и медленно ввела носик клизмы мне в попу. Очень глубоко. Мой «приятель» встал как по команде. А затем она извлекла грушку, повернула меня на спину и… .Я потом уже узнал, что это называлось французским словом – миньет. Я просто умирал от наслаждения, потолок кружился перед глазами и я почти терял сознание. Нежные руки ласкали и гладили меня, а ее губки вытворяли что-то совершенно невообразимое…. А потом я «взорвался». Извержение было таким мощным и долгим…. А Танечка пила меня и говорила – Мммм какой ты вкусненький, да как же тебя много…. Потом мы вместе сходили в душ. Она мыла меня, я – ее…. А потом она спросила – Ну, что, ты мне клизму ставить не передумал? Нет, что ты, конечно не передумал – ответил я. Тогда пошли – сказала Танечка .
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg
У нее была безумно красивая попочка. И клизма ей ужасно нравилась. Видимо я все делал как надо, так как она спросила – А ты где так хорошо клизмы ставить научился? Я рассказал ей про наши детские игры со Светкой.
- Да, если бы она не уехала – наверняка стала бы твоей первой женщиной J.
- Возможно. Скорее всего. Я до сих пор ее вспоминаю.
Я поставил Танюше четыре клизмы. Боже, как она млела и наслаждалась…. Я не представлял, что можно ТАКОЕ удовольствие получать от ЭТОГО, и видимо это отложилось где-то в подсознании на всю жизнь. А потом она погасила свет. Комната освещалась только от фонаря с улицы…. Танюша была очень ласковой и деликатной. Это был мой первый секс. Это была какая-то поэма нежности и ласки. Совершенно новые, никогда не изведанные ощущения. Благодаря ей я на всю жизнь приобрел трепетное и нежное отношение к ЖЕНЩИНЕ.
В палату я вернулся уже под утро. Утром Таня сменилась и предоперационную клизму мне ставила другая сестра. Она тоже все делала хорошо, но я вспоминал Танечкины руки и даже на вопросы сестры отвечал как-то односложно. Она решила, что я просто жутко стесняюсь, а я был просто весь в воспоминаниях о прошедшей ночи. Потом операция. Ее делали под местной анестезией, но я даже боли не чувствовал. На третий день мне разрешили вставать. На шестой – выписали. За это время я видел Таню всего один раз, как-то так получилось, что она была очень занята и вся в хлопотах по работе. Старшая сестра «гоняла» все отделение как новобранцев. Видимо за что-то втык получила и максимум, что мы с Танечкой успели – это улыбнуться друг-другу. Мне очень хотелось повторения и продолжения отношений, но жизнь распорядилась иначе. Так очень часто бывает….
Пyмяyx**
08.12.2020, 02:19
Возбуждает. :)
2 рассказа похожи очень.
Этот выигрывает за счёт необычности ситуации.
Carbonat
08.12.2020, 02:50
Интересный рассказ, представляю как приятно лирическому герою почувствовать возбуждение во время этой пикантной процедуры. Чувствовать сначала стыд от процедуры, потом стыд от признания, и получить заслуженную награду ))
Белая Акация
08.12.2020, 03:04
Рассказ классный.мне понравился.
Белая Хризантема**
08.12.2020, 14:34
Круто!
МАМИНА ПОДРУГА
Давно это было, но вспоминаю до сих пор со сладкой дрожью…
Предыстория довольно тривиальная. Жаркое лето. У нас отключили горячую воду. Ну как тогда водилось – опрессовка. Очень хотелось помыться и мать предложила сходить к ее подруге, которая жила не очень далеко от нас, но у нее горячая вода еще была. Созвонились и я отправился к ней. Я ее довольно хорошо знал, но общаться как-то не приходилось, хотя я и отметил, что у нее потрясающая фигурка и она для своих лет чудесно выглядит (видимо сказались постоянные занятия спортом). Но сделать при матери комплимент ее подруге – не самый остроумный способ самоубийства, хотя и весьма эффективный. Звали ее – Эля. Может Эльвира, Элеонора, Элизабет, но называли – Эля. Для меня, соответственно – тетя Эля (хотя я и видел, что ей не очень нравится «тетя»). Итак, я собрал всё необходимое и отправился к ней.
Звоню в дверь. Она открывает. В каком-то шелковом халатике, с пышной гривой очень красивых темных волос…. Приветливо улыбается :
- О, Димон, привет, проходи)). Я сейчас малость занята, к лекции готовлюсь (она преподавала в нашем политехе). Давай сам. Что понадобится – свисти )))
- Ага, хорошо))
И я прошел в ванную. Разобрал свои вещи, а когда стал вешать на вешалку полотенце, меня как током ударило – на одном из крючков висела она, КЛИЗМА!
Надо сказать, что я уже тогда был неравнодушен к этой процедуре )) (в свое время в хорошие ручки попал). Без фанатизма, но эта процедура мне нравилась и когда была возможность – я доставлял себе это удовольствие. Надо ли говорить, что когда я увидел заветную кружечку, да еще у одинокой красивой женщины в ванной, воображение как с цепи сорвалоси, а желание просто зашкалило. Пока вода в ванну набирается – успею, подумал я.
Под шум льющейся в ванну воды, я снял кружку с крючка и наполнил ее. На полочке обнаружилась маленькая баночка с вазелином. И вот, все готово, смазано и я медленно ввожу гладкий эбонитовый наконечник клизмы себе в попу, открываю краник и… водичка потекла. Мысль, что хозяйка этого «устройства» буквально в нескольких метрах и она тоже им пользовалась, была очень приятной и возбуждающей.
Ну, вот, вошло сколько вошло. Пока ванна наливалась, я быстренько сел на унитаз и освободился от воды, благо молодость и здоровье позволяли сделать это довольно быстро. Протер кружку, повесил на место и – в ванну))).
Я хорошенько выкупался, вытерся, сложил вещи в сумку. Тетя Эля, услышав, что вода перестала шуметь, крикнула из зала – Димон, айда чайку с тортиком замахнем?)) Я с удовольствием согласился. Всегда был сладкоежкой. Мы расположились на кухне. Тортик был обалденный, чай настоящий, в общем было вкусно. Тетя Эля случайно влезла в тортик ладошкой и побежала в ванную – руку сполоснуть. Вернувшись, она как-то очень внимательно и ласково посмотрела на меня
- Дим, ты же уже взрослый парень и с тобой можно говорить о взрослых вещах?
- Конечно)).
- И нервы у тебя крепкие и в обмороки ты не падаешь? ))
- Тетя Эля, давайте без наркоза)) (призказка у меня такая была, про кота и хвост слишком тривиально).
- Димка, я не хочу тебя смутить, но мне очень интересно. Ты в ванной себе клизму ставил?
Я понял, что спалился. Матери она точно не расскажет, да и отбрехаться, если что – не проблема, НО… - зачем она спросила? По ней видно, что она не рассердилась на меня за то, что я воспользовался таким предметом, принадлежащим ей. У меня есть одна забавная черта характера – в экстримальных ситуациях я успакаиваюсь и наглею))). Я решил отвечать на чистоту.
- Да, поставил.
- Сам, стоя? Но ведь это не удобно?...
- Ну, как вышло…
- А тебе нравится эта процедура?
- Если честно, то – да. И давно. Перед армией в больнице лежал, помните? Вот там меня с ней и «познакомили». (рассказ «1-я городская»).
- А давай я тебе клизму поставлю, только в нормальных условиях? Я очень хорошо это делаю)).
«А почему бы и нет»- подумал я.
- Да я с удовольствием, давайте ))
- Димка, давай на ТЫ, или я совсем старухой выгляжу?
- Да нет! Что… ТЫ! Ты очень красивая. – Ну тогда давай не будем терять времени )). Погоди, я сейчас.
Эля ушла в ванную и я услышал шум льющейся воды. Вот тон звука стал глухим и я понял – кружку наполняет. Она вышла из ванной с наполненной, раздувшейся кружкой и стала вешать ее на гвоздик над диваном. Кстати, про гвоздик. Над диваном висел довольно пушистый ковер и если ты не знаешь, что там гвоздик - не увидишь и не догадаешься)).
- Ну давай, иди сюда))
Я, видимо от волнения, совершенно не стеснялся, но был в каком-то легком оцепенении. Эля поняла мое состояние, ласково взяла за руку, подвела к дивану.
Давай-ка я помогу тебе брюки снять?
С этими словами она расстегнула мне мои легкие летние брюки, потянула их вниз и помогла снять совсем. Я остался в футболке и трусах.
- Давай, укладывайся на левый бок. Ммммм…какая у нас попка красивая… А кому-то сейчас клизмочку поставят…
Я просто начал таять от ее слов и ласковых прикосновений. Она нежно смазывала мое колечко, а я лежал и предвкушал то, что за этим должно было последовать. Оглянулся и посмотрел на нее. Элечка держала в руке шланг с наконечником, смазывала наконечник и очень ласково улыбалась. Я запомнил эту картинку навсегда.
Я опустил голову на подушку и закрыл глаза. Элечка ласково и широко раздвинула мои ягодицы и приставила наконечник к моему колечку. Я замер и весь ушел в ощущения. Вот она немножко нажала и он начал медленно в меня входить. Волна наслаждения прокатилась по моему телу, а в голове одна мысль бьется – красивая женщина ставит мне клизму… боже, как приятно…. Эля открыла краник и в меня потекла теплая водичка… . Как приятно…, не выдержал я. Элечка, какой кайф…
- Наслаждайся, мой хороший – она поглаживала меня по попе и даже иногда целовала. Я наслаждался ))) Если есть рай – пусть он выглядит так )))! Я просто цепенел от удовольствия)). И в тоже время эти ощущения были настолько тонкими мммммм…
- Элечка… как мне хорошо… клизмочка… какой кайф… спасибо….
Меня уже не на шутку распирало, но я хотел вобрать всю ее нежность, до последней капельки.
И вот водичка закончилась. Эля медленно и ласково извлекла наконечник, и я уковылял в туалет.
Она поставила мне четыре клизмы. Боже, какое удовольствие я получил…
Когда я в четвертый раз вернулся, Эля сказала
- Дим, а ты можешь теперь поставить клизму мне? Тебе не будет неприятно?
- Да что ты такое говоришь?! Такая красивая попа!... Я просто счастлив буду доставить тебе удовольствие и надеюсь, что у меня получится))).
И сейчас я этой красоте клизму буду ставить!... Я пулей рванул в ванную. Отрегулировал воду и наполнил кружку теплой водой. Блин! А где вазелин-то?! А! он же на столике там, возле дивана….
Возвращаюсь в комнату с «заряженной» кружкой Эсмарха. Элечка в одном лифчике и приспущенных трусиках. Какая же она красивая… .
- Ну, девушка, позвольте вашу попочку – говорю я.
Элечка покорно поворачивается на левый бок и смотрит на меня через плечо. Я вешаю кружку на гвоздик, затем не спеша стаскиваю с нее трусики и расстегиваю лифчик, выпуская на волю очень красивую грудь. Беру баночку с вазелином и раздвинув Элечкины ягодицы медленно и ласково смазываю ее дырочку, вокруг, внутри…. Она смотрит на меня и глубоко дышит…. Я показываю ей наконечник и смазываю его. Эля опускается на подушку и прикрывает глаза.
Раздвигаю пошире эту чудесную, доверчивую попку и немного ерзаю наконечником по дырочке, а потом медленно начинаю вводить его – Эля издает тихий и сладкий стон…. Я открываю краник и водичка устремляется в нее)))
- Элечке ставят клизму, - говорю я)).
- Да, - говорит она,- и ей так приятно… мммм…
Элька так откровенно нежится под клизмой, что я начал возбуждаться)). Она ласкала свою грудь, теребила розовые, небольшие и затвердевшие соски, я увидел, как киска ее увлажнилась и не удержавшись провел по ней пальцем. Она хрипло выдохнула – Еще! Я начал ласкать ее киску и клитор, на что последовал почти немедленный ответ – мощный оргазм! Она убежала в ванную ))) Вернулась и улеглась в прежнее положение. Я поставил ей еще три клизмы. Боже, как она ими наслаждалась… никогда такого не видел. А потом она увидела моего «дружка и сразу стала серьезной.
- И давно он так?
- С твоей первой клизмы.
- О! это не есть здорово! Для молодого парня это очень вредно и даже опасно! Надо тебя спасать!...
- Каким образом?
- Ну, другого «лекарства» не придумали.
Она ласково погладила мой член. Он отозвался мгновенно! Элечка стянула с меня трусы и стала ласкать его языком, губами…. Мне это ужасно нравилось (ему и ей – тоже) ))). Потом она завалила меня на спину, взобралась верхом и направляя член в себя медленно на него опустилась!... Как это было здорово!... Элечка скользила по нему во всех направлениях, а я просто летал где-то в облаках)). А потом я взорвался! ))) Я извергался столь мощно и обильно, что Эля даже удивилась – у тебя давно женщины не было?
- Да, очень.
- А как ты обходишься?
- Никак, терплю.
- Бедненький (((.
- Если ты не против – я буду тебя спасать, ок?
Ну конечно же я согласился)))
А вы бы отказались?
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg
Дим
«Подарок Судьбы»
Решил я как-то купить новую кружку Эсмарха. Захожу в аптеку. Время – 20 минут до закрытия. Поздний вечер. Подхожу к окошечку в стеклянной стене. Аптекарша, спиной ко мне роется в одном из ящичков внизу, что-то перекладывает.
- Добрый вечер, у вас кружка Эсмарха есть?
- Вам какой объем (а сама уже достала и положила на прилавок небольшую, на 1 литр)
- А побольше? На два?
- Вам для себя?
И тут она встала и обернулась… Я немного оторопел. Примерно 1,7 метра, очень симпатичная, ррррыжая (обожаю рыжиков) и в глазах такие… чертики… Знаете, есть такие девушки… абсолютно раскрепощенные, которым бабки со скамейки в спину шипят – ууууу, оторва…
Я от неожиданности и видимо от шока ляпаю откровенно хамское
- Можно и для вас ))))
А сам думаю – ну всё, сейчас такое услышу…) И – слышу:
- Ну… если для меня, то мне эти наконечники категорически не нравятся!
У меня аж какое-то раздвоение личности пошло… Говорю с ней, а сам внутри боюсь верить, ведь так же не бывает, и жду, когда она скажет, что это идиотская шутка и спросит – не пошел бы я… Тем не менее диалог продолжался.
- Я эти наконечники сразу выкидываю. У меня есть старый, пятидесятых годов еще, черный, эбонитовый…
(При этих словах она чуть прикрывает глаза и тихонько так – Клаааасс… везет же…)(я чуть не падаю).
- А еще у меня есть два самодельных, тоже эбонитовых – сам выточил и отполировал…
Она реально очень заинтересованно посмотрела и спросила:
- Это реклама или предложение?
И тут я понял, что она – НЕ ШУТИТ! Что произошло практически невероятное. Я встретил красивую девушку, которая любит клизму и не считает нужным это скрывать!
- Конечно же предложение! Я был бы просто счастлив…
- Так. Стоп. Не надо меня уговаривать. Я действительно очень соскучилась по этой процедуре и вам я доверяю. У меня очень хорошо развита интуиция и я чувствую, что вам можно довериться и вы знаете толк в этом деле. Дело за малым. Вам какой цвет нравится?
- Мне нравятся зеленые тона. В крайнем случае – красноватые.
- Отлично! У нас как раз пришла новая партия, коробка синих (мне не нравится, холодная какая-то) и коробка нежно-зеленых. Цвет красителя для них явно небезразличный человек подбирал (она заговорщицки улыбнулась). Сейчас принесу.
Она повернулась и направилась к двери в конце отдела. У меня появилась возможность в предварительно оценить ее фигурку… Стройная, гибкая, отличная талия… Попка, даже не смотря на мешковатый халатик – очень аппетитная. Кто-нибудь может и счел бы ее несколько полноватой, но мне именно такие и нравятся. Вобщем где-то 85 – 57-95. (В последствии выяснилось, что я не ошибся.
Девушка скрылась за дверью и вскоре вернулась с прозрачным пакетом в руках, в котором лежала очень приятного зеленого оттенка кружка Эсмарха с полупрозрачным шлангом и набором стандартных наконечников.
-Итак, когда мы (!!!) ее обновим?
- Может сегодня? Чего тянуть? (голос все-таки немного предательски дрогнул).
- Так, с вас 64 рубля 80 копеек. Через 10 минут я заканчиваю. Какая программа? ))))
И она улыбнулась так, что все мои страхи и сомнения жалобно взвизгнули и сдохли в страшных судорогах).
- У меня машина, мы поедем ко мне (у меня на городской квартире как раз никого не было), по пути заедем в супермаркет , возьмем фруктов, чего-нибудь перекусить, молока и минералки…
- О! Вы действительно специалист )))))
- А не пора ли нам на ТЫ и познакомиться? ))) Я – Дим. Полностью – Дмитрий, но друзья давно зовут Дим и я как-то привык.
- А я Лидия. Друзья зовут меня просто – Ли. (И она звонко рассмеялась). И пусть тебя не смущает разница в возрасте, мне 26, но мне очень нравятся взрослые сильные мужчины. Только сильный может быть по-настоящему ласковым, не правда ли?
- Абсолютно согласен. Именно так! Ну, что, я в машине подожду? Она прямо напротив входа стоит. Серебристая Ауди.
Хорошо, я скоро выскочу.
Я рассчитался за покупку, взял пакет и вышел на улицу. Открывая машину и садясь подумал – Вот сейчас она выйдет через служебный и сказка кончилась… Ну не может же так повезти… Но я отбросил эти мысли, сел в машину и уставился на дверь аптеки. Не прошло и пяти минут, как в дверях появилась Ли! За ней кто-то закрыл дверь – видимо она была не одна, или напарница или охрана…
Она быстро глянула по сторонам и направилась к моей машине. Я распахнул дверь и она вспорхнула на сиденье. На ней было серое трикотажное платье, которое очень выгодно подчеркивало ее фигурку. Через руку плащ и сумочка в руке.
Я включил передачу и мы покатили к крупному торговому центру. Автомобильная прогулка по вечернему городу была очень приятной и тоже настраивала на определенный лад.
Купив всё, что собирались – мы приехали на мою городскую квартиру. Это большая сталинская трешка перестроенная в двушку. Очень просторная и хорошо отделанная, в которой есть всё для удобства и комфорта. В расширенной ванной кроме джакузи еще и очень хорошая душевая кабина с музыкой и гидромассажем. Ли обошла всю квартиру и осталась очень довольна увиденным.
- Ли, если хочешь посмотреть наконечники, то они в ванной, в шкафчике, в левом.
- О! Тут еще и три грушки есть (она опять как-то очень волнующе хохотнула). Очень люблю именно с таких начинать… И где мы этим займемся?
- Да где угодно, выбирай, никаких ограничений ))))
- То есть я могу составить для себя индивидуальную программу? ))))
- Да, и ни в чем себе не отказывай (я тоже засмеялся).
Я быстро накрыл стол (девушка же после работы – покормить надо). Мы перекусили, но без переедания, захотим – потом поедим. Выпили немного вина (у меня всегда есть что-нибудь вкусненькое). Ли попросилась в душ и я показал как управлять этой «космической» кабиной ))). Она попросила какую-нибудь мою футболку или рубашку, сказав, что это ее любимый тип халатиков))). Я принес ей легкую белую, в мелкую полоску летнюю рубашку, так как дома было довольно тепло и пошел на кухню сполоснуть посуду, слушая как в ванной шумит вода и рисуя в воображении соблазнительные картины… Потом я тщательно вымыл на кухне новоприобретенную кружку. Ли что-то крикнула из ванны. Я подошел поближе.
- Дим, я до полотенца не могу дотянуться)))
Я зашел в ванную и еще раз убедился, что Судьба сделала мне большой подарок… У нее была изумительная фигурка. Знаете, есть такие женщины, которые с первого взгляда вызывают сильное желание и трудно объяснить – чем именно. Чудесная белая кожа и чуть-чуть веснушек на плечах, как украшение, будто немного золотом брызнули… Небольшая грудь, где-то 2-й размер (мне именно такие и нравятся) чудесной формы. Небольшые, нежно-розовые соски… Гладко выбритая киска…
Я снял с крючка большое мохнатое полотенце и протянул его Ли. Она моментально в него завернулась и посмотрела на меня выжидательно. Я быстренько вышел и отправился снова на кухню – готовить всё к предстоящему празднику – водичку, минералку, молоко… Ли выпорхнула из ванной в одной моей летней рубашке и была так хороша и благоуханна, что просто слов не было.
- У тебя есть фен? – спросила она.
- Да, в спальне, в левой тумбочке. Ты сушись – я тоже в душ сбегаю.
- Хорошо.
Я рванул в душ, быстро разделся и шагнул в кабину. Сделав напор побольше я постарался побыстрее смыть дневную пыль и пот, чтобы не заставить ждать Ли. Я вышел из душа. Она стояла посреди комнаты. У нее были потрясающие пышные рыжие волосы, почти до лопаток… Она смотрела на меня и улыбалась.
- А почему ты с пустыми руками?
Я даже не сразу понял – о чем она. Но моментально сообразив «отбил мяч» –
- Так ты же еще место не выбрала?
- Выбрала. Начнем мы вот тут, в гостиной на этом диване, ты не против? Для начала поставь мне пожалуйста три грушки, которые в шкафчике. Они же где-то на 0,5?
-Да, почти, 0,47.
- Вот, самое то, чтобы очиститься и приготовится к главному )))
-Ну, тогда приступим.
Принес из кухни прозрачную кастрюльку на 2,5 л с теплой водичкой. Потом сходил в ванную и вернулся с тремя грушами, полностью резиновыми, с мягкими и упругими носиками ))) Ли улеглась на диване и с большим интересом наблюдала за всеми этими приготовлениями. Я принес вазелин и тоже положил его на журнальный столик. Ли чуть приоткрыла губки, глубоко задышала и была так соблазнительна… Я начал набирать воду в груши.
- Набери все три сразу, чтобы потом время не тратить?
- Я именно так и собираюсь…
Я наполнил все три и повернулся к дивану –
- Как предпочитаешь, на боку, на животике или еще как?
- Для начала – в классике, на левом боку )))
Ли повернулась ко мне спиной и слегка задрала рубашку. Моему взору открылась наверное самая красивая попка, какую я когда-либо видел. Провел ладонью по попе – у нее еще и кожа потрясающе гладкая… Я набрал на указательный палец вазелин и мягко раздвинув ее чудесной формы ягодицы – стал медленно, круговыми движениями смазывать ее розовое колечко, вокруг него, затем чуть внутри, не глубоко, на одну фалангу… Ли немного ерзнула и вздохнула…
- Что-то не так?
Нет, что ты. Просто я оказывается так соскучилась по всему этому. Мне уже больше года мужчина клизму не ставил, а сама – как-то не то, не так волнительно…
Я взял первую грушу и приставил носик к ее смазанному колечку. Легонько нажал и он стал медленно и плавно погружаться в эту чудесную попку… Ли аж замерла и дышать перестала. Было видно, что ей ужасно нравится всё это… Я постарался растянуть это действие на максимальное время… У меня получилось аж минуты на три. Когда упругий носик клизмы вошел в ее попочку полностью, я сделал паузу, секунд в 10 – 15, а затем стал сжимать баллончик и водичка устремилась в попку Ли… Моей Ли. Теперь уже – моей… Водичка медленно вливалась и моя девочка откровенно кайфовала от этого ощущения. Первый баллончик закончился и я аккуратно извлек его, а его место занял второй, затем третий. Когда я вводил в ее попку наконечник третьего баллончика, я постарался ввести его поглубже. Ли это очень понравилось и она даже тихонько и сладко застонала. Боже, каких сил мне стоило держать себя в руках… Как я ее хотел сейчас, но – всему свое время. Третья клизмочка закончилась, Ли медленно повернулась на животик,
- Погладь меня по попе?
Я с удовольствием исполнил ее просьбу, еще раз восхитившись ее кожей, упругостью и идеальной формой ее ягодиц… Затем она забеспокоилась – О! Меня кажется вызывают – подскочила и умчалась в ванную. Через некоторое время она вернулась и заявила, что готова к новым подвигам ))). Она подошла ко мне близко-близко и полушепотом попросила-
- Дим, милый, поставь мне клизму, пожалуйста…
- Конечно, солнышко моё золотое. Где будем?
- Пойдем в спальню.
Она пошла впереди меня и я не мог глаз оторвать от её чудесной попки.
- Ли, который наконечник взять?
- Тот, что слева лежит, побольше, который ты делал.
Я взял по пути наконечник и присоединил к клизменному шлангу. Затем я прошел в спальню. Ли уже улеглась на кровать и лежа на животе болтала в воздухе ногами )))
- А куда ты ее подвесишь?
- Сейчас увидишь )))
И я достал из-за шкафа раскладной штатив от ударной установки (с незапамятных времен валялся, пока я не придумал ему новое назначение). Я быстро собрал и установил его так, чтобы кружка висела не очень высоко, меньше метра. Напора вполне хватит, а вот процедура – растянется. Затем я сходил на кухню и принес наполненную водой новенькую кружку и вазелин.
- Ну, давай-ка на бочок )))
Она покорно повернулась и я опять нежно и тщательно смазал ее попку. Затем я раздвинул левой рукой эти чудесные ягодицы и медленно, плавно ввел наконечник клизмы в попочку Ли. Открыл водичку и придерживая наконечник стал наслаждаться замечательным зрелищем – она откровенно нежилась под клизмой… Она глубоко дышала, иногда даже тихонько и жалобно стонала, немного шевелила попочкой и было видно, что она получает от этого огромное удовольствие…
Водичка закончилась и Моя Ли убежала от нее освобождаться, а я, тем временем, залил в кружку полтора литра подогретой минералки. Ли вернулась и я сказал ей, что теперь будет клизма с минералкой ))) Она посмотрела на меня немного потемневшими от возбуждения глазами и молча легла на животик, потом поерзала и приподнялась на колени, оставшись грудью на кровати и поставила коленки пошире… Фантастическая картина. Я снова всё как следует смазал и присев на кровать медленно ввел наконечник клизмы в попку моей Ли, не полностью, см на два и открыл воду. Ли сначала замерла, прислушиваясь к своим ощущениям, а потом сказала чуть охрипшим от возбуждения голосом
- Я так хорошо его чувствую… Подержи так, пока не скажу… Как приятно пузырьки щекочутся… Мммммм… Всё, вводи до конца, - сказала она и опустив голову на постель замерла целиком отдавшись ощущениям.
Клизма закончилась и Ли снова упорхнула. К ее возвращению я уже принес из кухни подогретое молоко в кувшине. Ли заглянула в кувшин, взяла его и медленно перелила в кружку. Выпустила воздух из шланга и протянула его мне. Затем улеглась на бочок и сказала -
- Давай, пожалуйста… так хочется…
Должен заметить, что третья должна быть молочная. Восстанавливает микрофлору и, поскольку плотность молока больше чем у воды – очень хорошо чувствуется в хорошо промытой попке ))). Я опять хорошенько и нежно смазал эту чудесную попку и ввел наконечник молочной клизмы… Ли застонала…
- Что-то не так, солнышко?
- Всё не так. Вся жизнь не так, если невозможно такое испытывать когда захочется… Мне тааак прияяятнооо… ))))
И она снова застонала. Это был стон наслаждения и удовлетворения… Увы, всё когда-то заканчивается. Закончилось и молочко… Ли попросила не вынимать наконечник и еще минут пять – семь лежала так… Потом она все-таки вынуждена была на время меня покинуть…
Когда она вернулась, она подошла ко мне, прижалась и прошептала мне на ухо – Знаешь чего я теперь очень хочу?
- Чего?
- Я хочу, чтобы ты пережил всё то, что пережила сейчас я… Я хочу поставить клизму – тебе.
Она так это сказала, что у меня мороз по коже продрал. По моему я даже немного пошатнулся…
- Чего молчишь?
- Тебе действительно этого хочется?
- Да, очень.
- Тогда я в твоем распоряжении.
- Ложись тут и жди меня… (и она упорхнула на кухню).
Через некоторое время она вернулась с тремя грушами, уже наполненными водой. В общем я прошел через всё это же самое. Когда вам ставит клизму такая красивая рыжая и ласковая бестия – можно запросто рехнуться от удовольствия… Она была бесподобна…
А потом мы любили друг-друга, опять ставили клизмы, плюхались в джакузи и только под утро нас скосил сон. Я спал как убитый, а когда проснулся – Ли не было, а на столе лежал листок с номером ее телефона… Мы встречались больше года, пока жизнь не развела нас и каждый раз это был праздник. Праздник ласки, любви, нежности и… - клизмы. ))) Вот такая история…
Дим. 2012г.
Пyмяyx**
08.12.2020, 22:56
Красиво написано. Возбуждает. Но рассказы очень похожи друг на друга.
Красиво написано. Возбуждает. Но рассказы очень похожи друг на друга.
Так ситуации одинаково развивались. Это не из головы,это из жизни,просто малость литературно подработаны.Я не ставил перед собой задачу новую"Войну и мир" написать. Не думал, что это литературный конкурс.Ладно,больше не буду выкладывать. Значит не ко двору пришелся. Видимо не всем тут позволено...
Пyмяyx**
08.12.2020, 23:11
Да ладно! Почему такая болезненная реакция? Похвалил же. Чуть против шёрстки и уже: "Всё! Ухожу!"
Carbonat
09.12.2020, 15:39
Мастурбирую на рассказ про Элю. Я бы подрочил там, в ванной, пока клизма Эли у меня в попе. Потом, конечно, пришлось бы признаться, что я дрочер, ищущий разнообразия...
Зачем же уходить в ванную?
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image004.jpg
ЧУДЕСНЫЕ МЕДСЕСТРИЧКИ
Да, я клизмофил и ни капельки этого не стыжусь. Правда и афишировать не считаю нужным. Да, я очень люблю ставить клизмы девушкам и обожаю, когда они ставят клизмы мне. Это жжжжжутко приятно… . У меня случались в жизни любовницы и всем им я ставил клизмы, и они мне тоже. Ни одна из них не отказалась, более того, они все принимали это с удовольствием. Отсюда я сделал вывод – ВСЕ женщины, за редким исключением (правда, я таких не встречал) любят клизму. Итак.
Как-то раз, когда я решил, что перерыв в клизмах что-то затянулся (да еще проблемы со здоровьем были – месяц в больнице провалялся), я начал размышлять – что бы такое придумать, чтобы снова насладиться процедурой с хорошей партнершей… . На память пришла медсестричка, которая работала в отделении, где я валялся. В отличии от окуружающего тупого быдла – умничка, что для этого городишки – редкость. Хорошая фигурка. Несколько тяжеловатые бедра, но мне такие и нравятся. Замечательной формы попка, на сколько это можно было рассмотреть через штанишки больничной униформы. Наташенька была очень привлекательной кандидатурой. Оставалось только придумать – каким образом ее «раскрутить» на процедуру и не спугнуть. В конце-концов у меня родилась идея.
Она позволяла и логично убедить девушку, и, при необходимости, безопасно отработать задний ход в случае отказа. Идея была такова. Я говорю Наташе, что один мой знакомый, владелец одного специфического ресурса, спросил у меня – не мог бы я снять пару роликов с постановкой клизмы мужчины и женщины друг-дружке. Не бесплатно конечно. За два ролика он готов заплатить десять тысяч. То есть по пять тысяч на каждого. (Кстати сказать, зарплата медсестры в этой больнице 6500 р.)(Час – полтора делов и почти месячная зарплата. Обязательное условие – никаких лиц, абсолютная обезличка. Если подойти к ситуации медикоэкономически, то весьма даже решаемо. Договариваюсь с Наташей о встрече.
Встречаемся. Объясняю ситуацию, при этом несколько отстраненно даже. К моей внутренней радости она, чуть поколебавшись, соглашается! Я говорю, что неплохо бы сделать репетицию, чтобы прикинуть точки и углы съемки, посмотреть свет… . Кроме того, снимать придется на камеру Nicon, а штатива у меня нет и надо придумать где и как устанавливать камеру. Не такое уж простое дело. И еще надо было найти место, где мы будем снимать. Наташа предложила сделать это у нее на работе, там есть очень хорошая клизменная, с евроремонтом и всеми удобствами. Я с радостью согласился.
Обьясняю Наташеньке, что тут надо будет проявить некоторые актерские способности. Заказчика интересуют эротические свойства процедуры и нам надо будет получать удовольствие от клизмы и чтобы это было видно. Внутри мы можем оставаться нейтральными, если хочется, но заказ есть заказ… и тут Наташа выдала фразу, которая меня впечатлила. Она сказала
- Ну, это не сложно, тем более, что процедура и так весьма приятная.
- Тогда я спокоен ))).
Мы договорились о времени и дате репетиции съемок.
К десяти часам вечера я приехал в больницу и поднялся в отделение. На этаже было тихо и безлюдно. Мы прошли в самый конец коридора и вошли в заветную дверь))). Светлые стены, пластик, кушетка с простынкой, в соседней комнатке – туалет, два стеклянных шкафчика с разными прибамбасиками (грушки, вазелин, наконечники…), стойка с кружкой Эсмарха… . Светло ))
Я - Ну, что, попробуем?
Н. - Давай ))
Я - С кого начнем?
Н. - Ну, я в съемках вообще ничего не понимаю, так, что давай с меня и снимай, а потом я попробую и посмотрим, что получится.
Я - с какой предпочитаешь начать?
Н. - Давай с груши, вон той, зелененькой )).
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image006.jpg
Я с радостью согласился.
И вот, она раздевается и ложится на кушетку, слегка подтянув колени к животику и я, наконец-то вижу эту прекрасную попку… . Потрясающее зрелище )) Такая красота лежит и ждет пока я поставлю ей клизму. Я набираю в грушу теплую воду и вдруг понимаю, что мне не хватает еще одной руки. Чем снимать-то? Ладно, попробуем такой вариант – одеваю свой Никон на шею (ремешок), включаю режим «видео» и ставлю Наташеньке клизму. Она так задышала, что я подумал, что она сейчас кончит. И в конце-концов так и вышло.
- Что, так приятно было?
- Ты не представляешь КАК!... А еще тот факт, что клизму мужчина делает – это вообще заводит дико )))
Я порадовался искренне за мою партнершу, но сказал, что вот со съемкой вот такие сложности(( Мы вместе просмотрели отснятое. Да ((( «колхоз» - это не то слово (((. И ракурс и свет оставляли желать лучшего. Снимать должен кто-то третий. И тут Наташка предложила – Если тебя это не смутит, (тебе же тоже ставить будем) то я бы пригласила подружку, Катьку, она во второй хирургии работает…, мы с ней как-то баловались клизмами на ночном дежурстве. Я согласился – Давай!
Наташа позвонила Кате и та буквально через 30 минут появилась. Мы объяснили ей суть проблемы и она с радостью согласилась нам помочь! Я объяснил Катюшке некоторые технические тонкости, и мы начали.
Я ставил Наташке клизмы, она откровенно наслаждалась этим процессом, а я, по дыханию Катьки, понимал, что она тоже изрядно завелась. Катюшка снимала всё это и проявляла изрядный талант к таким съемкам. И ракурсы находила интересные, и с освещением мудрила… . Я поставил Наташеньке четыре клизмы (чтобы был выбор для монтажа мол.) И вот очередь дошла до меня.
Меня уложили на кушетку, раздели по пояс снизу и велели подождать, а сами стали готовить клизмы. Набирать и наливать водичку, расставлять – развешивать и о чем-то шушукались при этом, что меня напрягало. И вот первая грушка стала мягко и медленно входить в мою попу… . Это было так приятно, что сдержать вдох удовольствия было просто невозможно! Девчонки при этом о чем-то опять шушукались, но мне было уже безразлично – я растворился в приятных ощущениях – мне ставили клизму… . Потом они мне поставили кружку, затем еще раз. И тут вдруг Катька заявляет, что тоже хочет, чтобы ей поставили клизму… .
А почему бы собственно нет? Мы конечно согласились. Наташенька взяла камеру, а я спустил Катьке штанишки, трусики и уложил на кушетку. Попка у нее была совершенно классная.
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image008.jpg
Она очень хочет то, что сейчас будет…, глубоко дышит и ее попочка почти непроизвольно оттопыривается. Я беру вазелин и начинаю смазывать Катюшкину «дырочку» ))). Она тихонько стонет и вся подается навстречу моему пальчику. Надо же, в какую охоту эти съемки девушку вогнали))). Когда я коснулся носиком груши ее дырочки – она прогнулась и тихонько застонала. Я постарался ввести кончик максимально глубоко. Катька стонала и глубоко, хрипло дышала. Я начал вливать водичку и не дойдя до половины она издала длинный сладкий стон и сказала – Я кончила. По пробежавшей по ее телу дрожи было видно – не врет )))).
А теперь большую, литра на полтора два, для отходняка и чтобы расслабиться ))).
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image010.jpg
Её просьба была тут же исполнена. Как же она млела под клизмой))), мурррчала и таяла ))). Время было уже позднее и на этом мы расстались. Я пообещал Наташке завезти деньги сразу, как только заказчик со мной рассчитается. Через три дня я позвонил ей и сказал, что заказчик доволен, деньги пришли и я готов их привезти. Мы встретились, я передал Наташке деньги, она поблагодарила и вдруг – А давай повторим?
- Так всё нормально, заказчику понравилось.
- Нет, не за деньги и можно даже без съемки, просто для удовольствия. Мне очень понравилось. Я получила большое удовольствие. Катька, кстати, - тоже ))
- Так ты предлагаешь опять втроем?
- А ты против?
- Да нет, не против. Мне тоже понравилось )))
- Ну, так давай?
- Конечно! Скажешь когда?
- Конечно.
Через неделю она позвонила и мы встретились снова. Наши встречи продолжались всё лето и мы получали бездну удовольствия))). Какой это все-таки кайф – КЛИЗМА!
file:///C:/DOCUME~1/Admin/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image012.jpg
логин: gucher
пароль: 487351
Никому не понравилось? (((((((((
Очень возбуждает)
Но возникли вопросы:
1. Фоток не видно.
2. Вредно же для микрофлоры кишечника!
Очень возбуждает)
Но возникли вопросы:
1. Фоток не видно.
2. Вредно же для микрофлоры кишечника!
Фотки, как мне админы сказали, я смогу вставлять после 50 сообщений (у меня их еще нет), а жаль, они красивые... .
А для микрофлоры даже полезно, просто последнюю клизму надо делать из молока, или 1% кефира, или с бифидобактерином.
Дело наверное в том, что у нас в России отношение к этой процедуре много лет формировали отрицательное. Что это нечто грязное, постыдное и даже болезненное (ну еще бы, в больнице санитарка-хамка, ледяная вода, в непонятных пятнах шатающаяся кушетка и т.д.). Не встретил ни одной женщины, которая отказалась бы попробовать (после предварительной разъяснительной работы) и не осталась бы ОЧЕНЬ довольна и не хотела бы еще и еще и еще...