Просмотр полной версии : Что важнее для счастливого брака?
Приветствую вас, дорогие форумчане..
И так у меня с моими друзьями возник спор что же важнее в семейной жизни ,
Новые кружевные Труселя и Мейкап или же вкусный борщ и уют в доме ?
Речь сейчас не идёт о ванильных цитатах, а ля что-то вроде « за что нас нас любят женщин ? — за кружевные Труселя и вкусный борщ »
Ибо в реальной жизни я думаю что редко это все совмещается, а особенно если она ещё по мимо и работает и должна ещё воспитывать ребёнка. Конечно есть и такие ” супермамочки” но не всегда и везде...
Но все же………… Что же важнее ?
конечно же от мужской половины тоже зависит… но все же больше требований всегда к женщине..
что же думаете вы ?
Пyмяyx**
10.12.2020, 11:51
Н-да... Вопросец... Задумался.
Но, по моему, это из серии "Кого ты больше любишь, папу или маму?", "Что бы ты предпочёл, ослепнуть или потерять ноги?"
Борщ важнее.
Труселя - это скорей любовница. А вот борщ - это жена.
Долго жить с труселями не получится - жрать захочется вернется к борщу.
А если сытый мужик гульнет на сторону к ярким труселям - то нормальный борщ его огреет половником... но простит, потому что деньги на свеклу и мясо он все равно домой носит...
Пyмяyx**
10.12.2020, 13:57
Но если женщина только готовит борщи и больше ни на что не годится, то это не жена, а домработница.
Если домработнице не платить (в том числе и хорошим сексом), она найдет другой дом.
Carbonat
11.12.2020, 02:16
Пожрать я и в общепите могу без угрызений совести. А за "труселя" на стороне можно отхватить немало проблем.
HellGirl
11.12.2020, 02:17
Полагаю, что ни то, ни другое не важно.
Важнее всего духовная близость. Уважение. Отсутствие скандалов. Возможность поговорить.
ИМХО, конечно.
(Борщ варить не умею. Кружевные труселя не ношу. Замужем. Счастлива.)
Пранкоева Валентина
11.12.2020, 10:27
Приветствую вас, дорогие форумчане..
И так у меня с моими друзьями возник спор что же важнее в семейной жизни ,
Новые кружевные Труселя и Мейкап или же вкусный борщ и уют в доме ?
Речь сейчас не идёт о ванильных цитатах, а ля что-то вроде « за что нас нас любят женщин ? — за кружевные Труселя и вкусный борщ »
Ибо в реальной жизни я думаю что редко это все совмещается, а особенно если она ещё по мимо и работает и должна ещё воспитывать ребёнка. Конечно есть и такие ” супермамочки” но не всегда и везде...
Но все же………… Что же важнее ?
конечно же от мужской половины тоже зависит… но все же больше требований всегда к женщине..
что же думаете вы ? в идеале на равных, уважая друг друга и с любовью
Это все хорошо и я совершенно согласна.
Но нельзя же понимать так буквально!
Труселя - это просто символическое обозначение женщины красивой, легкомысленной, самовлюбленной, эгоистичной...
Борщ - уютной, хозяйственной, любящей, альтруистичной...
Влюбляются до безумия в труселя.
Женятся, детей заводят и живут всю жизнь - с борщом.
Лучше всего гармоничное сочетание, конечно. Но идеала не бывает.
Поэтому вопрос стоит так: кто предпочитает жену, а кто любовницу?
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/03/17/2244007/5fab335829a394dfec6b52ab81db42fe.jpg
HellGirl
11.12.2020, 14:42
Труселя - это просто символическое обозначение женщины красивой, легкомысленной, самовлюбленной, эгоистичной...
Всё правильно.
Влюбляются в красивых.
Женятся на заботливых.
И то, и другое – это "зелье приворотное".
Но если брак держится на одном только приворотном зелье -
такой брак счастливым не будет.
Мне вот эта картинка больше нравится:
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/0BJbS3Utnvqk9iCBLZPo0EAc00AEyRKTnQc8OLp5Th1oY8f5AQ AN76ttb3HN5w-NG160B00Eie691jhLPibi89DYmaA4Rv-9oravQH_pg9c0084MvjS5
Белая Хризантема**
11.12.2020, 14:44
В идеале жена должна быть любовницей в постели , хозяйкой на кухне и единомышленницей и соратницей в делах мужа)
Белая Хризантема**
11.12.2020, 15:08
https://cdn.fishki.net/upload/post/2017/03/17/2244007/5fab335829a394dfec6b52ab81db42fe.jpg
Борщ сварю если попросят)))
В идеале жена должна быть любовницей в постели , хозяйкой на кухне и единомышленницей и соратницей в делах мужа)
Это в идеале. Но идеала не бывает.
Вот муж у меня программист, и когда он с младшим сыном (учится на программиста) начинает разговаривать - я тихо ухожу на кухню к борщу))))) или к старшему поговорить о машинках и мотоциклах, или с собакой погулять... потому что если некоторые слова по отдельности я еще понимаю, то все вместе - уже нет((((( какая уж тут соратница???
Белая Хризантема**
11.12.2020, 20:03
Ну бывает,что совпадает)
Белая Акация
12.12.2020, 00:07
Счастливый брак,как говорил ,мой приятель,это три в одном стакане:жена это любовница в постели,хозяйка на кухне,и друг и советчик во всех делах.
Для счастливого брака, важнее всего большая срака.
Белая Хризантема**
12.12.2020, 00:17
Счастливый брак,как говорил ,мой приятель,это три в одном стакане:жена это любовница в постели,хозяйка на кухне,и друг и советчик во всех делах.
100%
Белая Хризантема**
12.12.2020, 00:22
Флаг вам в руки перо туда , что важнее всего))
Счастливый брак:это взаимопонимание во всем!
Только понимая и принимая всё в своем собеседнике,можно видеть счастливый брак!
Улыбнуло
Полагаю, что ни то, ни другое не важно.
Важнее всего духовная близость. Уважение. Отсутствие скандалов. Возможность поговорить.
ИМХО, конечно.
(Борщ варить не умею. Кружевные труселя не ношу. Замужем. Счастлива.)
вот кcтати да, чтоб как говорится были из «одной песочницы», наверно тогда все и будет совпадать «Труселя» к «Труселя» и «борщ» к «борщу»
Но если женщина только готовит борщи и больше ни на что не годится, то это не жена, а домработница.
Причём здесь это? Речь идёт о том что не всегда на ней эти «кружевные Труселя».... не всегда ты видишь жену накрашенную с маникюром и педикюром и в кружевном белье. Это ж не разовые встречи, а семейная жизнь. А мужчины то любят глазами, и борщ они тоже любят... вот в чем сыр Бор...
Пyмяyx**
14.12.2020, 23:13
Значит, я неправильно понял. Я думал "труселя" - в переносном смысле, то есть секс.
Значит, я неправильно понял. Я думал "труселя" - в переносном смысле, то есть секс.
Секс сексом, это понятно.
я как говорится, про «упаковку»
Пyмяyx**
17.12.2020, 20:09
На мой взгляд, упаковка не столь важна
Белая Хризантема**
17.12.2020, 20:11
На мой взгляд, упаковка не столь важна
А, что важно?